Автомобили

Сайлентблоки FEBEST отзывы

Сайлентблоки FEBEST отзывы0

Отзывы

Качество что надо

Гость 33 мин 57 сек назад На Шевроле Нубира 2003-го поставил сайлентблок заднего амортизатора DAB-003 и сайлентблок переднего рычага CHAB-NUB. Катаюсь с ними с 2018 г. До сих пор нигде ничего не потрескало и не отслоилось. Вот тебе и бюджетная категория автомобильных запчастей. Никогда не знаешь, где нарвешься на качество.

Неплохое качество для китайского-то производства

Вячеслав пятница, 1 апреля Поставил на Тойоту Авенсис для пробы передний сайлентблок TAB-ACA30S. И вот за эти полгода могу сказать, что это неплохое качество для китайского-то производства. Конечно, тут больше сыграла цена в покупке. Но теперь. спустя 3ткм. уже играет роль и качество. Смотрю многие жалуются на аналоги, что чуть ли не разваливаются после 500 км, а у меня все ровно.))

Очень доволен результатом

Сергей четверг, 31 марта Сайлентблок задней цапфы CHAB-006Z и сайлентблок поперечной тяги CHAB-004 ставил на Шевроле Эпика. Очень доволен результатом. Пробег с замены уже 12 000. Думаю, еще откатают десяточку точно. Посмотрим.

Сайлент полностью идентичен оригиналу

Юра среда, 30 марта На Хонде Цивик сайленты заднего амортизатора HAB-064 ходят уже 6 000 км. Вот и показатель того, что аналог тоже может служить исправно долгое время. Я доволен своим приобретением. Сайлент полностью идентичен оригиналу. Сравнивал.

Не отличить от оригинала

Гость вторник, 29 марта Поменял вчера сайлентблок заднего аморта на дубль — фебест ADAB-020. Либо я слепой, либо еще что-то. Но вот разницы в поведении автомобиля не увидел. Словно машина (Ауди А6) и дальше ездит с исправным старым ОРИГИНАЛЬНЫМ сайлентблоком. Ну в качестве я уверен — искал именно деталь немецкого производства, а не китайского. Знакомые привезли из Германии.

Впечатления пока положительные

Константин воскресенье, 6 марта Езжу я не очень аккуратно — люблю погонять, и потому порой ямы и колдобины не всегда замечаю. Пошли под замену сайлент заднего рычага и переднего торсиона. Поставили Фебест 1) NAB-344Z, 2) NAB-Y34. Впечатления при управлении infiniti q45 пока положительные.

Качество хорошее

Den 5 марта, 2022 год Сайлентблок TAB-190 хоть и Тайвань, а качество хорошее. Вот сейчас зимний сезон, а сайлентблок ходит без нареканий. Цена по отношению к оригиналу в разы меньше. Учитывая, что с этим сайлентблоком я езжу уже 1,5 года, то уже можно поднимать разговор про надежность производителя. Сейчас вот у Тойоты Карина с вилкой сцепления начинаются проблемы, подумываю о покупке детали Фебест, если будет… Сайлентблок TAB-190 хоть и Тайвань, а качество хорошее. Вот сейчас зимний сезон, а сайлентблок ходит без нареканий. Цена по отношению к оригиналу в разы меньше. Учитывая, что с этим сайлентблоком я езжу уже 1,5 года, то уже можно поднимать разговор про надежность производителя. Сейчас вот у Тойоты Карина с вилкой сцепления начинаются проблемы, подумываю о покупке детали Фебест, если будет такая.

Пока с сайлентблоком все хорошо

Коров Сергей 4 марта, 2022 год На Хонду Цивик поставил усиленный сайлентблок заднего рычага пр-ва Febest HAB-110F. Накатал с ним уже 10к. Пока с сайлентблоком все хорошо. На недавнем осмотре механик подтвердил его рабочее состояние.

Запчасть ходит без проблем

Гость 3 марта, 2022 год На Инфинити G35 взял обычный сайлентблок Фебест NAB-194. Запчасть ходит без проблем. Как показал недавний осмотр, который я провел своими силами в гараже, даже спустя 2 года она еще в порядке. В начале я сомневался в покупке, стоит ли. Но практика показала, что аналоги ставить можно.

Полет нормальный

Михаил 2 марта, 2022 год В Митсубиши Спейс поменяны следующие сайлентблоки: задней балки, подушки дифференциала, попереченого рычага. Вместо ушедших в утиль поставил Фебест. Их артикулы — MAB-149, MAB-156, MAB-2M. С ними я уже отмонтылял 15 000 км. Полет нормальный, люфтов нет.

Заменой удовлетворен

Руслан 20 февраля, 2022 год Порвался сайлентблок задней балки. Пришлось менять сразу оба, поскольку ремонт (снятие балкии выпрессовка сайлентблоков) далеко не бюджетный и не хотелось второй раз это проделывать из-за возможного выхода из строя второго сайлентблока. Заменил на TAB-429 Фебест. После замены езда на Тойота Королла Матрикс сопровождается лишь шумом работащего двигателя без примеси посторонних звуков. Я еще почитал про производителя, оказывается они в большей… Порвался сайлентблок задней балки. Пришлось менять сразу оба, поскольку ремонт (снятие балкии выпрессовка сайлентблоков) далеко не бюджетный и не хотелось второй раз это проделывать из-за возможного выхода из строя второго сайлентблока. Заменил на TAB-429 Фебест. После замены езда на Тойота Королла Матрикс сопровождается лишь шумом работащего двигателя без примеси посторонних звуков. Я еще почитал про производителя, оказывается они в большей степени делают запчасти для японских и корейских машин.

Надежная запчасть оказалась

Anton 19 февраля, 2022 год В Туареге помер сайлент заденго амортизатора. В интернете я как-то встречал запчасти от аналогового производителя Фебест. Решил проверить так ли они хороши, как про них пишут. Купил ихний сайлентблок VWAB-032. 15 000 км уже имеется. Надежная запчасть оказалась.

Вполне заменили оригинал и ни в чем не уступают им

Олег М 18 февраля, 2022 год Требовалась замена амортизаторов задних в моей Хендэ Санта Фе. В итоге обошлось заменой сайлентблоков. В оригинале амотризаторы идут в сборке. Отдельно сайлентблоки только фебест делает. Артикул HYAB-CM10SAR-KIT (комплект). А поставил я их потому что в сервисе были только они в наличии, но не жалею. Сайленты Фебест вполне заменили оригинал и ни в чем не уступают им.

Ремонтом доволен

Гость 16 февраля, 2022 год Купил бэушный Lexus RX 2015 года. Не знаю, что владелец с ним делал, но сайленты, да и вся подвеска были уставшими. Ради эксперимента для задних амортизаторов я взял сайленты от Фебест TAB-578-KIT. Пока машина ездит. Ничего плохого сказать не могу. Ремонтом доволен.

Прошел уже 17 000 км и продолжает жить дальше

Толик 24 января, 2022 год Передний сайлентблок NAB-E51S прошел уже 17 000 км и продолжает жить дальше. Думаю, километраж говорит о высоком качестве китайской поделки под немецким брендом. Честно говоря я приятно удивлен, что аналог столько пробегал. Деталь установлена в Хендай Санта Фе.

Все хорошо

Никита 23 января, 2022 год Запчастями этого производителя пользуюсь давно. В большинстве своем аналоги ставлю осенью и зимой, когда разгул непогоды. Из недавних приобретений — сайлентблок переднего рычага BMAB-028. Все расходники стоят на BMW X3. Сколько езжу, пока с Фебест все хорошо.

Ходит отлично

DEN 22 января, 2022 год Для поперечной тяги в Хонда Сити взял сайлентблок HAB-193. Ходит отлично. За саму детальку я отдал 168 руб. Устанавливал сам. Сейчас вот еще подумываю пыльник фебестовский купить на левый передний амортизатор.

Заменами доволен

Гость 21 января, 2022 год На Ситроен С-Кроссер поставил ряд сайлентов от Фебест: заднего амортизатора MAB-152; заднего дифференциала MAB-118; сайлентблок опоры дифференциала MMB-V97R и переднего рычага MAB-105. Главная причина — цена. Вы видите количество, а переплачивать за раскрученное название не считаю нужным. Машина сейчас на ходу, не капризничает.

Хорошее сочетание качества и цены

Федор Али 20 января, 2022 год Сайлентблок заднего амортизатора MZAB-128 , который я установил сразу же после покупки авто (Форд Фокус) у предыдущего владельца отслужил порядка 21 ткм. Хорошее сочетание качества и цены. Достойная замена родному сайленту.

машина ездит хорошо, дорогу чувствует

Николай 19 января, 2022 год В Хонде Аккорд менял следующие сайленты: рулевой рейки (HAB-124), рамы (HAB-138), задней цапфы (HAB-100), задней тяги (HAB-097), задней продольной тяги (HAB-093). Эксплуатирую их конечно пару месяцев, так что пока могу сказать, что машина ездит хорошо, дорогу чувствует. В плане надежности пока ничего не могу сказать однозначного — мало проехано.

Работают просто замечательно

Макс 18 января, 2022 год Сайлент заднего аморта BZAB-045 и задней опоры амортизатора BZAB-204R на мерине с 180 стоит уже 2 года. Работают просто замечательно. Могу сказать, что эти дубли очень даже достойный ответ заводским, сочетающий адекватную цену и сносное качество.

Качественный и доступный сайлент

Гость 17 января, 2022 год С их сайлентблоком переднего рычага CHAB-V200S у меня пробег уже 23 000 километров. Скоро юбилейная тысяча пойдет как Фебест стоит на моей любимице Chery Mikado. Перебирал недавно подвеску, так сайлент в хорошем состоянии. А если даже и навернется сейчас, то поставлю точно такой же. Мало того, что качественный, так и по ценнику доступный.

Идет третий год уже

Сергей 16 января, 2022 год От Фебест у меня стоит сайлентблок переднего рычага PGAB-001. Идет третий год уже. Как показал недавний осмотр на СТО всех узлов, сайлентблок в хорошем состоянии, трещин нет. Езжу на пыжике 5008 2016 г.

ходит достойно

Максим 15 января, 2022 год Фебест — отличный бюджетный вариант расходников. Год назад впиндюрил на Субару Импреза сайлентблок дифференциала от них (SBMB-002), и ничего — ходит достойно. Ради интереса доставал его перед началом этой зимы, посмотреть, что да как с ним. Гладкий, без трещин.

я ими доволен

Денис 14 января, 2022 год Заказал летом сайлентблоки HAB-091 и HAB-008 для Хонды Аккорд 2011 г. В принципе…. В принципе, если не брать в расчет, что это бюджетная категория, я ими доволен. Если смотреть в корень, размер тот же, что и у оригинала, сделаны из того же материала. Разница только в том, что у меня расходники китай-китай. Но после установки по поведению машины не скажешь,… Заказал летом сайлентблоки HAB-091 и HAB-008 для Хонды Аккорд 2011 г. В принципе…. В принципе, если не брать в расчет, что это бюджетная категория, я ими доволен. Если смотреть в корень, размер тот же, что и у оригинала, сделаны из того же материала. Разница только в том, что у меня расходники китай-китай. Но после установки по поведению машины не скажешь, что стоит какая-то херовина: стуков нет, ничего не вихляется, отличная управляемость. Километраж перевалил уже за 4 000.

И по цене хорош, и по размеру подходит

Артур 13 января, 2022 год Взял сайлентблок производства Фебест — TAB-149. И по цене хорош, и по размеру подходит. Установил взамен умершего на Тойота Хилукс и продолжил дальше ездить, будто ничего и не было. Заприметил себе еще от них же ремень ГРМ. Каталог у Фебеста и правда нереально огромный. Устанешь выбирать.

Пока претензий не имею

Гость 12 января, 2022 год На СТО механик сказал, что к своему концу подходят сайлентблоки тяги. Предложил на выбор несколько производителей, дав характеристику каждому. Но во время своего монолога сделал упор на сайленты Фебест. Я нешибко разбираюсь в этих всех тонкостях, но подумал дай-ка возьму немцев. Купил сразу комплект HARM-10, чтобы сразу в Хонде Цивик все заменить. Уже 3 000 накрутил. Пока претензий не имею…. На СТО механик сказал, что к своему концу подходят сайлентблоки тяги. Предложил на выбор несколько производителей, дав характеристику каждому. Но во время своего монолога сделал упор на сайленты Фебест. Я нешибко разбираюсь в этих всех тонкостях, но подумал дай-ка возьму немцев. Купил сразу комплект HARM-10, чтобы сразу в Хонде Цивик все заменить. Уже 3 000 накрутил. Пока претензий не имею. Если сайленты зиму нормально отслужат, можно будет говорить о надежности производителя. Пока меня только цена и внешний вид привлекают.

К качеству сайлентблока никаких вопросов не имеется

Кабан 4 декабря, 2021 год К качеству сайлентблока LRAB-015 никаких вопросов не имеется. За почти два года эксплуатации ни разу ничего. Кто будет менять, обратите внимание, что он в оригинале гидравлический, нужно ставить точно такой же, резиновые ходить не будут. Для себя сделал вывод, что Фебест вполне на уровне как производитель расходных узлов для автопрома.

Намотал 12 000 км — все гуд

Федор 3 декабря, 2021 год Как поставил этот комплект TAB-577-KIT от автомобиля ощущения сразу же изменились в лучшую сторону хорошо, что не пришлось менять амортизатор. Сайлентблоки в хлам, а аморт еще живой…заменил сайлентблоки и ок. Сейчас намотано 12 000 км — все гуд. На недавнем плановом осмотре сказали, что сайленты в хорошем состоянии.

Прослужили дольше родных!

OLEG 2 декабря, 2021 год Сайленты NAB-361-KIT для Ниссан Армада прослужили дольше родных. В связи с этим сложились хорошие впечатления о надежности комплектующих данной компании. Ради интереса поизучал их каталоги. Запчастей у них хватает. Фактически, вы ими весь свой автомобиль можете обделать.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»