Красота и здоровье

Салон массажного оборудования «Дом Здоровья» отзывы

Результативно!

Саша

Саша 6 сек назад Мне массажер «Лучи жизни» помогает лучше всяких таблеток. Использую на ночь от бессонницы. Засыпаю после него намного лучше, чем после снотворных и успокоительных. И безвредно!

Разочарование

Патриот

Патриот вторник, 31 мая Мутная контора, годами работающая без вывески. В городе 5 салонов и все без вывески. Скорее всего, не имеет ни лицензии, а у товара нет сертификации. На Aliexpress то же самое продаётся в 10-20 раз дешевле. Технических специалистов нет, поэтому заверения о гарантиях и ремонте — фикция.
Куда смотрит Роспотребнадзор?

Хорошие товары

Валерия

Валерия вторник, 31 мая Купила в салоне Дом Здоровья массажер Мастер Плюс. Здорово снимает напряжение и боли в мыщцах. Комплексное воздействие на проблемную зону. Довольна покупкой. Благодарна за бесплатную доставку и полезный мастер-класс по использованию. Цена не дешевая, зато массажер эффективен, а компания обеспечивает пожизненное бесплатное техобслуживание.

Рада что выбрало его

Яна Никольская

Яна Никольская среда, 25 мая Раньше часто беспокоили головные боли. Массажер Релакс эффективно улучшает кровообращение, устраняет спазмы и напряжение. Рада, что среди многообразия разных аппаратов и магазинов, реализующих медицинское оборудование для домашнего пользования, выбрала этот массажер и непосредственно салон Дом Здоровья. Честное отношение к клиенту. Внимательный подход. Помимо консультирования есть тестирование и мастер-классы.

«Дом Здоровья» мой отзыв

Светлана

Светлана пятница, 20 мая У меня достаточно удачно сложились звезды, я долгое время работаю на ногах, постоянно ношусь по городу и в конце дня ноги по ощущениям напоминают непосредственно две тумбы. От знакомой узнала, что есть различные массажеры для ног, решила опробовать и пошла на презентацию в магазин Дом Здоровья, ощущения от массажера просто невероятные. Я рада, что приобрела, чувствую себя отлично.

Очередной лохотрон

Виктор

Виктор четверг, 19 мая Разводят пенсионеров на покупку супер дорогого оборудования китайского производства. Такое оборудование можно купить в другом месте на много дешевле.

Дом Здоровья

Ксения

Ксения 17 мая, 2022 год О таком магазине раньше даже не слышала, но моя подруга меня затащила на презентацию, мы перепробовали различные массажеры, менеджеры очень подробно обо всем рассказывали и отвечали на все вопросы, которые меня интересовали. В итоге решила приобрести массажер «Универсал», мне безумно понравился эффект от использования, мышцы расслабляет отлично.

Домашний санаторий

Валентина

Валентина 12 мая, 2022 год Для себя в этой компании выбрала Домашний санаторий. Это качественное оборудование, которое отлично справляется со спинными болями. В компании на него хорошая цена, а также высококлассное обслуживание.

Компания отличная

Наталья

Наталья 21 апреля, 2022 год С продукцией этой компании я познакомилась относительно недавно. Она мне сразу понравилась тем, что в ее салоне качественное и профессиональное обслуживание. Пришла сюда подобрать массажер для дома и столкнулась с вежливым консультантом, который все рассказал, помог с выбором, исходя из моих потребностей. Я приобрела ковер Лучи жизни, которым сейчас активно пользуюсь по вечерам. Пока не заметила, как он повлиял на… С продукцией этой компании я познакомилась относительно недавно. Она мне сразу понравилась тем, что в ее салоне качественное и профессиональное обслуживание. Пришла сюда подобрать массажер для дома и столкнулась с вежливым консультантом, который все рассказал, помог с выбором, исходя из моих потребностей. Я приобрела ковер Лучи жизни, которым сейчас активно пользуюсь по вечерам. Пока не заметила, как он повлиял на иммунитет, но вот спать после него стала лучше. Значит, хоть с чем-то он точно помогает справиться. Компания отличная и к клиентам относится внимательно, даже на мероприятия различные приглашают.

Отзывы по теме

Всё отлично

Светлана

Светлана 14 апреля, 2022 год После 5 лет давняя травма спины начала давать о себе знать. Ходила на массажи, и они очень даже неплохо мне помогали, и тут у меня появилась идея купить для спины домашний массажер. Видела в сети его многочисленные варианты. Про этот салон узнала случайно, когда промоутер дал листовку. При первом посещении мне сразу понравилась дружелюбная обстановка в нем. Вежливые консультанты сразу… После 5 лет давняя травма спины начала давать о себе знать. Ходила на массажи, и они очень даже неплохо мне помогали, и тут у меня появилась идея купить для спины домашний массажер. Видела в сети его многочисленные варианты. Про этот салон узнала случайно, когда промоутер дал листовку. При первом посещении мне сразу понравилась дружелюбная обстановка в нем. Вежливые консультанты сразу мне помогли с выбором, рассказали о своего рода домашнем санатории. Оборудование купила и теперь активно им пользуюсь. Плюс еще и стараюсь не пропускать мероприятия по здоровью от компании, на которые приглашают клиентов.

О покупке не жалею

Яна Трофимова

Яна Трофимова 8 апреля, 2022 год Купила в этой компании турмалиновый коврик. Видела подобные варианты в Интернете, но там они стоили дешевле. Здесь немного дороже, но о покупке все равно не жалею, потому приобрела себе качественное изделие для восстановления своего организма дома. Тестировать такой коврик не имело смысла, но после общения с консультантами, у меня появилась уверенность в его эффективности. Пока он мне помог справиться с… Купила в этой компании турмалиновый коврик. Видела подобные варианты в Интернете, но там они стоили дешевле. Здесь немного дороже, но о покупке все равно не жалею, потому приобрела себе качественное изделие для восстановления своего организма дома. Тестировать такой коврик не имело смысла, но после общения с консультантами, у меня появилась уверенность в его эффективности. Пока он мне помог справиться с болью в спине, а дальше посмотрим.

Приобрела ковёр «Лучи жизни»

Любовь

Любовь 27 марта, 2022 год Первый раз посетила салон вместе с дочерью. После выхода на пенсию обострились хронические болезни. Мы приехали, чтобы подобрать массажное оборудование для укрепления всего организма. Такой находкой стал ковёр «Лучи жизни». Консультанты подробно описали его свойства, рассказали, что он работает благодаря излучаемому инфракрасному теплу, улучшает кровообращение, иммунитет. Дали возможность испробовать его действие на себе. После покупки и постоянного применения я стала… Первый раз посетила салон вместе с дочерью. После выхода на пенсию обострились хронические болезни. Мы приехали, чтобы подобрать массажное оборудование для укрепления всего организма. Такой находкой стал ковёр «Лучи жизни». Консультанты подробно описали его свойства, рассказали, что он работает благодаря излучаемому инфракрасному теплу, улучшает кровообращение, иммунитет. Дали возможность испробовать его действие на себе. После покупки и постоянного применения я стала крепче спать, прошла тревога, стрессовое состояние. Использую его ночью. Температуру регулирую при помощи специального пульта. 1 согласен

Мне все понравилось

Ирина

Ирина 22 марта, 2022 год Я очень полюбила вязать, но кисти рук начали из-за этого сильно болеть, уставать. Задумалась о том, чтобы походить на массаж. Но совершенно случайно зашла в данный салон и увидела там специальный массажер для кистей рук. Консультанты мне рассказали о нем максимально подробно. По описанию все понравилось. Даже протестировать разрешили. Такого качественного сервиса я никак не ожидала. Мне все понравилось и… Я очень полюбила вязать, но кисти рук начали из-за этого сильно болеть, уставать. Задумалась о том, чтобы походить на массаж. Но совершенно случайно зашла в данный салон и увидела там специальный массажер для кистей рук. Консультанты мне рассказали о нем максимально подробно. По описанию все понравилось. Даже протестировать разрешили. Такого качественного сервиса я никак не ожидала. Мне все понравилось и покупка не разочаровала. Приятно, что компания остается на связи с покупателями, приглашает на полезные мероприятия, а также презентации. На них всегда узнаешь что-то новое, интересное.

Рада, что совершила покупку в данной компании.

Галина

Галина 16 марта, 2022 год Узнала об этой компании благодаря почтовой рассылке. Меня привлекло направление деятельности салона, а также ассортимент. Давно хотела обзавестись чем-нибудь для снятия усталости в ногах. По вечерам боли не давали спокойно отдохнуть, В салоне мне предложили перед покупкой протестировать массажер «Здоровые ноги». Он мне с первого же применения понравился. Эффект ощущался. Плюс еще и качество прибора было на высоте. Для меня… Узнала об этой компании благодаря почтовой рассылке. Меня привлекло направление деятельности салона, а также ассортимент. Давно хотела обзавестись чем-нибудь для снятия усталости в ногах. По вечерам боли не давали спокойно отдохнуть, В салоне мне предложили перед покупкой протестировать массажер «Здоровые ноги». Он мне с первого же применения понравился. Эффект ощущался. Плюс еще и качество прибора было на высоте. Для меня теперь дома это настоящая палочка-выручалочка. А салон для клиентов проводит всевозможные праздники. Такие мероприятия всегда приятно посещать. Рада, что совершила покупку в данной компании.

Отличный результат

Женя

Женя 19 февраля, 2022 год Пусть оборудование у них и дороже, чем то, которое можно найти в интернете, но зато оно даёт результат.

Я довольна.

Елена

Елена 15 февраля, 2022 год Взяла себе массажёр «Здоровые ноги». Тяжесть со стоп снимает просто изумительно. Несмотря на то, что на презентации было много людей, один из сотрудников мне всё подробно показал и научил пользоваться

Я довольна.

Марина

Марина 11 февраля, 2022 год Так давно хотелось найти что-то для шеи, но только стоящее, а не игрушку, каких сейчас пруд пруди кругом. Методом проб и ошибок, но я все-таки вышла на дом здоровья и когда на презентации женщина рассказывала про массажер здоровая шея, я сразу поняла, что это мое

Ковер Лучи жизни

Ольга

Ольга 30 января, 2022 год В салон за покупкой массажного оборудования меня привела знакомая. Мне здесь понравилось, можно не только выбрать оборудование, но и испытать его действие на себе. Купила нефритовый ковёр Лучи жизни, который излучает инфракрасное тепло. Сон улучшился, чувствую себя намного бодрее, чем раньше

Это Релакс для снятия головных болей и нервного напряжения.

Полина

Полина 25 января, 2022 год У меня несколько массажёров от компании. Все работают хорошо, качественные, ни разу не ломались, хотя пользуюсь каждый день. Это Релакс для снятия головных болей и нервного напряжения. Есть ещё пояс — моя любимая штука, снимает поясничные боли, а также массажная подушка, очень хорошо расслабляет воротниковую зону. После ежедневных процедур спать стала крепче, не просыпаюсь по ночам как раньше, легко засыпаю.

Рекомендую!

Гость

Гость 21 января, 2022 год По совету знакомого приобрел ковер лучи жизни. Мой знакомый гипертоник, рассказывал что ковер помогает ему в лечении его недуга. Вот и я решил попробовать, предварительно почитав всю информацию о нем и его действии на организм. Сам я уже не молодой, накопилось много разных болячек: простатит, дискинезия желчевыводящих путей и многие другие. Честно говоря, слабо верилось в его эффективность, попробовал и… По совету знакомого приобрел ковер лучи жизни. Мой знакомый гипертоник, рассказывал что ковер помогает ему в лечении его недуга. Вот и я решил попробовать, предварительно почитав всю информацию о нем и его действии на организм. Сам я уже не молодой, накопилось много разных болячек: простатит, дискинезия желчевыводящих путей и многие другие. Честно говоря, слабо верилось в его эффективность, попробовал и не пожалел. После непродолжительного использования я почувствовал повышение жизненного тонуса, повысилась работоспособность, я стал меньше уставать, исчезли спазмы в животе, улучшились сон и аппетит.

рекомендую

Люда Тищенко

Люда Тищенко 17 января, 2022 год Постоянно мучали головные боли и боли в шее. Соседка порекомендовала купить Массажную подушку от вашей компании. Заказала, доставили быстро, причём бесплатно. Боли снимает отлично, голова не болит, могу спокойно поворачивать шею. Вещь отличная, спасибо.

Всё хорошо

Анастасия Кутичева

Анастасия Кутичева 27 декабря, 2021 год Купили с мужем здесь массажное кресло Райское место, теперь у нас процедура массажа прямо дома проводится, даже в поликлинику ходить не надо. Долгое время выбирали массажёр, пробовали разные, но по совету консультанта в магазине решили всё же на этом варианте остановится. Тут ни одна зона без внимания не остаётся, и спина, и ноги массажируются, так что модель просто оптимальная. Кстати,… Купили с мужем здесь массажное кресло Райское место, теперь у нас процедура массажа прямо дома проводится, даже в поликлинику ходить не надо. Долгое время выбирали массажёр, пробовали разные, но по совету консультанта в магазине решили всё же на этом варианте остановится. Тут ни одна зона без внимания не остаётся, и спина, и ноги массажируются, так что модель просто оптимальная. Кстати, доставили нам покупку бесплатно, что приятно. Конечно, может в интернете и можно было более дешёвую альтернативу найти, но здесь, зато и гарантию дают, и всё в реальности осмотреть можно. Так что покупкой однозначно довольны, спасибо!

Дом здоровья в Казани

Вера

Вера 24 декабря, 2021 год Через месяц посещения дома здоровья в Казани.в частности на массажной кровати ,позвоночник расслабился.прошла скованность и боль.девочки консультанты доходчиво объясняют ,как пользоваться массажерами,при каких болезнях.массажеры дорогие .но все приобретатели довольны результатом их использования. Достоинства:

  1. Оздоровление .

Недостатки:

  1. Дороговизна массажеров

Отзыв о Салон массажного оборудования "Дом Здоровья": Дом здоровья в Казани

рекомендую

Руслан

Руслан 24 декабря, 2021 год Заказали для родителей массажер Райское Место. Сами тоже попробовали им пользоваться. И правда хорошо снимает напряжение, расслабляет, особенно после тяжелого рабочего дня.

Спасибо магазину

Евгения

Евгения 21 декабря, 2021 год На работе у меня сильно устают руки, особенно кисти. Увидела в интернете рекламу массажеров. Решила заказать Супер Палм. Спасибо магазину, грамотно проконсультировали и быстро отправили.

Отличный массажер

Олеся

Олеся 18 декабря, 2021 год Долго присматривалась к массажеру Здоровая шея. Попробовала его в деле на презентации. И все же решилась его купить. Отличный массажер, который помогает бороться с моим шейным остеохондрозом. Сразу уменьшились головные боли и хруст при поворотах шеи.

Мошенники?

Галина У.

Галина У. 9 декабря, 2021 год Приобрела в салоне массажер для шеи.Качество, наверное, хорошее. При этом в стоимость кредита включен пакет услуг «Комфорт», который составил 13% от общей суммы кредита.Которую,согласно условиям договора могут отключить и деньги вернуть. Услугу отключила, деньги никто возвращать не собирается.

Массажером довольна

Ольга

Ольга 26 ноября, 2021 год В этом году впервые заказала массажер. Выбрала для начала универсал для шеи. Все подошло отлично, стоимость оправдал массажер. Не люблю экономить и хочу приобрести все самое лучшее. Я знаю, что качество напрямую зависит от цены. И здесь все оправдано.

Дом Здоровья

Игорь М

Игорь М 21 ноября, 2021 год Я решил купить у них массажер «домашний санаторий». Понравился своей функциональностью, и в работе оказался хорошим, расслабояет. Заказ пришел без задержек, был хорошо упакован. Не могу не отметить еще и то, что на сайте есть удобный поиск по функциям и назначению. Закажу здесь маме в подарок массажную подушку.

Всегда дадут полезный совет

Марина

Марина 17 ноября, 2021 год Посещала школу Здоровья несколько месяцев. Здесь мне проводили массажи на разных аппаратах, консультировали по оборудованию и правильному его выбору. Самочувствие мое благодаря занятиям заметно улучшилось, перестали болеть ноги, появилась энергия. Недавно я купила в салоне Нефритовый ковер «Лучи Жизни». Я стала лучше спать, в холодную погоду кашель и насморк перестали беспокоить. Школу Здоровья посещать продолжаю, здесь сложился хороший коллектив, консультанты… Посещала школу Здоровья несколько месяцев. Здесь мне проводили массажи на разных аппаратах, консультировали по оборудованию и правильному его выбору. Самочувствие мое благодаря занятиям заметно улучшилось, перестали болеть ноги, появилась энергия. Недавно я купила в салоне Нефритовый ковер «Лучи Жизни». Я стала лучше спать, в холодную погоду кашель и насморк перестали беспокоить. Школу Здоровья посещать продолжаю, здесь сложился хороший коллектив, консультанты вежливые, доброжелательные, всегда дадут полезный совет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»