Компании

Сберлогистика отзывы

Сберлогистика отзывы0

Можно пользоваться их услугами

Пользуюсь сберлогистикой несколько месяцев

ОТДАЙТЕ ПОСЫЛКУ!!!!

ОТДАЙТЕ ПОСЫЛКУ!!!!

Прибыло на склад вручения уже больше месяца

Прибыло на склад вручения уже больше месяца

Ужасная работа сервиса

Ужасная работа сервиса

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Не доставляют заказ!

Не доставляют заказ!

Где посылка????

Отличная работа

Отвратительная работа Сберлогистики!

Посылка не двигается

Посылка не двигается

Посылка не двигается

Просьба уточнить где сейчас посылка RP139126321

Категорически не рекомендую, компания полный отстой....

Категорически не рекомендую, компания полный отстой....

Категорически не рекомендую, компания полный отстой....

Жаль нельзя поставьте минус 5.

Сбер мегамаркет и сбер логистика не доставили посылку в срок и не знают где она

Сбер мегамаркет и сбер логистика не доставили посылку в срок и не знают где она

Доставка длинною в вечность

Доставка длинною в вечность

Как я со сберовской логистикой сталкнулся

Первая посылка и сразу криво

Отзывы

Качественная и быстрая доставка заказа

Елена

Елена суббота, 6 августа Осталась очень довольна доставкой заказа RP424492429. Курьер Андрей позвонил заранее, сориентировались с ним по времени. Все доставил вовремя в целости и сохранности!

Большое Спасибо!!

wink

Доставка вовремя

Ольга

Ольга пятница, 5 августа Заказывала товар RP424648326 через Сбермегамаркет, посылку доставили в срок, как и обещали. Курьер позвонил заранее, мне конечно не очень удобно было получать, но курьер Марс под меня подстроился и доставил посылку в нужное время. Обслуживание мне понравилось.

Вежливый курьер

Екатерина СИЛЬКУНОВА

Екатерина СИЛЬКУНОВА четверг, 4 августа Заказывала товар в Золотом яблоке, доставка была через Сберлогистику. Хочу отметить, что в день доставки мне позвонил курьер Марс и спросил удобно ли мне получить посылку. В общем, доставкой я довольна, курьер был приветливый и вежливый. Мой заказ RP424240263, заказывала в Ульяновске

Качественная доставка

Ксения

Ксения понедельник, 1 августа Добрый день!
Очень довольна доставкой заказа RP424195180.
Курьер Дмитрий позвонил с утра и сориентировал по времени. В согласованный интервал, посылка была доставлена. Я не могла найти код для подтверждения доставки, но Дмитрий мне любезно подсказал.

Не пользуйтесь службой Сберлогистика

a.kandid

a.kandid среда, 20 июля Я — представитель юридического лица. Мы пользуемся услугами Сберлогистики по договору. Теперь вернее будет сказать, пользовались. Вначале, когда Сберлогистика только появилась в нашем городе, для меня это был просто праздник. Дело в том, что мы находимся на одной территории в промышленной зоне города и получать, как и отправлять посылки, было очень удобно. Плюсом к этому стали очень приятные расценки и… Я — представитель юридического лица. Мы пользуемся услугами Сберлогистики по договору. Теперь вернее будет сказать, пользовались. Вначале, когда Сберлогистика только появилась в нашем городе, для меня это был просто праздник. Дело в том, что мы находимся на одной территории в промышленной зоне города и получать, как и отправлять посылки, было очень удобно. Плюсом к этому стали очень приятные расценки и вот оно — счастье. Через некоторое время это счастье омрачилось в несколько раз возросшими сроками доставки из-за огромного наплыва клиентов и горячего сезона доставок (дело было под новый год). Несколько раз побывав на грани фола с выполнением заказов, я от услуг Сберлогистики отказался. Но временно. Через какой-то промежуток времени ситуация нормализовалась и все вернулось в прежнее русло. В непосредственной близости интересно было наблюдать за постоянно меняющимися людьми в составе компании. Все, с кем я начинал работать и наладил отличные отношения, в конце концов уволились. Вместе со сменой персонала изменилось и отношение к клиентам и качество сервиса. Но это особо не трогало. Окончательную точку поставил совершенно неожиданный случай. По стечению обстоятельств мне пришлось получать и отправлять один и тот же груз несколько раз. Т.е. получить посылку из Москвы, отправить ее обратно на доработку, а затем снова получить. Каково же было мое удивление, когда в течение недели-двух стоимость ее доставки росла от раза к разу. И в результате выросла вдвое. Повторю — грузом был один и тот же предмет. Оказалось, что люди принимающие груз на складе, от раза к разу завышали его параметры при оформлении. Естественно, меня это возмутило! Как так? И я решил искать правду. Вот тут-то со всей глубиной и определенностью я ощутил, насколько компании Сберлогистика наплевать на своих клиентов. Абсолютно безликая служба поддержки постоянно динамит и кормит отписками. Начинаешь общаться с одним оператором, его сменяет другой, третий и дальше по списку. При том что есть договор и ты — постоянный клиент, все сроки нарушены. Запрашиваемые документы не присылаются. Заставляют заполнять нелепые формы обращений почему-то для физических лиц, хотя мы работаем, как юридическое лицо. Уже перестаешь понимать, то ли это некомпетентность сотрудников, то ли действительно такая кривая схема разрешения спорных ситуаций. В итоге появляется ощущение, что тебя пытаются всячески надурить и унизить за то, что ты посмел указать на неудовлетворительную работу службы и ее сотрудников, и потребовал вернуть незаконно взятые с тебя деньги. Вывод один — не пользуйтесь услугами ООО Сберлогистика.

Никогда, никогда не пользуйтесь этой доставкой!!!

Olgaaa1

Olgaaa1 4 июля, 2022 год Авито доставку покупатель оформил через Сбер логистику, я по глупости не отменила заказ, думаю, попробую. Начала пробовать 30 мая 2022 года, до сих пор ищу посылку!!! Сначала она потерялась, потом нашлась, потом ждала покупателя, потом опять пропала. Вроде 5 июля что-то похожее на мою посылку нашлось, но, т. к. покупатель её не получил, она в течение недели будет отправлена на… Авито доставку покупатель оформил через Сбер логистику, я по глупости не отменила заказ, думаю, попробую. Начала пробовать 30 мая 2022 года, до сих пор ищу посылку!!! Сначала она потерялась, потом нашлась, потом ждала покупателя, потом опять пропала. Вроде 5 июля что-то похожее на мою посылку нашлось, но, т. к. покупатель её не получил, она в течение недели будет отправлена на склад, там в течение двух-трёх недель ей присвоят новый трек-номер и потом, может быть, отправят в тот пункт, куда я сдавала. Если учесть тот факт, что сдавала я её с Санкт-Петербурге и покупатель был из Санкт-Петербурга, то вы понимаете, куда закатились мои глаза от этой информации. Оперативность, быстрота доставки Сбер логистики ПОТРЯСАЮТ!!! Мне кажется, что начальники этой службы очень альтернативно одарённые люди, Греф умеет набирать сотрудников!!! 1 согласен

Доставка задержана с 7 июня

Людмила

Людмила 17 июня, 2022 год Добрый день!
Задержание доставки на пол месяца.Оператор49653_Дима не владеет информацией, говорит, что получили посылку на склад с Каланчевской 15, но номер отделения не назвал-не знает или боится назвать. Клиент отправил посылку 7 июня, срок доставки данная шарага заявляет 2-5 дня. Мне вот интересно, какого х@я моя посылка делала ДЕВЯТЬ дней без движения на Каланчевской? У вас там КТО работает, тупые бараны? То-ли…
Добрый день!
Задержание доставки на пол месяца.Оператор49653_Дима не владеет информацией, говорит, что получили посылку на склад с Каланчевской 15, но номер отделения не назвал-не знает или боится назвать. Клиент отправил посылку 7 июня, срок доставки данная шарага заявляет 2-5 дня. Мне вот интересно, какого х@я моя посылка делала ДЕВЯТЬ дней без движения на Каланчевской? У вас там КТО работает, тупые бараны? То-ли потеряли, то-ли еще что-то, но до сих пор посылка не получена. Каждые два дня приходило сообщение, что доставка переносится. И потеряли бы окончательно, если бы я не подняла бучу, и не написала и не позвонила куда только смогла найти контакты. И это доставка в ближайшее Подмосковье, что уж о регионах говорить..А теперь вот эти дни они будут считать от 16 числа, когда с Каланчевской им на склад доставили посылку. Зачем вы вводите в заблуждение клиентов о сроках доставки, это вообще-то мошеннические действия. Статья УК за это есть. Уж не умеете-не беритесь, хватаете сервисы и ртом и жопой, а работать не умеете. Жалобу еще отправлю в прокуратуру, пусть проверят вашу деятельность по обману клиентов.
Но, кстати, ни на одном на официальном сайте Сбера нет обратной связи для отзывов? А надо бы! Прячутся, как крысы, правды народной боятся.
Никому не посоветую данную шарашку, следующее отправление только через других операторов.
Отстойный сервис!!
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Не связывайтесь! Шарашкина контора! Отстойный сервис!!

1 согласен

очередной отзыв.

вячеслав

вячеслав 15 мая, 2022 год столько отрицательных отзывов .неужели нельзя закрыть эту контору.сентябрь 2021 г.отправили с китая.здесь пропала.чуть поискали и стерли трек и историю.ни кто ни кому ни чего не посылал.другие посылки вскрытые.позор. Достоинства:

  1. нет и я думаю не будут.

Недостатки:

  1. все в минусы

2 согласны

Отвратительно

Крылова Инна

Крылова Инна 15 мая, 2022 год Оформила заказ в интернет-магазине, учитывая нынешнюю ситуацию, заказ отправили сберлогистикой. Заказ валялся там у них на складе где-то полмесяца, потом смотрю по отслеживанию, сдвинулся наконец-то. Через пару дней наблюдаю статус «претензионная работа», сначала я не поняла что это, думаю, ну ладно мало ли, может сдвинется с места, но нет. Проходит неделя, решаю написать в поддержку, а мне заявляют, что посылка… Оформила заказ в интернет-магазине, учитывая нынешнюю ситуацию, заказ отправили сберлогистикой. Заказ валялся там у них на складе где-то полмесяца, потом смотрю по отслеживанию, сдвинулся наконец-то. Через пару дней наблюдаю статус «претензионная работа», сначала я не поняла что это, думаю, ну ладно мало ли, может сдвинется с места, но нет. Проходит неделя, решаю написать в поддержку, а мне заявляют, что посылка утеряна в ДТП! Здорово! А я сижу и жду, сама не знаю чего, даже не уведомили, ничего. А я гадаю где мой заказ и что значит данный статус. Ну а оператор в службе поддержки мне лишь посочувствовала, и я в итоге без посылки своей осталась. 1 согласен

доставка с приставкой СБЕР или волк в овечьей шкуре

Марина

Марина 12 мая, 2022 год Искренне не понимаю, почему Сбербанк не принимает никаких мер по ликвидации этой шарашкиной конторы, хитро прикрывающейся названием престижного банка, но никакого отношения (как выяснилось по факту) к нему не имеющей. На свою беду я отправила посылку через их постомат, и почувствовав неладное (трек не отслеживался, на горячей линии давали противоречивую информацию), решила погуглить отзывы, и с ужасом поняла во что… Искренне не понимаю, почему Сбербанк не принимает никаких мер по ликвидации этой шарашкиной конторы, хитро прикрывающейся названием престижного банка, но никакого отношения (как выяснилось по факту) к нему не имеющей. На свою беду я отправила посылку через их постомат, и почувствовав неладное (трек не отслеживался, на горячей линии давали противоречивую информацию), решила погуглить отзывы, и с ужасом поняла во что вляпалась. Посылку мою, конечно же, потеряли (RP259958507 от 12.11.21г), возместив мне в марте этого года лишь двукратную стоимость доставки в общей сумме 198 руб. За те 4 месяца я прошла все круги ада: звонки, письма, обивание порогов отделений, бесполезные требования, я даже обращалась в Роспотребнадзор, тоже самое со своей стороны делал и получатель посылки… все тщетно, у них есть хитро состряпанная оферта!
Уважаемые граждане, пожалуйста, не ведитесь на этот низкий ценник, не отправляйте через них свои посылки, а если и решились, то ставьте по возможности такую оценочную стоимость, чтобы у них отпадало всякое желание терять (читай присваивать) себе вашу посылку!
1 согласен

Мошенническая компания

Юрий Петрович Ларшин

Юрий Петрович Ларшин 5 мая, 2022 год Посылку RP411431152 отправили из Москвы 27 апреля. А 29 апреля она пришла на склад в Тамбов. Зачем она проехала мимо Мичуринска непонятно. На мои вопросы сотрудники Сбер логистики постоянно врут. Одни говорят, что её забрал курьер и увёз в Мичуринск, но как оказалось никакой курьер не забывал и никуда не отвозил. Потом врали, что она где-то на складе в Тамбове,… Посылку RP411431152 отправили из Москвы 27 апреля. А 29 апреля она пришла на склад в Тамбов. Зачем она проехала мимо Мичуринска непонятно. На мои вопросы сотрудники Сбер логистики постоянно врут. Одни говорят, что её забрал курьер и увёз в Мичуринск, но как оказалось никакой курьер не забывал и никуда не отвозил. Потом врали, что она где-то на складе в Тамбове, я специально поехал в другой город, объехал всё пункты Сберлогистики — никто не знает где посылка и отправляли её вообще.
Я так понял, что если продавец хочет не отдать вам ни денег, ни товара, он обращается к Сберлогистике, платит им некоторую мзду за якобы отправленный товар, а ваши денежки присваивает. А там уж Сберлогистика выдумывает получателю всякие ответы, типа: «Грузите апельсины бочках… «. Потом, спустя какое-то время, отвечает, что ваш товар ушёл обратно, потому что истёк срок хранения. И так несколько месяцев, пока вы не поймете, что вас банально развели мошенники.
Достоинства:

  1. Вежливо врут

Недостатки:

  1. Мошенники, и этим всё сказано.

2 согласны

Не пользуйтесь услугами!!!

Екатерина

Екатерина 28 февраля, 2022 год Ужасная компания,посылка почти два месяца лежит на складе,операторы врут или кормят завтраками.Люди не пользуйтесь их услугами!!! 2 согласны

Где посылка

Наталья

Наталья 27 февраля, 2022 год Отправила посылку .. больше 10 дней посылка находится у курьера .. что он с ней делает не понятно … жалобу рассматривают очень долго ,,, вернуть не получается … зачем связалась ..,, никому не советую .. 2 согласны

Ни денег, ни посылки

Юрий

Юрий 23 февраля, 2022 год Заказал посылку с Алиэкспресс, посылка дошла быстро, пункт выдачи пр. Ленина д.20, но маленький срок хранения, когда пришёл забирать, сказали — посылка у нас но мы вам её не отдадим. Пришлось звонить на горячую линию, там обещали помочь, пока разбирались, посылку отправили назад в Китай, опять пришлось звонить на горячую линию, посылку развернули, через месяц пришла в пункт выдачи, но… Заказал посылку с Алиэкспресс, посылка дошла быстро, пункт выдачи пр. Ленина д.20, но маленький срок хранения, когда пришёл забирать, сказали — посылка у нас но мы вам её не отдадим. Пришлось звонить на горячую линию, там обещали помочь, пока разбирались, посылку отправили назад в Китай, опять пришлось звонить на горячую линию, посылку развернули, через месяц пришла в пункт выдачи, но меня не оповестили и посылка опять ушла в Китай на этот раз безвозвратно, Алиэкспресс денег не вернул. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. всё ужасно

3 согласны

Ужасное разочарование

Юлия

Юлия 21 февраля, 2022 год Летом отправляли пару посылок, все доходили, не в очень целом виде, но все же дошли. А в январе отправили посылку и потеряли ее концы. СМС пришла без кода, по отслеживанию показывает что посылка готова к выдаче, приходим в банк, они без кода не отдают. Ответ один: «звоните в Сберлогистику» Звонки тоже не помогли двинутся с мертвой точки, пока 20-ти… Летом отправляли пару посылок, все доходили, не в очень целом виде, но все же дошли. А в январе отправили посылку и потеряли ее концы. СМС пришла без кода, по отслеживанию показывает что посылка готова к выдаче, приходим в банк, они без кода не отдают. Ответ один: «звоните в Сберлогистику» Звонки тоже не помогли двинутся с мертвой точки, пока 20-ти разным операторам по телефону объясняли о своей проблеме, потеряли время, при очередном разговоре нам сообщили, что посылку отправили обратно. Почему? зачем? когда? так и не можем до сих пор ничего узнать. Разочарование полное, потеряны вещи которые были в посылке и на долго испорчено настроение при воспоминании о Сберлогистике. Конечно пользоватся этой услугой больше не будем и посоветовать кому то тоже большой вопрос. Читая отзывы понимаю, что очень много людей кто так же как и мы не могут ничего узнать и найти. Достоинства:

  1. Пару раз повезло и все пришло

Недостатки:

  1. Когда потеряли 2 посылки, думаю что все плюсы уже не так важны. Не возможно выяснить ни один вопрос,операторов так много что теряется время и уже ничего нельзя сделать, всем операторам безразличны проблемы клиентов. Не буду пользоваться данной услугой и не кому не посоветую

не меняется статус

Даниил

Даниил 13 февраля, 2022 год Посылка RP329049270 в течение 5 дней — не движется. Размер, см20.0×10.0x6.0 — закатился в угол на складе?или в чем проблема ?
От специалистов sblogistica — требуется дополнительное вмешательство

Каким богам помолиться, чтобы эта г… исчезло!

Анастасия

Анастасия 11 февраля, 2022 год Отвратительная г…Нослужба «Сберлогистика», КАК больше не иметь с вами дел??? Делая заказ я уже намеренно указываю, что «если будете посылать сберлогистикой, то я отказываюсь от заказа», и всё ОК…… Но в какой то момент мне пишут, что адрес заказа изменён и опять по новой🤦‍♀️
Это нарушение прав человека!!!
Почему я должна опять мотать себе нервы?
Первый раз столкнувшись с этой доставкой,…
Отвратительная г…Нослужба «Сберлогистика», КАК больше не иметь с вами дел??? Делая заказ я уже намеренно указываю, что «если будете посылать сберлогистикой, то я отказываюсь от заказа», и всё ОК…… Но в какой то момент мне пишут, что адрес заказа изменён и опять по новой🤦‍♀️
Это нарушение прав человека!!!
Почему я должна опять мотать себе нервы?
Первый раз столкнувшись с этой доставкой, я без преувеличения ждала посылку полгода!…. Это были летние вещи для ребёнка, в общей сумме около 10000 рублей… Как вы понимаете когда вещи пришли(хорошо что хоть пришли, судя по другим отзывам) они были уже не актуальны не по сезону, не по размеру😡
Сейчас все повторяется, перехватили посылку, 4е дня хранения с запоздалым уведомлением…. Посылка ушла… И опять бесконечные звонки, дозвоны, переговоры, попугаи на связи, одни и те же слова, а по сути никаких решений!!!
Буду писать в прокуратуру однозначно!
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Ужасно, отвратительно ВСЕ!

Недавно познакомилась с этой службой доставки, все хорошо)

Жека

Жека 11 февраля, 2022 год Благодаря сайту IHerd открыла для себя неплохую службу доставки, о которой раньше даже не слышала. Вы вот знали что у сбера появилась сберлогистика? Я нет))
В общем сделала заказ на сайте и выбрала сберлогистику, потому что отделение сбера находится в соседнем доме. Идти близко, не как обычно за три девять земель на почту тащиться.
На сайте сберлогистики я вводила трек-код и…
Благодаря сайту IHerd открыла для себя неплохую службу доставки, о которой раньше даже не слышала. Вы вот знали что у сбера появилась сберлогистика? Я нет))
В общем сделала заказ на сайте и выбрала сберлогистику, потому что отделение сбера находится в соседнем доме. Идти близко, не как обычно за три девять земель на почту тащиться.
На сайте сберлогистики я вводила трек-код и видела, когда посылка была выдана курьеру на пвз, затем прибыла на склад, далее увидела назначенный мной пункт выдачи и доставку непосредственно туда. Все перемещения корректно фиксируется, отслеживать реально удобно.
С приемом посылки тоже никаких проблем не было. Все довольно легко. Я взяла электронный талон в отделении, чтобы забрать посылку, немного постояла в очереди, ну и забрала ее. Суперудобно, близко к дому, цена доставки была хорошая. Советую!

Можно пользоваться их услугами

Диана

Диана 11 февраля, 2022 год Отправляла свою посылку из Питера в Москву. Т.к. отправляла подарок, тщательно выбирала службу, которая посылки страхует и в целом вызывает у меня доверие. Сберлогистика внушила доверие, по крайней мере сбером пользуюсь давно и меня устраивает их банк, логистика по идее должна быть тоже хорошая.
Посылка была отправлена впритык, чтобы примерно в день рождения она попала в руки имениннику. Заказывала дорогой тариф…
Отправляла свою посылку из Питера в Москву. Т.к. отправляла подарок, тщательно выбирала службу, которая посылки страхует и в целом вызывает у меня доверие. Сберлогистика внушила доверие, по крайней мере сбером пользуюсь давно и меня устраивает их банк, логистика по идее должна быть тоже хорошая.
Посылка была отправлена впритык, чтобы примерно в день рождения она попала в руки имениннику. Заказывала дорогой тариф со сберкурьером. Оформить эту услугу было легко, я все делала в приложении сбера, там есть раздел с логистикой. Сразу же онлайн калькулятор подбил стоимость. Получилось, что доставка мне обошлась в 450 рублей. Звучит недешево, но другие сервисы за такую услугу выставляли ценник еще выше. Так вот, самое главное — посылка пришла ровно в срок. У именинника было приятное удивление, звонил, говорил, что курьер передал от меня посылку. Я очень рада, что все дошло в хорошем состоянии. Даже декор на подарке остался красивый, судя по фото. Поэтому мне сберлогистика понравилась.

Сберлогистика - Можно пользоваться их услугами

Достоинства:

  1. скорость доставки, адекватная цена, возможность оформить заказ в приложении

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Сберлогистика: Можно пользоваться их услугами

Пользуюсь сберлогистикой несколько месяцев

Донна

Донна 11 февраля, 2022 год Я пользуюсь сберлогистикой уже пару месяцев. Отправляю посылки прямо по Москве и по области. Обычно пользуюсь либо такой услугой как сберпосылка — это по сути стандартная посылка, ее можно отправлять либо в отделении сбера, либо через постаматы сбера. Есть еще сберкурьер — тут все удобнее. Курьер приезжает за посылкой, забирает ее, и либо в этом же городе, либо в другом… Я пользуюсь сберлогистикой уже пару месяцев. Отправляю посылки прямо по Москве и по области. Обычно пользуюсь либо такой услугой как сберпосылка — это по сути стандартная посылка, ее можно отправлять либо в отделении сбера, либо через постаматы сбера. Есть еще сберкурьер — тут все удобнее. Курьер приезжает за посылкой, забирает ее, и либо в этом же городе, либо в другом тоже курьер отдает адресату посылку.
За доставку, на удивление не просят баснословных денег. Мой максимум по оплате был 350 рублей, в основном в 300 вкладываюсь. Конечно, это сильно экономит мое время и нервы, потому что вызвать даже такси и привезти самостоятельно посылку выходит ничуть не дешевле, чем воспользоваться услугой доставки от сберлогистики. По времени не подводили, посылок не теряли. Меня все устраивает в этой доставке.

Сберлогистика - Пользуюсь сберлогистикой несколько месяцев

Достоинства:

  1. хороший сервис, несколько способов доставки

Отзыв о Сберлогистика: Пользуюсь сберлогистикой несколько месяцев

Сделали подарок сыну из другого города

Emma

Emma 11 февраля, 2022 год Добрый день!
Срочно нужно было отправить посылку сыну в другой город, подарок на день рождения. С мужем думали, что сын приедет отмечать к нам, а он решил остаться с друзьями в Москве. Не оставлять же ребенка из-за этого без подарка. Решили собрать внушительную коробку с презентами и отправить почтой.
Искали, как выгоднее и быстрее это сделать, нашли у сервиса сберлогистики интересную…
Добрый день!
Срочно нужно было отправить посылку сыну в другой город, подарок на день рождения. С мужем думали, что сын приедет отмечать к нам, а он решил остаться с друзьями в Москве. Не оставлять же ребенка из-за этого без подарка. Решили собрать внушительную коробку с презентами и отправить почтой.
Искали, как выгоднее и быстрее это сделать, нашли у сервиса сберлогистики интересную услугу — сберкурьер.
На сайте я занялась оформлением заказа на доставку, все параметры проставила, указала вес, габариты, расстояние и в конце калькулятор подбил стоимость доставки. Вышло 550 рублей. Звучит не очень дешево, но это сберкурьер — он забрал из моего дома посылку и через 4 дня другой курьер принес посылку под двери моему сыну. Так сказать приятный сюрприз получился! Сыну не нужно было выстаивать очереди на почте и ждать посылку непонятно сколько времени.
Скорость доставки и бережное отношение к посылке понравилось. В таких форс-мажорных обстоятельствах буду пользоваться еще сберлогистико
Достоинства:

  1. сберкурьер, быстро, аккуратно

Недостатки:

  1. нет

ОТДАЙТЕ ПОСЫЛКУ!!!!

Юлия

Юлия 11 февраля, 2022 год Самая отвратительная организация изо всех, которые встречала в жизни!!!
9-го числа присылают уведомление — заберите посылку до 14:02. И через несколько часов — посылка будет отправлена обратно в Китай.
ВЫ СЕРЬЕЗНО????
Люди! Берегите нервы, обходите эту шарашкину контору стороной!!!

Отзыв о Сберлогистика: ОТДАЙТЕ ПОСЫЛКУ!!!!

Отзыв о Сберлогистика: ОТДАЙТЕ ПОСЫЛКУ!!!!

бермудский треугольник

Александра

Александра 10 февраля, 2022 год «ВСЕГДА ВОВРЕМЯ» лозунг СБЕРЛОГИСИТИКИ и это полнейшее вранье. Почитайте сколько отзывов уже об этой псевдо доставки.

После этой компании почта РОССИИ самая лучшая компания доставки. Не понимаю, зачем браться за доставку, если нет системы. Очень жалею, что не посмотрела отзывы до того, как решила отправить через СБЕРЛОГИСТИКУ.

Посылка перестала отображаться СРАЗУ после принятия в ту же дату. Ждите, скоро придет. Наверное у… «ВСЕГДА ВОВРЕМЯ» лозунг СБЕРЛОГИСИТИКИ и это полнейшее вранье. Почитайте сколько отзывов уже об этой псевдо доставки.

После этой компании почта РОССИИ самая лучшая компания доставки. Не понимаю, зачем браться за доставку, если нет системы. Очень жалею, что не посмотрела отзывы до того, как решила отправить через СБЕРЛОГИСТИКУ.

Посылка перестала отображаться СРАЗУ после принятия в ту же дату. Ждите, скоро придет. Наверное у вас не отображается в приложении. Так сделайте, вы же самая стабильная компания СБЕР. Где ваша репутация, которая после этой программы, очень сильно роняет всю вашу историю.

Жду, НО они и не говорят где она (ищем) и что утеряли ее тоже. Ждите. RP307741156. Даже почта россии более быстрая и надежная получается.

Моя рекомендация, пользуйтесь другими сервисами доставки. Достоинства:

  1. рядом с домом

Недостатки:

  1. не пришла в сроки. Не знают где посылка. но и не говорят что утеряна.

ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ДОСТАВКА!

Анастасия

Анастасия 9 февраля, 2022 год Моя посылка с 3 числа находится на складе вручения !! Отслеживаю уже неделю и статус не меняется!! Сколько она ещё будет там находиться? Ужас какой-то. Я заказывала товар не для того, чтобы так долго ждать!!! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. ОТДАЙТЕ ПОСЫЛКУ

Прибыло на склад вручения уже больше месяца

Андрей

Андрей 7 февраля, 2022 год Прибыло на склад вручения уже больше месяца и тишина не смс, не какой другой информации.

Отзыв о Сберлогистика: Прибыло на склад вручения уже больше месяца

Прибыло на склад вручения уже больше месяца

Андрей

Андрей 6 февраля, 2022 год прибыло на склад вручения уже больше месяца, но не смс не чего где забирать что делать не понятно. 26.12.2021 пришло смс что ждите смс о доставке и тишина Достоинства:

  1. Первый раз пришло все хорошо.

Недостатки:

  1. Второй раз проблема

Отзыв о Сберлогистика: Прибыло на склад вручения уже больше месяца

Отвратительнее не встречала

Мария

Мария 6 февраля, 2022 год Они просто потеряли мою посылку, и, типа, ни причём. Тянулось с середине декабря 2021г.: забирала другую посылку, мне сообщили, что есть и ещё одна, но кода нет, выдать не можем. Я её даже сфотографировала! Ну ладно, написала в поддержку, мне сказали, что разберутся, и так прошёл месяц. Иногда я напоминала, что, мол, пора, мне опять обещали… Потом я уже позвонила,… Они просто потеряли мою посылку, и, типа, ни причём. Тянулось с середине декабря 2021г.: забирала другую посылку, мне сообщили, что есть и ещё одна, но кода нет, выдать не можем. Я её даже сфотографировала! Ну ладно, написала в поддержку, мне сказали, что разберутся, и так прошёл месяц. Иногда я напоминала, что, мол, пора, мне опять обещали… Потом я уже позвонила, сказав, что, мол, она уже по адресу, тупо вышлите код. Но куда там! И так прошло 8 обращений и два месяца, пока наконец не пришло сообщение, что им так жалко и неудобно, но они потеряли её! У меня нет приличных слов! Она 2 грёбанных месяца лежала на месте, пока кормили меня этими обещаниями, и здрасте… Никому не рекомендую вообще! Ни при каких обстоятельствах!

Просто ужасно и бессовестно!!!

Анастасия

Анастасия 4 февраля, 2022 год Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом ,чтобы Вы не совершали таких ошибок ,как я!!! Первый раз в жизни я решила отправить посылку сберлогистикой , и сразу напоролась на грабли, а точнее на мошенников ,по другому о сберлогистике я сказать не могу. 27 ноября 2021 Я отнесла свою посылку стоимостью 3 тысячи рублей в поставит сбербанка! Оплатила доставку в размере 111… Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом ,чтобы Вы не совершали таких ошибок ,как я!!! Первый раз в жизни я решила отправить посылку сберлогистикой , и сразу напоролась на грабли, а точнее на мошенников ,по другому о сберлогистике я сказать не могу. 27 ноября 2021 Я отнесла свою посылку стоимостью 3 тысячи рублей в поставит сбербанка! Оплатила доставку в размере 111 рублей в Сбербанк онлайн и там же нужно было сделать оценку посылки , я не придав особого значения оценила в 1500 как говориться»чисто символически» потому что даже подумать не могла ,что ее могут потерять. До этого я слышала хорошие отзывы поэтому и решила тоже попробовать эту доставку. Как жалко что сначала я не прочитала отзывы об этой конторе. В итоге полтора месяца было потрачено на звонки , обещания доставить посылку и все в пустую. ОНИ ЕЕ ПОТЕРЯЛИ. При чем я отправляла из одного населенного пункта в другой в своей же области. Мне предложили вернуть деньги за утерянную посылку. И знаете что? Мне вернули только 111 рублей за доставку. А за утерянную посылку никто возвращать не собирается . Видите ли я физ. Лицо а не юридическое. Что за бред? Для чего тогда делалась оценка посылки. Сколько бы я не звонила , такое ощущение ,что сотрудники набраны просто по объявлению, абсолютно не грамотные. В итоге собираю информацию и иду в прокуратуру.деньги мне никто не вернул. Достоинства:

  1. Ничего хорошего нет в этой доставке

Недостатки:

  1. Все один сплошной минус

Контора продолжает удивлять!Хотя взаимоотношения давно закончились!

Сергей Константинович

Сергей Константинович 2 февраля, 2022 год Кто еще не понял,что это за шарага,слушайте!!!Свою последнюю посылку через это …я все-же получил пол месяца назад.После этого меня начали донимать письмами на э.п. и спрашивать.получил ли я посылку.Естественно я все эти письма игнорировал,так как уже многократно пострадал от этой шараги и отвечать ей не было желания.А сегодня вечером позвонила молодая сотрудница и извиняясь дословно сказала:»мы не можем доставить посылку… Кто еще не понял,что это за шарага,слушайте!!!Свою последнюю посылку через это …я все-же получил пол месяца назад.После этого меня начали донимать письмами на э.п. и спрашивать.получил ли я посылку.Естественно я все эти письма игнорировал,так как уже многократно пострадал от этой шараги и отвечать ей не было желания.А сегодня вечером позвонила молодая сотрудница и извиняясь дословно сказала:»мы не можем доставить посылку по тому адресу(а это сбербанк,где пол месяца назад я ее уже получил) и прошу вас назвать новый адрес,по которому мы пошлем к вам курьера(это с чем он ко мне приедет,если я уже получил посылку?)Конечно мне не хотелось делать из молодой сотрудницы идиотку и я признался,что получил посылку уже,как полмесяца назад!Так что ждите от них курьеров,они будут «привозить» посылки повторно,наверное создали производство клонов посылок

biggrin

посылки нет и не будет

вячеслав

вячеслав 2 февраля, 2022 год посылка не пришла .почти пять месяцев.кога запрашивал писали все что можно а когда отправил трек.такой посылки нет и тут же пропала история отслеживания.обращайтесь к продавцу.продавец спор не открывает.пишет дайте бумагу что посылка не пришл.и т.д. последние от продавца ok no problem.позор всей компании Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мрак

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»