Красота и здоровье

СЕНСАВИ институт красоты отзывы

Все отлично

Ирина Олеговна.

Ирина Олеговна. 1 мин 43 сек назад На профсоюзном делала альтеру на лицо, отличная процедура все понравилось, осталась довольна.
Теперь я ваша постоянная клиентка.

Лучшее место

Елена Смирнова

Елена Смирнова вторник, 13 сентября Была на процедуре смас-лифтинга у доктора Анисимовой Татьяны Борисовны. Осталось очень довольна. Профессионал своего дела, все быстро сделала, расписала план на год, как привести себя в порядок и какие процедуры мне подойдут. Я очень рада, что нашла своего доктора. Достоинства:

  1. Очень красивый интерьер, новые сертифицированные аппараты, везде чистота, атмосфера спокойствия царит.

Смас лифтинг Альтера

Ольга

Ольга понедельник, 29 августа Приехала сюда делать процедуру смас лифтинга на аппарате Альтера. Очень боялась, так как начиталась в интернете комментариев о том, насколько эта процедура болезненна. Огромное спасибо Волошиной Анне Владимировне! Очень чуткий и корректный врач. Успокоила, объяснила как процедура будет проходить, что я буду чувствовать на каждом этапе, дала обезболивающую таблетку. Процедура прошла отлично! Болезненные ощущения конечно были, но где-то точечно в определенных зонах лица. В целом, все супер! Огромное спасибо Институту Красоты Сенсави за суперквалифицированных врачей и шикарный сервис 😊
С момента проведения процедуры прошло уже около 4 месяцев, результатом безумно довольна !!!))

препарат Миотокс

Наумова Анастасия

Наумова Анастасия суббота, 27 августа Хожу в институт красоты регулярно, к Тереховой Дарье Сергеевне. Месяц назад пришло время колоть Ботокс, и т.к. цены на него выросли, Дарья Сергеевна предложила мне попробовать наш Российский аналог Миотокс. Мне показалось что уколы были менее болезненные чем Ботокс. На этот раз Дарья Сергеевна помимо обработки области лба и глаз, ввела препарат в нижне-челюстную зону — назвала это Нифертити. Эффект превзошел все ожидания, овал лица стал четче, подтянулись «брыли». Окружающие заметили что я похорошела! Очень рекомендую и Дарью Сергеевну Терехову и препарат Миотокс!

Очень хорошая клиника

Елена

Елена пятница, 26 августа Была на консультации в Сенсави на Новых Черемушках. Удивило, что консультация оказалась очень подробной! Врач долго расспрашивала на что я жалуюсь и чего хочу. Посмотрела все родинки, рассказала обо всех процедурах, спросила чем я пользуюсь дома и что вообще делала. В итоге назначила лечение для моих высыпаний и осенью буду проходить м22 и Скарлет. А ещё сразу укололи ботокс. Колола первый раз и в восторге от результата, даже не ожидала такого — лоб гладкий, глаза как будто больше стали и брови выразительные. Всем рекомендую клинику и моего врача Филимонову Анна

Отличный мастер

Гость

Гость 15 августа, 2022 год Первый раз пришла на маникюр в Сенсави на Профсоюзной в день рождения.Очень понравился мастер Лена, да и вся атмосфера в целом. Приятно удивила скидка 10% в честь дня рождения. Маникюром осталась очень довольна.Все просто замечательно! Недостатки:

  1. Нет

Маникюр и педикюр

Татьяна С.

Татьяна С. 27 июля, 2022 год
Давно хожу на маникюр к Елене Семёновой. Очень довольна, все быстро, аккуратно, качественно. Только записываться надо заранее. Френч всегда идеальный. Спасибо.

Отзыв о СЕНСАВИ институт красоты: Маникюр и педикюр

Препарат Миотокс в Сенсави

Simona R

Отзывы по теме

Simona R 13 июля, 2022 год Недавно опробовала препарат Миотокс в Сенсави. Делала коррекцию мимических изменений в области глаз (гусиные лапки). Через 2 недели ботулотоксин «взялся», область глаз разгладилась, кожа стала ровной. Теперь не переживаешь, видны ли морщинки на ярком солнышке. Мне очень понравился эффект, минус лет 5 от настоящего возраста, а какие-либо вмешательства врача не заметны:)

Процедура ББЛ

Пахунова Любовь Васильевна

Пахунова Любовь Васильевна 13 июля, 2022 год Прошла процедуру ББЛ (фототерапии ), у Игнатьевой О В . Очень довольна — улучшился цвет лица, стал более ровный, исчез сосудистый рисунок, поры- заметно сократились. Процедура обеденного перерыва , без боли и реабилитации , с превосходным эффектом .

Все превосходно!

Гость

Гость 11 июля, 2022 год Я осталась очень довольна. Особенно хочу отметить легкую и приятную атмосферу, которую создаёт весь коллектив. Было очень уютно! Большое спасибо Желаю как можно больше счастливых и благодарных клиентов!!! Достоинства:

  1. персонал вежливый, интерьер очень красивый!

Недостатки:

  1. нет

Осталась довольна

oksanamuratidi@mil.ru

[email protected] 10 июля, 2022 год Институт красоты Сенсави стал для меня открытием и новым стандартом качества, хочется отметить врача дерматокосметолога высшей категории Овчиникову Ирину Игоревну , процедура прошла легко и быстро все что хотелось — улучшили !

Понравился сервис !

Anna Onnova

Anna Onnova 8 июля, 2022 год Приобрела подарочный сертификат! Подруга осталась довольна ! Буду рекомендовать это заведение ! Приятная обстановка и качественно сделанная процедура говорят сами за себя!

Лучшее клиника по коррекции фигуры

Гость

Гость 25 июня, 2022 год Хожу сюда в отделение на коррекцию фигуры на Комсомольском проспекте. Делаю гидро в сочетании с прессом-изумительные результаты. Хожу к Нестерову Андрею. Профессионал своего дела. Всем советую. Достоинства:

  1. Всегда чисто, приветливых персонал не ресепшен.

Недостатки:

  1. Нет

Процедура Ультраформер

Гость

Гость 4 июня, 2022 год Давно хотела сделать процедуру Ультраформер, мне её рекомендовала моя подруга. Записалась в клинику Сенсави на Профсоюзной улице. Была приятно удивлена скидкой на процедуру, клиника очень красивая и светлая. Процедуру проводила Филимонова Анна Александровна, очень внимательный доктор.
Я осталась довольна консультацией и самой процедурой. Результат заметили близкие👍

Хорошее заведение

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Осталась довольна высокой квалификацией специалистов , нет ощущения что хотят навязать все услуги из прайса, решают проблему качественно и деликатно предлагают нужную процедуру

качественные косметологические услуги

Инесса

Инесса 22 июля, 2021 год В последние два года, как в первый раз сходила в клинику Сенсави, так и остаюсь их постоянной клиенткой. В первый раз приходила исправлять некачественную работу другого мастера. Мне плохо сделали губы (была заметная асимметрия), и в клинике мне все отлично подправили и даже сделали форму получше. Думаю, то, что им удалось именно исправить неудачную работу, говорит о профессионализме врачей, а я сделала вывод о том, что лучше уж один раз заплатить побольше, чем потом еще мучиться от последствий некачественно оказанных услуг. Сейчас регулярно хожу делать инъекции к врачу-косметологу Сытниковой Марии. В основном делаем губы, межбровку и носогубку, и пока что никаких претензий у меня не возникало. В последний раз решилась на лазерную шлифовку кожи. Осталась крайне довольна: лицо стало как-будто светлее, ушли небольшие пигментные пятнышки. По цене, да, дороговато, но, как я уже сказала, я на собственном опыте прочувствовала последствия экономии на собственном здоровье и красоте, и теперь не собираюсь это делать. В Сенсави мне всю документацию о квалификации врачей и сертификации препаратов показали, поэтому им и поэтому, и уже по собственному опыту доверяю. Достоинства:

  1. есть вся документация о препаратах и врачах, высокое качество услуг

Недостатки:

  1. нет

Заметный эффект после процедур

Валерия

Валерия 15 июля, 2021 год Ходила в клинику Сенсави на процедуру криолиполиза для уменьшения жировых объемов тела у доктора Овчинниковой Ирины Игоревны. Вообще клинику посоветовала подруга еще давно, но никак всё руки не доходили заняться собой с вечной работой, а тут времени побольше стало, и я его не стала терять. Процедура безболезненная, единственное, в самом начале несколько минут ощущается холод, но он потом привыкается и не чувствуется. Делала процедуру на живот и на руки, так как это у меня проблемные зоны. Результат стал заметен через примерно 2 месяца после проведения процедуры – объемы я точно не измеряла, но по внешнему виду разница заметна сильно. Теперь могу даже и более обтягивающую одежду носить без стеснения. Впечатления о самой клинике тоже остались приятные. Красивый интерьер располагает к отсутствию переживаний за процедуру, а персонал весьма доброжелательный, мне подсказали все, что я хотела знать. В общем, я всем осталась довольна. Достоинства:

  1. качество оказанной услуги
  2. высокий уровень сервиса

Недостатки:

  1. нет

Лечение повышенной потливости, такое возможно? Да!

Елена

Елена 1 июля, 2021 год С самого детства у меня есть деликатная проблема, с которой боролась долго и различными способами, но особо ничего не помогало. У меня повышенная потливость, это часто мешает мне и дарит лишнюю неуверенность. О клинике сенсави узнала из интернета совершенно случайно. Хорошенько изучив сайт и услуги, отправилась в клинику, чтобы подробнее поговорить с врачом. После консультации и уточнении всех тонкостей, я записалась на процедуру. Меня очень порадовала возможность консультации и обсуждения всех интересующих вопросов. Врачи и администраторы клиники очень вежливые и доброжелательные, готовы помочь и ответить на любой вопрос. Процедура лечения потливости (гипергидроза) потребовалась мне в трех зонах- подмышечных впадинах, ладонях и ступнях. Процедура немного не приятная, но все терпимо, ничего сверхъестественного, кроме результата. Ведь после лечения потливость прошла, полностью. Со мной такое впервые, но мне это нравится. Спасибо клинике сенсави и ее специалистам! Достоинства:

  1. 100% результат от процедуры
  2. безопасность проведения лечения.

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о СЕНСАВИ институт красоты: Лечение повышенной потливости, такое возможно? Да!

отличная косметологическая клиника

Евгения

Евгения 17 июня, 2021 год В «Сенсави» недавно сделала процедуру под названием криолиполиз. Пошла к ним впервые по отзывам близкой подруги, которая у них постоянный клиент, и тоже осталась весьма всем довольна. У меня главная проблема — это большой животик, который у меня как после первой беременности появился, так никуда и не уходит. И вот решила все-таки прибегнуть к аппаратному решению данной проблемы. Не могу, кстати, не отметить как в самой клинике все красиво выглядит и что весь персонал весьма доброжелателен. Хотя за такую цену это и понятно, но оно того точно стоит. Сама процедура безболезненная, только вначале немного холодок ощущается, но это потом проходит. Во время ее проведения можно было читать книгу, а сама она длилась час. Заметный результат проявился через примерно два месяца — животик заметно уменьшился в объеме, а кожа на нем, к счастью, не обвисла, наверное, в силу моего еще не совсем большого возраста. Эффект меня полностью устроил, и для повторной процедуры показаний не было, поэтому я абсолютно всем довольна. Достоинства:

  1. заметный эффект от процедуры криолиполиз, адекватный персонал

Недостатки:

  1. нет

Сохранить молодость кожи- теперь это реально.

Гость

Гость 26 мая, 2021 год Я долго мечтала о процедуре биоревитализации и этой весной наконец созрела. Подруга рассказывала о клинике сенсави, я читала много положительных отзывов, и вот записалась на консультацию к врачу-косметологу. Врач оказалась приятной девушкой, подробно расспросила меня о состоянии кожи и здоровья, определила участки основной работы, рассказала о рекомендациях и проведении процедуры. Не мог оставить меня равнодушный индивидуальный подход к клиентам- после беседы врач одобрила проведение процедуры препаратом Meso-Wharton. Он работает на клеточном уровне, содержит восокомолекулярную гиалуроновую кислоту, комплекс аминокислот, витаминов. Препарат интенсивно увлажняет кожу, стимулирует процессы омоложения, питает кожу витаминами и микроэлементами. Весь персонал клиники без исключения оказался дружелюбным и внимательным, мне отвечали на любые интересующие вопросы, помогали с ориентироваться в выборе процедуры. И вот день Х настал, я пришла на долгожданную биоревитализацию препаратом Meso-Wharton. Скажу честно, что уколов побаиваюсь, поэтому от нанесения обезболивающего крема не отказалась. Процедура прошла спокойно, были моменты, где стоило потерпеть, но совсем немного. Теперь меня ждет целый курс лечения- ещё 5 процедур. Я в нетерпении увидеть конечный результат всего лечения, потому что кожа уже стала более увлажненной и напитанной. Достоинства:

  1. индивидуальный подход к каждому клиенту, высококачественные препараты.

Недостатки:

  1. нет

Борьба с проблемной кожей.

Гость

Гость 20 мая, 2021 год У дочери в переходном возрасте появились проблемы с кожей- акне, расширенные поры. Уходовая косметика не давала должного результата, поэтому было принято решение прибегнуть к косметологии. Я долго подбирала подходящую клинику, хотела выбрать лучших специалистов, потому что кожа молодая, страшно сделать хуже. Мы остановили свой выбор на клинике сенсави- она внушает доверие передовыми технологиями в сфере косметологии, современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Перед началом лечения с дочерью побеседовала врач, опросила ее, осмотрела проблемные участки кожи, подробно рассказала обо всем лечении и рекомендациях после процедур. Мы остались полностью довольны клиникой, врачом и администраторами. Дочь в восторге от результатов лечения- поры сужены, устранена жирность кожи. Большое спасибо специалистам клиники сенсави за помощь в борьбе с такой проблемой. Теперь мы с дочкой будем постоянными клиентами здесь Достоинства:

  1. Плюсы: заметные результаты после первой процедуры, безопасность проводимого лечения.

Недостатки:

  1. нет.

Подготовь свое тело к лету.

Гость

Гость 12 мая, 2021 год С клиникой сенсави я знакома уже год, весной прохожу курсы вакуумно-роликового LPG массажа. Еще в том году, когда захотела привести тело в тонус перед летом, начала поиск клиники. Сенсави лидировала среди остальных наличием новейшей аппаратурой, высококвалифицированными специалистами с большим стажем работы более 8 лет. В этот раз я снова записалась в уже полюбившуюся клинику. Очень притягивает к себе внимательное отношение персонала от администратора до специалистов клиники. Сотрудники всегда улыбаются, отвечают подробно на все интересующие вопросы, связанные с процедурами. Врачи проводят консультации, рассказывают о всех манипуляциях, реабилитации, правильном восстановлении и поддержании результатов. Сенсави удовольствие не из дешевых, но иногда себя можно побаловать, тем более когда речь идет о ваших красоте и здоровье. Я предпочту заплатить больше и точно знать, что процедура пройдет наилучшим образом, без плачевных последствий.
Я уже второй год записываюсь сразу на курс LPG массажа, а это 10 процедур, удобно планировать время и знать, что у тебя есть запись заранее, потому что процедуру нужно проходить 2-3 раза в неделю. Это очень действенная процедура против целлюлита, локальных жировых отложений и простой отечности. Мне помогает заметно уменьшать объемы тела до 4 см. Во время массажа приходится немного потерпеть, но это совсем не страшно, да и ради такого результата- это пустяк.
Достоинства:

  1. квалифицированные специалисты, отзывчивый персонал, клиентоориентированность.

Недостатки:

  1. нет

Долой шрамы и рубцы!

Анастасия

Анастасия 5 мая, 2021 год С юношества у меня в области коленки имеется большой шрам, как воспоминание о падении с велосипеда. Я его всегда стеснялась и с большим трудом могла носить мини. На день рождения муж подарил мне возможность избавиться от неприятного шрама раз и навсегда. Я была записана на процедуру по лечению шрамов в клинику сенсави. Фракционный фототермолиз на аппарате FRAXEL RESTORE- данная процедура проводится под местной анестезией, поэтому дискомфорт сводится к минимуму. После проведения лечения кожа покраснела и появился отек, но все сошло на нет буквально через пару дней. Такая процедура абсолютна безопасна для организма и беспощадна к рубцам и шрамам. Даже глубокие рубцы могут стать менее заметными. В клинике работают высококвалифицированные специалисты со стажем работы более 8 лет. Все аппараты современные, врачи работают новейшими препаратами, с доказанной эффективностью. В сенсави все стерильно и чисто. При вас вскрываются упаковки и крафт-пакеты, обрабатываются поверхности и имеются индивидуальные расходники. По- моему это самая продвинутая клиника-красоты, рада, что муж выбрал именно ее для моей подарочной процедуры. Теперь я там стану постоянным клиентом. Достоинства:

  1. Новейшая аппаратура, опытные специалисты

Недостатки:

  1. нет

Салон соответствует всем моим ожиданиям и требованиям.

Элина

Элина 2 июня, 2020 год Хожу сюда не первый год, отличный уровень сервиса. Косметологи настоящие волшебницы, губки колют очень красиво и аккуратно. Была у двух мастеров, обе отличные девушки и профессионалы своего дела. Очень хочу отметить уважительное отношение к своим клиентам, что мастера, что администратор, всегда помогут, подскажут. Отменяла пару раз запись, делала это конечно заранее, но все равно было неловко. Но администраторы всегда предлагали перенести, подбирали подходящее мне время. Цены для Москвы вполне адекватные, особенно учитывая уровень центра. У каждого мастера высшее мед.образование, различные дипломы, используют они только качественные и сертифицированные препараты. Поэтому если пойдете в Сенсави, можете быть уверены, что гель в губах не станет комом, синяков и жутких отеков у вас тоже не будет. Так что спасибо Сенсави и отдельно косметологу Тане за мои красивые губки и просто хороший и качественный сервис!) Достоинства:

  1. сертификаты на препараты, уважительное отношение, авторитетность центра

Недостатки:

  1. цена выше среднего, но учитывая качество, вопросов нет

Огромное спасибо центру Sensavi за мою чистую и здоровую кожу лица.

Элеонора

Элеонора 26 мая, 2020 год Меня проблема акне преследует с 13 лет. Конечно, как и многим, в том возрасте мама мне покупала различные крема от прыщей, умывалки, сыворотки и еще кучу всего. Сама того не подозревая, я использовала мощные крема для лечения акне, которые не могут применяться от балды и без наблюдения врача. Конечно, прыщики уходили, но появлялись новые и кожа становилась все более раздраженной и чувствительной. Вся эта история продолжалась до 17 лет, пока я не пошла к косметологу. За все те годы, кожа была почти изуродована. У меня и пятна были, и глубокие рубцы и при этом еще подкожные воспаления. Мама отправила меня в Сенсави к своему косметологу Татьяне. При первом посещения, она посмотрела мое лицо, выписала некоторые необходимы анализы и прикинула примерный план лечения. Второй раз я пришла уже с анализами и тогда врач поставила окончательный диагноз и сделала первую процедуру. Это было что-то типа очищения и подготовки кожи к следующим этапам. На момент посещения воспалений не было, поэтому мне сделали чистку специальными препаратами, а затем и ручную. После первого раза мне выписали домашний уход, Татьяна все рассказала, дала рекомендации. Я следовала тому, что мне написали и продолжала ходить на приемы. Я уже не помню, сколько их точно было, но процесс лечения был не быстрый. Некоторые процедуры были не очень приятными из-за моей чувствительной кожи, но все это определённо стоит результата. После того, как мне вылечили воспаления и в принципе сделали более ровную кожу, я продолжала домашний уход и периодически ходила к врачу, чтобы поддерживать результат. Сейчас мне 19 лет и моя кожа просто в наилучшем ее состоянии! В сенсави я хожу до сих пор и все к тому же косметологу, и каждый раз говорю ей спасибо за спасение кожи. И я очень рада, что сразу попала к грамотному специалисту, который с первого раза нашел проблему и искоренил ее. Достоинства:

  1. близко к метро, профессиональные косметологи, уютная атмосфера, хорошая репутация

Недостатки:

  1. дорого, но вполне оправдано

ПИЛИНГ JET PEEL в салоне сенсави. Мой отзыв.

Олеся

Олеся 9 апреля, 2020 год Настала весна и пришло время приводить кожу лица в порядок после зимнего обезвоживания. К сожалению, мое лицо в зимнее время очень страдает. Я конечно стараюсь максимально ухаживать, ходить к косметологам, но все же к весне выхожу с обезвоженным и тусклым блином, вместо лица. В этот раз захотела попробовать какую-нибудь новую процедуру для себя, чтобы сделать так скажем, ядерный удар красоты. По отзывам и обзорам глаз пал на сенсави и их процедуру газожидкостный пилинг. По описанию мне все безумно понравилась, особенно обратила внимание на то, что пилинг безболезненный и при этом довольно мощный и результативный. Итак, что обещает салон: ровный цвет кожи, тонус мышц, блеск и чистота. Записалась по телефону на удобное время, предупредили что лучше прийти минут за 5-10 до назначенного времени, так как мастер может принять раньше. А вот если сильно опоздать, могут и не принять. Я пришла к указанному времени, меня сразу встретила девушка с ресепшена и проводила к моему мастеру. Женщина, к сожалению, имени не запомнила, расспросила меня про уход, есть ли какие-либо заболевания кожи и тд. Убедившись, что точно все хорошо начала процедуру. Процесс действительно не больной, а даже приятный) с помощью специальных насадок кожу будто обрабатывают струей воздуха, я раньше такого не видела. Все было быстро, сразу после процедуры уже был виден результат: кожа стала чуть ровнее и свежее, но для полного результата нужно пройти курс, что я и сделала. Приобрела на 10 посещений и уже 5 сходила. В целом, все понравилось. И эффект от пилинга и подход к клиентам. Цены дороговаты, но терпимо. Могу смело рекомендовать, там работают настоящие специалисты. Достоинства:

  1. подход к каждому клиенту, эффективность, вежливость и мастерство

Недостатки:

  1. цена, далеко от моего дома

Рекомендую

Лена

Лена 19 августа, 2015 год Я пришла в Сенсави ,по рекомендации знакомых ,к замечательному доктору Залине Николаевне ,с проблемой умеренно выраженной стадии обвисания кожи. Мы проделали нитевую подтяжку , всего 8 нитей , а результат превзошел все мои ожидания. Правда вначале были синяки, но меня о них предупредили. Через полтора месяца мне проделали курс процедур «реакшен» для стабилизации и усиления результата .Когда мой доктор ушел в отпуск, процедуры продолжила Елена Вадимовна. Я более чем довольна конечным результатом. Рекомендую докторов Сенсави , как высокопрофессиональных специалистов, а то, что у них происходит с руководством , мне не интересно. Елена.

Гость

Гость 26 февраля, 2014 год Хочу поблагодарить врача «Сенсави» Горскую Елену. Сделала много процедур: устранение морщин, биоревитализацию, Ботокс, Зелтик и все на отлично! Приятный человек и высококвалифицированный специалист! Всем, кто еще не нашел своего врача, рекомендую.

Олег

Олег 26 мая, 2013 год Прочитал восторженные отклики достопочтенной публики о столь возвышенном месте Сенсави и стало интересно будет ли размещен мой неформатный постинг о «прелестном» сервисе)
Записался на консультацию к косметологу Золине и последующую процедуру, приехал строго вовремя, косметолог задержался и в назначенное время меня не принял, в итоге на последующую процедуру стало не хватать времени и мне предложили придти в другой раз, поскольку последующую запись сдвигать никто не собирается)
вот такой незатейливый совковый сервис)
как все понимают данный пост в разделе «Отзывы» на сайте Сенсави не появился)

Нина

Нина 16 августа, 2012 год Очень дорогой салон, но милые мои женщины эффект потрясающий, лицо подтягивается, массаж тут делают великолепный. Делала лазерную эпиляцию верхней губы, теперь вообще проблем с лицом нет, периодически прихожу на массаж лица и косметические процедуры.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»