Товары и услуги

Сервисный центр 560308971198 ИП Новиков Максим Владимирович отзывы

Помажите!!! Нас разводят….

Александр пятница, 10 февраля …и что все стонут? Пишите заявление в прокуратуру через Госуслуги и Роспотребнадзор по факту мошенничества и вымагательства конкретно на ИП » Новиков М.В.» сотрудниками данного ИП.
На возврат ден. средств трудно надеяться, но лохотрон будет затруднителен…
Дерзайте.

Мошенники ИП Новиков М.В.

Светлана 6 декабря, 2022 год Никогда не пользуйтесь услугами ИП Новиков М.В.
Отъявленные негодяи! У стиральной машины сломался насос, зачем-то еще поменяли амортизаторы. Денег содрали 20,000. Машина стала работать как трактор и скрипеть. Приехал гарантийный мастер, для вида пол часа что-то поделал и уехал. Ничего не изменилось. Позвонила с претензией в фирму — вешают трубку.
Обратились к другому мастеру по совету знакомых. Оказалось, что все дело в амортизаторах (не подходят к этой машине) Машина из-за них чуть не развалилась! Буду обращаться в Роспотребнадзор. Не имеют права такие рукож**ы работать.

Ремонт стиралки

Тренклер 27 ноября, 2022 год Не работал слив, пришёл очень приятный и вежливый мастер, который любит, как он сказал, заниматься ремонтом. Исправил поломку примерно за час, в поменяв насос — маленькую детальку. Цена ремонта оказалась выше исходной цены машины, но объяснил это сложностью с запчастями. Итого получилось 21200 рублей за час работы. Потом машина стала подтекать. Сперва чуть- чуть, потом все сильнее и сильнее. В выходные гарантийный офис не работает, как и по вечерам. Теперь не знаю что делать,
То ли покупать новую машину, то ли искать горе- мастера. Похоже, что зря смеялись над Афоней — он был почти бессеребреником и золотыми руками.

Развод на деньги

Евгения 19 ноября, 2022 год Вызвали мастера по причине неисправности посудомоечной машины, приехали два молодых парня разобрали полностью машину и выставили счёт на замену двух деталей в размере 15-17 тысяч рублей и предложили за предоплату купить новые. Выглядело это всё очень непрофессионально, отказались от услуг и оплатили 3100 за вызов. Итог : на следующий день приехал мастер по рекомендации знакомых и был мягко говоря шокирован. Одну из деталей первые умельцы рукожопые просто сломали , а остальные были исправны . Причина неисправности отломок стекла от бокала , который попал в насос. машина ( новая, кстати) после починки прекрасно заработала и никакие новые детали не потребовались .теперь остаются вопросы к конторе , которая занимается мошеннической деятельностью. Читайте отзывы и не повторяйте ошибок потребителей, которых , как выяснилось многочисленное количество ! Достоинства:

Недостатки:

  1. 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

благодарность

Гость 17 октября, 2022 год отремонтировали стиральную машину мастером Георгием в фирме по ремонту стиральных машин Новикова Максима Владимировича ИНН560308971198.Мастер георгий взял за ремонт22950.в результате после ухода стиральная машина ВЕКОгремела со страшной силой и текла Вызвали гарантийного мастера Дениса!он работает по Северным районам.Это простл классный гарантийный мастер.Всю стиральную машину разобрал.собрал как надо.Машина работает в штатном режиме.тихо и отлично.Большое спасибо гарантийному мастеру Денису по Северным районам.Обращайтесь.качество гарантированно.Так приятно когда мастер своего дела делает качественно.Очень рады были познакомиться с таким специалистом.Спасибо ему Достоинства:

  1. качественно.быстро.без лишних вопросов.без замены деталей.отличная работа

Недостатки:

  1. нет

Ремонт стиральной машины

Dillerische 17 сентября, 2022 год Вызвали на ремонт стиральной машины, ремонт был выполнен быстро, мастер так себе конечно, ему постоянно нужна была помощь, с таким успехом можно было самому разобрать и собрать. Далее, отремонтировали подшипник и крестовину с трудом и скрипом. Привёз мастер на сборку, собрал, проверил на пустом баке, норм. Далее я уехал в отпуск, по приезду через месяц запускаю машину под нагрузкой и бак бьёт по панели управления… Так сильно и громко, что громче чем было перед ремонтом, этот рукожоп её настолько коряво собрал, что фактически при стирке панель управления вырывает из корпуса. Написал в вотсап, так этот «мастер» отвечает: «Предлагаю Вам не писать мне какую-то глупость, а если что-то не нравится, вызывайте мастера для разборки и сборки машинки, может быть, Кто-нибудь её сделает бесплатно» Вот такие там люди работают… Крайне не рекомендую связываться с этими людьми!!! 1 согласен

Мошенники — будьте бдительны!!!

Гость 29 августа, 2022 год НИКОГДА не обращайтесь в так называем Сервисный центр ИП Новиков М.В.!!! Это самые настоящие мошенники — вымогатели, непрофессионалы. Стиральная машина перестала сливать воду, вызвали мастера от Сервисного центра ИП Новиков М.В. Пожалели 1000 раз! Абсолютно точно попали на мошенников, которые к ремонту бытовой техники не имеют никакого отношения, а только включают счетчик и выставляют огромный счет за свои так называемые услуги. В результате машина испорчена. 1 согласен

Мошенник мастер Артём

Заира 24 июля, 2022 год Взял денег 37500 , якобы почил старую стиральную машину. Нет чека, нет прайса на замену деталей, обманным путём вынудил пенсионерку заплатит такую сумму. Все на фирме мошенники. Не стоит пользоваться этим сервисным центром. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. С пенсионеров вытягивают большие суммы. Нет чеков, нет прайса, за замену ремня взял с пенсионерки 37500 сказав сто заменил множество деталей, и ничего ей не показал что менял.

1 согласен

Мошенники, стоимость завышена в 4 раза

Олег 14 июля, 2022 год Сломалась стиральная машина Бош. Ошибка Е18. Не работал слив воды. Вызвал мастера, через рекламу в Яндексе на первой странице поиска, когда искал официальный сервис Бош. Перезвонила диспетчер. И через два часа пришел мастер. Меня не было дома. Встретила жена. Устно договорились с мастером по телефону на 15000 руб. за замерну помпы на слив и трех амортизаторов, по факту запросил 23000 руб. Я в тот момент был занят другими вопросами и перевел деньги. Потом погуглил и узнал, что помпа стоит 1500 руб, 3 амортизатора по 600 руб., ну и работа (полчаса) максимум 3000 руб. Короче, мошенники нагрели. Но при этом дают акт на подпись и чек высывлают СМС. Самое верное не подписывать акт, если не согласны со стоимостью. Моя ошибка, что все оставил на жену и выбрал визит мастера на время, когда не был способен принимать решения рациолнально. Был бы я дома и располагал бы временем, то больше 6000 руб за эту работу бы не заплатил. Также надо было тщательнее выбирать сервис. И не верить Яндексу с его проплаченными мошенническими фирмами на первой странице поиска. 1 согласен

Мошенники — остерегайтесь!

Анастасия 1 июня, 2022 год Пришел молодой парень. Разобрал половину стиральной машины, причём, было видно, что с машиной этой марки он сталкивается впервые. Затем заявил, что необходимо везти плату на перепрограммирование, стоить это будет от 5 до 15 тысяч и потребовал предоплату. Когда отдавать плату я категорически отказалась, он сначала долго меня уговаривал, а потом понажимал какие-то кнопки на панели и машина заработала. Денег тоже за свои услуги запросил вначале очень много. Категорически не советую. Разводилово. 1 согласен

Машина стиральная

Анна 22 мая, 2022 год Стиральная машинка сломалась. Приехал мастер разобрал всю до винтика,,часть от машинки забрал с собой и сказал что бы посмотреть что внутри надо распилить. Взял 7000 предоплаты. Попросил вызвать такси и я оплатила такси. Несколько дней не звонил я позвонила,на что он сказал,что нет детали которая сгорела и эту деталь поедлагают за 40000 сорок тысяч и плюс еще его работа ! На что я сказала,что бы ноги его не было у нас дома ! Мошенники ! 1 согласен

Мошенники, жульнически работающие под марками известных компаний

Елена 4 мая, 2022 год Аппетит у ИП растёт, и они, похоже, процветать будут и дальше, если мы и дальше будем лениться искать отзывы До, как и текст договора, который виртуозно составлен. Чего только стоит пункт «Исполнитель не несёт ответственности за некомпетентность Заказчика и представителя Заказчика при сдаче Исполнителем работ и по оценке оказанных услуг». Для прочтения договор предлагается post factum — кто б сомневался!.
Мне некий наинаглейший мастер Ширяев от ИП Новиков Максим Владимирович выставил сумму в 59660рублей. Это не ошибка — без малого шестьдесят тысяч рублей.
Никакого отношения к официальному сервису MIELE эти откровенные мошенники не имеют, хотя их услуга в первых рядах выскакивает в Яндекс-поиске, как официально оказывающая услуги по ремонту стиральных машин MIELE. Вполне могут быть и наводчиками для грабителей. Жулики пользуются доверием потребителя к технике и уровню сервиса MIELE.
Достоинства:

  1. Катастрофа, какие могут быть плюсы.

Недостатки:

  1. Мошенники и жулики, как владелец ИП Новиков Максим Владимирович, так и мастера, работающие в этой преступной организации, которых опасно впускать в дом.

1 согласен

Ремонт стиралки

Гость 27 апреля, 2022 год Ремонт ужасный,с порога ценник выше 10 пытаются задрать,меняли подшипник бака,подшипник установили криво ,ходит восьмеркой ,плохо склеили ,была течь ,переделывали два раза,буду 3 раз вызывать и больше не копейки не дам или если не исправят ,заявление в полицию напишу ,ценники на запчасти с неба ,ни чека на деталь ,ни коробки от него,ужасная контора,не отдавайте им никуда в сервис,поменяют детали и потом не докажите ,следите за каждым их действием 1 согласен

Чистейшее мошенничество

Александр 16 апреля, 2022 год Сервис- полное говно. Сломалась посудомоечная машина. Полетел насос. Увезли, куда- не сказали. После того, как увезли- потребовали внести предоплаты 4 тысячи. Две недели ни слуху ни духу, потом объявили цену- нужно доплатить ещё 17 тысяч. За замену насоса. 17 тысяч- не две копейки, пришлось поискать, за эти деньги мозг съели, хуже любых коллекторов. Нашёл, заплатил. Машину поставили, проработала месяц и два дня и сломалась снова. Приехал мастер, сказал что гарантия кончилась. Отличный сервис. 21 тысячу подарить за месяц работы посудомоечной машины- отличный бизнес. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Чистой воды мошенничество

1 согласен

Не рекомендую

Гость 25 марта, 2022 год Продавца категорически не рекомендую! Купил у данного продавца (Bestram ИП Новиков Олег Леонидович ЕГРИП 320784700081767) оперативную память. Одна планка оказалась неисправной, что подтвердил сам продавец. НО при этом менять товар или возвращать деньги ОТКАЗАЛСЯ (товар находится у продавца уже 2 недели)! На текущий момент на сообщения не отвечает, телефон не берет (внес мой номер в черный список, проверено звонком с другой симки). Собираю документы для жалобы в Роспотребнадзор и дальнейшего искового заявления в суд. 1 согласен

Пишите заявление в УМВД приморского района

Marina Victorovna 19 марта, 2022 год ⚠️Ведётся сбор заявлений в Приморском районе УМВД ⚠️

Не выходя из дома, напишите заявление о преступлении предусмотренном статьей 159 УКРФ на конкретного мастера на сайте УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга.
Пусть они получают в одном месте заявления от разных людей, но по одной и той же схеме мошенничества, так больше вероятность,что заведут дело объеденив их в одно.
Заявление писать непосредственно в форме на сайте (т.к. у них защита от копирования и вставки), либо в Ворде,и сохранить в pdf,а затем прикрепить его на сайте.

Ниже сведения для формы на сайте, и для шапки в заявлении о преступлении.
Начальник управления: ФИЛИМОНОВ Андрей Викторович
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ильюшина, д. 18а, Санкт-Петербург, 197372

На фото «горе мастер», а попросту обычный разводила,ничего не мыслящий в технике,но прекрасно разводящий на деньги.

Кононенко Денис Юрьевич 1976г.р
ИП Новиков МВ о коем вы можете найти не менее 300 штук негативных отзывов, из которых сделаете вывод уже после трёх. Поймёте,что у них есть сценарий и общая последовательность действий (схема). Результат: это не мастера, а просто мошенники,выставляющие счёт на ремонт и запчасти в 3 раза выше рыночных, в случае отказа,за монтаж-демонтаж и вкучивантеивинтов по 1500₽, в итоге соглашается на ремонт в 15000₽ Карл, стыдно это озвучивать,но я предлагала мужу добавить,и купить новую стиралку,но тут вписался «мастер»:» да,ну,что вы. Где вы сейчас купите за 20 тысяч стиралку хорошую, я вашу починю она вам столько же ещё отработает»??‍♀️??‍♀️??‍♀️ короче говоря,проблема была такая «то работает,то не работает. Стиралка Самсунг ошибка 3е мы уже знали,что проблема в модуле,который находится рядом с двигателем. Но мастер решил,что нам нужен тахо датчик, пресостат, и какая-то калибровка электронного модуля ??? Мы ничего не перечили,решили что ему виднее, мало ли мы не знаем каких-то современных тенденций??‍♀️??‍♀️??‍♀️. Он постоянно с кем-то переписывался в цапе, мы на кухне не сидели,решили чего над душой стоять. Я напряглась после его смены тона,когда сказала,что нашла стиралку за 18000 Вирпул, он просто в гневе был,тогда я не понимала,что он не настоящий мастер,а просто ряженый мошенник. Тут он говорит «вот я смотрите Вирпул на 23000₽ ремонтировал». Я подумала,что за *** платили за ремонт 20к. Да, я понимаю,что и мы стали такими же *** непонятно,почему испугались его счета за монтаж/ демонтаж.
В общем заключили договор, он прихватил с собой зачем-то мотор, к слову сказать он был в восторге от качества наших щёток в моторе, много раз акцентировал на этом своё внимание (да,они были спизжены им, и заменены говеом стертым), кроме мотора прихватил электронную панель управления,которую почему-то назвал модулем. На следующий день,приехал поставил,ему повезло машинка включилась и крутилась. На замечания о порезанном линолеуме как будто не к нему обращались. Вечером этого же дня стирка не случилась,ошибка на месте, я стала понимать,что произошло надувательство. И решила почитать отзывы об это ИП. О них вы уже читали вверху. Мной было принято решение выкурить мастера на ремонт повторный, и вызвать наряд полиции. К слову связи с мастером прямой не было,только колцентр,и тот номер с которого он звонил сам,но не мобильный. О,чудо он мне перезвонил,я обозначила,что проблема не решена,он сказал что решение проблемы будет стоить доп.затрат. Я сказала,да давайте решать то надо. Он сказал,что позвонит моему мужу,и договорится о встречи, муж конечно,взбрыканул на него,и чуть не обломал мой план о котором ещё не знал, но потом сам догадался прикинулся овцой,и сказал ну раз надо ещё 12к так надо,что поделать приезжай «чудовище моральное». Короче говоря,он приехал,конечно,прихуел от напора, вызвали ментов,пытался уйти трижды,мы не дали. Но и когда полицаи подъехали никакого чуда не произошло. Мы написали заявление,пока ещё нам не звонили по нему,чую,я что надо и на полицаев написать и повторно на этого додика. Вот такая неприятная ситуация. Это чудовище видело, мою семью моих детей троих, и ничегошеньки его не остановило, он до последнего вел себя так,что это он тут заложник. Я таких мразей не встречала. Сейчас я пытаюсь собрать пострадавших,для группового иска, пока единицы отозвались и то видать остывшие/простившие.
П.С мастер гоняет на новеньком Тигуан за 3ляма и страха не знает, пока что. 1 согласен

Оперативно и не дорого

Ольга 18 марта, 2022 год Возник вопрос замены подшипников стиральной машины Electrolux. На сайт данной организации попала абсолютно случайно, цена оказалась привлекательней, чем у конкурентов, к тому же детали у них имелись в наличии и ждать их не пришлось. Вызвала мастера, который приехал через 15 минут и быстро демонтировал бак целиком и увез его с собой. На следующий день отремонтированный бак был уже установлен, но к сожалению один подшипников оказался бракованным. После нашего звонка в данную организацию, нам в течении 5 дней по гарантии бесплатно произвели замену двух подшипниковых групп. Гарантийная бригада работает очень профессионально и быстро. В целом мы ремонтом довольны, машинка работает как новая. Сервисному центру можно доверять. Достоинства:

  1. Быстро, цены ниже рыночных, вежливый персонал.

Недостатки:

  1. Их просто нет

Мошенники!

Александр 3 марта, 2022 год Тоже вляпался в историю с данной конторкой. Приехал «специалист», нашел дефект амортизаторов. На следующий день привез новые, вроде бы даже заменил. Когда через день я запустил стиральную машину, она загудела, из нее потекла вода, видимо, что-то еще и закоротило, т.к. сработал вводной автомат в квартиру. И это я еще не контролировал, заменили ли на самом деле амортизаторы. Не удивлюсь, если никто ничего и не поменял. 1 согласен

Мошеники !!! Развод на деньги!!!

Юрий 19 февраля, 2022 год Прочитал отзывы об этой шарашке после того как уже вляпался в так называемый «ремонт». Стиральная машина перестала включать программы стирки. Заявка была оформлена на сайте с высокопарным название ИП Айвазовский, «мастер» по ремонту Рябчук В.В. прибыл быстро. Перед началом работы заполнил договор и предложил расписаться в двух строчках: первая об ознакомлении с прейскурантом и вторая о том что я принял работу по ремонту и претензий не имею. На отказ о подписании приёмки работы мастер выказал своё недовольство. На вопрос почему мастер прибыл от другой ремонтной организации ответ был что ему просто поступил заказ. Затем засучив рукава бросился разбирать машинку для так называемой углубленной диагностики (двигатель тэн насосы) Резюме: всё работает нужно снять модуль управления и отнести «компьютерщикам» на диагностику которая займёт 2 дня и нужна предоплата 7000 руб. Всё это случилось 9 февраля в среду. По прейскуранту за разборку заплатил 2300 руб. Предоплату хватило здравого смысла не давать. Всё это произошло в среду 9 февраля. На просьбу оставить свой номер телефона «мастер» сказал что вся связь только через диспетчера. В пятницу «мастер» позвонил и сказал что ему необходимо приехать и снять с машинки переднюю панель с дверью и всю проводку, так как это необходимо для правильной диагностики модуля управления. На дальнейшую разборку машины я отказался. На просьбу вернуть модуль управления выслушал кучу отговорок и и очень настойчивое навязывание своих услуг. Модуль управления был возвращён только 17 февраля. Машина осталась в прежнем состоянии. Ремонт завершил сам, поломка оказалась в маленьком реле в лючке для добавления белья (нашёл в интернете схему и описание). Итог: ремонт реле обошёлся 2300 и кучу потраченных нервов. И прочитав отзывы других клиентов этой шарашки понимаю что отделался относительно не дорого. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Впустую потраченные нервы, время и деньги.

1 согласен

наглые и откровенные мошенники

виктор 10 февраля, 2022 год это ИП ск.всего они используют без ведома самого ИП…
это просто печать в квитанции.
нужно организовать поиск исполнителей а гл.организаторов…
обязательно займусь из принципа
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. всё

1 согласен

ИП новиков максим владимирович

виктор 8 февраля, 2022 год Абсолютное мошенничество.
развод простой,но тем не менее не ожидая такой наглости вы тоже можете попасть. Приезжают, убеждают что у Вас техника ещё огого… и такой больше не производят впаривают дорогостоящий ремонт,меняют запчасти по цене самолёта а результат 0… после просто исчезают и не отвечают на телефон.
порядок действий простой — направление жалоб во все инстанции на работу
роспотребнадзор — оказание услуг ненадлежащего качества, налоговая(по поводу перечисления сумм) без ккм, прокуратура и увд-по мошенничеству. и чем больше таких жалоб-тем лучше…такую наглость прощать нельзя.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. дороговизна.бесполезность.отсутствие результата

1 согласен

Осторожно! Мошенники!!!

Татьяна Парайская 14 января, 2022 год ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!!!
Квартирная мошенническая фирма! Приехали чинить посудомойку от протечки. Содрали 11 650 рублей,не заменив ни одной детали! Хотя изначально речь шла о 3600!
Обещали гарантию год. Но когда я обратилась по той самой гарантии, сначала тянули резину 2 недели, кормили завтраками. А потом мне было сказано, что никакого мастера мне не будет и бросили трубку! То есть я выкинула 12000 на ветер!
НЕ имейте дело с Сервисный центр 560308971198 ИП Новиков Максим . Это ВОР И МОШЕННИК!!!
1 согласен

Осторожно! Мошенники

Михаил 12 января, 2022 год Написал на Яндексе ремонт стиральных машин. Первым выскочил сайт Atlant-helper, где написано, что они официальный сервисный центр atlant, обратился к ним. Приехал мастер с данного ип Новиков и утверждал, что он представитель фирмы Атлант. Далее как у всех хитрый и наглый развод на деньги. По телефону озвучивают одну стоимость, после того как всё разберут в 2-3 раза больше 1 согласен

ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО

Анастасия 6 января, 2022 год Сломалась стиральная машинка — не сливает, черт дернул мужа позвонить в эту шарагу, по другому и назвать сложно , как продать свои услуги — дак сразу все вежливые и услужливые НО! Пришёл какой то паренёк, подкрутил, повертел, репу почесал- ничего не понял, кому -то позвонил и вуаля «сделал» . Сделал так , что после стирки всю воду машина слила на пол ! И что ? И все теперь сидите ждите гарантийного мастера , у которого куча других заявок, сидите без машины как хотите — хотя деньги заплатили . ОТВРАТИТЕЛЬНО ! НЕ УМЕЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ — НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ВООБЩЕ! 1 согласен

МОШЕННИКИ ИЗ ИП НОВИКОВ М.В.

Алла 29 декабря, 2021 год Мошенники и развод на деньги!!! Поздно прочитала отзывы «бывалых»
Сломалась машина стиральная Electrolux, просто перестала запускаться программа. Приехал мастер Расулов из ИП НОВИКОВ М.В. Разобрал всю машину на части и увез на диагностику в фирму. Озвучил сумму в 10 тысяч рублей уложимся. Через два дня позвонил и сказал, что едет. По приезду сразу стал ставить, сумму не озвучил снова. По окончании установки сказал, что диагностика, демонтаж, монтаж и ремонт блока управления и тент по накладной стали, как новая машина 19900 рублей!!!
Грабеж полный. Почитав накладную, пришла в ужас. Диагностика стала 1500, демонта/монтаж боснословные цены: боковой стенки 1000, помпы 800, подводки к эл.цепи 1200, иена1500, двигателя 1600, блока индмкации 1300. Сам тен 2700, ремонт эл.модуля нашего 7200. Господа, откуда берутся такие цены и мастера. Мы с мужем пенсионеры, но работаем. Привыкли доверять людям. Попросили покащать утвержденные расценки, а их нет. Написал сколько захотелось. Очень заторопился с деньгами уйти…Виноваты сами, конечно, и наша доверчивость. ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТО ИП СТОРОНОЙ! ПОЛНЫЙ РАЗВОД. Не раз приходилось ремонтировать техеику, но никогда демонтаж и монтаж столько не стоил ни у одного мастера!
САМЫЙ ГОРЬКИЙ ОСАДОК ПЕРЕД НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Одни минусы!
Достоинства:

  1. Может машина поработает

Недостатки:

  1. Все выше перечисленное в отзыве
  2. Завышенные непомерно цены. У уважаюших себя саециалистов все официально с расценками.
  3. Неизвестно в итоге, какая была неисправность фактически, т.к. диагностика удаленно.
  4. Не дал кроме накладной никакого гарантийного талона
  5. В
  6. Не было у мастера утвержденного прайса с ценами

1 согласен

Мошенничество!!! Будьте внимательны!

Таня 7 декабря, 2021 год Приехал вчера мастер ЛАПТЕВ ДЕНИС. Провел диагностику, поменял детали, сначала озвучил ремонт в 16 тыс! В итоге сбавил до 8 тыс. Потом и вовсе до 7 сторговался. Навязывал нам заменить помпу ещё, мы отказались, тк она рабочая, в итоге заплатили 5 тыс. руб. Проверку провели на холостой (мастер заверил, что разницы нет). Он ушёл, чек выслали электронный (есть сомнения в подлинности). Я поставила долгожданную стирку, и… Всё было также как до ремонта!!! Позвонила в сервисный центр, мою заявку приняли, ни номера мастера не дали, ни тел руководства. А потом и вовсе занесли в чёрный список, тк с другого номера я дозвонилась до них. Мастер всё же вышел на связь, сказал приедет завтра исправить. Приехал… По наезженной схеме предложил снять барабан и везти в рем. цех. Хорошо, что я уже была в курсе этой схемы благодаря отзывам. Я отказалась и попросила вернуть деньги за вычетом работы. Мастер долго с кем то переписывался. Потом ему позвонили и он сказал нам, что денег нам не отдаст, свои детали может забрать, нам установить старые, а на счёт денег писать претензию! Ни один человек с этой фирмы не позвонил, ни начальник , никто! Мало того, адрес их офиса тоже неизвестен. Мы с мужем вызвали полицию, объясняя то, что мы подозреваем его в мошенничестве. Хоть он и запугивал нас, что мы удерживает его и это уголовная статья. Ничего подобного! Полиция приехала, мы написали заявление, у парня проверили документы (оказалось он ещё и не гражданин РФ и как он сюда вообще попал надо ещё выяснить). Вообщем, ход делу дали, далее буду ждать разъяснений от полиции по заявлению. После пойду в прокуратуру и др органы искать управу на этих мошенников.

Кого так же обманули прошу связаться со мной +79817271371 Таня. Звоните, пишите в wp.

Подготовим коллективный иск. Достоинства:

  1. Очень вежливый персонал, предлагают скидки.

Недостатки:

  1. МОШЕННИКИ!

1 согласен

Мошенники — развод на деньги

Инна 30 ноября, 2021 год Как и многие, прочитала отзывы уже после всех оплат и разводов.
Стиральная машина не закрывала дверцу, понятно, что что-то с замком дверцы.
Приехал мальчик молодой, вежливый — а дальше было как все тут пишут -разобрал всю машинку часа на 4-ре, потом лечил про что старая лучше новой, про чистку и т.д. Сразу эти же 10 тысяч объявил. Сказала, что не буду за столько делать. Увез плату на два дня, потом приехал, опять ковырялся пару часов, сделал — и тууут — опа! — 8500 цена. Ни одной новой детали, изолентой что-то намотал и все! Я отказывалась платить, звонила им, они уже хамили откровенно и т.д. Вся смета — поставить-снять — заднюю стенку, верхнюю крышку и т.д. И ведь не докопаешься — снимал.
Это было 19 октября. И вот сегодня она глючит как хочет — с программ всяко перескакивает.
Понятно, что отсюда никого не вызову уже — снова платить кому-то.
Думаю, частный мастер с Авито будет честнее.
Недостатки:

  1. Чинить не умеют. Разводят на деньги.

1 согласен

Мошенники!!!

Эдуард 28 ноября, 2021 год Пришли двое молодых ребят. Разобрали стиральную машину. Сказали, что надо везти плату мастеру. Для этого надо отдать плату и 5000. Это как? Они хотят забрать часть машинки и деньги и уйти? Серьёзные ребята!Спрашиваю, за что? Внятного ответа нет, то за какую то ещё диагностику, то мастеру за пайку платы аванс! Я говорю: почему я должен платить, когда вы ничего не сделали, они опять — это аванс, у нас так положено. Я спрашиваю, какая сумма ремонта, если 5000 это аванс? Долго не называли конкретной суммы, в итоге назвали 7000. Я говорю, зачем мне ремонтировать машинку, которой 13 лет, за 7000, когда за 10000 можно купить новую. Так они давай рассказывать сказки, что новая сломается через пол года и я буду так же вызывать мастера, а эта машинка сделана на совесть! Эти чудо мастера вообще в машинках не разбираются, тк за 2 с лишним часа ковыряния в машинке они не смогли сказать, что с машинкой! Вроде плата, но надо везти мастеру, он сделает диагностику! А вы кто?Пытался дозвониться до их фирмы, так трубку никто не берет! В итоге еле от них отделался, пришлось отдать 1300 за мнимую диагностику. Хотя по телефону называли стоимость 490₽! Никогда не обращайтесь в эту фирму! Лохотрон!!!!! Развод!!!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сдирают бешеные деньги!

1 согласен

Мошенничество!

Света 26 ноября, 2021 год Народ, не обращайтесь в эту контору, разводят на деньги!!!!МОШЕННИКИ!!!!!!на днях внезапно сломалась посудомоечная машина! Сразу сделали заявку на вызов мастера, но нужно было прочитать сначала отзывы об этой конторе. На следующий день 23.11.2021 пришёл мастер Юрий (но скорее всего это конечно же не Юрий). Я с двумя маленькими детьми была дома одна без мужа. «Юрий» смекнул, что домохозяйку с детьми можно подразвести на деньги. Схема у конторы такая: зашёл, начал задавать вопросы касательно проблем с посудомойкой, с чем сталкивались, потом обращает внимание, что посудомойка очень хорошая и она прослужит 100 лет, далее заполняет бланк-гарантию на услугу и предлагает ознакомиться с прайсом на услуги достаточно огромным в несколько страниц (разброс цен большой, типа диагностика от 1500 до 5000итд). Далее он разбирает посудомойку и очень долго разбирается в чем же дело, постоянно смотря в телефон (может ему кто подсказывает что-то) в итоге делает вывод, что нужно менять шланг с аквастопом, якобы старый сгорел. Сказал, возможно, в его машине есть подходящий, приносит якобы оригинал шланга, делает замену, а только потом сообщает, что он стоит 9500. Потом предлагает заменить на неоригинальный, если это очень дорого. Я спросила, сколько выйдет его работа, он открывает прайс и говорит, что такая работа у них стоит от 3000 до 10000. Но с меня готов взять за 3000, а то шланг и так дорогой. В итоге за 2,5 часа, что он находился, я отдала ему 12500. Только спустя 2 часа после ремонта начала осознавать, что он тупо развёл меня на деньги. Начала смотреть цены на эти шланги, конечно же они не стоят таких денег, да и сама замена 3000 тоже не стоит. Когда пришёл муж с работы, вообще сказал, что шланг даже не новый, а б/у. Короче мы звонили в контору, нам конечно же не перезвонил никакой менеджер. 2 согласны

меня обманули

Raisa Revjako 24 ноября, 2021 год я купила свою старую посудомоечную машину за 33тысячи-помпу поменяли -она оказалась неисправной- её новенькую увезли на обмен ,После демонтажа новой неисправной помпы я потребовала вернуть старую на место ,Получила расписку от Банникова Николая с номером паспорта и телефона-который молчит 5 месяцев .Но машина моя о чудо заработала со старой помпой ,а вот помпу новую не вернули Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. аферисты

1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button