Товары и услуги

Сервисный центр «Индиго» отзывы

Отзывы

Мошенники чистой воды

Алекс 9 мин 49 сек назад Эта контора специализируется на профессиональном обмане граждан. Схема проста, хорошая реклама с лживыми обещаниями быстрого и доступного по цене ремонта, быстро приезжают,
с милой улыбкой подсовывают договор забирают ваше имущество и дальше просто, через день вам называют очень завышенную стоимость ремонта вы сразу отказываетесь, а если нет выжидают когда вам надоест ждать отремонтированного имущества вплоть до 3 месяцев, тогда вы сами предварительно позвонив с десяток раз сможете с глупой счастливой улыбкой забрать своё барахло, предварительно оплатив диагностику ( читайте договор) ещё и рады будете что вам хоть так отдали… в подвальном пункте приема у них просто склад где нетронутым хранится в заложниках ваше имущество до тех пор пока вы его не выкупите оплатой неоказанной услуги по диагностике и три сотрудника сидящие за стенкой которые переадресуют звонки друг другу создавая видимость что у них крупная организация.

ремонт Книги

Людмила Мартьянова 15 июля, 2022 год Два месяца назад сдала в ремонт электронную книгу! До сих пор ремонтируют, и когда будет готова — неизвестно! При мне предъявляли претензии по ремонту часов, мобильных, теперь я по поводу книги! Вероятно, здесь нет просто компетентных мастеров! Никогда не обращайтесь в этот сервис!

Полный развод.

Юлия 2 июля, 2022 год «Индиго», «Магнат» и т. д. Иногда подглючивала кофеварка BEKO (не кофе машина). Позвонили, проконсультировались. Диагностика бесплатно, выезд курьера бесплатно (за МКАД 100 руб.). Дали курьеру 200 рублей (пеший курьер). При первичном звонке озвучили приблизительную стоимость не более 2000 рублей. После диагностики назвали стоимость ремонта в 8500 рублей, а это в 3 раза дороже. Мы решили не ремонтировать кофеварку и забрать ее. Нам объявили за диагностику 1500 рублей. На сайте об этом ничего не сказано, но менеджер-консультант Артем сказал нам, что это все курьер нам должен был озвучить. Естественно курьер ни словом не обмолвился. И вот мы попались как лохи на раскрутку. Не повторяйте наших ошибок. На самом сайте даже раздела отзывы нет. Приехали типо в сервисный центр, по факту Савеловский рынок, подвальное обшарпанное помещение. Если бы можно было выложить фото помещения, я бы с удовольствием это сделала для наглядности. Но! К сожалению выкладывать некуда. Достоинства:

  1. Одни минусы

Недостатки:

  1. Все их содержимое.

Ремонт телефона

Александр 30 июня, 2022 год Полный развод на деньги,пренебрежительное отношение,уровень квалификации под вопросом.Постоянное нахождение новых неисправностей и увеличение стоимости ремонта.

Ужасно. Ничего не чинят, развод на «диагностику» за 500 рублей.

Ayubdzhon 30 июня, 2022 год самый беспредельный сервис нет уважение не починят и сразу требуют деньги за осмотр мы 10000 раз сказали что нам не нужно диагностику просто поставьте дисплей и все сначала мы договаривались за 3500р и через день звонят говорят что 6500р будет а телефон новый стоит 7200р на салон связи лучше 700р дороже куплю новую они даже не открыли заднюю крышку просто поставили кабель и с ваш 500 рублей ахахахахаха не сервисный центр а детский сад говорят с вами связывается менеджер и не кто не связывается конечно дети же не могут разговаривать. УЧИТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТНЯТ БЕЗ НЕЧЕГО ДЕНЬГИ ОТ ЛЮДЕЙ СОВЕСТЬ ИМЕЕТЕ ХОТЯ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ ……номер заказа 288279 Недостатки:

  1. самый беспредельный сервис нет уважение не починят и сразу требуют деньги за осмотр мы 10000 раз сказали что нам не нужно диагностику просто поставьте дисплей и все сначала мы договаривались за 3500р и через день звонят говорят что 6500р будет а телефон новый стоит 7200р на салон связи…

Обман и развод

Иван 21 июня, 2022 год По телефону одна цена по факту в 3 раза дороже, но ладно это могу списать на ситуацию «вскрытие покажет» при диагностике реально может выявится дополнительные дефекты.
Но общение менеджеров и кормление «завтраками» просто ужасное, срок ремонта из недели превратился в месяц, при конкретном вопросе кода будет готово, ответ «как только так сразу, и вообще смотрите договор там 30 дней указано». Заказ 286805 колонка JBL

Ужасно,нужно на них натравить общество потребителей

Галина 17 июня, 2022 год Не обращайтесь в этот сервисный центр!Правильно пишут полный развод,по телефону говорят одну цену,а после диагностики говорят другую,а если не устраивает цена,то платите 500р.А если я ничего не понимаю в телефоне ,то меня можно развести как «лохушку»!

Лохатрон!!!

[email protected] 9 июня, 2022 год Объявляют цену в два раза дороже от первоначальной, после диагностики, за которую берут 500 рублей! Чистый развод!

Дешёвый развод

Сергей 4 июня, 2022 год Ценник от озвученного отличается в 3-4 раза, при мне на разные аппараты был один и тот же вердикт- замена контроллера зарядки (5.600). До кучи- диагностика которая » бесплатно» обошлась в 500 руб. Прошел несколько контор, тут пытались обуть на максимум. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод

Ужасно. Ничего не чинят, развод на «диагностику» за 500 рублей.

Соня 23 мая, 2022 год «Центр» просто меняет название, гастролёры -все приезжие — с каждого берут по 500 руб. якобы за диагностику, ничего не чинят, а если и возьмутся, то за половину стоимости вашей вещи. Несколько раз видела, как тула вызывали полицию.

Сервисный центр Магнат Сущевский вал 5стр 28

Алекс 5 мая, 2022 год Разводилы…
По телефону и приеме аппарата на ремонт озвучивают одну стоимость , а в итоге выходит в 1,5 раза дороже от озвученного…

Разводилово, а не сервис

Белов Константин 4 мая, 2022 год Обращался к ним с заменой аккумулятора в наушниках Bragi The Dash

Взялись сразу, хотя наушники по сути неразборные. На следующий день выкатили в рекомендациях замену контроллера за 17к, якобы по результатам диагностики с разбором. По сути ничего не делали, просто потребовали 500 рублей за диагностику

обманщики без совести

Гость 28 апреля, 2022 год тут я узнал, что эта контора несколько раз меняла названия, оставаясь на том же месте (Сущёвский вал 5 кор 28) и, главное, не меняя обманную схему своей работы. у меня взяли на ремонт электронную книгу, после 2 месяцев ожидания выяснил, что ничего не сделали, а когда пришёл её забирать, увидел, что у неё разбит экран. теперь они её отдали на экспертизу, хотят доказать, что экран цел

Вруны и разводилы!

Сергей Дмитриевич 20 декабря, 2021 год Позиционируют себя, как сервисный центр «Ксяоми».
На сайте написано, что стоимость замены тачскрина смартфона — 755 руб., время ремонта — 45 минут.
Оператор сообщил, когда я четко назвал модель смартфона, что такой ремонт обойдется в 1300 руб.
Смартфон заберет бесплатно курьер с утра, вечером того же дня привезет исправный. Обещал прибытие курьера с 9 до 11 часов. Курьер позвонил в 11-15 и обещал прибыть до 12 часов. Прибыл в 13 часов.
Время работы «фирмы» до 19 часов. Позвонил в 18-40. Сообщили, что смартфон стоит на диагностике (?) и мне позвонят до 19 и озвучат стоимость ремонта.
Позвонили в 21- 30 и сказали, что ремонт обойдется в 4 350 руб., так как надо менять блок тачскрина. Если я не согласен со стоимосью, то я должен сам приехать за смартфоном и оплатить 500 руб. за диагностику.
Я был у дверей «фирмы» в 10-00. На двери табличка «Время работы «10-00 — 19- 00». Дверь открылась в 10-10.
Кстати, у двери собралась очередь из 6 человек, у всех аналогичная проблем. Каждый отдал по 500 руб. наличными, так как портал не работает.
Доход «фирмы» за первые 20 минут за счет вранья составил 3 000 наличных рублей, Интересно, сколько собирают так за целый день.
СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ!
Никому не советую обращаться к этим врунам — разводилам.
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Врут!

Осторожно мошенники!!!

Гость 1 апреля, 2021 год Осторожно гавно сервис! Расскажу предысторию данная контора позиционирует себя как офицальный сервис центр NOKIA, но на самом деле ей и не является и повёлся на рекламу в интернете и не прочитал отзывы, что это говноконтора людей просто разводит на деньги. Диагностика которая якоба бесплатная стоит оказывается 500 рублей. Сдал телефон в ремонт NOKIA 6 (ребенок играл в телефон перегрелся и я подумал что дело в аккумуляторе, нужно его заменить). В душном помещении в подвале я в общей сложности прождал 2,5 часа (полчаса диагностики и вуаля мне говорят что нужно «восстановить коннектор подключения шлейфа модуля и данная операция стоит 4150 рублей), я отказываюсь и говорю что собирайте телефон и отдавайте обратно. Тут меня менеджер забалтывает, делает скидку 1150 р и ремонт волшебным образом уже 3000 р вместо 4150, я повёлся уставший был, согласился баран, после 2 часов ремонта приносят телефон, нахожу косяк (возле кнопки включения выключения телефона на дисплее жёлтое пятно, как мне потом объяснили прожгли дисплей феном от нагрева когда нагревали для снятия или сборки телефона), я говорю что это Ваш косяк исправляйте мне мастер ремонтник говорит что этот косяк уже был и ничего по гарантии ремонтировать не будут. Кароче испорченное настроение, потраченное время и скорее всего никакой коннектор мне не ремонтировали, а просто разобрали телефон, вытащили и обратно вставили аккумулятор, телефон перезагрузили и сказали что произвели ремонт. Мне сказали что если я докажу их вину то только через суд и проведение независимой экспертизы. Сами понимаете что экспертиза и суд денег стоит и ремонт в 3 тысячи таких нервов и забот не стоит. Поэтому хочу всех предостеречь от этих мошенников. После того как забрал телефон пошёл прошёлся по рынку и мне сказали в 2, 3 местах что уже давно хотят прикрыть эту кантору, т. к обманывают людей и собирают деньги. Кстати как только не называлась эта кантора теперь они позиционируют себя, как ООО «РЕМБЫТРЕСУРС». А совсем забыл когда уже вечером вернулся домой, то телефон начал периодически сам включать «режим полёта», это очень сильно бесило, пока не сбросил до заводских настроек проблему не решил. Всем добра и остерегайтесь мошенников.

Только ни туда !

Гость 15 марта, 2021 год Сервис мобильной техники индиго .Ни в коем случае ни отдавайте в ремонт свои смартфоны.Отдала телефон на замену экрана ,в итоге телеыон нсломащи вообще ,симку ни видит ,камера не работает .Готовлю обращение в суд .

ремонт телефона + гарантия

Наталия 6 января, 2021 год В интернете нашла адрес этого сервиса для замены разбитого стекла почти нового телефона Honor, привлекло, что сервис был заявлен как лучший по итогам года! Развели» меня почти на 7 000 рублей (замена стекла и сенсорного модуля, детали все оригинальные + гарантия 1 год), но вроде телефон почти новый, покупать другой вышло бы дороже, в общем согласилась на ремонт, хотя уже сейчас понимаю, что несколько недовольных заказчиков, предъявляющих претензии по ремонту бытовой техники, которых я видела во время ожидания ремонта своего телефона, не случайны и должны были бы насторожить.
Через 2 МЕСЯЦА сенсор телефона стал работать нестабильно, полминуты работает, потом долго «висит», пришлось опять ехать в ремонт, ведь у меня же есть гарантия. Была в офисе 05 января 2021 года , дальше всё совсем невесело. Предложили оставить телефон для рассмотрения возможности ремонта по гарантии на срок до 45 дней!!!!! (указано же в подписанном договоре))))
Возникает вопрос, почему, когда маячит перспектива получения немаленькой суммы за ремонт, диагностика неисправностей происходит в течении получаса, а рассмотрение гарантийного случая занимает такое длительное время?! Причём, в офисе во время моего посещения никого не было))) и сразу стало понятно отношение и заинтересованность сотрудников сервиса, а также и перспектива гарантийного ремонта.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ в сервисный центр по адресу Сущевский вал, д 5 стр 28, не теряйте время и деньги и веру в честных мастеров

P.S. Кстати, телефон я отремонтировала в обычном сервисе за три копейки и полчаса времени)))

Жалоба на ООО Техносервис направлена в Роспотребнадзор для проведения проверки работы данного ремонтного центра. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. нет

Недостатки:

  1. потеря времени и немалых денег

Развод на деньги

Валерий 1 декабря, 2020 год Жаль, что раньше не прочитал в инете отзывы. Обычно досконально изучаю. Сегодня отвез телефон Oukitel K6000 Plus. Жена разбила стекло. До этого обращались на митинский радиорынок. не было запчастей. Только заменить экран.
Эти прохиндеи так называемой «конторы» «Oukitel-Recovery» (сейчас так сайт называется -адрес тот же Сущевский вал, 5/28) развели меня по той же схеме, что и других. Сначала за замену около 2000 (работа и экран). Потом звонят — 5700 (экран, тачскрин и матрица).Говорю — новый чуть больше стоит. Отказался. Содрали 500 за диагностику.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники

развод и неорганизованность

Кирилл 22 июня, 2020 год необходимо был заменить только аккумулятор на колонке, цена адекватная по рынку, забрали оперативно, и понеслось…
аккумулятор менять не будем, надо менять всю цепочку питания по цене в три раза дороже… или за диагностику 900р…
но на этом цирк не закончился, потом они просто ее потеряли… типа у них несколько таких и мою отдали кому то еще…
Достоинства:

  1. оперативно забрали

Недостатки:

  1. развод и неорганизованность

Развод на гарантию

Владимир Радченко 20 мая, 2020 год 14.05.2020 понадобилось отремонтировать телефон mi5S+, позвонил в эту службу, все так культурно и вежливо, цена ремонта адекватная, курьер сам заберет бесплатно… В итоге позвонили на следующий день и уже в грубой форме, безаппеляционно-цена ремонта копеечного, замена кнопки ценой 150 руб- 3900р, если недоволен, оплачиваешь 1000 руб за диагностику и доставляют на дом телефон без ремонта. Пришлось поехать к ним на Сущевский Вал, 5 стр. 28. Забрал телефон назад заплатив 500 руб, при этом его даже не вскрывали.
Берегитесь этой «фирмы»!!! Развод под видом высокой гарантии!!!

Ремонт не удался

Гость 7 января, 2020 год Ремонт не удался, прошло 60 дней с того дня когда курьер забрал наш пылесос. Через дней 20 я провисел на телефоне 24 минуты и мне ответил оператор, что ждут запчасти, сегодня я ждал на телефоне 20 минут, бросил — не хватило терпения. Изучил договор: начиная с 41 дня они считают стоимость хранения — 3000 рублей в день, а с 61 дня, они его могут передать третьим лицам. Они быстро принимают заказ и забирают а дальше — болото.

Разводят на деньги

Виктор 22 декабря, 2019 год Отдали на диагностику Xiaomi Redmi 7. Не работал тач, хотя сам экран прекрасно показывал (ребенок уронил телефон в ванну, но быстро достали и просушили)
Через 2 дня диагностики сообщили, что необходима замена контроллера и цена с ремонтом 3700, либо с заменой экрана 5300.
Цена показалась чрезмерно высокой за телефон стоимостью нового в 10000р.
В итоге я забрал аппарат, заплатив за диагностику 500р. И тут же на Совеловском рынке при мне за пол-часа его отремонитровали за 1500р — как оказалось нужно было просто прочистить от окиси водой контакты. Никаких замен контроллеров и экрана не требовалось. Телефон прекрасно работает.
Но ГЛАВНОЕ! Это то что в сервисе Сити его даже не открывали — пломбы у телефона были все целые.
Т.е. сервис просто пытался развести клиента на деньги, даже не понимая что необходимо ремонтировать.
При этом пока я забирал телефон с диагностики — при мне клиент ругался с менеджерами по подобной проблеме.
Как вы поняли, я очень не советую данный сервис, и жду компенсации за этот обман.
Если необходимо, могу дать контакты где в итоге отремонтировал телефон — очень приятный и профессиональный парень.

Лохотрон и развод на деньги за псевдо диагностику

ЕВГЕНИЯ 6 декабря, 2019 год Отдали пищевой принтер в ремонт, начал полосатить при печати, по сути нужна промывка, все почистить, так мало того что только на диагностику потребовалось 4!!!! дня (хотя по времени она занимает минут 15 максимум), еще и операторы хамят, когда начинаешь с ними ругаться — бросают трубки, видимо мой номер определялся — просто не брали, тут же звоню с другого номера — сразу берут трубку — и это работа с клиентом! В общем зарядили сумму в 9000 руб (при том что принтер стоил 11500 руб ))))) ), сказали что печатающую головку под замену, блин ну брееееед, завтра приедет мастер все сделает, и самый максимум, сказал, все обойдется в 2500, есть разница? В итоге когда мы позвонили и сказали что диагностика больше не нужна, приедем и заберем принтер, позвонили через пол часа сказали что мы ее сделали, клоуны блин… отвалили 1500 руб за псевдо диагностику… люди не ведитесь! Развод чистой воды!
Вот на этом сайте мы их нашли: https://cnn-msk-recovery.ru/kontakty/ — указан адрес Профсоюзная 54, но там ремонта нет там сидят только операторы, отправили нас по этому адресу: сущевский вал 5 стр 28, и конечно же этого адреса на сайте ни где нет, сразу не догадались посмотреть отзывы по адресу, вот и влетели на 1500 руб.

Вот их контакты: ООО «СИТИ» (теперь так себя величают)))
7(499)450-26-95
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! Достоинства:

  1. РАЗВОД И ПСЕВДО ДИАГНОСТИКА!

Недостатки:

  1. ЛОХОТРОН

ремонт часов Orient через orentremservice.ru

Гость 7 ноября, 2019 год Не советую связываться — мошенники. Крайне плохо и не профессионально ! Повелся на обещания по телефону и отвёз в ремонт часы Orient которые перестали работать: один из их сайтов https://orentremservice.ru/ предлагает ремонт часов. Через день-два перезвонил мастер и назвал цену ремонта 6500 р. Я дал добро. Через неделю часы починили и я забрал. Ещё через пару дней у часов запотело стекло и часы остановились. По гарантии приняли. После возврата из гарантии часы проработали ровно 2 дня и история повторилась: стекло запотело и часы встали. Отвёз второй раз. На следующий день перезвонили из сервиса и сказали что воду пропускает заводная готовка, она типа не оригинальная, хотя я её ни разу не менял с момента покупки, поэтому случай не гарантийный и часы возвращают мне как есть, т.е. в нерабочем состоянии….. Лучше бы купил новые часы за эти деньги. Пока тёрся и ждал своей очереди в центре приёма- выдачи видел много недовольных клиентов с рекламациями по поводу выполненного ремонта. Очень удивился что данный сервисный центр берётся за ремонт похоже любой техники от наручных часов до крупной бытовой и походу одиноково плохо ремонтирует всё.

Ремонт Oukitel за 1 час Сущевский вал д.5 стр. 28

Гость 23 октября, 2019 год Мошенники! Жаль потраченное время и деньги! Эти «люди» поступают следующим образом: берут на ремонт телефон, называют завышенную стоимость и если Вы отказываетесь от ремонта, то обязаны заплатить за диагностику 500 рублей. На эти 500 рублей они и рассчитывают. Потому, как оказалось, запчастей в наличии у них НЕТ. Другими словами, развод на деньги.

Мошенники меняют ООО как перчатки «Реал» и ООО «Моби», ООО «Индиго»

Денис 17 октября, 2019 год Попробуйте поищите их в гуле, по словам ***ооо индиго пикабу*** , поймете насколько простирается масштабы этих Кидыл! Сейчас называются ООО «Реал» и ООО «Моби», ООО «Индиго» +7(861)201-83-84 +7 (861) 212-30-47 Большинство отзывов на сайтах таких как yell проплачены, на сайтах где нельзя купить отзывы утверждают что они мошенники, полностью с ними согласен. Ремонт делали 5 месяцев. Итоги ремонта Gopro: заплатил 10600р, на камере на работает микрофон ( до ремонта все работает, есть подтверждения ), спалили одну карту памяти за 5000р, испорченное настроение по общению с этими омерзительными товарищами.

Жулики на Сущевском валу

Гость 22 июля, 2019 год Дано не встречал таких мошенников. По телефону сказали замена стекла на экране телефона стоит 900 рублей. Когда приехал сразу потребовали 500 рублей за осмотр телефона. После этого сказали, что цена замены будет почти 5000, а по телефону у них якобы отвечает дяденька, который ничего в этом не понимает. Задача этой конторы убедить вас приехать и заплатить за осмотр вашего изделия.

МОШЕЙНИКИ ждут ВАС

Гость 30 мая, 2019 год Не приезжайте и не сдавайте сюда ( ул. Сущевский вал,д.5 стр.28 сервисный центр Сити) ни чего, дабы заплатите по любому в 1.5-2 раза дороже , а качество вообще не гарантируют ни какого. Именно так и прописано в договоре. Решила воспользоваться их услугами и поменять экран в сборе у телефона. приехав и встав в очередь стала свидетелем инцидента с др. покупателем, за отказ от ремонта и оплачивать диагностику ему просто сорвали головки винтов под крышкой телефона, теперь починить его будет большая проблема. Тут то я и одумалась, а почитав условия договора- все стало на свои места. К этому время подошел еще один взбешенный покупатель- за замену экрана на телефоне ценой 8000т.р. у него за ремонт попросили 5600. Не будьте следующим лохом. Я ушла и на Савеле все сделала в разы дешевле и ремонт при мне и на моих глазах и мастера можно выбрать.

Абсолютный развод

Гость 21 мая, 2019 год Поддерживаю все негативные отзывы. Называют привлекателтнуб цену, диагностируют, выкатывают нереальную стоимость. Ты, естественно, отказываешься. А результате они имеют свои 1500.

Замне экрана хонор 10

Гарынычь 5 мая, 2019 год Позвонил спросил скока будит стоить замена экрана на хонор 10 с отпечатков пальца и работа за все сказали 2700р я удивился как так спросил это оригинал будит. Сказали да оригинал, я сказал хорошо можно тогда когда снимут мой экран чтоб дали сравнить который будут ставить между собой сравнить, на что был ответ там мастерская как вам покажут короче невнятная херня научилась я типа вам все рассказал что вы не верите и. Т. д Потом решил почитать отзовы и попал сюда спасибо всем за отзовы помогли конечно жалко что другии на своей шкуре эти отзовы писали. Не нагой туда. Пошёл на савелу мастер Михаил за 4500 все примне сделал показал все ок работайте.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»