Техника

Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.) отзывы

Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.) отзывы

Мошенники!!!

Гость

Гость 4 сек назад Мошенники чистой воды!!! Забрать смог свой сданный инструмент с помощью полиции.
Теперь вечером начались звонки с угрозами !!
Буду писать заявление в полициию на угрозы и мошеннические действия!!

Черти скоро вам **изда

konstantinvysokih0@gmail.com

[email protected] 10 часов 41 мин назад Позвонил в сервисный центр, объяснил проблему сказали что все понятно проблема не сложная но надо чтобы забрал курьер. Для удобства с устранением проблемы. И стоить это будет не дороже 1700 рублей. А может быть и 20% скидка к этому. В конечном случае перезвонили через сутки и назвали сумму 9700 за телевизор который стоил 8000 тысяч рублей 6 лет назад.

Мошенники, не обращайтесь к ним

Арсений

Арсений понедельник, 4 апреля

Это мошенники! Не ведитесь на их низкую цену и бесплатную диагностику! Сломался телевизор, обратилась в данную контору. Назвали невысокую цену за ремонт, бесплатную диагностику и доставку. Приехали забрать в тот же день, были максимально вежливы, дали подписать договор. В котором стоимость услуг пописана словами (стоимость диагностики варьируется от 450 до 1500 рублей). На следующей день звонит мастер, цена ремонта вышла дороже самого телевизора, отказалась, они сказали, что передадут заказ в отдел логистики и вернут. Через день звонят и предлагают скидку и так несколько раз. По итогу настояла на возврате телевизора, но привезли мне его только спустя несколько дней разговоров по телефону. То просто не отвечали на звонки , то говорили, что курьер не успевает, однажды «забыли записать в график доставки». Все это сопровождалось хамством со стороны сотрудников. В день доставки ко мне приехали 3 мужчины, хотя телевизор может и одна девушка поднять. Видимо для того, чтобы я не начала ругаться и точно оплатила счет. Телевизор забрала, деньги им оплатила за диагностику и доставку 1800 руб. Надеюсь, что внутри хоть детали остались. Ни в коем случае не обращайтесь к ним!

Просто МОШЕННИКИ

Валерий

Валерий пятница, 1 апреля

Сдал в ремонт кофеварку (самую простенькую KRUPS Dolche Gusto). Просто чуть-чуть подтекала вода при приготовлении кофе. При разговорах с диспетчером звучала сумма ремонта около 500 руб. (ну, максимум — 900, утверждала девушка диспетчер). Срок — пара дней. Увезем-привезем бесплатно. Приехали, забрали (бесплатно). Через три дня после нескольких моих звонков связались со мной и озвучили сумму ремонта — 5 500 (т.е. на ПОРЯДОК(!) выше озвученной при заказе суммы). Новая машина такого класса стоит около 6 тыс. Я , естественно, отказался. Позже перезвонил какой-то другой человек и предложил сделать ремонт за 4800 (как он утверждал — по себестоимости). Я опять отказался, тогда он сказал, что диагностика стоит 1500 руб. + 450 руб. доставка. Приехал курьер, привез аппарат. Я попросил калькуляцию работ и товарный чек. Калькуляция работ занимала 1 строчку: диагностика — 1500 руб. Товарного чека нет. Без товарного чека отказался платить. Налицо нарушение правил торговли. Берут деньги без предоставления документов об оплате. Короче — мелкие жулики. НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОЙ КОНТОРЕ. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Лохотронщики

Мошейнничество

Елена

Елена суббота, 26 марта

Сдала TV в ремонт, заранее про диагностировала и сфоткала для себя проблему, но компанентов не оказалось под рукой и времени не было. Пришлось сдать первому попавшиму ИП Березецкий Д.Л. 1) Диагноз- сплошной обман и приувеличение. 2) Цены на компоненты поднимаю в трое своей стоимости. 3) Умудряются сломать, то что, было целым. 4) При отказе ремонта, ты должен, заплатить за лживую диагностику и сломанные компоненты. Мои действия им средний палец, через курьера, без какой либо оплаты. Достоинства:

  1. + съедает кислотный минус.

Недостатки:

  1. Лохотрон

Не ведитесь ни в коем случае

Даниил

Даниил 9 марта, 2022 год Бестолковые и безрукие. Кофемашинf Saeco. Сделали вид что починили привезли обратно с тараканами. Вернул им обратно на обработку от насекомых. Привезли — не работает вибратор контейнера кофе. Сижу в ах..е. Что за люди безрукие! Или безмозглые?

ни мозгов, ни рук

Bkmz

Bkmz 6 марта, 2022 год разводят они
безмозглые рукожопы…. испортили ноут, сделать не смогли, 2 недели «кормили завтраками» еще и Win 11 вернули на чистую 10-ку (все программы пропали) отзывы на сайте НЕ РАБОТАЮТ (это самовосхваляют они себя)
сделать не могут, но за диагностику денег попросят — не стал платить
Достоинства:

  1. нет плюсов

Мошенники!

Павел

Павел 1 марта, 2022 год Кофемашиной пользовались пару лет, не было никаких нареканий. Недавно заметили, что напор стал слабее, вызвали мастера. Приехал мастер, на месте определил, что данный вопрос будет решен за 4500 рублей. Неожиданно, но мы согласились, мастер забрал машинку. Через день поступил звонок от данной организации, молодой человек сказал: «Как у Вас вообще работала данная машинка, там нужна чистка и «пересборка» (так и… Кофемашиной пользовались пару лет, не было никаких нареканий. Недавно заметили, что напор стал слабее, вызвали мастера. Приехал мастер, на месте определил, что данный вопрос будет решен за 4500 рублей. Неожиданно, но мы согласились, мастер забрал машинку. Через день поступил звонок от данной организации, молодой человек сказал: «Как у Вас вообще работала данная машинка, там нужна чистка и «пересборка» (так и написано в накладной), которая будет стоит еще 1500 рублей, комплексная чистка гидросистемы в ручном режиме — 1500рублей, ремкомплект (манжеты, уплотнители, сальники, прокладки, силиконовая смазка высокой вязкости с пищевым доступом) — 2650 рублей, поршень термоблока в сборе — 4700 рублей и работа мастера — 1300 рублей. Итого: 11650».
Мы сказали, что это слишком дорого и пусть они привозят машинку обратно, на что они сказали, что мы должны 2000 рублей за диагностику (которая была указано прописью, в бумаге при заборе машины). Ладно, подумали мы, заплатим, чтобы к этому вопросу уже не возвращаться и попросили счет для оплаты (оплату произвели сразу через расчетный счет компании). Через несколько дней нам позвонил мастер и сказал, что машина готова, могут привезти завтра. На следующий день, наёмный курьер привез нашу машинку, мы её включили и напор точно такой же, как и был, когда мы ее сдавали! Мы сказали, что мы не будем принимать работу, когда она не сделана. Они снова забрали машинку и через три дня привезли её уже с нормальным напором. Всё, подумали мы, и уже хотели забыть этот ремонт как страшный сон, но приготовив 5 кружек кофе, аппарат начал течь, весь пол, стол и сама машинка изнутри, были залиты водой. Мы снова позвонили в данную организацию, у нас снова забрали машинку, в этот раз на 5-6 дней, после чего связались с нами и сказали, что лопнула трубка и с вас ещё 1500 рублей за материалы. После всей этой нервотрепки и отсутствия кофе в офисе, мы сообщили, что больше не заплатим ни копейки! На что нам сообщили, что этот «ремонт» будет нам «подарком» и скоро аппарат вернут нам в офис. Когда нам привезли нашу машинку обратно, мы были очень рады, т.к. включая время забора и ремонта, времени без кофе мы насчитали около 15 дней. Но спустя пару дней работы, кофейный аппарат снова сломался и стал издавать звуки, которых ранее мы не слышали. И если изначально мы хотели просто почистить машину, то теперь стало понятно, что ей нужен конкретный ремонт.
Мы больше не хотим сдавать свою машинку в данную компанию, даже по гарантии. Есть подозрения, что они ни только не чинят машины, а ещё и забирают рабочие части себе. Так же мы просили привезти нам старые детали, которые они заменили, чтобы удостовериться в совершенном ремонте, но этого так же не было сделано. Данный вопрос передали в Юридический отдел, думаю в суде они получат по заслугам!!!!! У ДАННОЙ КОМПАНИИ МНОГО САЙТОВ И СТРАНИЧЕК В СОЦ. СЕТЯХ. ОНИ МОШЕННИКИ НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ЭТО ТАК, КАК ПОПАЛИСЬ МЫ!!!
Достоинства:

  1. нет

Мошенники под маркой сервисного центра

Алёна

Алёна 20 февраля, 2022 год

Вызвали специалиста «Сервисный центр на улице Комсомола, 1-3» для ремонта кофемашины(горел индикатор очистки), но машина варит кофе, кофемашине 2 года. «Специалист» осмотрев на месте не смог разобраться, забрал в сервис. В сервисе видимо решили сделать полный ремонт и выставили счёт на 14 000 руб. Естественно нас это не устроило. Забрали домой, заплатив 900 руб. за диагностику. Обратились в другое место. Причина оказалась настолько проста, что всё решилось без каких то ремонтов.(нужно было регулировать жёсткость воды). Однозначно не рекомендую таких специалистов, развод на излишний ремонт. Сайта с указанием точного адреса нет у сервиса, чеки и акты на ИП Березецкий Дмитрий Леонидович, видимо чтобы легче обманывать людей. https://dlonghi.kofemashin.com/ по которому их нашли работают вообще в Москве. Странная компания, доверия — ноль.

Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.) - Мошенники под маркой сервисного центра

Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.) - Мошенники под маркой сервисного центра

Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.) - Мошенники под маркой сервисного центра

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники чистой воды

Отзыв о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.): Мошенники под маркой сервисного центра

Отзыв о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.): Мошенники под маркой сервисного центра

Отзыв о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.): Мошенники под маркой сервисного центра

Не советую связываться(

Гость

Гость 7 февраля, 2022 год
Сдали телевизор с проблемой, заплатили около 9 тс! Вернули с той же проблемой через неделю. На звонки отвечают- вам перезвонят и естественно ни кто не отзванивается( Хотите подарить деньги? Вам именно в этот сервис! Прячутся под разными сайтами. Один из них Видеоцех номер 1!

Отзыв о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.): Не советую связываться(

Отзыв о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.): Не советую связываться(

Не советую связываться

Гость

Гость 5 февраля, 2022 год Мошенники, разводилы и вруны. На санте указано, что диагностика бесплатна, далее она стала 450₽, в конечном итоге я отдала 1200 просто, за то что моя кофемашины постояла у них

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!

Гость

Гость 4 февраля, 2022 год

При оформлении заявки мне было сказано,что диагностика бесплатно.В итоге мастер забрал машину,даже не разобрав,насчитали ремонта на 13 тыс. рублей.При первом созвоне со специалистом по согласованию стоимости и работ по ремонту он сказал,что не все пункты обязательны к выполнению(рекомендательные),а достаточно конкретно двух на сумму 2500 руб.А при втором звонке(через 15 минут),он уже озвучил,что ВСЕ пункты обязательны к исполнению.При отказе от их услуг оказалось,что их диагностика стоила 1500 рублей!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Мошенники!!!!! Пишу заявление в полицию!

Гость

Гость 3 февраля, 2022 год Это обычные рядовые мошенники, которые обманным путём унесли мою кофемашину и требуют вернуть ее за 27 тыс рублей, мотивируя это ее ремонтом. На данный момент написала заявление в полицию и прокуратуру, надеюсь что скоро эту контору прикроют!

Лохотрон!!!

Ольга

Ольга 31 января, 2022 год Вчера отдали телевизор в ремонт,забирают сами, по телефону выслушали проблему: телевизор сам перезагружается и соориентировали по стоимости ремонта: 1500 + 400 руб. диагностика, итого 1900руб. Сегодня утром позвонили объявили стоимость ремонта 8500, если отказываемся,то платим за диагностику 2000руб. Наглецы каких ещё не видела, высказала свои претензии, пообещали,что перезвонит ответственный, до сих пор жду, просто так оставлять ситуацию не собираюсь!!!

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Лохотрон,хамство,обдираловка и развод на деньги!!!

Развод. За 20 тыс не сделали ремонт кофемашины

Ирина

Ирина 27 января, 2022 год

Ситуация 1 в 1, как у других — сдали кофемашину в ремонт, за 20 тысяч; сервис затягивали доставку, сначала обещали цену 2 тыс, выросло до 20. В итоге проблемы не решены — когда привезли, так же много воды в поддоне (на этот раз сказали, что это норма, оказывается), не мелет кофе. Об этом сказали им в первый же день после доставки после ремонта. Понаблюдали несколько дней — те же проблемы, что и были, 0 изменений.
Увезли второй раз и сказали, что нужно еще доплатить, тк требуется заменить новую деталь — ранее она была целая и якобы сломалась уже после ремонта. Они якобы проверяли машину после ремонта: 30 чашек все было нормально. На 31, нашей, видимо, резко сломалась деталь.

Прочитали отзывы только сейчас, к сожалению. Пока пытаемся решить вопрос, кофемашина по-прежнему у них. Не хочется, чтобы кто-либо попадался на этот развод.

Развод и хамство

Алексей

Алексей 20 января, 2022 год

09.01.2022 Обратился к этим мошенникам для починки телевизора. Сначала всё было мило и вежливо. Озвучили сумму ремонта около 3-4 т.р. с доставкой туда-обратно (сейчас это норма по городу бесплатные выезды и доставки) При оформлении «договора», (как они его называют) курьер указал наличие царапин и потёртостей, на что я попросил его найти хотя бы одну — не нашёл, хотя искал очень внимательно и долго. Заставил его зачеркнуть эти пункты. Дальше началась магия. Озвучили начальную стоимость ремонта аж 15000. Новый такой же телевизор стоит 20000!! Конечно же отказался и попросил вернуть телевизор. Следующий звонок уже предложили не оригинальные запчасти за 12900. Опять отказался. На следующий день позвонили с суммой 9600, на что я задал вопрос «те запчасти за 12600 не оригинальные, а эти за 9600 вообще на помойке нашли?». Вразумительно ответить не смогли, типа это тоже оригинал. Опять через день позвонили и предложили уже 7600. Магия какая-то. На этот раз уже согласился, но только потому, что уже реально достали, да ещё и требовали за возврат телевизора 2450 (за диагностику и доставку). Все разговоры, кроме одного (вроде как старшим мастером представился) были хамскими, чего стоит только первый вопрос после озвученной 15000 — «чинить будем, УВАЖАЕМЫЙ?» Надо понимать какая была интонация. Вроде всё починили, сказали, что завтра курьер позвонит и доставит телевизор — ни звонка ни телевизора. На следующий день звонок с вопросом «вы решили, что будете делать? Курьером или сами заберёте?» Я говорю «вчера ждал весь день». «Что вам не понятно? Будете телевизор получать или нет?» В общем, пока в ожидании телевизора и пока не ясно что с ним и как. Но накипело настолько, что даже в отзывы полез. Недостатки:

  1. Хамство и развод на деньги.

Развод на деньги!

Евгений

Евгений 18 января, 2022 год

Все положительные отзывы здесь — чистая липа. Как упоминалось во многих отзывах — развод на деньги. Приехал курьер, три раза спросили про цену, говорит — ну не больше 3 тысяч, проблема частая (пытались ремонтировать пылесос Dyson). В итоге перезвонил мастер, и сказал что все плохо-плохо-плохо, короче ремонт ~18 тысяч, «ну чего, делаем»? Естественно отказались, ибо новый пылесос стоит 20-25, запросили возврат. В итоге: 300 рублей курьер (приемлемо) и 2 тысячи диагностика. Самое забавное, что в договоре прописано, что диагностика платная при отказе, а на сайте написано что бесплатная в любом случае. А еще цена диагностики от 450 до 2000, и естественно нам проставили максималку, а чего бы не подоить юр.лицо. В общем господа, не связывайтесь — люди делают деньги на отказах и диагностике. Так же думаю что пытаться ремонтировать пылесос в другом месте уже бесполезно, так как скорее всего там теперь точно все части нерабочие. Можно было бы поставить ноль — поставил бы ноль. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Лохотрон, обидно что купились. Потеряли время и неделю времени

Полный развод на деньги!!!!

Татьяна

Татьяна 17 января, 2022 год

Люди, кто хочет подать в Прокуратуру на этих мошенников, надо объединиться. Я подаю!!!
Сломалась кофемашина, вызвала мастера. Обещали в присутствии все отремонтировать со скидкой 25%.
Мастер, якобы провел диагностику, и вынес решение, что кофемашину можно только в сервисном центре ремонтировать. При этом пообещал стоимость не более 3 000 рублей, со скидкой, 2400. При телефонной проверке их сервисного центра на Комсомола 1, диспетчер не хотела озвучить адрес, можно было уже в ту минуту задуматься о «надежности» этих вымогателей. Решила отдать кофемашину, при обещании «мастера» позвонить завтра и доставить ее обратно.
На другой день звонят и озвучивают цену 14350 рублей за ремонт, чистку и замену клапана термоблока и дренажного клапана. У них уже давно все продумано , технику забирают при любых условиях, а потом, якобы, они ремонтируют и ставят «оригинальные» зап. части.
Машина работала прекрасно, со временем забилась гидросистема, и вода бежала мимо чашки, в контейнер для сбора воды. За 3000 рублей я согласна была ее почистить, но за 14350 рублей, никогда бы не отдала им в ремонт!!!
На доставку прислали милого дедушку, который уже знает их все обманы, разводы на деньги, но работает на этих жуликов. Пришлось «кинуть» милого дедушку, как кинули меня.
Согласна оплатить этим жуликам за чистку моей кофемашины 3000 рублей, со скидкой 25% -2400 рублей и обратиться в Правоохранительные органы на ИП Березецкий Д. Л, который успел зарегистрироваться 04.06.2021 года и судя по отрицательным отзывам на всех сайтах, обманным путем вымогает с людей деньги!!!!!
Достоинства:

  1. Увезли, привезли

Недостатки:

  1. Разводят людей на деньги за неоказанные услуги.

Ремонт телевизора.

Виталий, 75 лет.

Виталий, 75 лет. 16 января, 2022 год Полный развод! После ремонта телевизор проработал две недели, от гарантии отказались под глупым предлогом. Простите за грубость, нот это просто прохиндеи.

Пусть на них обратит внимание полиция

Гость

Гость 16 января, 2022 год

Ужасная ошибка моя, они действительно лохотрон какой-то. По телефону пока делаешь заказ очень вежливо общаются, а как только согласилась на ремонт всё хамство. У меня телевизор, не ловит интернет и я решила починить эту проблему. Залезла на авито, а там выплыло объявление этой конторы и я заполнила заявку, мне через 5 сек перезвонила милая девушка и предложила их услуги назвав совершенно приемлемые цены, я согласилась. На следующий день приехал курьер и забрал телевизор сняв его со стены. Прошло 3 дня, мне позвонил «мастер» и сказал, что какой-то там модуль у меня не работает и стоимость составит 6200!!!!🙈 я к своему стыду согласилась, но вот теперь жалею об этом. Сегодня позвонил опять и говорит, что мой телек готов и завтра его привезут, на мой вопрос, а мне его привезут и повесят обратно на стену? В хамской манере стал мне говорить, что такой функции у них нет. 🤦 завтра приму работу и если причина не устранена, то и платить ничего не стану!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамство, завышенные цены

Цены на ходу придумывают.

Гость

Гость 12 января, 2022 год Просто ужас. Позвонили предложили согласилась. Надо было отзывы почитать. Сдала кофемашину. Сначала назвали одну сумму,не согласилась,затем на следующий день позвонили предложили чуть ниже. Капец конечно. Работают как хотят , ещё и отвечают не очень вежливо.Жду доставку .

Ремонт телевизра

Сергей

Сергей 5 января, 2022 год на эту компанию подаём в суд. Зря потрачено время. В первая одна сумма за облочная потом другая чуть ниже чем. Но за такие деньги можно купить новый. Телевизор. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные и обмнан

Отзыв о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.): Ремонт телевизра

Полнейший развод

Гарик

Гарик 21 декабря, 2021 год

Вышел из строя ТВ. У меня брат сам работает в сервисе. Поэтому поговорил с ним. По всем признакам и «симптомам» нужна замена пары конденсаторов или замена блока питания. Примерная стоимость не более 3000.
При обращении в этот «сервис» по телефону мне сказали примерно то же самое. Забрать/привезти-бесплатно. Диагностика -бесплатно. Ремонт 1500-2000.
По факту:
После того как тв забрали, позвонили и сказали что ремонт будет стоить 9000!!! Естественно я отказался. Так как проще купить другой +- такой же за те же деньги в рабочем состоянии.
И вдруг все поменялось:
Диагностика 1450 и вернуть ещё за 450.
Попытка сшибать бабло на пустом месте. Ничего не делая.
Достоинства:

  1. Плюсов не обнаружено.

Недостатки:

  1. Лохотрон и обман во всем! Доказательств диагностики не предоставлено

ИП Березецкий

Гость

Гость 20 декабря, 2021 год Друзья! Почитав эти отзывы решила отозвать свой телек из ремонта. Оп, а он уже сделан. Ну думаю, ладно посмотрю. И что самое прикольное, он работает уже второй месяц.
Денег заплатила 13 тыс. Увезли, привезли, починили. Что уж там чинили вы ни в какой мастерской не проверите. Главное не пришлось новый покупать. К этому я пока не готова. Спасибо! Работой довольна.

Мошенники в ремонте

Александр

Александр 16 декабря, 2021 год

Обратился в организацию ИП Березецкий ДЛ ИНН 519048749370 для гарантийного ремонта пылесоса DYSON SV11. Разводят по адресу ул Комсомола 1-3 Лит М.
Повелся на заголовок на сайте Официальный сервисный центр Дайсон. Позже, после звонка официалам, в настоящее представительство Дайсон выяснил, что никем они не являются — все подделка и мошенничество. После звонка на сайте менеджер ответил, что они осуществляют гарантийный ремонт Дайсон и вызвал курьера, который приехал и забрал его. На следующий день из данного сервисного центра позвонили и объявили, что гарантийный ремонт они не осуществляют, а стоимость ремонта моего изделия составляет 11000 руб. В случае отказа — 1450 руб за «диагностику»…. В результате общения с этими мошенниками я потерял время, деньги. Пылесос выкупил у этих уродов и отвез в фирменный сервис, к профессионалам — исправили по гарантии. Но самое главное — «диагностика» Березецких тупарей не совпала с причиной неисправности на 90% !!! Они и не собирались чинить, если бы я повелся на 11 000 — они бы отвезли в фирменный сервис и сделали бы там!
Достоинства:

  1. Быстро разводят на деньги

Недостатки:

  1. Ни хрена не понимают в ремонте техники, тупость прямо на начальном уровне

Всё плохо!

Гость

Гость 16 декабря, 2021 год Не советую, отдал тв, сказали день два прошло две недели мы не можем починить! Взяли 1000 за диагностику хотя говорили 400.

Обман и надувательство

Дмитрий

Дмитрий 9 декабря, 2021 год 100 % обман от начала до конца. Каждый день новый человек говорит новую информацию, которая не соответствует действительности.Не перезванивают и проявляют недовольство если им звонят, типа не беспокойте. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. всё в минусах

Приятное сотрудничество

Сергей

Сергей 4 декабря, 2021 год

Сломалась кофемашинка Jura (вообще включаться перестала), нашел сервис в яндексе, первой строкой выдало.
Позвонил, объяснил, заказал приезд мастера.
В этот же день, и довольно быстро, со мной связался мастер, и приехал.
Осмотрел машинку, рассказал очень много неизвестных мне до этого деталей работы машинки, сказал, что нужно забирать, так как на месте ничего не сделать, ну не включается даже.
Крайне вежливый и грамотный мастер, который сыпал кучей деталей про работу кофемашинок, мы ему червячный хомут подарили )
Потом позвонил, все рассказал, в чем проблема, сказал займет 3 дня.
На следующий день позвонили, сказали все готово. Я говорю — 3 дня же. Они говорят — мастер с запасом брал.
Мы от фирмы заказывали, нужен был счет, запросили реквизиты.
Счет прислали не быстро, но я не торопился, мне качество важнее, чем скорость.
Оплатили.
На следующий день привезли, все работает, очень вежливый курьер был, как и все, с кем я общался.
Да, у ребят своеобразно все устроено. Звонят с коммутаторов, с вами отдельно общается мастер, курьер, оператор, и тот, кто вопросы решает.
На первый взгляд мутно выглядит, но работу свою они делают, и качественно.
Рекомендации по эксплуатации оставили.
В частности, поставить на кофемашину стабилизатор напряжения — конечно мы сделали так.
В общем, большая благодарность за проделанную работу, удачи и процветания.

Контора «Рога и копыта».

Людмила.

Людмила. 1 декабря, 2021 год Как всегда, когда надо развести клиента, приятное обращение, все гладко и сладко. Клюнула: пришел куратор, забрал технику, на словах озвучил одну цену, по факту оказалась максимальной. И это только за диагностику. Цена за ремонт перекрыла стоимость машинки в 2 раза. К сожалению не посмотрела отзывы ранее. Достоинства:

  1. Плюсы отсутствуют. Одни минусы.

Недостатки:

  1. Навязывание дорогостоящих запчастей, работы. Неправильное информирование о цене диагностики. После отказа от ремонта грубость и обвинения в непорядочности в мой адрес.

САМЫЙ ХУДШИЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР — РАЗВОДИЛЫ

Юрий

Юрий 24 ноября, 2021 год

Телевизор Samsung 19дюймов.
Звук в телевизоре стал хрипеть.
Обратился в данный сервисный центр с вызовом мастера на дом. Приехали, телевизор на месте смотреть и ремонтировать не стали, сказали, что требуется диагностика с подбором динамиков. Хотя и без всякой диагностики было понятно — требуется замена динамиков.
Изначально при звонке как и на сайте, было сказано — диагностика бесплатно.
В пятницу забрали, обещали перезвонить в субботу или воскресенье и определиться по стоимости ремонта.
Ни в субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник никто не перезванивал. После долгих мытарств и звонков, девушки операторы довольно не дружелюбно относятся к таким звонкам (даже можно сказать по хамски), во вторник вечером перезвонил мастер и объявил, что после диагностики ремонт составит 7,5 тыс рублей с последующим уточнение и поставкой запасных частей в течение 50 дней.
Стоимость таково же телевизора сейчас находится в пределах 8-11 тыс.руб.
Я конечно от такого ремонта отказался.
Вот что показала диагностика — требуется ремонт блока питания, замена динамиков, ремонт на комплексном уровне.
! Хотя, когда телевизор увозили, было показано, что он в рабочем состоянии и кроме как проблем со звуком, в остальном все отлично.
И вот наступает самое интересное — это возврат телевизора.
Забирают бесплатно, назад возвращают за деньги — диагностика 900 руб, доставка 250 руб.
Вот так прокатили мы наш телевизор за 1150 руб.
Судя по всему никто его не смотрел!!!
Зная, что обозначая завышенную стоимость ремонта, клиент всегда от нее откажется и следовательно можно заработать ничего не делая на мнимой диагностике!!!
Самые натуральные лохотронщики!

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР — ОБМАНУТ!!!
Ничего не сделают, а деньги сдерут. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошной обман

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»