Магазины

Сеть магазинов «ДА» отзывы

Отличный маркет, все устраивает

Нравится ДА и отношение к покупателю

Нравится ДА и отношение к покупателю

Не только выгодно, но и вкусно

Нервный кассир Шаманаева Руслана

Хороший магазин, нам всем нравится

Отзывы

О воровстве

Гость

Гость 11 сек назад Пишу о магазине «Да» В г. Щекино Тульской области. В целом, магазин нравится.
Купила подарки на 8 марта, 3 набора из кремов для рук и ног. Подарила. Решили понюхать запахи. Открыли и были в шоке. В каждом нет защитной фольги на креме для рук, а на креме для ног есть. Вскрывали всё упаковки с донышка.
Сказать, что опозорена, что было крайне неприятно, что это теперь никто никогда не забудет, что отношения испорчены недоверием? … Ничего не сказать…
Готова предоставить чеки покупки.
Телефон 8(950) 9231420 Алла Константиновна

Качественные товары по адекватным ценам

Марина Тимохина

Марина Тимохина 19 часов 39 мин назад Можно сказать, я небольшой гурман, поэтому часто захожу в ДА купить вино и сыр. Здесь представлен неплохой выбор и того, и другого, а главное все свежее. Персонал неплохой, уже друг друга знаем, часто забегаю после работы за продуктами и докупить чего по мелочи. Иногда брожу мимо полок, разглядываю другие товары, нравится секция с садовыми принадлежностями. Не особо занимаюсь растениями, но иногда покупаю что-нибудь маме на дачу, главное недорого и неплохое качество. В час пик и при больших скидках иногда бывают очереди, но это не так страшно, можно порассматривать товары на кассе и около нее и докупить чего-нибудь. Единственное, нет шкафчиков в торговом зале, иногда неудобно с рюкзаком или сумкой. Достоинства:

  1. хорошее вино, есть скидки

Недостатки:

  1. нет шкафчиков для хранения вещей

нам все понравилось

Елена Шершакова

Елена Шершакова четверг, 2 марта Переехали в район недавно, из ближайших магазинов к дому находился ДА, решили сходить посмотреть, что там и как. Просторное чистое помещение и вежливый персонал импонируют, заинтересовались большим количеством фермерской продукции. Продукты свежие, просмотрели сроки годности и остались довольны, взяли на пробу мед и творог. Кроме продуктов, много товаров для дома и сада, различные художественные принадлежности для детей и не только, можно присмотреть что-нибудь своему ребенку. Мужу понравился ассортимент вин, цены не кусаются, взял на пробу одну бутылочку к мясу. На кассе вежливые сотрудники, рассказали, что у ДА есть свой сайт, на котором часто выкладываются различные акции. В целом, нам все понравилось, будем забегать после работы за продуктами и некоторыми вещами по мелочи.

В Да! за продуктами и вкусняшками

Мария

Мария воскресенье, 19 февраля Привет всем! Да! приглянулся мне больше всего даже не за свою вкусную выпечку, а за честное и добросовестное отношение к покупателю. Единственный минус, который могу назвать, это отсутствие скидочных карт. Может это вопрос времени, конечно, но с ними было бы удобнее и выгоднее. Лично я только здесь покупаю продукты. Из плюсов — представлены товары разных категорий, от продуктов до мелкой бытовой техники. Скидки практически постоянно бывают. По крайней мере, я тут с классной скидкой взяла тостер и чайник. В целом, цены ниже, чем у остальных, приятненько. Да и есть товары, которые продаются только в Да! Я из таких товаров беру молоко «Заливные луга». Очень вкусное и всегда свежее. Работники вежливы, приветливы, всегда с улыбкой встречают. Так и покупки делать вдвойне приятнее, когда без скандалов и ругани. Да! могу смело рекомендовать как для покупок, так и забежать взять выпечки к чаю. Достоинства:

  1. есть пекарня своя, выбрать есть из чего, цены низкие

Недостатки:

  1. нет скидочных карт

Приятный и выгодный шоппинг

Вика

Вика суббота, 18 февраля Зашла в ДА! первый раз с коллегой после работы. Впечатление сложилось приятное, теперь ходим сюда постоянно. Чистота и простор в зале, улыбчивый персонал, хамства нет. Зато есть обалденная выпечка местной пекарни. Можно перекусить, чтоб не накупить лишнего с голодных глаз. Ассортимент классный — большой выбор и есть продукция (молочка, сыры), которой не встретишь в других маркетах. Покупаем здесь абсолютно все — продукты, мелочёвку для дома. Недавно купила блендер с хорошей скидкой тут. В общем, в ДА! можно купить все необходимое. Овощи и фрукты всегда свежие, просроченные продукты не попадались ни разу. Очень нравится нам молочка Фермерская коллекция, больше нигде ее не встречала. Цены вполне адекватные, а на вино даже дешевле, чем у многих. И выбор вин отменный. Из минусов отмечу отсутствие карт лояльности. Хотелось бы такой дополнительный бонус для постоянных покупателей. А в остальном все устраивает, даже очень Достоинства:

  1. Цены, качество, приятная атмосфера

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Нет карт лояльности

Магазин отличный в деревне Обухово на Пятницком шоссе

Гость

Гость суббота, 18 февраля Но некоторая продукция вызывает вопросы:купили Джелео шоко Преображенского молочного комбината Москва, гадость редкая, польстились на скидку 30%. Никогда больше не куплю- один сахар приторный и вкус крахмала. Всё остальное не чувствуется от слова совсем. Ужас, за такую продукцию надо наказывать.

Всегда довольны покупками

Нина

Нина среда, 15 февраля Всегда ходим за покупками в ДА! Стабильно закупаемся раз в неделю, иногда заходим просто поесть местной выпечки. Дети от нее в восторге, да и тоже. В первую очередь отмечу обходительность персонала, плюс их компетентность. Отвечают на любой вопрос, все с улыбкой, доброжелательно. Видимо, с кадрами в этой организации работа ведётся хорошая. Расстановка товара удобная, нахожу все без проблем. К ценнику над товаром, который сначала сбивал с толку, уже привыкла. В зале чисто, просторно и светло. Продукты берем здесь самые разные. Все свежее, качественное. Вообще, выбор здесь очень неплохой. Даже мое любимое Шабли тут есть, ещё и за меньшие деньги, чем обычно мы покупали. Если решите зайти в ДА!, рекомендую попробовать молочку линейки Фермерская коллекция. Мы ее только здесь находим, очень вкусная молочка. Из неудобств — отсутствуют камеры хранения, но к минусам это не могу отнести. Сейчас это много где практикуют. В остальном, довольна местом, всем советую. Достоинства:

  1. цены, качество, торговый зал

Недостатки:

  1. нет

Выгодно и выбор хороший

Никита Максимов

Никита Максимов воскресенье, 5 февраля К посещению Да! меня приучила жена. Сначала я ворчал, что можно было и поближе продукты купить, но потом успокоился. Цены здесь невысокие, скидки приличные. Экономия получается ощутимая. За качество продуктов спокойны — за долгое время, что мы здесь закупаемся, с просроченным товаром не сталкивались. Из явных плюсов для меня — возможность купить товары разных категорий в одном месте. Кроме продуктов покупали тут садовые товары, плед домой, бытовую химию и детям кое-что брали. Есть парковка — удобно, что сначала не надо час искать где паркануться, а потом тащить пакеты до машины, брошенной за ого-го какое расстояние. Если проголодаешься во время шоппинга, можно выпить кофе с выпечкой из собственной пекарни. Даже если ничего покупать не будете, зайдите в Да! за выпечкой. Точно не пожалеете. У меня жена, даже во время диеты себе в этой выпечке отказать не может. Достоинства:

  1. цены, выбор, парковка

Недостатки:

  1. не заметил

Хороший магазин недалеко от дома

Василиса Ж.

Василиса Ж. 14 января, 2023 год С недавних пор делаю покупки в Да. Открылся у нас в микрорайоне, теперь многие соседи тоже туда ходят. Лично мне понравилось, что цены абсолютно адекватные. Постоянно какие-то акции и скидки, можно выгодно закупиться. Овощи свежие и зелень, приятно их покупать, не зажухлые и не завядшие. Также в дискаунтере есть большой выбор замороженных ягод. Из заморозки берем еще рыбку марки «»Петровская бухта»». К праздникам появляются тематические товары, можно украсить дом. Купила на днях красивые тарелки и скатерть по смешной цене на новогодний стол. Небольшой минус для меня — большеватые тележки, мне одной тяжело их возить. Хочется чтобы были корзинки или небольшие тележки. А в остальном отличный супермаркет! Достоинства:

  1. близость к дому, адекватные цены и скидки

Недостатки:

  1. большеватые тележки

Благодарность

Гость

Гость 13 января, 2023 год Уважаемые сотрудники сети магазина «Да»! Мы со своими друзьями хотим поблагодарить весь ваш коллектив за усердный труд , высокое качество работы , внимательное отношение к покупателям и оперативную работу на кассах. Радует что в вашем магазине всегда чисто , вкусная выпечка, доступные цены.
Благодаря этому о вас сложилась хорошая репутация.
» Любой упорный труд приносит пользу…» ( Притчи 14 : 23).
Желаем вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе!

В ДА большой выбор вин

Маша Сивакова

Маша Сивакова 11 января, 2023 год Люблю принимать гостей и дома обязательно храню бутылочку вина на запас. Раньше закупалась в других алко-магазинах. Но потом случайно зашла за продуктами в ДА и меня приятно удивило разнообразие марок вина. Причем есть как бюджетные варианты, так и вина подороже. Порадовало, что мое любимое шабли здесь по классной цене. Намного дешевле, чем в других магазинах. Так что теперь я постоянный клиент этого дискаунтера. В целом, очень приятный супермаркет. Много бытовых полезных товаров и есть даже бытовая техника и товары для детей. Иногда смотрю их сайт, там есть информация о скидках. Жаль, что у дискаунтера пока не появилось мобильного приложения на телефон. Было бы удобно смотреть там скидки или делать предзаказ. Достоинства:

  1. большой выбор вин, бывают приятные скидки

Недостатки:

  1. нет приложения на телефон

В ДА вкусная выпечка и фермерский сыр

Мама_Марка

Мама_Марка 6 января, 2023 год Я вообще не любитель ходить по магазинам от слова совсем, но в ДА хожу с удовольствием. Потому что нашла там много вкусных продуктов. Первое, о чем конечно нужно сказать, это то что у этого дискаунтера есть собственная пекарня. А значит, всегда есть свежий хлеб, перепробовала весь — весь вкусный!) Выпечкой тоже балуюсь, круассаны вообще моя любовь, часто беру к чаю. Второе, что мне нравится в этом супермаркете — это фермерские продукты. Оооочень вкусное молоко, как-будто из деревни здесь покупаю, ряженка, глазированные сырки. Всем любителям молочки — сюда однозначно. По срокам годности всегда все отлично, просрочки нет. Ну и третий плюс, но он больше для меня и моих соседей, у нас ДА маркет находится прямо рядом с домом. Поэтому я иногда сюда даже в пижамных штанах забегаю) Достоинства:

  1. собственная пекарня, фермерские продукты, удобное месторасположение

Недостатки:

В ДА — приятно делать покупки

Оля З.

Оля З. 3 января, 2023 год Всем доброго дня! Надеюсь, мой отзыв будет полезен кому-то. Пишу от души, так как реально полюбился мне этот магазин. Я вообще всегда большое внимание обращаю на сервис и обслуживание в любой сфере. Даже в продуктовом магазине, где мне нахамили на кассе, я скорее всего туда больше не вернусь, как бы мне не было удобно ходить туда. Так вот с ДА у нас все сложилось. Не знаю как в других точках, но у нас большое помещение, всегда светлое, уютное. На стеллажах все аккуратно расставлено, нет беспорядка. Ценники всегда актуальные. Кассиры очень приятные и вежливые, всегда улыбаются. В общем, я довольна. Выбор продуктов всегда большой, что тоже очень радует. Достоинства:

  1. светлый и просторный магазин, приветливые кассиры

Недостатки:

  1. Нет

Открыла для себя этот дискаунтер

Людмила

Людмила 26 декабря, 2022 год Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения маркета ДА. Забрела туда совершенно случайно, забыла докупить зелень для салата. В итоге набрала целую тележку, не могла остановиться. Столько новых для себя марок продуктов увидела. Набрала и овощей, и фруктов, и колбасы, и молочки, и солений. Довольная как слон)
Приятно меня удивил сам супермаркет. Очень светло, прям приятно находиться. Чистенько, всё по полочкам аккуратно стоит. Всё на своих местах. На кассе очень приветливые продавцы, что к сожалению, почему-то редкость сейчас.
В общем, твердая пятерка маркету ДА. Из пожеланий, хотелось бы карты лояльности для теперь уже постоянных клиентов)
Достоинства:

  1. ассортимент, цены, приветливые продавцы

Недостатки:

  1. нет карты лояльности

Закупаемся здесь на неделю

Анна

Анна 3 декабря, 2022 год С мужем за закупками в последнее время ходим в маркет ДА. Открыли его для себя по рекомендации друзей, они тоже его завсегдатаи) Нам очень нравится, что сам магазин просторный, нет огромных очередей на кассах. Кассиры, кстати, очень дружелюбные:)
Выбор вина здесь неплохой, больше, чем во многих магазинах. Есть иногда скидки, прям выгодно берем. К вину можно найти закуски всякие — паштеты, сыры, морепродукты, кому что)
Пандемия нас, конечно, разбаловала. И поэтому очень хочется, чтобы у маркета появилось свое приложение и доставочка на дом) Мы будем первые в очереди на заказ!)
Достоинства:

  1. нет огромных очередей, хороший выбор продуктов

Недостатки:

  1. нет онлайн магазина и доставки

В ДА товары хорошего качества

Софья

Софья 1 декабря, 2022 год Я — человек помешанный на качестве и составе продуктов. Изучаю упаковки по пол часа. Когда открылся рядом с домом ДА!, отправилась туда тоже изучать ассортимент. В целом, от посещения остались очень приятные впечатления. Из плюсов:
Сразу обратила внимание на состояние овощей и зелени. По ним сразу видно, как заботятся сотрудники о магазине и продуктах.
Большой выбор продуктов. Причем, есть редкие марки. К примеру, соленья “Праздник урожая” или сыр “Гордость предков”. Это марки, которые я сама люблю и охочусь за ними.
Хорошие сроки годности у всех продуктов — мясных, молочных и т.д.
Есть собственная пекарня. Выпечку я отведала, мне очень даже зашла

Обязательно приду еще. Хотелось бы, чтобы таких магазинов было у нас больше Достоинства:

  1. есть продукты редких марок

Недостатки:

  1. не заметила

Отличный вариант, чтоб закупиться и вкусно перекусить

Макар

Макар 29 ноября, 2022 год В основном ходим в ДА! основательно закупиться. Иногда заходим за какой-нибудь мелочевкой или просто поесть свежей выпечки с местной пекарни. В зале магазина находиться приятно — чисто и просторно. И сотрудники ведут себя обходительно, не хамят. Расстановка товара удобная, легко можно найти то за чем пришел. Покупаем здесь все абсолютно — от продуктов до всякой интерьерной мелочевки. Плюс берем тут некоторые продукты, которые в других местах днем с огнём не найдешь. Например, молоко Заливные луга. Только в ДА! его нашли, очень нравится. По качеству продуктов претензий нет. Овощи, фрукты всегда на наисвежайшие, просроченных товаров на полках нет. Скидки и акции бывают часто и весьма ощутимые. Так что покупки получаются довольно выгодные. Из незначительных минусов — отсутствие кофейного аппарата. С кофе ждать, когда жена закончит покупки, было бы гораздо веселее. В целом, я ДА! рекомендую Достоинства:

  1. пекарня, выгодные цены

Недостатки:

  1. не хватает кофейного аппарата

Отличный маркет, все устраивает

Света

Света 22 ноября, 2022 год

Сеть магазинов ДА - Отличный маркет, все устраивает

Вмем привет! В ДА первый раз зашла случайно после работы перед выходным. Особого желания бродить по магазинам не было, а ДА находится к моему дому ближе остальных магазинов. Откровенно говоря, не ожидала таких приятных впечатлений. Накупила кучу всего от молочки до креветок. Еще классный плед по акции урвала. В самом торговом зале находиться приятно, все чистенько, просторно. Товары расставлены так, что найти нужный не составит особого труда. Понравилось отношение персонала к покупателям, нет хамства, относятся очень внимательно и учтиво. В маркете есть своя пекарня, где готовят вкусную выпечку. Пахнет ароматно и на вкус просто бомбическая. Не хватает аппарата с кофе или чаем, было бы гораздо веселее делать покупки на полный желудок. А в остальном в ДА меня все устраивает, приятное место, где можно выгодно закупиться продуктами приличного качества. Рекомендую к посещению Достоинства:

  1. пекарня, цены, качественные товары

Недостатки:

  1. отсутствует кофейный аппарат

Отзыв о Сеть магазинов "ДА": Отличный маркет, все устраивает

Незаконный обыск

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год Вчера видел как в магазине «ДА», в Звенигороде, обыскивали двух пенсионеров в магазине. Ничего украденного в магазине у них не нашли. Какой стресс испытали эти покупатели! Готовьтесь, что вас будут обыскивать на выходе! Молодой парень — сотрудник магазина издевался над пенсионерами. При выходе стал обыскивать их тележку. Долго искал, что они «украли», не нашел ничего! Пробормотал что то типа: «нет ничего» , себе под нос. А обыск был у всей очереди на глазах! У пенсионеров слезы, руки трясутся от стресса, а этот негодяй даже не извинился!

Самая вкусная выпечка и выгодные покупки

Полина

Полина 10 ноября, 2022 год В маркет ДА! впервые меня затащил мой парень, очень ему загорелось купить какой-то универсальный фонарь с огромной скидкой. Чес6тер, сомневалась, что найду здесь что-то интересное для себя, а зря. Купила дёшево погружной блендер, скидка была просто суперская на него. Плюс взяла пару симпатичных подсвечников, на товары для интерьера там тоже есть скидки. Ну и раз уж зашли, закупили продукты на пару-тройку дней. Продукты качественные, не просрочка. Накупили много всего, нести было тяжело, а заплатили не так уж и дорого. Самым приятной новостью для меня стало наличие в ДА собственной пекарни. Купили обалденные круассаны, внутри мягкие с хрустящей корочкой, очень вкусные. Теперь частенько берем здесь выпечку к утреннему кофе. В целом приятные впечатления остались, персонал обходительный, в зале чисто и уютно. Теперь периодически забегаю в ДА за приятными мелочами для дома или просто за продуктами. Достоинства:

  1. своя пекарня, цены, качество

Недостатки:

  1. нет камер для хранения вещей

Теперь за покупками только в ДА

Лена

Лена 5 ноября, 2022 год Первый раз зашли в ДА на разведку, чисто посмотреть ассортимент и цены. С тех самых пор только тут и покупаем продукты, мелкую технику и хозтовары. Цены на порядок ниже, чем у остальных, а качество всегда отличное. Покупаем здесь сразу на неделю продукты — крупы, макароны, овощи, молочку… В общем, все необходимое. Большой выбор овощей и фруктов, все свежее. Часто беру в ДА разные товары для дома и интерьера. В последний раз купила классный плед — мягкий, качественный и не дорого. Еше из плюсов — представлено много популярных сортов вина по ценам ниже, чем у других. В целом — чисто, просторно, персонал дружелюбный. Как незначительный минус могу отметить отсутствие камер хранения. Иногда уже приходишь с пакетами и приходится их с собой носить, что не очень удобно. А в остальном все супер! Достоинства:

  1. цены, качество

Недостатки:

  1. камер хранения нет

За выгодными покупками только в ДА!

Кирилл

Кирилл 4 ноября, 2022 год Закупаемся в ДА постоянно по выходным. На мой взгляд, единственный маркет, где можно купить практически все и по выгодным ценам. Самый значительный плюс для меня — я уверен в качестве купленной продукции. Всегда все свежее, без гнили. Идеальный вариант для семей, которые привыкли покупать для семьи лучшее и по адекватной цене. Покупаем здесь всегда много всего- крупы, макароны фрукты, овощи — все, что постоянно нужно в доме. В ДА всегда действуют акции и скидки. Да и без них цены довольно демократичные. Плюсом в ДА есть продуктовые бренды, которые редко можно встретить в других местах. Например, молочку Фермерская коллекция берем только здесь. Еще из существенных преимуществ отмечу винный ассортимент и цены на вина. На порядок дешевле, чем у других, качество отменное. Вообще, ДА для нас — это удобно и выгодно. Ходим постоянно и другим советуем Достоинства:

  1. недорого, товары хорошего качества

Без выпечки домой не уходим

Мила

Мила 2 ноября, 2022 год Ходим в ДА по воскресеньям всей семьёй за покупками. Радуют, как это не банально, низкие цены и частые скидки, высокое качество товаров абсолютно любой категории. Первый раз зашли мы сюда давно за вином с подругой и я, откровенно говоря, удивилась ценам. С тех пор и полюбилось мне это место. Есть хорошие продуктовые бренды, которые отсутствуют в других маркетах — молоко Заливные луга к примеру. Его у нас дети очень любят. Большой выбор замороженных ягод и овощей, часто выручают, когда времени на готовку мало. Фрукты-овощи свежие, ароматные. Безусловный плюс — наличие собственной пекарни. Сходить в Да и вернуться домой без выпечки просто нереально. Да и дети такого точно не простят. Общее впечатление от посещений ДА приятное — чистенько, работники доброжелательные. Советую тем, кто хочет приобретать товары надлежащего качества по доступной цене. Достоинства:

  1. выпечка, цены, парковка

Недостатки:

  1. карт лояльности нет

Низкие цены, приятное обслуживание

Карина

Карина 1 ноября, 2022 год Первой в ДА! стала наведываться моя сестра. При чем, она так восторженно отзывалась об этом маркете, что я не удержалась и пошла вместе с ней в очередной раз. Первое впечатление приятное — в зале светло, чисто, много места. Товары расставлены аккуратно, нагромождений нет — передвигаться можно свободно. Ассортимент продукции прям хорош — от хлеба до садовых товаров. Продукты хорошего качества, срок годности в норме, просрочки на полках ни разу не видела. Приятно удивили цены на вина — купила свое любимое дешевле, чем обычно. Из минусов — карт лояльности нет. То ли они вообще не предусмотрены, то ли пока их нет — не знаю, но их нет. Но, в принципе, цены в ДА и так невысокие, можно и без карты выгодно затариться. Приятный бонус, свойственный далеко не всем маркетам, — вежливый, улыбчивый персонал. Работают чётко, ведут себя культурно — приятно. В общем, спасибо сестре, что заманила меня в ДА, я не пожалела. Достоинства:

  1. цены, вежливый персонал, недорогие вина

Недостатки:

  1. нет карт лояльности

Выгодные покупки, приятное место

Женя

Женя 27 октября, 2022 год Не могу сказать, что наша семья из разряда супер прижимистых, но акции и скидки мы любим и уважаем. Думаю, что такая философия близка многим из нас. В ДА постоянно действуют какие-нибудь скидки на большое количество товаров. При чем, здесь можно купить массу всего помимо продуктов хозяйственные товары, товары для детей и даже мелкую технику. Ценники расположены необычно, но мы за год с небольшим уже привыкли так. Продукты все наисвежайшие, фрукты, овощи — как с картинки. Нравится, что в ДА можно идти на пустой желудок, местная пекарня не даст умереть с голоду. Выпечка отличного качества, ароматная и свежая. Еще бы чайный/кофейный автомат поставили, можно было бы по полдня ходить там. Один из плюсов — большой выбор вин и цена на них невысокая. Есть сыры Гордость предков, очень вкусные, которые в других местах я еще не встречала. Для нас ДА — оптимальный вариант и по качеству продукции, и по ценам. Рекомендую Достоинства:

  1. скидки, качество, вкусно

Недостатки:

  1. нет кофейного

Возврат денег на карту

Виталий

Виталий 27 октября, 2022 год Магазин на Электролитом проезде,д.56. Покупаю сущую мелочь — 2 кг . яблок. Кассир почему то пробивает другие яблоки. Доказываю ей и администратору,что пробили другие ( приходится идти с ними к товару и пальцами тыкать в товар). Ладно. Пробили возвратный чек. Но при этом пришлось заново оплачивать! Нет чтоб вернуть разницу! Деньги на карту так и не пришли ,обещают через неделю. Супер! Идиотизм полнейший!

Нравится ДА и отношение к покупателю

Алла

Алла 23 октября, 2022 год Не слышала про ДА в родном городе, но после переезда стала ходить только сюда. Ассортимент тут огромный, от продуктов до всякой удвари, поэтому закупиться можно всем за раз.
Понравилось, что сами магазины большие и чистые, а сотрудники очень вежливые. А то я как ни спрошу, в некоторых сетевиках с таким лицом отвечали, как будто одолжение делают. Тут же спокойно сориентируют, могут даже до отдела проводить, если запуталась, приятно. И на кассе приятного вечера пожелают, с улыбкой пробьют, без недовольных лиц)
Как я поняла, ДА не особо пока еще известный, поэтому бонусной программы какой-нибудь у них нет, может добавят со временем. Хотя с такими ценами и без того выгодно получается, и с отношением к покупателю хочется снова возвращаться
Достоинства:

  1. вежливые сотрудники, порядок, ассортимент

Недостатки:

  1. нет карт лояльности

Отзыв о Сеть магазинов "ДА": Нравится ДА и отношение к покупателю

Отзыв о Сеть магазинов "ДА": Нравится ДА и отношение к покупателю

Выбор больше, чем в винных магазинах

Анна

Анна 21 октября, 2022 год Каждый раз помимо корзины продуктов в этом супермаркете покупаем новое вино на пробу. Ну а что, после рабочего дня бокальчик лишним не будет)
Тем более, с таким-то выбором, как в ДА. Я вообще сначала удивилась, когда увидела такой огромный ассортимент вин, встретила даже те, которые я обычно по магазинам бегаю ищу. Топовые варианты тут тоже есть, мы на пробу себе брали парочку, вкусные оказались, и при этом цены вообще не завышены, даже ниже рынка, по-моему! И распределено не просто по полкам рандомно, а все по категориям и ценам, поэтому выбирать очень удобно.
Ну и помимо вин, конечно, и обычных продуктов много, тоже по скидкам частенько. Так что нам ДА понравился, советую посетить)
Достоинства:

  1. Большой ассортимент, цены на вино

Не только выгодно, но и вкусно

Алена

Алена 14 октября, 2022 год С переездом в новый район стали ходить в Да!, который помимо низких цен порадовал и качеством продуктов.
По сути это дискаунтер, и акции тут обычно очень щедрые, поэтому мы и продуктами сразу закупаемся, и попадали даже на пылесос почти с 40% скидкой урвали. И, сразу скажу, на качество продукции это никак не влияет! Мы сколько ни покупали, ничего не испортилось или не оказалось невкусным. Здесь цены снижают не из-за сроков хранения или плохого качества, а потому что это формат магазина такой)
При этом сам ДА очень просторный и чистый, есть где погулять и из чего выбрать. Мы обычно раз в недели две-три заезжаем, набираем целую корзину продуктов и потом до следующего похода.
Единственное, к чему надо привыкнуть – это к ценникам сверху товара, не наоборот. Но мы уже со второго раза приноровились, так что не жалуюсь)

Сеть магазинов ДА - Не только выгодно, но и вкусно

Достоинства:

  1. Просторный, качество товаров

Недостатки:

  1. Непривычное расположение ценников

Отзыв о Сеть магазинов "ДА": Не только выгодно, но и вкусно

Магазин находится в Сепуховском р.д.Калиново.

Гость

Гость 20 июня, 2022 год Самый наш любимый магазин! Всё нравится.
Но!на днях купили с ребёнком арахис весовой и я получила сильнейшее отравление, ребёнок не успела поесть,ела тортик.
Уберите пожалуйста эту грязь с продажи!!!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button