Красота и здоровье

Сеть студий лазерной эпиляции «Гладкое Тело» отзывы

Все отлично

Оксана

Оксана понедельник, 15 мая Отличный сервис, довольна и результатом и ценами, и вниманием к своей персоне) Сам салон очень уютный и комфортный. Все чистенько, стерильно) Прошла здесь полный курс лазерной эпиляции — результат потрясающий! Мастера очень отзывчивые и заботливые, поддерживают даже в самые «щепетильные» моменты. Мне очень понравилось. Однозначно рекомендую к посещению!

Клиника, которой можно на все сто процентов доверять

Валентина

Валентина суббота, 13 мая Полностью соглашусь со всеми положительными отзывами, сама прихожу уже на 10 сеанс по удалению лишних волос и результат заметен реально. Боли при этом совершенно никакой нет, а так же никакого покраснения или следов на коже. Обслуживание на самом высоком уровне, претензий к проделанной работе нет никаких

Рекомендую

Люба

Люба пятница, 12 мая Отличная клиника, оборудование лицензированное, не китайское. Прошла у них курс на все тело — никаких неприятных ощущений, ожогов, а то до этого опыт был неудачный. А результатом я очень довольна. Стоит отметить и работу специалистов, которые тут работаю — молодцы, хорошо делают свою работу. Всем осталась довольна, так что смело могу рекомендовать клинику

Я советую всем!

Anastasiya Rishetnikova

Anastasiya Rishetnikova четверг, 11 мая Потратила много времени, чтобы выбрать себе лучший салон)) Перечитала отзывы, уточняла многие детали про оборудование, понравилось, что оно немецкое и мастера работают исключительно с медицинской лицензией)) В кабинетах оочень чистенько, пока ждешь мастера и свое время записи — можно выпить зерновой кофе, бесплатно)) Очень приятное отношение и хороший результат лазера))

Довольна результатом

Sasha Fomina

Sasha Fomina среда, 10 мая Я очень довольна результатом лазерной эпиляции в студии «Гладкое Тело». За 7 процедур я убрала волосы на ногах практически полностью, а самое главное — никаких неприятных ощущений! Персонал очень внимательный и профессиональный, объяснили все этапы процедуры и дали подробную инструкцию по уходу за кожей после неё. Очень удобно, что можно записаться на приём через сайт и выбрать удобное время. Рекомендую «Гладкое Тело» всем, кто ищет эффективный и безболезненный способ избавления от нежелательных волосков.

Прошла курс лазерной эпиляции

Елена

Елена четверг, 27 апреля Прошла курс лазерной эпиляции в этой студии. Самое главное, что у клиники есть медицинская лицензия в отличие от других. Я привыкла доверять только профессионалам, да и на сам аппарат показали регистрационное удостоверение. Все как положено. Мастер очень приветливая и вежливая, даже обходительная. Эффект очень понравилось, мое тело теперь гладкое и ухоженное.

Очень довольна

Наталья

Наталья среда, 26 апреля В салоне была впервые, пришла на лазерную эпиляцию ног. В другом салоне делала раньше, потом долго не решалась, потому что результат, мягко говоря, неудовлетворительный. Здесь всё выполнили на пять с плюсом, в комфортных условиях, и максимально эффективно. Ноги красивые и гладкие. Понравилась чистота, стерильность и профессиональный подход сотрудников к работе.

отличная студия и отличный результат

Маруся

Маруся вторник, 25 апреля Пол года как посещаю данную клинику. У вас хорошее обслуживание и новое оборудование., также приветливые администраторы которые всегда угостят вкусным кофе. Эффект от процедуры хороший, у меня кума отходила, но в другом салоне, 10 процедур сделала, эффект никакой, так я ее переманила к вам)..ходит довольная)). Огромное спасибо всему вашему персоналу! Вы лучшие!

Все супер, порекомендую

Вика

Вика понедельник, 24 апреля Решила сделать себе лазерную эпиляцию. Подруга порекомендовала обратиться сюда сказала, что в других салонах нет таких скидок на абонементы и персонал приемлемый. Стало интересно и решила съездить. У вас довольно таки ухоженно и скидки действительно приятные. Процедура лазерной эпиляции прошла успешно, результатом осталась довольна. Порекомендую.

отличный сервис

Яна

Яна воскресенье, 23 апреля Была на процедуре лазерной эпиляции в студии, понравился теплый прием со стороны персонала и качество оказываемых услуг. Мастер была максимально аккуратна и общительна, ответила на все интересующие вопросы по эффективности проведения данной процедуры. Во время пребывания меня угостили вкусным кофе совершенно бесплатно. В кабинете поддерживается чистота и порядок. Рекомендую!

Безболезненно

Гость

Гость 16 июня, 2021 год От слова эпиляция у меня аж волосы дыбом подымались до какого-то времени. Сейчас вспоминаю и смеюсь. В этой клинике наконец решила проблему. Причём безболезненно. Это не шутка. Оказывается возможно такое, если не экономить на оборудовании. Здесь немецкое, с лицензией, поэтому безопасное доя кожи. Удивило, что цену не поднимают за свои услуги. Ну конечно я рада.

Я довольна результатом

Нина

Нина 14 июня, 2021 год От используемого лазера и эффект достигается быстрее, и сам процесс не травматичный. Это понятно и так, но вот обещаниям разных студий можно верить или не только на слово. Пока не попробуешь, не поймёшь. Здесь моё второе место по лазерной эпиляции. Понравилось. Действительно хорошее оборудование и мастера, знающие толк в своём деле. Я довольна результатом.

Результат точно может порадовать

Алиса

Алиса 12 июня, 2021 год Долго решалась на процедуру лазерной эпиляции, потому что думала, что будет очень больно, ведь это же лазер. Но специалисты меня успокоили, потому что оборудование зарубежное, так что работает просто идеально. Все отлажено до автоматизма. Специалисты точно знают свою работу, так что вся процедура занимает минимум времени и результат точно порадовать может.

Увидела акцию в Инстаграм

Вера

Вера 9 июня, 2021 год Увидела акцию в Инстаграм, так что решила сделать себе лазерную эпиляцию всех зон тела, причем как новичку, мне это обошлось очень даже дешево. Думала, что на такую сложную процедуру очень много времени потратиться, но на деле, все сделали достаточно быстро. Оказалось, что все это благодаря опыту мастеров и профессиональному оборудованию, установленному в клинике.

Надоело справляться с волосками подмышками

Алиса

Алиса 7 июня, 2021 год Надоело справляться с волосками подмышками, так что решила испытать лазерную эпиляцию, и оказалось, что вовсе не напрасно. Все оказалось очень быстро, я даже не ожидала, что всего несколько минут уйдет на полное избавление от волос. Причем гладкость кожи на несколько месяцев закрепляется, так что результатом я точно довольная осталась и цена приемлемая.

Эпиляция прошла безболезненно

Надежда

Надежда 17 мая, 2021 год Жутко боялась лазерной эпиляции и долго не могла решиться,пока подруга не взяла меня» под ручки» и не привела в эту клинику, исходя из личного опыта. Только, наверно, поэтому согласилась. Одна в жизни бы не пошла. Пришла делать чисто ноги. В итоге согласилась на какую- то акцию для новых клиентов. Буду делать все тело, в том числе и самую «страшную» для меня — зону бикини. По первому сеансу впечатление супер. Прошёл быстро, никаких особых болезненностей, не жгло, не пекло, вообще не больно. Зря, короче говоря, боялась и откладывала в долгий ящик. Подруга говорит, надо всегда обращать внимание на аппаратуру. Если дорогая и качественная, то и результат будет крутой.

Ответственная и качественная работа

Инна Морякина

Инна Морякина 15 мая, 2021 год Была в клинике, где работают новейшим лазером из Германии, понравилось. Интересный подход, забота, внимание, чувствуется профессиональная подготовка. Сама мастер подробно мне рассказала, почему у них такой рейтинг и быстрый результат. Они обучены работать на классном лазере с большими возможностями и технологиями. Профессионализм чувствуется даже в воздухе, не говоря уже о новом оборудовании.

Быстрый эффект

Мария

Мария 13 мая, 2021 год Замучилась с акне, сколько раз проходила лазерное лечение, все равно следы видны, а это причиняет такой дискомфорт, словами не передать. Замазать ничем нельзя, никакие уходовые не помогают. Переслала мне подружка информацию о появившейся сети новых клиник с мощным и новым лазерным оборудованием и быстрым эффектом. Долго думать смысла не было, готова все испробовать, чтобы получить нужный результат. Конечно, сегодня я уже радуюсь, эффект несравним, кожа на щеках ровная, одного цвета, без противных ямок и белых рубцов. Приветливая мастер успокоила меня, сказала, что эффект быстрый и сохранится и, что можно не переживать.

Все понравилось.

Светлана

Светлана 11 мая, 2021 год Я впервые попала на прием в такую классную клинику, спасибо знакомым, что поделились информацией об открытии новой сети с лазерными процедурами. Во-первых, мне очень понравилось, что работают на новом оборудовании, кроме этого мастер беседует и с удовольствием делает презентацию новинки, комментируя по ходу. Это просто здорово. Аппаратура от MeDioStar NeXT PRO XXL с Германии. Появляется уверенность в хорошем эффекте. И действительно осветление кожи сделали мне хорошо, никак внешних следов лазерного воздействия нет, побочных явлений не было, отшелушение темных участков прошло беспроблемно. Вообще очень большая разница восприятия кожей новой лазерной техники.

Рекомендую

Гость

Гость 9 мая, 2021 год Сейчас даже жалею, что начала лазерное удаление волосков в одной из студий в городе, эффект был никакой, столько раз посещала, а они все прут и прут наверх. Если бы я знала, что у нас откроется такой центр, лучше бы подождала, а так все по-новому кругу. Но в то же время удивилась первому результату и эффекту эпиляции глубокого бикини. Это просто супер-несравнимо, аналогично и по стоимости.

Сервис на высоте

Лариса

Лариса 7 мая, 2021 год Сравнивать эффективность лазера старых образцов, которыми мне делали эпиляции в прежних студиях, с новой аппаратурой в открывшейся клиники я даже и не буду. Большая разница и в самом процессе процедуры, как все аккуратно, легко, безболезненно и в эффекте, который получается на выходе сравнительно быстро. Качество на лицо, чистоту кожи, ровный тон, не спрячешь, это все видно. Приятно было находится в клинике с умными специалистами, которые знают свой участок работы и работают с классной немецкой техникой. Как новичку, мне еще и акция попалась почти 4 тысячи. А стоимость услуг, мне кажется, просто честная, не завышенная, это приятно.

советую всем

Анна

Анна 20 апреля, 2021 год Знаю эту клинику не по наслышке. Сюда ходят мои сотрудницы и довольны качественно проведенным процедурам и эффекту. Я тоже стала клиентом клиники и пополнила ряды довольных клиентов. Тут чисто, уютно, прием всегда вовремя, делают процедуры профессиональные косметологи на новом оборудовании. Цены тут демократичные, я бы даже сказала, что недорого. Так что советую всем, разочарований не будет.

Всё просто отлично!

Галина

Галина 19 апреля, 2021 год Потрясающий результат получила в этой клинике. Ходила на процедуру лифтинга и омоложения лазером. Очень понравилось, потому что результат вижу не только я, но и окружающие. Кожа более здоровая, тон выровнялся. Специалист, у которого я была, впечатлила. Она мне много рассказала об их оборудовании, и вообще об уходовых процедурах для молодости и красоты кожи.

Сделала лазерную эпиляцию рук и ног

Алла

Алла 15 апреля, 2021 год Сделала лазерную эпиляцию рук и ног, по цене более чем приемлемо, в этой сети клиник расценки приятные, при этом качество гарантировано. Делали на немецком оборудовании MeDioStar NeXT PRO XXL.

Узнала из рекламы в соц сетях.

Алиса

Алиса 12 апреля, 2021 год Узнала из рекламы в соц сетях. Понравилось отношение к клиенту. Очень внимательный персонал, отвечает на все вопросы. По поводу самой эпиляции мне сравнить не с чем, но результат уже я увидела после 6 процедуры

Ходила на лазерную эпиляцию.

Алла

Алла 11 апреля, 2021 год Ходила на лазерную эпиляцию. Не могу сказать, что ничего не почувствовала. У меня болевой порог маленький, поэтому неприятно было на некоторых местах. Надо отдать должное, косметолог все время интересовалась о моих ощущениях, за что ей огромная благодарность. Вообще приятная, разговлрчивая. Я ж понимаю, что она о своей работе разговаривает целыми днями, но отвечала вежливо на все вопросы.

Рекомендую

Валерия

Валерия 6 апреля, 2021 год С лазерной эпиляцией знакома давно, но меня хватало на две процедуры — было очень больно и нужно было ходить каждый месяц очень долго, я начинала и бросала( Эту клинику мне посоветовала коллега, сразу привлекло наличие медицинской лицензии, современное оборудование и наличие акционных программ, одной из которых воспользовалась и я! Результат отличный, эффективное и практически безболезненное удаление волос!

сейчас я довольна

Амелия

Амелия 19 марта, 2021 год Думала, что затянется надолго это все. Все таки обрабатывали большую поверхность! Но оказалось, что быстро. Понравилось, что лазер с регистрационным удостоверинием от минздрава. Для меня безопасность вопроса важна. Больно лично мне не было. При каждой вспышки чувствуется тепло, не более того. Я ходила на эпиляцию 5 раз, чтоб до конца сделать тело идеальным. Сейчас я довольна. Результат не может не радовать.

В результате, кожа очистилась, от акне не осталось и следа

Оксана

Оксана 16 марта, 2021 год Я лечила в данной клинике акне. Здесь лечение проходило на современном оборудовании посредством лазера. Мне было немного волнительно, что метод окажется неэффективным, но косметолог меня заверила, что после намеченных процедур, я себя не узнаю. В результате, кожа очистилась, от акне не осталось и следа, новые прыщики не появляются, потому что лазер лечит не только поверхностно, но и глубоко под кожей.

Спасибо моему косметологу

Нина

Нина 15 марта, 2021 год Я делала тут лифтинг и омоложение лазером. Сказать, что я рада, это ничего не сказать. Я никак не ожидала, что кожа уже после первой процедуры начнет разглаживаться, а после всех назначенных процедур, я помолодела лет на 10-12. В моем возрасте, а мне 50 лет, мне дают не более 40 лет! Спасибо моему косметологу, она умничка, ответственная, внимательная и высококлассный специалист.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button