Компании

Северо-Западная Транспортно-логистическая Компания отзывы

Северо-Западная Транспортно-логистическая Компания отзывы0

Отзывы

Устроился сюда

Михаил

Михаил 14 мин 33 сек назад Для работы есть корпоративная симка. Ее мне выдали в СЗТЛК в 1-ый день. Перед рейсами диспетчер звонит на нее, спрашивает точно ли смогу выйти, успел ли отдохнуть. Оформлен с 2018 по ТК РФ, зп 2 раза в месяц

Работаю 3 года

Отзыв сотрудника

Дмитро

Дмитро среда, 27 сентября Работаю 3 года, рейсы есть всегда, но не дальше Урала. Не боюсь брать график 60/30 зимой, к тому же у нас зп возросла, теперь могу поулчить 190 и 200 тысяч. Пацаны обычно летом хотят, а мне и в снег удобно. Камаз современный, с надежной автономкой, навигацией. Каждый камаз сначала проверяют и только потом со спокойной душой в рейс. Компания беспокоится о безопасности сотрудников. Я это особо ценю т.к. на прошлом рабочем месте начальству было пофигу Минусы: бывает застой на таможне, но это уже не к Сзтлк претензии

Везде свои нюансы

Ростислав

Ростислав пятница, 8 сентября На каждой работе есть свои косяки и нюансы. В моем случае это банальное незнание как быть водителем фуры. В Сзтлк я набил руку, научился дисциплине, аккуратному вождению. Первые полгода получал 120 тысяч. Набрал опыта, доказал что выезжаю в срок, груз мой всегда на месте и мне подняли до 140 тысяч

Я тут работаю

Отзыв сотрудника

Никита

Никита 29 августа, 2023 год В договоре прописано, что самая мелкая ставка за сутки 4800 руб. Я это протестировал на себе. Первое время у меня было 4800 руб т.к. выезжал сам. Дальше с 3 водителями и 2 ТС увеличили до 5000 руб в сутки. Мы все на вахте, сейчас летом работаю по схеме 30/15. Осенью перейду на график 60/30 Минусы: незначительные ну или личные. Например летом жарко очень, мне комфортней работать осенью и зимой

зп не для всех одинакова. кто больше работает тот больше получает

Отзыв сотрудника

Дмитрий Фельзе

Дмитрий Фельзе 8 августа, 2023 год Месяц я работаю, 2 недели отдыхаю. Платят не так много, как тем кто ишатит по 2 месяца. Я на это не жалуюсь, мне не так много лет. Живу один, на жизнь и хотелки хватает. Сзтлк спасибо, тчо сильно не напрягает. Шеф не навязывает мне чужие часыы, не заставляет работать больше чем я могу и хочу

Развенчиваю стереотип

Григорий

Григорий 3 августа, 2023 год Есть такой стереотип, что если компания известная и много платит значит будет эксплуатировать как рабов. Я на себе издевательских условий не заметил, хотя пришел с улицы. Из требований понятное дело дисциплина, ответственность и быть трезвым. С алкоголем очень строго, учуят — выгонят по статье. Надо вовремя выезжать на пункты и в целости довозить товар. Платят за такую работу хорошо,
Минусы: Метод работы изменить нельзя. Это не офис с пятидневкой, так что вахта будет всегда. Надо свыкнуться если кому некомфортно

График можно выбрать

Отзыв сотрудника

Ермишин Е.Н.

Ермишин Е.Н. 6 июля, 2023 год Мне сразу сказали что график выбираю по желанию.Опыт у меня был, но надо было еще и к новой компании адаптироваться. Работал 30/15 зимой, а в жару 40/20. Силком на работу не тащат. Всегда спрашивают хватило ли дней на отдых. За это наши диспетчеры отвечают. Согласовывают количество груза, пункт выдачи и т.д.
Но из-за погодных условий приходится либо менять график, либо подстраиваться

Работается…

Маск

Маск 27 июня, 2023 год Бывает месяц дома сижу, бывает 2 недели. работа от сезона не зависит. Груз есть всегда, дают направление, вези себе и получай зп. Всем платят на карту и без задержек. За 4 года мне еще не приходилось стучать в кабинет и спрашивать почему не заплатили. Начальник нас не трогает, видим его редко. Требования адекватные, даже не знаю за что минусовать

Работа нах ООО

Отзыв сотрудника

Сергей.

Сергей. 14 июня, 2023 год Работал с создания. Сколько заработал -с той суммы и оплата налогов. Теперь в договоре оклад 8400 ,остальное может заплатят. Поэтому и народ бежит. Коллектив был не плохой и диспетчера работали. Вам решать. Я обратно сейчас не хочу. Достоинства:

  1. Сейчас нет

Недостатки:

  1. Все написано в отзыве.

Никаких проблем

Сергей Алексеев

Сергей Алексеев 31 мая, 2023 год Если являешься опытным водителем, имеешь категорию Е, не теряешься на дорогах, не бухаешь, не спишь за рулем, какие могут быть проблемы? Оформили меня по тк рф на третий день. Камаз выдали чистый, исправный. Редко что у нас вылетает из строя. Если все же такое бывает, сразу к механику. Ко мне не лезут, возместить убытки не требуют. Работа устраивает, уходить не планирую

Вахта удобней

Отзыв сотрудника

Алексей

Алексей 23 мая, 2023 год На вахте мне удобней работать, чтобы 2 недели потом отдыхать с семьей. График можно выбрать самому, желательно его придерживаться. Здесь любят стабильных и ответственных работников
Если выезжать подальше (а у нас максимум Урал), обед либо брать с собой надо либо останавливаться у заправки. Мне все равно, но молодняк жалуется на дискомфорт))

Достоинств много

Виктор

Виктор 2 мая, 2023 год Достоинств много. Перечислю основные. Первое — зарплата. Получаю в сутки 3300 за смену + 700 ежедневно. Это фиксированно. В месяц около 120000 с учетом Ндфл. Бывает приходится проезжать по платной дороге. Об этом всегда сообщаю. Доплачивают без всяких уговоров. Больничный и отдых включены. Первый дают сразу, второй надо обговорить. Обычно всегда одобряют выбранные дни Минусы: строгое соблюдение дедлайна

Работается хорошо

Отзыв сотрудника

Большаков Виктор

Большаков Виктор 25 апреля, 2023 год Проработал в свое время в 3 логистических компаниях. СЗТЛК стала четвертой. Опыт у меня большой, езжу хорошо. Ушел т.к. не устраивало качество камазов и меня могли оштрафовать за поломку к оторой я не имею отношения. Здесь же при малейшем мелочи звоню механику, он проверяет, чинит где надо. Моя задача только развозить груз. Сейчас сами знаете какая обстановка. На шибко далекие расстояния не посылают. Но так даже лучше. Меньше сил трачу, а зарплату от этого не урезают

Отлично работается

Несенко Л.М.

Несенко Л.М. 7 апреля, 2023 год Сюда попала после института сразу, до окончания тут на практике работала и меня взяли после диплома. Очень быстро со всеми подружилась, логисты у нас все девочки, поэтому коммуникации стопроцентные. В плане денег довольна. Отпуска оплачиваемые. Все официально, любая копеечка через бухгалтерию. Стаж и налоги засчитываются. Уходила в декретный, вернулась сюда же. Все положенные выплаты получила в полном объеме.
ло просто по человечески приятно, что вот о моем ребенке тоже подумали.

Все официально

Отзыв сотрудника

Суворов И.Н.

Суворов И.Н. 29 марта, 2023 год Официальное все, и трудоустройство и соцпакет и выплаты. Нормальные здесь начальники, водителей не обдирают. В целом, если кто спрашивает про СЗТЛК, я рекомендую. Другой вопрос, что не всех берут, опыт все равно требуется, хотя бы пол года. Ну, а так, никаких претензий. Работаем стабильно. Получаем деньги полностью.

Менеджер по продажам

Сергей Иванов

Сергей Иванов 16 марта, 2023 год Работаю в СЗТЛК менеджером по продажам транспортных услуг. Ожмдаемые условия. Предсказуемый график. Был испытательный срок. Прошел его легко. Освоился быстро. Зарплата (оклад + KPI) достойная. Переживал, что будет среднем набегать за месяц, но переживания были напрасны. В общем все путем.

бывает много работы

Игнат

Игнат 13 марта, 2023 год Уже третий год работаю в компании сзтлк. Были у меня уже разные рейсы… Машины здесь хорошего качества. Начали закупать новую технику. Тягачи и п/прицепы. Коллектив у нас нормальный, стараемся друг друга поддерживать. Ну и зарплаты мне хватает) Заработать здесь можно хорошо. Начальство у нас адекватное. Всегда можно решить любой вопрос. Пока меня все устраивает.

Оплата без задержек

Александр

Александр 8 февраля, 2023 год Что заработал — твое. НЕТ УДЕРЖАНИЙ И ОБМАНОВ! Нужно уметь общаться с людьми. Потому что от этого и благодарности зависят клиентские и премии. Я вообще очень аккуратно вожу, стараюсь не временем а качеством взять. Лучше час проехать спокойно по плохой дороге, чем за 5 минут догнатьс риском съехать, а потом в пробке зависать из таких же умников. Если есть силы и время, то зараотать всегда дают. Не отбирают такой возможности.

Все нравится

Рома

Рома 2 февраля, 2023 год Устраивался 6 лет назад. Были и не очень условия и зп задерживали. Сейчас такого нет давно. В ноябре было еще повышение по зп, так что по сравнению с другии базами у нас лучше гораздо. И с автопарком тоже прилично. Люди, кто с других баз приходят — удивляются. Мы уже привыкли. Некотрые смотрю, даже вон жаловаться пытаются. Знаем мы таких жалобщиков, кто спать любит и деньги, а работать чтобы все остальные за них.

Оплата без задержек

алик

алик 20 января, 2023 год Что заработал — твое. НЕТ УДЕРЖАНИЙ И ОБМАНОВ! Нужно уметь общаться с людьми. Потому что от этого и благодарности зависят клиентские и премии. Я вообще очень аккуратно вожу, стараюсь не временем а качеством взять. Лучше час проехать спокойно по плохой дороге, чем за 5 минут догнатьс риском съехать, а потом в пробке зависать из таких же умников. Если есть силы и время, то зараотать всегда дают. Не отбирают такой возможности

Не жалуюсь. Не на что.

влад репин

влад репин 6 января, 2023 год С логистами общаюсь Всегда прилично. Время рассчитывают с запасом. Можно отдохнуть и не гнать. Машина у меня беспроблемная. А работа как везде. Зарабатываешь, пока силы есть и возможности предоставляют. Зп очень держит. У нас такие суммы сейчас не везде дают. Или дают, а потом штрафами срезают.

Тут платят нормально

Владимир

Владимир 28 декабря, 2022 год Много работы. Но и с деньгами все хорошо. Сидеть времени нет. Особенно сейчас. Людям сокращают графики и зп выдают много где через суды только. А мы работаем. Сложно, конечно, в зиму ездить. Тем более, когда сейчас то дождь ледяной то еще что, и многие не переобувшись ездят. Шел сюда, знал, что надо работать но и что платят нормально, тоже знал. Вот так

Я хотел написать давно, руки не доходили

Николай

Николай 7 декабря, 2022 год Вот читал, что пишут сначала. И хочу сказать, что если ты работаешь, то без денег не сидишь. Нюансы разные, да бывают. Но ты ж работать пришел, а не придумывать, что тебе тут не нравится. Не нравится, дома сиди. Чай пей. Дай людям работать, кто хочет. Вполне реально тут и ипотеку взять и машину и народ на курорты ездит отдыхать. Такие дела

Не ищу уже ничего лучшего потому что вариантов лучше не вижу

Валентин

Валентин 30 ноября, 2022 год Раньше искал еще что то, смотрел, где может зарплаты получше…Сейчас мошенников много.Обещают горы золотые а на деле свое даже не получишь. Таких историй последнее время море. Мне срываться нельзя, у меня ипотека и дети. Никаких шараханий в ближайшие 15 лет. У нас с графиками нормально и по деньгам неплохо. Вот еще бы с клиентами общий язык со всеми находить. Они разные бывают. Но зато у нас логисты нормальные. С маршрутами и временем все ок.

Официальная зп и налоги

Сергей

Сергей 14 ноября, 2022 год О пенсии думаю, это кажется что далеко. А на самом деле близко. Поэтому шел сюда а не куда еще. Тут Официальные выплаты, и заработки не самые плохие по области. Ая много каких вариантов смотрел. И водители нормальные. Механики тоже все с душой, а не для галочки работают. Если брать ипотеку, то можно. Одобрения у нас дают хорошо банки. Кто то даже уже комнаты погасил ипотечные, квартиры взял. Врать не буду, себе не хочу, мне жить есть где, а молодежь берет многие. Опять же, все оформление официалаьное.

До пенсии планирую тут проработать

Отзыв сотрудника

Суровин

Суровин 10 ноября, 2022 год Работа как работа. Главное не опаздывать на погрузку/выгрузку и следить за тем, как закреплен груз, чтобы не было завалаЭто сам себя премиальных значит лишил. Все стараются, тк деньги только от тебя зависят. А у нас водители в основном от плюс 30 и семейные. Так что и текучки нет и народ свой, и если приходят кто на работу, то только с опытом берут. Раньше (лет 10 назад) еще брали, щас уже нет. Учить некогда, работать нужно. Машины в основном новые, совсем разваливающихся нет. Автопарк большой. Начальством доволен, потму что простоев у нас не бывает, клиенты есть всегда.

О людях тут думают

Отзыв сотрудника

Василий

Василий 6 октября, 2022 год Мы даже и в пандемию не сидели без рейсов. Работы полно, и выбор по длительности рейсов тоже есть. Тяжело зимой, но не со стороны предприятия а дорожного состояния. Лето было нормальное, сухое, но жаркое. Поэтому были моменты, когда опаздывать было нельзя, груз мог потерять товарный вид. Ездим всегда без форсмажоров, я точно без нареканий со стороны руководства больше 8и лет. Устроиться можно неплохо. Многие берут ипотеки, финансы позволяют.

Больничные не приветствуются, но больной в рейс не выходишь. Болеешь спокойно

Сергей В

Сергей В 28 сентября, 2022 год Брал неделю назад больничный, думал ковид. Просто простыл, видимо. Больничный дали, и не выгоняют в рейс. Замену нашли. Этим то и хорошо. За больничный не штрафуют, не заставляют ехать как угодно на таблетках. Грузом не рискуют. Работал когда в такси, еще до пандемии, там в любом состоянии выходишь, если хотя бы сидеть можешь. СЗТЛК, в этом плане правильные.

НА сзтлк устроился посредством авито

Отзыв сотрудника

Андрей

Андрей 8 сентября, 2022 год Про компанию смотрел, что люди пишут. Страшного ничего) не жалуются, что обманули, заманили и не заплатили) Все сейчас современные, интернет читают, прежде чем куда то идти. Много писали что работа сложная, что времени дома побыть немного…сейчас такая пора, что заработать можно. Поэтому и работаем — зарабатываем. У меня кредит на комнату. Мне, пока деньги идут, заработать нужно. Трудоустраивают полностью официально, налогами заниматся работодатель. Это большущий плюс. Считаю, что работу нашел приличную, хотя говорят, что на авито давно ничего приличного нет.

Приехал на работу из области, взяли с опытом сразу

Леша

Леша 1 сентября, 2022 год Сейчас с работой сложно, народ за места держится. Я два года работаю. Устроился в пандемию, никто не знал, как все будет. Но где как, а мы вырулили. Есть всегда варианты куда и по времени выбор есть графиков поездок. Не заставляют работать без отдыха и больным в рейс не отправят.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button