Красота и здоровье

Шампунь «Лошадиное масло 911» отзывы

Делает волосы более гладкими

Светлана

Светлана четверг, 29 июня Сходила неудачно на окрашивание, где мне пожгли все волосы. Купила шампунь Лошадиное масло и со временем состояние волоса стало улучшаться. Волосы стали более гладкими, ушел пух и ломкость. Еще есть такой же бальзам. В комплекте они работают идеально.

Отличный шампунь.

Марина

Марина 28 апреля, 2023 год Когда посоветовали взять лошадиное масло 911 в аптеке, меня немного смутило название. Звучало как что-то для приёма внутрь. В голове появилась аналогия с рыбьим жиром. Но по факту шампунь отличный. Пахнет приятно, хорошо пениться. Промывает голову и восстанавливает волосы замечательно.

Для роста волос

Тамара

Тамара 13 марта, 2023 год Мою волос шампунем Лошадиное масло 911 уже пару недель. Волосы стали заметно мягче, сухость прошла и рост волос тоже усилился. Плюс я делаю массаж головы

Отличный вариант!

Анна

Анна 26 февраля, 2023 год Мои крашенные-перекрашенные волосы после этого шампуня стали живыми и гладкими. До этого покупала Хорс Форс — теперь не вижу смысла переплачивать. Лошадиное масло отлично справляется и с мытьем волос, и с их восстановлением.

Волосы как шелк

Марина

Марина 6 февраля, 2023 год Волосы после шампуня — как шелк. Гладкие, блестят, держат форму. Рада такой приятно находке! Даже удивлена, что в аптеках наряду с дорогущими шампунями есть и бюджетные хорошие средства.

Хороший шампунь!

Татьяна

Татьяна 27 декабря, 2022 год Если вижу этот шампунь в аптеке — всегда беру. Мне очень нравится. Волосы после него гладкие и блестящие, не пушатся, не путаются. И цена приятная.

Восстанавливает волос по всей длине

Тая

Тая 18 сентября, 2022 год Волосы после шампуня Лошадиное масло очень послушные волосы и ничего не сушит, волосы блестят. Мою им уже давно и рада что у меня такой хороший шампунь)

Для сухих и ломких волос

Лиза

Лиза 7 июля, 2022 год Впервые испробовала шампунь с прошлом году, после отпуска. Волосы были не в самом лучшем состоянии- сухие ломкие. Шампунь в короткие сроки восстановил поврежденную структуру волос. Вернул им блеск и мягкость. Результат впечатлил. Шампунь недорогой, пахнет приятно, ну и результат после применеия виден практически сразу.

Шампунь восстанавливает поврежденную структур волос.

Полина

Полина 22 июня, 2022 год Отличный шампунь. Лечит волос, по всей длине укрепляет. Придает блеск, объем. Так же после него у меня заметно лучше стал раст волос. Приятно пахнет, Да к стати на расческе совсем не остается волос после расчесывания

Отзывы по теме

Рекомендую!

Анна

Анна 26 мая, 2022 год Хороший шампунь! Именно то, что мне было нужно. Благодаря ему я наконец-то привела в порядок свои волосы! Они стали гуще, приобрели дополнительный блеск и не секутся, как раньше.

Можно обходиться без бальзама

Вероника

Вероника 4 мая, 2022 год Очень нравится запах у шампуня, на волосах раскрывается еще лучше. Сохраняется длительное время. Промывает волосы хорошо, корни в том числе. стоит шампунь недорого и есть в любой аптеке, брала его в 3-х разных. Стоимость около 200-250 рублей. Можно обходиться без бальзама или масок, волосы становятся очень нежные и мягкие.

Понравился

Марго

Марго 9 апреля, 2022 год Прочла о шампуне немало хороших отзывов, и решила попробовать. После мытья, волосы становятся очень нежные и приятно пахнут. Внушающий состав : присутствуют церамиды и женьшень. Что очень полезно для структуры волос. Восстанавливает после окрашивания или обесцвечивания. И в целом, улучшает состояние волос.

Рекомендую

Виктория

Виктория 7 марта, 2022 год Мои волосы после этого шампуня стали гладкими и блестящими. Даже не ожидала такого эффекта за 150 рублей. Приятный запах, хорошо пенится. Можно брать для разнообразия.

Для восстановления волос

Арина

Арина 7 февраля, 2022 год После неудачного осветления мои волосы напоминали мочалку. Стала лечить их шампунем Лошадиное масло. Уже с первых применений заметила, что волосы стали намного послушнее и живее. Появился блеск в волосах. В дополнение к шампуню приобрела и бальзам этой же фирмы. Серией очень довольна.

Для блеска волос и от ломкости

Оля

Оля 31 января, 2022 год Лечу волос шампунем Лошадиное масло, купила чуть позже и бальзам этой серии. Способствует усилению циркуляции крови и улучшает питание волос. Волос приобретает здоровый блеск, объем. Уже нет такой ломкости волос как была

Хорошо насыщает волосы

Валентина

Валентина 30 декабря, 2021 год Взяла Лошадиное масло 911 на пробу. Не устраивал внешний вид волос, безжизненные и тусклые. Пользуюсь уже месяц. Хорошо насыщает волосы, делает их более послушными и плотными. При этом не утяжеляет. Выглядят теперь гораздо здоровее.

Для здоровых и сильных волос.

Элла

Элла 6 декабря, 2021 год Шампунь Лошадиная сила я купила в этом году после отпуска, когда волосы после соленой воды и солнца потеряли блеск, стали сухими и ломкими. Мыла голову каждые три дня. И уже после первой недели применения, волосы стали лучше. А после полного курса, волосы полностью восстановились, стали послушными, перестали электризоваться, появился красивый блеск. Результат впечатлил.

Восстанавливает поврежденную структуру волос

Марина

Марина 22 ноября, 2021 год Шампунь Лошадиное масло 911 мне давно советовали. Вот решилась купить. Стоит копейки. На волосах отлично себе проявил, али после мытья шелковистые, послушные и гладкие. Спустя месяц применения заметила что волос такой стал приятный на ощупь. И благодаря лошадиному маслу он еще и защищен от внешних факторов.

Для защиты волос

Оля

Оля 17 ноября, 2021 год Шампунь Лошадиное масло хорошее средство для защиты и укрепления волос. особенно в зимний период когда они так нуждаются в защите. Лошадиное масло оберегает волосы от неблагоприятных факторов внешней среды, возвращая им естественный блеск и силу.

Отличный шампунь на каждый день

Альбина

Альбина 20 июля, 2021 год Пользуюсь шампунем уже год. Пока менять его не собираюсь. Волос выглядит хорошо. Волос у меня окрашенный, шампунь отлично защищает цвет, предотвращает появление седины. Защищает волос от внешних факторов таких как ультрафиолет. Церамиды лошадиного масла восстанавливают и активизируют рост волос.

Волосы отлично сейчас

Марина

Марина 30 марта, 2021 год Посоветовала подруга, после того как в одном салоне мне просто испортили волосы. Восстанавливала этим шампунь. Состав у него безусловно супер: лошадиное масло, витамины, аминокислоты. За пару месяц привел мои волосы в человеческий вид — они стали крепче, стало больше блеска.

Шампунь отличный

Тамара П.

Тамара П. 23 января, 2021 год Шампунь отличный, для моих волос идеально подошел. Состав шампуня хорошо подобран, да и его цена меня вполне устраивает. Волосы буквально вернулись к жизни, за две недели стали пышными и блестящими. Продолжаю пользоваться. Достоинства:

  1. состав, цена, быстрый эффект на волосы

Недостатки:

  1. нет

Спасение для сухих и ломких волос.

Роза

Роза 1 декабря, 2020 год Шампунь Лошадиное масло, я купила чтобы привести в порядок волосы. После окрашивания они стали сухими, ломкими и тусклыми. Пользовалась шампунем месяц. Результат мне понравился. За это время, волосы стали «живыми» появился блеск, мягкость. Немного остригла кончики, и волосы стали выглядеть безупречно. Отличный шампунь.

Мне понравился

Виктория

Виктория 22 октября, 2020 год Могу сказать, что шампунь Лошадиное масло 911 мне понравился. Во всяком случае, моим волосам он подошел. К такому выводу я пришла, глядя на то, как менялись мои волосы, когда я начала им пользоваться. Волосы стали мягкими, воздушными, приобрели блеск. Буду пользоваться еще!

Хороший результат после применения.

Ксения

Ксения 30 сентября, 2020 год Шампунь , купила, чтобы привести в порядок свои тусклые и ослабленныхе волосы. Приятно удивил натуральный состав и отсутствие силикона. Шампунь хорошо пенится и приятно пахнет, а результат превзошел все ожидания. Уже после первого курса применения волосы существенно изменились, появился здоровый блеск, волосы стали мягкими и послушными, перестали электризоваться. Для своей цены, шампунь замечательный.

Шампунь Лошадиное масло 911.

Инга

Инга 17 августа, 2020 год Давно слышала о целебном воздействии Лошадиного шампуня, но купить решилась совсем недавно. От постоянных укладок, и средств укладки, волосы стали сухими, ломкими и тусклыми. Поэтому решила их восстановить и купила шампунь Лошадиная сила. Этот шампунь привлек меня наличием витаминов и микроэлементов в составе. После первого курса применения, волосы стали гораздо лучше. Появился блеск, мягкость, шелковистость. Сама не ожидала такого результата. Через пару месяцев планирую повторить курс использования.

Для улучшения состояния волос.

Таня

Таня 26 июля, 2020 год Шампунь купила из-за состава. Все микроэлементы, входящие в состав, должны питать, увлажнять и ухаживать за волосами. Пользовалась один месяц, вместо своего шампуня. Результат меня впечатлил. Волосы выглядят отлично, появился здоровый блеск, волосы хорошо окрепли и перестали выпадать, посеченных концов также не стало.

Заметное улучшение

Гость

Гость 26 июня, 2020 год Узнала об этом шампуне в интернете, решила попробовать. Волосы стали крепче, меньше выпадения. Для постоянного использования как основной мне лично не подошел, но переодически использую.

Придайте силы волосам

Натали

Натали 25 июня, 2020 год Совершенно случайно обратила внимание в аптеке на этот шампунь от фирмы Твинс Тэк, оказался классным. Посмотрела состав, ферментированное лошадиное масло, витамины, аминокислоты, микроэлементы, Д- пантенол и гиалурованая кислота. И все это за такую бюджетную цену. Взяла, мою им голову второй месяц, очень довольна. Волосы блестят, не выпадают, не секутся. Достоинства:

  1. волосы блестят и не ломаются

Недостатки:

  1. нет

Шампунь с заметным эффектом

Валентина

Валентина 26 января, 2020 год Тщательно слежу за своими волосами и часто экспериментирую со средствами ухода. Мимо шампуня 911 Лошадиное масло не смогла пройти — заинтересовало и название, и обещанный эффект, тем более что со средствами марки Твинс Тэк я уже давно знакома. Купила — попробовала. Впечатления только хорошие. Волосы стали сильнее, крепче, отлично расчесываются и блестят. Буду пользоваться и дальше.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»