Компании

Шкаф срочно отзывы

Шкаф срочно отзывы0

Прихожая по моим размерам

Кухня по хорошей цене

Кухня по хорошей цене

Спасибо за шкаф!

Всем довольна и благодарна.

Всем довольна и благодарна.

Заказ 22648т

Заказ 22648т

Теперь они Rotang_lux

Теперь они Rotang_lux

Мне понравилось.

Спасибо Шкафсрочно!

Шкаф, но не мой и не срочно.

Шкаф, но не мой и не срочно.

Молодцы! На совесть!

Молодцы! На совесть!

Очень доволен, советую!

Очень доволен, советую!

Шкаф-купе на заказ

Шкаф-купе на заказ

Шкаф на 5 баллов

Шкаф на 5 баллов

Очень красивый шкаф!

Все замечательно!

Все замечательно!

Отзывы

Прихожая от Шкафсрочно на заказ

Марина

Марина 2 сек назад Делали прихожую большую, почти 5 метров. Сначала шкаф, дальше открытая часть с крючками. Очень стильно и красиво. Сделали быстро, порядка 8 дней, сборщик учел все мои пожелания. Советую.

Прихожая по моим размерам

Аня

Аня 16 мая, 2022 год Заказывала прихожую, в одном месте нашла под заказ и как мне надо. Очень приятный менеджер, все подсказала, рассказала. Сделали быстро, я очень довольна.

Отзыв о Шкаф срочно: Прихожая по моим размерам

Мебель в ванную комнату

Анна Евгеньевна

Анна Евгеньевна 5 апреля, 2022 год Заказывала мебель в ванную: колонку, тумбу и шкаф над туалетом. Сделали достойно, не хуже, чем в дорогих салонах. Да, была задержка по материалу на неделю, но я не вносила предоплаты, поэтому ждала спокойно. Спасибо менеджеру, которая все мне подсказала и подобрала цвета, как лучше сделать.

Прихожая очень понравилась

Галина Михайловна

Галина Михайловна 28 марта, 2022 год Заказывала прихожую и комод. Надо было подешевле, нигде не нашла, кроме как у Шкафсрочно. Предложили все в белом ЛДСП, цена очень привлекательная. Я согласилась. Привезли недели через 2, оплатила- все хорошо. Муж у меня собрал, теперь не нарадуюсь. Были косяки не большие — скол у двух полок, но они внутри я не стала менять, особо не видно, а в целом… Заказывала прихожую и комод. Надо было подешевле, нигде не нашла, кроме как у Шкафсрочно. Предложили все в белом ЛДСП, цена очень привлекательная. Я согласилась. Привезли недели через 2, оплатила- все хорошо. Муж у меня собрал, теперь не нарадуюсь. Были косяки не большие — скол у двух полок, но они внутри я не стала менять, особо не видно, а в целом очень достойно.

Все положительные отзывы компания пишет сама себе. фантазии всё меньше и меньше

Гость

Гость 21 марта, 2022 год Халтура, безответственное отношение.
Предложения разобраться в проблеме — смехотворные. Когда разбирались с косякам этого ИП на месте , не отвечали на звонки ,а по итогу предложили скидку 500 рублей на следующий заказ, вот и все исправления.

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 23 марта, 2022 год Добрый день. Пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы нам разобраться в проблеме. У нас 99% клиенты все довольны работой, если появляется рекламация, то стараемся решить оперативно, чтобы клиент остался доволен именно с этим заказом, а не с последующими.

Мебель по моим размерам

Ангелина

Ангелина 14 марта, 2022 год Заказывала шкаф в прихожую. Получилось очень красиво и не дорого. Немного подкачал замерщик, ждала его неделю наверное, и доставка привезла в 6 утра. Но в целом я довольна, менеджер всегда на связи по ватс ап. Буду попозже заказывать кухню.

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 23 марта, 2022 год Спасибо за отзыв.

Кухня по хорошей цене

Светлана

Светлана 11 февраля, 2022 год Заказывала у них кухню. Долго выбирала фабрику, подкупило то, что без предоплаты, это очень удивило конечно вроде не 5 рублей, но значит фабрика уверена в своих клиентах и им так удобно работать, а мне уж тем более. По времени немного задержали из-за столешницы, долго шла от поставщика, при сборке выявился брак дверцы, но мне ее привезли через 2 дня новую…. Заказывала у них кухню. Долго выбирала фабрику, подкупило то, что без предоплаты, это очень удивило конечно вроде не 5 рублей, но значит фабрика уверена в своих клиентах и им так удобно работать, а мне уж тем более. По времени немного задержали из-за столешницы, долго шла от поставщика, при сборке выявился брак дверцы, но мне ее привезли через 2 дня новую. В целом я довольна, большая палитра цветов, цена ниже чем в магазинах. На всю про все ушло 3 недели.

Отзыв о Шкаф срочно: Кухня по хорошей цене

Отзыв о Шкаф срочно: Кухня по хорошей цене

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 23 марта, 2022 год Спасибо за отзыв.

Цена = качество!

Анна

Анна 3 февраля, 2022 год Очень довольна шкафом! Оплата после доставки, все открыли, показали, без предоплаты. Цвет сделали как я хотела, наполнение тоже. Цена не высокая, по сравнению с другими. Спасибо менеджеру!

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 3 февраля, 2022 год Спасибо, мы рады, что Вы остались довольными!

Хороший шкаф за свои деньги!

Станислав

Станислав 3 февраля, 2022 год Заказывал шкаф- прихожую 4,5 метра во всю стену, под потолок. С дорогими фасадами МДФ. Везде шкаф считали в районе 180-200тр. Шкафсрочно сделали за 130000руб. Учли все мои пожелания. При доставке проверил все двери, потом оплатил. Все чисто, никакого обмана. Люди, проверяйте что вам везут, ведь никто не запрещает, а то потом жалуются! А да, и без всякой предоплаты замечу! Я… Заказывал шкаф- прихожую 4,5 метра во всю стену, под потолок. С дорогими фасадами МДФ. Везде шкаф считали в районе 180-200тр. Шкафсрочно сделали за 130000руб. Учли все мои пожелания. При доставке проверил все двери, потом оплатил. Все чисто, никакого обмана. Люди, проверяйте что вам везут, ведь никто не запрещает, а то потом жалуются! А да, и без всякой предоплаты замечу! Я доволен! Советую.

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 3 февраля, 2022 год Станислав, спасибо за обратную связь. Да, шкаф получился очень красивым и практичным.

Шкафсрочно. Менеджер Юлия и её коллега Татьяна

Шкафсрочно

Шкафсрочно 2 февраля, 2022 год Привезли двери не тех размеров, материал со сколами.
На замечания реагируют из под палки.
На звонки и письма не отвечают, отмораживаются, скидывают ответственность на фабрику изготовителя. Шкаф сделали не по проекту.
Косяки не исправляют, предлагая клиенту грузить и не оплачивать работы монтажнику ,который абсолютно не при чем в косяках этого ИП. За сам шкаф, деньги они берут до сборки и…
Привезли двери не тех размеров, материал со сколами.
На замечания реагируют из под палки.
На звонки и письма не отвечают, отмораживаются, скидывают ответственность на фабрику изготовителя. Шкаф сделали не по проекту.
Косяки не исправляют, предлагая клиенту грузить и не оплачивать работы монтажнику ,который абсолютно не при чем в косяках этого ИП. За сам шкаф, деньги они берут до сборки и понимание в том ,что привезли не то , наступает когда деньги им уже оплачены. С момента оплаты дозвониться и решить с ними возникающие трудности практически невозможно

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 3 февраля, 2022 год Добрый день. К сожалению, Вы не представились, пришлите, пожалуйста, ФИО или номер договора на почту, либо на ватс ап менеджеру, чтобы нам разобраться в сложившейся ситуации. Как правило менеджеры отвечают на ватс ап в течение часа, стараются всегда быть на связи. Все рекламации исправляются согласно установленным срокам в Договоре. Оплата у нас производится при доставке, так как мы работаем без предоплаты и привезти мебель и не взять за нее деньги совсем просто не можем. Экспедиторы всегда готовы вскрыть коробки и показать что привезли, клиент вправе все проверить. Будем ждать.

Честная компания!

Людмила Борисовна Кокоткова

Людмила Борисовна Кокоткова 10 декабря, 2021 год Очень долго искала, где купить по не дорогой цене два шкафа-купе. Обошла все ТЦ, цены заоблачные. Полезла в интернет и наткнулась на Шкафсрочно. Там менеджер меня проконсультировала, я нарисовала что хочу, мне просчитали. Потом пришел замерщик, я выбрала материала, да цены чуть выше стали, но потому что я выбрала МДФ вместо ЛДСП, мне предлагали поменять на ЛДСП, чтобы вернуться к… Очень долго искала, где купить по не дорогой цене два шкафа-купе. Обошла все ТЦ, цены заоблачные. Полезла в интернет и наткнулась на Шкафсрочно. Там менеджер меня проконсультировала, я нарисовала что хочу, мне просчитали. Потом пришел замерщик, я выбрала материала, да цены чуть выше стали, но потому что я выбрала МДФ вместо ЛДСП, мне предлагали поменять на ЛДСП, чтобы вернуться к предварительному просчету, но меня и в МДФ устроила цена. Никакого обмана нет, что выбираете за то и платите. Никакой предоплаты с меня не требовали. При этом до этого я вызывала замерщиков мне настоятельно давали договор и пытались взять предоплату, здесь такого нет. Замерщик только замерил и показал, ни на чем не настаивал. Через 2 недели привезли мебель и собрали, был один косяк, но исправили за 3 дня. Я довольна данной компанией, обслуживанием и ценами.

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 3 февраля, 2022 год Людмила Борисовна, спасибо за отзыв, было приятно с Вами работать!

Хорошее качества обслуживания, низкие цены

Владимир

Владимир 12 ноября, 2021 год Заказывал у Шкафсрочно распашной шкаф в спальню. Замерщик приехал очень коммуникабельный, подсказал, посоветовал, все с ним нарисовали, далее со мной связалась Юлия — менеджер, по ценам все озвучила, предложила где можно сэкономить не навредив качеству, заменили цвет на аналогичный, но подешевле, все равно это корпус — его не видно, фасады не меняли. Далее со мной связались по доставке. Да, на… Заказывал у Шкафсрочно распашной шкаф в спальню. Замерщик приехал очень коммуникабельный, подсказал, посоветовал, все с ним нарисовали, далее со мной связалась Юлия — менеджер, по ценам все озвучила, предложила где можно сэкономить не навредив качеству, заменили цвет на аналогичный, но подешевле, все равно это корпус — его не видно, фасады не меняли. Далее со мной связались по доставке. Да, на 3 дня задержали доставку, но предупредили, что не пришла пленка МДФ. И с первого раза не привезли всю комплектацию, не хватало задней стенки, но в течение недели довезли и сборщик пришел все установил. В целом я доволен, потому что за низкую цену я купил большой шкаф хорошего качества, да может быть не с первого раза у них получилось все сделать, но ни на одном этапе не кинули, всегда на ватс ап на связи, и в течение недели все было сделано. И я особо не переживал, потому что никакой предоплаты не платил, то есть по идее я на любом этапе мог отказаться, но это не в моих интересах. Спасибо, буду обращаться еще. Достоинства:

  1. в принципе быстро,
  2. НЕ ДОРОГО!!!! Таких цен я не нашел, хотя очень много мониторил компаний,
  3. всегда на связи.

Недостатки:

  1. не привезли с первого раза заднюю стенку, но оперативно довезли.

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 3 февраля, 2022 год Владимир, спасибо за отзыв.

Изготовили шкафы не по эскизу, поставили не те детали, отказались переделывать.

Екатерина

Екатерина 10 ноября, 2021 год Заказали три шкафа у ИП Жемкова Ольга Валерьевна, один в комнату и два на балкон. Шкаф в комнате сделали и собрали без происшествий. А вот у шкафов на балкон присланы были петли не соответствующие изначальному заказу. Боковую планку вместо заказанной 50мм прислали 150 мм. В итоге сборщики и-за ошибок изготовителя не смогли собрать шкафы. При предъявлении претензии менеджер Татьяна отказалась… Заказали три шкафа у ИП Жемкова Ольга Валерьевна, один в комнату и два на балкон. Шкаф в комнате сделали и собрали без происшествий. А вот у шкафов на балкон присланы были петли не соответствующие изначальному заказу. Боковую планку вместо заказанной 50мм прислали 150 мм. В итоге сборщики и-за ошибок изготовителя не смогли собрать шкафы. При предъявлении претензии менеджер Татьяна отказалась разговаривать и бросила трубку. Переделывать шкафы представители фирмы ИП Жемкова Ольга Валерьевна отказались. Деньги же за шкафы и сборку озаботились взять заранее.
В итоге мы остались с несобранными шкафами и необходимостью кого-то нанимать и собирать и переделывать неправильно изготовленный товар.
Категорически не советую связываться с этой фирмой. Бросают заказчика сразу же и отказываются исправлять ошибки.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Кинули трубку при возникновении проблем с заказом. Отказались переделать неправильно изготовленные шкафы.

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 11 ноября, 2021 год Также, хотела бы добавить, у нас сборщики и экспедиторы не берут деньги заранее. Сборка оплачивается самим клиентом после установленной мебели.

Спасибо за шкаф!

Ирина Александровна

Ирина Александровна 1 ноября, 2021 год Спасибо! Прихожей очень довольна. Цветов много на выбор, приехал замерщик все замерил, показал и подсказал. Доставили через неделю, и сборщик оперативно собрал. Очень довольна. Буду еще обращаться.

Отзыв о Шкаф срочно: Спасибо за шкаф!

Всем очень довольна!

Ксения

Ксения 22 сентября, 2021 год Заказывала у Шкафсрочно и шкафы и кухню и прихожую и детскую на протяжение года, да были конечно недочеты, но все исправляется оперативно, мебели было много, сделали быстро, по цене — самые приемлемые. Менеджеры все всегда на связи. Образцов у них очень много, буду советовать друзьям.

Не советую у них заказывать!

Вадим

Вадим 14 сентября, 2021 год Это «шарашкина контора», у которой нет ни нормального сайта, ни офиса и во главе бухгалтер! Делают очень долго, обратной связи с ними вы не получите сразу, как отдадите деньги. » Рыба гниёт с головы», это про них.

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 15 сентября, 2021 год Вадим, добрый день. Прошу прислать номер договора, за последнее время у нас не было клиентов с именем Вадим.

Всем довольна и благодарна.

Алла Николаевна

Алла Николаевна 30 августа, 2021 год Благодарю компанию Шкафсрочно за быстро сделанный шкаф по моим размерам, а главное цена! Искала где подешевле, но везде в магазинах цены очень высокие, решилась заказать через интернет. Боялась обмана, но Шкафсрочно работают без предоплаты, подумала, что я ничего не теряю. Когда привезли все проверила, сборщик хороший парень, собрал за один день. Спасибо, буду рекомендовать. Достоинства:

  1. быстро, не дорого

Недостатки:

  1. доставка в 7 утра…..

Отзыв о Шкаф срочно: Всем довольна и благодарна.

Отзыв о Шкаф срочно: Всем довольна и благодарна.

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 15 сентября, 2021 год Спасибо за отзыв, очень приятно!

Заказ 22648т

Игорь

Игорь 26 августа, 2021 год В течении двух лет заказал у них 5 шкафов на общую сумму более 200 тыс руб. В принципе был доволен. Были конечно косяки, царапины на дсп, ну хоть на внутренней стороне. Было что кромка ПВХ не до конца приклеена! На это закрывал глаза.
Сборщик тоже косячил. При сборке ударял потолок. После чего пришлось перекрашивать потолок.
Но вот последний заказ промолчать…
В течении двух лет заказал у них 5 шкафов на общую сумму более 200 тыс руб. В принципе был доволен. Были конечно косяки, царапины на дсп, ну хоть на внутренней стороне. Было что кромка ПВХ не до конца приклеена! На это закрывал глаза.
Сборщик тоже косячил. При сборке ударял потолок. После чего пришлось перекрашивать потолок.
Но вот последний заказ промолчать уже не смог.
Заказ номер: 22648т
На крыше шкафа сделали большой радиус. И угол боковой стенки торчит.
Отослал фото и видео представителю контроля и качества. По крайней мере так раньше представлялась женщина по имени Татьяна.
И потом тишина.. Я думал может предложат заменить крышу шкафа.
Конечно я бы не стал уже ничего менять. Угол находится у стены и если не смотреть на верх то ничего не видно.
Но больше всего задело то что даже не извинились.
Получается что главное для них получить деньги а там разбирайтесь сами.

Шкаф срочно - Заказ 22648т

Шкаф срочно - Заказ 22648т

Отзыв о Шкаф срочно: Заказ 22648т

Отзыв о Шкаф срочно: Заказ 22648т

Ребята молодцы!

Александр

Александр 26 августа, 2021 год Шкафсрочно молодцы, заказываю у них уже на протяжение 2 лет, обустраиваю квартиру. Все делают на честность, без всякой предоплаты, и кухню делал и шкафы, сейчас стенку для гостиной. Доволен и советую.

Интерес мебель мошенники

Гость

Гость 21 августа, 2021 год Здравствуйте! Я перечислила 4 августа 22700 за мебель, и тоже ждала и так же трек номера не выслали, я тоже за коллективное письмо! Мой телефон 89173998374 Достоинства:

  1. Красивая мебель

Недостатки:

  1. Не доставили

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 24 августа, 2021 год Уважаемые клиенты, просим обращать внимание на отзывы, которые написаны не о нашей компании. Мы Shkafsrochno.ru, при этом под нашим брендом пишут отзывы об Interesmebel, мы никак не относимся к этой компании. Мы не берем предоплату, мы не просим переводить деньги, работаем без предоплаты.

Теперь они Rotang_lux

Аноним

Аноним 18 августа, 2021 год Жалуйтесь, чтобы заблокировали профиль. Все доки поддельные. Люди зачем то ведутся на эту халяву. Понимают, что не может быть таких цен
но все равно высылают деньги мошенникам

Отзыв о Шкаф срочно: Теперь они Rotang_lux

Отзыв о Шкаф срочно: Теперь они Rotang_lux

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 18 августа, 2021 год Уважаемые посетители сайта, проверяйте заголовок поста под котором пишите отзывы про совершенно другие компании.

Неверные отзывы

Менеджер Шкафсрочно

Менеджер Шкафсрочно 10 августа, 2021 год Уважаемые клиенты, просим обращать внимание на отзывы, которые написаны не о нашей компании. Мы Shkafsrochno.ru, при этом под нашим брендов пишут отзывы об Interesmebel, мы никак не относимся к этой компании. Мы не берем предоплату, мы не просим переводить деньги, работаем без предоплаты.

Мошенники interes_mebel

Гость

Гость 4 августа, 2021 год Сделала заказ просят 100% оплату мы оплатили и с пт никакой инфо от них !!! Мошенники жалко не только деньги но и время , нервы . Ничего не бывает безнаказанно аферисты , накидали фото сайт создали , ввели в заблуждение . Буду писать заявление в полицию

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 11 августа, 2021 год Уважаемые клиенты, просим обращать внимание на отзывы, которые написаны не о нашей компании. Мы Шкафсрочно, при этом под нашим брендом пишут отзывы об Interesmebel, Interes-mebel, мы никак не относимся к этой компании. Мы не берем предоплату, мы не просим переводить деньги, работаем без предоплаты.

Шкафсрочно лучшие!

Эвелина

Эвелина 13 мая, 2021 год Заказываю уже в третий раз у них мебель, то в детскую, то в спальню, сейчас прихожая. Ребята очень ответственные, сборщики просто умнички, любой каприз выполняют и не берут никаких допов. Менеджеры всегда на связи, в любой момент позвони все расскажут. Да, сейчас срок увеличен, перебои с поставками материала, как мне объяснили, но ЦЕНЫ, у них цены ниже других, уж… Заказываю уже в третий раз у них мебель, то в детскую, то в спальню, сейчас прихожая. Ребята очень ответственные, сборщики просто умнички, любой каприз выполняют и не берут никаких допов. Менеджеры всегда на связи, в любой момент позвони все расскажут. Да, сейчас срок увеличен, перебои с поставками материала, как мне объяснили, но ЦЕНЫ, у них цены ниже других, уж подождать вместо 2 недель, три можно. Мебель хорошего качества. Я ребенку делала подороже, в спальню подешевле, все замечательно. Бывают конечно недочеты, были у одной двери сколы, но заменили через неделю. Никакой проблемы в этом не вижу. Без всякой предоплаты работают, поэтому, я считаю, что работают на твердую пятерку. У меня многие друзья у них заказывали, и тоже довольны.

Осталась довольна.

Лилия

Лилия 3 мая, 2021 год Покупала шкаф-купе, долго выбирала где найти подешевле. Из Шкафсрочно менеджер считала предварительно, цена устроила. Потом приехал замерщик все показал, рассказал, согласовали с менеджером и запустили в производство. Через 2 недели привезли шкаф, оплатила при доставке, и установщик выехал, все сделал за 1 день. Довольна заказом.

Мне понравилось.

Аня

Аня 20 апреля, 2021 год Заказывала перегородку в комнату, двери из белого стекла, все очень понравилось. Приезжал сперва замерщик, потом привезли сами двери и он же приехал установил, достаточно быстро.

Отзыв о Шкаф срочно: Мне понравилось.

Спасибо Шкафсрочно!

Менеджер Shkafsrochno.ru

Менеджер Shkafsrochno.ru 16 апреля, 2021 год Заказывала стенку у Шкафсрочно. Сделали все быстро, аккуратно. Правда была рекламация, но исправили ее за 2 недели. Главное — что люди работают на совесть, не кидают, постоянно на ватс ап на связи, все доделывают. По итогу я результатом довольна. Сборщик оказался очень хорошим, выполнил все мои просьбе по выпилам под розетки внутри шкафа. Попозже обращусь закажу гардеробную. Достоинства:

  1. не дорого

Отзыв о Шкаф срочно: Спасибо Шкафсрочно!

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 16 апреля, 2021 год Этот отзыв попросила опубликовать клиентка Светлана, номер заказа 19925, у нее нет интернета, поэтому отзыв с присланным фото опубликован менеджером компании со слов клиентки.

Нас обманули с кухней

Елена

Елена 14 апреля, 2021 год Заказали кухню В декабре 2020, сейчас апрель 2021 кухня не собрана. Готовим документы в Роспотреб, Защиту прав потребителей, с независимой экспертизой, плавно перетекающей в суд!
Ни в коем случае не заказывайте ни табуретки в этой шарашкиной конторе! Реально берут нал. Не исполняют ни единого п. Договора!

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 19 апреля, 2021 год Елена, добрый день. Пришлите, пожалуйста, номер договора. На данный момент нет не доделанных объектов. Что касаемо оплаты, то это выбирает клиент, как ему удобнее: наличными, либо картой при получение. Без предоплаты. Поэтому, как такового обмана быть не может, Вы оплачиваете тогда, когда все привозят.

Довольна мебелью Шкафсрочно

Ольга Владимировна

Ольга Владимировна 16 января, 2021 год Заказывала у Шкафсрочно кухню, шкаф-купе, прихожую и комод. Все понравилось, цены очень доступные! Да была не большая задержка с доставкой, но мне не срочно. Оплатила при доставке. Буду советовать друзьям. 1 согласен

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 15 апреля, 2021 год Спасибо за отзыв! [:smile:]

Спасибо Шкафсрочно

Константин

Константин 11 января, 2021 год Хочу выразить благодарность Шкафсрочно. Заказывал мебель в детскую комнату и письменный стол. Все оперативно, быстро и четко. Один минус — ребят, ну нельзя привозить мебель в 5 утра, ну это не удобно, поменяйте свою логистику, и тогда все будет супер. Но так как мебель не каждый день заказываем, ладно уж, проснулись )) Но грузчики молодцы, носили очень тихо, у нас… Хочу выразить благодарность Шкафсрочно. Заказывал мебель в детскую комнату и письменный стол. Все оперативно, быстро и четко. Один минус — ребят, ну нельзя привозить мебель в 5 утра, ну это не удобно, поменяйте свою логистику, и тогда все будет супер. Но так как мебель не каждый день заказываем, ладно уж, проснулись )) Но грузчики молодцы, носили очень тихо, у нас даже ребенок не слышал. А в целом все на 5+. 1 согласен

Шкаф срочно

Ответ представителя Шкаф срочно 15 апреля, 2021 год Спасибо за отзыв. Передам Вашу просьбу об утренней доставке в отдел логистики, но как показывает практика больше половине наших клиентов наоборот нужна доставка именно утром, потому что: 1. не надо отпрашиваться с работы. 2. не надо сидеть и ждать весь день и терять его. 3. есть возможность сборки в день доставки. Но мы учтем. [:smile:]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»