Отдых

Шоколадница отзывы

Забыли про клиента

Сергей

Сергей 27 мин 24 сек назад Шоколадница. Москва Воздвиженка 9. 23 мая с 20.00 до 20.20 ждал когда официант подойдет. С 20.20 до 21.05 ждал когда принесут ужин стандартный (салат осн.блюдо и капуччино).
Недождался, оказывается забыли или упустили заказ.
Ушел, прождав 60 минут.
А так все хорошо!
Достоинства:

  1. Много свободных мест.

Недостатки:

  1. Отсутствие внимания 2 раза за вечер — при ожидании официанта и при ожидании заказа. 60 минут ожидания. Кондиционер дует. Конвекция неприятная.

Нет войне!

Слава Украине

Слава Украине 6 марта, 2022 год Еда хорошая, приличный сервис, но все испортил плешивый дед Кабаев(зачеркнуто) Путин своими полоумными выходками. За десять дней войны в Украине разрушены города и села, больше миллиона беженцев, погибшие от бомбежек ВС РФ дети, 10 000+ погибших оккупантов. “Братский народ” безмолвствуют и таким образом поощряет действия кремлевских правителей, решивших переписать историю в свою пользу. Украина хочет мира. Скажи НЕТ ВОЙНЕ и… Еда хорошая, приличный сервис, но все испортил плешивый дед Кабаев(зачеркнуто) Путин своими полоумными выходками. За десять дней войны в Украине разрушены города и села, больше миллиона беженцев, погибшие от бомбежек ВС РФ дети, 10 000+ погибших оккупантов. “Братский народ” безмолвствуют и таким образом поощряет действия кремлевских правителей, решивших переписать историю в свою пользу. Украина хочет мира. Скажи НЕТ ВОЙНЕ и НЕ БУДЬ соучастником и следующей жертвой. Вместе мы победим клептократов и партию войны!

вкусное пирожное

Кристина О.

Кристина О. 3 февраля, 2022 год очень нравится в этом заведении шоколадное пирожное. но цены последнее время растут в геометрической прогресии

Гости не главное!

Гена Малов

Гена Малов 29 июля, 2021 год Новые Черёмушки ТЦ Панорама Сегодня 29.07.2021 в 17.00 сделали заказ! Прождав 30 минут вынуждены были уйти, т к заказ даже не начинали готовить !!! Персонал был занят своими делами! Официант с барменом беседовали, а работники кухни ели под своей стойкой! НЕ спасибо, за обслуживание (((

Отвратительно

Татьяна

Татьяна 16 мая, 2021 год 14.05.2021 в 16-00 зашла в Шоколадницу на ул. М. Дмитровка.
В зале было всего три человека.
Подошел официант Самойленко Вадим. Я выбрала из меню ланч: суп+салат+напиток. Вадим спросил: Вам сразу напиток принести? Я ответила да. В итоге напиток принесли после. На мой вопрос:зачем тогда вообще спрашивать, ответил, что он мол не виноват, что кухня ему не выдает… Кухня не успевает…
14.05.2021 в 16-00 зашла в Шоколадницу на ул. М. Дмитровка.
В зале было всего три человека.
Подошел официант Самойленко Вадим. Я выбрала из меню ланч: суп+салат+напиток. Вадим спросил: Вам сразу напиток принести? Я ответила да. В итоге напиток принесли после. На мой вопрос:зачем тогда вообще спрашивать, ответил, что он мол не виноват, что кухня ему не выдает… Кухня не успевает приготовить на 3-х человек?
В туалете ну оооочень грязная раковина. Ощущение, что её не мыли неделю.

Деньги на ветер

Ольга Зиновьева

Ольга Зиновьева 18 апреля, 2021 год Посещаю кафе только, если нет времени готовить дома из-за работы. Кафе близко от дома: напротив станции метро Академическая. Понимаю, что был локдаун. Однако кафе работает: выстояло. Цены на уровне ресторанных, однако, мебель ободранная, как в привокзальной забегаловке. Часто отсутствуют многие позиции, указанные в меню. Официанты с плохой подготовкой. Принести сначала второе, затем первое, сперва горячее, затем — салат — норма… Посещаю кафе только, если нет времени готовить дома из-за работы. Кафе близко от дома: напротив станции метро Академическая. Понимаю, что был локдаун. Однако кафе работает: выстояло. Цены на уровне ресторанных, однако, мебель ободранная, как в привокзальной забегаловке. Часто отсутствуют многие позиции, указанные в меню. Официанты с плохой подготовкой. Принести сначала второе, затем первое, сперва горячее, затем — салат — норма для них. О том, что нужно приносить соль и перец, они вообще не в курсе. Особо отличилась девушка, которая на просьбу подать 2 шарика мороженого принесла 2 отдельные креманки. Я переложила в одну. Она удивилась, что это так принципиально. Мне безразлично, сколько платят персоналу, мне важно, чтобы обслуживание было на уровне. Чаевые всегда стараюсь давать, но при таком обслуживании мне неприятно давать что-то сверху (пересиливаю себя). Плохо подобранные и обученные кадры. В Шоколаднице напротив метро Профсоюзная все аналогично. Достоинства:

  1. Близкая доступность

Недостатки:

  1. Низкий профессионализм официантов, не все перечисленные блюда в наличии, обшарпанная мебель при высоких ценах

Приключения старого Омлета

Добряк

Добряк 11 декабря, 2020 год Завтракал в Шоколаднице аэропорта Пулково.
Заказанный омлет судя по всему был приготовлен за несколько часов (вскрытие показало не менее 24 часов)до подачи и затем разогрет в микроволновке.
Причем разогрет так, что наполовину холодный.
Одним словом, жрать невозможно.

Пролитый кофе

Маргарита

Отзывы по теме

Маргарита 27 сентября, 2020 год Заказала заказ через приложение Яндекс еда Шоколадница. Кофе курьер пролил и вел себя не адекватно. Бился в другой адрес и настаивал что я там нахожусь. Когда сказала верный заказ доставил весь залитый кофе. Его взяла так как ожидала гостей. Впервые с таким столкнулась и больше обращаться не буду!

Здраствуйте,Я зашла недавно в субботу в кафе «Шоколадница»в ТЦ Хl на Д

Светлана

Светлана 29 июня, 2020 год Здраствуйте,Я зашла недавно в субботу в кафе «Шоколадница»в ТЦ Хl на Дмитровской Шоссе 89 27 июня примерно в14:00часа дня,ела суп,сырники и лимонад все понравилось,кроме обслуживания менеджера Яны.Она подошла с таким нехотением, и с недовольным выражением лица ,как-будто я ей всю жизнь испортила,все время выходила и заходила с офиса со свойим молодым человеком то на улицу ,то по залу… Здраствуйте,Я зашла недавно в субботу в кафе «Шоколадница»в ТЦ Хl на Дмитровской Шоссе 89 27 июня примерно в14:00часа дня,ела суп,сырники и лимонад все понравилось,кроме обслуживания менеджера Яны.Она подошла с таким нехотением, и с недовольным выражением лица ,как-будто я ей всю жизнь испортила,все время выходила и заходила с офиса со свойим молодым человеком то на улицу ,то по залу ходили честно это все прям на нервы действовало ,Я сама роботаю в сфере обслуживания ,самое главное в нашей роботе не только обслужить человека ,но и пробудить желание приходить ановь и вновь.Я надеюсь вы примите меры в отношении данного сотрудника.

Несвежая еда

Гость

Гость 26 августа, 2019 год Сегодня в Шоколаднице в ТЦ РИО Дмитровка принесли несвежий салат, который стоял в холодильнике не менее двух дней. С размещенным соусом, а официант уверял, что по правилам они должны размешивать соус. Возможно, этот салат уже кто-то ел! И даже не извинились! Отвратительная сеть ресторанов!

Ребята это свинство

Дарья

Дарья 13 августа, 2019 год
Покушали, озвучили «завернуть с собой» завернули все с кожурками, вы издеваетесь!?
Менеджера у них нет, они так привыкли и это норма для вас их! Когда стало так хреново, ребята, это же полная ж

Отзыв о Шоколадница: Ребята это свинство

Отзыв о Шоколадница: Ребята это свинство

Отзыв о Шоколадница: Ребята это свинство

Всё очень вкусны и приятный дизайн!!!

Артём

Артём 10 июля, 2019 год Шикарный кофе и салат Цезарь очень добрые официанты хорошая атмосфера удобные стулья чистые столы!!! Достоинства:

  1. Вкусная еда добрые официанты!!!

Недостатки:

  1. Не все блюда есть в наличии.

Отличное кафе

Светлана Королева

Светлана Королева 31 мая, 2019 год Впервые посетила шоколадницу внутри торгового центра химки. Вообще искала место, где не бургеры бесконечные с картошкой, а нормальная еда, салатики, и где место отдельное, а не в общем зале, как сказать то, чтобы дети были не у всех навиду, убегут еще куда? В общем чтобы у кафе была своя территория с нормальными креслами столиками и так далее. Поэтому выбрала шоколадницу…. Впервые посетила шоколадницу внутри торгового центра химки. Вообще искала место, где не бургеры бесконечные с картошкой, а нормальная еда, салатики, и где место отдельное, а не в общем зале, как сказать то, чтобы дети были не у всех навиду, убегут еще куда? В общем чтобы у кафе была своя территория с нормальными креслами столиками и так далее. Поэтому выбрала шоколадницу. Все как я и хотела. Еда вкусная, чай тоже хороший. Так что теперь только сдесь и перекусываю, когда долго хожу по торговому центру. Также тут есть игровая зона для детей, что для мамочек очень удобно, можем отдохнуть наконец

Раз в неделю выбираемся

Кирилл

Кирилл 30 мая, 2019 год У нас с женой правило — раз в неделю ходить завтракать/обедать в какую нибудь кафешку а потом заказывать еды домой. Я сам не готовлю, только она и один день в неделю хотя бы выделяю на ее отдых от готовки. Последнее время в шоколадницу ходим. Приносят быстро, вообще обслуживание хорошее, жена там пьет кофе, говорит вкусно, она сама дома в турке… У нас с женой правило — раз в неделю ходить завтракать/обедать в какую нибудь кафешку а потом заказывать еды домой. Я сам не готовлю, только она и один день в неделю хотя бы выделяю на ее отдых от готовки. Последнее время в шоколадницу ходим. Приносят быстро, вообще обслуживание хорошее, жена там пьет кофе, говорит вкусно, она сама дома в турке заваривает. У нее еще аллергия, ест из мяса только курицу — там большой выбор блюд. Я то все ем, любое мясо практически любой прожарки, лишь бы кровь не текла из мяса. Советую всем шоколадницу для кафе выходного дня..

Нам с сыном очень нравится в шоколаднице

Амелия

Амелия 27 мая, 2019 год Заходим сюда с сынулькой иногда после садика в кафе на маршала жукова, когда он грустный особенно. Вообще в шоколаднице все продумано. Всегда сразу дают ребенку карандаши и раскраску, чтобы скрасить ожидание. Он всегда берет сову если хочет кушать — это просто пюре с котлетками, в виде совы. И полянку тоже любит, там на перепелиных яйцах черри половинки, как грибочки стоят…. Заходим сюда с сынулькой иногда после садика в кафе на маршала жукова, когда он грустный особенно. Вообще в шоколаднице все продумано. Всегда сразу дают ребенку карандаши и раскраску, чтобы скрасить ожидание. Он всегда берет сову если хочет кушать — это просто пюре с котлетками, в виде совы. И полянку тоже любит, там на перепелиных яйцах черри половинки, как грибочки стоят. Вообще вид еды для детей и их названия просто великолепны, молодец кто это придумал. Сынулька всегда веселеет после похода в шоколадницу. Всем советую заглянуть сюда с детками

Буду копить баллы

Дарья Александрова

Дарья Александрова 21 мая, 2019 год Сегодня забежала в шоколадницу просто попить кофе по пути, предложили оформить бонусную карту. Оказывается, она выдается с любой суммы, а не как везде принято от нескольких тысяч в заказе, при этом бесплатная и там копятся баллы или бонусы, не помню как называются, суть одна. Потом ими можно расплатиться. Очень удобно, тем более есть приложенька и всегда знаешь сколько у тебя… Сегодня забежала в шоколадницу просто попить кофе по пути, предложили оформить бонусную карту. Оказывается, она выдается с любой суммы, а не как везде принято от нескольких тысяч в заказе, при этом бесплатная и там копятся баллы или бонусы, не помню как называются, суть одна. Потом ими можно расплатиться. Очень удобно, тем более есть приложенька и всегда знаешь сколько у тебя баллов. Вообще редко где еще можно встретить такую систему. Теперь буду ходить сюда, копить баллы и получать вкуснейшее кофе бесплатно

Шоколадница ТЦ «Глобал Сити»

Владимир Владимирович

Владимир Владимирович 8 мая, 2019 год Вчера 07.05 пригласил друзей посетить Шоколадницу в ТЦ «Глобал Сити». погода прекрасная, кофейня возле дома. Зашли и …..попали в тропики….. температура — градусов 30 не меньше.
В Аду сидеть не хотелось ( ещё успеем). В небольшом зале насчитали три кондиционера. На вопрос «Почему?» получили ответ : » Не работают».
Хочется задать вопрос руководителям : Вы сами готовы находиться в таких условиях? Ладно…
Вчера 07.05 пригласил друзей посетить Шоколадницу в ТЦ «Глобал Сити». погода прекрасная, кофейня возле дома. Зашли и …..попали в тропики….. температура — градусов 30 не меньше.
В Аду сидеть не хотелось ( ещё успеем). В небольшом зале насчитали три кондиционера. На вопрос «Почему?» получили ответ : » Не работают».
Хочется задать вопрос руководителям : Вы сами готовы находиться в таких условиях? Ладно посетители, мы можем развернуться и уйти, а как же Ваши сотрудники? В общем желание к посещению пока нет.

Вкуснейшие блинчики из Шоколадницы!

Вероника

Вероника 6 мая, 2019 год я обожаю пробовать блинчики в разных заведениях. Мне они настолько по душе, что я перепробовала наверно во всех кофейнях и ресторанах с русским меню. Но даже в одной из сетей, которые специализируются на блинах, не готовят так вкусно, как это делают в Шоколаднице. Уж не знаю,в чем их секрет, но за сочетания творожного блинчика со сметаной и малиной я готова… я обожаю пробовать блинчики в разных заведениях. Мне они настолько по душе, что я перепробовала наверно во всех кофейнях и ресторанах с русским меню. Но даже в одной из сетей, которые специализируются на блинах, не готовят так вкусно, как это делают в Шоколаднице. Уж не знаю,в чем их секрет, но за сочетания творожного блинчика со сметаной и малиной я готова продать душу. Но это секрет!))

Стала постоянным клиентом Шоколадницы)

Алёна

Алёна 30 апреля, 2019 год Мама меня-таки заманила в свою любимую Шоколадницу. Говорит, только кофе с кексиком попьем да и пойдем…)). Ага, говорю, так со всеми ресторанами и бывает, в которые ты ходишь, подумала я))) В итоге зарегистрировали мне там их бонусную карту, стала их постоянным покупателем

Обожаю утреннюю Шоколадницу

Евгения

Евгения 29 апреля, 2019 год Обожаю утреннюю Шоколадницу. Когда только возвращаешься с командировки в эту кофейню летишь на всех крыльях. Людей почти не бывает, светит прекрасное солнце, а в тарелке уже теплится ароматный омлет и горячий кофе. Только уже ради этого стоит ценить свои утренние переезды) Но и вечером романтики хватает, хотя каждому свое))

Рекомендую всем попробовать бейгл

Лика

Лика 26 апреля, 2019 год Могу смело рекомендовать даже самым стройным девушкам фирменный завтрак из Шоколадницы под замысловатым названием Бейгл. Была немножко ошарашена количеством порции и боялась, что в меня все не поместится, но… Все вместилось и даже место на кофеек осталось. Он как всегда в этом заведении прекрасен… Заряжаешься энергией на весь день. Ну, или до обеда точно 😉

Можно приходить с детьми

Ольга Николаева

Ольга Николаева 24 апреля, 2019 год Как классно, что помимо обычного фудкорта в ТЦ Химки есть нормальные заведения, где можно пообедать с детьми. В Шоколаднице, например, всегда есть детское меню с совершенно недорогими блюдами, которые лично мои дети уплетают за обе щеки! И радует, что есть игровая зона, в которую можно отправить младших)

Шоколадница в Метромаркет

Галюня

Галюня 18 апреля, 2019 год В Метромаркет, где я пару дней назад шопилась – очень вкусная Шоколадница. Заказала себе супчик с шампиньонами и наивкуснейший тирамису. Хорошее и уютное заведение, где можно в принципе и на обеде покушать, да и вечером на бокальчик вина прийти

Значимое место

Настя

Настя 29 марта, 2019 год Как-то у меня был тур недавно по местам молодости, если так можно сказать. И я поняла, что очень скучала по лазанье из Шоколадницы. Даже не десертами она мне тогда запомнилась, а именно этим мясным блюдом. Которое кстати стоит совсем недорого

Приятно удивилась

Инга

Инга 27 марта, 2019 год Я тут решила взять десерты в Шоколаднице и какого было мое удивление, что напиток с собой стоил дешевле, чем если бы я кушала в самой кофейне. А поскольку я человек бережливый, то лишнюю копеечку сохранила. Вот такие новости

попробовала тут шакшуку

Яна

Яна 25 марта, 2019 год Я тут недавно попробовала шакшуку — это просто какой-то еврейский праздник! Даже я так не умею ее готовить, как приготовили мне в Шоколаднице. Кстати, классное место. И завтраки там просто улет!

вышли на новый уровень

Валерия

Валерия 22 марта, 2019 год Принципиально новый уровень по сравнению с той Шоколадницей, что я знала еще в каком-нибудь 2009 году. Приятно осознавать, что заведение растет. На ул.Школьной в Лесном городке обновили мебель, персонал работает отлажено, как часы. Лайк!

Лучшая кофейня

Алевтина

Алевтина 20 марта, 2019 год Вот уже не первый раз за месяц пробегаю мимо Шоколадницы на Тверской и ловлю себя на мысли: «Как же круто, что есть такие люди, которые умеют вкусно варить кофе!». Такого разнообразия, которое есть в этой кофейне я еще не встречала в России

Пренебрежительное отношение

Идилия

Идилия 20 марта, 2019 год В четверг 07.03.2019 мою был приобретен бизнес ланч в кафе «Шоколадница» по адресу Валовая ул., 6. При выписке чека официант посчитала полную стоимость блюд (не по цене бизнес ланча). Мною данный чек был оплачен (не посмотрела сумму введенную в терминале) через карту с пейпасом. После списания денежных средств (банк ВТБ) в неверном размере вернулась в кафе и запросила возврат в… В четверг 07.03.2019 мою был приобретен бизнес ланч в кафе «Шоколадница» по адресу Валовая ул., 6. При выписке чека официант посчитала полную стоимость блюд (не по цене бизнес ланча). Мною данный чек был оплачен (не посмотрела сумму введенную в терминале) через карту с пейпасом. После списания денежных средств (банк ВТБ) в неверном размере вернулась в кафе и запросила возврат в связи с ошибкой. Менеджер кафе возврат оформила, сказала, что денежные средства буду возвращены на счет в течении суток. Оплатила бизнес ланч по корректной стоимости, забрала чеки на возврат и на новую оплату. Чеки имеются.
Деньги на счет не поступили. Вернувшись в кафе через пять дней вновь подняла вопрос возврата, менеджер сообщила, что у них сломался терминал и специалист банка должен починить его в течении суток. После денежные средства, со слов менеджера, должны будут поступить на счет в течении двух рабочих дней.
Прошло еще пять дней, деньги на счет не поступили.
Сегодня, 20.03 вновь пришла в кафе с вопросом возврата.
Получила ответ, что терминал еще не сделан, как будут проведены работы деньги поступят в течении 30 рабочих дней на счет. Про 30 дней сообщили по телефону, при личной беседе вновь ссылались на один-два дня.
Менеджер отказалась звонить в банк и отменять данный возврат и вернуть мне деньги наличными.
Ни о какой помощи и содействии речи не шло, только на словах и при жалобе в кафе (на глазах у других посетителей).
Посоветовали лично ходить в банк и разбираться с ними.
Информация от сотрудников разнится. Кульминацией стала фраза «Это не наши проблемы».
ЗЫ ланч был нормальным. К качеству еды претензий нет

Дочка обожает сырники из Шоколадницы

Алёна

Алёна 18 марта, 2019 год В Шоколаднице хорошо, поскольку у них есть свои детские кофейни со специальным меню. Моя дочка обожает сырники и чай с мятой. Мои предпочтения совпадают с ее, поэтому берем всегда одинаковый состав блюд)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»