Товары и услуги

Служба доставки цветов SFLowers отзывы

Отзывы

Спасибо Вам огромное за возможность порадовать близкого человека

Надежда Васильевна Суворова 8 мин 34 сек назад Спасибо Вам огромное за возможность порадовать близкого человека даже на расстоянии, сестра была очень рада!

Спасибо за скорость

Оксана 17 апреля, 2022 год Спасибо за скорость, по поводу качества, простите пока не знаю. Я из другого города заказываю, узнаю, когда будут благодорить. А за быстрое оформление и доставку большое

Цветы свежие, прекрасные.

Наталья 3 апреля, 2022 год Получатель в восторге! Цветы свежие, прекрасные. Осталось только дождаться фото (момент вручения), чтоб увидеть увидеть удивлённое лицо получателя

Большое спасибо за выполненный заказ!

Ольга 20 марта, 2022 год Большое спасибо за выполненный заказ! Все четко, вовремя выполнено с предварительным звонком! Очень красивый букет, свежий и красивая открытка! Спасибо вашей команде!

Заказ был срочный, но доставили на следующий день

Виктория 11 марта, 2022 год Заказ был срочный, но доставили на следующий день. В наше время я и этому радуюсь, так как сначала думала опять мошенники, деньги отправила, и все hellip; Но слава богу менеджер перезвонила, извинилась за неудобства, сказала доставят завтра утром. Доставили) Спасибо)) Обращусь еще не раз, поводов ведь много))

хорошее качество цветов

Владислав 10 марта, 2022 год Всё отлично, не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Всегда вовремя доставляют, хорошее качество цветов, огромное спасибо за хорошо организованный сервис!

Испортили 8 Марта

Анастасия 8 марта, 2022 год 1. Букет ожидания и реальность, смотрите фото. Понятно, что цветов меньше, но посмотрите, что за вид у цветов.
2. Букет. Заказала ночью букет, утром я сама позвонила в сервис, мне доставку подтвердили. В указанное время мне не позвонили, прислали письмо, что сорян, опаздываем. Ну хорошо, много заказов, подождем. Время вечер, мне никто не звонит, мы звоним сами, раз, два. «Ничего сказать не можем, ждите. И если не доставят — позвоните сами, оформите обращение» . В 23 с лишним без извинений мне в whatsapp пишут, что я поздно!!!! сделала заказ!! И доставить смогут в течение 2 дней!!!! 11 чёртовых тюльпана за 3500 +700 р доставки! Господа горе-флористы- бизнесмены! Я ваш дерьмосайт больше никогда не открою!! И никому не советую!!! Никому таких эмоций в праздник не пожелаю. Спасибо, что хоть деньги не через 50 звонков вернули. А свои подаренные 500 рублей за неудобства забирайте и вложите в развитие сервиса. Вдруг у вас получится из дерьма сделать конфетку??!!!

И как обещала, фото в студию :

порадовать любимую за 9 тысяч километров

Adrian 22 февраля, 2022 год Великолепно, особенно если учесть тот факт что я из Питера смог порадовать любимую за 9 тысяч километров

Всегда буду обращаться только к вам!

Олег 26 ноября, 2021 год Несмотря на то, что адресат поменял планы, букет, всё равно, был доставлен! Просто красавцы! Всегда буду обращаться только к вам!

Довольна сервисом

Ирина 24 июня, 2021 год Спасибо Вам большое! Не ожидала что в такие участки планеты есть доставка)) Всё сделали оперативно — Даже очень, цена приемлема. Особенно понравился прикол с открыткой)

Очень просто и оперативно.

Валентина 4 апреля, 2021 год Благодарю. Очень просто и оперативно. Получатель букета,подруга, которую я поздравляла с Вашей помощью, в восторге.Учитывая, что нахожусь в Сибири, сама букет не видела, но по ее отзывам — цветы замечательные!

пользовалась первый раз и они не подвели

Ольга 14 марта, 2021 год Этой фирмой по доставке букетов пользовалась первый раз и они не подвели. Была небольшая задержка по времени, но об этом меня предупредили. В общем я осталось довольна сервисом. Молодцы!!!

Спасибо, все чётко и в срок

aleksandr 9 марта, 2021 год Спасибо, все чётко и в срок Свежайшие цветы за умеренные цены на 8 марта, это просто фантастика .

Большое спасибо. Доставили отлично.

Олег 8 марта, 2021 год Большое спасибо. Доставили отлично. Получатель в восторге, курьер тоже молодец. Сообразительный. Молодцы ребята так держать.

Ужас , шок

Анна Федорова 8 марта, 2021 год за этот букет я заплатила 1778р .Это просто шок((((за что я заплатила такие деньги!!! Осадок остался очень плохой.

Огромное спасибо за сервис!

Ксения 17 февраля, 2021 год Огромное спасибо за сервис! Заказывала букет и подарок из Украины. Все четко и оперативно. Учли все просьбы и пожелания. Всем рекомендую! Всей вашей команде — удачи и хороших клиентов!

Спасибо огромное за такой первоклассный сервис

Мария 13 февраля, 2021 год Спасибо огромное за такой первоклассный сервис и за доставленные эмоции Цветы очень красивые и самое главное их качество rnВаши курьеры очень ответственно относятся к своей работе, что невозможно не отметить.

Огромное Вам спасибо за Вашу работу

Татьяна 11 февраля, 2021 год Огромное Вам спасибо за Вашу работу, за те эмоции, что Вы дарите нашим близким и даете нам возможность в этот день поздравить их с любого уголка страны. Мама рыдает от счастья, букет шикарный!!! Ещё раз большое спасибо!!!

Спасибо вам огромное

Полина и Василий 10 февраля, 2021 год Спасибо вам огромное вы сегодня сделали невероятное мы с сестрой на очень большом расстоянии.Вы меня и ее обрадовали до слез!!!РАДОСТИ спасибо вам огромное.

Не рекомендую никому!!!

Ирина 8 февраля, 2021 год Никому и никогда не посоветую обращаться в эту компанию, потому что то количество нервов, времени и отрицательных эмоций, которые остались у меня после обращения в эту доставку, не сравнить ни с чем! Изначально свой заказ я оформила на раннее утро, целый день мне пришлось самой звонить менеджерам и выяснять, смогут ли осуществить раннюю доставку или нет. При этом ни один менеджер сам со мной не связался, пришлось названивать туда самой! В результате менеджеры просто не брали трубку, перенаправляли меня то к одному, то к другому. В конце концов выяснилось что в указанное мной время цветы привезти не смогут, вернуть деньги за заказ тоже не смогут. Утром выяснилось, что нужных цветов в наличии нет, будет совсем другое, позже выяснилось что и время доставки , согласованное со мной ранее, также не точно, и когда заказ будет привезён неизвестно!!! Ваша компания с таким отношением к клиенту вообще не должна существовать на рынке обслуживания и доставки цветов! Хуже доставки чем ваша сложно себе представить!! Мне есть с чем сравнивать, я уже сто раз пожалела что обратилась к вам! Очень быстро и оперативно вы смогли только снять деньги за заказ, а всё остальное просто ужасно. Не рекомендую никому! Прикладываю фото с сайта доставки, и фото того, что в итоге получила именинница. Достоинства:

  1. Оперативно списывают деньги за заказ.

Недостатки:

  1. Всё остальное.

Достойный сервис

Никита Смотров 30 декабря, 2020 год Достойный сервис, выручает уже не первый год. Радует доставка и цветы всегда свежие. .

Спасибо за такую возможность

Svetlana Parkhomenko 24 ноября, 2020 год Я реально в восторге))) из Москвы в станицу В Краснодарском крае , да ещё в указанное время и вовремя доставить цветы-это супер!!! Спасибо за такую возможность , поздравить любимую подругу с Днём рождения независимо от расстояния.

Огромное спасибо за вашу работу, реально помогаете поздравить любимых людей

Валентина 17 ноября, 2020 год Огромное спасибо за вашу работу, реально помогаете поздравить любимых людей, находящихся на расстоянии. Это очень важно для тех, кто далеко друг от друга в данный момент жизни. Спасибо за массу положительных эмоций

Во время . Букет красивый

Olga Mak 6 ноября, 2020 год Всё понравилось . Бабушка в восторге . Во время . Букет красивый . Учитывая , что Бабушка живет в деревне- деревне, то я очень удивлена, как всё сработало !!! Спасибо .

Отзывы по теме

Доставляют в срок, фотоотчет присилают на ватсап.

Валерий 27 октября, 2020 год Пользуюсь услугами сервиса несколько раз, заказывал цветы своим коллегам, родственникам на мероприятия. Доставляют в срок, фотоотчет присилают на ватсап.

Доволен сервисом.

Ильшат 20 октября, 2020 год Заказ выполнили без проблем, букет цветов доставили точно по времени. Доволен сервисом. .

Первый раз воспользовалась вашим сервисом

Ольга 13 октября, 2020 год Первый раз воспользовалась вашим сервисом и осталась очень довольна! Спасибо большое. .

Спасибо Вам огромное!!!

Елена 7 октября, 2020 год Спасибо Вам огромное!!! Все на высшем уровне. Заказывала из другого города, все прошло идеально. .

Букет соответствует фото.

Олег 1 октября, 2020 год Букет соответствует фото. Спасибо за то, что мои ожидания оправдали. Цена и обслуживание более, чем устроили

Доставили нам первоклассный букет алых роз!

Мансур 29 сентября, 2020 год Доставили нам первоклассный букет алых роз! Спасибо большое за такую оперативность и индивидуальный подход . Обязательно будем ещё к вам обращаться

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»