Медицина

Смартмед отзывы

Смартмед отзывы0

Результатом довольна

Евгения Покучаева

Евгения Покучаева 51 сек назад Записывалась на коррекцию губ, очень всем довольна, губы получились просто шикарные) Косметолог все очень аккуратно сделала, было почти не больно, синяков было немного и отек спал уже через дня 3, все прошло хорошо

Мне понравилось

Алексей

Алексей понедельник, 18 июля Проходил здесь лечение пиявками, прописали из-за проблем с почками. Врач очень внимательный, всегда был рядом, рассказывал о полезных свойствах, да все процедуры проходили довольно быстро и спокойно. Спасибо!

Всё отлично

Полина

Полина четверг, 14 июля Была в клинике на диагностике, сделали полный осмотр, анализы сдала тут же, очень тщательно и ответственно подошли к моей проблеме. Скоро курс начинаю проходить, уверена, все хорошо будет

Смартмед мой отзыв

Гость

Гость пятница, 8 июля У меня давно была проблема с акне. Прошла курс химических пилингов здесь и все как рукой сняло. Спасибо!

Остался доволен

Андрей

Андрей пятница, 1 июля Лечил у них артрит. Понравился комплексный подход к лечению, а также вежливый персонал. Врачи были внимательные и очень чуткие. Но главное их лечение помогло. Теперь болинет. Лечением остался доволен.

рекомендую

Rita

Rita понедельник, 27 июня Очень довольна эффектом нитевого лифтинга, результат налицо, как говорится. Делала процедуру Дилдора Насировна, прекрасный специалист и очень опытный, синячков даже почти не было после.

Спасибо огромное!

Вера

Вера 22 июня, 2022 год У меня прямо очень свило кисти, не знала, что с этим делать, пока сюда не пришла. Больше нет ни скованности, ни боли. Пусть лечение и длилось целых 2 месяца, но зато теперь могу жить спокойно. Спасибо огромное!

«Смартмед»

Татьяна

Татьяна 18 июня, 2022 год У меня прямо очень ломило кисти, не знала, что с этим делать, пока сюда не пришла. Больше нет ни скованности, ни боли. Пусть лечение и длилось целых 2 месяца, но зато теперь могу жить спокойно. Спасибо огромное!

Я довольна!

Полина

Полина 11 июня, 2022 год Мне недавно исполнилось 46 лет, на лице морщинки появились. Решила сделать фотоомоложение, процедура прошла безболезненно. Морщинки разгладились и тон лица заметно выровнялся. Я довольна!

Отзывы по теме

Спасибо огромное

Сергей

Сергей 11 июня, 2022 год У меня прямо очень омило кисти, не знала, что с этим делать, пока сюда не пришла. Больше нет ни скованности, ни боли. Пусть лечение и длилось целых 2 месяца, но зато теперь могу жить спокойно. Спасибо огромное!

Смартмед. Доволен.

Владимир

Владимир 5 июня, 2022 год Приходил на прием к флебологу. Начали сильно болеть ноги, вены вздулись, синяки были на узлах. Сотрудники клиники ответственно выполняют свою работы, всегда интересуется самочувствием пациентов. За пару месяцев курсов стало намного лучше, буду продолжат лечение. Рекомендую.

Получилось очень красиво

Тамара

Тамара 31 мая, 2022 год Пришла на прием к косметологу Наиле Газимовне по акции. Мне провели консультацию, я хотела подкорректировать углы нижней челюсти, скулы, или губы, решила начать с губ, так как раньше не делала ничего подобного. Получилось очень красиво, обязательно приду еще!

Смартмед мой отзыв

Ольга

Ольга 26 мая, 2022 год Отличная косметологическая клиника, в которой работают настоящие профессионалы. Лучшее место, для тех, кто хочет быть красивой и ухоженной. Моя любимая процедура биоревитализация. Эффект заметен почти сразу. Делаю не часто, врачи всегда консультируют по всем моим вопросам.

Всем советую

Мария

Мария 21 мая, 2022 год Была здесь на ультразвуковой чистке лица. Персонал клиники вежливый, на все мои вопросы вежливо отвечали. Да и специалист очень хороший, было вообще не больно. После превого же приема стало значительно лучше, ушли черные точки на носу. Всем советую.

Сервисом доволен!

Гость

Гость 17 мая, 2022 год Обратился в клинику для процедуры хиджама. У меня диабет и врач посоветовал пройти эту процедуру, чтобы убрать застоявшуюся кровь. Очередей больших нет и это самый огромный плюс клиники. Понравилась доступная цена. Всем сервисом доволен полностью.

Мне понравилось

Полина

Полина 6 мая, 2022 год Мне в данной клинике делали биоревитализацию. Мне в целом все понравилось, эффект оказался очень даже неплохим. Лицо подтянулось и кожа разгладилась. Периодически нужно повторять сеансы. Сейчас планирую еще сделать пилинг с чисткой)

Смартмед отзыв

Елена

Елена 1 мая, 2022 год В клинике мне удалось найти для себя идеального косметолога, у которого будет комплексный подход к решению проблем моей кожи, а не просто рандомное назначение процедур. После первого приема назначили весь комплекс по уходу и инъекционным сеансам. При таком подходе моя кожа уже стала лучше. Очень жду завершения курса)

очень довольна

Марина

Марина 25 апреля, 2022 год Хорошая клиника. Я ходила на прием к флебологу. Были постоянные отеки и вены проступали на ногах. Выглядело жутко. Врач назначил мне лечение и где-то через месяц все наладилось. Теперь снова могу ходить в платьях и не стесняться своих ног))

Довольна обслуживанием

Ольга

Ольга 19 апреля, 2022 год Клиника мне понравилась, оборудование хорошее и персонал приятный. Я на физиотерапию хожу. Поясница и ноги беспокоили, даже ходить трудно было. Сразу направили на процедуры. Есть расписание и никогда не отменяли посещение. Можно удобное время выбрать. Довольна обслуживанием, все делают отлично!

Эффективно и доступно!

София

София 13 апреля, 2022 год Много слышала о японском омоложении и решила его опробовать на себе в этой клинике. Так как я являюсь постоянной клиенткой, мне дали скидку. Косметологи тут отменные, очень хорошие специалисты. Уже после первой процедуры увидела эффект!

Всё отлично

Светлана

Светлана 3 апреля, 2022 год Около года назад ступни ног неизвестно от чего резко болеть начали, каждый шаг буквально со слезами я делала. Родственники в эту клинику меня доставили, там меня обследовали и физиолечение мне назначили. Когда полечилась там, боль и отечность у меня полностью исчезли. Даже к сестре и племянникам в гости пешком теперь постоянно хожу, несмотря на то, на автобусе 15-20 минут до… Около года назад ступни ног неизвестно от чего резко болеть начали, каждый шаг буквально со слезами я делала. Родственники в эту клинику меня доставили, там меня обследовали и физиолечение мне назначили. Когда полечилась там, боль и отечность у меня полностью исчезли. Даже к сестре и племянникам в гости пешком теперь постоянно хожу, несмотря на то, на автобусе 15-20 минут до них добираться надо.

У нас сложились дружеские отношения

Валентина

Валентина 29 марта, 2022 год Жалею, что раньше на клинику не вышла, а то столько лет страдала со своими ногами, хотя как оказалось, чтоб перестать ощущать болевой дискомфорт мне хватило нормального трёхмесячного курса лечения. Процедурами я занималась по заранее спланированной врачом программе. Она была ориентирована конкретно на достижение лечебного эффекта, а не просто на устранение симптомов и это чувствовалось уже с первой недели процедур, правда… Жалею, что раньше на клинику не вышла, а то столько лет страдала со своими ногами, хотя как оказалось, чтоб перестать ощущать болевой дискомфорт мне хватило нормального трёхмесячного курса лечения. Процедурами я занималась по заранее спланированной врачом программе. Она была ориентирована конкретно на достижение лечебного эффекта, а не просто на устранение симптомов и это чувствовалось уже с первой недели процедур, правда конечного результата пришлось подождать. Клиника правильно делает, что выстраивает такие дружеские отношения с пациентами, потому что теперь если кто спросит есть желание рекомендовать.

Я довольна.

Мария

Мария 23 марта, 2022 год Делала феруловый пилинг, цвет лица стал здоровее, ушли мелкие морщинки, ушли пигментные пятна и ужасные мешки под глазами. Сейчас целюсь на контурную пластику — очень хочу подтянуть линию челюсьти, губки. Думаю, приду в следующем месяце

Рекомендую

Нина

Нина 18 марта, 2022 год На работе спину надорвала, боль жуткая у меня была. Пришлось в эту клинику обратиться за медпомощью, после пройденного физиолечения намного лучше себя чувствовать стала.

Прекрасная клиника

Татьяна

Татьяна 2 марта, 2022 год В клинике я делала биоревитализацию Аquаshinе-я осталась довольна результатом, моя кожа стала гораздо моложе, тон кожи выровнялся, это, определенно, эффективная процедура.

Большое спасибо

Ольга

Ольга 1 марта, 2022 год После консультации флеболога прошла 3 процедуры склеротерапии. На моих глазах уколами убрали венозную сетку. Спустя месяц она не появилась ни на прежних местах, ни в новом месте.

Смартмед мой отзыв

Гость

Гость 28 февраля, 2022 год Прекрасные профессионалы. Не только помогли с больным суставом. Больше понравилось отношение и обращение с человеком и его проблемой. Работают только на результат, мне помогли.

Мне нравится

Лера

Лера 28 февраля, 2022 год Делала в клинике пластифицирующий массаж плюс альгинатную маску (одну процедуру). Конечно, за одну процедуру чудес ждать не стоит, но эффект приятный есть-выровнялся тон кожи после лета (легкая краснота от солнечных ожогов сошла полностью), лицо стало чуть менее отечным, это все легкие эффекты, но мне очень даже заметные. Думаю еще раз пройти такую же процедуру-чтобы закрепить результат.

Процедуры здорово помогают.

Игорь

Игорь 25 февраля, 2022 год В клинике прекрасно работает косметолог. Помогла мне разобраться с сухой кожей, которая стала такой из за переезда из другого региона. Тщательно провела обследование. Процедуры здорово помогают.

рекомендую

Марина

Марина 22 февраля, 2022 год В клинике я прошла курс массажа, мне он и впрямь помог-мое состояние улучшилось значительно, позвоночник сказал «спасибо». Не жалею о потраченном времени и потраченных финансах.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button