Автомобили

Стекла AGC отзывы

Стекла AGC отзывы0

мой опыт использования agc

мой опыт использования agc

мой опыт использования agc

заводское стекло на ниссан

заводское стекло на ниссан

заводское стекло на ниссан

лабаш на мицубиси

лабаш на мицубиси

лабаш на мицубиси

лабаш на мицубиси

мое стекло от agc

мое стекло от agc

мое стекло от agc

мое стекло от agc

мое стекло от agc

отличные стекла прям с завода

отличные стекла прям с завода

отличные стекла прям с завода

отличные стекла прям с завода

Приличное качество стекол

Приличное качество стекол

Приличное качество стекол

Приличное качество стекол

Мое стекло на ниссан

Мое стекло на ниссан

Мое стекло на ниссан

Мое стекло на ниссан

Мое стекло на ниссан

Я доволен стеклом

Я доволен стеклом

Я доволен стеклом

Я доволен стеклом

Стекло от agc на шевроле

Стекло от agc на шевроле

Стекло от agc на шевроле

годное стекло

годное стекло

годное стекло

снова их поставил на свою ласточку и очень рад)

Всё нравится, достойное стекло

Классное стекло

Классное стекло

стекло норм, но пришлось подождать

Костя

Костя 10 мин 57 сек назад Менял стекло на киа, спросил у мастеров и мне посоветовали agc. Какое-то время думал, стоит ли брать именно его, друзья все ставили китай и не жалуются, мало ли чего в сервисе насоветуют, но все-таки согласился.

Единственный минус — пришлось недели две подождать. Это конечно проблема скорее сервиса, но приятного мало, у меня трещина обзору мешала и я на две недели вообще без машины остался. В современном мире это как по мне серьезные проблемы приносит. Сложнее мне было разве что без компа)

У самого стекла минусов не вижу, прочность тут нормальная и это главное. Влетел в него недавно камушек, вроде небольшой, но звук прям неприятный был. Нормально, стекло выдержало, потом проверил на наличие сколов — ничего нет.

По доп. функциям все как было, так и осталось, датчики работают нормально, обогрев тоже. В общем на замену отличные стекла, но по наличию узнавайте, могут быть проблемы

мой опыт использования agc

Евгений

Евгений 15 декабря, 2022 год С agc мне повезло иметь дело сразу с заводским стеклом, которое за время использования машины еще ни разу не подводило. Минусов я у него не вижу (кого-то может отпугнуть высокая цена, но за качество всегда нужно платить).

Основные плюсы для меня, кроме изначальной прочности, по которой стекло и выбирают — это отличный обзор и полная комплектация (датчики и обогрев).

Стекла AGC - мой опыт использования agc

Фишки вроде датчика и обогрева сейчас есть почти на всех новых машинах, автоматизация сильно упрощает жизнь.
Но вот с обзором — как повезет. Брал на время машину у друга, там от плохого обзора аж голова раскалывась. У меня, к счастью, такого нет. Agc добились если не эффекта «без стекла» , то максимально хорошего обзора. Ну и как дополнение тут есть защита от солнца. Действительно работает, хотя я относился к ней со всем скепсисом. В самые солнечные дни без очков конечно не поездишь, но в сумме я начал надевать их гораздо реже и не надо щуриться постоянно.

Стекла AGC - мой опыт использования agc

В общем, стекла сделаны действительно добротно. В случае поломки ставить буду эту же фирму, так как свое качество она доказала.

Стекла AGC - мой опыт использования agc

Достоинства:

  1. прочность, обзор, работа обогрева и датчиков

Недостатки:

  1. не отметил

Отзыв о Стекла AGC: мой опыт использования agc

Отзыв о Стекла AGC: мой опыт использования agc

Отзыв о Стекла AGC: мой опыт использования agc

дорого, но качественно

Гость

Гость 1 декабря, 2022 год Заводское стекло на машине треснуло из-за мелкого дтп, в итоге долго искал стекло на замену. Знакомый из сервиса посоветовал agc, сказал что по цене они подороже, но того стоят.

Стекло было в наличии, поставили быстро. Единственный главный минус — нельзя поставить доп. комплектацию. Это конечно вопрос в машине, а не в стекле, но мне очень хотелось добавить в стекла датчики.

Каких-то других проблем не заметил. Обогрев работает как надо, с ним зимой уходит гораздо меньше времени на уборку снега. Прочность тоже соответствует заявленной, езжу уже пару лет, все в порядке.

Качество отличное, жалеть что переплатил по сравнению с другими стеклами не пришлось. Но всем советую обращать внимание на изначальную комплектацию стекла, оказалось что это очень важно.

заводское стекло на ниссан

Максим

Максим 8 ноября, 2022 год У меня от agc стоит отличное стекло , радуюсь ему уже пятый год.
До этого была старенькая машинка, еще и механика, так что о разных прелестях жизни типа обогрева и датчиков я и не мечтал.
А оказалось, что вещи это максимально удобные, хотя первое время по привычке сам все включать пытался.
Датчики в машине это не мастхев, но жизнь упрощают — фары сами включаются, дворники сами работают, едь себе и не отвлекайся. Здесь за 5 лет они ни разу не ломались и функционируют, как новенькие. Честно говоря я уже и не знаю, как до этого без такой фишки ездил.
Но вот обогрев, как по мне, самое лучшая фишка. Я сам по себе сова, тяжело по утрам просыпаюсь, но приходилось вскакивать пораньше, чтобы машину почистить. Плюс за годы таких чисток на прошлом стекле образовались потертости. Здесь такого нет, стекло такое же идеальное, потому что снег после обогрева можно просто тряпочкой протереть. И экономия времени очевидна, теперь все гораздо быстрее и не хочется зимой психануть и просто на такси уехать.
Прочность соответсвующая, я очень аккуратный водитель, но и стекло показывает себя как надо, никаких сколов не появилось.
Для меня это лучшее стекло из всех, с которыми я катался, жизнь мне упростило максимально.

Стекла AGC - заводское стекло на ниссан

Стекла AGC - заводское стекло на ниссан

Стекла AGC - заводское стекло на ниссан

Отзыв о Стекла AGC: заводское стекло на ниссан

Отзыв о Стекла AGC: заводское стекло на ниссан

Отзыв о Стекла AGC: заводское стекло на ниссан

качество топ

Alex

Alex 26 октября, 2022 год Такое стекло стоит на моей новой машине, 21 года выпуска. В комплекте идет шумка и обогрев, работают отлично. С обогревом я сталкиваюсь впервые и эта фишка для стекол просто отличная.
Про прочность сложно что-то сказать, так как пока ездил мало, но за год трещин не вижу. Очень надеюсь что долго простоит и заменять его не придется.

хорошее стекло прям с завода

Alina

Alina 9 сентября, 2022 год Покупала пару лет назад мицубиши, уже б/у. Муж сказал обязательно на стекла смотреть, потому что если попадется некачественное — менять придется быстро и деньги доплачивать. Там стояло лобовое с завода от AGC и это стекло я так и не меняла.
Я езжу очень аккуратно, но как говорится никто не застрахован, у меня пока что без проблем все. Ну и функцию новую для себя открыла — датчики света и дождя. Вот уж не знаю кто это придумал, но для меня чем больше всего автоматического — тем лучше. А тут и дворники сами при дожде работают, и фары включаются когда темнеют. Привыкла я к такой радости жизни быстро и теперь даже не представляю. как без нее ездить. Еще и работает все без перебоев.
В общем качеством очень довольна, думаю если вдруг что — поставлю точно такое же стеклышко.

лабаш на мицубиси

Гость

Гость 11 июля, 2022 год В 19 году поставил стекло на свой мицубиси и теперь езжу без происшествий. Агц себя с отличной стороны показывают.

Небольшой минус — когда менял стекла не было в наличии и мне это прям помешало, так как ждать пришлось недели две. Думаю заядлые автомобилисты меня поймут, остаться без машины на такое время приятного мало (предыдущее было с огромной трещиной и ездить с ним возможности не было).

Но это время я пережил и больше меня мой лабаш не расстраивал. Обзор отличный, глаза не устают. Очень радует в нем шумоизоляция, для меня это крайне важно, громкие звуки не люблю. Тут теперь стараюсь окна пореже открывать и наслаждаюсь тишиной внутри салона.

Прочность тоже хорошая, я вроде и так аккуратно езжу, но в любом случае никаких сколов и трещин не замечал. Ну и все сопутствующие функции в комплекте. Мне кажется без обогрева зимой жить вообще невозможно, слишком уж сильно он время экономит по утрам.

Стеклом доволен и посоветовать могу, главное учитывать возможность его отсутствия на складе.

Стекла AGC - лабаш на мицубиси

Стекла AGC - лабаш на мицубиси

Стекла AGC - лабаш на мицубиси

Стекла AGC - лабаш на мицубиси

Отзыв о Стекла AGC: лабаш на мицубиси

Отзыв о Стекла AGC: лабаш на мицубиси

Отзыв о Стекла AGC: лабаш на мицубиси

Отзыв о Стекла AGC: лабаш на мицубиси

мое стекло от agc

Инна

Инна 23 июня, 2022 год Я свою машинку обожаю всей душой и отношусь к ней аккуратно и с особым трепетом. Но прошлой зимой таки не доглядела и в нее попала сосулька. Стекло, конечно, такого обращения не выдержало и срочно потребовалась замена.
По совету мужа поставила себе агц и сразу скажу, что совет был и правда хорошим.
Поменяли мне стекло быстро, благо в сервисе куда я обратилась стекло на мою модель оказалось в наличии. Цена не то чтобы кусается, она конечно выше, чем на какие-то китайские лабаши, но и разницу в качестве даже я заметить могу.
Покупкой я очень довольна — уже год не вижу на стекле ни сколов, ни трещин. При этом один раз маленький камушек таки прилетел, я уж было испугалась, но стекло все выдержало просто отлично.
По функциям тут полный комплект и работает все хорошо. Честно не представляю уже свою жизнь без датчиков света/дождя и обогрева, слишком уж комфортным с ними становится вождение.
Что мне еще нравится — летом глаза заметно меньше устают от солнца, чем с прошлым стеклом. Заметила что даже очки иногда беру с собой, но не надеваю, потому что и так нормально. Это определенно плюс.
В общем стекло действительно того стоит, отличное качество за свои деньги.

Стекла AGC - мое стекло от agc

Стекла AGC - мое стекло от agc

Стекла AGC - мое стекло от agc

Стекла AGC - мое стекло от agc

Стекла AGC - мое стекло от agc

Отзыв о Стекла AGC: мое стекло от agc

Отзыв о Стекла AGC: мое стекло от agc

Отзыв о Стекла AGC: мое стекло от agc

Отзыв о Стекла AGC: мое стекло от agc

Отзыв о Стекла AGC: мое стекло от agc

моя заводская лобовуха

Игнат

Игнат 17 июня, 2022 год У меня на вольво стоит заводской лабаш от AGC. Машине три года , за это время нареканий по качеству не было.
Стекло прочное, один раз в лобовуху прилетел прям камушек, думал трещина пойдет, но даже скола на том месте не осталось.
Радуют наличие у лабаша обогрева и датчиков. На прошлой машине у меня их не было, тут очень прочувствовал насколько стало удобнее. Особенно зимой, снег легко счищать и времени это экономит достаточно.
Маркировка такая же четкая, обзор у стекла хороший. Летом стекло от солнечного света защищает, начал гораздо реже очки при езде надевать.
От AGC у меня только положительные впечатления, если машину менять соберусь — буду смотреть чтоб эта же фирма стекол была.

отличные стекла прям с завода

Максим

Максим 19 мая, 2022 год Когда покупал свой форд, максимально ответственно отнесся к изучению вообще всех комплектующих, хотя до этого в машинах особо не шарил. Хотел чтоб все было если не «на века», то хоть не каждый год менять.
По итогу стекла тоже изучал, про AGC начитался всякого разного, но в целом мнение для себя позитивное сложил. И не ошибся, так как служит мне мой лабаш аж с 16 года.
Стеклышко мне досталось прям с полным набором: тут и датчики света с дождем, и обогрев. Обогрев, кстати, вещь оч крутая особенно если у вас зимы снежные, я свою прошлую тачку очень уставал по утрам раскапывать. А тут щеткой протер и царапин никаких не остается.
Чинить что-то из электроники мне тоже за несколько лет не доводилось, все датчики работают как часы.
Само стекло меня конечно особенно радует. Хоть на дачу с ним езжу, хоть по трассам скоростным — никаких сколов не появляется и выглядит практически как новенькое. Я честно говоря думал, что стекла так долго не живут, но теперь об этом другого мнения.
Что еще мне немаловажно — так это отсутствие усталости от езды. Для меня прям очень значимо, потому что глаза чувствительные и устают быстро, а тут ощущение, что стекла и нет вовсе.
В общем если машину выбираете — к фирме стекол тоже обязательно присматривайтесь. Сэкономит и время, и деньги, и поездки станут комфортнее.

Стекла AGC - отличные стекла прям с завода

Стекла AGC - отличные стекла прям с завода

Стекла AGC - отличные стекла прям с завода

Стекла AGC - отличные стекла прям с завода

Отзыв о Стекла AGC: отличные стекла прям с завода

Отзыв о Стекла AGC: отличные стекла прям с завода

Отзыв о Стекла AGC: отличные стекла прям с завода

Отзыв о Стекла AGC: отличные стекла прям с завода

Приличное качество стекол

Виктор

Виктор 1 мая, 2022 год Почти два года езжу с лобовым стеклом от agc, хотелось бы поделиться опытом.
На прошлой машине у меня другая марка стекла была, я ее даже не запоминал и менять стекло пару раз приходилось. Два года не выдерживало . Стукнет камешек — звезда, а потом и трещина. Всегда считал , что стекло — это расходный материал.
Тут мне что сразу понравилось — глаза вообще не устают. У меня это прям проблема была, а иногда еще и голова болеть начинала. С этим стеклом такого нет.
Прочность хорошая, я если честно , за стекло не особо трясусь и езжу, как ездится. Это пока все выдерживает нормально, трещин не замечаю. Прошлой осенью был неприятный случай с прилетом камня — выдержало.
По функциям все работает, машину я выбирал, чтобы в ней был полный комплект, в том числе и по стеклам, привык уже к удобству от обогрева и датчиков дождя. Оно и время экономит, и в дороге отвлекаться меньше надо. Тут еще что повезло — стекло от солнца хорошо спасает, я летом намного реже теперь от него страдаю.
С шумоизоляцией тоже все окей, лишних шумов нет.
В целом доволен и нравится мне, что с завода именно оно и стояло. Был наслышан, теперь убедился в качестве сам.

Стекла AGC - Приличное качество стекол

Стекла AGC - Приличное качество стекол

Стекла AGC - Приличное качество стекол

Стекла AGC - Приличное качество стекол

Отзыв о Стекла AGC: Приличное качество стекол

Отзыв о Стекла AGC: Приличное качество стекол

Отзыв о Стекла AGC: Приличное качество стекол

Отзыв о Стекла AGC: Приличное качество стекол

Остался доволен в принципе

Петр

Петр 20 марта, 2022 год Два года в эксплуатации лобовое стекло. Ставил AGC себе на мазду, старое пришло в негодность . Могу сказать, что стекло оправдывает ожидания и свой ценник. За два года ни трещин, ни царапин. Единственное — есть едва заметная потертость в правом нижнем углу, скидываю это на дворники. Есть датчик дождя, стабильно работает, удобная вещь. Жаль, что обогрева не было на мою модель, без него отчищать зимой бывает трудно.
Понравилось, что в сервисе тогда давали год гарантию, если будет какой-то косяк, но всё обошлось. Качество стоит своих денег и, как я посмотерл, стекло пока не подорожало. Думаю о замене на машине супруги, пока цена держится.

Стекло с хорошими функциями

Артур

Артур 14 февраля, 2022 год Встал вопрос по смене лобового стекла на Nissan juke, потому что прежнее почти на осколки. По глупости машину поставил под крышей дома, а там глыба сошла и бухнулась на мою и рядом стоящие машины. Было конечно обидно, но менять всё-равно пришлось, хорошо что страховка покрыла расходы.
Решил поставить AGC, давно знаком с этим производителем, да и японские технологии — им как-то доверия больше.
Про прошлое знал, что было без всего, потому что перед продажей прошлый хозяин поставил «голое» и дешевое стекло без функций. Я же выбрал с шумкой и датчиками дождя и света, которые предусматривались производителем.
Но в целом, я вот уже второй месяц гоняю с ним и мне все нравится, в машине тихо, хороший обзор. Датчик света работает как надо, дождь проверю по весне.

Мое стекло на ниссан

Николай

Николай 23 января, 2022 год Когда выбирал себе новую машину, решил что в этот раз должен прям все досконально изучить. В выборе стекол послушал тестя, он себе как раз ставил стекла от agc и нахваливал их. Да и я в его машине за рулем сидел и чувствовал, что вождение комфортное.
Поэтому на ниссане сразу глянул, от кого стекла и после этого купил с большей уверенностью.
Езжу с не один год, за все это время никаких нареканий не было.
Стекло прочное, родители живут за городом и к ним добраться на машине — настоящий ад, каждый раз боюсь что стекла без трещин в последний раз вижу. Но этот лабаш все выдерживает, что щебенкой в него прилетало, что камушками. Никаких сколов и трещин за время пользования не наблюдаю, хотя первое время очень переживал по этому поводу.
Обогрев тоже работает, зимы со снегом переживаю спокойно и счищаю все быстро, стекло не царапая. Крайне удобная вещь, время очень экономит.
Радует шумоизоляция, бесят резкие звуки тормозов или мотоциклов, а так в салоне потише и поспокойнее. Особенно актуально у кого дети и им бывает нужно поспать.
К датчикам света и дождя я конечно долго привыкал, но штука тоже удобная и самому ничего делать не надо.
Да и водить с этим стеклом удобно, глаза меньше устают и не видно никаких размытий, будто и вовсе без стекла катаешься.
Производители молодцы, сделали товар на совесть. Теперь если что тоже знаю, какие стекла друзьям советовать, кому под замену.

Стекла AGC - Мое стекло на ниссан

Стекла AGC - Мое стекло на ниссан

Стекла AGC - Мое стекло на ниссан

Стекла AGC - Мое стекло на ниссан

Стекла AGC - Мое стекло на ниссан

Отзыв о Стекла AGC: Мое стекло на ниссан

Отзыв о Стекла AGC: Мое стекло на ниссан

Отзыв о Стекла AGC: Мое стекло на ниссан

Отзыв о Стекла AGC: Мое стекло на ниссан

Отзыв о Стекла AGC: Мое стекло на ниссан

Я доволен стеклом

Евгений

Евгений 9 января, 2022 год Частенько бываю в командировках по другим городам, поэтому выезжаю на трассы. Ну и поэтому, за всё время поездок лобовое стекло изрядно износилось. Из-за щебня и условий на трассах у стекла нет живого места. Ездить так было уже нереально, посему решил заменить.
Пока выбирал, ориентировался на качество, прочность и безопасность. У меня Лексус.
Китайские стекла рассматривать не стал, сразу искал что-то японское, ну уж если машины у них хорошие, то и запчасти к ним тоже должны быть на уровне. На форуме нашел про AGC, а они как раз сотрудничают с Россией.
По маркировке в каталоге выбрал подходящее лобовое и поехал ставить. Ждать установки долго не пришлось.
Езжу с ним уже пару месяцев и могу сказать, что стекло светопоглащающее (tinted) и бликов от солнца и встречных машин нет, глаза не слепит. Ездить стало куда комфортнее. Датчики дождя хорошо срабатывают, да и само стекло очищается после дождя без разводов и капель не остается. Пока не понял, стало потише или нет, т.к. там шумоизоляция, а так буду наблюдать дальше.

Стекла AGC - Я доволен стеклом

Стекла AGC - Я доволен стеклом

Стекла AGC - Я доволен стеклом

Стекла AGC - Я доволен стеклом

Отзыв о Стекла AGC: Я доволен стеклом

Отзыв о Стекла AGC: Я доволен стеклом

Отзыв о Стекла AGC: Я доволен стеклом

Отзыв о Стекла AGC: Я доволен стеклом

качественное и прочное стекло

Oleggsuhov

Oleggsuhov 17 декабря, 2021 год Купил подержанную машинку, столкнулся с ужасным по качеству китайским лабашом, от которого глаза начали болеть уже через неделю. Срочно решил менять. Поспрашивал друзей, большинство сказали про agc. Нагуглил сервис, где их поставить можно, сделал звонок — ценник устроил. Записался на замену. Кстати запись пришлось подождать, но недолго, за неделю стекло из другого города привезли.
Езжу с ним уже почти год, прошли и зиму, и лето. Летом можно реже солнцезащитные очки надевать, раньше только с ними ездил. А зимой из-за обогрева снег чистить удобно, тоже мне это нравится.
Трещин и сколов не появились, маркировка такой же четкой осталась, так что я доволен. Цена выше аналогов. Качество соответствует.

Стекло от agc на шевроле

Гость

Гость 15 декабря, 2021 год Честно говоря, лобовое стекло у меня никогда вопросов не вызывало и менять я его не собиралась, как стояло на моем шевроле с завода, так и стояло до какого-то времени. Но из-за погодных условий в родное стекло что-то влетело и пришлось оперативно искать замену. Полазив в интернете и поспрашивав знакомых выделила для себя стекла от agc, а когда приехала в сервис ребята тоже предложили поставить именно его. Я решила что на качестве не экономят и согласилась.
Единственное — ждала я свою лобовуху целый месяц, в наличии ее не было и смену стекла пришлось отложить на время, когда стекло приедет. Неприятно, пришлось по большей части на общественном транспорте кататься. К моей радости хотя бы ждала я не зря.
Заказывала я стекло без всяких “наворотов”, хотя от знакомых слышала и про функции обогрева, и про датчики дождя и солнца (чего только не придумают!) На моем стекле такого нет, самая обычная модель.
После старого стекла сначала казалось, что нового и вовсе нет, все видно четко и глаза не устают.
С этим стеклом мы уже пережили не одну зиму и держится оно отлично, ни царапин, ни трещин, видно все так же хорошо. Хотя и снег счищать со стекла приходилось часто, ибо заметало сильно.
Маркировка тоже остается четкой, так что любая проверка вопросы лишние не задаст.
Сделанным выбором я действительно довольна, кроме того что не было его в наличии. Теперь если что знаю, какую фирму можно выбирать.

Стекла AGC - Стекло от agc на шевроле

Стекла AGC - Стекло от agc на шевроле

Стекла AGC - Стекло от agc на шевроле

Отзыв о Стекла AGC: Стекло от agc на шевроле

Отзыв о Стекла AGC: Стекло от agc на шевроле

Отзыв о Стекла AGC: Стекло от agc на шевроле

годное стекло

Дмитрий

Дмитрий 28 ноября, 2021 год Меня однажды нехило так занесло на дороге, что я кверху брюхом в кювете оказался, хорошо пристегнут был. Стеклу моему пришлось похуже, чем мне. Ветровое треснуло, только под замену. Ну и другого ремонта хватило конечно, в копеечку вышло на ноги поставить мою ласточку. К чему я это все, стекло менять пришлось конечно, внешний вид с трещиной категорически меня не устраивал. Автосервис мне попался хороший, мужики серьезные работают, подсказали что да как, посоветовали, где стекла хорошие заказать, фирменные, российское производство с японскими технологиями. Я вообще люблю японское качество, доверяю ему, поэтому согласился и заказал у AGC стекло на свою машину. На мою Мазду лобовухи не было в наличии, поэтому заказали, а пока все работы сделали, стекло уже подвезли, в тот срок, как и обговаривали. Стекло маркированное, так и написано на них AGC automotive, я посмотрел на их сайте, почитал что пишут, все соответствует, да и по внешнему виду зачетное. Мужики в сервисе за час все сделали, нареканий никаких — ровное и глянцевое, даже машина как-то преобразилась с ним. А так в дороге стекло комфортное, солнце в глаза не бьет, ничего не отражает, дворники тоже работают четко.

Стекла AGC - годное стекло

Стекла AGC - годное стекло

Стекла AGC - годное стекло

Отзыв о Стекла AGC: годное стекло

Отзыв о Стекла AGC: годное стекло

Отзыв о Стекла AGC: годное стекло

снова их поставил на свою ласточку и очень рад)

Иван

Иван 31 октября, 2021 год Уже не первый раз ставлю AGC, до этого стояла на стареньком митсу, сейчас вот заменил на лачети. Нет у меня там никаких особенностей, просто лобовое стекло. Поставил, потому что оно меня устроило по прочности, долговечное. здесь ровная зеленая полоса сверху, от солнца нормально закрывает.
Тоже вот недавно камень из под фуры прилетел, и ничего, отскочил, а стекло целёхонькое.
Вообще, лобовуха сама премиального качества, но в цене не кусается, как некоторые европейские например.
Советую agc, так как уже второй раз они себя показывают с лучшей стороны.

Стекла AGC - снова их поставил на свою ласточку и очень рад)

Отзыв о Стекла AGC: снова их поставил на свою ласточку и очень рад)

Всё нравится, достойное стекло

Геннадий

Геннадий 29 октября, 2021 год Решил тоже поделиться впечатлениями о лобовом стекле от agc, которые уже всем известны. Я уже давно на них засматривался, много вычитал информации и пообщался с людьми, кто уже с ними долго ездит. За среднюю цену лобовухи хорошие, ну я и не стал мяться и другие варианты смотреть. По установке нет вопросов, наблюдал за процессом, все обработали, со стеклом обращались аккуратно.
За год потертостей нет, ни после автомоек, ни от дорожных условий, а они у нас сами знаете какие)) Стоит датчик дождя и света, что облегчает мне жизнь в дороге, так как работают они моментально. Обогрев равномерно греет, поэтому процесс проходит быстрее.
Ну мой вердикт простой — за незавышенную стоимость стекло очень хорошее.

Стекла AGC - Всё нравится, достойное стекло

Отзыв о Стекла AGC: Всё нравится, достойное стекло

Нужно менять стекло — рекомендую agc

Станислав

Станислав 17 октября, 2021 год Год уже езжу с новым лобовым от agc, и пока никаких нареканий нет) менял потому что по сроку старое уже не годилось. Все в трещинах, потертостях, да только сделать это руки не доходили очень долго. и вот после очередного ТО мне сказали, что стекло уже лучше заменить. и посоветовали agc очень хорошее, и по цене не кусается) ребят послушал, узнал, где рядом можно поставить, проверил наличие и поехал. Все сделали строго по технологиям, сейчас никаких вопросов нет.

Мне понравилось стекло

Евгений

Евгений 30 сентября, 2021 год Я поменял стекло потому что видимость уже была нарушена, особенно вечером. Очень сложно было сконцентрироваться на дороге. Решил поставить agc, слышал о них хорошие отзывы. Недалеко от дома был сервис который сотрудничает с этим производителем, к ним и записался. все сделали где-то ха полтора часа, плюс сутки я подождал, чтобы все плотно скрепилось. ну пока мне все нравится, оно действительно прочное. ничего обзору теперь не мешает)) все указанные функции выполняет!

Классное стекло

Дмитрий

Дмитрий 28 сентября, 2021 год Я вот свое лобовое стекло поменял потому что сын брал и когда приехал, увидели хорошую трещину. Я бы конечно мог оставить всё как есть, но это очень мешало ездить, т.к. всё на стороне водителя. С выбором стекла не заморачивался, позвонил товарищу в сервис и он мне посоветовал производителя и где ставят качественно. как оказалось стекло японское, agc automotive называется. Слышал пару раз от кого-то про этого него. Визуально оно мне самому очень понравилось. Сверху идет зеленая полоса, как в принципе и на прошлом стекле, нигде не скошена, мне с ней очень удобно в солнечные дни, полоса немного перекрывает лучи солнца. Шумоизоляция есть, уже успел ощутить при поездках. Главное, по госту все сертифицировано, с гайцами проблем нет))) Конечно, это не новый двигатель, поэтому сильно много тут не распишешь по характеристикам. Но в любом случае, рекомендую эту лобовуху, качество

Стекла AGC - Классное стекло

Стекла AGC - Классное стекло

и цена в порядке.

Отзыв о Стекла AGC: Классное стекло

Отзыв о Стекла AGC: Классное стекло

прочное стекло

гость

гость 18 сентября, 2021 год Не сталкивался с данной темой, да и не хотел, но пришлось потому что мне разбили лобовуху, а очень жаль, потому что за годы службы оно было как новое. А тут припорковался неудачно один раз и всё(( Ну в общем, сильно париться не стал и заменил на ту же марку что и заводское — агс. Так как качество прошлого стекла я помню, то новое такое же хорошее, все функции выполняет, датчик того же дождя моментально считывается. Я рад что качество не поменялось) и надеюсь, что новое прослужит так же долго как и заводское)

Заменил на днях своей Mitsubishi Lancer лобовое стекло.

Владимир

Владимир 6 апреля, 2021 год Время пришло, так как машина проехала уже 9лет и 164тысяч км. Стекло стояло AGC, которое уже обзавелось сколами от камней. Недолго думая взял то же AGC.
Естественно, оно вышло мне в копеечку, но я считаю, что лучше потратить 12тыс и не думать о замене стекла еще лет 5-6.
Стекло с хорошей светопропускаемостью, что для меня(человека с не очень хорошим зрением)определенно в плюс.
Установили мне новое стекло в родном Автосервисе на Можайке, заняло это порядка двух часов.
Что касается качества самого стекла, то к нему никаких нареканий нет, а их годовая гарантия, которая дает право на бесплатную замену стекла говорит сама за себя.

Автостекло AGC отзыв

Сергей

Сергей 20 декабря, 2020 год Поставил на Октавию А5 и заболели глаза от стекла. Как будто через чужие очки смотрел. Через три недели снял AGC и поставил оригинал. Потерял 13000 рублей.

Стекла по доступной цене

Кассам

Кассам 1 апреля, 2020 год Жена попросила заменить стекла в ее Поло на специальные против ультрафиолета, у нее чувствительная кожа. Дорого, думал — но пришлось. Просмотрев варианты, выбрал от AGC. И не так дорого оказалось, жена довольна

стекла Эйджиси

Варламов

Варламов 30 марта, 2020 год Как меломан, выкинул стекло на Лексусе и поставил специальное акустическое лобовое от AGC. Оно не заглушает высокие в салоне шумами снаружи. Эффект супер! И кстати, его не так легко разбить

Прочное и надежное

Сергей

Сергей 28 марта, 2020 год Два раза менял лобовое стекло на Тойоте в автосервисе, вот такие у нас дороги в Ленобласти усыпанные гравием. Задолбало переплачивать, поставил ветровуху AGC и горя не знаю, ни сколов, ни щербинок от камушков

Стекло хорошее

Зиголин Д.

Зиголин Д. 2 марта, 2020 год Второй год катаюсь с лобовым стеклом AGC. Долго переживал, думал оригинал взять но слава богу передумал, потому что разницы нет по моему мнению. Стекло хорошее, а стоит дешевле

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»