Компании

Столичный Уют отзывы

Столичный Уют отзывы

Мастера выручали по всем возникшимся вопросам

Елизавета Волкова

4 мин 53 сек назад

Для ремонта вторички требовались реально опытные мастера. Требовалась переделка электроразводки, звукоизоляция и также избавиться от грибка на стенах. Хорошо, что под руку попали именно эти ребята. С ними и проконсультироваться можно, и спроэктировать дизайн без проблем.

Уровень мастерства заслуживает похвалы

Артём М.

вторник, 21 мая

С организованностью, профессионализмом и скоростью тут полный порядок. Для капитального ремонта трехкомнатной квартиры им пришлось потратить кучу сил, ведь масштаб немалый. Но это не помешало выйти на договоренные сроки.

Хорошее отношение к клиенту

Кириллов Л.

3 мая, 2024 год

При первой встрече сразу решились остановить свой выбор на этой компании. Сразу расположили к себе простотой и легкостью в общении. Так было на протяжении всего ремонта. Кроме умелых рук, у этих специалистов еще и человеческое отношение к клиенту, понимание его состояния в данной ситуации.

Не беспокойтесь — эти не обманут

Ярослав Виноградов

25 апреля, 2024 год

О чем можно говорить, когда за весь период ремонта меня вообще не было на месте. Могу оценить только результат и способность ремонтников работать без личного контроля клиента. Ставлю тут пятерку однозначно. Сделали все хорошо, не упустили всех пожеланий, лишний раз не беспокоили. Даже вырулили ситуацию с перепутанным онлайн-заказом плитки.

Любой ремонт только с этими мастерами

Полина К.

2 апреля, 2024 год

Только этим мастерам могу поручить ремонт любой сложности. Уже убедилась дважды в их компетентности. Сперва делали косметику в родительской квартире, потом хорошенько поработали в загородном домике. Вот пришел черед капитальному ремонту нашей трехкомнатной квартиры. Все по-простому без лишних трендовых выкрутасов. Хотелось простоты, уюта и много света. Все это получили после 2 месяце напряженной работы мастеров.

Все отлично

Александр И.

7 марта, 2024 год

Обновление интерьера квартиры было выполнено качественно. Особое впечатление произвела гостиная блягодаря перепланировке. Очень хорошее впечатление осталось после ремонта с ними.

Преображение двушки

Евгений

22 февраля, 2024 год

Начну с того, что решение о полном ремонте квартиры пришло не сразу. Переделка затронула каждый уголок: от гостиной до ванной комнаты. Работа была выполнена аккуратно и чётко по задумке. Особенно поразило внимание к деталям — подбор текстур обоев, плитки как будто продолжает рисунок на полотнах картин, которые я люблю коллекционировать. Небольшие нюансы всё же имели место быть – например, изначальный выбор светильников потребовал корректировки для достижения нужного освещения рабочих зон на кухне. В целом же результат меня более чем удовлетворил.

Светлая кухня-мечта

Мирослава Елисеева

7 февраля, 2024 год

Мне всегда хотелось светлую и воздушную кухню. Работники не только учли все пожелания по дизайну но и помогли подобрать экологичные материалы для отделки. Правда временами коммуникация шла с задержками — ждала ответов на вопросы по электрике чуть дольше обещанного.

Светлая гармония

Нина П.

10 января, 2024 год

После ремонта квартира стала невероятно светлой и уютной. Особенно порадовал новый дизайн ванной комнаты. Отличный результат и приятная цена вышла. Достоинства:

  1. Идеальная цветовая палитра, Профессиональный подход.

Недостатки:

  1. Долгий выбор материалов

Без лишних волнений

Eva Nesterova

5 декабря, 2023 год

Спасибо Столичному Уюту за нашу обновленную квартиру. Ремонт прошел практически без заминок. Все вышло так, как мы и планировали. Достоинства:

  1. При таком раскладе вещей ремонт перестал будоражить, мастерам удалось показать уровень и свои навыки, результат тому доказательство.

Недостатки:

  1. А вот тут ничего катастрофичного, небольшие рабочие споры.

Мы довольны

Денис И.

23 ноября, 2023 год

Не смотря на некоторые недочеты, ремонт удался. Спасибо мастерам за качественную работу. Отдельное спасибо за дельные советы по сантехнике.

Рекомендую

Валерия Ф.

13 ноября, 2023 год

Для ремонта квартиры в Москве выбрали компанию Столичный Уют. Работа выполнена на отлично. Все пожелания учтены. Будем вас рекомендовать.

Очень рада сотрудничеству

Rina A.

25 октября, 2023 год

Опытные мастера, с наметанным глазом. Сразу видят как можно улучшить планировку и где налажали застройщики. Рада что мне повело найти профессионалов своего дела.

Самый спокойный ремонт в моей жизни

Владислав Дубинин

9 октября, 2023 год

Приятно было увидеть трепетное отношение к делу и что еще есть мастера которые стараются исправить недочеты и все сделать максимально хорошо а не спорить бесконечно с заказчиками и выгораживать себя.

Ответ представителя Столичный Уют

11 октября, 2023 год

Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Хорошая работа

Ангелина Ильина

5 сентября, 2023 год

О ремонте заговорили еще зимой. Холодные стены и старая отделка лоджии постоянно о себе напоминали. Конечно, это стало только поводом ремонта. По другому никак не могла переубедить мужа. А так имеем добротный капитальный ремонт. С мастерами было легко договариваться. В работе также показали себя с хорошей стороны.

Ответ представителя Столичный Уют

11 октября, 2023 год

Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют

Все по моему вкусу

Daniil

16 августа, 2023 год

Первый в моей жизни ремонт с нуля, где абсолютно все по моему вкусу. Спасибо, Столичный Уют, с вами получилось пройти этот путь с удовольствием!

Ответ представителя Столичный Уют

11 октября, 2023 год

Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Лофт – дело тонкое

Татьяна Б.

3 августа, 2023 год

Обычно считается, что дизайн с элементами лофта – это несложно. Совсем не так! Чтобы получилось по настоящему стильно специалисты Столичного уюта тонко вписали в интерьер квартиры узнаваемые детали этого стиля. Вышло не сурово и в лоб, а изящно и продуманно. Работа профессионалов!

Ответ представителя Столичный Уют

11 октября, 2023 год

Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Приятно иметь дело

Nikita Kulikov

1 августа, 2023 год

Как говорится, оценить ситуацию реально с первых минут. Это как раз тот случай. Что инженер, что прораб и мастера — сразу проявили себя достойно. Компетентны в тонкостях ремонта, владеют новейшими технологиями. Поэтому в ремонте особых трудностей и не возникло, а когда вдруг вылазил косяк — его сразу исправляли.

Ответ представителя Столичный Уют

11 октября, 2023 год

Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Без проблем и быстро

Константин И.

19 июля, 2023 год

Понравилось как работают Комплексный ремонт с этими мастерами прошел быстро и бесхлопотно. По качеству работ особо без нареканий. Сроки не сорвали. Платил частями.

Ответ представителя Столичный Уют

11 октября, 2023 год

Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Классные мастера

Надежда Смирнова

3 июля, 2023 год

От момента покупки вынашивала идеи дизайна. Но при встрече с инженером внесли пару более удачных поправок. К своим обязанностям мастера отнеслись довольно ответственно, даже сразу подозрительно стало. Но это их стиль. За весь ремонт никаких критических моментов не было, а так по пустякам в ремонте допускается.

Ответ представителя Столичный Уют

11 октября, 2023 год

Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Учтивые специалисты

Anna C.

27 июня, 2023 год

Все решения получилось воплотить лучшим образом, как мне кажется. Хочется отметить, что к клиентам относятся внимательно, пытаются понять, что человек хочет получить в конце. Это очень важно, ведь ремонт хочется сделать один раз и если не на всю жизнь, то хотя бы лет 10 не думать об этом больше.

Ответ представителя Столичный Уют

29 июня, 2023 год

Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Профессионалы во всём!

Владимир Рогов

15 июня, 2023 год

Мы взяли много планировочных идей у этой компании. Прораб нам особенно помог, нашел нам отделочные материалы которые точно подходили под картинку в голове, именно то, что хотелось. К техническим моментам тоже вопросов нет — переделали нам стены, теперь они идеально ровнеы, видно профессиональную руку во всем.

Ответ представителя Столичный Уют

29 июня, 2023 год

Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Удачное решение

София Комиссарова

15 мая, 2023 год

После возвращение в родительскую квартиру была настроена все оставить таким как было раньше. Ностальгия. Но меня хватило на полгода. И понеслось. Со столичным уютом замутили такой ремонт, что от старого не осталось ничего. Быстро, спокойно и качественно.

Ответ представителя Столичный Уют

29 июня, 2023 год

Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

В ремонте знают толк

Ivan

2 мая, 2023 год

Для обычного ремонта эта бригада то что надо. Имеют понятие в ремонтных делах, руки растут из правильного места, неконфликтны. И в цене адекватны.

Ответ представителя Столичный Уют

29 июня, 2023 год

Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Оценил лично

Большаков В.

27 апреля, 2023 год

Я пересмотрел кучу рейтингов строительных и ремонтных фирм Москвы, Столичный уют попался несколько раз в первой 10-ке. Потом внимательно изучил их портфолио, отзывы и съездил на 1 объект, где завершался ремонт под ключ. Вот этот ремонт меня и убедил лучше тысячи рейтингов и фото. Своими глазами увидел, что плитка лежит идеально, стены выровнены, все аккуратно. Может кому-то пригодится такой подход для неленивых и дотошных))

Ответ представителя Столичный Уют

29 июня, 2023 год

Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Точно в соответствии с договором

Михаил Окулов

17 апреля, 2023 год

Уютный ремонт от Столичного уюта. У меня получился каламбур, но так и есть на самом деле. Стильно, мастерски и без скрытых доплат. Точно по договору и сроки и сумма.

Ответ представителя Столичный Уют

29 июня, 2023 год

Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Люблю акции!

Алиса

6 апреля, 2023 год

Я удачно обратилась, когда у них проходила акция. Мне бесплатно сделали дизайн проект. Так что мебель в новую квартиру покупала и заказывала под идею. Супер!

Ответ представителя Столичный Уют

6 апреля, 2023 год

Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Есть понятие о трендах

Осипова О. Н.

16 марта, 2023 год

Для мастеров из Столичного уюта не стало проблемой комбинированная отделка молдингами и панелями под дерево в гостиной. Также на кухне внедрили в жизнь плитку с рельефом. Приятно удивлена, мастера в курсе что сейчас в тренде и умеют с этим работать.

Ответ представителя Столичный Уют

6 апреля, 2023 год

Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют

Смогли угодить

Валентина Шульгина

9 марта, 2023 год

Капитальный ремонт квартиры обошелся недешево, но зато теперь я обладательница стильного жилья. Избавив квартиру от всего «наследия», мастера смогли воплотить все мои идеи.

Ответ представителя Столичный Уют

6 апреля, 2023 год

Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Сотворили комфорт там, где не справился застройщик

Фёдор Т.

13 февраля, 2023 год

В моей однушке пришлось уменьшить спальню и увеличить кухню, но таким образом получилась идеальная планировка, все стало на свои места. Надеюсь однажды застройщики будут делать более удобные квартиры, а пока остается обращаться за помощью к профессионалам.

Ответ представителя Столичный Уют

6 апреля, 2023 год

Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button