Медицина

Стоматология Имплант Сити отзывы

Стоматология Имплант Сити отзывы0

Отзывы

Все прошло успешно

Natasha

Natasha 14 мин 25 сек назад Долго не решалась на имплантацию зубов, хотя мои мне удалили уже года четыре назад точно… меня пугали, что это больно, потом не удобно и так далее. Но потом, все-таки, я решила, что нужно попробовать, так как это крайне некомфортно. Долго выбирала клинику, внушила доверие Имплант Сити, записалась на прием. Очень боялась, но врач меня успокоил – сказал, что у меня достаточно костной ткани, и все импланты можно поставить одномоментно, лечение не требуется. Если я не ошибаюсь, мне ставили импланты Астра Тек. Я думала, это долгая процедура, но импланты поставили быстро, больно не было. Очень жалею, что не решилась на это раньше. Ничего страшного в этом нет, поэтому, кто такой же, как и я – не бойтесь) Достоинства:

  1. качественные импланты

Недостатки:

  1. нет

Отличная стоматология. Ставил имплант

Kirill87

Kirill87 13 июля, 2023 год Имплант Сити стала второй клиникой куда я пошел для решения проблемы с отсутствием большей части зубов. Диагностику здесь сделали бесплатно. Да и за прием, а также консультацию имплантолога, платить тоже ничего не пришлось. Единственное что, пришлось подождать приема с чашечкой бесплатного чая, на удобном диванчике в холле.
На самой консультации, врач все подробно рассказал и показал. Предложил несколько планов лечения. Вначале сразу загорелся воспользоваться услугой имплантации на 4, но ждать еще полгода протезирования, вообще не хотелось. И тут доктор пояснил, что ждать ничего и не нужно, ведь уже на 3-й день после установки самих имплантов, будут поставлены временные протезы. А вот это уже порадовало и договор с клиникой я заключил сразу. Теперь жду результат.

Классная работа по винирам

RiTo4ka

RiTo4ka 11 июля, 2023 год Первые виниры ставила еще 4 года назад в другой клинике. В имплант сити пришла видя фото их работ, а также акции на сами виниры. Выбрала емаксовкие, 4 штуки, на передние нижние зубы. Сначала сняли старые, которые уже и так отставали. Затем подождали производства новых и поставили их. Разница впечатляющая. Виниры идеально схожи по форме и цвету с моими зубами. Очень тоненькие и вообще не ощутимые. В этот раз, работа и эффект, мне понравились гораздо больше. Так что спасибо имплант сити и отдельно Юзикис Роману Викторовичу, который и сделал мне новую улыбку.

Реальные цены по акции

Юля

Юля 13 июня, 2023 год Искала реальные акционные предложения на импланты. Была сразу в нескольких клиниках на консультации. Скидки на импланты здесь оказались самые привлекательные. Выбрала нобеливский имплант, поставила у Рахматуллаева. Все нормально. Прижился без проблем.

Нормальные цены + рассрочка

Egor

Egor 7 июня, 2023 год Благодаря рассрочке подлампичил здесь зубы все и сразу. Поставил 2 импланта. Отреставрировал еще 3 передних зуба и + 2 моста. Собственно, ценник вышел и так не высокий, а если еще и разделись на год, то вообще удобно и по карману особо не бьет

Клиника, в которую хожу уже несколько лет

Алина

Алина 10 мая, 2023 год Вылечили здесь зубы всей семьей. У дочери кариес, мужу тут делали импланты. Мне здесь нравится делать чистку, хожу раз в год. Муж уже третий год ходит с имплантом, прижился отлично. Рады, что нашли одно хорошее место, куда если что всегда можно обратиться.

С заботой о зубах

Диана

Диана 10 марта, 2023 год Спешу поделиться своим опытом посещения стомат. клиники ИмплантСити, я достаточно часто бываю в подобных местах, поэтому мне есть с чем сравнить. Это место мне посоветовала моя подруга, она там и чистку делает и лечит зубы. После посещения теперь и я могу смело советовать эту клинику к посещению, потому что:

1. Само помещение очень уютное, светлые тона, большое пространство, современный дизайн, отвлекают от мысли, что ты идешь на малоприятные процедуры) Везде чистота и порядок)

2. Администраторы приветливые и доброжелательные, помогут правильно заполнить все необходимые документы.

3. Врачи профессионалы с высокой квалификацией. Таким хочется доверять.

Мое лечение проходило достаточно комфортно, врач не торопилась, было видно, что заинтересована в хорошем результате

Лечение в Implantcity прошло успешно

Stecha

Stecha 10 января, 2023 год Пришла сюда по рекомендации подруги на имплантацию 2-х зубов. В клинике очень красиво и комфортно, оформлено все современно, приятно было находиться в таком помещении даже забываешь, что находишься в мед. центре.
Доктор был очень внимателен, за консультацию и панорамный снимок ничего не платила. Мне подробно описали дальнейшее лечение и посчитали стоимость, которая меня вполне устроила. Импланты поставили быстро, переживала, что сильная боль будет, когда действие укола закончится, но зря, все было нормально.
Через 6 месяцев когда все окончательно зажило, пришла коронки ставить, все так же как и в первый раз прошло безукоризненно. По ценам, кстати, это лучшее место из всех, что я сравнивала. Швейцарские импланты мне обошлись в 28000 за каждый, за металлокерамические Японские коронки отдала по 9680 руб. На сегодняшний день это отличная стоимость!

В установке импланта, главное правильно выбрать врача и клинику

Katerina Rodionova

Katerina Rodionova 5 декабря, 2022 год Учитывая возможности клиники и советы других пациентов, имплант пришла ставить именно в Имплант Сити.

На первом же приеме у Рахматтулаева, получила бесплатную консультацию и панорамный снимок. И заплатила всего 3900 за компьютерную диагностику. Ее проводили для того, что точно понять нужен ли синус-лифтинг и возможна ли установка импланта без разреза десны.

Сразу же удалось определится и с самим имплантом – выбрав швейцарский штрауман за 28 тыс., и с датой его установки.

Уже на втором приеме – имплант был поставлен всего минут за 30. Во время самой процедуры, не ощущала вообще ничего, только наблюдала за работой врача. Затем же получила все рекомендации и предписания по домашнему уходу и процедурам.

Дискомфорт ощущала еще 3-5 дней. Сейчас же прошло уже полторы недели и боль ушла совсем, поэтому можно считать, что имплант приживается хорошо и без никаких осложнений. Достоинства:

  1. Цена вопроса, быстрая процедура и процесс заживания

Недостатки:

  1. Пока минусов не находила и надеюсь, что не встречусь с ними в дальнейшем

Не больно и не страшно

Диана

Диана 16 ноября, 2022 год Я ставила имплант в этой клинике года 4 назад. Думала поставить его раньше, но очень долго не могла определиться с больницей. Именно это место мне посоветовала коллега, когда я заикнулась, что нахожусь в поиске.
Так я всё-таки решилась на эту процедуру.
Хочу заметить, что длилась она не так долго, под местной анестезией , разрезали, поставили искусственный корень и наложили швы. Заживило это всё около 5 месяцев, после чего мне была установлена коронка.
Привыкла я к ней достаточно быстро, непривычно было жевать первое время, но ощущения быстро прошли.
Спасибо Имплантсити за толковых специалистов!

Немного страшновато

Олегова

Олегова 8 октября, 2022 год Если ставить хорошие импланты без скидки — получается дорого. Мне повезло, я попала на акцию) первичная консультация была бесплатная, еще и снимок панорамный сделали. Немного страшновато, но зубы делать надо!)

Стоматология с полным комплексом услуг

Berestova E.

Berestova E. 21 августа, 2022 год Записалась сюда на прием. Консультация, снимок и компьютерная диагностика были сделаны сразу же. Заплатить за все это нужно было всего 3900 и то только за компьютерную диагностику. По ее результатам следовало, что в моем случае можно установить экспресс имплант, сразу с коронкой, что и было сделано. Никаких разрезов и швов, соответственно и боли.

Очень выручили

Аркадий

Аркадий 14 июля, 2022 год Лечение зубов в наше время удовольствие не из дешевых, поэтому я долго откладывал эти процедуры в долгий ящик. А когда уже приспичило, пошёл в клинику, оформил рассрочку и поставил импланты. Хорошо, что можно сделать в рассрочку платежи

Лечение долгое,но того стоит

Алиса

Алиса 16 июня, 2022 год Решила восстановить зуб, который был удален еще в юности, мысли были давно, но все руки не доходили. Вот случайно наткнулась на рекламу данной клиники и решила записаться на прием. Была я у Джабраила Камильевича, отдельное ему спасибо за работу. Чтобы поставить имплант мне нужно было пройти не быстрый путь. Сначала доктор направил меня на лечение, потом мы наращивали косную ткань и только спустя полгода я смогла поставить имплант. В целом, удовольствие не из дешевых, но мне предложили рассрочку оформить, т.к. прерывать лечение не хотелось, поэтому я воспользовалась данной услугой. Зато теперь я довольна, наконец, я сделала то, что нужно было сделать намного раньше. Поэтому советую не откладывать лечение. Достоинства:

  1. отношение к пациентам, грамотный подход к лечению.

Недостатки:

  1. удовольствие не из дешевых, но результат того стоит

Профессионалы в своем деле.

Зубова Л.

Зубова Л. 15 июня, 2022 год Хорошая клиника, могу смело всем рекомендовать. Все материалы и оборудование современное. Отдельное спасибо Джабраилу Камильевичу и Титовой Наталье Александровне за индивидуальный подход и кропотливую работу. Вы дарите людям красивую и здоровую улыбку. Спасибо за ваш труд и побольше вам отзывчивых клиентов)

Врач с богатым опытом

Гранкина

Гранкина 9 июня, 2022 год Я очень долго искала хорошего опытного стоматолога, который занимается имплантацией. И несколько лет назад оказалась в кресле у Александра Вячеславовича Цупикова, и в выборе своем не ошиблась. Врач занимается своим делом более 10 лет имплантация тогда прошла без неприятных сюрпризов, огромное ему за это спасибо, но хотела сейчас к нему по поводу еще одного зуба записаться, а он не принимает(((, перенаправили к другому доктору, а жаль, хотела очень к нему.

Прекрасное отношение к пациентам!

Vera

Vera 31 мая, 2022 год Я хотела бы отметить чуткое отношение к пациентам в этой клинике! Причем вежливые и приветливые тут не только сами врачи, но и весь персонал. Я не услышала тут ни одного грубого слова, на все свои вопросы получала ответы. Зубы сделали тоже на отлично, негативного мне сказать нечего)

Хорошая клиника

Влад

Влад 24 мая, 2022 год Клиника оборудована по высшему разряду, уютно и чисто, приятный запах. Пришел раньше назначенного времени, предложили кофе попить (вкусный). Персонал приветливый и вежливый, успел пообщаться с администратором.

Выгодное лечение

Инна П.

Инна П. 23 апреля, 2022 год Я обратилась в Имплант сити сразу после нового года. Проблемы с зубами у меня начались уже очень давно, но я откладывала поход к врачу… когда терпеть уже было невозможно, записалась на приём. Там нужно было много лечить, ещё и протезировать… вышло дорого, но на здоровье не стоит экономить. Оформила рассрочку прямо через клинику, и никаких проблем!

Уже привыкла к новым зубам

Евгения

Евгения 7 апреля, 2022 год В имплант сити мне ставили коронки, смотрятся они натурально, с ними очень удобно, я быстро привыкла. Еще огромный плюс в том, что за коронками легко ухаживать. В общем, я отметила для себя только плюсы, жалею, что раньше на это не решилась. Еще мне делали тут профессиональную чистку, тоже хороший результат

Очень круто

Анастасия

Анастасия 15 марта, 2022 год Меня сразу подкупило то, что на сайте можно получить бесплатную консультацию) Клиника большая, чистая, светлая. Я дико боюсь стоматологов, и тут, впервые в жизни, страх куда-то пропал, не было болей. Врач мне рассказывал все, что он делает и для чего, это очень круто)

Хорошие импланты по доступной цене.

Сергей

Сергей 24 февраля, 2022 год У меня отсутствовала 2 зуба (6), еще давно были испорчены и после удалены. Я привык уже, но все равно дискомфорт иногда был. Появились лишние деньги, решил заняться зубами. Брат посоветовал Имплант сити. Обратился к ним и не пожалел, за вполне разумные деньги, примерно около 8 т.р. за зуб, установили мне двусоставные импланты на титановых штифтах. Заживало все достаточно долго, примерно месяца 2, прежде чем поставили постоянную коронку. Но результат супер. От остальных зубов не отличаются, не мешают жевать. Хирург сработал на 5.

имплант сити

Гость

Гость 27 января, 2022 год В имплант сити попала можно сказать случайно, с острой болью, просто обратилась в первую клинику недалеко от дома. Была очень удивлена, как здесь чисто и красиво и какие вежливые приятные люди работают) Замечательный стоматолог Петр Куликов спас и пролечил мой зуб, поставила пломбу из современного материла. На зубу практически незаметна! Мне очень понравилось лечиться здесь, всем советую!

Рекомендую!

Игорь

Игорь 14 января, 2022 год Хочу сказать большое спасибо клинике Имплант сити за установку импланта! Все прошло замечательно, новый зуб меня очень радует. Ставил израильский по акции и металлокерамическую коронку. По цене вышло очень даже хорошо, удалось сэкономить за счет акции. Рекомендую!

имплант Сити

Гость

Гость 29 декабря, 2021 год Пятый зуб у меня был уже неживой, но на корне образовалась киста. Пришлось срочно удалять и искать клинику для имплантации. Друг посоветовал имплант сити. Клиника мне сразу понравилась, на первом приеме был очень хороший специалист, который подробно ответил на все мои вопросы. В итоге я выбрал немецкий имплант Импро. После установки прошел уже месяц, ничего не болит, теперь жду когда врач даст добро на установку коронки.

Имплант Сити

Олег

Олег 24 декабря, 2021 год Я обратился в Имплант сити, чтобы поставить имплант, посоветовали эту клинику на работе. Выбрал недорогой израильский имплант, устанавливал врач Пентелюк. Все прошло хорошо, имплант прижился нормально, никаких болевых ощущений нет. Сам зуб выглядит как родной. В общем я очень доволен лечением, спасибо!

Спасибо большое, очень выручили!

Евгений

Евгений 16 декабря, 2021 год Я потерял передний зуб в небольшой аварии, думала пока поставлю, буду долго ходить без зуба, но в Имплант сити сделали все очень быстро. Сначала снимок, потом кровь на анализ и уже через два дня мне поставили имплант и коронку. Коронка пока временная, но смотрится отлично.

Имплант Сити

Гость

Гость 24 ноября, 2021 год В небольшой аварии я потерял зуб и обратился в имплант сити. Мне сразу сделали снимок, посоветовали, какой имплант поставить. Через три дня провели операцию, поставили сразу имплант и коронку. Выглядит очень естественно, не отличишь от других! Спасибо!

Обязательно буду обращаться еще!

Инна

Инна 12 ноября, 2021 год В имплант сити я обратилась чтобы снять мост и поставить импланты. Результатом лечения очень довольна, зубки смотрятся просто прекрасно! В клинике очень компетентные и внимательные врачи, очень приятно было лечиться здесь. Цены тоже хорошие, не завышенные. Работают честно, по договору. Обязательно буду обращаться еще!

Всего самого наилучшего клинике!

Гость

Гость 5 октября, 2021 год Я очень боюсь зубных врачей и клиник, но в Имплант сити мне очень понравилось. Здесь работают очень добрые и профессиональные врачи. Персонал всегда рад помочь, в клинике нет очередей, чистота и порядок, а самое главное чистота, порядок и приятный запах) Недавно поставила здесь имплант и очень довольна, зубик сделали очень аккуратный!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»