Компании

Строительная компания ЮТТА отзывы

Строительная компания ЮТТА отзывы

Компания отличная.

Гость

17 сек назад

Фирма «Ютта», специализирующаяся на строительстве и ремонте, осуществила ремонтные работы в моей квартире в Санкт-Петербурге. В рамках проекта были выполнены установка новых окон, потолков и дверей, а также косметический ремонт. Работники продемонстрировали высокий профессионализм и вежливое обслуживание, однако были обнаружены незначительные недочеты в виде остатков клея и растворов после завершения работ.

Доволен, что получилось

Дмитрий Петров

8 мая, 2024 год

Недавно обращался в компанию «Ютта» для проведения ремонта в моей квартире. Делали по ул. Латышских Стрелков 15. Устанавливали новые окна и двери, натягивали потолки, а также выполняли косметический ремонт. Понравилось, что рабочие вежливые и адекватные, прораб всё хорошо организовывал. Только вот оставили вскрытый рулон обоев и какие-то растворы, но это легко устранимые мелочи. Результат превзошёл ожидания, могу смело рекомендовать.

Обращаться сюда можно смело, цены нисколько не гнут

Максим Конуров

4 мая, 2024 год

Не зря знакомые мне рекомендовали компанию Ютта, когда заговорил о ремонте в квартире, сказали, мол лучшие, как по качеству предоставления услуг, так и по ремонту, в целом, как выяснилось, все именно так. Ремонт выполнили в поставленные сроки, никаких доп. надбавок по цене не возникло, все отлично. Обращаться сюда можно смело, цены нисколько не гнут. Спасибо.

Я рекомендую это

Наталья

21 апреля, 2024 год

Компания «Ютта» выполнила ремонт в моей квартире. Работали они хорошо, все сделали качественно и в срок. Прораб был вежливым и всегда отвечал на мои вопросы. Однако, после работ образовались остатки клея и растворов, а также оказался початый рулон обоев. Я ожидала, что все работы будет выполнять одна бригада, но оказалось, что каждая специализируется на определенном виде работ. Это немного затянуло процесс и создало некоторые неудобства. Тем не менее, в целом я осталась довольна результатом.

Очень хорошо

Елена

11 марта, 2024 год

Требовался ремонт в квартире площадью 100 кв.м. «под ключ». Решили доверить дизайн и проведение ремонта компании «Ютта». Особенно приятно было увидеть, что дизайн-проект выполнен в точном соответствии с нашими пожеланиями. Порадовало также обилие предоставляемых услуг компанией. Ремонт занял около трех месяцев, за который рабочие успели выполнить все работы. Сотрудники компании профессиональны, компетентны и внимательны к пожеланиям клиентов.

Все прошло отлично

Олег

5 февраля, 2024 год

С женой долго планировали ремонт в квартире, и не знали в какую компанию обратиться. В конце концов по совету друзей решили остановиться на компании ЮТТА. Связался с менеджером, заключили договор и оговорили стоимость и сроки выполнения работ. В итоге могу сказать что рабочие оказались порядочные, все работы выполняли аккуратно, нам поклеили обои положили ламинат и сделали натяжной потолок. Все прошло отлично, правда ремонт затянулся буквально на пару дней

Осталась довольна

Алла

17 января, 2024 год

Мне понравилось, как специалисты из компании Ютта сделали ремонт в нашей новой квартире в самом центре Санкт-Петербурга. В процессе ремонта нам заменили все окна и двери. Выровняли стены и поклеили обои. А на пол положили ламинат. Все выполнили очень аккуратно, за что рабочим отдельное человеческое Спасибо. Сделали все на совесть. Молодцы ребята, так держать.

Классно и недорого

Евгений

20 декабря, 2023 год

По идеи из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников легко и просто заказать ремонт через сервис РВ. Решил опробовать его и заказал ремонт. Всё прошло как надо. Теперь использую сервис и для дома и на работе. Я работаю в компании сдающая квартиры в ренту и соответственно ремонтников заказываем часто. Что в отзовиках, что на форумах многие претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохо сделали ремонт. А ведь все проблемы именно от этого! Наша организация платит только после завершении ремонта и если результат понравился. Мы заказываем ремонтников через сервис Ремонтный Вопрос потому, что все рекомендуемые мастера готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, если мастера сделают плохо — переделают или мы не оплатим им работу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, мы поручили подбор людей на ремонты Ремонтному Вопросу. С сервиса присылают проверенные бригады для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы правильно составили и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед.

Довольны работой

Дмитрий

11 декабря, 2023 год

Мы решили сделать ремонт для нашей мамы в ее 1-комнатной квартире по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Курсанта, д. 5. Ребята из «Ютты» за пару недель отремонтировали квартиру — поклеили обои, покрасили, сделали натяжные потолки. Отдельное спасибо прорабу за внимательность и четкость в работе. Остались довольны. Небольшой минус в том, что рабочие забыли убрать после себя некоторые строительные отходы.

Помогли с ремонтом

Сергей

19 ноября, 2023 год

Мы решили заказать ремонт квартиры на проспекте Бакунина для нашей дочери. Она уже слишком занята, поэтому мы хотели взять на себя все заботы. Для этого нам посоветовали фирму Ютта. Мы не пожалели о своем выборе. С самого начала мы внимательно пообщались с руководителем компании. Он заверил нас, что фирма не подведет нас по смете, качеству работы и срокам. Это обещание сыграло важную роль при принятии решения. Весь процесс выполнения заказа отличался взаимным уважением и нашей настойчивостью в контроле недочетов, которые неизбежно возникают в подобных проектах. В итоге, мы полностью довольны результатом.

Надежная компания

Светлана

11 октября, 2023 год

Заказала в компании капитальный ремонт 2-ой квартиры в Санкт-Петербурге. Мастера добросовестные и внимательные, работу сделали профессионально и качественно, прораб Алексей всегда был на связи и иформировал о ходе работ. Качеством ремонта и сервиса довольна. Только мусор пришлось вывозить своими силами. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.

Все отлично

Олег

19 сентября, 2023 год

Замечательная компания, в которой работает грамотный персонал. Еще Понравилось мне и то, что здесь соблюдают сроки. Еще из плюсов мне бы хотелось отметить то, что здесь все работы выполняют аккуратно. За собой сотрудники убрали весь лишний строительный мусор. Ремонт выполнен на совесть. В общем, я могу сказать, что у меня не осталось ни единого замечания

Хорошая работа по адекватной цене

Денис

7 августа, 2023 год

Взяли квартиру с черновой отделкой в новостройке, выбрали эту компанию для ремонта. По времени вложились, даже сдали на несколько дней раньше. Сделали всё на совесть — получили именно то, на что изначально и рассчитывали. Претензий к работе никаких нет, разве что был остаток некоторых материалов, так как брали с излишком, а можно было бы сэкономить, но это мелочи уже.

Рекомендую

Иван

13 июня, 2023 год

В целом, я остался доволен работой «Ютты». Прораб и рабочие проявили профессионализм и внимание к деталям. Они выполнили работы качественно и предоставили мне детальную консультацию на каждом этапе процесса. Я хотел бы отметить, что качество установки окон и подвесных потолков было особенно высоким.

Однако, в процессе работ возникли некоторые недочеты. После завершения ремонта обнаружились остатки клея, растворов и початый рулон обоев. Хотя эти недостатки были небольшими, я решил самостоятельно убрать мусор и избавиться от них.

Ремонт в стиле лофт

Дмитрий

11 мая, 2023 год

Компания Ютта привела в готовность для проживания однокомнатную квартиру по адресу Лиственная улица 18 корпус 1. Сделали ремонт в стиле лофт. Мы довольны. Нареканий по качеству нет. Полы и стены ровные. Нигде ничего не торчит. Отделка качественная. В гостиной оставили следы клея, растворы на полу какие-то, но я уж не стал на этом акцентировать внимание. Тем более что завершили работы в срок. Следы сам очистил за несколько минут. Рабочие и прораб работали организованно.

Провели работу качественно

Игорь

19 апреля, 2023 год

Не прошло и недели как компанию Ютта сделала нам ремонт квартиры. Обращались мы в офис в Спб, нужно было залить полы установить натяжные потолки, согласовали стоимость услуг, ценник фиксированный, по окончанию ремонта не изменился в большую сторону. Провели работу качественно, в сжатые сроки. Только вот за вынос мусора я доплачивать не стал, вынес сам.

Работа сделана

Марианна

15 марта, 2023 год

В Ютту обратились за капитальным ремонтом кухни, нужно было вскрыть деревянный пол и залить новый пол под кафель и выровнять стены, плюс укладка плитки, обои, то есть последующая чистовая отделка. Прораб сразу нам обозначил сроки, согласовали смету и приступили. Мы предупредили, что требуется идеальное качество, ровные стены. Мастера старались и они справились, ничего не скажешь. Была задержка пока всё сохло, особенно полы, да и стены тоже, но ничего страшного, в целом ремонт качественный.

Ремонт что надо

Дима

23 февраля, 2023 год

Обратился в компанию «Ютта» для ремонта квартиры в г. Санкт-Петербург. Остался доволен качеством работы, сроками выполнения и ценой. Приятно удивило оперативное реагирование на вопросы и просьбы заказчика, а также внимательное отношение к деталям и мелочам. Рабочие, которые выполняли работы, были профессиональными и опытными, прораб контролировал ход работ и оперативно решал возникающие вопросы.

Небольшие недостатки, которые я заметил, это небольшая задержка в сроках (на 2 дня) и некоторые мелкие недочеты в работе, которые впоследствии были исправлены. Тем не менее, эти небольшие несоответствия не испортили общего впечатления о компании.

Я рекомендую «Ютта» как надежную компанию для ремонта квартир и домов в Санкт-Петербурге. Качество работы на высоком уровне, а цена оправдывает себя.

Рекомендую

Андрей

22 февраля, 2023 год

В декабре 2022 года отремонтировали в ютте однушку родителей. Полная замена полов и потолков, поклейка новых обоев, укладка плитки в ванной, замена плинтусов и дверей. Сделали все оперативно, сроки соблюли. Цены нормальные, особенно с учетом высокого качества и скорости работы, но не совсем уж низкие.

Хороший ремонт

Алексей

30 января, 2023 год

Заказывал по осени ремонт коридора и ванной в компании ЮТТА, могу дать сугубо положительный рекомендации — ребята профессионалы своего дела. Делают быстро и аккуратно, грязи было по минимуму, хотя куда уж без нее, за собой всё убирали ежедневно. Дополнительно попросил переделать выключатели и добавить розеток, сделали все без проблем, большое спасибо. Сейчас все дорого, однако при обращении действовала акция и получил хорошую скидку. Получилась вполне адекватная цена. Пообещали скиду при последующем ремонте. Работы выполнили в полном объеме. буду обращаться еще.

Хорошая компания

Дедищев Павел

30 ноября, 2022 год

Делали ремонт в ванной, санузле и на кухне. Все по смете, цены средние, сотрудники грамотные. Рекомендую, компания обещания выполнила.

Ремонт в новостройке от компании Ютта

Алексей

21 ноября, 2022 год

Расскажу о своем опыте ремонта 2-комнатной квартиры в новостройке. Заключили договор с фирмой Ютта, смету на руки получили сразу. Ремонт делали полтора месяца, черновые и чистовые работы. На каждом этапе работали разные мастера, претензий к их работе нет. Цены средние, но в итоге вышло недешево. Дефектов в квартире не увидел, в сроки бригада уложилась.

Хорошая компания

Сергей

17 ноября, 2022 год

Мои знакомые обращались в эту компанию и я не стал никого нового искать, и когда решили сделать ремонт в спальне и на кухне, то обратились в компанию Ютта. Нам составили смету, сделали дизайн-проект, нас все устроило, по поводу цены, вышло чуть дороже, чем планировал, но все равно договор мы с этой компанией заключили. Рабочие сделали ремонт быстро и на высшем уровне. Спасибо компании, если, что еще обратимся.

Достойная компания

Дедкова Жанна

19 октября, 2022 год

Обращались к специалистам компании «Ютта» в начале этого года. Требовалась отделка однокомнатной квартиры-студии, расположенной в одном из районов на севере Санкт-Петербурга. Ответственные работники, все сроки. прописанные в договоре были соблюдены. Стоимость конечных работ слегка увеличилась, в связи с ростом цен на материалы, но в целом — мы очень довольны!

Рекомендую

Дмитрий

29 сентября, 2022 год

Сделали ремонт в ванной. Фирма хорошая, сотрудники грамотные. Цена высоковата, конечно. В сроки уложились, дополнительно материалы во время ремонта не потребовались. Достоинства:

  1. Качественный ремонт, не срывают сроки, полностью оправдывают ожидания

Недостатки:

  1. Цена

Благодарность.

Вера

27 сентября, 2022 год

Заказала ремонт в Ютте, и мне все понравилось, кроме того, что рабочие все занимались разными делами, и мне даже показалось, что ремонт от этого затянулся. Но к качеству никаких претензий нет. Все выполнено надежно, переделывать ничего зятю не пришлось. Ремонт был в Василеостровском районе. Рабочие перестелили мне полы, сделали натяжные потолки и поменяли полностью электрику.

Все идеально

Иван Лучнев

15 сентября, 2022 год

Хорошая компания, делают ремонт без нарушений. Ребята смогли за приемлемую цену привести нам в порядок квартиру в новостройке. Свои обязательства мастера ютты выполнили в полном объеме. После окончания ремонта получил квартиру, в которую можно было сразу заселяться и жить. После них ничего переделывать не пришлось, сантехника и электрика тоже не ломалась и не барахлила

Все понравилось!

Илья Гобенко

4 сентября, 2022 год

Делали мне ремонт на Комендантском проспекте. По качеству сразу скажу, что делают хорошо, никто на месте не сидел, а старались делать быстро и главное нормально. Двушку полностью в порядок привели за 1,5 месяца и результатом доволен. Единственный минус, который отмечу — это чуть подзатянули сроки. В итоге сдали квартиру позже на 3 дня. По ценам очень адекватно. Рекомендую.

Отличный ремонт 2 хкомнатной квартиры

Екатерина Павлова

16 августа, 2022 год

Требовался ремонт под ключ в двушке. Заказали дизайн и ремонт в Ютте. Дизайн проект особенно порадовал, очень впечатлило, что все сделано в соответствии с нашей задумкой. Очень понравилось, что компания предоставляет большое количество услуг. Ремонт продлился недолго, меньше месяца, за это время рабочие выполнили весь объем работ. Сотрудники профессиональные, компетентные, учитывают желания клиентов.

Профессиональная фирма по ремонту

Дмитрий

10 августа, 2022 год

В марте этого года обратился в Ютту с заказом на ремонт квартиры. Пушкинский район, сталинка, 2 комнаты. В офисе предварительно проконсультировали по всем вопросам, выезжали на дом сделать замеры в квартире. Смету и договор составили сразу, с прорабом обсуждали детали. Качество ремонта на высоком уровне, дефектов после рабочих не обнаружил. Понравился ответственный подход фирмы к работе и к результатам.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button