Автомобили

Stron отзывы

Stron отзывы0

Достойный радиатор

Идеальное качество

Отличное качество

рекомендую

Доволен производителем

Доволен производителем

Хороший радиатор

Доволен покупкой

Доволен покупкой

Подошел идеально

Хорошая цена и качество

Хорошая цена и качество

Очень высокое качество

Качество лучше чем у оригинала

Деталь не подходит

Денис

Денис 13 мин 5 сек назад Купил радиатор отопителя печки для форд фьюжн. При установке пришлось немного раздвинуть концы трубок (заморочился с правильной установкой, снял торпеду и блок отопления). Под конец сборки начал подсоединять трубки (уже под капотом) к соединителям. 2 часа мучался, думал может я как-то не так делаю. Оказалось трубки имеют диаметр больше оригинала. Обратился с проблемой к заводу изготовителю, у меня уточнили детали….и тишина. По факту сейчас буду оформлять возврат через поставщика. Не рекомендую к приобретению.

Компания замечательная

Руслан

Руслан 26 апреля, 2021 год Преобрёл радиатор на Киа Церато. Качество хорошее. Порадовала гарантия. Три года.
Всем рекомендую данную фирму.

Остался доволен

Кирилл

Кирилл 11 декабря, 2020 год Заказывал интеркулер для Ssang Yong Kyron. Оставлял заявку на сайте. Перезвонили оперативно, скинули все детали доя оплаты. После оплаты в тот же день и отправили. Дошел из Москвы в Крым за пять дней вместо заявленных семи. Получил, открыл, все норм. Все целое, ровное, без дефектов. Но упаковать можно было и получше, конечно, чтобы в коробке ничего не болталось. Понятно, что железка, но все же. Поставить на машину еще не успел, но все должно быть хорошо. Судя по отзывам, интеркулер хороший и без проблем цепляется в штатные места. Пока всем доволен, всем удачи!

Выбор в пользу STRON

Антон

Антон 13 ноября, 2020 год Раньше старался покупать запчасти только оригинальны, поменял своё мнение когда выбрал Stron качество потрясающее , а бюджет прилично можно сэкономить
Рекомендую однозначно

Рекомендую

Отзывы по теме

Виктор

Виктор 13 ноября, 2020 год Рекомендую этого производителя
Проверен как мной, так и моими знакомыми
Отличное качество
Гарантия 3 года

Довольна выбором

Наталия

Наталия 13 ноября, 2020 год На моем РАВ4 потек радиатор после 13 лет эксплуатации. Оригинальный радиатор стоит больше 25000 рублей, и покупать его за эту цену я не вижу смысла. После изучения возможных вариантов замены, выбор пал на радиатор STRON, как на наиболее удовлетворящий меня по соотношению цена/качество. Тем более, что муж летом уже покупал радиатор этой фирмы на свой Паджеро. Так что выбор очевиден. Упаковка как всегда на высоте, радиатор ладно скроен, безьповреждений. В комплекте перчатки и хомуты. Мы очень довольны, спасибо!

Всем остался очень доволен

Алексей

Алексей 13 ноября, 2020 год Заказал интереуллер на фрилендер 2 усиленный, дорестайлинг. Т. Е без датчика. Сам интеркулоер хорошего качества, внешне очень хорошие швы, немного массивнее оригинала, но это не мешает установке на штатное место, менял сам, все работает отлично. Дошла посылка быстро, упакована очень хорошо, в комплекте поставки гарантийный талон с печатями и наименованием детали, что удивило, отношение продавца, даже перчатки положили + небольшой бонус на телефон 100р. как подарок

Достойный радиатор

Дмитрий

Дмитрий 13 ноября, 2020 год Упаковано все хорошо. Порадовало, что в комплекте идут фирменные перчатки.Так же гарантия 3 года. Посмотрим как себя покажет в эксплуатации.

Отзыв о Stron: Достойный радиатор

Идеальное качество

Павел

Павел 13 ноября, 2020 год Товар получил в идеальном состоянии .Сам радиатор упакован к коробке киперной лентой,все отверстия закрыты заглушками, приятно получить пакет с гарантийным талоном ,и фирменными перчатками.Буду ставить данный радиатор,думаю он послужит мне как рекомендует продавец.Бренд рекомендую.

Отзыв о Stron: Идеальное качество

Отличное качество

Николай

Николай 13 ноября, 2020 год Со штатными интеркулерами на санг енгах есть проблема, теряют герметичность. Интеркулер STRON привлек качественным исполнением, усиленными трубками и боковинами из металла (на штатном боковины из пластика). На автомобиль установлен без проблем и напиллинга. Размеры производителем соблюдены точно. На данный момент это самый качественный интеркулер за приемлемую цену и гораздо качественнее оригинального.

Отзыв о Stron: Отличное качество

Надёжный радиатор

Миша

Миша 18 октября, 2020 год Я покупал на основе отзывов в интернете , не нашёл никакого негатива и плюс цена меня вполне устроила — очень демократичная
После установки езжу больше 3 месяцев — все отлично
В комплекте были ещё перчатки +Гарантия на 3 года

Рекомендую

Денис

Денис 18 октября, 2020 год Потек радиатор кондиционера , на сервисе ребята порекомендовали Stron , они давно работают с этим поставщиком.
По итогу, я сэкономил достаточно прилично, а по качеству мне н показался более надежным и внушающим доверие

Как хороший бонус — гарантия от производителя 3 года

Лучшее на рынке радиаторов

Илья

Илья 18 октября, 2020 год Очень рад , что не стал покупать оригинал за высокую стоимость, а выбрал Stron, посмотрев отзывы.
Корейский бренд, надежный, по Качеству внешне никаких вопросов нет и в эксплуатации тоже нет никаких вопросов
Доступно и надежно

Рекомендую

Влад

Влад 18 октября, 2020 год Заказ пришёл быстро, укомплектований хорошо , герметично
При установке не было проблем
Проехал уже больше 50 000 км
Никаких нареканий
Производитель даёт гарантию 3 года
Спасибо

Приемлемая цена

Дима

Дима 18 октября, 2020 год Заказываю 2 раз ( первый раз менял радиатор кондиционера на автомобиле жены)
И вот уже во второй раз остаюсь доволен
Качество на высоте , цена доступная

Добросовестный производитель

Владимир

Владимир 18 октября, 2020 год Делают на совесть! Я не видел такого качества высокого даже на оригинальных радиаторах.
Все ровное, хорошо спаенное
В общем рекомендую

Производитель проверенный

Стас

Стас 15 октября, 2020 год Рекомендую этого производителя.
Не нужно переплачивать за оригинал и честно говоря радиатор Stron выглядит даже более презентабельно
Гарантия 3 года
При установке проблем никаких не возникло
Все супер

Всем рекомендую

Сергей

Сергей 15 октября, 2020 год Приобрел усиленный интеркуллер по причине того что старый потек не на шутку. По советам одной из группы Вк решил приборести Кулек фирмы STRON Прислали быстро. Интеркуллер на вид очень качественно сделан, швы ровные. Относительно штатного довольно таки увесистым показался. Подошёл идеально в штатные места без переделок и колхоза. Приятным бонусом были перчатки от завода изготовителя чтобы не запачкать руки при установке кулька, а так же купончик на 100 рублей на телефон. Вобщем покупкой остался доволен, всем рекомендую!

Добротный радиатор за приемлемые деньги

Константин

Константин 15 октября, 2020 год Меняли радиатор кондиционера на Mazda 3 1.6 2011 года выпуска. Добротный радиатор за приемлемые деньги. Жаль что в комплекте не было уплотнительных колец.

Цена качество — все устроило

Никита

Никита 18 сентября, 2020 год Я остался доволен и ценой и качеством и то, как все работает после ремонта. О проблеме кондиционирования я забыл. До Stron был неприятный опыт, устанавливал радиатор, который был даже дороже, хватило на 2 месяцы. После этого , по рекомендации на сервисе, установил Stron, забыл о проблемы.
Рекомендую, очень качественные продукты выпускают.

Проверенный бренд

Коля

Коля 18 сентября, 2020 год Я доволен этим брендом. В первую очередь качеством — не встречал еще такого высокого качества, хотя повидал много радиаторов. За такую незначительную цену, отменное качество.

Все устроило

Лёша

Лёша 11 сентября, 2020 год Я устанавливал радиатор 2 года назад на своём автомобиле, все работает, не подводит. По моей рекомендации друг 3 месяца назад тоже установил радиатор stron , тоже доволен

Радиаторы что нужно

Влад

Влад 11 сентября, 2020 год Сделано на совесть- решетки, крепления. Никаких помятостей, сколов
Коробка пришла полностью герметична
Я остался доволен , все летает

Приемлемая цена , качественный

Стас

Стас 11 сентября, 2020 год Установил интереулер данной фирмы, остался доволен, все отлично
Дали гарантию на 3 года
Но надеюсь не подведёт

Не ошибся в выборе радиатора

Аркадий

Аркадий 11 сентября, 2020 год Действительно, как написано в отзывах бренд зарекомендовал как отличное качество при нормальной незавершённой цене
Все действительно отлично, никаких нареканий
3 года гарантия

Достойный бренд радиаторов

Миша

Миша 11 сентября, 2020 год При выборе радиатора обращал внимание на цены, не очень хотелось переплачивать
По рекомендациям на сервисе порекомендовали строн
Установили его, все отлично

Хороший радиатор

Владимир

Владимир 11 сентября, 2020 год Радиатор пришёл хороший,целый, доставка быстрая
Соты все полностью целые, поставил без проблем
Рекомендую

Доволен заказом и качеством

Алексей

Алексей 11 сентября, 2020 год Заказал радиатор, доволен заказом и качеством
Нет никаких деформаций, все на своих местах
Хорошая цена, гарантия 3 года

Отличное качество

Юрий

Юрий 11 сентября, 2020 год Сразу видно отличное качество , товар хороший, полностью доволен покупкой
Цена приятно удивляет
Буду рекомендовать

Все подошло , работает

Слава

Слава 11 сентября, 2020 год Заказывал во Владимир , пришёл на следующий день
Коробка была в идеальном состоянии
В комплекте перчатки , гарантия ( 3 года)
Устанавливал сам, никаких вопросов не было
Рекомендую

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»