Компании

Студия дизайна интерьера Сиан Крафт отзывы

Студия дизайна интерьера Сиан Крафт отзывы

Сделали на совесть

Гость

4 мин 5 сек назад

В апреле бригада приступила к ремонту (новостройка) 48 метров. Буквально 2 недели назад мы уже заселились в наше уютное гнездышко, куда хочется приходить снова и снова) Благодаря дизайнерам все получилось так как мы себе это представляли.
Из плюсов: Смета была быстро составлена, цена приемлема. Система ежедневных отчетов по работам в ватсап, поэтому муж был спокоен что ремонт выполняется планомерно и в срок. Проблем с закупкой и доставкой материалов у нас не возникло (закупали у них же). Сроки работ соблюдались. Удобная система оплаты — платим по мере выполнения работ и если все ок.

Из минусов: в процессе работы были обнаружены недочеты в работе с деревом, но они были исправлены, и это я считаю главное.
Никаких скрытых платежей не было. По итогу получили аккуратную, свежую и красивенную квартиру. Буду рекомендовать к сотрудничеству)

Все хорошо

Людмила.

21 мая, 2024 год

Ремонт прошел комфортно, были сложности с доставкой межкомнатных дверей( задержали на неделю) но на общее приятное впечатление от результата не повлияло..Мужа интересовали черновые работы, так вот он тоже присоединяется к моим словам о том, что это лучший вариант из компаний по цене и качеству. Уже заехали и обустраиваемся, большое спасибо прорабу Антону и дизайнеру Гаяне!

Все хорошо

Dan Dan

18 марта, 2024 год

Команда хорошо поняла, что именно мне нужно, помогла наконец определиться с планировкой и рассказала даже про сочетаемость материалов мебели, которая влияет на общее впечатление от интерьера)) Планирую делать ремонт и родителям скоро, поэтому еще обращусь точно. Впечатление только положительное

Лайк, лайк и еще раз лайк

Николай Иванович

5 марта, 2024 год

Понравилось. Спасибо за помощь в дизайне и особенно в помощи с ремонтом, я б не смог сам контролировать работников. Для жены было принципиально чтобы интерьер детской комнаты не выбивался из интерьера остальной квартиры (гостиной кухни и нашей спальни), в итоге очень здорово получилось и по цветам и по расположению, теперь в комнате детей будет если даже бардак, то все равно красивый бардак. Уже от пары гостей комплименты по ремонту получил) Спасибо. Достоинства:

  1. Все четко

Недостатки:

  1. Из минусов пожалуй цена, но в принципе она рыночная так что…

Была приятно удивлена.

Ольга.

27 февраля, 2024 год

Была приятно удивлена быстротой работы дизайнера. Красиво, удобно, «под нас». Особенно эргономика кухни, а то я вообще не знала что с ней делать))
Плюс помогли с материалами (частично закупали строй-материалы у них, очень удобно, цена более чем адекватная). Консультация и обсулуживание на высшем уровне, осталась довольна.

Спасибо за красивый и уютный интерьер

Алёна

11 сентября, 2023 год

Пишу отзыв о компании Sian Kraft в рамках программы «5% за честный отзыв». Работали с дизайнером в 2022 году в Москве. Делали дизайн и ремонт квартиры в новостройке со свободной планировкой. Стилистика современный и скандинавский. Их плюсов: постоянный контроль со стороны дизайнера и прораба, функциональность и програтизм дизайнера, адекватные цены. Из минусов: ремонт затянули на неделю, хотя для нас было не критично. Если будете обращаться в эту студию интерьера, очень рекомендую воспользоваться услугой авторский надзор — сильно сохраняет нервы. Спасибо за красивый и уютный интерьер.

Очень довольна результатом и процессом работы

Эльвира

31 августа, 2023 год

Уже полгода назад закончился ремонт и я живу в удобной и продуманной до мелочей квартире, дизайн которой мне помогли разработать дизайнеры компании Сиан Крафт)) Очень довольна результатом и процессом работы: слажено, четко, главное точно знать, чего тебе хочется, а чего — нет)Т.к. проект был и с ремонтом и с авторским надзором (т.е. «под ключ»), во время ремонта я была пару раз. Все вопросы мы решали онлайн. Работа шла по договору, оплачивала я по частям, что очень удобно. На старте мне предложили скидку 5% за честный отзыв о работы, было приятно.

Спасибо за работу

Ольга

18 августа, 2023 год

После оформления сделки по покупке квартиры, мы с мужем поняли – нам нужен грамотный дизайнер. По совету знакомых обратились в студию Сиан Крафт. Ребята сразу понравились своим профессиональным подходом к делу. Наш дизайнер сама приезжала к нам осматривать квартиру, а все вопросы по ходу работы можно было решить онлайн. Даже не смотря на то, что нам потребовался очень бюджетный вариант отделки, и дизайнеры, и менеджеры компании отнеслись к нам как к viр-клиентам. Хотим сказать большое спасибо компании за проделанную работу.

Справились с задачей на 5+

Анастасия

17 августа, 2023 год

Благодарим компанию за выполненный авторский ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Мы очень рассчитывали на Ваш профессионализм и на воплощение всех наших пожеланий. Ведь квартира большая, 107 кв.м., есть где разгуляться. Специалисты очень постарались над работой, нам по вкусу пришлась их идея по дизайну, очень нескучный и интересный получился интерьер. Мы заказали минимализм, но с некой изюминкой. Они справились с задачей на 5. Интерьер всей квартиры выполнен в стиле минимализм, цвета, преимущественно, белые и серые, но с «яркими пятнами» в виде экстравагантных светильников, текстиля в комнатах, картин на стенах и других деталей, которые гармонично разбавили скучный минимализм. Дизайнерам вашим большой привет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button