Товары и услуги

Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ отзывы

Лучший салон. Класс!

Варя 1 час 18 мин назад Без сомнения лучший салон красоты с профессиональными и опытными мастерами. Красилась здесь из блондинки в шатенку. Получилось классно! Волосы не пострадали, блестят и вкусно пахнут. Цвет однородный и благородный получился. Цена себя оправдала!

Крашу волосы только здесь

Ева среда, 3 августа Проблем записаться не возникает, главное звонить заранее) Салон стильный, есть и зоны ожидания и удобные кресла для клиентов. Сотрудники позитивные и профессиональные. Отдельная благодарность мастерам, которые занимаются покраской волос – результат, всегда идеально красивый тон и блестящие волосы. Люблю вас.

Золотые ручки)

Раиса вторник, 19 июля Записываюсь заранее, чтобы выбрать удобные время и день, а так же попасть к любимому мастеру. Руки у Юли золотые, вряд ли отважусь пойти к другому мастеру. Всегда предложит чай или кофе, спросит как дела, повеселит забавными историями. Время пролетает незаметно. Ну а качество ее работы, как вы уже поняли, просто безукоризненное.

Да студия просто супер!

Кристина четверг, 14 июля Тут и двух мнений быть не может. Я поначалу так стеснялась идти, думала какое-то пафосное место, будут осматривать с ног до головы. Ничего подобного! Все девочки мастера своего дела, простые и добродушные. Красят шикарно, современно. Сейчас у меня идеальная прическа, я очень довольна.

Замечательный салон

Ольга 8 июля, 2022 год Выходила из черного в блонд. Знала на что иду, поэтому выбирала самый лучший салон. Подруга посоветовала этот и я ей безумно благодарна. Сделали все бережно, волосы целы, цвет получился без желтизны. Теперь только ухаживаю и радуюсь.

Советую салон

Лиля 4 июля, 2022 год Нормальный салон. По ценам, как и большинстве, но по качеству покраски уровень держат очень даже неплохой. Советую.

Ужасное отношение к клиентам и ученикам.

Гость 13 июня, 2022 год Самый ужасный салон .
Отношение к своим клиентам и ученикам отвратительное .
Я не понимаю почему вообще такие неответственные люди принимают клиентов ещё и обучают .
На словах все красиво , а на деле просто никакой ответсвенности .
Оплатила курсы по колористике , причём немалую сумму , отменила всех клиентов на время обучения полтора месяца каждые выходные дни .
Отменила отпуск и поездку…
Самый ужасный салон .
Отношение к своим клиентам и ученикам отвратительное .
Я не понимаю почему вообще такие неответственные люди принимают клиентов ещё и обучают .
На словах все красиво , а на деле просто никакой ответсвенности .
Оплатила курсы по колористике , причём немалую сумму , отменила всех клиентов на время обучения полтора месяца каждые выходные дни .
Отменила отпуск и поездку за границу , перевернула все планы и ждала с нетерпением обучения , и меньше чем за сутки отменили обучение , якобы не собралась группа , хотя во время консультации об этом речи даже не было . Минимальная группа 5 человек , значит не настолько все круто , как они себя позиционируют , если даже 3-5 человек не может набраться . Но , оказывается это администраторы или организаторы забыли сказать , что у них уже давно планировалось или будет проходить другое обучение , но на следующие обучение они готовы дать скидку 10%.
То есть я отменила клиентов ( выходной день самый загруженный ) , записала уже моделей в очередь , потому что все ждали вместе со мной этого обучения !

Золотые ручки!

Валентина 14 января, 2022 год Золотые ручки у мастеров на Высоте. Каждый раз помогают мне выглядеть модно и современно, без ущерба для волос. Спасибо мои золотые.

Вы волшебники! Спасибо!

Нина 12 января, 2022 год Пришла в салон с испорченными волосами. В свое время сильно увлекалась утюжком. Благодаря советам Анны, смогли добиться желаемого результата, восстановили волосы, смогли отрастить нужную длину и вот к новому году буду уже во всей красе, с новой прической и шикарными волосами!

Очень нравиться ходить в Салон На Высоте.

Галина 10 января, 2022 год Доброжелательный и улыбчивый персонал, все сделано для комфорта-чай, кофе, удобные кресла, эстетика-атмосфера супер. По поводу мастерства, даже придраться не к чему-делают покраску очень качественно — цвет держиться долго и волосы выглядят очень естественными и здоровыми.

Доверяю только мастерам этого салона

Кира 7 января, 2022 год Вот мастерам салона На высоте без проблем могу доверить свои волосы. в блонд уже сколько крашусь и ни разу не пожгли и не испортили. Причем я у них же перекрашивалась из каштанового в этот самый блонд. а из темного сами знаете, как бывает, если попадете не в те руки. Так что только сюда!

Действительно оправданное название.

Елена 5 января, 2022 год Очень рада, что открыла для себя салон На Высоте. Качественно, профессионально+отношение к клиентам замечательное. Приезжаешь сюда и получаешь не только красивые и ухоженные волосы, но и заряд позитива и энергии.

Вот где по настоящему творят красоту.

Вита 29 декабря, 2021 год Невероятные образы пока сидела на окрашивании, видела других девочек, их результат и просто восторгалась, ожидая окончания собственной покраске. Моему восторгу не было предела. Я смотрю в зеркало и не узнаю себя! Все-таки как полезно лишний раз послушать рекомендации мастера, а не выдумывать образ самой. Чувствую себя красоткой на все 100%.

Красилась здесь в блонд

Алина 25 декабря, 2021 год Приезжала на окрашивание в блонд к Анне, получилось очень красиво. Волосы мягкие, нежные, рассыпчатые и блестящие, прям нарадоваться не могу. Спасибо Вам огромное!

Прекрасный салон

Настя 23 декабря, 2021 год Мне понравилось, что в салоне на Высоте делают разные современные техники, можно попробовать любую. Никогда здесь не скажут, что чего-то не умеют и не практикуют. Даже Аиртач, который делают везде, я когда-то впервые попробовала именно здесь.

Нормальный салон.

Виктория 20 декабря, 2021 год Делала сложное окрашивание, по времени заняло часов 5 примерно, но сделали красиво, мне понравилось.

Эстетика стиля и цвета!

Светлана 17 декабря, 2021 год Лучшие колористы города, обожаю их за прелестные образы, которые умеют создавать только они. Настоящая эстетика и чувство стиля!!

Самый лучший салон!

Галина 14 декабря, 2021 год Один из лучших салонов Мск. И красоту наведут, и кофейком вкусным напоят и просто дадут по полной кайфануть. Люблю вас!

Хороший салон.

Карина 11 декабря, 2021 год Хожу на покраску и периодически на восстанавливающие процедурки для волос. Все классно, на уровне и без лишнего напускного пафоса. В плане цен не дешево, но по моему сейчас везде так.

Салон супер!

Людмила 9 декабря, 2021 год Мне всегда было сложно найти своего мастера, вот чтобы прям угадала с прической. с образом, понимала чего от нее хотят, и наконец-то я нашла такого в салоне На Высоте. Анна замечательный колорист, профессионал своего дела и просто чудесный и добрый человек. Сделала и меня настоящую конфетку! Теперь только к ней!

Салон нравится

Алла 6 декабря, 2021 год Хороший салон. Красят на отлично, волосы всегда здоровые, ухоженные и красивые. Ухожу всегда довольная.

Рекомендую.

Calipso 2 декабря, 2021 год На любые процедуры для волос, как и на само окрашивание хожу только в салон На Высоте. Качество, волосы всегда ухоженные, ребята позитивные.

Отзыв с реальными фотографиями из салона!

Гость 12 сентября, 2021 год Отзыв с реальными фотографиями из салона! Со скринами переписки с мастером Варсик и директором Еленой Гуру салона «На Высоте»!

Очень очень жаль, что я не прочитала отзывы раньше об этом салоне, жаль что я пришла в салон Елены Гуру.. что вообще с ними связалась(
Мои волосы длиной до копчика, шикарный блонд я отращиваю уже год как..
Сейчас случайно наткнулась на отзывы об… Отзыв с реальными фотографиями из салона! Со скринами переписки с мастером Варсик и директором Еленой Гуру салона «На Высоте»!

Очень очень жаль, что я не прочитала отзывы раньше об этом салоне, жаль что я пришла в салон Елены Гуру.. что вообще с ними связалась(
Мои волосы длиной до копчика, шикарный блонд я отращиваю уже год как..
Сейчас случайно наткнулась на отзывы об этом салоне и решила поделиться своим печальным опытом, возможно кому-то это поможет..

И так, к сожалению, перед днём рождения я не смогла попасть к своему мастеру и решила записаться в салон к Елене Гуру. записали меня к Наталье. У меня 60% натуральной базы, остальное рассветление в виде растяжки. Нужно было сделать контуринг и затонировать… видела такие работы у них в инсте… записали меня к мастеру-Наталье, Наталья затонировала так, что вся натуральная база стала рыжей, а волосы светлые — желтые. (Фото до и после приложу).

Я позвонила, объяснила ситуацию, меня записали к топовыми стилисту Варсик на «переделку».. вот это была вообще ошибка.. сама Елена Гуру и стилист Варсик консилиумом пытались решить ситуацию, по итогу предложили немного рассветлить рыжий цвет на макушке и затонировать, а через 2-3мес, как хоть немного отрастет натуральная база исправить… с такой жестью я проходила ещё несколько месяцев(( когда я пришла на договорное исправление, меня снова взяла Варсик, я и не была против, мне казалось, человек теперь знает, как исправить… но этого не случилось, я хоть и была рыжая, то хотя бы с волосами… Варсик — топовый стилисте в салоне Елена Гуру два раза пыталась мне исправить цвет.. по итогу краситель протек между фольгой, были пятна на прикорневой зоне, вся натуральная база вместо пепельной стала коричнево-рыжей… и волосы стали покидать мою голову.. на выходе я получилась капельно белого цвета, с обломанныии волосами (об этом я поняла, когда помыла волосы и они высохли, без супер-укладки волосок к волоску, волосы, которые никогда не пушились, твои как мочалка… сейчас состояние волос оцените сами (см. фото).

Кстати, что интересно, с меня не просто взяли по полной за окрашивание, так ещё и администратор имел наглости писать мне, что она забыла посчитать за длину и густоту, типа закиньте на карту ещё… Сервис Достоинства:

  1. ИХ ПРОСТО НЕТ

Недостатки:

  1. Смотрите все в отзыве…

Ужасный салон

Гость 11 сентября, 2021 год Не ходите в этот салон если хотите хорошее качественное окрашивание или тонировку. Два мастера, среди которых вроде как топ- стилист Ирек испортили мне волосы, обещая все исправить и сделать все на отлично. Не получилось, когда встал вопрос о возврате денег за некачественно оказанные услуги, мне просто перестали отвечать на сообщения.

К сожалению, долго сомневалась по поводу похода в этот салон и не зря!

Алеся 14 августа, 2021 год Посетила этот салон 13.08.2021 года, до этого писала им и узнавала на каких красителях работают и как. Администратор мне ответила и меня уже в тот момент что-то остановило, так как до этого ходила в другие салоны, которые рекламируют себя на том же уровне что и этот, но они этому и соответствовали и по работе и по косметике, в основном такие… Посетила этот салон 13.08.2021 года, до этого писала им и узнавала на каких красителях работают и как. Администратор мне ответила и меня уже в тот момент что-то остановило, так как до этого ходила в другие салоны, которые рекламируют себя на том же уровне что и этот, но они этому и соответствовали и по работе и по косметике, в основном такие салоны работают на премиальных брендах REDKEN и PULL MITCHELL, это хотя бы хоть как то объясняет ценовой диапазон. Дело даже не в этом, я пришла с конкретной фразой и пожеланием , которую повторила неоднократно, меня нужно затонировать в бежевый оттенок, и чтобы это смотрелось гармонично с отросшими корнями, (но это и так логично, ведь стилист — колорист как минимум должен это знать и видеть) и обязательно, чтобы не было ни рыжего, ни жёлтого, ни зелёно-болотного, в итоге все эти цвета присутствуют сейчас у меня на волосах. И ведь пришлось записаться именно к стилисту — колористу, так как админ сказал, что просто «колорист» работает на Matrix, а кто выше категорией на wella, loreal, schwarzkopf, тонировал мастер меня два раза, потому что в первый раз был явный болотно-грязный оттенок, второй раз протонировала микстоном, вроде заглушить удалось и я ушла. На улице цвет смотрелся сильно рыжим, но я решила приехать домой и уже всё оценить в спокойной обстановке. Итог прилагаю, камера не передаёт всю прелесть, но скажу, что цвет настолько грязно-рыжий по полотну, а на концах цвет «провалился» и «отдаёт» зеленью, что нет слов, одни эмоции!Подарила салону 4000 тыс. И вопрос даже не в деньгах, хотя это тоже важно, я не благотворительный фонд, чтобы вас спонсировать. Хотела придти на обучение колорист с «0»к Вам Уважаемая Елена, но судя по тому, как ваши мастера применяют свои знания на практике это разочаровывает.
Достоинства:

  1. Увы, но их как оказалось нет для меня

Недостатки:

  1. Очень слабые знания в колористике судя по работе, сужу по своему примеру.

Ужасно!!!!!

Гость 31 мая, 2021 год Сожгли все волосы!!!! Делала АЙРТАЧ у ведущего колориста. Все, что было обесцвечено просто отвалилось! Седина не прокрасилась! Были волосы по пояс, теперь жалкий «крысиный хвостик»! На претензию руководство никак не отвечает! Просто игнор! Деньги берут не малые, на фото все красиво, а потом, что с волосами происходит уже им не интересно!!! Я не знаю сколько лет теперь у меня уйдёт… Сожгли все волосы!!!! Делала АЙРТАЧ у ведущего колориста. Все, что было обесцвечено просто отвалилось! Седина не прокрасилась! Были волосы по пояс, теперь жалкий «крысиный хвостик»! На претензию руководство никак не отвечает! Просто игнор! Деньги берут не малые, на фото все красиво, а потом, что с волосами происходит уже им не интересно!!! Я не знаю сколько лет теперь у меня уйдёт на восстановление прежней длины и качества волос! Это просто ужасно, заплатила за то, чтоб напрочь испортили волосы!

Берегите свои волосы!!!!!

Гость 21 апреля, 2021 год Доброе время суток! Как жаль, что я до своего окрашивания не стала читать отзывы , может и есть в стадии отличные мастера , но это точно не к моему случаю. Пришла на растяжку цвета с длинными волосами , вышла с каре и с жёлтым цветом по всей длине . Очень , очень жаль !!! Повелась на фото в Инстаграмме. 4… Доброе время суток! Как жаль, что я до своего окрашивания не стала читать отзывы , может и есть в стадии отличные мастера , но это точно не к моему случаю. Пришла на растяжку цвета с длинными волосами , вышла с каре и с жёлтым цветом по всей длине . Очень , очень жаль !!! Повелась на фото в Инстаграмме. 4 года отращивала свой цвет волос ….

Говно Говняное

Бедная девушка которой все сожгли 25 декабря, 2020 год Самый отвратный салон с кончеными мастерами ,которые ломят за свои руки из жопы по 15 тыс за окрашивание ,после которого сыпятся Волосы !пришлось отстричь каре !не ходите туда не в коем случае, если хотите остаться с волосами .

ОТВАЛИСЬ ВСЕ ВОЛОСЫ

Гость 3 сентября, 2020 год После окрашивания в этом салоне на высоте Нагатинская (Vlasova_elena_guru 8(925)579-14-33 На высоте Елена Власова, Власова Елена Гуру) отвалились волосы,до окрашивания была длина ниже лопаток,затылок отвалился полностью, остальная Длина сейчас каре!
Волосы были в идеальном состоянии , окрашивание делаю 1 раз в 5-6 месяцев, только отросшей зоны, чтобы сохранять длину и качественный блонд! Я блондинка уже много лет, повелась на фото…
После окрашивания в этом салоне на высоте Нагатинская (Vlasova_elena_guru 8(925)579-14-33 На высоте Елена Власова, Власова Елена Гуру) отвалились волосы,до окрашивания была длина ниже лопаток,затылок отвалился полностью, остальная Длина сейчас каре!
Волосы были в идеальном состоянии , окрашивание делаю 1 раз в 5-6 месяцев, только отросшей зоны, чтобы сохранять длину и качественный блонд! Я блондинка уже много лет, повелась на фото в Инстаграм и очень жалею(((
Осветляют порошком капус , краска тоже капус , администратор врет о хороших красителях!!!! Теперь о салоне,когда я им отправила фото,где у меня отвалился весь затылок, и огромные куски волос, которые я собрала в ванной после мытья , они мне ответили что после осветления нужно тщательно ухаживать ! Понятно вам девочки, оказывается мы просто не умеем ухаживать… Таких отзывов кому они сожгли волосы много , жаль я сразу не посмотрела , теперь Несколько лет растить нужно ту длину , которая у меня была!
Достоинства:

  1. ИХ НЕТ

Недостатки:

  1. Салон один сплошной и огромный минус

Отношения к клиентам никакого нет. Поставлен на поток

Марина 20 августа, 2020 год Я разместила мое мнение на нескольких сайтах, поэтому оно повторяется.. я не робот, а дивой посетитель, расстроенный ситуацией.

Бывают разные ситуации и человеческий фактор. Все можно понять . Вышло так, что случайно салон записал на одно время двух клиентов . Конечно , что взяли того клиента , кто пришёл первым (это правильно) . При этом зная, что второй… Я разместила мое мнение на нескольких сайтах, поэтому оно повторяется.. я не робот, а дивой посетитель, расстроенный ситуацией.

Бывают разные ситуации и человеческий фактор. Все можно понять . Вышло так, что случайно салон записал на одно время двух клиентов . Конечно , что взяли того клиента , кто пришёл первым (это правильно) . При этом зная, что второй клиент также едет, они не стали ничего говорить, а просто по факту приезда предложили ему другого Свободного мастера взамен.

При этом , я специально ехала из Подмосковья, отпросилась с работы, чтобы попасть именно к определенному. Так вышло , что этот мастер ранее работал в другом салоне и перешёл сюда и я специально приехала к нему на новый адрес , хотя это было мне совсем неудобно!! . Я потратила деньги на такси !!! Не говоря о том, что парикмахерская была запланирована за 2 недели и специально к мероприятию , важному для меня !!! Я конечно, сказала об этом сотрудниками салона .

Я щепетильно отношусь к выбору мастеров, поэтому я отказалась от услуг другого мастера (да и работы того мастера в Инстаграмм мне не были близки, так как все фотографии были с другим цветом и другим типом волос).

Обычно в таких случаях ,в виде извинений , руководство салона предлагает какую либо компенсацию или скидку за свой счет(а не счёт сотрудника, сотрудник который ошибся позвонил и искренне извинился ) на процедуру , на следующее посещение или ещё что-то (например бесплатную мелкую услугу) .

В итоге просидев с салоне минут 30 , я получила заключение от руководства (от девушки на ресепшн), что мне необходимо перезаниматься и приехать в другом день. Ничем более они помочь не могут .

В данном случае руководство просто умыло руки. Я не была готова именно к этому. К какому-то безразличию. Фактически они предложили Просто выгнать клиента, попросив перезаписаться на другой день . Вот и все. Раскрутив салон в Инстаграмме , И получив поток клиентов , руководство забыло о элементарные уважении к клиентам .

Я искренне надеялась, что руководство ещё свяжется со мной и предложит варианты компромисса , но прошло двое суток и тишина . Конечно, я изначально отправила жалобу администраторам салона, но клиентов масса, и одним меньше другим больше никому не интересно. Салон не дешёвый.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button