IT и интернет

syperob.ru отзывы

syperob.ru отзывы0

Отзывы

Подарок для мамы

Даниил

Даниил 16 часов 29 мин назад Как ни приеду домой, так мать моет окна руками, да еще и на лестнице. Боюсь за ее здоровьем. И на юбилей подарили ей робота для мытья окон от Китайского производителя Ксиаоми. Он сам может менять и траекторию движения, и уровень всасывания, умно работает, чисто. С инструкцией проблем не возникло, так как есть версия на русском. Приехал робот хорошо запакованным, обмотанный пленкой и в дополнительной коробке. В коробке был сам аппарат, дополнительные детали, набор тряпок в каком-то огромном количестве, шнур и кабель. Теперь постоянно слышу от матушки слова благодарности. Все брал в магазине супероб. ру. Думал прямиком из Китая заказать, но по отзывам прочитал что частенько бывает технику ксиаоми тормозят на границе. Так что решил минимизировать риск потери денег. Достоинства:

  1. все указал в отзыве

Недостатки:

  1. все хорошо

Остался доволен

Арсен

Арсен понедельник, 5 сентября Остался доволен покупкой робота-стеклоочистителя Cecotec Conga WinDroid 970 в интернет-магазине https://syperob.ru. Именно менеджер сайта посоветовал взять его, так как это хит продаж за свою цену. Сделали даже небольшую скидку при оформлении и отправили наложенным платежом. Товар до Воронежа ехал всего пару дней, курьер перед вручение позвонил. При получении я заметил небольшие вмятины на коробке, поэтому решил вскрыть ее и убедиться, что внутри все целое и сам стеклоочиститель рабочий. После этого заплатил безналом за товар.

Робот, моющий окна, расскажу о принципе его работы

Игорь

Игорь пятница, 2 сентября Роботизированные мойщики окон работают на вертикальных поверхностях и одновременно выполняют три функции:

Первая — прибор удерживает себя на поверхности, чтобы не сползти и не упасть со всеми вытекающими последствиями.
Вторая — робот перемещается по всей поверхности.
Третья — очищение поверхности от грязи.
Первая функция осуществляется двумя способами — удержание за счет действия сильных магнитов (магнитные мойщики) и за счет вакуума, создаваемого мощным насосом (вакуумные мойщики). Разумеется, понятие вакуум здесь чисто условное — воздушный насос создает только область сильного разряжения воздуха. Но для робота этого достаточно.
Магнитные роботы состоят из двух модулей, выполненных из высокопрочного пластика или легкого металла — модуль навигации и модуль очистки. Магнитные мойщики самые тяжелые — их вес достигает 2–3 килограмм. Симметрично установленные в корпусе модулей мощные магниты делают их, по сути, неразлучной парой.

Магнитному мойщику не нужен мощный мотор для удержания на поверхности, эту функцию выполняют мощные магниты, установленные в обоих модулях робота. В модуле навигации они подвижны, а в модуле очистки они находятся на минимальном расстоянии под вращающимися основаниями для круглых салфеток.

В любой модели мойщиков окон сила, удерживающая их на поверхности, не должна мешать продвижению робота по этой же поверхности. Для владельцев вакуумных мойщиков этой проблемы не существует — все уже учтено производителем.

Другое дело при использовании магнитных мойщиков. Они могут применяться на стеклопакетах разной толщины. Взаимное же притяжение магнитов убывает по мере их отдаления друг от друга. Поэтому на модуле навигации магнитного мойщика установлен регулятор настройки магнитного притяжения модулей. Вращением регулятора можно приблизить или отдалить магниты от плоскости соприкосновения со стеклом, таким образом, робот настраивается для работы с разными стеклопакетами.
Два широких колеса из резины позволяют модулю навигации двигаться по поверхности в любом направлении, увлекая за собой модуль очистки. Гусеницы в качестве движителя в магнитных мойщиках не применяются — они слишком длинны. А широкие, но небольшого диаметра колеса аккуратно вписываются между магнитами.

Время автономной работы магнитных мойщиков до полутора — двух часов.

Робот-стеклоочиститель

Диана

Диана вторник, 30 августа Заказывала первый раз в интернет-магазин. Оставила заявку на сайте syperob.ru, так как на сайте указаны большие скидки. Через 10 минут связался оператор, рассказал про модели и доставку. Остановилась на модели Notto A60 ULTRA.
Осталась довольна покупкой, привезли заказ через 3 дня после оформления. Цена ниже, чем на рынке.
Эффект видно сразу, моет без разводов, не шумит.

Заказываю уже второй раз

Игорь

Игорь понедельник, 29 августа Заказываю уже второй раз в интернет-магазине роботов-стеклоочистителей syperob.ru. Первый заказал себе, второй решил маме на подарок. Сейчас заказал модельку Genio Windy W200 . Она понравилась легким весом и быстрой работой. Отправили его транспортной службой Деловые линии, на посылку была наложенная цена точно такая, какую и указали на сайте. Заплатил за товар уже после всех осмотров и проверок, так что можно смело у них покупать.

Все прошло гладко

Елизавета

Елизавета 10 августа, 2022 год В интернет-магазине syperob.ru я заказала окномойщик Hobot 2S. Он нормальной квадратной формы как я и хотела, мне понадобилось время, чтобы привыкнуть к нормальному использованию.
А ещё страшно было первое время, что он упадёт.
Интернет-магазин отправил мойщик без проблем, пишу отзыв потому что все прошло гладко, при проверке я поняла, что работает нормально, в последнее время обычная работа компании без эксцесов- это редкость
Достоинства:

  1. доставка мойщика прошла без проблем
  2. мойщик работает хорошо, не выключается когда не нужно и не падает

робот мойщик из этого магазина

Отзывы по теме

Анюта

Анюта 10 августа, 2022 год Робота я хотела давно. Но искала не там,где надо) В итоге у меня сейчас только появился помощник, который прост о помогает мне по дому. Оказывается им можно мыть не только окна, но и стекла. В самом деле – с таким не придется ничего делать, только смотреть и наблюдать за всем процессом работы. В этом магазине я его купила, ни разу не пожалела.

какие бывают окномойщики

Егор

Егор 3 августа, 2022 год Существуют квадратные и овальные мойщики окон. Первые лучше подходят для панорамных окон, вторые считаются универсальными. Квадратные мойщики дороже овальных, но у них есть ряд преимуществ: такие модели меньше шумят и лучше проходят в углы благодаря форме. Также они часто оборудованы дополнительными деталями, например, резиновым скребком, с ним окна будут чище.

что такое мойщик окон

Варя

Варя 3 августа, 2022 год Мойщик окон — это «умный» прибор, который способен отмывать стекла и иногда даже плитку без участия человека. Достаточно выбрать настройки, подключить прибор к сети и закрепить на грязной поверхности. Но на самом деле не все так просто, ведь у мойщика окон, как у любой другой техники, есть свои недостатки.

про овальный робот мойщик

Нина

Нина 3 августа, 2022 год Что касается овального робота, то он устроен практически так же — вакуумный насос, плюс мотор, но передвигается он по-другому. Один сегмент у него работает на всасывание, а другой вращается, и вот таким образом подобные роботы передвигаются. Это несколько снижает качество уборки в углах, но это общеизвестный факт. Вообще, есть мнение, что овальные роботы в углах окон убирают хуже, а квадратные лучше. Это не совсем так, потому что загрязнения в углах обычно остаются и в том, и в другом случае.

выбор мойщика окон

Света

Света 3 августа, 2022 год Плюс ко всему, роботов оснащают датчиками, которые помогают им ориентироваться в пространстве — они контролируют поверхности под роботом и препятствия (в том числе рамы). В частности, если взять HOBOT 298, то в нем есть еще лазерные датчики, которые делают его более умным в контексте перемещения. Робот видит препятствия и должен понимать, когда заканчивается поверхность, которую он очищает. Благодаря этому он может мыть стекла, окна, витражи и зеркала без рам. Во всяком случае, так говорит производитель (а мы это проверим).

как работает мойщик окон

Софья

Софья 3 августа, 2022 год Работает прибор за счет насоса, вращающихся элементов и чехлов из микрофибры. Насос создает вакуум между стеклом и прибором, благодаря чему робот держится на вертикальной поверхности. Вращающиеся элементы, включаясь поочерёдно, передвигают мойщика по заданному маршруту (программе), а салфетки из микрофибры счищают грязь.

Робот для мытья окон поможет сэкономить деньги на клининге

Карина

Карина 28 июля, 2022 год Робот для мытья окон поможет сэкономить деньги на клининге, обезопасить себя и сделать жизнь более комфортной. Качественное устройство очищает гладкие и стеклянные поверхности без разводов, выполняет сухую и влажную уборку. Мы изучили технические характеристики разных моделей и мнения экспертов, чтобы выбрать самые важные критерии покупки такого девайса. Практические советы помогут быстро определить лучший мойщик окон для дома, квартиры или офиса.

Чтобы выбрать себе мойщик для окон пришлось перерыть кучу сайтов, и остановила с вой выбор на sypero

Соня

Соня 27 июля, 2022 год Чтобы выбрать себе мойщик для окон пришлось перерыть кучу сайтов, и остановила с вой выбор на syperob.ru — она мне понравился тем что там продаются исключительно роботы мойщики, не просили предоплату и цена была более выгодная на окно мойщик kitfort. Мне ещё и дополнительную скидку предложили (там у них была какая то акция как они сказали- не знаю так это или нет). Достоинства:

  1. низкая цена отправляют товар без предоплаты доп скидка

Недостатки:

  1. курьер плутал по моему двору, а я опаздывала на встречу

нормальная покупка

Вика

Вика 27 июля, 2022 год Всем здравствуйте. Сегодня уже решила написать отзыв про магазин окномойщиков. На сайте удобно сделать заказ. Также там был окномойщик, который я решила купить — это Iboto. Мне не нужно было платить, пока я не получила заказ, хотя конечно мне нужно было это заранее уточнить.

хорошая цена быстрая доставка присылают уведомление когда заказ на месте

Надежда

Надежда 27 июля, 2022 год мой отзыв сегодня про покупку окномойщика на сайте syperob.ru я купила мойщика марки iboto, прошёл уже месяц и спустя парочку применений могу высказать свое мнение. Доставка заняла 3 дня с учетом дня заказа, это очень быстро я считаю. Также удобно что пришло уведомление, когда заказ уже в пункте выдачи. Ещё порадовала цена, я сэкономила пять тысяч рублей купив в этом магазине Достоинства:

  1. хорошая цена быстрая доставка присылают уведомление когда заказ на месте

Недостатки:

  1. очереди в пункт выдачи

могу однозначно рекомендовать и данную модель и конкретно этот магазин.

Костя

Костя 27 июля, 2022 год Всем доброго дня! Купил в магазине syperob.ru робота-окномойщика HOBOT 198. Скажу сразу, что посоветовал мне данного окномойщика консультант. И вот опробовав его в мытье лоджии могу однозначно рекомендовать и данную модель и конкретно этот магазин. При отправке не берут предоплату и при получении, перед оплатой можно вскрыть коробку, проверить робота, включить его и потом расплатиться. По окномойщику: перед тем как пустить его мыть окно, нужно сначала с сухой тряпочкой пустить его, потом смоченной.

низкая цена отправляют товар без предоплаты доп скидка

Соня

Соня 22 июля, 2022 год Чтобы выбрать себе мойщик для окон пришлось перерыть кучу сайтов, и остановила с вой выбор на syperob.ru — она мне понравился тем что там продаются исключительно роботы мойщики, не просили предоплату и цена была более выгодная на окно очиститель kitfort. Мне ещё и дополнительную скидку предложили (там у них была какая то акция как они сказали- не знаю так это или нет). Достоинства:

  1. низкая цена отправляют товар без предоплаты доп скидка

Недостатки:

  1. курьер плутал по моему двору, а я опаздывала на встречу , поэтому снижаю оценку на одну звезду

Робот-мойщик отлично очищает окна — его мягкие салфетки из прочной синтетической ткани не оставляют

Василиса

Василиса 20 июля, 2022 год Робот-мойщик отлично очищает окна — его мягкие салфетки из прочной синтетической ткани не оставляют ворса. Он не пропускает пятна и дотягивается до самых дальних углов. Пользоваться роботом безопаснее — вы не вылезаете наружу, не рискуете упасть с большой высоты. И удобнее — вам нужно только запустить устройство и снять его после окончания работы. Мойка окна площадью 4 квадратных метра занимает примерно 10 минут.

Очень нужная вещь для дома

Надежда

Надежда 18 июля, 2022 год Я решила купить для себя нового помошника- это стекло очиститель. В магазине syperob была шикарная цена меньше на 5 тысяч чем на других сайтах. Выбрала я себе мойщик под названием iboto. Что могу сказать, оплату я провела после доставки и проверки этого чудо робота, сам товар был полностью в рабочем состоянии. И что меня порадовало, это доставка прям на следующий день. Считаю этот магазин хорошей площадкой для покупки робота мойщика. Достоинства:

  1. Доставка на следующий день
  2. Цена меньше на 5 тысяч
  3. Очень бережно отношение к упаковке и самому прибору

Недостатки:

Нормальный магазин- спасибо им за достойный товар

Аноним

Аноним 18 июля, 2022 год Окно-мойщик из этого магазина освободил мне время и количество уборки заметно уменьшилось. Мойка стекол — занятие не только муторное, но и порой небезопасное. А еще и набежавший дождик может за пару минут свести на нет результат многочасовой работы. На Syperob.ru большой выбор окнмойщиков, так что если кому то пригодиться, хватайте мой отзыв
Мойщик окон — это «умный» прибор, который способен отмывать стекла и иногда даже плитку без участия человека. Достаточно выбрать настройки, подключить прибор к сети и закрепить на грязной поверхности. Но на самом деле не все так просто, ведь у мойщика окон, как у любой другой техники, есть свои недостатки.
Мыть окна на уровне выше первого этажа небезопасно. Избавиться от рисков вам поможет робот-мойщик окон. Также это удобно, если в вашей семье боятся высоты или есть маленькие дети. Малыши могут случайно залезть на окно, когда вы пойдете менять воду или просто отвлечетесь. Поэтому нужно либо делать уборку в одиночестве, либо внимательно следить за местонахождением ребенка.

Получил заказ через несколько дней

Родион

Родион 18 июля, 2022 год Я рекомендую покупать в интернет-магазине роботов-мойщиков Syperob.ru. У них большой выбор да плюс сам сайт удобный.

Сверху сайта указана вся необходимая информация, с которой пользователь может подробно ознакомиться. После оформления заказа прошло некоторое время и мне перезвонил менеджер сайта для уточнения деталей заказа. После чего мне запаковали посылку и отправили её в ближайший пункт доставки.

Через несколько дней получил робот-стеклоочиститель Hobot 268. Несмотря на плотную коробку, она немного помялась при транспортировке, сам девайс лежал целым. Внутри нашел инструкцию на русском языке и гарантийный талон. Работает без нареканий, уборка стала куда проще и безопасней!

купила хороший мойщик

ПАРШИНА АЛЯ

ПАРШИНА АЛЯ 18 июля, 2022 год Bist Win A100 получила в Красноярке. У нас свой дом на земле. Работы много. + еще держим хозяйство. Окна всегда грязные, за лето мою их раз по 5-7
Поэтому сейчас уже приготовили все, помыли и таким образом протестировали. Мойщик способен устранить практически все загрязнения, есть и сухая и влажная уборка. Очень умный, поэтому не жалею, что потратила деньги)!

Привезли за 4 дня наложенным платежом

Артем

Артем 18 июля, 2022 год Я тоже хочу оставить положительный отзыв о интернет-магазине роботов-стеклоочистителей Syperob.ru. У них и выбор хороший и цены не кусаются. Есть много моделей, которые я не видел в других магазинах. На некоторые из них делают скидки, и именно Genio Windy W200 я купил у них по скидке в 8 %. Данный девайс привезли за 4 дня наложенным платежом, поэтому оплатил за него после осмотра и факта получения из рук курьера.

Робот-мойщик окон является умным устройством, которое набирает популярность в 2022 году из-за своей

Зарина

Зарина 8 июля, 2022 год Робот-мойщик окон является умным устройством, которое набирает популярность в 2022 году из-за своей многофункциональности. Такие приборы отлично справляются не только с мытьём стекол, но и с очисткой стен, столешниц и прочих поверхностей.

Сделать правильный выбор довольно сложно — для кого-то это устройство мало знакомо, другие покупатели растерялись из-за обилия предложений на рынке. Мы предлагаем ознакомиться с лучшими роботами-мойщиками окон, представленными в данном рейтинге. Все модели протестированы нашими техническими специалистами и имеют преимущественно положительные отзывы от покупателей.

Автоматический мойщик окон представляет собой компактное устройство, которое плотно закрепляется на

Милена

Милена 8 июля, 2022 год Автоматический мойщик окон представляет собой компактное устройство, которое плотно закрепляется на стекле. Он перемещается в разные стороны, постепенно удаляя загрязнения и натирая стекло до блеска. Как правило, доступна сухая и влажная уборка. Если купить робот-мойщик стекол, то вся работа сводится только к установке робота и перемещении его на базу, когда все уже сделано.

Некоторые роботы-мойщики могут обрабатывать не только окна, но и зеркала, столешницы, кафельные стены и стеклянные перегородки. Работать этот девайс может от сети и от аккумуляторов.

Для своего душевного спокойствия я поняла, что мне нужен робот мойщик окон. У меня уже есть умная ян

Полина

Полина 30 июня, 2022 год Для своего душевного спокойствия я поняла, что мне нужен робот мойщик окон. У меня уже есть умная яндекс станция и робот пылесос. Я очень ценю свое время, поэтому этот гаджет очень помог мне. А то что в интернет-магазине мойщик который мне нужен стоил дешевле чем везде, то я решила заказать здесь. Ну могу сказать что все прошло без проблем. Оформила заказ, на следующий день его отправили и получила я его самовывозом с пункта выдачи. Решила оставить отзыв, потому что в последнее время мне попадаются не очень организованные компании, которые то переносят доставку, то товар уезжает не туда куда нужно. Достоинства:

  1. Для своего душевного спокойствия я поняла, что мне нужен робот мойщик окон. У меня уже есть умная яндекс станция и робот пылесос. Я очень ценю свое время, поэтому этот гаджет очень помог мне. А то что в интернет-магазине мойщик который мне нужен стоил дешевле чем везде, то я решила заказать…

Недостатки:

  1. Для своего душевного спокойствия я поняла, что мне нужен робот мойщик окон. У меня уже есть умная яндекс станция и робот пылесос. Я очень ценю свое время, поэтому этот гаджет очень помог мне. А то что в интернет-магазине мойщик который мне нужен стоил дешевле чем везде, то я решила заказать…

Недавно поняла что мне очень необходим робот мойщик окон. Нашла сайт syperob.ru. Я его выбрала потом

Света

Света 29 июня, 2022 год Недавно поняла что мне очень необходим робот мойщик окон. Нашла сайт syperob.ru. Я его выбрала потому что там была самая выгодная цена на мойщик Redmond. Доставка и получение прошли очень быстро. Получила на второй день. Перед оплатой на месте получения все проверила. Робот работает хорошо. Пользуюсь полтора месяца.Рекомендую!!!!

Решила заказать окномойщик в интернет-магазине syperob.ru. Нашла его в яндексе все отзывы хорошие, т

Динара

Динара 29 июня, 2022 год Решила заказать окномойщик в интернет-магазине syperob.ru. Нашла его в яндексе все отзывы хорошие, так что остановилась на нём. Меня привлекло то, что оплата за товар только при получении и после проверки его работает он или нет. Также я проверила всего ли хватает в комплектации. Единственное коробка была помята, но мойщик был упакован очень плотно, так что он пришёл в идеальном состоянии.

В интернет-магазине Syperob.ru купила мойщик окон iboto Я очень долго и сложно выбирала где заказать

Елена

Елена 29 июня, 2022 год В интернет-магазине Syperob.ru купила мойщик окон iboto
Я очень долго и сложно выбирала где заказать мойщик. Консультант помог мне быстро оформить заказ. Ждала я его 3 дня. Единственный минус- это то что я в пункте выдаче в очереди стояла, а сейчас жара и это было очень тяжело. При получении я посмотрела все ли на месте и полная ли комплектация. Оплатила после получения.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button