Автомобили

Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы

Отвратительное место

Гость

пятница, 26 апреля На самом деле , полагаю, писать отзыв бессмысленно , так как все отзывы плохие, а хорошие, думаю, от друзей! И рыба гниет с головы!!!! Все делается по «указке свыше».Я обратилась в сервис на волжском! Нужно было заменить приводной ремень! Сначала надо было записаться за 4 дня, а потом когда машина поставилась в назначенное время , мастер позвонил через 8 часов!!!!…

На самом деле , полагаю, писать отзыв бессмысленно , так как все отзывы плохие, а хорошие, думаю, от друзей! И рыба гниет с головы!!!! Все делается по «указке свыше».Я обратилась в сервис на волжском! Нужно было заменить приводной ремень! Сначала надо было записаться за 4 дня, а потом когда машина поставилась в назначенное время , мастер позвонил через 8 часов!!!! Сказал , что машина плохая, старая! Да! Ей 18 лет! Заменой ремня на 5700 не обойтись, нужно все заменить на 40 000! Прилагалось видео , на котором не снимая ремня гении авторемонта увидели, что все плохо! Мы, естессно, отказались от этой услуги, тогда он сказал, что будет консультироваться и пропал!!! Через 4 дня я просто шла мимо и увидела свою машину на придомовой парковке , на улице ….. зашла к ним, думала сделали, ан нет и не собирались! Не звонили , не писали просто выставили и все! Я такого бардака вообще не видела нигде! Никогда не обращайтесь сюда! Хорошо, что моя машина на ходу и не нужно платить сто раз за эвакуатор! Жаль , что нет оценок с минусом и пришлось ставить звезду!!! Моя оценка минус 10! И я почитала отзывы теперь и мне все ясно стало!

Удобно и качественно

Лариса

30 октября, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13

Работаю в кафе неподалёку, поэтому очень удобно оставлять машину утром и забирать после работы. Помимо замены масла, выявили кое-что по подвеске. Позвонили для согласования работ. Всё поменяли, сделали развал-схождение и отдали чистую машину.
Рекомендую.

Накосячили и не отзываются на обращение

Михаил

6 октября, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3 Менял салентблоки на вольво 70ке в августе 2023. Месяца не поездил, вышли из строя (потекли) задние передних рычагов. Заехал в сервис без этих понтов, где в рем зону не зайти и лично увидел как похабно установили, аж с толстенной стрижкой резины (она там так и осталась, как её задрали ). В итоге опять залет на ремонт. Поршивое отношение к своему…

Менял салентблоки на вольво 70ке в августе 2023. Месяца не поездил, вышли из строя (потекли) задние передних рычагов. Заехал в сервис без этих понтов, где в рем зону не зайти и лично увидел как похабно установили, аж с толстенной стрижкой резины (она там так и осталась, как её задрали ). В итоге опять залет на ремонт. Поршивое отношение к своему делу . НЕ ОЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС ( . Понту много с кучей народа и вроде цивильной обстановкой, а качество услуг поганое (Москва- поток не ты , так другой ! Жаль ).

Техцентр Автопилот отзывы

Техцентр Автопилот отзывы

Техцентр Автопилот отзывы

Техцентр Автопилот отзывы

Жадность без границ

Анатолий

5 октября, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3

автопилот на Смирновой 2 с3 это просто Жлобская контора. Диагностика электронной системы занимает 6 часов и 5000₽. По городу это стоит 1000₽ и 15 минут. Вместо ремонта одной форсунки снимают всю топливную систему и выставляют счёт на 100 000+. У них наверное когда спускает колесо меняют все четыре. Достоинства:

  1. Легко дозвониться

Недостатки:

  1. Ремонт уровня гаражей цена как на Бугатти. Время клиента пох.

МММ АПОКАЛИПСИС

Гость

2 октября, 2023 год Был почти на всех площадках на востоке Москвы. Везде одно и тоже. Пытаются навязывать бесплатные чудо диагностики, за которыми складывается безумный ремонт. Если попадешь в лапы моториста, зачинит мотор, если к сайленблочнику ( так называют ребят которые умеют делать только ходовую) , то соответственно твоя ходовая не пригодна к эксплуатации, ну жно срочно ремонтировать. Если нет денег, кредит…

Был почти на всех площадках на востоке Москвы. Везде одно и тоже. Пытаются навязывать бесплатные чудо диагностики, за которыми складывается безумный ремонт. Если попадешь в лапы моториста, зачинит мотор, если к сайленблочнику ( так называют ребят которые умеют делать только ходовую) , то соответственно твоя ходовая не пригодна к эксплуатации, ну жно срочно ремонтировать. Если нет денег, кредит предлагают)))))). У меня в питательнее , как на рынке в Египте. Хоть что нибудь , но сделай ,нужно ))))
Любят только шоколадные машины, так они называют машины с которыми, не нужно много возиться и можно много заработать. Чуть посложней мы это не делаем или ценник в космос. Достоинства:

  1. Близкоотдома

Недостатки:

  1. Зомбиапокалипсис

Толковый электрик

Сергей

28 сентября, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13

Уже отчаялся найти причину нестабильной работы круиз-контроля. Оказалось дело в датчике кислорода, который никакие ошибки не показывал. Только пытливый ум местных мастеров и их огромный опыт помогли исправить застарелый косяк. Однозначно рекомендую!

Дружелюбный сервис с качественными сотрудниками

Гость

20 сентября, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Монтажная, д. 8 стр. 2
Недавно обратился в автосервис для ремонта задней подвески своего автомобиля (pikanto 2015 г). Изначально были сомнения, так как автомобиль не новый и были опасения, что ремонт может не дать желаемого результата. Однако, после проведения диагностики и определения необходимых работ, все мои сомнения развеялись.

Автосервис предложил мне заменить несколько сайлентблоков, амортизаторов и стабилизаторов. Все необходимые запчасти были в наличии, что позволило…

Техцентр Автопилот отзывы

Недавно обратился в автосервис для ремонта задней подвески своего автомобиля (pikanto 2015 г). Изначально были сомнения, так как автомобиль не новый и были опасения, что ремонт может не дать желаемого результата. Однако, после проведения диагностики и определения необходимых работ, все мои сомнения развеялись.

Автосервис предложил мне заменить несколько сайлентблоков, амортизаторов и стабилизаторов. Все необходимые запчасти были в наличии, что позволило провести ремонт в кратчайшие сроки.

Стоимость ремонта оказалась вполне приемлемой, а главное, я получил гарантию на все выполненные работы.
Ну и целом, очень дружелюбный и уютный сервис. Есть где отдохнуть.

Сдала машину на покраску, была очень приятно удивлена

Ри

31 августа, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3

Отлично справились с покраской машины! Очень приятно удивлена была, когда увидела машину на выходе. Я просто наглядно увидела следы ржавчины, и если не решить проблему будет хуже. Боялась, что после покраски машина уже будет выглядеть не так, но сейчас просто не нарадуюсь. Как новая
Уже рекомендовала данный сервис своим друзьям. И по качеству и по цене все отлично

Серьёзный ремонт на пять

Константин Акинченко

30 августа, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13

Привозил машину на ремонт двигателя и ходовой части в Автопилот. Хочу выразить огромную благодарность за оказанные услуги мастерам и внимательность управляющего Юрия. Машина ведёт себя как новая. Все болячки вылечили. Адекватные цены на работы, в наличии были все запчасти, что сберегло много времени. Все дополнительные работы обговаривались и неожиданностей никаких при расчёте не было. Спасибо большое, всем советую.

Помогли и с эвакуатором и с ремонтом

Саркисян А. А

18 августа, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Енисейская, 7, к.3

Благодарность сотрудникам сервиса за организованность и реальную помощь. Вытекло масло в двигателе, пришлось обратиться в сервис. Оперативно организовали эвакуатор, помогли с заменой движка в наименьшими финансовыми потерями.
Хорошая бонусная программа

А что с ценами????

Гость

15 августа, 2023 год Сегодня посетил автоцентр на Полежаевской с целью диагностики причин перегрева колесного болтов колеса и гайки ступицы. Сразу скажу, что претензий к мастерам нет никаких, а вот претензия к руководству компании назрела сама собой по причине не адекватности стоимости оказанное услуги (4500 руб) за: подъем машины, снятие колеса и простой диагностики (не более 30 минут — осмотр, отсоединить/обратно поставить суппорт, с…

Сегодня посетил автоцентр на Полежаевской с целью диагностики причин перегрева колесного болтов колеса и гайки ступицы. Сразу скажу, что претензий к мастерам нет никаких, а вот претензия к руководству компании назрела сама собой по причине не адекватности стоимости оказанное услуги (4500 руб) за: подъем машины, снятие колеса и простой диагностики (не более 30 минут — осмотр, отсоединить/обратно поставить суппорт, с помощью заказчика проверить сжатие/разжатие тормозных колодок, поставить колесо). И за все это 4500 руб. за простейшую диагностику, не требующую каких-либо сложных манипуляций. К примеру, замена подшипника ступицы стоит в этом автосервисе примерно от 4 000. А теперь, как говорится, почувствуйте разницу между работами, выполняемыми при замене подшипника и проведённой мне диагностикой. Заказ ПЛ00032734.

Приятно удивлён

Михаил

31 июля, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Я бы хотел поделиться своим отзывом об Автопилоте. Я остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников.

Во-первых, я был приятно удивлен скоростью выполнения работ. Я ожидал, что ремонт займет пару дней и я буду без колёс, но на самом деле все было сделано до закрытия. И по вменяемой цене, похвально!

Кроме того, сотрудники были очень дружелюбными и профессиональными. Они объяснили мне…

Я бы хотел поделиться своим отзывом об Автопилоте. Я остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников.

Во-первых, я был приятно удивлен скоростью выполнения работ. Я ожидал, что ремонт займет пару дней и я буду без колёс, но на самом деле все было сделано до закрытия. И по вменяемой цене, похвально!

Кроме того, сотрудники были очень дружелюбными и профессиональными. Они объяснили мне все детали ремонта и дали рекомендации по уходу за автомобилем. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, когда оставлял свою машину в их руках.
Могу рекомендовать это автосервис.

Вполне адекватно по цене, отлично по качеству

Юрий

22 июля, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Одинцово, ул. Акуловская, д. 11А, стр.3

Нужно было заменить приводной ремень, остановился на сервисе Автопилот. Остался доволен работой и качеством. Заодно и стойку поменял наконец, оказалась в наличии и с гарантией. Решил рекомендовать другим, в Одинцово не так много хороших сервисов, Автопилот зачетный. Остаюсь здесь.
PS: чай кофе конфеты бесплатно) , жаль сладкое не ем)) Достоинства:

  1. адекватно по цене
  2. хороший персонал
  3. есть где выпить кофе

Нареканий не было ни разу

Анасюк Андрей

17 июля, 2023 год Хочу сказать за филиал в Мытищах. Я все машинки своей семьи обслуживаю здесь с самого начала, и ни разу не возникло желания уйти. К клиентам отношение хорошее. Нравится, что нет никакого развода. Я запчасти беру на месте ( немного дороже да, но гарантия ближе), а бывает, когда нет средств и мастера по честному могут и аналог или б/у посоветовать.
Работой тоже…

Хочу сказать за филиал в Мытищах. Я все машинки своей семьи обслуживаю здесь с самого начала, и ни разу не возникло желания уйти. К клиентам отношение хорошее. Нравится, что нет никакого развода. Я запчасти беру на месте ( немного дороже да, но гарантия ближе), а бывает, когда нет средств и мастера по честному могут и аналог или б/у посоветовать.
Работой тоже доволен всегда.
Вчера менял комплект ГРМ, всё на отлично.
Ну и остальное тоже на высоте

Ремонт турбины на отлично

Boba

28 июня, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Вот и пришла пора чинить турбину на моём Пыжике 308. Т.к. я давно обслуживаю машину в Автопилоте, то вопрос выбора автосервиса не стоял. Осталось только определиться с бюджетом и сроками.
Ребята как всегда сделали всё оперативно и по божеским ценам:
Ремонт турбины ~28000 р., работа по замене ~8400 р., плюс прокладки
Само собой гарантия на всё, пока полёт нормальный. Никаких проявлений ранней…

Вот и пришла пора чинить турбину на моём Пыжике 308. Т.к. я давно обслуживаю машину в Автопилоте, то вопрос выбора автосервиса не стоял. Осталось только определиться с бюджетом и сроками.
Ребята как всегда сделали всё оперативно и по божеским ценам:
Ремонт турбины ~28000 р., работа по замене ~8400 р., плюс прокладки
Само собой гарантия на всё, пока полёт нормальный. Никаких проявлений ранней неисправности нет. Смело рекомендую Автопилот, никаких стереотипов по французам, просто хорошо делают свою работу.

Техцентр Автопилот отзывы

Техцентр Автопилот отзывы

Техцентр Автопилот отзывы

Разбираются в машинах

Семен

26 июня, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15

Рекомендую данный сервис и в частности электрика Олега. Грешил на стартер, уже расстроен был, а здесь сразу определили причину в силовом проводе. Понравилось и общение с мастером, все чётко по рекомендациям дал и сколько денег нужно сразу сказали. Никто не разводил, на ремонт не гнали, решение принимаю сам. Цены не аховые
Всё отлично, обязательно приеду на ремонт

Отличный ремонт подвески

Димасик

21 июня, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Привольная, д.2, корп. 5

Знал бы раньше, что у нас на районе есть нормальный сервис, сразу бы приехал, а так ехал наугад. Сейчас плюсую свои 5 баллов, особенно мастеру Евгению, что подсказал и по запчастям, что лучше и сделали хорошо и быстро.
Обстановка приятная дружелюбная, по деньгам приемлемо. Спасибо

Прошла ТО и очень довольна

Валерия

30 мая, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15

Прошла ТО в Автопилоте. Осталась довольна работой. Сделали быстро, по цене всё, что озвучил диспетчер. Всё расходники были в наличии, все рекомендации в письменном виде выдали. Была первый раз, надеюсь не скоро снова буду, но если что буду здесь однозначно.
В ремзоне чисто. Комната ожидания на 5+
Советую данный сервис

Спасибо за помощь

Кирилл

29 мая, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13

Были в Москве проездом, в дороге пробилась прокладка ГБЦ, ехать ещё 3000км. Это единственный автосервис который согласился нам помочь. Огромная благодарность всему коллективу, особенно Юрию. Ещё раз спасибо вам, вы лучшие!!!

Спасибо за оперативно и качественно

Старапольский

26 мая, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Егорьевский пр-д д. 35 с 11

Готовь сани с лета и кондиционер с лета. Посетил Автопилот по рекомендации, из работ чистка радиатора и заправка кондиционера. Всё как часы, записали — приняли — сделали — отдали. Нареканий к работе нет, цены гуд.
Коллектив добропорядочный. ставлю 5 баллов за обслуживание

Автосервис «Автопилот» НЕ ПО-ЧЕСТНОМУ

Гость

26 мая, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39

Записался в автосервис «Автопилот» Алтуфьевский на проверку сход-развала, предложили выбрать любое время. Выбрал 26 мая в 9.00. Заехал в 9.05. Мастер сообщил, что в очереди впереди 2 стоит, предложил ждать. Не понимаю смысла записи по времени, что пишут на сайте сервиса. Отказался от услуг этого сервиса, проблемы начинаются с приема, уехал.

Шапито Балашиха

Гость

20 мая, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Балашиха, ул. Советская, д. 35

Кто не был в цирке шапито, приезжайте в их сто в Балашихе! Здесь будет смешно) Выступают клоуны от так называемых «мастеров » и лучших «совковых слесарей»! Местечковый «Управляющий » отдельная тема. Не ездейте сюда, если хотите реально решить проблемы вашего автомобиля, здесь вам не помогут, только усугубят (((…но как красиво могут преподнести!

Передняя подвеска теперь как новая, вернее новая

Гость

10 мая, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Обручева, 23, стр. 1

Все очень понравилось! Мастер приемщик Александр очень профессиональный, просто всё на пальцах показали и рассказали, а также выражаю благодарность механику Сергею за качественно сделанную работу.
Общее впечатление сложилось самое положительное

Ремонт авто слесарка

Гость

9 мая, 2023 год

Навязывают кучу нежных работ и запчастей!В случае ели что не нравиться сразу говорят обращайтесь в наш отдел Контроля Качества,а этот отдел защищает только интересы сервиса по факту ОТКА есть только от него толку ноль Достоинства:

  1. Плюсов нет ЖИРНЫЙ МИНУС

Недостатки:

  1. Скотское отнашеня
  2. Навязывают кучу не нужных запчастей и работ
  3. Не слушают клиента и то что он говорит
  4. Продажная Гарантия

хуже не бывает

Виктор Георгиевич

2 мая, 2023 год

Мастера тех центра Автопилот на ул. Дорожная г. Москва, даже не могут найти причину вибрации кузова автомобиля при его скорости от 60-70 км.час. Хотя им об говоришь открытым текстом!! Ничего умнее придумать не могут как сказать, что погнуты диски!! В другом автосервисе определили сразу, даже не снимая колес!! Оказалось что был разбит шруз!! Поменяли и все стало нормально. Недостатки:

  1. -мастера не умеют искать причину поломки
  2. -старшие начальники , кто ими руководит тоже сидят за стойкой и даже не слушают клиентов

мое мнение изменилось

Виктор Георгиевич

1 мая, 2023 год Я уже очень долго обслуживаюсь в этом автосервисе. Все нравилось. И вдруг все стало по другому. Я приехал 8 апреля на смену резины и диагностику авто.Мне был выделен мастер-Михаил. Автомобиль Опель астра 686. Попросил мастера проверить почему на авто появилась вибрация кузова на скорости 60-70км. час. Мастер объяснил, что это из за того что стояла зимняя резина. Круто!!! Заменил мне…

Я уже очень долго обслуживаюсь в этом автосервисе. Все нравилось. И вдруг все стало по другому. Я приехал 8 апреля на смену резины и диагностику авто.Мне был выделен мастер-Михаил. Автомобиль Опель астра 686. Попросил мастера проверить почему на авто появилась вибрация кузова на скорости 60-70км. час. Мастер объяснил, что это из за того что стояла зимняя резина. Круто!!! Заменил мне резину на летнию, сделал диагностику ходовой и балансировку резины. Но все осталось по прежнему-вибрация осталась. Через несколько дней я снова приехал. Обратился к руководителям с той же просьбой. Снова мне дали мастера Михаила. После диагностики он сказал. что это кривые диски их надо прокатать. Снова круто!! Я поехал в другой автосервис на прокатку дисков. Там мне сказали, что диски идеальные!! И пояснили , что вся проблема в том что на авто разбит правый внутренний штруз и у него порван чехол. Это было видно невооруженным глазом!! Вот такие вот дела!! Таких мастеров как Михаил надо гнать поганой метлой!!

Приятные люди и хорошие специалисты

Динара

30 апреля, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Преображенская площадь, 89, стр. 1

Авто Suzuki пробег 120 тыс 2011 года. Стук постоянный был, муж записал в Автопилот. В результате две пружины менялись. Мне всё понравилось. Качественный сервис с реальными ценами. Приятный коллектив.

Ремонт авто слесарка

Гость

30 апреля, 2023 год Автосервис Автопилот Я обращался в этот сервис сказок мне по расчитали ремонт авто на 160 тыс рублей это цена несколько раз менялась в большую сторону ! Как только я говорил о своих запчастях мне сразу говорили что а если у вас произайдет поломка авто, не отрицают что с маими запчастями сделают работу не качественно …

Автосервис Автопилот Я обращался в этот сервис сказок мне по расчитали ремонт авто на 160 тыс рублей это цена несколько раз менялась в большую сторону ! Как только я говорил о своих запчастях мне сразу говорили что а если у вас произайдет поломка авто, не отрицают что с маими запчастями сделают работу не качественно ! Так же мне составили прайс работ и для этого понадобилось 6 часов !Навязывают кучу не нужных запчастей для ремонта , а если отказываешся сразу говорят у вас будет проблема с нашей «»»»»»»»ГОРАНТИЕЙ»»»»»» !У них написано САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ АВТОСЕРВИС АВТОПИЛОТ И ДЛЯ НИХ ОТ МЕНЯ ЕСТЬ НОВЫЙ СЛОГАН «ХОЧЕШЬ ЧЕСТНЫЙ РАЗВОД ЕЗЖАЙ В АВТОСЕРВИС АВТОПИЛОТ»

Хорошая замена официалам

Тоха

28 апреля, 2023 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Обручева, 23, стр. 1

Решился все же испробовать новый сервис возле дома, и остался доволен. Мне нужно было клемы на втягивающей почистить, а здесь оказалось, что у них диагностика ходовой по акции. Я не доверяю, поэтому проверяю за диагностами, но здесь реально было видно, что и опоры стоек амортизатора и рулевые наконечники нужно было менять. Все сделал, результатом доволен. Достоинства:

  1. Надежно
  2. Вежливо
  3. Профессионально

Недостатки:

  1. Пока не увидел

Отвратительное.

Николай.

24 апреля, 2023 год 18 апреля приехал на своей машине причина была форсунка сломана 1 цилиндра. Назначили диагностику. Хотя я до этого знал по сканеру все свои болячки. Сразу начали навязывать другие услуги от которых я отказался. После промывки рампы и ряд действий насчитали 16 тысяч руб. Приехал забирать машину застучал двигатель. До этого прислали видео что что то попало в двигатель. Развод по…

18 апреля приехал на своей машине причина была форсунка сломана 1 цилиндра. Назначили диагностику. Хотя я до этого знал по сканеру все свои болячки. Сразу начали навязывать другие услуги от которых я отказался. После промывки рампы и ряд действий насчитали 16 тысяч руб. Приехал забирать машину застучал двигатель. До этого прислали видео что что то попало в двигатель. Развод по полной программе. Без меня заказали другой двигатель. Пришлось уехать на буксире. Отношение отвратительное персонала. Говорят ждите пол тора или два месяца. . адрес сервиса Москва. 1й проезд Перово поля 3 стр7. Недостатки:

  1. Скотское отношение к клиенту

Техцентр Автопилот

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button