TV и кино

ТЕЛЕКАРТА отзывы

Не вздумайте подключиться

Гость

Гость 4 сек назад Хуже сервиса нет!!! Не умеют они работать, половина поселка уже от этой конторы отказались, скоро так и остальные поступят.
Денег заплати и сервис оцени, максимум, что они могут!!!

Сервис просто ахренеть!((

Пользователь Телекарты Николай

Пользователь Телекарты Николай воскресенье, 1 мая Подкатили майские праздники! )
Приехали на дачу!) Оплатили, для просмотра каналов Телекарту. Созвонились по платному тел.с оператором ( по бесплатному фиг дозвонишься)
Объяснили причину ( так раза 4), оператор отправляет заявку тех. поддержке, и обещается что позвонят через 30 мин.
Проходит какое то время, звонка нет, но приходит голосовое сообщение, чтобы мы перезвонили в тех поддержку ( снова через платный тел.) Хорошо…
Подкатили майские праздники! )
Приехали на дачу!) Оплатили, для просмотра каналов Телекарту. Созвонились по платному тел.с оператором ( по бесплатному фиг дозвонишься)
Объяснили причину ( так раза 4), оператор отправляет заявку тех. поддержке, и обещается что позвонят через 30 мин.
Проходит какое то время, звонка нет, но приходит голосовое сообщение, чтобы мы перезвонили в тех поддержку ( снова через платный тел.) Хорошо — набираем, но уже дозвониться не возможно — потому что тел. занесён вчёрный список! Перезваниваем с другого тел. ( требуем объяснений) ответ: мы ничего незнаем, с вами свяжутся! Ок. Поступает звонок — тех. поддержки совершенно не слышно! Просят ( твкое впечатление как будто датый чел.) продиктовать ном карты. Диктуем( тех поддержка еле внятно дулирует), спрашиваем: вы в состоянии с нами разговаривать? )) Тишина! Сброс ! Пытаемся дозвониться, но и этот номер телефона уже в чёрном списке!(( Вот тебе и праздники!)) Подумайте друзья, стоит ли связываться с этой конорой ( контора от Никонора)))

Кидалов за дорого!

Гость

Гость 7 апреля, 2022 год Отключили все каналы которые я смотрел и требуют оплату в полном объеме! При условии того что мне их услуги постоянно перестающие работать больше даром ненужны! И неиспользуемый интернет который не способен без тормозов воспроизвести видео в качестве 360! И все это в 5 раз дороже чем у конкурента с качественным интернетом и всеми каналами + бесплатное оборудование!!! В поддержке вообще… Отключили все каналы которые я смотрел и требуют оплату в полном объеме! При условии того что мне их услуги постоянно перестающие работать больше даром ненужны! И неиспользуемый интернет который не способен без тормозов воспроизвести видео в качестве 360! И все это в 5 раз дороже чем у конкурента с качественным интернетом и всеми каналами + бесплатное оборудование!!! В поддержке вообще меня просто послали. Сказали что они не обязаны ни чего замещать и якобы технически сделать это не могут!!!!!

Проблема на счету

Гость

Гость 19 января, 2022 год Ужасно 300р бросил на счёт 10 дней показал и всё перестал показывать я ещё пробовал а хотел на 2года заплатить….

Не подключается.

Гость

Гость 24 декабря, 2021 год Сама мерзкая это телекарта.а если подключились, то записывайте свои разговор на телефон. Только деньги доят. Переключат на другие каналы и за свои же просят деньги. Да, не платите на два года вперёд, через год опять платить будете.

Телекарта ужас

Гость

Гость 14 декабря, 2021 год Не подключайтесь, я здесь пятый год и все это время только одни проблемы, то скремблированный канал, то у них какие-то перенастройки, небольшой доход семьи, вот и их приходится терпеть, скоро закончится подписка, блин оплатил на год, и сразу же на другого оператора, телекарта самый худший в нашем городе, а если пойдет снег или дождь то телевизор лучше не включать. Берегите… Не подключайтесь, я здесь пятый год и все это время только одни проблемы, то скремблированный канал, то у них какие-то перенастройки, небольшой доход семьи, вот и их приходится терпеть, скоро закончится подписка, блин оплатил на год, и сразу же на другого оператора, телекарта самый худший в нашем городе, а если пойдет снег или дождь то телевизор лучше не включать. Берегите свои нервы и кстати звонок оператора у них нужно заказывать, после этого они возможно сделают одолжение и как-то настроят каналы, но для этого вы потеряете кучу времени и нерв, а ваши деньги вам они не вернут.

Самый худший в мире оператор

Гость

Гость 11 декабря, 2021 год Это просто УЖАС, а не оператор. Не подключайтесь к телекарте ни за что, ни при каких условиях. Каналов мало, периодически некоторые из них перестают вещать. За год выходит 4800 руб. Если они проводят тех.работы, то после их завершения настройки сбиваются и каналы не показывают. Звонить на горячую линию бесполезно, они не отвечают, объясняют это тем, что все операторы заняты. И… Это просто УЖАС, а не оператор. Не подключайтесь к телекарте ни за что, ни при каких условиях. Каналов мало, периодически некоторые из них перестают вещать. За год выходит 4800 руб. Если они проводят тех.работы, то после их завершения настройки сбиваются и каналы не показывают. Звонить на горячую линию бесполезно, они не отвечают, объясняют это тем, что все операторы заняты. И так всегда. Сегодня целый день пыталась дозвониться, но все попытки не увенчались успехом. Заказала на сайте обратный звонок (сайт у них — отдельная тема, самый у..бищный и непонятный в мире), перезвонили, но я не успела ответить. Перезвонила им сама, мне ответили, что звонок платный. Дозвонилась не с первого раза, а с третьего. Автоответчик ответил, что если еще раз позвоню — меня заблокируют. Оператору объяснила, что второй день не показывают каналы, хотя все оплачено. Она спросила номер карты и объяснила, что сбились настройки после тех.работ и сказала сейчас все настроит. Тут же начала мне впаривать какие-то супервыгодные новые условия использования оператора телекарта (звонок за мой счет), я ее сразу остановила. Каналы в итоге заработали.

За что деньги такие платим?

Светлана

Светлана 22 ноября, 2021 год Хочу отказаться от услуг телекарты. За что деньги берут? Каналов тьма, а посмотреть нечего. Вообще нечего. Ничего интересного. А там где фильмы, вообще крутят одно да потому. Поставим себе китайский тюнер на 20каналов и хватит. Тут на 2года 4800, типа, по акции и смотреть нечего.

ужасная компания, всё плохо

Гость

Гость 18 ноября, 2021 год Хотела отказаться от услуг Телекарты .Позвонила, автоответчик ответил все заняты. Заказала обратный звонок .Перезвонили сразу. Прослушав мое желание, ответили ,что у данного специалиста рабочий день закончился(звонила вечером) ,просили перезвонить днем .На следующий день опять заказала обратный звонок….перезвонили вечером!!!!! Услышав мое желание, девушка-оператор сделала вид, что меня не слышно и бросила трубку!!!!! Подключают быстро, а решить какие то вопросы или… Хотела отказаться от услуг Телекарты .Позвонила, автоответчик ответил все заняты. Заказала обратный звонок .Перезвонили сразу. Прослушав мое желание, ответили ,что у данного специалиста рабочий день закончился(звонила вечером) ,просили перезвонить днем .На следующий день опять заказала обратный звонок….перезвонили вечером!!!!! Услышав мое желание, девушка-оператор сделала вид, что меня не слышно и бросила трубку!!!!! Подключают быстро, а решить какие то вопросы или проблему, их хата с краю.
Хамское отношение к клиентам!!!

Отзывы по теме

Ужасное обслуживание

Надежда

Надежда 2 октября, 2021 год Здравствуйте! Хочу сказать что компания Телекарта просто ужасная, правильно пишут что поборы денег. Ежемесячная плата дорогая, а качество обслуживания никакое! До оператора не дозвониться, разговариваю с автоответчиком, а если хочешь поговорить с оператором ждать можно пол- дня. Сегодня звонила три раза и ничего, сказали вам перезвонят, а когда третий раз позвонила ответили что лимит звонков превышен, ещё раз позвоню-заблокируют… Здравствуйте! Хочу сказать что компания Телекарта просто ужасная, правильно пишут что поборы денег. Ежемесячная плата дорогая, а качество обслуживания никакое! До оператора не дозвониться, разговариваю с автоответчиком, а если хочешь поговорить с оператором ждать можно пол- дня. Сегодня звонила три раза и ничего, сказали вам перезвонят, а когда третий раз позвонила ответили что лимит звонков превышен, ещё раз позвоню-заблокируют телефон. Нормально? Как добиться выполнения услуги не понятно, из 268 каналов показывает 5, а остальные рекламные и все, до оператора не дозвониться! Два месяца смотрим эти пять каналов за 300 руб. в месяц. Если на улице дождь — смотрим кубики или вообще ничего нет. Соседи смотрят МТС, таких проблем нет. Установщика вызвать 1500 заплатить и на бензин дать нужно, обдираловка. Рессивер отремонтировать негде,. Не покупайте Телекарту.!!!!! Достоинства:

  1. Плюсы может и есть, но не у нас.

Недостатки:

  1. Больше половины каналов на иностранном языке и реклама. Негде отремонтировать аппаратуру и все очень дорого.

Невозможно дозвониться

Гость

Гость 29 сентября, 2021 год Постоянно отвечает автоответчик, невозможно дозвонитьсярра РО гллипааенл ор пршщдлрншлорнгооравв олгшш

Дмитрий Ульяновск

Дмитрий

Дмитрий 12 августа, 2021 год Здравствуйте хочу поделиться своими впечатления о Телекарте. Хочу сразу сказать это поборы денег, а толком ни чего не работает, вызов мастера стоит 1500 тыс. рублей это без работы и хватает этих его работ на две, три недели а звонишь ему начинается соплежуйство типо ну я не знаю может то а может это, а посмотрите то, а сделайте это. А по… Здравствуйте хочу поделиться своими впечатления о Телекарте. Хочу сразу сказать это поборы денег, а толком ни чего не работает, вызов мастера стоит 1500 тыс. рублей это без работы и хватает этих его работ на две, три недели а звонишь ему начинается соплежуйство типо ну я не знаю может то а может это, а посмотрите то, а сделайте это. А по горячей линии будешь дозваниваться неделю будет отвечать автоответчик. ВОТ ТАКАЯ ЭТА ТЕЛЕКАРТА, ОДНИМ СЛОВОМ ГАВНО!!!

Телекарта Казань

Гость

Гость 12 августа, 2021 год Самая плохая компания,не подключайтесь. В Казани на ул .Таги гизата 1Б находится их контора.что Алмаз,что Наиль ничем помочь не хотят .перекидывают с друг на друга ,никто ни за что отвечать не хочет.за 8 лет сотьрудничества ,так сказать,ни разу не позвонили не поинтересовались как показывает телевидение.короче х- -вая контора.лишь бы денег сорвать.ищите что нибудь другое. Недостатки:

  1. Оазачарован

Ужасное качество!

Гость

Гость 27 июля, 2021 год Ужасное телевидение. Одна реклама. Каналы с фильмами самые плохие. Смотреть нечего. Раздражает по полной.

Обещания оказались пустыми

Сергей

Сергей 12 июля, 2021 год Мое знакомство со спутниковым ТВ началось в 2004 году. Смотрел Экспресс АМ22 и LM 1. Потом на Экспрессе ввели плату и ТВ начали называть Орион Экспресс. Я остался, все устраивало. Затем накрылись солнечные батареи на спутнике и у нас начались мучения, правда оплату перестали брать. Где то через год новый спутник Intelsat 15 в новом формате, качество на высшем уровне…. Мое знакомство со спутниковым ТВ началось в 2004 году. Смотрел Экспресс АМ22 и LM 1. Потом на Экспрессе ввели плату и ТВ начали называть Орион Экспресс. Я остался, все устраивало. Затем накрылись солнечные батареи на спутнике и у нас начались мучения, правда оплату перестали брать. Где то через год новый спутник Intelsat 15 в новом формате, качество на высшем уровне. Первый ресивер прислали в подарок, второй, в формате HD, покупал со скидкой. Оплачивал всегда годовую премиум подписку, дорого, но зато все было. И вот, в недалеком 2019 году, было уже собрался продлевать подписку, как раздался звонок от оператора Телекарта (уже произошло слияние континента и телекарты), который убедил меня продлить со скидкой сразу на 2 года, а 3-й год бонусом пойдет за их счет, вернее они кинут деньги на мой счет на 1 год просмотра. Пополнил, через неделю смотрю в ЛК деньги от них поступили, красота. Прошло пости 2 года, в мае этого года захожу в ЛК, деньги еще на 1 год есть, класс. НОООО, сегодня, 12 июля 2021 года перестала показывать моя телекарта. Звоню, говорят, извините, деньги (бонус) давался на 2 года, срок истек, бонус тоже. Наши переговоры никчему не привели. ИТОГ: Ухожу от них, все равно дорого, и с мошенниками не хочу иметь дел. Перетащу всех своих друзей и знакомых от них. Осадок на душе не приятный, все хотят обмануть, что за жизнь? Достоинства:

  1. Качество вещания на высшем уровне. Удобная сортировка каналов на свое усмотрение. Очень редкие обновления ПО и каналов.

Недостатки:

  1. Дорого. Нехорошее отношение к своим клиентам.

Куда делись каналы?

Гость

Гость 10 июня, 2021 год Куда делись каналы? Перестали показывать Любимое кино, ТВЦ, Общественное телевидение. Что случилось? Итак нечего смотреть, одни рекламные каналы, а теперь и эти каналы отключили. За что платим? Каналы МИР и Россия К тоже стали рекламными, почему?

Везде только плохие отзывы,хочу оставить хороший.

Гость

Гость 28 мая, 2021 год Больше 10 лет пользования..Деревня..2 комплекта..у мамы и у родственников..В случае проблем звонишь бесплатно на гор .линию,остаётся заявка,всегда перезванивают,помогают.(к примеру в трик-р даже не позвонить бесплатно.звониди как-то,счёт приличный пришел,а помочь-не помогли).Если проблемы с оборудованием,так никакой оператор без установщика не поможет . Осенью 2020 заказала по акции обмен оборудования..Пришло за неделю..Сама установила…Тетя(другая)ездила в область за 150 км,чтоб обменять оборудование трик-р,по почте не… Больше 10 лет пользования..Деревня..2 комплекта..у мамы и у родственников..В случае проблем звонишь бесплатно на гор .линию,остаётся заявка,всегда перезванивают,помогают.(к примеру в трик-р даже не позвонить бесплатно.звониди как-то,счёт приличный пришел,а помочь-не помогли).Если проблемы с оборудованием,так никакой оператор без установщика не поможет . Осенью 2020 заказала по акции обмен оборудования..Пришло за неделю..Сама установила…Тетя(другая)ездила в область за 150 км,чтоб обменять оборудование трик-р,по почте не высылают,и три месяца уже не пользуются,установщик нужен. Достоинства:

  1. Простота пользования оборудованием,хороший контакт с оператором.

Недостатки:

  1. Наверное есть,но для меня ничего особо страшного..

Телекарта это отстой

wano 69

wano 69 18 мая, 2021 год Пользуюсь этой компанией лет 5 минимум, не вздумайте подкбючатся, это дорого и не эфективно. Сначала подняли цены за год, потом отключили некоторые программы и стали названивать и и предлогать подключить за дополнительную плату. При плохой погоде сигнал пропадает, половина программ рекламные, сидят какие то гадалки или продают трусы в телемагазине. Не подключайтесь. Пытался дозвонится выяснить почему не работают… Пользуюсь этой компанией лет 5 минимум, не вздумайте подкбючатся, это дорого и не эфективно. Сначала подняли цены за год, потом отключили некоторые программы и стали названивать и и предлогать подключить за дополнительную плату. При плохой погоде сигнал пропадает, половина программ рекламные, сидят какие то гадалки или продают трусы в телемагазине. Не подключайтесь. Пытался дозвонится выяснить почему не работают каналы, так там говорит автоответчик что все заняты и звонок не может быть принят. , звонил несколько раз и вконце мне автоответчик сказал что лимит звонков в компанию мой исчерпан и я буду заблокирован. Это просто Хамство. Деньги выкинутые в пропасть. Зажравшияся компания которая не борится за клиента, а трясëт с него деньги. Осталась неделя и я отключаю эту Телекарту

Телекарта отрицательный отзыв

Гость

Гость 7 апреля, 2021 год Это просто сплошной обман. Заплатишь за один тариф на год, через полгода отключают. Занимаются вымогательством денег. Только оплатишь, плюнув на то, что деньги еще не закончились, сразу подключают. Дозвониться нереально. Показывают половина каналов от обещанных. Отключились от этой шарашкиной конторы. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Лохотрон

Вымогатели

Гость

Гость 4 апреля, 2021 год Продлил подписку на год, и сразу пропал сигнал. Звоню, говорят вызывайте мастера. Мастер установщик приехал, сказал все правильно. А, тв не показывает.

Хуже компании я еще не встречала

Татьяна

Татьяна 31 марта, 2021 год Сервис 0, даже —- 10
Телевидение не работает от слова совсем, ни один канал.
Отвечает один и тот же оператор (вероятно он всего один). -Вызывайте мастера.
-Ок, я не против.
Мастер не берет трубку. Оказывается мастер не их сотрудник и они не могут ничего сделать.
-Звоните другому мастеру.
Другой мастер это магазин бытовой техники.
-Приносите оборудование на проверку, только потом пришлем мастера.
-Проверка…
Сервис 0, даже —- 10
Телевидение не работает от слова совсем, ни один канал.
Отвечает один и тот же оператор (вероятно он всего один). -Вызывайте мастера.
-Ок, я не против.
Мастер не берет трубку. Оказывается мастер не их сотрудник и они не могут ничего сделать.
-Звоните другому мастеру.
Другой мастер это магазин бытовой техники.
-Приносите оборудование на проверку, только потом пришлем мастера.
-Проверка платная?
-Да
-Тогда пришлите мне сразу мастера, ему же тоже платить?
-Да. Но сначала проверка оборудования

Заплатила за установку. За год вперед. Стабильно ничего не работает, мастеру заплати. Приставку неси плати, потом еще мастеру плати.

Как бл… с ними договор расторгнуть? Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Постоянно ничего не работает. Плати и плати только, работать от этого не начнет

Нет обратной связи с клиентами

Наталья

Наталья 17 марта, 2021 год Являюсь клиентом телекарты с 2017 года. Так получилось, что в 2020 году телевидением не пользовались, но в 2021 решили его возобновить. Пытались дозвониться на горячую линию, НО достучаться до их операторов невозможно!!! Либо «все операторы заняты, перезвоните позднее», либо оставьте вашу заявку и оператор с вами обязательно свяжется сам». Мы звонили с разных номеров, НИ НА ОДИН номер нам НЕ… Являюсь клиентом телекарты с 2017 года. Так получилось, что в 2020 году телевидением не пользовались, но в 2021 решили его возобновить. Пытались дозвониться на горячую линию, НО достучаться до их операторов невозможно!!! Либо «все операторы заняты, перезвоните позднее», либо оставьте вашу заявку и оператор с вами обязательно свяжется сам». Мы звонили с разных номеров, НИ НА ОДИН номер нам НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ!!! Решили внести деньги на тот же счет, в итоге телевидение возобновилось, но показывало только половину каналов. А вскоре и они перестали показывать, осталось только 3 канала с рекламой. Снова пытались дозвониться до оператора с той же историей. Оставили жалобу на их сайте, и о чудо!!!! Нам позвонил их сотрудник!!! И объяснил, что, оказывается, у нас устарело оборудование, и его нужно обменивать с соответствующей доплатой. А деньги за годовой абонемент (из которого мы попользовались всего 2 недели) нам никто не вернет!!! Потом внезапно прервалась связь, но разговор еще не был закончен, нам так и не удалось узнать, что же нам делать дальше. Но оператор не посчитал нужным перезвонить нам и объяснить все до конца. В итоге замкнутый круг: мы звоним на горячую линию, там отвечают, что с вами свяжутся, и на это ВСЕ!!! ОБРАТНОЙ СВЯЗИ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ!!!!! Зачем вы указываете телефон для связи, если все равно игнорируете своих клиентов??? Подскажите, куда можно обратиться с жалобой на эту фирму?

Отказ от телекарты

Берляева Любовь Михайловна

Берляева Любовь Михайловна 19 января, 2021 год Прошу Вас отключить телекарту 020729988392 на Берляеву Любовь Михайловну, так как она нам больше не понадобится….г.Тольятти Самарская область.С дачи мы выехали, а куда отправляемся, там все есть.Спасибо.

Самое ужасное качество обслуживания

Гость

Гость 29 декабря, 2020 год Ужасное качество обслуживания телевидение не дозвониться туда вообще два часа сижу жду когда они мне перезвонят людям же больше не чем заняться.Просто ужасссс нет слов одни эмоции такое ощущение что они нам деньги платят а не мы им буду от них отказываться.

Кто хочет брать — откажитесь от этой затеи.

Гость

Гость 14 декабря, 2020 год Имею два приемника. первый ЕВА 7, проработав ровно 2 года — приказал долго жить. Причем мастер сказал, что его навернули через спутник. Поменял по акции на ЕВА 9. Проработал десять месяцев и — понеслось. Все началось с того, что вротой приемник ЕВА 7 (проработал 2,5 года) начал рассыпать картинку на цифры. У меня поинтересовались как работает ЕВА 9? Еву 7… Имею два приемника. первый ЕВА 7, проработав ровно 2 года — приказал долго жить. Причем мастер сказал, что его навернули через спутник. Поменял по акции на ЕВА 9. Проработал десять месяцев и — понеслось. Все началось с того, что вротой приемник ЕВА 7 (проработал 2,5 года) начал рассыпать картинку на цифры. У меня поинтересовались как работает ЕВА 9? Еву 7 отдал в ремонт, а ева 9 после моих жалоб тоже начала рассыпать картинку на цифры. При чем начинаешь звонить в службу поддержки и картинка в процессе разговора начинает настраиваться. В службе поддержки регулярно советуют обратиться к установщику. Видно давая ему заработать. Так происходит каждый день. Еще предложение от Телекарты — сдать второй приемник в ремонт, чтобы ни одного у меня небыло. А деньги, оказывается, телекарта берет за то, что сигнал поступает до антены, А удается вам его смотреть или нет — это их не волнует. Достоинства:

  1. Много каналов на незнакомых мне языках и каждый день общаешься по телефону с новыми девушками.

Недостатки:

  1. Сплошные.

Ложная реклама.

Абонент

Абонент 3 октября, 2020 год Неконкурентоспособный оператор спутникого телевидения,завлекает людей к себе недобросовестной и лживой рекламой!Все акции и скидки этой конторы сплошная фикция,найдут любую причину чтоб в ней отказать,то карта не та,до дата выпуска не та,то это не то.В акции допускают только избранных,которые с упорством ставят положительные оценки везде и критикуют негативные.Категорически не рекомендую. Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Абсолютно всё.

Редкостный высер (извините Леонид Аркадьевич, я понимаю.. реклама)

Александр

Александр 14 сентября, 2020 год С этим высером телевидения мучаемся уже года 3 точно, приставки летят, х… с ним, обслуживание длится недели 3 нормально,по зиме умирает ТВ вещание, мастера нехотя приезжают и говорят по по зимен на крышу не полезем ждите тепла…. ладно техника безопасности все дела, у меня после ваших мастеров из антенного кабеля в приставку кусок провода торчит и не работает.. Как вам… С этим высером телевидения мучаемся уже года 3 точно, приставки летят, х… с ним, обслуживание длится недели 3 нормально,по зиме умирает ТВ вещание, мастера нехотя приезжают и говорят по по зимен на крышу не полезем ждите тепла…. ладно техника безопасности все дела, у меня после ваших мастеров из антенного кабеля в приставку кусок провода торчит и не работает.. Как вам такое, заедрись Девид Блэйн??? Достоинства:

  1. Если самому сильно захотеть работает каким то образом

Недостатки:

  1. Все остальное кроме плюсов

Отстойное оборудование

Витя Агафонов

Витя Агафонов 17 июля, 2020 год Через 9 месяцев просмотра сломался модуль. По гарантии сдать нельзя. Оператор предлагает привезти модуль в Москву. Я живу в Хабаровске

Полная лажа

Вячеслав

Вячеслав 18 июня, 2020 год Здравствуйте. Хочу пожаловаться на тайные изменения. Несколько лет назад приобрёл приёмник телекарта HD за 5000 рублей. В то время проводилась акция: до 2023 года просмотр определённого списка каналов совершенно бесплатно. Меня этот список полностью устраивал и я подключился к этой акции. Всё это время смотрел и радовался. Были моменты когда мне отключали вещание по причине того, что без моего… Здравствуйте. Хочу пожаловаться на тайные изменения. Несколько лет назад приобрёл приёмник телекарта HD за 5000 рублей. В то время проводилась акция: до 2023 года просмотр определённого списка каналов совершенно бесплатно. Меня этот список полностью устраивал и я подключился к этой акции. Всё это время смотрел и радовался. Были моменты когда мне отключали вещание по причине того, что без моего ведома переподключали на другой тариф. Но после звонка оператору, объясняя то что мне это не нужно, оператор возвращал всё на место. Так было несколько раз. Несколько дней назад опять отключили мне доступ к просмотру. Полез в личный кабинет, там ничего не нашёл. Увидел кнопку звонка. Там можно заказать обратный звонок, я и заказал, так как раньше я ждал до получаса чтобы дозвониться до оператора, а тут сам звонит, удобно. Оператор сообщает, что мне необходимо оплатить 170рублей для подтверждения вещания. Я объясняю, что мне до 2023 года должно быть всё бесплатно, что с этой целью и подключался к вам. Зачем тогда было обещать бесплатную подписку?  Кстати спустя ровно два года использовании как истёк гарантийный срок, приёмник сломался, начал сам листать вверх. Пришлось ремонтировать за свой счёт. Оказалось вышел из строя дисплей. Он задействован с кнопками и посылал ложный сигнал на кнопку. Я ничего платить не собираюсь. Зачем мне эти изменения, говорили что до 2023 года будет бесплатно, значит и пусть возвращают мне обратно вещание и не тревожут меня до окончания указанного периода.
Сегодня 170 рублей, завтра опять изменится что то и полторы тысячи плати.
У меня дома проведен ещё и интернет где я спокойно могу смотреть эти же каналы, но я обратился именно в телекарту! Короче говоря шарашкина контора. На МТС или Мегафон более лучшее обслуживание.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

Полная лажа!

Салауат

Салауат 6 июня, 2020 год Постоянно виснут любимые каналы, компания списывает это на износ приставки, купил новую поставил все отлично, решил поставить старую, тоже все работает! Идут намеки на то, что нужно оплатить годовую стоимомть(плачу ежемесячно), без предупреждения убирают любимые каналы, заменяя на другие!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»