IT и интернет

Тендерплан отзывы

Тендерплан отзывы0

Кантора Никанора

Евгений

Евгений 24 сек назад Являемся клиентами данной конторы, по другому их назвать не могу, так как на момент заключения договора, который нам не особо та и нужен был, короче эти ребята нас атаковали своими предложениями, предлагали золотые горы в алмазах ( скидки, и тп и тд ), клялись в верности по гроб жизни. Только оплатите счёт до нового года (самый дорогой тариф), говорили они…. Являемся клиентами данной конторы, по другому их назвать не могу, так как на момент заключения договора, который нам не особо та и нужен был, короче эти ребята нас атаковали своими предложениями, предлагали золотые горы в алмазах ( скидки, и тп и тд ), клялись в верности по гроб жизни. Только оплатите счёт до нового года (самый дорогой тариф), говорили они. Что мы и сделали. А теперь самое интересное. Когда нам понадобилась их помощь, на наш запрос они стали отнекивается, типа говорят что тариф был куплен со скидкой и он не включает в себя весь спектр услуг заявленного в данном тарифе. Хотя в договоре об этом нет ни слова. И в заключении на просьбу соединить с руководителем, для урегулирования инцидента, просто перестали брать трубку с нашего городского телефона. Всё! Достоинства:

  1. Хочу отметить работу маркетингового отдела, рекламировать себя они умеют!

Недостатки:

  1. — Минусы
  2. Запутанный функционал
  3. Не выполняют свои обязательства перед клиентом
  4. Это риэлторы в информационном пространстве ( бесполезные )

Хорошие ребята, оперативная помощь!

Святослав

Святослав 26 мая, 2022 год Являемся клиентами данной компании с 2021 года. В рынок тендеров заходили, как новички. Благодаря ребятам из тендерплата успешно провели все свои тендеры.
Дополнительно пользуемся их услугами по тендерному сопровождению, так как они грамотно составляют документацию и помогают подать заявку.
Достоинства:

  1. Доступные цены на услуги;
  2. Легко найти тендеры в своей сфере;
  3. Можно отследить конкурентов и изучить их участия;
  4. Помогают подать заявку;
  5. Отвечают оперативно.

Недостатки:

  1. Нет

Удобно и недорого

Олег Васильев

Олег Васильев 27 апреля, 2022 год Хороший сервис за адекватные деньги по сравнению с конкурентами, без лишних доплат.
В экстренных ситуациях пользуемся услугами юриста, тоже дешево, без процента с побед. Очень удобно, что вся работа ведется в одном месте.
Достоинства:

  1. Адекватная цена, недорогая помощь тендерного специалиста, поиск точный

Недостатки:

  1. Нет оплаты онлайн, к сожалению

Очень достойная программа

Алексеева Екатерина

Алексеева Екатерина 28 октября, 2021 год Работаем небольшим тендерным отделом и для нас огромный плюс — бесплатное добавление пользователей. Очень много функций, которые в других системах стоят денег, в Тендерплане бесплатно входят во все тарифы.
Очень нравится то, что у нас есть персональный менеджер.
Достоинства:

  1. Много бесплатный функций
  2. Персональный менеджер

Недостатки:

  1. Пока с чем-то серьезным не столкнулись

Хорошая система

Елена

Елена 21 сентября, 2021 год Удобная система для работы с тендерами. Пользуемся почти год, все устраивает. Очень быстро реагируют на предложения, прям приятно. Достоинства:

  1. Хорошая поддержка, очень точный поиск

Недостатки:

  1. Пока не выявила

Идеально для тендерного отдела

Алексей

Отзывы по теме

Алексей 15 сентября, 2021 год Очень удобная программа, особенно если работает большой тендерный отдел. Нас 12 человек и именно благодаря тендерплану работать стало проще. У каждого есть своя роль, все ответственные распределены, этапы работы налажены. Как руководитель могу сказать, что если работы и людей много, нужно брать именно тендерплан, потому что помимо своей основной задачи, он еще выполняет как бы роль организатора работы. Очень… Очень удобная программа, особенно если работает большой тендерный отдел. Нас 12 человек и именно благодаря тендерплану работать стало проще. У каждого есть своя роль, все ответственные распределены, этапы работы налажены. Как руководитель могу сказать, что если работы и людей много, нужно брать именно тендерплан, потому что помимо своей основной задачи, он еще выполняет как бы роль организатора работы. Очень рекомендую.

Реальный отзыв

Мари

Мари 4 июня, 2021 год Вынужденно работаем в данной программе.
Во-первых и в основном самый неудобный фильтр, эти так называемые ключи, корректно самому не настроить, только звонить менеджерам, одно уберут другое вылазит.
Во-вторых очень много лишних не нужных функций.
В-третьих коммерческих процедур без ФЗ ищет минимум, а по ФЗ и госзакупки найти могут.
Сырая прога.

Очень хороший сайт.

Елена Громова

Елена Громова 4 февраля, 2020 год Самые лучшие цены на программу, хороший набор фильтров и настроек. Отличная аналитика ! Теперь мы только ваши клиенты)

теперь постоянный клиент

Константин

Константин 21 января, 2020 год Сервис отличный, все удобно и быстро можно найти, пользуясь фильтрами. Дали тестовый период, после оплаты быстро продлили доступ. Так что все прекрасно! Спасибо, Тендерплан!

В восторге

Аркадий

Аркадий 13 января, 2020 год Огромное спасибо нашему постоянному менеджеру за чуткость, внимательность, терпение и умение прочувствовать все пожелания и потребности «придирчивых клиентов». Очень довольны работой сервиса! Спасибо за сотрудничество.

Супер сайт!

Олеся

Олеся 19 декабря, 2019 год Очень довольна ценой за годовое обслуживание. Сейчас редко встретишь адекватную цену за большое количество функций.

Понравился

Геннадий Сильнов

Геннадий Сильнов 10 декабря, 2019 год Спасибо сервису Тендерплан за прекрасную реализацию проекта. Работали со многими системами, эта реализована самым наилучшим образом. Проблем не было ни на одном этапе. Очень приветливая девушка-оператор по телефону отвечала на все вопросы.

Все очень хорошо

Наталья Николаева

Наталья Николаева 26 ноября, 2019 год Много раз говорила и говорю, что у вас все удобно и быстро. Никаких временных затрат, нежели если бы продолжила самостоятельный поиск. Мне друзья порекомендовали тендерплан, а я уже рекомендую другим… Всё супер!

Есть нюансы

Арсений

Арсений 19 ноября, 2019 год Очень удобно, но есть нюансы. Мне не понятно почему до сих пор нет оплаты картой на сайте. Я человек, который очень ценит своё время и поэтому прошу руководство прислушаться к мнению постоянного клиента. В остальном меня система очень даже устраивает. Нравится удобное меню рабочей области, особенно возможность ставить метки на нужные мне тендеры.

Надёжно и удобно

Гость

Гость 5 ноября, 2019 год Менеджеры все более чем, компетентны. Отвечают быстро на мои вопросы, знают всё о процедуре участия в тендерах и могут подсказать, если что-то непонятно. Быстро и удобно, для поиска и выбора информации вполне достаточно.

Благодарность

Екатерина Митрушева

Екатерина Митрушева 30 октября, 2019 год Спасибо за постоянную поддержку и помощь со стороны сотрудников тендерплана! Радует отношение к клиенту и к работе в целом! Очень рада, что пришла в эту систему, после ручного поиска. Теперь на одну головную боль меньше)))

Спасибо за вашу работу

Евгений Горячев

Евгений Горячев 25 октября, 2019 год Оперативность на высшем уровне! Вся информация доступна и понятна! Всё очень понравилось! Вы молодцы! Спасибо!

Удобно, надежно, просто

Иван

Иван 3 октября, 2019 год Удобный, оперативный и информативный сервис. Первое, что бросилось в глаза — в отличие от других сервисов очень приятный и удобный интерфейс личного кабинета. В рабочей панели собраны самые важные функции и разделы. Ничего лишнего. Понравилось, что нет никаких скрытых платежей, комиссий и надбавок. Очень доволен, буду продолжать работать с вашей системой.

Рекомендую

Марсель

Марсель 25 сентября, 2019 год Всё чётко и надёжно. Очень хорошо налажена работа между клиентом и менеджером. Он мне часто помогал, кстати, в работе.

Адекватные цены и поддержка

Мариша Кладько

Мариша Кладько 17 сентября, 2019 год Адекватные цены и поддержка, использую уже больше года, покуда все устраивает! Очень нравится блок аналитики

Всё хорошо

Гость

Гость 9 сентября, 2019 год Пользуюсь тендерпланом достаточно давно, чтобы делать какие-то выводы. Хочется отметить, что этот агрегат по поиску тендеров очень здорово помог мне оптимизировать моё рабочее время. Не было никаких проблем при работе, цены очень выгодные.

Очень понравилось

Гость

Гость 5 сентября, 2019 год Понравилась цена за годовой доступ, блок аналитики и удобный интерфейс. Очень много раз выручал тендерплан в работе. Сервисом довольна на все 100%. Теперь я ваш постоянный клиент.

Быстро. Удобно.

Егор Адров

Егор Адров 30 августа, 2019 год Очень удобная система поиска тендеров. Менеджеры на все вопросы ответили, всё подробно рассказали и показали! Работаю с тендерпланом не так давно, но уже сделал вывод, что это одна из самых удобных систем, с которыми мне доводилось работать! Очень доволен!

Классный сервис!

Артур

Артур 26 августа, 2019 год Всё отлично!!! Пользовался сервисом уже неоднократно. Очень хороший агрегатор. Внимательное отношение к клиентам, обоснованная цена. Очень приятно, буду Вас рекомендовать!

Качество соответствует цене

Гость

Гость 20 августа, 2019 год Долго выбирала какую же программу брать своим сотрудникам. Месяц тестировала разные системы лично, чтобы точно понимать как там работать и нужны ли те функции , которые предлагают разработчики, нам. Проверив программ 10 выбрала тендерплан. Не сказала бы, что это прям топ, есть над чем поработать. НО! За те деньги, что они хотят за год лучшей программы вы точно не найдете…. Долго выбирала какую же программу брать своим сотрудникам. Месяц тестировала разные системы лично, чтобы точно понимать как там работать и нужны ли те функции , которые предлагают разработчики, нам. Проверив программ 10 выбрала тендерплан. Не сказала бы, что это прям топ, есть над чем поработать. НО! За те деньги, что они хотят за год лучшей программы вы точно не найдете. Работала в ней дней десять наверное. Ни разу не подвисла, ничего не глючит, корректно ищет тендеры. Слева рабочая область, в которой всё находится на своих местах. Впечатлила аналитика. Можно досконально изучить конкурента или заказчика. Еще мне нравится, что с каждым обновлением добавляются новые электронных площадки. Очень рада
появлению Березки. В целом программу рекомендую, оправдала наши ожидания

если бы сделали простой поиск цены бы не было!

Гость

Гость 14 августа, 2019 год В компании Тендерплан нет человека который бы наблюдал за простотым валовым поиском у конкурентов, ну например ist-budget. Если бы сделали цены бы ему не было.
Сейчас это мощный аналитический стабильно работающий комплекс.
Но Боже как обидно, когда ты работаешь в тендерплане, а поиск осуществляешь в других сервисах иногда даже бесплатных. Все менеджер компании разговаривали с техподдердкой, кроме тупых ключей ничего…
В компании Тендерплан нет человека который бы наблюдал за простотым валовым поиском у конкурентов, ну например ist-budget. Если бы сделали цены бы ему не было.
Сейчас это мощный аналитический стабильно работающий комплекс.
Но Боже как обидно, когда ты работаешь в тендерплане, а поиск осуществляешь в других сервисах иногда даже бесплатных. Все менеджер компании разговаривали с техподдердкой, кроме тупых ключей ничего лучше придумать в тендерплане не смогли.В тендерплане просто не понимают суть претензий к поиску
Не удобно!
Достоинства:

  1. стабильность
  2. скорость
  3. аналитика заков и поставщиков

Недостатки:

  1. Валовый поиск — основную задачу не выполняет совсем
  2. слабая техподдержка
  3. отсутствиепапков с CRM системе, вроде бы элементарно, но рабочий стол у всех один и он априори всегда замусорнный

Стоит своих денег

Ева Дворянинова

Ева Дворянинова 12 августа, 2019 год Наткнулась на рекламу этой системы в интернете на каком-то тематическом сайте. Привлекло то, что не надо скачивать документы, чтобы просмотреть их. Можно все сделать на месте. Работаю с тендерпланом не очень давно, но уже с уверенностью могу сказать, что вложенные деньги того стоят и окупятся еще не один раз.

smile

good

Выиграли тендер

Дарья

Дарья 6 августа, 2019 год Сегодня впервые в жизни выиграли тендер!!! Ура!!! Выражаем огромную благодарность команде Тендерплана за помощь в поиске тендеров! Самостоятельно точно не нашли бы такое количество закупок, из которых мы еще сидели и выбирали. Менеджеру отдельная благодарность за терпение и понимание!!!

Нормально))

Илья

Илья 31 июля, 2019 год Работа в тендерплане началась для нас не очень позитивно. Мы проанализировали рынок такого рода программ и остановились на ней. Первая проблема, с которой мы столкнулись — это ключи. Да, поиск там формируется через отдельно настраиваемые ключи. Для нас это было в новинку и первые 2 часа мы просто напросто тупили куда нажимать и что вообще делать)) Через 2 часа нам… Работа в тендерплане началась для нас не очень позитивно. Мы проанализировали рынок такого рода программ и остановились на ней. Первая проблема, с которой мы столкнулись — это ключи. Да, поиск там формируется через отдельно настраиваемые ключи. Для нас это было в новинку и первые 2 часа мы просто напросто тупили куда нажимать и что вообще делать)) Через 2 часа нам сам перезвонил менеджер и предложил помочь и всё объяснил. Оказывается всё было гораздо проще. Менеджер, кстати, ключи настроил нам сам и уже через час после звонка мы полноценно приступили к работе. Сейчас таких проблем нет. В основном всё настраиваем сами, уже научились))

Аналитика на высшем уровне

Татьяна Федотова

Татьяна Федотова 25 июля, 2019 год Постоянно здесь провожу анализ заказчика, чтобы точно быть уверенным в нем. Аналитика очень радует, выгружаю аналитический отчёт буквально за пару кликов. Ещё в восторге от просмотра документов, их даже скачивать не приходится. Это то, что мне и требуется- экономия времени и удобство.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»