Медицина

Тенотен отзывы

Тенотен отзывы0

Рекомендую однозначно

Анюта

Анюта 14 мин 53 сек назад Рекомендую тенотен однозначно, по крайней мере тем, у кого есть проблемы на нервной почве. Я тоже долго переживала, страдала из-за мелочей, а оказывается такое состояние у многих сейчас, только нужно грамотно подлечиться, и тенотен для этого отлично подойдет

Точно помогает

Диана

Диана четверг, 21 июля Лекарство это точно помогает, я сама в этом убедилась недавно. Раньше когда сильно нервничала, просто валерианку пила, но это слабо помогало, а вот с тенотеном, который я нормально месяц пропила, прямо легче мне на душе стало и сил даже прибавилось

Реально помог, но эффект нужно будет подождать

Свят

Свят четверг, 30 июня Помог мне справиться со стрессами постоянными, за счет этого само качество жизни улучшилось. Раньше редкий день обходился без нервов и истерики, пусть даже внутри себя. Сейчас просто кайфую от жизни!

Успел себя зарекомендовать

Валентина

Валентина четверг, 30 июня Не первый курс тенотена принимаю, эффект от него реально классный. Буквально две-три недели, и ты уже другой человек практически, меньше душу за все рвешь, не валится все из рук, а просто живешь полноценной жизнью. рекомендую!

Помог на работе

Ирина

Ирина четверг, 30 июня На работе без стрессов не обходишься, и редко получается не реагировать бурно на все происходящее вокруг. Так вот в этом плане отлично себя тенотен показал. Довольо быстро с ним начинаешь себя спокойнее ощущать, и меньше переживать из-за каких-то мелочей

Однозначно помог

Светлана

Светлана четверг, 30 июня Хорошо работает тенотен, пусть и не прямо сразу. В моем случае, спустя буквально недельку начало получше становится, нервничаю меньше и вообще на все совсем под другим углом смотреть стала

Покупала сестре перед поступлением

Ксюша

Ксюша четверг, 30 июня Покупала тенотен младшей сестре, когда она готовилась к поступлению в вуз, и нервничала сильно из-за этого. Хорошо, что вовремя стала она пить тенотен, с ним хоть спокойнее стала, и в итоге все сдала хорошо, прошла без проблем в универ

Хорошее и мягкое средство

Инга

Инга четверг, 30 июня Как по мне, тенотен от нервов вообще лучшее лекарство, помогает держать себя в руках и вообще меньше за все переживать. Единственное, что для эффекта его надо прямо курсом пропивать, но это не проблема, лишь бы помогало!

Принимала курсом

Оксана

Оксана 24 июня, 2022 год Пила курсом тенотен, результат отличный. Сначала просто как-то спокойнее стало, потом поняла, что за счет этого больше времени могу работе уделять. Да и вообще успевать больше стала, а уставать меньше

Если и помогает, то только в комплексной терапии

Дарья

Дарья 23 июня, 2022 год Принимала, когда у дочки был возрастной кризис (7-8 лет), и еще сын маленький на руках, поняла, что не справляюсь, срываюсь на детях.
Пропила 2 упаковки, по 2 таблетки дважды в день.
Толку нет вообще. Гомеопатию больше не возьму никогда.
Хорошо, что хоть не навредило, и для организма безопасно.
Возможно, кому-то и помогает, но явно в комплексе с другими препаратами.

Классное средство

Диана

Диана 22 июня, 2022 год Очень классное средство, помогает постоянно оставаться спокойной. Раньше меня некоторые мелочи прямо из себя могли вывести, да и постоянно ругала себя, что не так что-то сделала. Теперь это все позади, гораздо лучше стало по итогу

Помогло мне

Оксана

Оксана 19 июня, 2022 год С мужем нелады были, здоровье пошатнулось, еще и на работе проблемы повсплывали, в общем аховая ситуация была. Спасла меня подруга, вместе купили тенотен, и с ним я хоть легче морально себя стала чувствовать. Ну и проблемы постепенно порешала

Нормализовалось состояние

Ирина

Ирина 17 июня, 2022 год Недавно начала принимать тенотен, когда почувствовала что не справляюсь сама, и сильно переживаю из-за всего. Пропила тенотен, и сейчас уже все более-менее нормализовалось. По крайней мере, уже намного легче все переношу

Становится лучше

Алена

Алена 15 июня, 2022 год Недавно начала пить тенотен, буквально неделю, но уже постепенно вижу, что мне становится получше. По крайней мере, я точно спокойнее себя ощущаю, из-за всякой ерунды меньше переживаю

Классное лекарство

Лариса

Лариса 9 июня, 2022 год Классное лекарство, кто бы что не говорил. Принимала его дважды, и оба раза после него оставался четкий приятный эффект, когда просто спокойнее и увереннее себя чувствуешь. Зато ни сонливости, ни других неприятных вещей и в помине не было

Замечательное успокоительное

Надежда

Надежда 4 июня, 2022 год Как легкое успокоительное тенотен реально хорош. Сколько раз беру его, помогает замечательно. Меньше просто за все переживаешь, из-за этого меньше теперь приходится заедать стресс, как это раньше бывало

Отлично за свои деньги

Ирина В.

Ирина В. 31 мая, 2022 год За свои деньги по-моему отличный препарат. Беру его уже второй раз, в плане эффекта лично для меня конкурентов у него точно нет. Теперь меньше переживаю за все происходящее вокруг, просто делаю все от меня зависящее, что в моих силах

Есть результат

Юлия

Юлия 30 мая, 2022 год Давала детский тенотен сыну, когда мы тольео пошли в школу и на ребенка посыпались жалобы на его гиперактивность и неусидчивость. Я конечно и раньше замечала, просто не придавала большого значения. Посоветовали нам тенотен, и могу сказать, что за пару недель поведение сына намного улучшилось

Подари мне, Санта, антидепрессанты)

Марина

Марина 26 мая, 2022 год Принимала тенотен в период непростых взаимоотношений с подрастающим ребенком. Хоть и гомеопатия, а все же помогают. Эффект накопительный, не быстрый. Но мягко действуют, нет заторможенности и потери внимания.
В целом неплохой препарат, принимать можно длительно.

Помогает на работе

Ирина

Ирина 26 мая, 2022 год На работе особенно сложно бывает во время регулярных проверок, все на нервах, ситуация накалена прямо. Чтобы не сойти с ума от всего этого, с подругой пьем тенотен. Очень здорово помогает, становишься спокойнее и можешь сосредоточиться на работе

Отличное лекарство

Ульяна

Ульяна 23 мая, 2022 год Мне тенотен здорово помог, когда был непростой период в жизни и все просто валилось из рук, нервничала по каждому поводу и без. Хорошо подруга мне посоветовала пропить что-то из успокоительных, сама она пила тенотен, и я его же купила. Таблетки отлично себя показали, нервы мои потихоньку пришли в порядок

Помогло мне

Даша

Даша 15 мая, 2022 год На фоне регулярных стрессов стала ощущать, что уже и здоровье пошатнулось, так что надо было срочно принимать меры. Из легких успокоительных мне в аптеке посоветовали тенотен. решила попробовать, и не прогадала. Со временем намного лучше мне стало, переживаю теперь очень редко

Отличное успокоительное

Карина

Карина 26 апреля, 2022 год В качестве успокоительного для меня тенотен идеально подходит. Он и сонливости с одной стороны не дает, а с другой дает чувство спокойствия, с ним меньше из-за всего переживаешь, и даже ночами лучше спишь.

Хорошо мне подошло

Аля

Аля 18 марта, 2022 год Тенотен пила, чтобы спокойнее на все реагировать, иначе состояние было хоть плачь. Таблетки хорошо мне зашли, по крайней мере, спокойствия точно прибавилось, и в то же время нет постоянной сонливости, а наоборот бодрее стала

Помогло ребенку

Katya

Katya 18 марта, 2022 год Тенотен брали ребенку, когда в школе у него прямо гиперактивность какая-то стала появляться, и даже учителя на него стали жаловаться. Думали вообще что-то серьезное, а оказалось нужно было просто адекватное лечение. На сегодня у сына все хорошо, даже учиться получше стал

Победили гиперактивность

Инга

Инга 13 марта, 2022 год Мы гиперактивность почти победили тенотеном. Поэтому и пишу свой отзыв «за»! Ребёнок начал меняться на глазах. Появилась заинтересованность и усидчивость. Я довольна

Давала по назначению врача

Ольга

Ольга 12 марта, 2022 год Детский тенотен давала ребёнку по назначению врача. Малая моя очень «одамашнилась» за 3 с половиной года и в садик ни в какую. Мне говорили, что раньше нужно было вести, но обстоятельства позволяли сидеть дома. Теперь успокаиваемся с тенотеном. Ребёнок спокойнее становится с каждым днём, я довольна

Очень помог мне

Лина

Лина 9 марта, 2022 год Крайняя ссора с мужем подкосила меня, что пришлось даже прибегнуть к успокоительному. Я вообще не любитель таблеток, но здесь без вариантов. Подруга посоветовала успокоительное тенотен. Принимает его время от времени, ей очень помогает. Вот начала приём, жду) Она предупредила, что эффекта нужно подождать, он накопительный и хватит надолго. И самое главное-он безвредный. Посмотрим

Стала спокойнее

Иринка

Иринка 6 марта, 2022 год Работа у меня нервная, что скрывать. Постоянное общение с людьми даёт о себе знать. Я и дома срывалась пока не открыла для себя тенотен. Не хочу сглазить, но вот уже второй курс пропиваю и пока всё отлично. Хорошо сплю, спокойно реагирую на конфликтные ситуации и самое главное в сон не клонит и на управление автомобилем не влияет.

Хорошо лечит

Уля

Уля 17 февраля, 2022 год Мы принимаем тенотен 5 неделю. Ребёнок меняется на глазах, эффект начала замечать на 3 неделе приема. Ребёнок спокоен и я довольна)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»