Красота и здоровье

Тетрадерм отзывы

Отзывы

Этот крем порекомендовал дерматолог

Ирина

Ирина суббота, 1 апреля Этот крем порекомендовал дерматолог от заедов. Вылечила буквально за несколько дней, никаких следов не осталось. Сначала переживала, что в составе есть гормнон, но врач объяснил, что страшного в этом нет.

отличное средство

Вера

Вера суббота, 18 марта Использовала зимой, когда появились зуд и шелушение на руках, а какие-либо косметические средства не помогали. Этого тюбика хватает на курс лечения, нет неприятного запаха, не слишком вязкий и быстро впитывается, если не хватило, можно докупить тюбик побольше. Для такого крема цена очень привлекательная.

спасло от покраснений

Татьяна

Татьяна вторник, 14 марта Некоторое время назад появилось покраснение на тыльной стороне рук, которое сопровождалось зудом, обратилась к врачу и сдала анализы. Соскоб показал наличие экземы, и мне порекомендовали крем Тетрадерм курсом. За маленький тюбик отдала примерно 770 рублей, на внешний вид казалось ничего особенного, но с течением времени заметила улучшения. Мазала утром и вечером тонким слоем, пятна стали меньше и не так зудели, планирую докупить еще тюбик, чтобы облегчать состояние.

Крем от заедов, который еще и увлажняет кожу

Наталья

Наталья суббота, 11 марта Долгое время думала, что у меня зимой просто обветриваются губы, а как оказалось после посещения дерматолога это заеды, поэтому и лечение нужно соответствующее. Врач посоветовал именно этот крем, тк он еще и восстанавливает кожу сухую. После применения перестали уже на пятый день щипать ранки и в целом кожа выглядела лучше.

SOS-помощь от экземы

Соня

Соня вторник, 7 марта Лечила не раз экзему этим кремом, помимо лечения он способствует регенерации кожи, поэтому воспаление с кожи сходит быстро и следов не остается. Стоит конечно недешево, но расход у него небольшой. Поэтому у меня этот крем всегда есть как экстренная помощь при очередном воспалении экземы.

Спасает от зуда и шелушений

Ника

Ника 3 марта, 2023 год От дерматита мучаюсь еще с подросткового возраста, поэтому перепробовали с дерматологом много разных мазей. Тетрадерм купила впервые, но мне он показался гораздо комфортнее, тк наносится очень тонким слоем и помимо действия антибиотика еще и восстанавливает кожу. Легче стало уже через неделю, полностью через две вылечила

Очень жалею, что не знала о нем ранее

Валя

Валя 19 февраля, 2023 год Очень жалею, что не знала о нем ранее и спустила столько денег на другие бесполезные средства. С тетрадермом приручила свой атопический дерматит буквально за пару дней. Цена у крема доступная, расход не большой. В случае обострения сразу мажу и не запускаю процесс.

Помогает всегда быстро

Мария

Мария 14 февраля, 2023 год Использую Тетрадерм от любых дерматитов. Благодаря многокомпонентному составу быстро снимает воспаление, заживляет. Хоть и есть гормон в составе, но меня он не пугает, никакого привыкания не вызвал. Лечусь обычно 7-10 дней, наношу тонким слоем. Помогает всегда быстро и без промахов.

хорошо справляется со своей задачей

Лидия

Лидия 11 февраля, 2023 год Лично мне очень помог тетрадерм, когда у меня вылез дерматит. Этот крем не из дешевых, но при этом хорошо справляется со своей задачей. Примерно за неделю у меня все прошло. Это хороший результат. + мазать нужно в небольшом количестве, очень экономичное выходит

это хорошее средство

Егор

Егор 7 февраля, 2023 год Тетрадерм мне прописал врач, когда я к нему пришел с экземой. полторы недели мазал этим средством 2 раза в день, потом все прошло. Высыпания ушли, никаких побочек у меня после не было. Считаю, что это хорошее средство. Рекомендую попробова

хорошо убирает дерматит

Владимир

Владимир 2 февраля, 2023 год Тетрадерм хорошо убирает дерматит. Мне это средство первоначально прописал врач, убрал тогда воспаление за неделю. Теперь когда возникают обострения, то сразу им мажу, средство работает очень быстро. Еще в составе у него есть Декспантенол, поэтому и быстро регенерируется кожа.

Хорошо для атопического дерматита

Карина

Карина 27 января, 2023 год Тетрадерм теперь всегда в нашей домашней аптечке лежит. У меня атопический дерматит всегда спонтанно появляется, и при первых же признаках глушу обострение Тетрадермом. Крем не дешевый, но хватает его надолго. Неприятных побочных эффектов у меня не вызвал. От заедов тоже быстро ,буквально за два дня спасает.

Для мягкой кожи

Ирина

Ирина 24 января, 2023 год У меня на руках сухая кожа, покраснения бывают. Работаю на производстве, руки соприкасаются с водой, обветриваются часто. Поэтому этот крем в моей сумке постоянно. Быстро заживляет, убирает зуд, шелушение. Кожа после него мягкая.

Все ок, помог

Маша

Маша 20 января, 2023 год Хороший, относительно недорогой крем. Мне его порекомендовал врач при мокрой экземе. Ничем не могла вылечить, а этот крем помог. Побочек у меня никаких не было, атрофии кожи тоже. Чзв это отдельный плюс крему.

Средство от лишая, которое помогло

Екатерина.

Екатерина. 17 января, 2023 год Вылечили тетрадермом лишаи. Побочек никаких не вызвал, кожа мягкая, не иссушается после длительного применения. В применении в принципе очень легкий, никаких особенностей, мажете 2 раза в день тонко и все.

Крем, который мне помог

Марийка

Марийка 13 января, 2023 год Мне понравился этот крем. Был зуд на коже, чесалась, покраснела. Помазала пару раз и всё прошло. Очень небольшой расход. Надо мазать тонким слоем, так что хватит, думаю, надолго. Достоинства:

  1. эффективный, небольшой расход

Недостатки:

  1. не нашла

Не первый год тетрадермом АД лечу

Маша Егорова

Маша Егорова 24 ноября, 2020 год Тетрадерм уже давно мой друг и всегда есть в аптечке. Дело в том, что с детства у меня атопический дерматит, который воспаляется при любом удобно случае. Выступает он вообще всего на лице вокруг рта, и ходить с таким не очень приятно. Но тетрадерм слава богу хороший крем, он за дней 7-10 это вылечивает. При этом не только само раздражение убирает, он ещё и зуд снимает, увлажняет и регенерирует. Поэтому у меня не остаётся ран или пятен на лице после лечения. Да, наносить тетрадерм на лице безопасно, крем не забивает поры и прыщи от него не идут, проверено уже много и много раз. Расходуется тюбик очень медленно, так как надо мазать тонким слоем и у меня поверхность поражения не очень то и большая. Достоинства:

  1. увлажняется, регенерирует, лечит за неделю, безопасен

Недостатки:

Результат лечения дает быстрый

Виктория

Виктория 25 августа, 2020 год У меня с 16 лет не вылезал атопический дерматит, но после родов снова стал появляться, хоть и не часто. Раньше лечили и домашними средствами, и еще чем- то, а сейчас вот тетрадерм беру. Покраснения у меня на руках, и как только ад выступает – сразу зуд, красные пятна и сухость. Тетрадерм хорошо спасает, сразу увлажняет кожу, зуд снимает как рукой) Краснота тоже отступает после 2-3х нанесений, а через неделю на руках следа от раздражения не остается. Это ,кстати, потому что тетрадерм имеет свойство регенерировать кожу, поэтому раны он затягивает и после лечения ничего не остается. Имеет все основные компоненты, в том числе дексапантенол, хотя он не во всех таких средствах есть и зря.. В общем мне все нравится, лечит он быстро, цена не 1000, а всего 500р, ну и продается в любой аптеке. Ставлю высшую оценку Достоинства:

  1. цена, эффект, состав

Недостатки:

Болячки в уголках губ нереальная проблема, в моем случае помог только тетрадерм. Рекомендую!!

Женя

Женя 23 июля, 2020 год Наверняка многие сталкивались с заездами в уголках губ. Причем это не просто обветривание, а именно ранки, которые щипят, мешают нормально открывать рот, а кушать с ними ну просто невозможно. У меня такое появилось всего полгода назад, и с тех пор тетрадерм мой друг и соратник

От заездов помогает, маленький расход и не сильно высокая цена.

Ольга

Ольга 14 июня, 2020 год Купила тетрадерм сыну от заездов на губах, парню 16 лет, а у него вечно в уголках губ красное, как будто помада размазалась)) Появляются трещины от всего, и от ветра, и при холодной погоде и, мне кажется, даже без причины когда дома сидит, губы трескаются. Увлажняющее помады и гели не помогли, а тетрадерм отлично справился. Мазал сын несколько раз в день, я заметила, что краснота через пару дней уходит, а трещины заживают через дней 5 где-то, в общем быстро. Применяли пока 3 раза, но эффект хороший. Пока им пользуешься, сын говорит, что рот не так больно открывать и ранки не сильно щипят, когда умываешься теплой водой. По составу все ок, есть дексапантенол, который для регенерации кожи нужен, поэтому наверно и заживает все быстрее. Цена 480 рублей, но видела и по 500. Тюбика хватит надолго, поэтому цена норм. От заездов советую

Если вам знакома проблема заездов в уголках губ, то тетрадерм для вас)

Мария

Мария 22 мая, 2020 год Для меня заезды это ад, потому что как только они появляются, я не могу нормально разговаривать, есть и вообще открывать рот. Все щипит, трескается и кровоточит, да и на вид это стремно. Когда только эта проблема появилась, думала, что просто губы ветрятся и мазала гигиенической помадой, но от нее все сохло еще больше. По форумам полазила, там тетрадерм все советовали, я и купила. Не знаю, что это за чудо крем, но у меня через неделю наверное все прошло, может через 2, но это очень быстро. Даже не осталось рваных ранок, похожим на порезы, я тогда первый раз за несколько месяцев увидела свои губы в нормальном состоянии. Очень крутой крем, увлажняет, лечит раны и не воняет.

классное средство

Инга Викторовна

Инга Викторовна 20 мая, 2020 год После косметической процедуры у меня на лице появились корочки с гноем. Побежала к дерматологу. Оказалось что при инъекции занесли инфекцию. Врач выписала крем Тетрадерм на 5 дней. Очень быстро все затянулось. Если произойдет осложнение обязательно попробуйте крем Тетрадерм. Очень быстрый эффект!

Татуаж и его последствия

Милена

Милена 20 мая, 2020 год Очень давно хотела сделать татуаж бровей, но что то останавливало. Ну вот когда я все таки решилась и сделала, испытала неприятные последствия. Моя кожа отреагировала негативно на такого гостя. В общем у меня на вторые сутки усилился отек, мокнутие, воспаление. Позвонила доктору, она рекомендовал пару дней наносить на воспаленные участки крем Тетрадерм, он помогает не только снять воспаление, но и не допустить попадания каких либо инфекций, а также восстановить кожу быстрее, так как в его составе содержится Декспантенол.

Тетрадерм — палочка-выручалочка!

Альбина

Альбина 20 мая, 2020 год Действительно Тетрадерм — это моя палочка-выручалочка сейчас! Частенько обостряется экзема на руках. С недавних пор начала пользоваться Тетрадермом 2 раза в день при обострении. Замечаю, что быстрее снимает зуд, покраснение, меньше чешу кожу, быстрее проходит. Оказывается в составе уже сразу идет декспантенол (раньше обычно докупала его, а теперь все в одном флаконе). В общем мне нравится, пользуюсь и забываю об экземе. Достоинства:

  1. быстро снимает зуд, покраснение, есть декспантенол в составе

Недостатки:

  1. нет

Тетрадерм- выбор дачника!

Надежда

Надежда 19 мая, 2020 год На даче я отдыхаю на грядках, кучу всего надо успеть сделать, ничего не должно отвлекать. Да у меня чувствительная кожа, периодически возникает контактный дерматит. Кожа зудит, чешется, воспалена. Моего помощника в этой проблеме зовут -Тетрадерм! Удобно, в своем составе уже содержит Декспантенол. Наносится 2 раза в день. Зуд, воспаление снимает быстро. Врач мне рекомендовал наносить 7 дней. Тетрадерм это новый, современный, продуманный препарат. А сейчас у Тетрадерма появилась упаковка 30 грамм, на всю мою семью. Достоинства:

  1. Результат, цена, упаковка

Недостатки:

  1. Нет

Отличное средство!

Елена

Елена 19 мая, 2020 год Тетрадерм мне порекомендовал купить врач дерматолог, т.к. у меня рецидивирующий дерматит, который сопровождается зудом – из-за чего я постоянно расчесываю кожу. В отличие от препаратов, которыми пользовалась раньше, у Тетрадерма не жирная текстура-одежду не пачкает, быстро впитывается и снимает зуд, а главное, быстро заживляет и смягчает кожу (особенно там, где есть шелушение). Иногда высыпания бывают на лице- так же наношу тонким слоем- результат супер! Теперь Тетрадерм всегда в моей аптечке!

Тетрадерм- мое спасение!!!

Елена

Елена 14 мая, 2020 год Не давно ходила на пилинг лица, после чего начались проблемы- на лице появились красные пятна и сильное шелушение — побежала к дерматологу. Врач посоветовала Тетрадерм, крем можно наносить на лицо, т.к в составе сильный, но безопасный гормон (мометазон), плюс есть регенерирующее вещество – декспантенол, который заживляет и смягчает кожу. Покраснения прошли на второй день! Меня очень обрадовал быстрый результат, т.к. лицо не спрячешь, а с красными пятнами ходить не хочется. Девочки, рекомендую!)) Достоинства:

  1. Можно наносить на лицо (не длительно), хороший состав, отличная цена

Недостатки:

  1. не нашла

Супер Эффект

Полина

Полина 14 мая, 2020 год Как всегда наступила весна и многие меня поймут –начала жутко чесаться. Расчесала так что занесла инфекцию. Пришлось идти в квд. Думала не примут в связи с самоизоляцией. Но нет врач принял , очень ругала меня что поздно пришла воспаление было сильное. Выписала в итоге крем Тетрадерм на две недели и противоаллергическое средство. Уже к 5 дню все стало затягиваться. После использования крема Тетрадерм все прошло . Обязательно буду иметь его в своей аптечке. Достоинства:

  1. Супер Эффект

Недостатки:

  1. не нашла

Тетрадерм — решает проблемы с кожей!

Кира

Кира 14 мая, 2020 год До недавнего времени я не испытывала проблем с кожей, но тут все чаще стала замечать сыпь после ношения часов!) Причем в последний раз она очень ярко себя проявила, красные пятна, сильный зуд. Обратилась к врачу, как оказалось это контактный аллергический дерматит на металл. Врач рекомендовала препарат Тетрадерм, которым я осталась довольна, поскольку после первого применения зуд значительно уменьшился, на второй день и пятна практически ушли, но курс лечения 7-14 дней, по необходимости я продолжила. О часах пришлось забыть!)))

Тетрадерм - Тетрадерм - решает проблемы с кожей!

Тетрадерм - Тетрадерм - решает проблемы с кожей!

Отзыв о Тетрадерм: Тетрадерм - решает проблемы с кожей!

Отзыв о Тетрадерм: Тетрадерм - решает проблемы с кожей!

Отличный крем

Таисия

Таисия 13 мая, 2020 год Моя бабуля страдает хронической экземой, сказала мне что и с этим можно прекрасно жить, я очень удивилась ее словам. Главное надо знать, как снимать периоды обострения, соблюдать диету, всегда иметь с собой крем. Вот так моя бабуля благодаря доктору, открыла для себя Тетрадерм крем. Безумно довольно этим, радуется жизни в деревне со своим огородом! Вот и со мной на ее огороде после недели пребывания, ношения перчаток возникло покраснение, безумно чесалось, бабуля вручила мне Тетрадерм, я наносила 2 раза в день в течение 7 дней. Все прошло. А для бабули еще радость, что появился Тетрадерм в большой упаковке. Достоинства:

  1. Результат,цена,большая упаковка

Недостатки:

  1. Нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»