Автомобили

Тяга стабилизатора FEBEST отзывы

Тяга стабилизатора FEBEST отзывы0

Отзывы

Каких-то серьезных отличий 0323-REF от оригинальной я не обнаружил

Эдвард 3 мин 42 сек назад Для Хонды CR-V, которую я купил в 2011 прямехонько в салоне, на днях поставил аналоговую тягу стабилизатора 0323-REF. Тяга сделана аккуратно, претензий к этому нет. Ход шарового пальца мягкий. Если честно, каких-то серьезных отличий от оригинальной я не обнаружил. Это такой конкретный дубль!

То, что 2223-SORRLH и 2223-SORRRH не ляснули за пройденные 5000 — показатель надежности

Захар 20 часов 47 мин назад Наиболее чаще всего на своей КИА Соренто я меняю тяги стабилизатора. 5к км назад я поставил заднюю левую 2223-SORRLH и 2223-SORRRH правую. За две штуки я отдал 2 826 руб. с копейками. Когда впервые их рассматривал, то заметил, что изготовлены они были аккуратно. Ну а то, что они не ляснули за пройденные 5000 — показатель надежности.

Результатом замены я полностью удовлетворен

Гость среда, 20 апреля В пыжике 508 я заменил заднюю тягу стабилизатора 0123-220R и передние левую и правую (2523-407FL / 2523-407FR). Итог: кузов не раскачивается, стуков нет. Результатом я полностью удовлетворен. Продавец уверял, что если ездить аккуратно, то тяги могут прослужить до 170 000 км.

Служит верой и правдой

Антон вторник, 19 апреля Ничего против Фебеста не имею. Тяге стабилизатора 0123-YAR уже полтора года. У меня Тойота, модель Ярис 2005-го, и стараюсь ездить на ней максимально осторожно — не гоняю, по бездорожью не езжу и т.д. И тяга эта аналоговая служит верой и правдой нормально.

Мазда CX-9 на дороге держится уверенно

Roma F понедельник, 18 апреля Заменил попереченую тягу, рулевую, заднюю. Артикулы 0525-TBR, 0522-CX9, 0123-302. Мазда CX-9 на дороге держится уверенно. Ничего нигде не шумит. В цене они относительно дешевы. Но это если вы не покупаете сразу пачкой все.

Крепкий средняк

Шура пятница, 15 апреля Тяги от Фебест покупаю не первый раз. Если быть точным, то третий. Сейчас вот вновь поставил заднюю тягу 1223-ELR на Церато. 40 — 50 000 они откатывают спокойно. Дальше, уже как повезет. По качеству я их по своей шкале оцениваю как крепкая середина.

Хороший аналог

Гость четверг, 31 марта Купил тягу стаба 0123-302 для своей ласточки Хонды Аккорд 05-го.)) Многие вот жалуются, что Фебест ерунду делает. А у меня опыт наоборот — сугубо положительный. Да и по цене, если честно, аналог дешевле, чем оригинал. А в качестве не уступает. И износ в принципе есть у всего и вся.

Субару Легаси раскачивать перестало

Никита среда, 30 марта При повороте руля машину стало не по-детски раскачивать. Это меня немного напугало. Я сразу в СТО. Диагностика показала, что передняя и задние тяги уже на ладан дышат. Вместо отживших поставили Фебест 0823-B14R и 0823-B14F. После замены все вернулось на круги своя — Субару Легаси раскачивать перестало.

Пока намотано у тяги 30 000

Макс вторник, 29 марта Зауважал Фебест за запчасти для автомобилей, которые до 2000-хх. У меня Тойота Королла 1992 г. Она на ходу, но требует уже бережного ухода. И большинство сейчас запчастей у меня именно от этого тайванского производителя. Дешево стоят, служат плюс-минус примерно как и оригиналы, если водитель не раздолбай. На днях поставил переднюю тягу стабилизатора 0123-202. Самое главное достоинство — она недорогая. В… Зауважал Фебест за запчасти для автомобилей, которые до 2000-хх. У меня Тойота Королла 1992 г. Она на ходу, но требует уже бережного ухода. И большинство сейчас запчастей у меня именно от этого тайванского производителя. Дешево стоят, служат плюс-минус примерно как и оригиналы, если водитель не раздолбай. На днях поставил переднюю тягу стабилизатора 0123-202. Самое главное достоинство — она недорогая. В плане качества конечно уступает родной, но не ерунда. Надежная. Пока намотано у тяги 30 000. Это хороший показатель!

С тягами стаба все пока хорошо

Даниил 3 марта, 2022 год С тягами стаба 0223-C23FL и 0223-C23FR, которые установлены на минивэн Ниссан Серена, уже пройдено 55 000 километров. На последнем ТО сказали, что с ними все пока хорошо. Износ конечно есть, но не смертельный.

Пока я доволен

Боря 2 марта, 2022 год Любим путешествовать семьей. Потому для этих нужд взяли кроссовер Honda CR-V. Год назад заменил левую заднюю тягу на аналог — Фебест 0323-RERL. Прошлый летний сезон мы поездили по Кваказу, этой зимой во время моего отпуска по зауралью погоняли. Фебест держится. Так что пока я доволен.

Два года полет нормальный

Саня 20 февраля, 2022 год У Фебеста отличные тяги стабилизатора. Два года назад ставил заднюю тягу 1723-4F5R на Ауди А6. До сих пор полет нормальный. Да и ценник адекватный. При чем преимущество, у них есть такой, же вариант моей тяги, только не в пластмассе (как оригинал делает) а в алюминии, я потом только узнал, после того, как поставил пластмассовые. Как говорят, что алюминиевые ходят на… У Фебеста отличные тяги стабилизатора. Два года назад ставил заднюю тягу 1723-4F5R на Ауди А6. До сих пор полет нормальный. Да и ценник адекватный. При чем преимущество, у них есть такой, же вариант моей тяги, только не в пластмассе (как оригинал делает) а в алюминии, я потом только узнал, после того, как поставил пластмассовые. Как говорят, что алюминиевые ходят на много дольше. Знал бы поставил раньше. Единственный нюанс — Китайское производство, хоть и немецкая фирма.

Ходит неплохо на Хендай Гранд Старекс

Гость 19 февраля, 2022 год Я бы посоветовал ставить стойки стабилизатора от Фебест. От левой коробку потерял и артикул не скажу, а справа — Фебест 1223-H1FRH. Ходит неплохо. Это хороший конкурент заводу.))) Ставил на Хендай Гранд Старекс 2015-го.

Качественная запчасть

Егор 18 февраля, 2022 год Я люблю путешествовать, и потому купил для себя такой автомобильчик как Мазда Бонго френди 1995. Уже в России много мест посетил, благодаря ему. А учитывая километраж, то время от времени какие-то узлы в автомобиле выходят из строя. Благо, автомобиль японский, и на рынке есть такой производитель Фебест, заточенный на азиатский автопром. Они делают качественные запчасти. Пару дней назад заменил сзади… Я люблю путешествовать, и потому купил для себя такой автомобильчик как Мазда Бонго френди 1995. Уже в России много мест посетил, благодаря ему. А учитывая километраж, то время от времени какие-то узлы в автомобиле выходят из строя. Благо, автомобиль японский, и на рынке есть такой производитель Фебест, заточенный на азиатский автопром. Они делают качественные запчасти. Пару дней назад заменил сзади тягу стаба на фебестовкусю 0523-FRR. Покупка обошлась недорого.

Хорошее соотношение цены и качества

Максим 16 февраля, 2022 год Был люфт у передней тяги стаба. Выбор упал на Фебест 0123-0100. К качеству расходной детали вообще нет вопросов. А после замены ушел крен при поворотах, исчез скрип. Мое резюме: у бюджетной модели хорошее соотношение цены и качества. Моя Celica 180 ездит намного лучше.

Не жалуюсь на него

Гость 15 января, 2022 год Поставил тягу 0523-003 от Febest, т.к. знаком с фирмой давно. В 6-ой Мазде стоит от них же шкив коленвала MZDS-CX7. Шкиву что-то около 4 лет что ли. Точно и не вспомню когда его устанавливал. Но на него не жалуюсь. Так что думаю и тяга простоит долго.

Езжу, и пока не жалуюсь

Николай 14 января, 2022 год В Форд Фокус заменил все тяги на Фебест 2123-CA2F и 2123-CB4R только из-за цены. Качество деталей мне было как-то до лампочки. Главное. доступность для кошелька и наличие в магазине. Теперь езжу, и пока не жалуюсь. Новые запчасти себя отрабатывают полностью.

Полет нормальный

Герман 13 января, 2022 год Полетел ступичный подшипник. СТО-шный механ, осматривавший мою Джили Эмгранд, сказал, что может его заменить тут же не отходя никуда. Но установит аналоговую деталь пр-ва Фебест DAC40740042. Я согласился. И вот уже 6к наезжено, и полет нормальный.

Хорошая альтернатива

Гость 12 января, 2022 год Управляю старушкой Honda Prelude 1996. Машина за свой век перевидала много чего, и чего только в ней не меняно-переменяно. Где-то оригинальные запчасти, где-то установлены аналоги. Конкретно с недавних пор я уже начал ставить только альтернативные узлы. т.к. вкладываться в древнюю машину нет никакого желания. Тем более этому производителю я склонен доверять — Febest. От них стоят и наружный шрус 0310-022,… Управляю старушкой Honda Prelude 1996. Машина за свой век перевидала много чего, и чего только в ней не меняно-переменяно. Где-то оригинальные запчасти, где-то установлены аналоги. Конкретно с недавних пор я уже начал ставить только альтернативные узлы. т.к. вкладываться в древнюю машину нет никакого желания. Тем более этому производителю я склонен доверять — Febest. От них стоят и наружный шрус 0310-022, и шкиф коленвала HDS-F20A. А теперь очередь добралась и до передней тяги стабилизатора. Артикул установленной тяги 0323-ACCF. Раз уж установленные ранее запчасти откатали вполне приличный срок (2 г), то и тяга столько же точно должна прослужить.

Подошел к инфинити g20 идеально

андрей 26 ноября, 2021 год У меня стойка стаба 0223-60YRR. Качественный расходник с адекватной ценой. Подошел к инфинити g20 идеально. Наших условий ничуть не боятся. Даже купил про запас комплект передних. Мало ли что может случится, а тут сразу имеются готовенькие.

Тяга отрабатывает каждый вложенный в нее рубль

EgorY 25 ноября, 2021 год Слева спереди стоит 0123-003 (артикул). Нагрузку, я езжу немного агрессивно, держит стойко. В плане качества — сделана хорошо, придраться не к чему. Ну и самый цимес — с заменой на нее пропали посторонние звуки. Тяга отрабатывает каждый вложенный в нее рубль.

Пока езжу спокойно, без напряга

Гость 24 ноября, 2021 год Сложно что-то сказать про тягу стаба 2223-SPARH. Ничем плохим себя не выдает. Езжу спокойно, без напряга. Отбегали с ней 15 000 км. Уверен, продержится еще столько же. Время — хороший показатель качества.

Рекомендую

Захар 23 ноября, 2021 год Советую брать тягу стаба Фебест. У меня стоит 0123-FN6 на Кие Спортэйдж. Плюсы тяги стабилизатора: хорошая цена, приемлемое качество, надежность, в наличии чуть ли не в любом магазине. Минусы не обнаружены.

Немчуру можно брать как альтернативу

Коля 22 ноября, 2021 год С нашими дорогами больная часть любой машины — подвеска. От дорог страдает все: и амортизаторы, и тяги, и всякие пружинки, и еще бог знает что. Лично у меня приболели тяги на мазде mpv lw. При наезде на какую-нибудь неровность, был ощутимый крен кузова по левому боку. На СТО сказали менять левую переднюю, ибо задняя сама испоганиться, если не сделать вовремя… С нашими дорогами больная часть любой машины — подвеска. От дорог страдает все: и амортизаторы, и тяги, и всякие пружинки, и еще бог знает что. Лично у меня приболели тяги на мазде mpv lw. При наезде на какую-нибудь неровность, был ощутимый крен кузова по левому боку. На СТО сказали менять левую переднюю, ибо задняя сама испоганиться, если не сделать вовремя ремонт. После долгого изучения каталога в мастерской и вагона тупых вопросов механику, я остановился на марке Febest 0523-MPVF00. Деталь, в сравнении с оригиналом, копеечная, встала как надо, и ходит нормально. В общем, немчуру можно брать как альтернативу.

На автомобиль ставить можно!

Гость 28 октября, 2021 год Приветствую! Делюсь впечатлениями от передней тяги стабилизатора фирмы Febest. Артикул сего произведения немецкого автопрома 0523-MPVF00. По цене данная запчасть обошлась мне в 600 руб. Качество штанги вызывает уважение; легко монтируется своими силами, если знаете как. Однозначно данный производитель заслуживает внимания со стороны автолюбителей. Хоть они и находятся в бюдженой категории, вполне могут пободаться с более дорогими производителями. На автомобиль ставить… Приветствую! Делюсь впечатлениями от передней тяги стабилизатора фирмы Febest. Артикул сего произведения немецкого автопрома 0523-MPVF00. По цене данная запчасть обошлась мне в 600 руб. Качество штанги вызывает уважение; легко монтируется своими силами, если знаете как. Однозначно данный производитель заслуживает внимания со стороны автолюбителей. Хоть они и находятся в бюдженой категории, вполне могут пободаться с более дорогими производителями. На автомобиль ставить можно!

Никаких жалоб на них не имею

Василий 27 октября, 2021 год Стойки стаба для Рэндж Ровера 2014 г 2923-RRSIIIRL и 2923-RRSIIIRR производства Фебест весьма и весьма пригодны для эксплуатации. Я именно их ставил себе, если что.)) Уже прошел 75т/км. Никаких жалоб на них не имею: шарниры не гремят, траектория движения нормальная. Даже бездорожье немецким стабам по барабану.

Стойки хорошие, рекомендую

VLAD 22 октября, 2021 год Приветствую, уважаемые! У меня Тойота Пикник 99-го. Красотой форм машинка не обладает, но служит исправно с переменным успехом. Переменный успех немного проблемный: из-за своей древности в ней постоянно что-то ломается.)) Чего я уже только в ней не менял. И вот пришла пора провести замену стоек стабилизатора. Я давно знаю про фирму Фебест, они как раз заточены под восточный автопром, и… Приветствую, уважаемые! У меня Тойота Пикник 99-го. Красотой форм машинка не обладает, но служит исправно с переменным успехом. Переменный успех немного проблемный: из-за своей древности в ней постоянно что-то ломается.)) Чего я уже только в ней не менял. И вот пришла пора провести замену стоек стабилизатора. Я давно знаю про фирму Фебест, они как раз заточены под восточный автопром, и потому заказал данные запчасти у них. В частности накрылись у меня левая и правая стойки, потому купил следующие артикулы 0123-430 и 0123-431 для переднего моста. Стойки хорошие: пережили грязь, ухабы, ямы, перепады температур. Им — ничего. По-прежнему не скрипят и не люфтуют.

Я доволен приобретенным товаром

Тимофей 13 октября, 2021 год Решил заменить стойки стабилизатора на хонде цивик, потому что появились посторонние шумы. Особенно отчетливо они слышались, когда трасса неровная. Ну, я встал перед выбором, либо покупать оригинальную запчасть, либо посмотреть, что имеется от других компаний. По итогу выбор пар на фирму Febest. У них и отзывы в основной массе хорошие, цена… не сказал бы что сильно отличается от конкурентов. Но… Решил заменить стойки стабилизатора на хонде цивик, потому что появились посторонние шумы. Особенно отчетливо они слышались, когда трасса неровная. Ну, я встал перед выбором, либо покупать оригинальную запчасть, либо посмотреть, что имеется от других компаний. По итогу выбор пар на фирму Febest. У них и отзывы в основной массе хорошие, цена… не сказал бы что сильно отличается от конкурентов. Но купил от них — левую и правую тяги (0123-430, 0123-431). Сами стойки изготовлены качественно, никаких царапин, зазоров. И в завершение моего опуса: я доволен приобретенным товаром. Может быть еще что-то от Фебест куплю себе.

Рекомендую обратить внимание на такие тяги при выборе

Пират 23 сентября, 2021 год Пару износившихся тяг стабилизатора (или стоек, многие называют их по-разному) производства Febest довелось поставить себе на Volkswagen Transporter, пробежали они у меня порядка 25 тысяч километров пока не продал машину. Артикул 2323-T5F если не ошибаюсь. В целом остался очень доволен, ценник вполне себе бюджетный а качество изготовления если не отличное, то очень близкое к таковому. Рекомендую обратить внимание на такие… Пару износившихся тяг стабилизатора (или стоек, многие называют их по-разному) производства Febest довелось поставить себе на Volkswagen Transporter, пробежали они у меня порядка 25 тысяч километров пока не продал машину. Артикул 2323-T5F если не ошибаюсь. В целом остался очень доволен, ценник вполне себе бюджетный а качество изготовления если не отличное, то очень близкое к таковому. Рекомендую обратить внимание на такие тяги при выборе.

Всё работает чётко, без стуков и грохота

Родионович 21 сентября, 2021 год Начало что-то брякать спереди на кочках и ямах, подсказали что это тяги стабилизатора. Взял пару новых 0423-DAF от FEBEST, в их каталоге они указаны как замена оригиналу для моего Mitsubishi Colt 2002 года. За пару отдал 900р и через 2 дня их доставили, качество огонь. Замена очень простая, справился сам в гараже хоть и пришлось повозиться (делал такое в первый… Начало что-то брякать спереди на кочках и ямах, подсказали что это тяги стабилизатора. Взял пару новых 0423-DAF от FEBEST, в их каталоге они указаны как замена оригиналу для моего Mitsubishi Colt 2002 года. За пару отдал 900р и через 2 дня их доставили, качество огонь. Замена очень простая, справился сам в гараже хоть и пришлось повозиться (делал такое в первый раз). По итогу всё работает чётко, без стуков и грохота.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»