Магазины

ТК «Фамилия» отзывы

Про интернет магазин

Виктория 6 сек назад Недавно для себя открыла интернет магазин фамилия. Очень удобно и здорово экономит время. Заказала всё что понравилось, потом в магазине померяла, и ушла довольная. Супер!!!

За брендами только в фамилию

Алла 3 часа 53 мин назад Лично я люблю носить хорошие брендовые вещи, но в фирменных магазинах и бутиках я просто не всегда могу потратить деньги. И дело не в том, что их у меня мало, с этим проблем нет, просто мне их реально жалко там тратить. А в Фамилии цены действительно смешные и такую же самую вещь ты можешь купить себе чуть ли не вдвое… Лично я люблю носить хорошие брендовые вещи, но в фирменных магазинах и бутиках я просто не всегда могу потратить деньги. И дело не в том, что их у меня мало, с этим проблем нет, просто мне их реально жалко там тратить. А в Фамилии цены действительно смешные и такую же самую вещь ты можешь купить себе чуть ли не вдвое дешевле, хотя качеством они абсолютно ничем не отличаются. Вот в этом вся разница. Поэтому я и предпочитаю чаще всего заходить именно в Фамилию. Единственное, чтобы купить здесь что-нибудь стоящее, то для этого нужно посвятить как минимум час своего времени. Но в принципе оно того стоит.

Лайфхак — где купить бренды

Евгений вторник, 17 мая Лайфхак: сейчас всякие эйчиндемы террановы закрываются и уходят, одежда там дороже и дороже, а в фамилии все еще одежда с большими скидками.
Завозов даже больше стало. Прикупил кроссовки пума за 2(!) тысячи рублей, новые, кожаные. Единственный минус что некоторых товаров нет в изобилии, по несколько размеров сразу, но вот я хожу регулярно и что-то да находится всегда

Чаще всего я вещи беру здесь.

Мариночка вторник, 17 мая Чаще всего я вещи беру здесь. Магазин большой, одежды много. Стойка с брендовыми вещами , по низким ценам.можно найти вещи на всю семью. Хороший выбор, и Качество радует. Всегда делаю здесь удачные покупки.

Мой любимый магазин!

Нина понедельник, 16 мая Без посещения магазинов сети Familia мой гардероб был значительно скуднее. Приобрела много вещей известных брендов с большими скидками. Только оригиналы! Мой любимый магазин!

Супер магазин

Солнышко пятница, 13 мая Очень рада открытию Вашего второго магазина в нашем городе, как раз вчера посещала его. Огромный ассортимент товара для всей семьи, много моих любимых брендов, доступная ценовая политика.

Открытие для меня

Илона четверг, 12 мая Люблю брендовые вещи, но цены в магазинах стали совсем кусачие. Недавно открыла для себя магазин Familia. Многообразный ассортимент того, что я люблю по более доступным ценам.

Удачно вчера зашла в Familia

Елизавета четверг, 12 мая Удачно вчера зашла в Familia, нашла одежду брендов, уходящих из России. Народа очень много, очереди в примерочные и на кассы. Провела в магазине 3 часа. Ушла с 4 пакетами, накупила на всю семью.

За брендами явно только в фамилию

Алеся среда, 11 мая Я наверное последние пару лет постоянно покупаю в Фамилии одежду для себя и ребенка. Ну а также некоторые другие вещи. Хочу сказать, что бренды, которые у них представлены, говорят сами за себя: Wrangler, Diesel, Armani, Pepe Jeans, Pierre Cardin и многие другие. Причем цена на большинство вещей здесь на порядок ниже, чем в фирменных бутиках, при этом в плане качества… Я наверное последние пару лет постоянно покупаю в Фамилии одежду для себя и ребенка. Ну а также некоторые другие вещи. Хочу сказать, что бренды, которые у них представлены, говорят сами за себя: Wrangler, Diesel, Armani, Pepe Jeans, Pierre Cardin и многие другие. Причем цена на большинство вещей здесь на порядок ниже, чем в фирменных бутиках, при этом в плане качества и внешнего вида никаких нареканий.

Скидки как всегда выручают

Алина среда, 4 мая На этой неделе покупала здесь дочке весенние вещи. Скидки как всегда выручают, уложилась всего в 17 тысяч. И при этом купила практически все, что нужно. Себе присмотрела много нового, скоро пойду снова. Качество одежды как всегда хорошее, у меня дочь особенно любит модные бренды. А здесь они не исчезли как везде. И продаются с большими скидками как и прежде.

Отличный магазин

Рита четверг, 21 апреля Вчера нашла время и посетила магазин Familia. Была приятно удивлена большим ассортиментом товара. Долго ходила не знала что купить глаза просто разбегаются. В итоге после душевных мучений купила отличные брендовые джинсы. Пошив качественный и цена гуманная

Я довольна в целом)

Katya 8 апреля, 2022 год Магазины просто огромные . Пока все обойдешь, посмотришь. примеришь, несколько часов прошло. Обожаю к вам приходить по утрам в будни — народа мало, дополнительные скидки по картам

супер магазин

Дарья Грач90 4 апреля, 2022 год Нашей семье Familia помогает хорошо сэкономить на брендовой одежде и обуви. Скидки бывают до 85%! Ассортимент огромный, брендов очень много. Постоянно следим за скидками. Поставки здесь не прекращаются)). Также покупали разные товары для дома, игрушки. Стараемся приезжать в выходной, чтобы не торопясь выбрать нужные товары.

Мне всё нравится

Ольга 23 марта, 2022 год В магазинах Familia периодически совершаю покупки. Что касается одежды, уже не вижу лично для себя смысла ходить по разным магазинам и собирать гардероб таким образом. Здесь представлено много разных брендов, известных и не очень. Цены гораздо выгоднее, чем в тех магазинах, куда я ходила раньше. Разница порой достигает 85 %. Поверила, когда увидела своими глазами. При этом вещи точно такие… В магазинах Familia периодически совершаю покупки. Что касается одежды, уже не вижу лично для себя смысла ходить по разным магазинам и собирать гардероб таким образом. Здесь представлено много разных брендов, известных и не очень. Цены гораздо выгоднее, чем в тех магазинах, куда я ходила раньше. Разница порой достигает 85 %. Поверила, когда увидела своими глазами. При этом вещи точно такие же. Помимо вещей в ассортименте огромное количество других категорий товаров для всей семьи и для дома. Перед праздниками именно здесь закупила подарки. Скидки как обычно пришлись кстати. Хорошо, что я предусмотрительно занялась этим вопросом заранее, так как к концу месяца, наверняка, было бы сложнее из-за еще большего спроса.

Не возвращают деньги на карту

Гость 22 марта, 2022 год Не возвращают деньги за возврат товара на карту. Банк всегда вовремя делал вощврат. Обращалась в банк, там сообщили что магазин фамилия тупит, из-за них задержка по возврату. Не советую там совершать покупки.

Тут выгодно совершать покупки, есть хорошие скидки

Сабина 21 марта, 2022 год В магазинах Familia выгодно совершать покупки, убеждаюсь в который раз уже. Помимо большого ассортимента самых разных категорий товаров, мультибрендовости, сохраняется важнейший фактор — выгодные цены. Сравнивала цены на брендовые вещи (одежда) неоднократно — здесь они ниже порой процентов на 80. За небольшие деньги можно достойно обновить гардероб. В остальных категориях товаров тоже есть что выбрать. Перед праздниками успела здесь купить… В магазинах Familia выгодно совершать покупки, убеждаюсь в который раз уже. Помимо большого ассортимента самых разных категорий товаров, мультибрендовости, сохраняется важнейший фактор — выгодные цены. Сравнивала цены на брендовые вещи (одежда) неоднократно — здесь они ниже порой процентов на 80. За небольшие деньги можно достойно обновить гардероб. В остальных категориях товаров тоже есть что выбрать. Перед праздниками успела здесь купить и подарки для близких.

Всегда отличный выбор

Екатерина 21 марта, 2022 год Удивил размер магазина, так как он просто огромный. Здесь можно большой ассортимент товара от одежды и до косметики. Моя мама прикупила здесь красивый набор посуды, а также электрочайник, ведь здесь есть и бытовая техника. Я же присмотрела себе косметику, а также платье. Мне понравилось, что магазин устраивает разные скидки и хороший товар можно купить за вполне нормальную цену. Также я… Удивил размер магазина, так как он просто огромный. Здесь можно большой ассортимент товара от одежды и до косметики. Моя мама прикупила здесь красивый набор посуды, а также электрочайник, ведь здесь есть и бытовая техника. Я же присмотрела себе косметику, а также платье. Мне понравилось, что магазин устраивает разные скидки и хороший товар можно купить за вполне нормальную цену. Также я увидела, что здесь есть и товары для декора. Я часто люблю покупать подобные вещи. На следующий раз возьму с собой и мужа. Купим и ему кое-что с одежды, ведь здесь есть большой выбор.

Этот магазин меня всегда выручает

Виктория 18 марта, 2022 год Этот магазин меня всегда выручает, особенно перед праздниками. Чем бродить по ТЦ, лучше иду в Фамилию за подарками. Выбор здесь еще больше и цены ниже, особенно в будни. Отслеживаю через приложение все поступления и сразу иду закупаться всем для дома. Магазин супер, и качество вещей хорошее. Подарки отсюда всем нравятся.

Лучший и любимый магазин

Мария 18 марта, 2022 год Некоторые фикают на этот магазин, но это скорее из снобизма. Сама заметила, как девочки на работе стали все больше приобретать брендовые вещи. Тоже стали ходить в Фамилию, по моему примеру. Только здесь всегда можно найти свой бренд и по нормальной цене. Я зарабатываю немного, но одеваюсь здесь прилично. Одежда носится прекрасно и стирки переносит достойно.

Отличный магазин

Люда 17 марта, 2022 год В Фамилию прихожу обычно с мужем и ребенком. Тут для всех находится что то свое. Муж здесь, как и я, всю свою одежду покупает. Это не секонд, все вещи новенькие и не подделка. Все лейблы на месте и материалы оригинальные, не дешевка из синтетики. Одеваться здесь еще и полезно для семейного бюджета, скидки просто бомбические. Особенно в период распродаж любим… В Фамилию прихожу обычно с мужем и ребенком. Тут для всех находится что то свое. Муж здесь, как и я, всю свою одежду покупает. Это не секонд, все вещи новенькие и не подделка. Все лейблы на месте и материалы оригинальные, не дешевка из синтетики. Одеваться здесь еще и полезно для семейного бюджета, скидки просто бомбические. Особенно в период распродаж любим сюда ходить.

Очень люблю фамилию

Лиза 16 марта, 2022 год Для выбора детской одежды, мне важно качество материала и пошива. Не думала, что здесь буду покупать. Но присмотрелась и поняла, насколько заблуждалась. В Фамилии и выбор огромный на детей. И качество отличное, особенно хлопковой одежды. Носятся вещи долго, не разваливаются. И не выцветают после первой же стирки. Плюс, покупаю здесь за треть обычной стоимости.

Любимый магазин

Илона 15 марта, 2022 год За вещами DIESEL, Adidas и Benetton с мужем приходим сюда. Все бренды оригинальные, а скидки на них просто сказочные. Только благодаря Фамилии завели несколько любимых брендов и с удовольствием их здесь покупаем. Материал прекрасный. Особенно нравится обувь, которую меняем когда уже наскучит.

В Фамилии большой выбор и цены самые доступные.

Маша 14 марта, 2022 год Прихожу в этот магазин по любому случаю. С тех пор, как у нас открылся филиал Фамилии, мимо него не прохожу. Привлекают не только цены, они здесь просто с огромными скидками. Но и большой выбор интересных вещей для дома. Посуда, вазы, предметы интерьера и прочее. Опять же, одежду некоторых брендов нигде больше не найти. А в Фамилии большой выбор и цены… Прихожу в этот магазин по любому случаю. С тех пор, как у нас открылся филиал Фамилии, мимо него не прохожу. Привлекают не только цены, они здесь просто с огромными скидками. Но и большой выбор интересных вещей для дома. Посуда, вазы, предметы интерьера и прочее. Опять же, одежду некоторых брендов нигде больше не найти. А в Фамилии большой выбор и цены самые доступные.

Лучший магазин

Олеся 11 марта, 2022 год Редко, но успеваю сюда прийти в период сумасшедших скидок. Почти за бесценок можно найти брендовую вещь прекрасного качества. Я тут блузку купила от Коко, всего за 1к. Такую в магазине не найти, а в интернете только подделки. Моя же пережила уже несколько стирок, прекрасная вещь. Специально слежу за новыми поступлениями через сайт магазина. Даже с работы отпрашиваюсь за покупками.

Красивая хожу, не затратив на это больших сумм

Виктория 4 марта, 2022 год Люблю прибарахлиться, но жаль на это большие суммы отдавать. Вроде как нашла выход из положения. Здесь выбор есть и скидки есть. Т.е. двух зайцев у меня получается убивать. Красивая хожу, не затратив на это больших сумм.

Довольна покупкой

Marina 3 марта, 2022 год Дубленку покупала, такой модели как сейчас везде продают в магазинах из разряда зары, только здесь она дешевле и висело всего две таких, т.е. не будут все в таких ходить. Очень довольна покупкой.

Стоит заглядывать

Ula 2 марта, 2022 год Заглядывайте время от времени, так есть шанс попасть на привоз. В зале легко ориентироваться, вещи развешены по размерам и сезонам. Есть категории товаров для дома, там посуда, для санузла товары, постельное (подушки) и т.д. За ассортимент ставлю плюс.

Отзывы по теме

Всё очень круто

Анастасия 21 февраля, 2022 год Иногда заходим в Фамилию, периодически там можно неплохие скидки застать, причем даже в будние дни. Одежда брендовая, из хорошего материала. Выбор размеров достаточно большой. Персонал вежливый, если нужна помощь с поиском какой-то модели, то активно подключаются. За все время покупок, пока ни разу брак не попадался, с возвратом не сталкивались.

Магазин классный

Лора 20 февраля, 2022 год В последний раз заходили, чтобы обновить гардероб всей семьей, больше делали акцент на детях. Кофточки теплые понравились, на них ещё скидка была приличная. Материал одежды хороший, бренды известные и выбор немаленький. Магазин большой, но вещи все аккуратно лежат, не приходится долго в них копаться в поиске нужной тебе модели.

Familia — это теперь мой любимый магазин

Мария 18 февраля, 2022 год Familia — это теперь мой любимый магазин, здесь можно купить все и это все с большими скидками, от детской книжки до мультиварки. Все любимые бренды в одном месте, только цены здесь намного и намного ниже, чем в других магазинах. Таким образом, можно сэкономить кучу денег и времени, так как все находится в одном месте, и не надо бегать по отдельным… Familia — это теперь мой любимый магазин, здесь можно купить все и это все с большими скидками, от детской книжки до мультиварки. Все любимые бренды в одном месте, только цены здесь намного и намного ниже, чем в других магазинах. Таким образом, можно сэкономить кучу денег и времени, так как все находится в одном месте, и не надо бегать по отдельным бутикам.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»