Компании

ТМК (Окна, Двери, Потолки) отзывы

ТМК (Окна, Двери, Потолки) отзывы0

Отзывы

Наберитесь терпения

Гость

Гость 5 сек назад Заказывали двери ТКМ в Спб, офис на Партизана Германа( Леруа Мерлен).
Отличные менеджеры, сам процесс заказа прошел хорошо и четко.
Но….. Заказ от 20.02.2022. Сегодня 09.06.2022. Дверей нет до сих пор!!!!
Результат последнего обращения гласит, что поставка в Тверь ожидается 16.06.
Очень некомфортно жить без дверей, сожалею о выборе данной компании.

Одним словом Ужасно

Руслан

Руслан пятница, 3 июня По договору № МЕ93/7. Я 15.03.2022 года связался по телефону с офисом ТМК по г.Тверь , ул. Орджоникидзе д. 40/76 и сообщил, какой кухонный гарнитур решил приобрести. 16.03.2022 года скинул менеджеру данного магазина в ватсап какие шкафы, а главное цвет фасада даже с указанием артикулов, она в свою очередь зафиксировала пожелания и я 16.03.2022 явился в отделение ТМК по г.Тверь… По договору № МЕ93/7. Я 15.03.2022 года связался по телефону с офисом ТМК по г.Тверь , ул. Орджоникидзе д. 40/76 и сообщил, какой кухонный гарнитур решил приобрести. 16.03.2022 года скинул менеджеру данного магазина в ватсап какие шкафы, а главное цвет фасада даже с указанием артикулов, она в свою очередь зафиксировала пожелания и я 16.03.2022 явился в отделение ТМК по г.Тверь , ул. Орджоникидзе д. 40/76 и оплатил заказ, получил договор № МЕ93/7. Было озвучено, что изготовление кухонного гарнитура займет 2-4 недель и это было главной причиной для меня, чтобы приобрести кухонный гарнитур именно в ТМК. А также менеджер сообщила, что никаких проблем с производством не должно возникнуть, а самое главное меня будет уведомлять о статусе заказа. В итоге кухонный гарнитур смог забрать со склада г. Тверь, ул. Индустриальная, 13 только лишь 04.05.2022 года за этот период от менеджера не было ни одного звонка, только обещания, что перезвонят и озвучат статус заказа, в результате приходилось самому узнавать на каком этапе находится заказ и как правило информации не было и были обещания, что узнают и в этот день перезвонят, но в итоге не перезванивали. В итоге в полученном заказе нижние фасады шкафов кухонного гарнитура оказались не того цвета что я заказывал и присылал дополнительно в ватсап, пришлось делать возврат фасадов и заказывать по новой, но уже в офисе ТМК по адресу ул. Индустриальная, 13 Договор № МЕ95/11. В данном офисе было озвучено, что изготовление фасада нижних шкафов займет 2-3 недели, хотя я непосредственно связывался с данной мебельной фабрикой виват мебель и мне озвучили, что у них имеется в наличии данные фасады на складе и могут доставить в течении одной недели. С данного офиса называли сроки, получения и переносили раз 3 в итоге 25 мая 2022 года данные фасады приехали на склад, мне подтвердили сотрудники склада по адресу ул. Индустриальная, 13, но получить их я не смог так как должны разгрузится, это была среда, озвучили что в четверг смогу забрать, но и в четверг не разгрузили, перенесли на пятницу и сообщили что позвонят, в итоге пришлось в пт к концу дня звонить и узнавать, но также последовал отказ так как не разгрузили. Я уже окончательно звонил на следующей недели в среду 01.05.2022 и тут узнается, что можно забирать. По итогу озвучу, меня крайне расстроило отношение сотрудников офиса и их неквалифицированость, безразличие и постоянная ложь, а главное затянувшиеся на 4 месяца мой ремонт на кухне в связи с отсутствием кухонного гарнитура. Прошу привлечь данных сотрудников и наказать штрафом, выговором кто допустил данную ошибку при оформлении и ложном информирование о моем заказе. Впечатления от компании ТМК остались крайне негативные.

Низкое качество, ложь, безконтрольность

Гость

Гость понедельник, 23 мая Лживая компания с низким качеством заказов. Невыполнение договора ни по каким пунктам, бесконтрольность работников, самоуправство.

Безобразие ТМК Тверь

Гость

Гость среда, 11 мая 18.12.2021 года заказали в Твери на ул.Цанова,д 6 ТЦ Поход в ТМК двери и кухню. Двери кое как поставили в марте,а вот с кухней до сих пор,уже 5 ! месяцев,мы пытаемся добиться хоть капли совести. Было написано 2 заявления на обмен некачественных фасадов и ручек другого размера,но до сих пор вопрос не решён. По… 18.12.2021 года заказали в Твери на ул.Цанова,д 6 ТЦ Поход в ТМК двери и кухню. Двери кое как поставили в марте,а вот с кухней до сих пор,уже 5 !

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - Безобразие ТМК Тверь

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - Безобразие ТМК Тверь

месяцев,мы пытаемся добиться хоть капли совести. Было написано 2 заявления на обмен некачественных фасадов и ручек другого размера,но до сих пор вопрос не решён. По договору все сроки давно прошли ,а кухня до сих пор в

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): Безобразие ТМК Тверь

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): Безобразие ТМК Тверь

Вымотали все нервы

Н.Ш.

Н.Ш. 25 марта, 2022 год Договор бытового подряда №81/893 от 21.08.2020 г.
Заказывали в этой компании в городе Ярцево 5 окон в деревянный дом. Так как дом деревянный, то специфика монтажа пластиковых окон отличается от установки окон в обычном панельном доме: должна быть установлена рама и уже в нее устанавливается окно. Все материалы для рамы мы заранее купили и предоставили монтажникам, но те в свою очередь…
Договор бытового подряда №81/893 от 21.08.2020 г.
Заказывали в этой компании в городе Ярцево 5 окон в деревянный дом. Так как дом деревянный, то специфика монтажа пластиковых окон отличается от установки окон в обычном панельном доме: должна быть установлена рама и уже в нее устанавливается окно. Все материалы для рамы мы заранее купили и предоставили монтажникам, но те в свою очередь отказались ставить эти рамы, аргументировав тем, что всегда ставят окна без этих рам и все у всех хорошо. К сожалению, наш дом оказался исключением, и уже через несколько месяцев в одной комнате перестало открываться окно. Мы позвонили в компанию со своей проблемой и нам сказали, что приедут и посмотрят что с окном. В итоге ждали мы их больше полугода, но так и не дождались: у них то машина сломается, то работы очень много и они не могут приехать, а потом нам и вовсе заявили, что это наши проблемы и переустанавливать окно будут только за деньги. Позвонили в центральный офис и только после этого этот вопрос стали как-то решать. В итоге монтажники приехали, признали свою вину и переустановили окно по всем правилам бесплатно. Но на этом эпопея не закончилась. Где-то через месяц, летом 2021 года, перестало открываться второе окно в другой комнате. Мы снова позвонили и нам сказали, не волнуйтесь, мы все переделаем, только подождите чуть-чуть, очень много заказов и сейчас надо делать деньги (конечно, на нас-то уже заработали). Мы, к великому моему сожалению, согласились и это окно нам не переделали до сих пор…
В январе 2022 года мы приехали в офис в Ярцево, где нам менеджер Елена сказала, что все будет хорошо, на неделе приедут монтажники и переделают окно, но они опять не приехали. Причем из этой компании нам даже не позвонили, все звонки были только с нашей стороны. Звоним в конце недели и Елена сообщает нам, что гарантия у нас истекла и все это опять же наши проблемы. В итоге после скандала, выяснилось, что Елена думала, что это первое окно снова сломалось, а оказывается это уже второе не открывается. К нам в тот день так никто и не приехал, так как у монтажников «опять» сломалась машина. Договорились, что заранее созвонимся и договоримся на определенное число, и что монтажники приедут и исправят свои же косяки. Позвонила в компанию г. Ярцево 18 марта 2022 года и с Еленой договорились на 26 марта 2022 г. на 12 часов дня. Позвонила утром 25 марта, та же Елена говорит, что все хорошо работники будут, они свободны на этот день. Буквально через минут 10-15 перезванивает и говорит, что ваш гарантийный срок истек, монтажники уже уволились (она этого раньше не знала?) и вообще монтажники эти уехали в Москву зарабатывать денег. Нам было сказано, опять, что это наши проблемы, что к нам никто не приедет, а если и приедут, то только за деньги. И вообще это мы виноваты, что у нас дом просел, хотя уже не раз мы им говорили, что дому уже больше 90 лет. Куда может просесть 90 летний дом? К тому же по окнам нам не предоставили полный комплект документов, идущих к договору. Когда я попросила дать номер телефона горячей линии, Елена дать мне этот номер категорически отказалась, якобы все звонки все равно пойдут к ней, а ей с нами разговаривать больше не о чем и некогда, так как у нее уже другие клиенты (а мы видимо не клиенты).
Так же заказывали в этой фирме потолок. По потолку нам не предоставили никаких документов!

Не советую

Сергей

Сергей 16 февраля, 2022 год Компания использует мошеннические схемы при заключении договоров. Не отображает все работы в заключаемом договоре. При возникновении гарантийного случая, в моем случае разрыв кольца под светильником, отдел рекламаций ссылаясь на то, что в договоре про данный узел ничего не прописано и соответственно они к данной проблеме отношения не имеют сливаются. Учитывая, что в данной «конторе» я делаю заказ не впервые… Компания использует мошеннические схемы при заключении договоров. Не отображает все работы в заключаемом договоре. При возникновении гарантийного случая, в моем случае разрыв кольца под светильником, отдел рекламаций ссылаясь на то, что в договоре про данный узел ничего не прописано и соответственно они к данной проблеме отношения не имеют сливаются. Учитывая, что в данной «конторе» я делаю заказ не впервые был очень удивлен тем, что вопрос в пару тысяч рублей вскрыл такое скоцкое отношение в клиентам. Поэтому сто раз нужно подумать стоит ли заказывать у них что либо.

Отвратительно

Елена

Елена 12 февраля, 2022 год Сначала заказала межкомнатные двери, установили повредив ламинат достаточно глубоко и на самом видном месте, плюс испачкали ламинат монтажной пеной. Неправильно рассчитали доп материалы для установки дверей и сами двери, мне пришлось заказывать входную дверь( чтобы сочеталась с межкомнатными,а так бы заказала в другой фирме).Долго ждала, мне постоянно говорили, что вот буквально сейчас она в пути, наконец привезли дверь, установили, но……. Сначала заказала межкомнатные двери, установили повредив ламинат достаточно глубоко и на самом видном месте, плюс испачкали ламинат монтажной пеной. Неправильно рассчитали доп материалы для установки дверей и сами двери, мне пришлось заказывать входную дверь( чтобы сочеталась с межкомнатными,а так бы заказала в другой фирме).Долго ждала, мне постоянно говорили, что вот буквально сейчас она в пути, наконец привезли дверь, установили, но…. проем нужно было расширять, мне стали расширять и чуть не повредили абсолютно все коммуникации( хотя их было видно) дверь расширили намного больше( сейчас везде дыры после свежего ремонта)опять же повредили ламинат, в процессе установки выяснилось, что не положили к двери вторые ключи и надо заказывать новую личину, чтобы были ключи от входной двери. На данные момент прошло 2.5 недели, личину мне так и не привезли, опять кормят завтраками, опять обещают что мастер придёт и никто не звонит и не приходит. Неделю пыталась связаться с руководством, чтобы хоть как то решить вопросы по решению проблем и недоделок которые сделали их мастера. Никто и ничего не слышит и не видит, меня просто игнорируют везде, с руководством не связывали. С учётом того,что им за всё полностью оплачено. Итог: если хотите заказать дверь в данной фирме, вооружитесь терпением,а если воспользуйтесь услугами их мастеров, то готовьтесь к тому, что вам испортят уже сделанный ремонт и исправлять ничего не будут

Ужасная компания

Гость

Гость 11 февраля, 2022 год Не выполняет своих обязательств, любят вешать лапшу, сроки для них ничто!!! И если у них заболел водитель, то всё, ваш договор накрылся медным тазом. В такой огромной компании из-за болезни одного водителя могут нарун все договоры, вот такой бред. держитесь подальше от ТМК

Сервис и компетентность и ответственность специалистов на 2ку.

Виктор

Виктор 29 января, 2022 год Обратился через оф сайт для заказа натяжного потолка в коридор, поступил звонок от сотрудника который записал адрес и сказал ждать завтра звонка и замерщика во второй половине дня. Первый день тишина.. Второй день звонок, уточняют квадратуру (7кв) и берег (левый, переправа организована по льду) говорят, ну хорошо, после рабочего дня ожидайте с 17 до 21, но взвесив все за и… Обратился через оф сайт для заказа натяжного потолка в коридор, поступил звонок от сотрудника который записал адрес и сказал ждать завтра звонка и замерщика во второй половине дня. Первый день тишина.. Второй день звонок, уточняют квадратуру (7кв) и берег (левый, переправа организована по льду) говорят, ну хорошо, после рабочего дня ожидайте с 17 до 21, но взвесив все за и против похоже решили забить и пускай их там ждут сколько хотят, не кто ничего не сообщил. Спустя 3 дня написал службе поддержки на сайте, где меня успешно отфутболили сказав что мы к вам не сможем добраться(город один все жители при необходимости добираются, изначально адрес был дан и говорили ждать, а они не смогут, ахаха), предложили заказать в другом городе (серьезно?)… не советую..

Абсолютная безответственность

Нина

Нина 21 января, 2022 год Заказали межкомнатную дверь с ручкой защёлкой в августе 2021г. Дверь пришла через 1,5 месяца.Дверь была с кривизной, ручка защёлка ржавая . Был возврат ручки. Долгое время не было замены. В д Мной были написаны претензии в наш филиал компании ТМК( г, Жердевка), где была заказана дверь , и на официальный сайт компании ТМК. РЕакции никакой не было со стороны… Заказали межкомнатную дверь с ручкой защёлкой в августе 2021г. Дверь пришла через 1,5 месяца.Дверь была с кривизной, ручка защёлка ржавая . Был возврат ручки. Долгое время не было замены. В д Мной были написаны претензии в наш филиал компании ТМК( г, Жердевка), где была заказана дверь , и на официальный сайт компании ТМК. РЕакции никакой не было со стороны ТМК!!!! Наконец то в ЯНВАРЕ 2022г ручка пришла!!! В нашем филиале коробку то с ручкой -защёлкой выдали, но дома обнаружили Что не хватает самой защёлки. Уж думали опять ждать!!!. Но оказалось- защёлка отдельно выдаётся!. ПОЗОР, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ полная!!!!!

о поставке мебели ТМК в п. Рамешки

Гость

Гость 22 декабря, 2021 год Отвратительно! Взяли предоплату за заказ еще в середине ноября, обещали привезти товар до нового года. Спустя месяц — ни слуху не духу. Я зашла в офис, спросила в чем дело. Обещали выяснить и САМИ перезвонить. И снова тишина. Пришлось опять идти к ним самой. Узнаю, что заказанную мебель привезут ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ, т.е в январе!!! Получается — не только мои планы… Отвратительно! Взяли предоплату за заказ еще в середине ноября, обещали привезти товар до нового года. Спустя месяц — ни слуху не духу. Я зашла в офис, спросила в чем дело. Обещали выяснить и САМИ перезвонить. И снова тишина. Пришлось опять идти к ним самой. Узнаю, что заказанную мебель привезут ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ, т.е в январе!!! Получается — не только мои планы разлетелись в пух и прах, но еще и МОИ ДЕНЬГИ будут в чьих-то руках целых два месяца, а то и больше. Молодцы! Находчивые ребята!
Больше не буду у них ничего заказывать и другим не советую!!!

Монтаж дверей

Марина Петрова

Марина Петрова 8 декабря, 2021 год Прошу проверить работу офиса в городе Порхов.
Полный беспредел. Менеджер оформляет договора без монтажа. Про форнитуру и речи нет. Мастера оставляют за собой грязь. Деньги за монтаж и доставку на карту мастеру. Какой то сговор. А главное ничего не меняется. Три года назад не досчиталась профилей. Думала что-то поменялось Нет- опять одно и…
Прошу проверить работу офиса в городе Порхов.
Полный беспредел. Менеджер оформляет договора без монтажа. Про форнитуру и речи нет. Мастера оставляют за собой грязь. Деньги за монтаж и доставку на карту мастеру. Какой то сговор. А главное ничего не меняется. Три года назад не досчиталась профилей. Думала что-то поменялось Нет- опять одно и тоже . Менеджер который неизвестно зачем там сидит и рабочие за которыми приходится всегда что то доделывать. Для такой крупной компании Позор!

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - Монтаж дверей

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - Монтаж дверей

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - Монтаж дверей

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): Монтаж дверей

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): Монтаж дверей

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): Монтаж дверей

Это просто мошенники

Павлова

Павлова 26 ноября, 2021 год Заказали входную дверь 30 августа 2021 года. Сегодня 26 ноября 2021год двери нет. И не знаем когда будет. Никто ничего толком не говорит. Прошу обходите стороной эту компанию. Если бы мы почитали отзывы раньше, то не вляпались в это г-но. Теперь не знаем как вернуть деньги. Такое ощущение что они их взяли в кредит и возвращать не хотят и двери… Заказали входную дверь 30 августа 2021 года. Сегодня 26 ноября 2021год двери нет. И не знаем когда будет. Никто ничего толком не говорит. Прошу обходите стороной эту компанию. Если бы мы почитали отзывы раньше, то не вляпались в это г-но. Теперь не знаем как вернуть деньги. Такое ощущение что они их взяли в кредит и возвращать не хотят и двери нет.

Где дверь?

Елена

Елена 23 ноября, 2021 год Добрый день! Договор № 295/123 от 07.09.2021 г., заключала в офисе г. Руза, с полной оплатой материала и услуг. Срок действия договора, даже с учетом локдауна, закончился. Где моя дверь?

Обман и хамство

Гость

Гость 5 ноября, 2021 год Заказывала пластиковые двери, мало того, что очень долго делали, ещё и привезли меньшего размера, проблему решать не хотят. Больше туда не ногой. Хамят и обманывают. Не связывайтесь!!!!

ТМК (Окна, Двери, Потолки)

Ответ представителя ТМК (Окна, Двери, Потолки) 7 ноября, 2021 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора

О работе Клинского офиса ТМКАд

Муравьева Г.Г.

Муравьева Г.Г. 19 октября, 2021 год Ад за свои-же деньги. Врагу не пожелаю.Почти четыре месяца не имею того за что заплатила. Кто-то у них уехал в Молдавию, мне предлагают ждать.

ТМК (Окна, Двери, Потолки)

Ответ представителя ТМК (Окна, Двери, Потолки) 22 октября, 2021 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора: мы постараемся прояснить ситуацию

Плохое обслуживание

Гость

Гость 17 августа, 2021 год Заказали установку окон в г. Вязьма, смоленскрйобл. Менеджеры компании по срокам обещали 2-2.5 недели. В результате — обман, менеджеры Махова Наталья, сообщила что установка назначена на 17.08.21г., затем перезвлнила и просила перенести установку на 19.08.21. Но ни окна ни аксксуары так и не пришли. В итоге опять перенос сроков. Заказчика постоянно обманывают,старого человека. Менеджер Махова Н отказывается вести диалог. Все… Заказали установку окон в г. Вязьма, смоленскрйобл. Менеджеры компании по срокам обещали 2-2.5 недели. В результате — обман, менеджеры Махова Наталья, сообщила что установка назначена на 17.08.21г., затем перезвлнила и просила перенести установку на 19.08.21. Но ни окна ни аксксуары так и не пришли. В итоге опять перенос сроков. Заказчика постоянно обманывают,старого человека. Менеджер Махова Н отказывается вести диалог. Все очень ужасно:вранье,разговор и т.д.
Полнейшее разочарование.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вранье

ТМК (Окна, Двери, Потолки)

Ответ представителя ТМК (Окна, Двери, Потолки) 29 сентября, 2021 год Здравствуйте! Для улучшения качества обслуживания, напишите, пожалуйста, номер договора

Менеджер компании отвратительный сотрудник

Заказчик

Заказчик 9 августа, 2021 год Заказали пластиковую дверь, верх стекло, низ сэндвич панель. Привезли дверь, стекло и низ и верх. Менеджер, юноша работает в офисе в Тандеме, ответил вы договор подписали, значит сами так объяснили при заказе и были согласны. Он не виноват. Сто раз на пальцах объяснили, но зачем же клиентов слушать, так да? Раз договор подписали, берите изделие. Мы подписали, но мы же… Заказали пластиковую дверь, верх стекло, низ сэндвич панель. Привезли дверь, стекло и низ и верх. Менеджер, юноша работает в офисе в Тандеме, ответил вы договор подписали, значит сами так объяснили при заказе и были согласны. Он не виноват. Сто раз на пальцах объяснили, но зачем же клиентов слушать, так да? Раз договор подписали, берите изделие. Мы подписали, но мы же не знаем условных обозначений на картинке, где стекло, где панель. В итоге получили не то, что заказали. И ещё, зачем менеджер обещает исполнение в 10 дней? Ждать придётся больше месяца.

Ужасное обслуживание

Прохорова

Прохорова 6 июля, 2021 год Заказ ждали ,в сроки не уложились
По цвету,в офисе показывали один цвет,по факту пришел другой
По установке с датой не могли определиться
При установке всю квартиру запылили так,что пришлось отмывать даже потолки(оборудование специальное интересно где,если пилите прямо в квартире

Мое мнение что двери и окна качественные и работы выполнены на достойном уровне.

Владимир

Владимир 23 июня, 2021 год Мое мнение что двери и окна качественные и работы выполнены на достойном уровне. В частном доме ставили окна 14 шт и двери входные и межкомнатные. Очень доволен и качеством и сроком и ценой. Выбирал все сам у них в выставочном зале. С уверенностью заявлю что моя оценка компании только положительная. Достоинства:

  1. двери качественные и работы выполнены на достойном уровне

Компания ТМК от которой тошнит

Александр С

Александр С 21 июня, 2021 год Это моя вторая попытка от первой меня отвёл Господь ,а вот здесь увы.19 марта 2021 имел неосторожность обратиться с заказом 5-ти межкомнатных дверей к этой ТМК-недоразумению.Свою часть договора выполнил,а вот эти ТМК ,что Парфинский местный офис,что главный Тверской в упор тебя не слышат.Сегодня 21 июня а там и не думают о выполнении договора.Моё мнение такое что пора-бы этой многопрофильной ТМК… Это моя вторая попытка от первой меня отвёл Господь ,а вот здесь увы.19 марта 2021 имел неосторожность обратиться с заказом 5-ти межкомнатных дверей к этой ТМК-недоразумению.Свою часть договора выполнил,а вот эти ТМК ,что Парфинский местный офис,что главный Тверской в упор тебя не слышат.Сегодня 21 июня а там и не думают о выполнении договора.Моё мнение такое что пора-бы этой многопрофильной ТМК заняться органам защиты прав потребителя, а людям отказаться от услуг этой ТМК.

Покупкой доволен, входные двери сделаны хорошо

Гость

Гость 16 июня, 2021 год Заказывали окна и двери в квартиру в новостройку, все отличного качества, цена вполне рыночная. Покупкой доволен, входные двери сделаны хорошо, это точно, так как уже есть опыт. Достоинства:

  1. качество хорошее

Недостатки:

  1. не заметил

жалею,что не читала отзывы ДО заказа! обман!

Klyk

Klyk 3 июня, 2021 год это просто ужас! заплатили за 2-ой стеклопакет балк блока! отдали деньги…а сделали нам самый дешевый одинарный стеклопакет! и менеджер (Татьяна) сказала-берите такой..а потом мы вам заменим.. ни извинений,ни денег,нервотрепка..поехали в офис,ругались,пообещали сделать за 4 дня…прошла неделя…кормят завтраками! ни денег,ни окон! как я жалею,что сразу не почитала отзывы об этом лохотроне!это обман людей чистой воды! хорошо,что муж понимает разницу в стеклопакетах!… это просто ужас! заплатили за 2-ой стеклопакет балк блока! отдали деньги…а сделали нам самый дешевый одинарный стеклопакет! и менеджер (Татьяна) сказала-берите такой..а потом мы вам заменим.. ни извинений,ни денег,нервотрепка..поехали в офис,ругались,пообещали сделать за 4 дня…прошла неделя…кормят завтраками! ни денег,ни окон! как я жалею,что сразу не почитала отзывы об этом лохотроне!это обман людей чистой воды! хорошо,что муж понимает разницу в стеклопакетах! и понял,что не то изготовили нам.. а сколько людей заплатили за одно,а получили ниже по стоимости и об этом не знают! просто отвратительная контора!не вздумайте туда отдавать деньги!лучше переплатить другой организации 500/1000 руб,но сберечь время и нервы!

Компания илэдиотов юз

Зеленец

Зеленец 29 апреля, 2021 год Заказал грядки. Обещали привезти через день. Прождал весь день. Три часа пытался дозвониться и выяснить где заказ. Перезвонил в 18.00 мэнегер и сказал, что заказ на комплектации и возможно привезут завтра. Компания рога и копыта. Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Сервис

Отвратительная фирма

Гость

Гость 29 апреля, 2021 год Заказали межкомнатные двери 21.01.2021 Обещали через неделю Сегодня 29.04.2021 Ждём до сих пор Не дверей, не денег Держитесь подальше от этой фирмы Недостатки:

  1. Лохотрон

Комнания лахотрон

Наталья

Наталья 17 марта, 2021 год Заказали 4 межкомнатные двери.менеджер сказал доставка три недели.через три недели никто не позвонил и ничего не привезли.прождали месяц идем забирать деньги.несоветую тмк берегите свои деньги и время. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Заказа нет

Отвратительное качество и обслуживание

Юлия Дергачева

Юлия Дергачева 3 ноября, 2020 год Решили мы с мамой на дачу заказать межкомнатные двери, чтобы не дорогие и качественные. Дача находится в Тульской области, поездив по району, поняли, что нужно заказывать через интернет магазин. Посмотрев на сайте, выбрали двери в интернете гипермаркете ТМК, приглянулась нам межкомнатная дверь Перфекта, да ещë и цена по акции хорошая 2540 руб. Замерили, выбрали ближайший офис к нам по… Решили мы с мамой на дачу заказать межкомнатные двери, чтобы не дорогие и качественные. Дача находится в Тульской области, поездив по району, поняли, что нужно заказывать через интернет магазин. Посмотрев на сайте, выбрали двери в интернете гипермаркете ТМК, приглянулась нам межкомнатная дверь Перфекта, да ещë и цена по акции хорошая 2540 руб. Замерили, выбрали ближайший офис к нам по адресу САЛОН ПРОДАЖ В Г. ЯСНОГОРСК УЛ. ЗАВОДСКАЯ, 3 , позвонили. Со мной общался продавец Ольга, обсудили с ней что меня интересует, сказала, что всë есть в наличии, привезут в течение двух недель, я ещë переспросила точно в течение двух недель, а то у меня отпуск заканчивается и мне надо будет уезжать, подтвердила ещë раз, что есть в наличии, точно привезут. Заключили договор № МД 185/136 от 29 июля, я оплатила половину стоимости и тут началось. Проходит две недели, со мной ни кто за это время не связался, 12 августа позвонила сама, объясняю, что отпуск заканчивается и 22 августа мне надо уезжать, останутся только пожилые родители. Ольга мне стала объяснять, что двери ещë не поступили, после обеда буду в офисе, уточню, но точно должны быть в понедельник 17 августа, что склад находиться далеко и их должны от туда привезти. И опять тишина, звонила несколько раз, трубку не берут, позвонила на горячую линию ТМК, объяснила ситуацию, сказали, что уточнят и со мной свяжутся. И опять тишина, я уже подумала всë деньги взяли и пропали. Уехала на работу. И только 7 сентября, мне позвонила Ольга и сообщила, что двери поступили, но установщик уволился. Придется подождать установщика с Тулы, договорились на 9 сентября, меня естественно там не было, были только пожилые родители. Как они мне объяснили, приехал молодой парень привëз двери и стал устанавливать. Вечером я перезвонила маме, она мне сказала, что двери поставили плохо, установщик сказал, у вас кривые стены, только так получится, с щелями. К родителям приехала на выходные 1 ноября, и увидев эти отвратительного качества двери, больше я их ни как назвать не могу, я ужаснулась. На сайте написано, материал хвойных пород, а по факту обычная фанера, которая продавливается пальцем, обклеенная самоклеющей лентой. Если бы я присутствовала при доставке, я бы естественно от них отказалась, а так как пожилые родители, можно им и впихнуть всякую дрянь, надо при заказе объяснять людям, что это обклеянная фанера, а не дверь, которой явная цена 500 рублей, знаете ла бы что не качественные двери, заказала бы другие. Мало того, что мы прождали 1,5 месяца, а договаривались, на две недели, так ещë привезли не качественный товар, с отвратительной установкой. Теперь, буду обходить вашу фирму стороной, мошенники одним словом, больше ни как не могу назвать. Если пожилые люди покупают, значит их можно обманывать? Бог вам судья и поменьше хороших клиентов.

Не связывайтесь

Гость

Гость 17 октября, 2020 год Заказал двери, оплатил все. Ни денег ни товара. Никто не звонит. Кое как добились срок доставки. Доставка опоздала на 2 часа, привезли не комплект. Звоню менеджеру, тот не при делах, валит на логиста. Короче обходить стороной. Шарага

Нужны проблемы, обратитесь в ТМК

Анастасия

Анастасия 13 октября, 2020 год Обещалкина контора, сотрудники некомпетентны. Лишь бы продать, а там как будет. Сплошные махинации, установку в договоре не прописывают, намеренно. Отдают заказы частникам. Тульская область, г. Ясногорск, установщики в штате ОТСУТСТВУЮТ , у них даже должности такой нет!

Отвратительный администратор

Гость

Гость 9 сентября, 2020 год Все пишут о задержки заказа, несвоевременной работе, неудовлетворенном полученном результате!
А я как напишу о горе-администраторе!
Зовут ее Анастасия работает в Вышнем Волочке. Если ты плохой администратор и ты не любишь администрирование ….. надо уходить! Что не спросишь-нервы! На каждый мой вопрос глубокий вздох! Я просто повесила трубку, чтоб не раздражать молодую, нервную девушку! Заказывать в вашей фирме никогда ничего не буду!…
Все пишут о задержки заказа, несвоевременной работе, неудовлетворенном полученном результате!
А я как напишу о горе-администраторе!
Зовут ее Анастасия работает в Вышнем Волочке. Если ты плохой администратор и ты не любишь администрирование ….. надо уходить! Что не спросишь-нервы! На каждый мой вопрос глубокий вздох! Я просто повесила трубку, чтоб не раздражать молодую, нервную девушку! Заказывать в вашей фирме никогда ничего не буду! Хотя по ценовой категории Вы дешевле всех! Я переплачу хотя бы за хорошее обращение!
Достоинства:

  1. Не увидела

Недостатки:

  1. Полный минус

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»