Магазины

TOKIWA отзывы

Высококачественный продукт по разумной цене.

Вкусная и качественная еда.

Вкусные и качественные продукты питания.

Интернет-магазин японских товаров.

Отличная продукция из Японии

Отличная продукция из Японии

Хороший японский магазин.

Хороший японский магазин.

Интернет-магазин с товарами из самой Японии.

Покупайте привлекательные товары по низким ценам.

Японский магазин с разумными ценами и высоким качеством товаров.

Магазин с широким ассортиментом товаров.

Широкий выбор товаров по розничным ценам.

Хороший и универсальный магазин.

Отзывы

. женьшень.

Валентин

Валентин 4 минуты 33 секунды назад В каталоге магазина я нашла эффективное средство для укрепления иммунитета — экстракт красного корейского женьшеня. Мне уже 6 лет, как только я начала его принимать, я стала чувствовать себя намного лучше, улучшилась работоспособность, рекомендую….

Интересный каталог

Сергей Шалимов

Сергей Шалимов Понедельник, 18 июля Для меня хорошо работает японское гранулированное удобрение для крыши. Для эксперимента я заказал небольшую партию. В целом удобрение хорошее, я оценил состав. Он был достаточно насыщенным и очень помог бы кровати. Думаю, в следующем сезоне я продолжу практиковать это удобрение:)! Плюсы:

  1. Эффективность и хорошее соотношение цены и качества

Недостатки:

  1. Отсутствие

Отличный магазин!

Оксана Репина

Оксана Репина Суббота, 16 июля Я очень довольна качеством косметики Coreana, которую регулярно покупаю в этом магазине. Цены на них очень приемлемые, а доставка занимает от 5 до 8 дней, что меня полностью устраивает. Я определенно рекомендую этот магазин, поскольку в каталоге можно найти множество уникальных товаров. Проверенный продавец, которому можно доверять.

Просто потрясающий парфюм

Лера Лялина

Лера Лялина Четверг, 14 июля В магазине много всего, но я расскажу о коллагеновой подтягивающей сыворотке Koreana Senight. Я купила его и уже после двух процедур почувствовала стойкий омолаживающий эффект. Это здорово!

Экстракт женьшеня

Илья

Илья Воскресенье, 10 июля Я боюсь покупать его в аптеках из-за большого количества подделок, но здесь у меня есть уверенность, что продукт произведен там, где написано. Спасибо за быструю доставку.

Я очень довольна качеством продукции!

Сергей Сергеев

Сергей Сергеев Пятница, 8 июля Могу сказать, что многие продукты здесь импортные. Тем не менее, они очень эффективны. Например, продукты, которые я выбрала в каталоге, помогли мне быстро справиться с простудой. Мне не пришлось брать больничный, и в первые дни болезни я чувствовала себя на работе более-менее хорошо благодаря этим продуктам. Преимущества:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Не найдено

Хороший ассортимент косметики

Инна Сахарова

Инна Сахарова Вторник, 5 июля Последние два года я покупаю косметику только в этом магазине, потому что продукция исключительно импортная и оригинальная, в качестве которой не приходится сомневаться. В основном я предпочитаю бренды Beyond и Coreana, которые зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Отдельные партии стабильны, без следов подделок. Да, цены не самые лояльные, но импорт не бывает дешевым. Я рекомендую попробовать. А… Вот уже два года я покупаю косметику только в этом магазине, потому что продукция исключительно импортная и оригинальная, в качестве которой мне не приходится сомневаться. Моими фаворитами являются в основном бренды Beyond и Coreana, которые зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Отдельные партии стабильны, без следов подделок. Да, цены не самые лояльные, но импорт не бывает дешевым. Я рекомендую попробовать. И продавец надежный.

Магазин неплохой и единственный в своем роде!

Зоя Савойя

Зоя Савойя Понедельник, 4 июля. Я дважды покупала в этом магазине, в частности, добавки с глюкозамином, который у нас почему-то просто не производят. Качество продукта после двух недель использования меня полностью удовлетворило, и я планирую заказать еще несколько штук. Определенно можно рекомендовать, но только если вы хотите чего-то действительно оригинального.

хорошо

Плюсы:

  1. Хорошее обслуживание клиентов — всегда отзывчивы и помогают в решении различных вопросов.

Недостатки:

1 согласен

Отличный продукт

Никита Басов

Никита Басов Вторник, 28 июня Я купила прополис Орихито как средство для повышения иммунитета после коклюша. Натуральные ингредиенты и отсутствие химикатов. 120 капсул и эффект налицо.

Мне очень понравилось.

Галина Олейникова

Галина Олейникова 20 июня 2022 года. Меня заинтересовал каталог и лак для волос. Я сделал заказ. Проблем с доставкой и оплатой не было. Продукция очень хорошая. Состав продуктов очень сбалансирован, без каких-либо вредных веществ. Я также полностью удовлетворен качеством. Плюсы:

  1. Хорошее обслуживание и достойное качество

Недостатки:

  1. Я не смог найти никаких недостатков.

Восточные продукты великолепны

Лана Тополь

Лана Тополь 18 июня 2022 года. Мне очень нравятся экстракты из рецептов восточной медицины. Натуральные ингредиенты — это одно. Многовековые традиции — это два. И цены неплохие. И список достойный — один только женьшень, если его достаточно упомянуть.

Вигора-100

Игорь

Игорь 16 июня 2022 года. Я часто заказываю что-нибудь из каталога Tokiva, рекомендую Vigora-100 для мужчин. Качество проверено, поэтому вы можете принимать без опасений, побочные эффекты минимальны.

Хороший интернет-магазин.

Ян Козельский

Ян Козельски 13 июня 2022 года. За последний год я сделал около 15-17 различных заказов в этом магазине. В первую очередь, конечно, это китайский цветочный чай, который нам с женой очень понравился. А также некоторые японские и корейские комбинированные БАДы. Продукция отличного качества и по разумной цене. Доставка почтой, как правило, занимает не более недели, что очень быстро.

Высококачественные продукты

Олег Лапырев

Олег Лапырев 11 июня 2022 года. Я покупаю у них свои бритвы, бритвенные станки, средства для бритья и после бритья. Всегда есть в наличии. Качество продукции удовлетворительное, как и цена. Доставка быстрая и недорогая. Имеются частые акции. Удовлетворен своим выбором. Спасибо!

Все прошло отлично.

Илья Алексахин

Илья Алексахин 9 июня 2022 года. В каталоге меня привлек витаминный комплекс против старения с черным чесноком. Я решила попробовать и сделала заказ на этот продукт. Уже на следующий день курьер доставил заказ. Мне понравились витамины. Они отлично подходят для повышения энергии, снятия стресса и вообще для приведения организма в норму! Плюсы:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не найдено

Уникальный продукт

Фира Баева

Фира Баева 5 июня 2022 года. Духи для моих проблемных волос в этом магазине просто исключительны. Это относится как к шампуням, так и к лосьонам. Очень довольны выбором.

Отличный пример ориентации на клиента!

Алла Демидова

Алла Демидова 2 июня 2022 года. Недавно я стал клиентом этого интернет-магазина. В основном, я искала продукты от брендов, которые не часто можно встретить на экспансиях в России, и наткнулась на этот сайт.
Мои заказы пришли быстро и были собраны соответствующим образом. В коробках были фирменные пакеты нужного размера, чтобы я мог переложить товар. Это очень удобное решение. Некоторые заказы приходили с образцами духов или масок, некоторые — нет.
Я бы определенно рекомендовал этот магазин, отличный пример клиентоориентированности!
Плюсы:

  1. Мне очень нравится этот магазин из-за простоты оформления заказа и хороших цен на иностранную продукцию.

Недостатки:

1 согласен

Исключительный ассортимент и быстрая доставка

Константин Назаров

Константин Назаров 31 мая 2022 года. В прошлый четверг я заказал в этом магазине набор косметики Cell Repair и несколько различных скрабов в подарок жене на день рождения. Сегодня утром я получил посылку, забрал ее в нашем почтовом отделении. Все пришло в целости и сохранности. Я был приятно удивлен, обнаружив дезодорант Giga, который продавец добавил в качестве бонуса. Я определенно доволен продуктом и обязательно порекомендую этот магазин.

Удовлетворен покупкой

Олег

Олег 30 мая 2022 года. Купила автомобильный освежитель воздуха GIGA Air Spencer. Быстро подтвердили заказ. Доставлен курьером в срок. Покупка прошла успешно.

Магазин с хорошей репутацией

Анастасия Якубенко

Анастасия Якубенко 28 мая 2022 года. Я пользуюсь услугами магазина уже долгое время и очень довольна им. Часто в плохую погоду у меня бывает насморк, и я заказываю здесь спрей. Продукция высокого качества и всегда помогает. В магазине представлен широкий ассортимент товаров на выбор. Цены разумные. Консультанты всегда готовы ответить на вопросы. Спасибо за ваше присутствие!

Очень интересный ассортимент

Розалия Красникова

Розалия Красникова 26 мая 2022 года. Для меня магазин предлагает интересный ассортимент товаров. Выбирала косметику в каталоге, решила попробовать японскую косметику) В итоге осталась довольна выбором. В косметике используется много приятных, нехимических ингредиентов. Я использовал их уже несколько раз. Я использовал его уже несколько раз и остался доволен:) Плюсы:

  1. Хорошая композиция, качество

Недостатки:

  1. Я не смог найти ни одного.

Отличный магазин

Михаил Рябков

Михаил Рябков 23 мая 2022 года. Я часто заказываю в магазине, учитывая ассортимент, более оригинальный. Товары доставляются вовремя.

Wellements

Игорь

Игорь 22 мая 2022 года. Я уже не первый раз покупаю в этом магазине, в основном выбираю лекарства и витамины по каталогу, качество очень хорошее и производители не вызывают сомнений. Я рекомендую Smarty Pants, комплекс витаминов для детей.

Довольно интересный магазин.

Андрей Гончаров

Андрей Гончаров 20 мая 2022 года. Магазин определенно понравился, особенно его уникальный каталог импортных продуктов премиум-класса. Конечно, цены не самые лучшие, но зато можно купить много интересных вещей. Мы с женой купили набор корейской косметики, несколько освежителей воздуха для автомобиля и большую пачку зерен кубинского кофе. Качество продукта, для меня, идеальное. Я думаю, что мы также будем заказывать время от времени в будущем.

Выбор большой ассортимент, цены не кусаются.

Анна Чехова

Анна Чехова 18 мая 2022 года. Я заказала масло для роста и блеска волос. У меня были вопросы по моему заказу, и менеджер очень подробно на них ответил, объяснил варианты оплаты и условия доставки. Я был очень доволен продуктом. Качество на высшем уровне, мои волосы мягкие и шелковистые после мытья и выглядят здоровыми.
Меня также очень устроила цена, и товар был доставлен вовремя без каких-либо задержек. У меня большой выбор, а цены не кусаются. Я обязательно закажу снова и не буду….
Я заказала масло для роста и блеска волос, менеджер рассказал мне подробности заказа и сказал, что я не хочу брать его с собой. У меня возникли вопросы, и менеджер очень подробно ответил на них, объяснил варианты покупки и условия доставки. Я был очень доволен продуктом. Качество на высшем уровне, мои волосы мягкие и шелковистые после мытья и выглядят здоровыми.
Меня также очень устроила цена, и товар был доставлен вовремя без каких-либо задержек. У меня большой выбор, а цены не кусаются. Я определенно буду покупать снова и не раз.

Хорошо

Плюсы:

  1. Мне понравилась вежливость персонала и его пунктуальность.

Недостатки:

  1. Все было удовлетворительно.

1 согласован

Диапазон является исключительным.

Фира Баева

Фира Баева 16 мая 2022 года. Ассортимент в магазине действительно уникальный и фирменный. Возьмем, к примеру, парфюмерные линии для мужчин, женщин или детей. Гипоаллергенное мыло, спреи, шампуни, пены — как перечислить все? И цены разумные.

Продукция здесь высшего класса!

Игорь Орешкин

Игорь Орешкин 14 мая 2022 года. Из-за резкого изменения погоды. У меня насморк. Я слышала много хорошего об этом магазине и выбрала в каталоге назальный спрей. Мой заказ был быстро подтвержден. Мой заказ был быстро подтвержден и доставлен в тот же день. Лекарство оказалось очень эффективным. Спрей хорошо очистил мой нос и облегчил дыхание! Плюсы:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Нет

Хороший магазин

Максим

Максим 12 мая 2022 года. Заказала гель ScarGuard для лечения рубцов и шрамов. Доставлено в срок. Оплачивается при доставке. Моя покупка была удачной!

В целом, неплохой магазин.

Антон Мушовец

Антон Мушовец 7 мая 2022 года. Хороший интернет-магазин. Недавно я купил там пульсоксиметр Yonker и несколько различных добавок, как японских, так и корейских. Отличное соотношение цены и качества по сравнению с нашими местными аптечными сетями. Большое спасибо продавцу за быструю сборку и отправку посылки. Забираю его в ближайшем банкомате «Пятёрочка».

Отличный продукт

Тина Гакова

Тина Гакова 6 мая 2022 года. Магазин с удивительным ассортиментом товаров. Я купила здесь подушки под названием «Шелковый кокон». Очень довольны и качеством, и ценой, и обслуживанием.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»