IT и интернет

Торговая площадка market.csgo.com отзывы

Торговая площадка market.csgo.com отзывы0

Отзывы

Мошенники ,не ведитесь !

Ганган Наиль

Ганган Наиль 3 сек назад Заказал часы по ссылкеhttps://armywatch.takethisgoods.com/?fast_del=1&style_delivery=1&utm_source=cpa&cid=1012_2419995262&utm_medium=1012_514632&utm_campaign=2673684.. Пришли часы , которые можно ведро купить на рынке за 100 рублей. Это просто муляж . Все кнопки и циферблат, просто нарисованный. С ума сойти, явные мошенники. Отдал за это дерьмо 2600 рублей. Очан разочарован и намерен идти в полицию Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы.
  2. Мошенники

Пользуюсь больше года

Vantouch

Vantouch 18 часов 16 мин назад Как начал играть активнее в ксго, нашел этот сайт для покупки вещей. Красивый дизайн, несложно разобраться что где и как найти нужнуую вещь Достоинства:

  1. Можно нормально так сэкономить
  2. комисия 5% вроде всего

Недостатки:

  1. минусов не заметил, можно немного не успеть предмет купить, но тут как бы норм

Хорошая площадка

Yura

Yura воскресенье, 24 июля Мне понравилась площадка из-за возможности быстро и дешевле приобрести предмет из любимых игр. Периодически покупаю здесь шмотки для кски, ждем обнову source 2 пацаны!!!

Мне понравился в целом сайт

SneyKing

SneyKing среда, 20 июля Мне понравился сайт для продажи и покупки, напишу кратко
Плюсы:
быстро можно купить
цена
Маленькая комса
Минусы
могут сделать возврат
И заного придется покупать, ну на этом все

Вернули краденные скины

SapEr

SapEr суббота, 16 июля Кто читает новости, знает, что была продажа краденных скинов на площадке, и у всех кто купил, эти скины отобрали без возврата средств. Я в тот момент по не особо удачным обстоятельствам брал себе новый ножик и попал на 6500. К моему удивлению, площадка все возместила всем покупателям через несколько дней, мне вот платеж вернулся спустя неделю. Радость была как в… Кто читает новости, знает, что была продажа краденных скинов на площадке, и у всех кто купил, эти скины отобрали без возврата средств. Я в тот момент по не особо удачным обстоятельствам брал себе новый ножик и попал на 6500. К моему удивлению, площадка все возместила всем покупателям через несколько дней, мне вот платеж вернулся спустя неделю. Радость была как в лотерею выиграл.

Беру здесь себе стабильно

Legolas

Legolas пятница, 8 июля Со своей девушкой здесь частенько берем шмотки для игры. Вот решили оставить отзыв, о том как здесь можно выгодно реально купить скины, дешевле чем на тп и главное — передача 5 минут. Зашел, нашел, купил, играешь

Моя любимый сайт

Виктори

Виктори понедельник, 4 июля Моя любимая торговая площадка для торговли. Постоянно обновляю себе инвентарь в кске здесь и на их же проекте dota2market. Вышел новый кейс, сразу сюда через неделю покупать скины

Сайт где дешево можно купить скины

Гость

Гость пятница, 1 июля Торговая площадка со скидками, для тех кто пользуется стимом. Купить любую вещь можно дешевле, с хорошей скидкой, и там же потом ее можно продать чтобы вывести в реал.

Часто сюда захожу чтобы продать вещи из кс

Based

Based четверг, 30 июня Скажу сразу, на сайте при продажепополнении есть комиссия сайта, небольшая, но есть. Расширения никакие не устанавливайте, если не хотите чтобы у вас украли вещи. Сам по себе сайт идеально подходит для тех, кто хочет сэкономить либо заработать!

Крутой и очень хороший сайт

sandu

sandu 24 июня, 2022 год Всем привет кто боится что у вас украдут скины или ещё что-то вообще не переживайте можете продать вещи без переживаний я сам лично продавал и покупал на этом сайте ножи перчатки и разные очень дорогие скины на сумму около 50000 бывает конечно разные ситуации странные но это не страшно

biggrin

Я лично из Молдовы когда впервые зашёл на этом сайте… Всем привет кто боится что у вас украдут скины или ещё что-то вообще не переживайте можете продать вещи без переживаний я сам лично продавал и покупал на этом сайте ножи перчатки и разные очень дорогие скины на сумму около 50000 бывает конечно разные ситуации странные но это не страшно

biggrin

Я лично из Молдовы когда впервые зашёл на этом сайте зарегистрировался и увидел что на этом сайте вывод денег работает почти в любых странах я аж удивился это очень круто

bomba

кстати вывод на картах в течение 1 минуты это тоже офигенно

good

tongue

Достоинства:

  1. только плюсы и только плюсы ну и очень маленькие минусы

Недостатки:

  1. единственный минус заметил что после того как я продаю дорогой скин и обновляю страницу сайта то саит сразу улетает на тех работы это очень странно иногда ждать пару часов надо

не исполняют свои прямые обязятельства по гарантии возврата средств

Гость

Гость 23 июня, 2022 год ​Всем привет, купил на данном сайте несколько вещей из раст. При попытке забрать их мне стало выдавать ошибку. Соответственно пользуясь гарантией 4 часа, я написал в поддержку, на что получил удивительный ответ,-«вы должны как можно скорее забрать эти вещи, денег мы вам не вернем». В целом я снял видео что не я виноват(ссылка неправильная и прочее) , а бот, который… ​Всем привет, купил на данном сайте несколько вещей из раст. При попытке забрать их мне стало выдавать ошибку. Соответственно пользуясь гарантией 4 часа, я написал в поддержку, на что получил удивительный ответ,-«вы должны как можно скорее забрать эти вещи, денег мы вам не вернем». В целом я снял видео что не я виноват(ссылка неправильная и прочее) , а бот, который скажем так сломался. Попросил возместить в денежном эквиваленте либо вручную отдать вещи. Так же попросил прокомментировать отказ выполнить свои обязанности по гарантии. Кто не шарит гарантия дается, что в случае блокировки(поломки) бота вам возместят деньги. Сумма на которую я купил скины небольшая, а представьте, что вы купили тысяч на 20 например. На скрине видно что денег мне так и не вернули. Так что покупаете на данном сайте на свой страх и риск, ведь гарантии передачи вам вещей нету. Всем добра!

Всё четко вывел с сайта 6к

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Были некоторые сбои, покупатель трейд не принимал, но сам сайт работает хорошо, деньги пришли почти сразу, в течение 5 минут, не скам, рекомендую

Скинчики со скидками

Валя С.

Валя С. 29 мая, 2022 год Прикупил здесь пак красная линия авик с калашом и ножичек за пятерик, оффер пришел в течении часа, в принципе неплохо. Дешевле чем брать со стим напрямую

Есть все популярные сервис-подписки

Кристюша В.

Кристюша В. 28 мая, 2022 год На сайте работает множество продавцов. Внимательно читайте отзывы о каждом и смотрите сколько товаров они уже успешно продали, чтобы вас не обманули! Достоинства:

  1. Нашла двух продавцов, у которых беру подписки на нетфликс, Ямузыку, киного и тд, покупаю со скидкой 50-60%
  2. Для любителей игр, можно взять в аренду акк, либо купить ключ для своего акка

Недостатки:

  1. С киви если пополняете, будет немного неприятная комиссия!

Сайт класс

Никита. В

Никита. В 24 мая, 2022 год Всё кто пишет плохое о сайте виноваты сами, сайт никогда не обманывал и работает уже целую вечность. Выводят быстро, цены адекватные Достоинства:

  1. Цены

Недостатки:

  1. Иногда не принимают обмен

Можно покупать товар со скидкой

Coreec

Coreec 23 мая, 2022 год Прикольный сайт, на котором можно быстро купить скины(передача 5мин где-то), со скидкой идут почти все популярные скинчики(азимов редлайн и тд) Достоинства:

  1. Скидки на популярные скины
  2. можно найти почти все

Недостатки:

  1. Продавец может трейд не принять и тогда заново приходится покупать, ну это дефолт в принципе

Лучшая площадка для продажи скинов

Влад

Влад 23 мая, 2022 год Пользуюсь этим сайтом очень давно, сайт действительно один из лучших для продажи скинов. Быстрый вывод денег, имел дело с техподдержкой, отвечали моментально и помогали Достоинства:

  1. быстрый вывод
  2. хороший процент

Недостатки:

  1. иногда сложно продать вещь из-за перебива цен

Быстрый вывод

Kurales

Kurales 22 мая, 2022 год Обычная торговая площадка для продажи вещей из кски с комиссией. Передача происходит через расширение маркета Достоинства:

  1. вывод на карту в день подачи заявки, иногда даже в течении 5 минут
  2. теряешь всего 20-30% при продаже

Недостатки:

  1. Иногда могут боты перебивать цену

Market csgo. Помойка

Гость

Гость 21 апреля, 2022 год Хотел продать скины в реальные деньги наткнулся на этот розпиареный сайт продал там все скины захотел вывести ошибка я ещо раз пробую ошибка короче сайт дерьмо

Не вернули деньги

Дед

Дед 11 апреля, 2022 год Купил наклейку за 350 долларов с топовым флоатом и остался недоволен я пытался вывести деньги но в итоге меня забанили и отказались возвращать деньги

Дешевые арканы

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Очень удобно покупать арканы, можно спокойно покупать одну аркану, потом продать и купить другую. При этом можно еще даже заработать и прикупить еще чего прикольного.

Покупать скины — можно, продавать — нельзя

Venox

Venox 3 апреля, 2022 год Покупал скины через данный обменник, всё хорошо. Посоветовал другу продавать их тут, в итоге нож, который на данный момент стоит 12К, просто улетел, а деньги на счёт так и не поступили. После длительных разборок с тех. поддержкой, которая явно на уровне каких-то школьников, кинули деньги на счёт сайта, но это ещё не все проблемы. Вывести деньги с сайта — практически… Покупал скины через данный обменник, всё хорошо. Посоветовал другу продавать их тут, в итоге нож, который на данный момент стоит 12К, просто улетел, а деньги на счёт так и не поступили. После длительных разборок с тех. поддержкой, которая явно на уровне каких-то школьников, кинули деньги на счёт сайта, но это ещё не все проблемы. Вывести деньги с сайта — практически не возможно… сколько бы не пытались — везде отказы и ошибки. В итоге друг не стал париться и купил похожий нож на площадке) Достоинства:

  1. Пополнение счёта и покупка скинов на уровне, всё быстро и чётко, буквально 10 минут времени вместе с регистрацией и скины уже в инвентаре.

Недостатки:

  1. Продавать скины на данной площадке совсем не советую, ибо только потеряете деньги и нервы

Отличный сайт

Михаил

Михаил 8 февраля, 2022 год Всё работает! Причём уже несколько лет. Как продавал, так и покупал скины на нём. Обмен быстр. Вывод денег от секунд до нескольких минут, у меня бывало, но редко — пару часов.

Помойка, кому как повеет походу

Костя

Костя 7 сентября, 2021 год Решил вывести бабки из стима, ну наткнулся на разрекламленный маркет. Итог хреновый… 5к просто в не куда, они не выводятся

Не ведитесь можете остаться без акк

Гость

Гость 12 марта, 2021 год Решил тут скины продать, зашол на сайт, авторизация через Стим, нажимаю и тут странно формула автоматически не заполнена в окне логин пароль в Стиме ,в браузере. Думаю ну ладно может лаг какой или ещё чё нить заполнил логин пароль жду подтверждение на Стим guard вести параль для акк. А тут нифига себе прикол. Приходит смс на телефон с цифрами, ну… Решил тут скины продать, зашол на сайт, авторизация через Стим, нажимаю и тут странно формула автоматически не заполнена в окне логин пароль в Стиме ,в браузере. Думаю ну ладно может лаг какой или ещё чё нить заполнил логин пароль жду подтверждение на Стим guard вести параль для акк. А тут нифига себе прикол. Приходит смс на телефон с цифрами, ну я и начал водить его но тут чёт меня тормазнуло и решил ка я посмотреть что в смс. А там вот чё , причем Стим не когда не присылает смс а присылает код в телефон в приложение Стима. Так что будьте осторожны с этим а то бы аку будет.

Торговая площадка market.csgo.com - Не ведитесь можете остаться без акк

Отзыв о Торговая площадка market.csgo.com: Не ведитесь можете остаться без акк

Огромный минус за техподдержку

Гость

Гость 30 января, 2021 год Был полностью доволен сайтом, до тех пор пока не возникла проблема. Я продал свой нож, принял трейд, нож ушел другому пользователю, а операция повисела какое-то время, после чего статус продажи сменился на «не удалась». Ножа у меня нет, денег соответственно тоже. Написал в техподдержку, ответа нет уже два дня, складывается ощущение, что они и не собираются заниматься моей проблемой.

Работает вывел более 40 000 рублей !

Гость

Гость 25 января, 2021 год Продал нож и другие вещи. Вывести не мог выдавало Ошибку вывода стредст.Но через сутки перевели более 40 к на карту.Все работает! Спасибо!

Плохой сайт мошенники

Гость

Гость 25 января, 2021 год Кидальный сайт , деньги не выводит за проданный нож и другие вещи сумма выше 30 к, пишет ОШИБКА вывода средств ))) Обычные воры, ни копейки туда не вносите и не продавайте через этот чертов сайт!

Воздержусь от их площадки

stacy1337

stacy1337 11 октября, 2019 год Трейдится не возможно, подлагивает сайт. Не работает пополнение и вывод. Есть проблемы с входом, бывает не заходит через стим

Худший сайт со скинами

Nighthawk222

Nighthawk222 10 октября, 2019 год Ни разу не отдали вещи
Залил 2,5 к на авп и так и не получил его. Деньги вернули только через две недели, не заливайте сюда ничего!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Убогий сайт, которым невозможно пользоваться, куча левой информации, цены не выгодные

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»