IT и интернет

Трамп-морякам.com получение морской визы отзывы

Трамп-морякам.com получение морской визы отзывы0

Отзывы

Саша, Севастополь

саша

саша 3 мин 17 сек назад В нынешнем дурдоме смогли открыть мне шенген в крымский паспорт. еле нашел кто вообще взялся. риск конечно был, но скоро контракт, нужно делать, рискнул и очень доволен! Искренне благодарю!! рекомендую.

респект за помощь!

Костяныч

Костяныч среда, 8 июня Проблематично найти достойный рейс если у тебя нет не одной визы.а ведь хочется что-то приличное))) для визы моряка нужно иметь контракт. и где спрашивается его брать если ты без работы? а эта кантора прям все под ключ делает — и тебе контракт и доки все рабочие и анкетка на англицком. прокатился в москву здал пальчики и свободен. остальное зделали за… Проблематично найти достойный рейс если у тебя нет не одной визы.а ведь хочется что-то приличное))) для визы моряка нужно иметь контракт. и где спрашивается его брать если ты без работы? а эта кантора прям все под ключ делает — и тебе контракт и доки все рабочие и анкетка на англицком. прокатился в москву здал пальчики и свободен. остальное зделали за меня и через 2 недели паспорт с визой прислали. ребята — респект и уважуха))) всем буду советовать

Американская виза — это реально!

Арсений

Арсений 11 мая, 2022 год Помогли открыть C1D визу, еще и В1В2 — в подарок! Я думал с теперешней политической обстановкой уже ничего не открывают и случайно совершенно наткнулся на этот сайт и позвонил им. И они реально помогли все сделать. Ну конечно недешево и пришлось прокатится в Берлин на собеседование, но зато какие возможности открылись — гораздо больше шансов уйти в приличный рейс! Попробовал… Помогли открыть C1D визу, еще и В1В2 — в подарок! Я думал с теперешней политической обстановкой уже ничего не открывают и случайно совершенно наткнулся на этот сайт и позвонил им. И они реально помогли все сделать. Ну конечно недешево и пришлось прокатится в Берлин на собеседование, но зато какие возможности открылись — гораздо больше шансов уйти в приличный рейс! Попробовал — все получилось.

быстро и грамотно!

Антон

Антон 6 апреля, 2022 год Помогли открыть Шенген — Голландию. Нужна была кадетская практика. Знакомый помог найти компанию и рейс через месяц- говорят- успеешь визу открыть — возьмем, а вот контракт делать не будем- не уверены, что возьмем тебя, извини друг! А в этой фирме подготовили все документы под ключ — и контракт в том числе. И все так доходчиво объяснили, и агент меня сопровождал,… Помогли открыть Шенген — Голландию. Нужна была кадетская практика. Знакомый помог найти компанию и рейс через месяц- говорят- успеешь визу открыть — возьмем, а вот контракт делать не будем- не уверены, что возьмем тебя, извини друг! А в этой фирме подготовили все документы под ключ — и контракт в том числе. И все так доходчиво объяснили, и агент меня сопровождал, и в сроки уложились,и за визой ехать не пришлось — сами забрали и прислали мне! Молодцы! Рекомендую всем!

Подавался через Германию.

Никита

Никита 1 февраля, 2022 год Подался с их помощью в Мюнхене, все ок, визу забрал через 3 дня после подачи. Рабочие документы сделали сами, все прошло.
Погулял по городу, тепер в труды!

Открыл С1Д только с их помощью.

Сергей А.

Сергей А. 27 января, 2022 год Только благодаря помощи сотрудникам Трамп-морякам удалось открыть визу США. Уже давно не открывают эти визы в посольстве США в РФ, мне делали через Украину. Девочки в центре молодцы, все провели от А и до Я. Все вопросы решали быстро и оперативно, а вопросов было много… В итоге виза открыта! Спасибо вам большое еще раз! Обязательно буду вас советовать.

Помогли открыть С1D!

Влад, Белгород

Влад, Белгород 1 декабря, 2021 год Срочно понадобилось открыть визу США. Выгодный контракт предложили, все ОК тольки визы не хватает. А в РФ как назло посольство закрыли! Начал метаться — узнавать. Можно конечно через Европу собеседование пройти, но так дорого — перелеты, проживание, услуги — виза золотая выходит. Ну и долго конечно, и Шенген нужен. А они мне предложили через Украину пройти собеседование. Я и не… Срочно понадобилось открыть визу США. Выгодный контракт предложили, все ОК тольки визы не хватает. А в РФ как назло посольство закрыли! Начал метаться — узнавать. Можно конечно через Европу собеседование пройти, но так дорого — перелеты, проживание, услуги — виза золотая выходит. Ну и долго конечно, и Шенген нужен. А они мне предложили через Украину пройти собеседование. Я и не знал, что так можно! Намного дешевле получилось — ну и братья-словяне опять же. Не поверите — 2 недели и виза готова. Супер!

Шенген с контрактом

Сергей

Сергей 16 июня, 2021 год Нужно было сделать в минимальные сроки Шенген визу, капитан попросил узнать могу ли сам открыть. Куда не обращался большинство агентств ответили что могут только под мои контракты. В Трампе-морякам как раз с этим порядок. Подали меня оперативно, визу получил через 6 дней. Смело рекомендую

Спасибо за помощь!

Тимур

Тимур 29 июля, 2020 год После карантина сложно куда то попасть на судно, компании требуют визы, как их открыть тоже не понятно, половину посольств не работает. Только на Трампе получил конкретику какую то , знают что где работает, где можно податься и даже помогли с Шенгеном, думаю… После карантина сложно куда то попасть на судно, компании требуют визы, как их открыть тоже не понятно, половину посольств не работает. Только на Трампе получил конкретику какую то , знают что где работает, где можно податься и даже помогли с Шенгеном, думаю и США сразу открыть через них, так хоть есть шанс уйти в рейс. Сервис рекомендую.

Продлил визу США

Дмитрий

Дмитрий 22 июня, 2020 год Помогли с продление американской рабочей визы. От меня нужно было только загран паспорт и фото , оставшиеся документы подготавливают сами . Уже получил , на 10 лет. Денег взяли только после получения самой визы.

Помогли со срочной визой

Николай

Николай 16 июня, 2020 год Всего неделя была до вылета. На этом сервисе помогли, вышло недешево конечно, но и виза эта срочная, за пару дней всего сделали, эта которая гарантированная. И мне даже не пришлось ехать.

Советую. Работают в карантин.

Павел

Павел 12 мая, 2020 год Круто что есть сервис как они, уже документы на руках, только жду как откроется посольство и поеду собеседоваться. А пишу заранее потому что уже товарищ до карантина через них открывал, всё ок прошло.

Помогли обновить американскую визу

Дмитрий капитан

Дмитрий капитан 11 мая, 2020 год Сейчас в условиях карантина , посольство работает только в повторными визами. Поэтому мне повезло подали за меня мой паспорт , скоро ожидаю с продленной визой, поэтому надеюсь что не пропущу свой рейс. Нужно делать все вовремя , иначе можно остаться без работы. спасибо за помощь!

Спасибо за помощь!

Савелий

Савелий 8 мая, 2020 год Еще до карантина при поиске работы столкнулся с тем, что часто сша просят , компании не все готовы новичкам ее открывать это понятно, но и самому тоже не понятно как открыть. Нашел сайт Трамп морякам, менеджере все рассказала, оказалось все возможно сделать, ждать снятия карантина нет смысла, если… Еще до карантина при поиске работы столкнулся с тем, что часто сша просят , компании не все готовы новичкам ее открывать это понятно, но и самому тоже не понятно как открыть. Нашел сайт Трамп морякам, менеджере все рассказала, оказалось все возможно сделать, ждать снятия карантина нет смысла, если делать сша уже решил т.к в очередь уже ставят, иначе потом вообще будешь ждать не известно сколько. Так что записали меня, после открытия посольства в первую очередь пойдут те кто уже записан.

Спасибо за решение!!

Валерий

Валерий 6 мая, 2020 год До карантина хотел сделать визу США но не успел, после карантина очереди будут будь здоров я так думаю. Позвонил на Трамп морякам, тоже самое сказали, но предложили , подготовить все доки на подачу и записать в очередь, иначе потом собеседование месяцами возможно придется … До карантина хотел сделать визу США но не успел, после карантина очереди будут будь здоров я так думаю. Позвонил на Трамп морякам, тоже самое сказали, но предложили , подготовить все доки на подачу и записать в очередь, иначе потом собеседование месяцами возможно придется ждать. Так что я подумал что это правильнее, все равно виза нужна, с ней чаще рассматривают компании. Спасибо за содействие!

Они сейчас работают, я запустился, документы уже подготовили, записали в очередь

Вадим

Вадим 29 апреля, 2020 год Товарищи! Сейчас этот сервис это выход из положения! Мне очень припекла Американская виза, но тут этот карантин. Все агенства закрыты, посольство тоже. И представляю какие очереди потом будут, до визы как до Луны. И вдруг приятель подсказал что мол делал в Трампе морякам, до конца процедуру проводил у них раньше, всё хорошо прошло, позвони узнай говорит, а вдруг. Оказалось они… Товарищи! Сейчас этот сервис это выход из положения! Мне очень припекла Американская виза, но тут этот карантин. Все агенства закрыты, посольство тоже. И представляю какие очереди потом будут, до визы как до Луны. И вдруг приятель подсказал что мол делал в Трампе морякам, до конца процедуру проводил у них раньше, всё хорошо прошло, позвони узнай говорит, а вдруг. Оказалось они сейчас работают, я запустился, документы уже подготовили, сканы у меня на руках, осталось только дождаться собеседования. И самое главное, что записали в очередь уже. То что я и хотел.

Позже может еще отпишусь.

Советую сервис Трамп Морякам.

гость

гость 22 апреля, 2020 год Советую сервис Трамп Морякам. Документы подготовили довольно быстро. Анкету помогли заполнить. Собеседованию прошло идеально. Визу на 2 года открыло Посольство.

Надежно, быстро, просто.

Александр

Александр 17 апреля, 2020 год Открывал через них в том году C1/D рабочую. Надежно, быстро, просто. Рекомендовать могу на все 100%.

планирую открывать визу у них

Артур

Артур 17 апреля, 2020 год Это мое первое получение визы. Проконсультировали, они помогают подготавливать пакет на подачу ( хотя до этого узнавал , остальные просят от моряков уже готовый) жду ткрытия посольства и планирую работать с ними.

Открывал через Трамп рабочую визу США

Владимир

Владимир 13 апреля, 2020 год Открывал через Трамп рабочую визу США, всё прошло успешно в тот раз, теперь вот снова подал документы, буду обновлять визу, записали, после карантина пообещали в очередь вперед поставят. Всем советую сделать также.

Помогают как с американской так и с шенген визой.

Сергей

Сергей 2 апреля, 2020 год Сделал у них сразу обе визу , америку и шенген , очень удобно что не надо бегать по разным конторам.

Помогли с Визой

Денис

Денис 23 марта, 2020 год Данный сайт посоветовал товарищ мой, он открывал с их помощью Шенген,а мне нужна была рабочая США. Тоже помогли , сделали контракт и весь пакет документов для посольства. Т.к у меня с момента последней визы не прошло 11 месяцев, то ехать в Посольство мне не нужно… Данный сайт посоветовал товарищ мой, он открывал с их помощью Шенген,а мне нужна была рабочая США. Тоже помогли , сделали контракт и весь пакет документов для посольства. Т.к у меня с момента последней визы не прошло 11 месяцев, то ехать в Посольство мне не нужно было оказывается.Менеджеры сами оплатили консульский сбор, подали документы и после выпуска ,забрали паспорт и выслали мне. Очень все удобно и хорошо что успели до того как посольство закрылось на карантин.

В Трампе помогают также с Шенгеном.

Алексей

Алексей 13 марта, 2020 год В Трампе помогают также с Шенгеном. Мне открыли Испанию на год, по процедуре всё очень просто было, от меня минимум действий, всё делали они..например не пришлось самому счет в банке временный открывать.
Рекомендую.

Помогли с Визой

Марк

Марк 11 марта, 2020 год Я только в том году закончил Мореходку, столкнулся с проблемой ухода в рейс, компании часто требуют визу ,а как ее сделать не имея контракта не знал. Погуглил нашел Трамп морякам, помогли, открыли США рабочую, сейчас сделал рассылку уже с визой, пару предложений есть. Спасибо!

Помогли с документами на C1D

Юрий

Юрий 28 февраля, 2020 год По заявкам на вакансии часто нужны моряки с визой С1D , решил открыть ее сам, но без контракта от крюинга это сделать невозможно. Нашел их сайт , оставил заявку, перезвонила девушка все поэтапно объяснила , подался с их помощью , и получил визу. На все про все заняло где-то три недели. Сейчас в поисках работы.

Оказанной услугой полностью доволен и могу всем советовать.

Олег

Олег 26 февраля, 2020 год Думал что сделать визу самостоятельно без наличия предложения от крюинга по факту невозможно, но в Трамп-морякам могут помочь. Заняло 3 недели. Запустили по сканам, а поехал потом на собеседование полностью с их сопровождением в Посольстве. Оказанной услугой полностью доволен и могу всем советовать.

Помогли с Визой

Трофим

Трофим 24 февраля, 2020 год С визой помогли. Получил рабочую США без проблем.Трудностей не было, только съездил в Москву на подачу, так как первый раз делал,даже консульский не платил,все сами делают менеджеры. Надеюсь что скоро смогу уже воспользоваться ей. Сервис рекомендую. Спасибо!

Помогли с шенген визой

Эдуард

Эдуард 24 февраля, 2020 год Заказывал на Трампе-морякам шенген визу для возможности работы в море по всей Европе, помогли с подготовкой документов, с подачей в Посольстве, выпустилась виза через неделю после собеседования. Прошло всё гладко без заминок и быстро.

Помгли с визой США

Дмитрий

Дмитрий 21 февраля, 2020 год Несколько раз помогали продливать американскую визу. Без поездок , все документы готовят за вас, и подают сами. Цены относительно остальных низкие , поэтому обращаюсь к ним.

Отзыв на агенство Трамп морякам

Майкл

Майкл 21 февраля, 2020 год Обратился в агенство Трамп морякам за помощью в оформлении двойной визы C1D/B1B2 . Все прошло довольно быстро , хоть и с поездкой на собедованее . Без поездки было бы идеально .

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»