IT и интернет

trudvsem.ru работа в России отзывы

trudvsem.ru работа в России отзывы0

Не возможно зайти в свой личный кабинет через ГОСУСЛУГИ РФ, техподдержка никакая.

Иммигрант ищет работу.

Иммигрант ищет работу. 46 сек назад Старая версия сайта была более информативна и понята.
Нет возможности сохранять черновики резюме перед публикацией (можно только 1 раз).
Модерация резюме занимает более суток (ранее было гораздо быстрее всё).
Не продуманная система система информирования о просмотрах резюме работодателями (раньше было хотя бы понятно, какой работодатель смотрел).
Неудобный вариант просмотра вакансии для соискателей ( в старой версии было всё удобнее).
Достоинства:

  1. НЕ НАЙДЕНО!

Недостатки:

  1. Старая версия сайта была более информативна и понята.
  2. Нет возможности сохранять черновики резюме перед публикацией (можно только 1 раз).
  3. Модерация резюме занимает более суток (ранее было гораздо быстрее всё).
  4. Не продуманная система система информирования о просмотрах резюме работодателями (раньше было хотя бы понятно, какой работодатель смотрел).
  5. Неудобный вариант просмотра вакансии для соискателей ( в старой версии было всё удобнее).

Биржа труда

Денис

Денис вторник, 7 июня Уведомили ночью, что необходимо явиться в офис утром в этот же день, узнал об этом лично зайдя и проверив статус заявления, не звонков, не смс об этом не поступало, соответственно получил категорический отказ на попытки приехать

Бесполезный сайт

Марк

Марк суббота, 4 июня В стране работы нет, откуда она будет на бирже труда? 20 лет во власти дьявола. И пожалуйста, пустая биржа труда, труд за 3 копейки считается нормой, а ужасно-низкое пособие с трудом получишь. Достоинства:

  1. Ужасные вакансии описаны очень подробно.

Недостатки:

  1. Все время предлагают ужасную работу.

Очень очень трудный путь

Гость

Гость четверг, 26 мая 11 мая разместила резюме, 16 мая пришёл ответ ваше резюме не прошло модерацию, караул — что делать? Пошла ножками в центр занятости- там развели руками — все через чудный сайт ))) ещё пару дней мытарств — Аллилуйя прошли модерацию , получено заветное письмо о присвоении статуса заработного. Как бывший кадровик — говорю что работать с Сайтом… 11 мая разместила резюме, 16 мая пришёл ответ ваше резюме не прошло модерацию, караул — что делать? Пошла ножками в центр занятости- там развели руками — все через чудный сайт ))) ещё пару дней мытарств — Аллилуйя прошли модерацию , получено заветное письмо о присвоении статуса заработного. Как бывший кадровик — говорю что работать с Сайтом не удобно ни соискателю ни работодателю. Работать и работать над улучшением.

Почему творится такое безобразие

Гость

Гость вторник, 24 мая На сайте работа в России обучение, переподготовка, новая профессия…. бесплатно. Живи и радуйся?казалось бы, но не все так просто. Чтобы попасть на обучении надо подтвердить категорию:кому за 50, мамы в декрете, безработные и т.д. Я на данный момент не работаю, чтобы поучиться надо встать на учёт, статус безработного получишь через какое-то время (сегодня была в центре занятости, разговаривала с женщиной,… На сайте работа в России обучение, переподготовка, новая профессия…. бесплатно. Живи и радуйся?казалось бы, но не все так просто. Чтобы попасть на обучении надо подтвердить категорию:кому за 50, мамы в декрете, безработные и т.д. Я на данный момент не работаю, чтобы поучиться надо встать на учёт, статус безработного получишь через какое-то время (сегодня была в центре занятости, разговаривала с женщиной, уволенной по сокращению ей этот статус дали только через 20дней). При первом обращении сразу же дают 2 направления, конечно же,вакансии на которые никто не идет с оплатой 14тыс. Следующая явка через неделю .Отказаться можно вроде два раза только. Получается безработным дорога на обучение заказана. Можно конечно уговорить некоторых работодателей написать отказ(люди же тоже?) но после прочитанных отзывов понимаешь, надо искать другую дорогу за знаниями. А я наивная полагала, что государство проявило заботу, оказалось опять кто-то просто рубит бабки. Надо в комиссию при президенте писать, это же безобразие по всей стране. Ни одного положительного отзыва. Караул!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отняли надежду на светлое будущее.

Впустую потраченное время

Лариса

Лариса пятница, 20 мая Напоминает очередную «игрушку» для любителей щелкать по клавишам и водить мышкой. Не вижу ни одного плюса и смысла. Сайт «висит», «ожидает модерации» сутками. На почту пришло письмо, что модерация пройдена, а на сайте «ожидает», т.е. заявление я составить не могу. Надоели эти высосанные из пальца «услуги»! Просто очередные рабочие места для «своих» с нехилой зарплатой.

Неисправный сайт

Гость

Гость четверг, 19 мая Сайт не работает и его не пытаются исправить. Неактивно несколько кнопок для создания резюме. Несколько раз писала в техподдержку, но результата ноль! Отвечают что проблемы с моей стороны. Замкнутый круг. Госуслуги и Роструд отвечают что они тут не при чем. Пишите в техподдержку. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Ужасный сайт

Ирина

Ирина среда, 18 мая Удалили своё резюме с этого сайта.Присылают на ветсап какие-то предложения работы не существующие.Звонят от сайта с предложением одной и той же работы,на которую получили отказ.Не возможно,посмотреть название организаций,кто просмотрел резюме,чтобы понимать,когда тебе позвонят или напишут -это развод или действующие …На сайте регистрировалась,чтобы встать на биржу труда по безработице.Но передумала,отзывы ужасные,не платят,сайт часто зависает.Одно разочарование !!!

Как всегда

Зря поверил

Зря поверил понедельник, 16 мая Когда-нибудь научатся сделать, что-то стоившее. Это какой-то тихий ужас. Размещение резюме ждал 3-4 дня. В соцсети SkillsNet не возможно зарегистрироваться. Написал в техподдеожку. Ждем уже 4 дня. Никакой реакции. Ужасный сайт. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Минусов море

Ужасный сайт!

Гость

Гость пятница, 13 мая Невозможно работать! Издевательство над работниками! Никакие нервы не выдержат! Зато все в срок должно быть обработано! По 3 часа сидишь ждешь загрузки. Вылетает

Это форменное издевательство

Нина

Нина 11 мая, 2022 год Я не буду перечислять все проблемы, с которыми уже столкнулась просто при попытке разместить резюме. Модерация все еще идет (более 12 часов). А ведь это только первый шаг. Далее при условии размещения резюме, подача заявления и еще 8 кругов ада, так как каждое посещение сайта- это лаги, сбрасывание информации, просто пустое окно с ошибкой! Что за мрак! Как можно оформить… Я не буду перечислять все проблемы, с которыми уже столкнулась просто при попытке разместить резюме. Модерация все еще идет (более 12 часов). А ведь это только первый шаг. Далее при условии размещения резюме, подача заявления и еще 8 кругов ада, так как каждое посещение сайта- это лаги, сбрасывание информации, просто пустое окно с ошибкой! Что за мрак! Как можно оформить пособие в таких условиях!

Жопа́ааааааа

Злой

Злой 11 мая, 2022 год бл**ь, страна рабов. Встать на учёт безработного нужно заполнить заявление, его тормозят, надо резюме составить на этом сайте, о он мёртвый, ссылка которая не загрузиться. Люди пишут неделю не работает, а у меня три дня и что дальше. Борцам с безработицей нужно посмертные памятники срочно ставить. Уберите самозанятых, уничтожьте аутсортинг. Сколько живу, то ракету строят, то 3 кризиса, куча вирусов,… бл**ь, страна рабов. Встать на учёт безработного нужно заполнить заявление, его тормозят, надо резюме составить на этом сайте, о он мёртвый, ссылка которая не загрузиться. Люди пишут неделю не работает, а у меня три дня и что дальше. Борцам с безработицей нужно посмертные памятники срочно ставить. Уберите самозанятых, уничтожьте аутсортинг. Сколько живу, то ракету строят, то 3 кризиса, куча вирусов, сного война. Не понос, то золотуха. Ёбаные руководители страны. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет, так как он мёртвый.

Сайт не работает

Олег Витальевич

Олег Витальевич 11 мая, 2022 год Уже неделю не можем подать отчеты по вакансиям, каждый раз проходят профилактический работы или появляется надпись «сайт недоступен».
А потом центр занятости не понимает, почему люди на них жалуются из-за штрафов, которые приходят ввиду того, что не может никто в срок отчетность подать!

Сайт не работает

Гость

Гость 11 мая, 2022 год Это что за безобразие! Чтобы встать на учёт как безработному, нужно в течении 3х дней обязательно зарегистрироваться на данном сайте и разместить свое резюме. Сайт ваш не работает, и по этой причине я не могу получить от государства положенную законом мне социальную помощь! Вы нарушаете мои права, кто будет отвечать?!

САЙТ НЕ РАБОТАЕТ, КАК И ТЕХ ПОДДЕРЖКА!

ЕКАТЕРИНА

ЕКАТЕРИНА 11 мая, 2022 год САЙТ НЕ РАБОТАЕТ, КАК И ТЕХ ПОДДЕРЖКА! НЕВОЗМОЖНО ПОДАТЬ РЕЗЮМЕ, ВЫДАЕТ ОШИБКУ, ПРОБОВАЛА С РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. САЙТ НЕ РАБОТАЕТ

сайт «Работа в России» толком не работает

Ольга

Ольга 11 мая, 2022 год Не можем уже который день нормально подать вакансии на сайте. То войти в личный кабинет не получается, по кнопке войти просто чистая страница. Чтобы заполнить поля анкеты приходится пользоваться разными браузерами, а одном одно поле не работает, в другой другое не активно. Сегодня просто не могу попасть на сайт — набираю адрес — чистый лист.
и Мозилой, и Фоксом, и…
Не можем уже который день нормально подать вакансии на сайте. То войти в личный кабинет не получается, по кнопке войти просто чистая страница. Чтобы заполнить поля анкеты приходится пользоваться разными браузерами, а одном одно поле не работает, в другой другое не активно. Сегодня просто не могу попасть на сайт — набираю адрес — чистый лист.
и Мозилой, и Фоксом, и Яндексом, Оперой, Спутником пользуемся, где хоть что-то подгружается, молимся и заполняем анкеты.
Обязывают пользоваться сайтом, а предоставить нормальное функционирующий ресурс не могут. Нехорошо!
В общем, как доходит до сайта «Работа в России» — валерьянка ведрами уходит.

не портить статистику!!

Гость

Гость 10 мая, 2022 год Вторую неделю пытаюсь заполнить резюме. Если на прошлой неделе сайт «Работа в России» хотя бы частично загружался. Теперь сайт вообще не грузится.
Вопрос к Гос. органам: если нет технической возможности, где обоснования, что статус безработного можно получить только через регистрацию на сайте.
Скорее всего ответа не получим!!
Думаю, надо сразу в Прокуратуру писать.

Просто отстой

Гость

Гость 6 мая, 2022 год А потом будут говорить что не вовремя отчеты через портал сдали, чтобы штраф влепить, безобразие, бардак слов нет!!!!

ЦЗН регионов не помогают работодателям

Майя

Майя 6 мая, 2022 год Неделю не работает сайт трудвсем. Отправить отчеты невозможно от слова совсем. На отправленные по электронной почте ЦЗН отвечают — сами разбирайтесь с сайтом. А как? Техподдержка не отвечает на телефоны, на сапорт писали им — тишина в ответ. Просто безобразие!!! Напишу на сайт Президенту РФ. Терпение лопнуло! Достоинства:

  1. новый сайт стал лучше

Недостатки:

  1. не работает неделю

Полная ж*па

Катран

Катран 6 мая, 2022 год Периодически (практически всегда) портал глючит, косячит. Заточен уж точно не для удобства граждан и работодателей (уж очень много недостатков).

Просто ужас

Гость

Гость 5 мая, 2022 год Второй день подряд пытаюсь направить отчетность, но сайт даже не подгружается…

mad

mad

mad

Сайт не работает!!!

Гостья

Гостья 5 мая, 2022 год Полностью согласен с отзывом Гостя. Сайт не работает — ни отчет отправить, ни заявку оформить. Полное г….. этот сайт…

Все очень плохо

Евгений

Евгений 28 апреля, 2022 год Жутко глючный, ужасно медленный и страшно неудобный сайт. Те, кто его делал, абсолютно некомпетентные люди.

Тех.поддержка не отвечает на обращения

Гость

Гость 26 апреля, 2022 год Пытаюсь зарегистрировать как работодатель. Сайт не пускает, пишет что ранее компания уже регистрировалась. Написала в службу поддержки 3 обращения с просьбой дать вход и сменить данные прошлого кадровика на меня, но тех поддержква НЕ ОТВЕЧАЕТ В ТЕЧЕНИИ 2,5 МЕСЯЦЕВ!!! Не могу подать отчеты, которые ранее подавались через центры занятости! В ЦЗ разводят руками — через все через сайт Трудвсем! Что… Пытаюсь зарегистрировать как работодатель. Сайт не пускает, пишет что ранее компания уже регистрировалась. Написала в службу поддержки 3 обращения с просьбой дать вход и сменить данные прошлого кадровика на меня, но тех поддержква НЕ ОТВЕЧАЕТ В ТЕЧЕНИИ 2,5 МЕСЯЦЕВ!!! Не могу подать отчеты, которые ранее подавались через центры занятости! В ЦЗ разводят руками — через все через сайт Трудвсем! Что же это за безобразие, техподдержка игнорирует, телефонов для обращения у них нет. Как теперь подать отчеты??

Озадачена и разгневана

Светлана Николаевна

Светлана Николаевна 22 апреля, 2022 год В начале недели отправила заявку на обучение профессии «Веб-дизайнер». Очень хотелось попробовать свои силы в этой области. Начальные знания есть, желание учиться тоже. Не тупая, 54 года — вобщем, подхожу под условия программы. Но… Не тут-то было. Пришло письмо на эл. почту, затем звонок от «работы в России» с таким смыслом: «Вам нужно приехать, потратить 2 часа на, как они… В начале недели отправила заявку на обучение профессии «Веб-дизайнер». Очень хотелось попробовать свои силы в этой области. Начальные знания есть, желание учиться тоже. Не тупая, 54 года — вобщем, подхожу под условия программы. Но… Не тут-то было. Пришло письмо на эл. почту, затем звонок от «работы в России» с таким смыслом: «Вам нужно приехать, потратить 2 часа на, как они сказали, «профориентацию», в противном случае обучать не будут.
Ладно, приехала. И началось: рассадили всех за столы человек по 6-7 и объявили, что за каждым столом сидит «психолог» (сознательно пишу в кавычках, вы бы видели этого «психолога») и именно он будет решать — разрешить мне учиться или нет. Т.е. сидят умудренные опытом люди с какими-то знаниями и устремлениями и вместо квалифицированной консультации по выбранному направлению и оценки перспектив обучения какая-то девчуля с полуметровыми розовыми ноготочками будет меня оценивать??? Не стала участвовать в этом «действе», встала и покинула «мероприятие», за мной побежал молодой человек и заикаясь спросил: «Вы вернетесь?». Честно ответила, что не вижу смысла тратить свое время.
Да, еще, по условиям, надо было представиться и рассказать о себе совершенно незнакомым людям, оказавшимся за одним со мной столом, с которыми меня свела судьба на эти 2 часа. Выражение: хотели как лучше, а получилось как всегда, как нельзя кстати.

Воронеж 20.04.2022г.

Гость

Гость 20 апреля, 2022 год Нахожусь в процессе постановке. Стресс неописуемый. Оформила резюме, модерация заняла более 12 часов и причина не понятна. Пришлось ехать в ЦЗН разбираться. Администратор сделал звонок инженеру системщику. Заявление заполнили там же. Приоритеты расставила сама , отправила. Следующий день приходит уведомление о смене статуса, нужно откликнуться на те же вакансии, что и расставила приоритет( бред, зачем ждать сутки, если гонять туда… Нахожусь в процессе постановке. Стресс неописуемый. Оформила резюме, модерация заняла более 12 часов и причина не понятна. Пришлось ехать в ЦЗН разбираться. Администратор сделал звонок инженеру системщику. Заявление заполнили там же. Приоритеты расставила сама , отправила. Следующий день приходит уведомление о смене статуса, нужно откликнуться на те же вакансии, что и расставила приоритет( бред, зачем ждать сутки, если гонять туда сюда одно и тоже) думаю нет, лучше опять поеду на консультацию в ЦЗН. Приехала, взяла талон, оформили отклики все по тем же вакансиям. Приехала жду когда работодатель вызовет или нет, на собеседование. Если да , то я должна отследить , позвонить , договориться и посетить за 2 дня. Жду и тут приходит вечером письмо, что если я не отправлю приоритеты то меня снимут с учета. Но я отправила сутки назад . Какой завтра будет мой день не знаю. Я еще удивилась, ну что я тупая что ли . Смотрю нет практически весомая часть Воронежа . И все с одной и той же проблемой.

Компьютеризация — новая беда России

Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону 19 апреля, 2022 год Чтобы найти работу, нельзя просто придти на биржу труда (а я пришел ногами, меня грубо послали «в интернет»), надо зарегистироваться на госуслугах, после уведомления на почту, перейти на этот дивный сайт (только с 4го раза в течение 2х дней меня допустили в этот райский уголок) (а сайт деревянный и неудобный, к слову говоря, на ХедХантере и авито объявления более свежие… Чтобы найти работу, нельзя просто придти на биржу труда (а я пришел ногами, меня грубо послали «в интернет»), надо зарегистироваться на госуслугах, после уведомления на почту, перейти на этот дивный сайт (только с 4го раза в течение 2х дней меня допустили в этот райский уголок) (а сайт деревянный и неудобный, к слову говоря, на ХедХантере и авито объявления более свежие и привлекательные, здесь же — отстойные, висят годами, текучка бешеная, никто не идет на такую работу), там ввести кучу ненужной информации (например, дата выдачи свидетельства о рождении ребенка и номер и дата постановки на учет в ЗАГСЕ, название органа, выдавшего ИНН, и т.п. хотя я не претендую ни на какие пособия, я просто ищу работу себе). После этой процедуры ждать 11 дней, а потом тетя позовет приехать к ней в кабинет лично, до этого посетив 2х работодателей и подписав бумаги.
Весь квест я выполнил, явился в контору, а тете говорит: Вы знаете, не получается, нам не прислали еще документы по вам из налоговой, отзовите заявление и подайте повторно через 11 дней, в противном случае, я откажу вам, и тогда только через 1 мес и 11 дней можно будет повторно. Хотя за день до этого я разговаривал с ней по телефону, она писала электронку мне, что все в порядке, ждут строго по времени (электронная же запись — слово модное услыхали, ну и себе надо,,,).
Короче, кампутеры здеся — лишнее звено. Одна фигня, все решает тетя в кабинете. В итог, меня сняли с учета, и теперь на одного безработного в стране меньше — не порчу им статистику. Зашибись!

Ужасно!!!!

Гость

Гость 19 апреля, 2022 год 5 дней подряд отправляю заявление на признание безработным, оно просто не уходит, резюме одобрено, графы все заполнены, ошибку никакую не выдает. Жму отправить заявление и никаких изменений. При звонке в соц защиту Илекского района, оператор как автоответчик твердит, как надо заполнить заявление, хотя ей подробно объясняю, что оно заполнено и просто не уходит, она не понимает причины этому или делает… 5 дней подряд отправляю заявление на признание безработным, оно просто не уходит, резюме одобрено, графы все заполнены, ошибку никакую не выдает. Жму отправить заявление и никаких изменений. При звонке в соц защиту Илекского района, оператор как автоответчик твердит, как надо заполнить заявление, хотя ей подробно объясняю, что оно заполнено и просто не уходит, она не понимает причины этому или делает вид! Достоинства:

  1. их нет!

не возможно разместить вакансию

Гость

Гость 15 апреля, 2022 год Два дня подряд пытаюсь разместить вакансию. В наименовании вакансии просят указать общепринятое название, ввожу электрик, а мне говорят нет такого названия. В подборе отражается только кондитер, дизайнер, и инженер-конструктор. А что другие вакансии добавить на сайт нельзя или дать возможность вручную вводить наименование?

сайт trudvsem.ru работа в России мошенники

Гость

Гость 13 апреля, 2022 год Я тоже намучался чего-либо добиться от этого сайта и его администрации/тех. поддержки. Очень подозрительная контора. И судя по отзывам на них на разных сайтах, у всех такая же беда. Однако никто ничего не может сделать. Я предлагаю, давайте объединимся и вместе обратимся с заявлением в более высокие инстанции! В Федеральную службу занятости, и выше. Есть так же известные блогеры на… Я тоже намучался чего-либо добиться от этого сайта и его администрации/тех. поддержки. Очень подозрительная контора. И судя по отзывам на них на разных сайтах, у всех такая же беда. Однако никто ничего не может сделать. Я предлагаю, давайте объединимся и вместе обратимся с заявлением в более высокие инстанции! В Федеральную службу занятости, и выше. Есть так же известные блогеры на Youtube, например «NN», которые занимаются
разоблачением подобных нерадивых контор и мошенников. Для этого напишите мне пжл на эл. почту [email protected]. С уважением, Сергей

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»