Бизнес и финансы

Юнистрим отзывы

Юнистрим отзывы0

Отправка перевода

Гость 3 сек назад Обратилась в банк для отправки перевода в Армению. Обслужили быстро, перевод получен быстро. Посоветовали отправлять через карту Юнистрим, там меньше комиссия. Обязательно воспользуюсь.

Дебетовая карта

Андервуд 16 ноября, 2022 год Часто пользуюсь системами перевода денег за границу.Как правило –система «Юнистрим».И в кои-то веки решил таки сделать дебетовую карту этого банка.Типа, чуть чуть сэкономить. Ну решил и решил) Всё «чин чинарем», как порядочный гражданин подал заявку через интернет, подождал ответа от банка. Ответа не было. Подал еще раз заявку. И, о Боги, таки позвонили и культурно сообщили, что карту можно забрать в таком-то отделении, территориально мне удобным. Я еще аккуратно полюбопытствовал, мол, сколько по времени это займет? Сказали: «Если не будет очередей, то минут 10.А так- полчаса,максимум».
Ну, думаю, многовато, но ладно. Поеду. Хоть и отвык уже в ненавистных очередях торчать. Но что поделать? НАДО!
В одно прекрасное солнечное утро,перед поездкой на работу, приехал я к указанному отделению. Аккурат к открытию. Парковок, как всегда -ЗИБЕННАЙН. Кое как втиснулся в максимально возможное разрешенное место. Других нет. Подумал: «ЦОДД ЕСТЬ?ЦОДД-а НЕТ!На горизонте не просматриваются. Ну вроде и нормально встал. Некритично. Да и за 10-20 минут вряд ли моя машинка кому-то поперек горла встанет.»
Зашел в отделение банка. Ну отделением его сложно называть. Одно работающее из двух окошко и девушка очень уже «недевушковского» возраста. На мой возглас: «Я за картой?»,в ее глазах прочитался явный ужас и смятение. Но паспорт взяла. Ничто пока не предвещало ужасного. Начала «шустро» оформлять заявление. Судя по этой же «шустрости» и однопальцевыми тычками в клавиатуру я понял, что на работу придется немножко опоздать. На 20-й минуте ожидания,вкупе с разведывательными пробежками до машины и обратно стало понятно, что опоздаю на работу не на «немножко».
Шла 40-я минута оформления. Браслет на руке уже показывал дневную норму шагов. Пробежки к машине всё давали о себе знать. И вот, к исходу 50-й минуты девушка наконец выдала мне на подпись заявление об открытии счета. Радости моей не было предела. Конец был близок. Однако же ,бывают у людей в такие моменты странности в выражении эмоций, переходящие в стремление задавать глупые вопросы. Именно это и приключилось со мной. Я спросил: «А мои паспортные данные правильно введены? В правописании моей фамилии люди часто ошибаются».
Ответ был: «Да да, всё правильно.Я два раза проверила».
Радость неумолимо нарастала.
Но поскольку она забыла выключить микрофон, то все происходящее за бронированным стеклом стало мне отчетливо слышно. Девушка стала названивать в телефон.
-Алё, а исправлять у Вас?…А не знаете у кого?…
-Алё, а исправлять у Вас?…А не знаете у кого?…
-Алё, а исправлять у Вас?…А не знаете у кого?…

Угасла радость вновь. Поняв, что я невезучий, на 4-м «Алё» пошел дальше рассматривать машинку. Мало ли, вдруг я не так часто уделял ей достойного внимания. Вернулся. «Алё» продолжалось….
И вот, то ли нога моя была счастливая, то ли последствия недавнего солнечного затмения сказались, кто-то на «Алё» ответил со знанием дела и она начала проводить коррекцию моих паспортных данных..
Сникшая моя радость начала просыпаться по новой. На работу я уже опоздал. Но это уже не угнетало. Надо быть всегда оптимистом и добрым человеком . Машина всё еще на месте.И это плюс. И наконец ВСЁ!!. Карта была оформлена. Документы подписаны и я ждал получения. НО!!! Для того,чтобы активировалась карта, необходимо внести минимум 200 руб. Шла 89-я минута матча. Вот вот уже резервный судья должен поднять табличку с дополнительным временем. Оформление 200 рублей также подразумевало распечатку платежного документа. Позвонили мне с работы.. Поболтали. Отвлекся.Попустило.Табло резервного судьи уже показывало плюс 12 минут. И…БИНГО! Процесс окончен.
Я счастливым обладателем дебетовой карты «Юнистрим».
Вот такая вот веселая история. Ах да…Забыл. Машинку-то эвакуировали))
P.S. Адрес отделения и ФИО сотрудника сознательно не указываю, ибо не вижу ее вины в вышеизложенном.
Пианист играет как может. Вопросы должны быть к антрепренеру.

Самый худший банк в моей жизни!

Наира 15 ноября, 2022 год Самый худший банк в моей жизни! Такого я еще нигде не видела! Больше месяца я жду, пока мне активируют карту, более 3 раз звонила в горячую линию, но снова ничего! Все просто отвратительно. Никому не советую! Достоинства:

  1. Плюсы нет

Лучше не связаться !

Не счастливый отправитель 11 июля, 2022 год В случае аннулирования перевода вот что будет !

Ваш перевод аннулирован 11.07.2022.

Банк осуществляет аннулирование в течение 15-и рабочих дней. Сумма на счет карты может поступить в период от 3 до 30 дней со дня аннулирования перевода (срок зависит от Международной платежной системы Visa, MasterCard, Мир и от вашего банка-эмитента). Аннулирование переводов по картам МИР проводится в срок до 45 дней с даты операции.

В случае аннулирования перевода по карте МИР после 45 дней отправки, отправителю необходимо обращаться в Банк-эмитент. При обращении
в банк-эмитент отправителю перевода необходимо написать заявление на опротестование перевода.

Пунктов выдачи не существует!!!

Гость 19 мая, 2022 год Юнистрим это полное г-но .Не могу дозвониться, пишу не отвечают.7 дней прошло с отправки перевода. Хочу аннулировать перевод, т.к в Италии не оказалось пунктов выдачи .Юнистрим везде врёт. Не пользуйтесь этой системой переводов.

Хуже некуда

Владимир 5 мая, 2022 год Cообщают, что у них постоянные технические проблемы. Из-за которых невозможно делать операции по их банковским картам. В Юнистриме всё постоянно зависает и ломается. На их ужасном сервисе. Потеря личного времени. Знал бы, обходил их контору стороной.

Все перевели на отлично

Гость 29 апреля, 2022 год Сделала перевод из Израиля в Россию, все четко и быстро, и по сравнению с Вестерн Юнион (раньше ими переводила, была все время недовольна, так как сумма к выдаче рассчитывалась в вестерн юнион по сильно заниженному курсу) эти ребята просто огонь, молодцы.

Спасибо большое ?

Рухсора 14 апреля, 2022 год Перевела деньги по Юнистрим, потом передумала и аннулировала перевод, и мне вернули деньги на карточку без удержаний и комиссии на шестой день. Огромное спасибо ? Достоинства:

  1. Хороший сервис

Недостатки:

  1. Нет

Жулики они!!!

Гость 15 апреля, 2021 год Это не компания, а контора урод*в, которая списывает деньги с людей! Они докатились до такого, что обманывают на авито! Я была в роли продовца, а в итоге эти чмошн**и с меня же и сняли деньги за мой же товар! Просто уро*ы сплошные там и не постиснялись на авито через 5 мин снова написать с обманом!!! Не в коем случае не имейте с ними дел!

Очень плохое обслуживание

Гость 19 марта, 2020 год Со вчерашнего дня не могу получить перевод.Заказала сумму, сегодня пошла, сказали нет такой суммы,подождите,вам позвонят,а сколько ждать, не сказали точно.Ужасная контора,горячая линия не отвечает.Люди,не отправляйте ничего через ЮНИСТРИМ.Берут так же 1%от суммы,лучше через другие системы.

Невозможно получить деньги. Пунктов выдачи не существует!

Елена 10 октября, 2019 год Мне был отправлен перевод 1000 долл. Из Москвы в Фанранг (Вьетнам).
Заранее я написала в «Юнистрим», узнала условия перевода денег.
Мне прислали адрес по которому я могу забрать деньги.
Когда я пришла по этому адресу, оказалось, что такого пункта выдачи не существует и по данному адресу находится другой банк, который не работает с системой переводов «Юнистрим».

Хочется отметить, что мне нужны были деньги срочно, поэтому я позвонила в центр поддержки «Юнистрим» и попросила как можно скорее разобраться как могло произойти такое недоразумение. Там мне предложили заполнить форму и подождать. На вопрос сколько надо ждать мне ответили, что ждать надо столько сколько нужно.

Тогда я попросила дать мне адреса других пунктов выдачи, где я могу забрать деньги. В другом городе во Вьетнаме. Мне предоставили порядка 6 адресов с контактными телефонами. Я поехала в другой город (Нячанг, 150 км). И вся история повторилась. По адресам, предоставленным «Юнистрим» находились банки с другими названиями, которые не работали с платежной системой «Юнистрим», а телефоны оказались не существующими.

Таким образом перевод мне получить не удалось.
НИКОМУ не советую использовать данную платежную систему.

К счастью, отправителю удалось аннулировать перевод в Москве, то есть деньги не потерялись. Хотя комиссию не вернули. Возможно банк на самом деле и не делает никакие переводы, а просто берет деньги, потом их возвращает, и зарабатывает на комиссии, которая остается у них.

Не работают

Мария 10 марта, 2019 год Вчера заказала билеты на спектакль. Мне сказали приехать до сегодняшнего дня 15:37. Приехала к 10:25. Никого нет! Все закрыто! Время 10:40 — никого! Время 10:50 — никого!
Этой стране вообще нужны ответственные работники?
Более того мои вопросы игнорировала та лимита, которая себя раскрасавицей посчитала, ага. Сама приплелась только к 10:30. Это время такое новое что ли в Ереван Плазе на Тульской?
За целый вас никого так и не появилось!
Избегайте этих нахлебных лентяек и саму эту , если ее так можно назвать «организацию».
Зато деньги сэкономила.

ЮНИСТРИМ ПОДЫХАЕТ

Banksta 19 ноября, 2018 год Банк России ОГРАНИЧИЛ системе денежных переводов «ЮНИСТРИМ» наличные по обмене валюты за НАРУШЕНИЯ антиотмывочного законодательства. Ранее за отмывание был наказан предправления КИРИЛЛ ПАЛЬЧУН. От работы с лидером отказались таджикские банки Эсхата и Агроинвестбанк, ограничивал операции по корсчету Сбербанк.

Внеплановая проверка, которую ЦБ проводил в «ЮНИСТРИМЕ» летом, обернулась для платежной системы предписанием, ОГРАНИЧИВАЮЩИМ валютно-обменные операции на полгода. Банк не спрашивал документы у клиентов во время переводов, что НАРУШАЕТ закон о финансировании терроризма и отмывания денег.

Из-за этого платежной системе пришлось перейти на безналичные переводы. ЦБ обозлился и хочет, чтобы банкстеры ЗАКРЫЛИ около ста операционных касс. «ЮНИСТРИМ» лишится части франчайзи и доходов.

Существенную долю доходов «ЮНИСТРИМУ» приносят операции трудовых мигрантов, которые получают зарплату в рублях и отправляют средства на родину в долларах, в том числе и для финансирования темных операций и личностей.

АНТАГОНИЗМ!!!

Роберт 14 сентября, 2018 год Часто отправлял переводы в Грузию, несколько лет подряд, ежемесячно. Всё было хорошо, переводы получали своевременно. Как то на сайте прочел о том что получатель перевода может получить перевод в национальной валюте, и чем я воспользовался. После того как пришли получить перевод в банке Грузии, выяснилось то что переводы в национальной валюте выдают не все банки, некоторые банки выдачи находятся в дали от городов и районных центров Грузии от 40 до 60 км, и расположены в каких то поселковых гостиницах. При оформлении перевода об этом мне ни кто не предупредил. Аннулировать перевод банк не может, только могут банки партнеры, которые находятся хрен знает в каких окраинах Москвы. Короче говоря «обплевался», и больше услугами этого банка Юнистрим никогда не прибегну!!! Достоинства:

  1. Были, теперь их для меня НЕТ!

Недостатки:

  1. Большой МИНУС!

Отмывочная контора

Alexander 14 июля, 2018 год В данной конторке ничего не работает и работать не будет, пока ей управляет г-н Пальчун. Ничего полезного для банка Пальчун не делает, а удовлетворяет лишь свои потребности и прихоти своей семейки трудоустраивая своих многочисленных родственников (племянника, сестру жены и т.д.). В профессиональном плане Пальчун — ноль. Все бизнес-процессы сбоят. Кассиры в отделениях работают за копейки. Пальчун выдумывает поводы, чтобы их лишить их премии и сэкономить на зарплате. В конечном итоге, из-за всего этого бардака страдают клиенты. Переводы не приходят вовремя, а то и вовсе теряются. Здание этой конторы совершенно не приспособлено для офиса. В нем раньше было что-то типа фабрики-кухни. Соответственно, никакой нормальной вентиляции нет. Еще и уплотнили всех. Раньше занимали 2 этажа, сейчас всех разместили на одном. Сидите друг у друга на головах. Даже в коридоре организовали рабочие места.

Банк норм

Эльвира 19 июня, 2018 год Странно очень, что люди такое пишут. Видимо совсем на работе не рабочими моментами занимаются. Все у нас прекрасно. Люди и зп вовремя получают, и премии. Руководство всегда принимает участие во всех вопросах и обсуждениях.

Ужасное качество обслуживания. Хуже некуда.

Владимир 11 июня, 2018 год Ужасное качество обслуживания. Хуже некуда. Оформил именную карту виза на 5 лет. СМС подключение бесплатно сделали. И вдруг пропало СМС подключение. Почему? Никто не знает. 10.06.18 Первый раз звоню. В 13-00 Алё. Скачал приложение в смартфон. Входа нет. Что делать? Бросили трубку. Звоню второй раз. Вам нужно докачать сертификаты безопасности. Скачал. Входа в приложение нет. Звоню в третий раз. Проверьте активность банковской карты. 4117270100027979. По телефону не проверяем. Пишите письма. Составляйте заявку. На проверку активности банковской карты. Сделал. Через 5 минут звонят. У вас смс информирование отключилось. Ждите буднего дня. В течение дня починят.
Пробуйте, в течение дня входить в приложение. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПРОСТО ПЛОХОЕ. А УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЕ. ТРЕБУЮ ВОЗМЕСТИТЬ ПРИЧИНЁННЁЫЕ НЕУДОБСТВА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ 1000 РУБЛЕЙ НА НОМЕР КАРТЫ 4117270100027979.

Таджикские банки отказываются от Юнистрима

Гость 5 июня, 2018 год Таджики в последние дни находятся в расстроенных чувствах — они начали испытывать трудности с платежами через систему «Юнистрим».

Представитель системы «Юнистрим», сказала Радио Озоди, что первыми отказались от системы «Юнистрим» два таджикских банка – «Эсхата» и «Агроинвестбанк». «В дальнейшем их примеру последовали другие коммерческие банки Таджикистана. Мы не знаем по какой причине это было сделано», — заявила она.

Любопытно выглядит и отчетность «Юнистрима» на сайте ЦБ — в оборотах указаны сплошные нули. В данный момент банк испытывает некие терки с ЦБ.

Проверка ЦБ

Banksta 29 мая, 2018 год После наказания руководителя банка Юнистрим Кирилла Пальчуна за отмывание, армянских банкстеров ждут новые злоключения.
В ЦБ решили попроверять банк Юнистрим получше, несмотря на хорошие отношения хозяина непосредственно с Эльвирой Набиуллиной.
В банке идет многогранная проверка ЦБ, которая проверяет работу всех подразделений банка, в нем сотни отделений обменников-франчайзи.
На прошлой неделе проверяющих внезапно отправили по множеству адресов банка и цэбэшники обнаружили в оперкассах излишки на десятки миллионов рублей, также не проводилась идентификация клиентов по паспорту.
Проверяющие решили убедится в наличии денег в оперкассах и оперофисах Юнистримбанка и попросил банк проинкассировать деньги из банка в РКЦ на их счет, но так как деньги во «франчайзинговых» структурных подразделениях не Юнистрима (они чужими деньгами прикрывают свои проблемы на сотни миллионов рублей), то этого сделать тоже не могут. Поэтому завязалась «война» переписок ЦБ с юристами Юнистрима. После нее ЦБ еще больше обозлился и «попросил» их закрыть 170 оперкасс.

Пальчуна оштрафовали

Banksta 18 мая, 2018 год Банк России привлек к ответственности Предправления банка «Юнистрим» Кирюху Пальчуна. Банк оказался замешан в легализации и отмывании.
Росфинмониторинг в начале января потребовал от Сбербанка ограничить работу через долларовый коррсчет этой армянской платежной системы и банка. «Юнистрим» генерящая наличные доллары площадка в день она адсорбирует более $10 млн наличности.
Кроме Сбербанка, «Юнистрим» долгое время работал с латвийскими отмывателями денег Rietumu и ABLV. Первый выметает клиентов-нерезидентов (Юнистрим подходит под эти требования), а последний ликвидируется.
Стоит добавить, что точка банка «Юнистрим» работает на рынке «Садовод», недавно Центробанк заявил о том, что на этом рынке сосредоточен огромный оборот черного нала.

Очень быстро

Анна 30 апреля, 2018 год Мне переслали из Пекина 1500 долларов. Уведомление о переводе получила через час после отправления. Имхо, это очень быстро. Такой суммы в кассе не было, пришлось заказывать. Забрала перевод только на следующий день утром. Выдали всю сумму полностью в долларах, не навязывали конвертацию в рубли. Осталась довольна оперативностью работы Юнистрима.

Ужасное контора

Гость 17 января, 2018 год Уже 2 дня не могу получать деньги. Отправили 16.01.2018 г. нечего не работает, нечего не говорят нечего не известно. Люди , ждут часами всем по фиг. Короче говоря ужасная контора. Недостатки:

  1. Это катастрафическая контора…. !

1 не согласен

некомпетентные сотрудники

Гость 2 декабря, 2017 год Какой-то ужас!!! Делала перевод в кассе ТЦ на Киевской. Кассир неадекватный, орёт по поводу и без, причём на всех подряд. По-русски разговаривать вообще не умеет, несмотря на русскую фамилию Аксёнова Е.Ю. Просто кошмар!!! Недостатки:

  1. хамы кассиры

10 тыс руб для банка — крупная сумма

Гость 22 ноября, 2017 год Второй раз воспользовался системой и опять результат отрицательный. Мало того, что в Москве только треть отделений могут выдавать переводы, но и, даже в отделении, в котором уверяли, что получить перевод можно (гостиница Космос) оказалось, что таких денег нет. Jndtn «Для нашего банка 10 тысяч руб — слишком большая сумма. Идите в другое».
Никогда больше не воспользуюсь этой системой переводов и никому не буду советовать.

Абдул

Абдул 14 ноября, 2017 год Я отправил денег 10 ден назад, из таджикистан не с могли получить это денег, а теперь и тут мне не вернули ,через салон мегафон отправил я просил денег обратно они говорят у нас нет в касса денег жди уже 10 ден прошёл, никто не помог, придется писать заявление в полиция Недостатки:

  1. Минус

НЕ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕВОДЫ «ЮНИСТРИМ»!!!!!

Кирилл Игоревич 5 октября, 2017 год Попросил друга занять мне денег. как друг находится в Москве ,а я в Томске! решили воспользоваться денежным переводом Юнистрим! Друг сделал мне перевод в размере 900 000р минус банковская комиссия 18.09.2017г , при этом сказали что денежную сумму нужно заказывать за сутки! на следующий день поехал в отделение банка в г. Новосибирск , так как по работе находился там…и решил заказать деньги! по приезду в отделение банка мне сообщили что перевод уже выдан! я был в шоке!!! друг сделал запрос на предоставление документа о том кто получил денежный перевод! его предоставили в течении 14 ти дней… в копии этого документа было написано , что я получил перевод в г. Москва в ФОРАБАНК….данные паспорта не написано по какому выдан перевод… ну и подпись совсем естественно не моя!!!! все документы сейчас переданы в полицию…надеюсь что полиция нам поможет! а так одно могу сказать — НЕ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕВОДЫ «ЮНИСТРИМ»!!!!!

Ничего хорошего

Гость 5 июня, 2017 год Муж выслал из России в Беларусь всего лишь 5 тыс.ребёнку,и те потерялись.в офисе говорят «,зависли» деньги,а коды из Юнистрим надо ждать 7 дней. Достоинства:

  1. Нет

Потрясающая система

Маша 3 июня, 2017 год Перевела $30000 наличными из Москвы на свой счёт в США. Дошло за 2 дня. Никаких проблем!!!!

Юнистрим всегда выручал, и что теперь?

Пётр 16 мая, 2017 год Ходят слухи, что Юнистрим попал под санкции Украины. Очень печально, он нас очень спасал, у меня родственники там, и партнёр, чаще переводы делали именно через Юнистрим.

никому не советую

Руслан 3 февраля, 2017 год Имел неосторожность связаться с этим разводом, переводил деньги из России в Польшу, так как переводил евро сказали что получать буду тоже в евро. За перевод заплатил не маленькую сумму, перевода ждал три дня, перевод должен был быть без адресный на Варшаву. В итоге перевод получился почему то адресный за 200км. от Варшавы в деревню, на почтовое отделение в котором не оказалось такой суммы денег, деньги появились через несколько дней и не евро а злотые по очень не выгодному обменному курсу. После звонков на горячую линию юнистрима, выбор был не большой. Итог, деньги через несколько дней! неизвестно где! деньги на дорогу! деньги за перевод! деньги на жилье! деньги на поесть! деньги на курсе! Головная боль!!! Достоинства:

  1. нет!!!

Недостатки:

  1. все!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button