Товары и услуги

Юридическая компания Премьер отзывы

Мошенники обыкновенные

Геннадий 7 мин 38 сек назад Минаков Сергей Станиславович и Любомира Ганенко: разводят лохов на деньги. Психологически так всё обустраивают, что вы там оставляете деньги без всякого результата. Они не юристы вовсе.

Лохотрон компания

Радченко 24 февраля, 2022 год Выманивают деньги ,а потом тихо сливаются. На связь не вызодят, на звонки не отвечают. Не обращайтесь в эту фирму. Обещают помочь, но на самом деле только деньги берут.

Спасибо большое!

Лосев Лука 23 декабря, 2021 год В данной фирме мне помогли оформить вид на жительство по срочному. Ценовая политика нормальная, сотрудники вежливые. Спасибо за помощь!

Выражаю искреннюю благодарность!

Добрин Алексей Михайлович 19 декабря, 2021 год Я, пожилой человек, обратился с проблемой своей в эту юридическую организацию. Хочу выразить благодарность юристам и руководству, очень внимательно отнеслись ко мне!!! юристы не вчерашние дети, а солидные и с опытом, сразу доверие у меня вызвали, и меня моя интуиция не подвела. Мне очень помогли в этой организации, вот даже отзыв внучку попросил написать под мою диктовку. Мне составили иск, в суде сказали, что иск составлен очень качественно, грамотно, а Пенсионный фонд ошибся видите ли мне, уважаемому человеку, насчитать пенсию. Вот теперь мне пенсию пересчитали, благодаря этой организации.

Выражаю благодарность

Юдина Елизавета 17 декабря, 2021 год Выражаю огромную благодарность этой фирме за избавление от кредитных долгов. Спасибо всем здоровья, личного счастья и успехов в профессиональной деятельности ! Спасибо!

Лучше, чем у других юристов

Васильев Данила 14 декабря, 2021 год Стоимость услуг в этой компании приёмная. Изначально выбрал её для себя рекомендации. С тех пор ,уже несколько раз обращался. Вопросы каждый раз разные, соответственно по времени выполнялись тоже по-разному, в зависимости от степени сложности. Но могу сказать одно, все проблемы полностью завершены и все обращения удовлетворены, только одно в части удовлетворили.

Помогли с оформлением

Поляков Михаил 7 декабря, 2021 год Сотрудники работающие в данной компании , по настоящему увлечены своей работой, берутся за сложные проблемы и доводят до нужного результата! мне вы очень помогли с оформлением наследства, еще раз спасибо!

Отличные юристы

Петухов Илья 3 декабря, 2021 год Нисколько не пожалел, что обратился в этот правовой центр, именно здесь мне предоставили защиту в урегулировании земельного спора с соседом. Полная защита, консультация и отстаивание моих прав в суде.

рада обращению

Савицкая Мария 30 ноября, 2021 год Спасибо вам ребята, за отличную помощь!!
В решение моих проблем по юридической помощи в квартирном вопросе!!
Успехов Вам и процветания!!!!

Грамотные сотрудники

Кузнецов Константин 26 ноября, 2021 год Единственная фирма с грамотными юристами, обращаюсь ни первый раз, когда нужна консультация. Получаю грамотную консультацию всегда.

Теперь можно жить спокойно.

Егоров Александр 22 ноября, 2021 год Я обратился за помощью и очень рад, что ко мне с пониманием и уважением. Я благодарен всем сотрудникам центра за помощь. Здесь работают хорошие и отличные специалисты. Я очень благодарен всем сотрудникам центра за помощь и услуги.

Спасибо за то, что помогаете людям!

Ковалева Дарья 17 ноября, 2021 год Не могла с бывшим мужем решить вопрос по поводу встреч с ребенком. В итоге я обратилась за помощью к юристам, мне очень здесь помогли, оказали квалифицированную юридическую консультацию, объяснили детально мои права. Сейчас через суд решаю этот вопрос.

Благодарю от всей души!)

Алексеев Максим 15 ноября, 2021 год Осталась очень довольна профессионализмом юристов компании. Дело о взыскании с турфирмы было непростое, долгое и запутанное. Юристы компании показали свой высокий уровень, и дело было выиграно. Благодарю от всей души!)

Решён вопрос с соседями

Данилов Фёдор 14 ноября, 2021 год Юрист помог разрешить давний конфликт с соседями. До этого они не думали что мы можем пойти на такие радикальные меры. Но любому терпению приходит конец. Иметь дело с законом они не горят желанием, поэтому сейчас ведут себя не так провокационно. Живем спокойно.

Очень понравилось

Филимонова Екатерина 8 ноября, 2021 год Обратилась в эту организацию по совету друзей. Вся процедура, начиная от оформления документов, экспертизы стоимости ремонта и подписания договора заняла очень мало времени. Сумма меня более чем устроила, есть с чем сравнивать, так как имела горький опыт обращения в страховую компанию.

решили трудовой спор

Степанов Тимофей 4 ноября, 2021 год Разбирался через данную компанию со своим недобросовестным работодателем. При увольнении не выплатил мне часть зарплаты. Нужна была юридическая помощь, чтобы его грамотно прижать. Обращался в эту компанию по рекомендации знакомой. Мою ситуацию изучили и дали подробный план действий в такой ситуации. До суда так и не дошло, работодатель все выплатил. Без вашей помощи я бы это вряд ли сделал. Спасибо.

Остался доволен

Филиппов Василий 2 ноября, 2021 год Недавно воспользовался услугами данной компании. Все очень понравилось, особенно отношение к клиентам! Уважительно и максимально понятно. Молодцы!

Очень хорошая компания

Горелова Ирина 29 октября, 2021 год Спасибо за консультирование в деле о мошеннической инвестплощадке и о праве наследования. Рекомендую данную фирму, вам помогут!

Спасибо Вам большое!

Козлова Анна 25 октября, 2021 год Выражаю благодарность компании и лично руководителю отдела.
Возникли проблемы с расторжением трудового договора по соглашению сторон с текущим работодателем.
Юрист провел исчерпывающую консультацию,на момент подписания договора о расторжении был на связи.
Обращаюсь к ним в 3й раз.

Довольна консультацией

Казакова Василиса 13 октября, 2021 год Все по делу и продуктивно. Сама консультация понравилась. Единственное не было свободной записи на удобное мне время и пришлось отпроситься с работы, чтобы попасть к юристу.

Всё отлично

Воронцов Михаил 11 октября, 2021 год Все отлично, я доволен. Претензий к работе не было, все ребята поработали как надо. Спасибо за помощь, обращался по банкротству в центр, все прошло хорошо.

Помогли списать долги

Андреева Виктория 8 октября, 2021 год Хочу оставить свой отзыв о юркомпании. Спасибо большое списали в августе все долги теперь живу спокойно. Дальнейших успехов вам в вашей не лёгкой работе!

Решили миграционный вопрос

Коновалов Константин 29 сентября, 2021 год У меня была критическая ситуация, нужно было срочно решить миграционный вопрос. В компании помогли собрать все документы для оформления вида на жительство. Сделали всё быстро и по доступной цене, за что безумно благодарен.

Ужасная контора мошенники!

Гость 27 августа, 2021 год Полное безобразие кантора Рога и Копыта!!!! Аферисты!!!составление документов 28 320 адвокат 65000 с вопросом предупреждать надо ответ: мы вас услышали,ждите звонка Разводилы! Ни чё не делают их ловить мне пришлось 2 мес что бы понять что происходит с документами Идиоты!!!

Осталась довольна

Медведева Александра 4 августа, 2021 год Довелось также обратиться в данный центр, спасибо очень помогли, решили вопрос с ЖКХ,не жила в своей квартире больше года, а квитанции указывали оплату как за полный месяц, сначала хотела решить все мирно пошла в УК отказали, ещё и нахамили, пришлось разбираться через суд, все прошло положительное в мою пользу сделали перерасчёт, теперь плачу как положено, если бы не юристы сама бы морально не справилась, очень благодарна.

Благодарю юристов компании

Сорокина Виктория 1 августа, 2021 год Благодарна сотрудникам компании за помощь в моем деле. Помогли мне решить вопросы по наследственным спорам.

Всем доволен

Соколов Тимур 30 июля, 2021 год Обратился в юридическую службу с тем, что были проблемы с банками. Все вопросы решили, все хорошо, я всем доволен. Сотрудники все замечательные!

очень довольны работой этих юристов

Мухина Полина 26 июля, 2021 год Хорошая юридическая компания. Внимательно и уважительно относятся к клиентам, деликатно подходят к вопросам, работу выполняют добросовестно и вовремя. Нам все понравилось, готовы обратиться в следующий раз.

Благодарю за решение вопроса

Матвеева Мария Артёмовна 25 июля, 2021 год ПРовели консультацию и помогли в моем вопросе. Мне нужно было по. Дтп решить проблему. Успехов и удачи в вашей работе вам.

Узнал все про земельный участкок

Sergey0Pyshnenko 30 июня, 2021 год Обращался сюда когда нужно было выяснить все про участок который хотел купить. Приехал сюда и за приемлемую цену ребята нашли все что смогли на эту землю в итоге она была чиста и я ее купил. Очень рад такому повороту событий

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»