IT и интернет

Ventra Go — приложение для поиска подработки отзывы

Ventra Go - приложение для поиска подработки отзывы0

Отзывы

Неплохой вариант подработок, особенно наверное для студентов.

Варя

Варя 15 мин 25 сек назад Достаточно много смен, выплачивают вовремя. Есть конечно над чем еще поработать, но в целом все здорово.

Для поиска разовых подработок сервис отличный

Олег

Олег среда, 5 апреля Задания есть в крупных торговых сетях, то есть у проверенных компаний, которые не обманут и не кинут. Обучение на точках есть, задачи в целом простые. Можно брать задания курьера, если авто есть. Я Вентрой пользуюсь не так часто, но когда бывают срочно нужны деньги, беру себе несколько смен.

Задумка 10, реализация 2

Гость

Гость среда, 5 апреля Задумка хорошая. Меня изначально приложение заинтересовало тем, что я могу брать задания когда удобно мне. Но по факту оказалось, что сначала надо пройти стажировку. Потом тебе работодатель даёт график и ты должен по нему выходить. И речи нет о том, что ты сам управляешь своим временем. Тем кто ещё где-то работает это совсем неудобно. И работодатели очень хитры, не хотят платить налоги за штатников и набирают людей, якобы на помощь. Штатников в итоге 3 человека остальные как самозанятные, при этом не хотят платить адекватные деньги

Все работает

Виталий

Виталий четверг, 30 марта Приложение работает, всегда нахожу смены для подработки. Сейчас чаще всего беру задания от Ленты, реже от Пятерочки. Оплата приходит в течение 1-2 дней стабильно. От себя могу рекомендовать.

Спасибо за такую программу

Шура

Шура четверг, 23 марта Помогает мне заработать денег, чтоб до зарплаты дотянуть. Иногда бывает так, что не рассчитаю, и чтобы не занимать ни у кого деньги просто беру себе несколько смен в приложении. Чаще всего сборщиком заказа в Ленте, Пяторочке или Перекрестке. Смен у них там всегда много в Москве. Оплаты не задерживают обычно, никаких проблем пока не было.

Вполне удобно, рекомендую.

Елизавета

Елизавета понедельник, 20 марта Пользуюсь приложением Вентра Гоу вот уже 5-6 месяцев. Беру подработки пару раз в неделю, чтобы совмещать удобно было с основной работой. Иногда смен бывает много на выбор, иногда поменьше, но ничего, это нормально. Оплачивают смены в течение 1-2 дней, деньги выводятся на карту.

Возможно в больших городах более менее, но не в Туле

Злая работница

Злая работница 18 марта, 2023 год Либо в Туле не так распространено данное приложение, либо с работой в Туле плохо… Заданий не так много, хотя за последние дни появилось много заданий где нужна медкнижка и квалификация повар, но это не то. Во-первых, заказчики то и дело отменяют заказы, так как поставки нет. Во-вторых, столкнулась с тем, что задание было доступно в приложении, заранее взяла себе задание, как положено за день позвонил менеджер данного приложения, уточнить всё ли в силе — подтвердила. НО возникли вопросы, отправили в чат задания, якобы там будет менеджер, он с магазином свяжется, если что оперативно. Уточнила в чате с поддержкой свой вопрос. — в чате отвечали на отвали, не конкретно, если даже на сайте нет нумераций входов и выходов, то почему бы не ответить конкретно, что за вход, через какой магазин. Ну и намёком написали, что запрос был на одного исполнителя, потом выяснилось, что задание высылали конкретным исполнителям, которые уже 4 месяц там уже работают/работали. Вопрос на засыпку, а я тут причём, если приложение работает не так как должно работать для заказчика и почему это я должна лишаться возможности заработать. Плюс опыта в переставлении товаров, прям такой опыт, что там сложного, что опыт какой-то нужен. Если есть тз по ветрине, то так и складывают. Я конечно не хочу обесценивать чужой труд, но разве тут нужен опыт в перемещении со склада на ветрину… Какой-то бред!!! Достоинства:

  1. Деньги перечисляют через 2 дня

Недостатки:

  1. Заказчиков мало.
  2. Непонятные требования заказчика — администрация магазина, определённых лиц только хотят видеть на задании, которые 4 месяца подряд ходят в одни и те же точки.
  3. Оказывается работникам торгового зала нужен какой-то опыт, хотя по сути ничего сложного в день поставки же занимаются мерчендайзером.
  4. Заданий по 4 часа нет, только по 10-11 часов.

Буду продолжать пользоваться

Гость

Гость 17 марта, 2023 год По совету друга с работы решил зарегистрироваться и поискать дополнительные подработки, потому что денег на все мои хочу откровенно не хватает. При регистрации загрузил все документы, их одобрили без проблем. Взял на пробу несколько смен Ленты. Есть небольшое обучение, задания можно взять на разную продолжительность дня. По первым впечатлениям все очень неплохо — деньги за смены выплатили, не обманули. Поддержка ответила мне на все вопросы.

Беру себе подработки 1-2 раза в неделю

Отзывы по теме

Макс

Макс 9 марта, 2023 год Все отлично работает! Беру себе подработки 1-2 раза в неделю, на неполный день. Везде есть небольшое обучение, в приложении все удобно просматривается по моим сменам. Оплата приходит максимум через 2 дня после завершения смены. С выводом денег проблемы нет.

Классная идея

Оксана

Оксана 27 февраля, 2023 год Попробовала подработки через Вентру Гоу. Выхожу на смены в несколько разных магазинов, стараюсь попадать в одни и те же точки. Проблем с выходом на смены не возникает, отрабатываю смену 8часов. Зарплату за смены присылают день в день практически всегда. Желаю создателям дальнейшего развития и улучшения этого сервиса.

Нравится!!!

Юлия

Юлия 22 февраля, 2023 год Самое популярное приложение у меня в телефоне, даже ВК и Вацап не так часто открываю XD Подрабатываю 24/7, очень нужны деньги маме на операцию, ничего серьезного, не волнуйтесь, но сделать надо. Беру подработки в супермаркете, платят достойно, по часам выходит по разному, 8-12 примерно, но мне бы чем больше тем лучше. Поддержка понравилась в приложении, общаются грамотно, вопросы решают, без отписок.

Мне в свое время очень помогли

Руслан

Руслан 27 января, 2023 год Я потерял работу из-за ковида, никуда не брали, никто не увольнялся, так как время сложное. Порекомендовал знакомый это приложение, рискнул, все прошло очень удачно. Я подрабатывал 3 месяца пока не нашел работу. Подработки разные, сложные и просты, как повезет и какая сфера, за все получал деньги в приложении, обычно в день, но могли и на следующий прийти, по правилам компании это допускается. Конфликтов не было ни на самих подработках, ни с сотрудниками Вентра Го. Сейчас вас только советую, подработки уже не нужны.

Достаточно удобно и продуманно.

Марьяна

Марьяна 19 января, 2023 год Сначала не могла поверить, что это все официально, легально и что оплату мне точно выплатят. На деле получилось что обманом здесь даже не пахнет. Взяла подработку, отработала, получила свои деньги в ближайшие сутки, может двое, но это редкость. Для меня, учитывая большущий опыт работы и подработок, это приложение самое нормально.

Хороший вариант зарабатывать

Марк

Марк 16 января, 2023 год Есть возможность выбрать несколько подработок в разные дни. То есть выбираешь сразу на всю неделю и как на работу ходишь. Но так получается не всегда, все больше и больше работников стало, но и подработки теперь в новых местах появились. Ставка вообще отличная, средняя по рынку и всегда стабильно получаю свои честно отработанные! Один раз даже получил бонус за постоянство и отработку нескольких смен подрят.

Нахожу тут себе подработки

Саша

Саша 12 января, 2023 год Подрабатываю через приложение Вентра Го очень давно, сейчас у меня есть постоянная работа, но подработки все еще беру на выходных, если есть необходимость. Нравится, что можно брать как короткие смены, так и на целый день. В универе это было спасение для меня, так как возможности устроиться на полный день не было, а пары заканчивались каждый раз в разное время, мне нужен был очень гибкий график. Спасибо Вентра Го за такую возможность.

Много заданий, есть из чего выбрать.

Дарья

Дарья 11 января, 2023 год Узнала про Вентра Го от подруг — оказалось, они часто берут там подработки. Теперь и я беру подработки с ними — работаю чаще в супермаркете недалеко от дома) Иногда брала смены в качестве упаковщика заказов на склад) Платят кстати неплохо, деньги приходят на следуюший день на карту. и для спермаркета само собой мед книжка была нужна, так в вентра го мне компенсировали расходы на ее получение

Много врут, смен нет.

Алена

Алена 2 января, 2023 год Я согласна с человеком писавшим отзыв о том, что все хорошие отзывы пишут офисные
сотрудники вентра, которые тоже часто меняются.Заманивают бонусами и возможностью хорошо заработать. По факту, заработаете вы если только директор тт , ваш друг)))С назначенных смен всегда отправляют домой. Так как на смене обычно уже кто то есть. Платят компенсацию за 2 часа. Не под какие бонусы не попадёшь, так как из кабинета смены просто исчезают. Для подработок СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГУЮ ПЛАТФОРМУ. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!
Достоинства:

  1. Задумка хорошая.

Недостатки:

  1. По факту фуфло

Ventra go хорошая компания.

Дарья Дрекалова

Дарья Дрекалова 26 декабря, 2022 год Работаю с ними больше пол года. И в целом это удобно. Берёшь задания на любой вкус, выбираешь любую дату, смотришь по карте где удобнее, и вывод денег на карту. Как запасной вариант, то что за пару дней надо к примеру 5000, занимать не вариант, а они в этом помогают. Так же сейчас проходит акция, есть перейдёте по моей ссылке, установите приложение и выполните одно задание, то получите от 300-500 рублей просто так.
Так же взяв задания с 1-8 января, которые длятся больше 4 часов, и о работаете 5 дней, то вам придут 5000 рублей. Считаю что неплохие деньги, за такой маленький промежуток времени.

Хотел заработать, в итоге потратила

mosy

mosy 9 декабря, 2022 год Слышала достаточно положительных отзывов о данном приложении и решила тоже выйти поработать в свободное время. Взяла задание, приехала по адресу и выяснилось, что работодателю не были переданы мои данные и они не могут допустить меня к работе. Уже после этого случая подробнее прочитала раздел отзывов и выяснила, что я не единственная такая. Может кому-то и удалось заработать, но не мне.

Сотрудник РТЗ

Игорь

Игорь 20 ноября, 2022 год Надёжная компания ! Некоторые плохие отзывы пишут, я в ней работаю почти 1.5 года , ничего плохого сказать не могу. Бывают очень мелкие нюансы , ну а на какой работе их нет ?? Всем бобра ).

Даже не суйтесь!

а

а 17 июля, 2022 год Заданий очень мало, может 1 раз в месяц и выйдете поработать.
Деньги присылают неправильно. Потом пишут в поддержке, что надо ехать в магазин и разбираться там (а там вам скажут, упс, мы уже отправили деньгу Вентре, так что разбирайтесь с Вентра гоу)
Приложение часто вылетает, приходится заново заходить через смс которое не всегда приходит.
А кто пишет здесь отзывы на 5 звезд это сама компания Вентра!

Лучше не работать если есть другие варианты

Артем

Артем 11 июля, 2022 год Обман начиная от описания на сайте заканчивая тем что пишут в чатах. Сотрудники отвечают скриптами и вообще судя по всему не думают головой. Телефоны либо не отвечают в 95%, а если даже ответят то никто ничего не знает. Условия в заданиях не соответствуют реальности как и вывод средств. Судя по отзывам в интернете много кому не заплатили, у меня так же нарушили сроки. На сайте пишут оплата после заказа, сутки вот это все. По факту на подтверждение 48 часов(это все фикция так как лист о работе высылается сразу после задания от заказчика) и ещё 24 часа на вывод. Беспонт кароче а не сервис. Надеюсь с другой подработкой все будет лучше я сюда я выходить больше не буду

Хорошее приложение, иногда можно работать

Гость

Гость 28 июня, 2022 год В целом идея замечательная, но не хватает информации. Зато платят четко, пока обмана не заметила. хотелось бы больше адекватности в службе по работе с исполнителями, иногда звонят и предлагают горячие задания по несколько человек с разными условиями. А еще они любят чатики, создали и там тишина) Достоинства:

  1. платят

Недостатки:

  1. много хаоса внутри, но терпимо. надеюсь станут лучше

Хорошая подработка, но плохое отношение к исполнителям

Егор

Егор 8 июня, 2022 год В компании Вентра гоу я достаточно плотно работал пол года. В целом неплохо, были хорошие задания, где выходил на постоянной основе. Работал комплектовщиком. Все устраивало. Но в Вентре я считаю есть один большой минус-это плохое отношение к исполнителям, вернее его вообще нет. Обратная связь ужасная, в поддержке отвечают шаблонами по несколько человек на один конкретный вопрос. Иногда урезают часы по непонятным причинам. Так же если ты взял какое то задание, то не факт, что ты отработаешь данную смену, так бывает такое, что ты приехал, но ты оказываешься не востребован, потому что уже есть человек ). И компенсацию ты не получишь, остаёшься один на один с этим вопросом. Вообщем думайте сами. Всем добра )

Не рекомендую

Ксения

Ксения 27 апреля, 2022 год Самое ужасное приложение, которое постоянно не работает. Свободных заданий нет вообще. Если какой-то магазин и закажет Исполнителя раз в неделю, то взять это задание в работу просто нереально. Часовую ставку за смену понизили, в Питере платят меньше всех. На одно задание приезжает несколько Исполнителей, оставляют одного, остальных всех отправляют домой. Отношение к Исполнителям просто ужасное, хуже чем к скотине. От службы поддержки толку нет, в ответ одни смайлики

Не рекомендую

Ксения

Ксения 27 апреля, 2022 год Самое ужасное приложение, которое постоянно не работает. Заданий нет вообще. Если какой-то магазин и закажет Исполнителя раз в неделю, то взять это задание в работу просто нереально. Часовую ставку за смену понизили, в Питере платят меньше всех. Но одно задание приезжает несколько Исполнителей, оставляют одного, остальных всех отправляют домой. Отношение к Исполнителям просто ужасное, хуже чем к скотине. От службы поддержки толку нет, в ответ одни смайлики

Рекомендую

Олег

Олег 25 марта, 2022 год Узнал про это приложение от знакомого в прошлом году. Могу сказать, что оно очень меня выручило. Было время, когда на основной работе сократили, денег стало катастрофически мало. Начал брать подработки в приложении Вентра Го — поработал в разных местах, брал смены почти каждый день в свободное время. Платят там в принципе хорошо, и главный плюс — деньги приходят уже на следующий день на карту.

Подработка без опыта со свободным графиком

Гость

Гость 23 марта, 2022 год В целом приложением довольна. Регистрация несложная, требуется только загрузить в приложение документы, и дополнительно скачать приложение «мой налог», чтобы стать самозанятым. Что особенно радует — техподдержка отвечает быстро, и сразу помогает в решении проблемы. Зарплату можно вывести уже через пару дней после смены, и я не переживаю, что мне ее не выплатят. Я всегда стараюсь работать честно и добросовестно, поэтому мне приятно, когда работодатель так же ведет себя по отношению к сотрудникам. Как гласит библейская мудрость, «мерзок Господу коварный, а честные — у Него в доверии». Пока эта компания ведет себя порядочно, я буду рада с ними сотрудничать.

Удобно использовать

Григорий

Григорий 16 марта, 2022 год Зарегистрировался недавно, добавил сразу все необходимые документы, через день получил уже доступ ко всем заданиям. Не ожидал, что их так много, бери хоть каждый день. Все предложения разные, я например курьером подрабатываю, а девушка моя работником торгового зала. Все условия прозрачные, ставки даже выше чем в других местах (я до этого уже курьер работал, знаю) и график свободный, выходи когда тебе хочется.

Рекомендую

Ксения

Ксения 11 марта, 2022 год Давно беру здесь подработки, подобных сервисов до этого не встречала, очень удобно, что все предложения есть в одном месте. Ставка вполне приличная, даже выше чем на рынке, опыта не нужно, сама работа не трудная. Важно учитывать, что отменять свою смену при необходимости стоит заранее, иначе может ухудшиться рейтинг, а в остальном все отлично.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»