Бизнес и финансы

Viamarketsgo отзывы

Viamarketsgo отзывы0

Отзывы

Осторожно мошенники

Гость 3 мин 47 сек назад Случайно попал на них. Думал, что получится немного увеличить свой капитал, а получилось что они украли у меня 3000 евро. Но помогли вернуть люди из stop -scam .net. Если попали в руки мошенников, советую обратиться к ним.

Я лишь немного дополню комментарий

Николай 23 января, 2022 год Я лишь немного дополню комментарий от Евгения добавленный 14 января 2022года: VIAMARKETSGO — это хуже, чем мошенники, это та часть населения нашей планеты которые в том мире будут вечно гореть в АДУ! Они кормятся и кормят своих родных и детей за счет чужих средств, за счет денег, которые были накоплены людьми в течении многих лет. К сожалению, в команде есть выходцы из Украины, Узбекистана, Азербайджана и России. Но, нужно отдать должное мастерству и хитрости сотрудников данного псевдо-брокера! Держитесь подальше от них, не вкладывайтесь! Просто работайте у брокеров с конкретным регулятором! Настоящих честных брокеров не так уж и много, их можно пересчитать на пальцах рук. Работайте у брокеров, имеющих: офис (представительство) в вашем городе; лицензию, ИНН, конкретные городские номера телефонов и т.д. Мошенники мастерски пользуются простотой и доверчивостью жителей России и стран СНГ!!! Я лично потерял более 20 000 долларов США у этих слуг дьявола. Учитесь на чужих ошибках! Хватит кормить этих выродков-нищебродов! «Низкий поклон их родителям!». Рано или поздно они очень дорого заплатят за свои деяния, при этом платить они будут не только деньгами, но и своим здоровьем, здоровьем своих очень близких людей (родителей, детей, жен, мужей)! Я буду молится каждый день и просить у Всевышнего чтобы этот день для них наступил в кратчайшие сроки! Я уверен в том, что у некоторых их сотрудников проблемы уже начались, но это пока цветочки…

Viamarketsgo Мошенники

Евгений 14 января, 2022 год VIAMARKETSGO.COM LIMITED — это хуже, чем мошенники, это та часть населения нашей планеты которые в другом мире будут гореть в АДУ! Но, нужно отдать должное мастерству и хитрости сотрудников данного псевдо-брокера! Держитесь подальше от них, не вкладывайтесь! Просто работайте у брокеров с конкретным регулятором! Работайте у брокеров у которых есть офис (представительство) в вашем городе, есть лицензия, есть ИНН, есть конкретные городские номера телефонов и т.д. Мошенники мастерски пользуются простотой и доверчивостью жителей России и стран СНГ!!! Я лично потерял более 20 000 долларов США у этих слуг дьявола. Учитесь на чужих ошибках!!! Хватит кормить этих выродков-нищебродов!

Viamarketsgo Мошенники

Евгений 12 января, 2022 год Дамы и господа, VIAMARKETSGO – это реальный мошенник-гавноброкер, мне очень жаль сотрудников данной компании которые просто не понимают, что «На чужом несчастье своего счастья не строят». Рано или поздно они очень сильно пожалеют о своих деяниях, но будет уже поздно. Есть люди, с которыми я знаком лично которые благодаря этой «великолепной» компании остались без дома, без автомобиля и т.д., нахватав кучу кредитов. Убедительная просьба, особенно к начинающим трейдерам, держитесь подальше от этой «нечисти», если будут звонить и предлагать хорошую прибыль посылайте их «на хутор бабочек ловить». Дмитрий Кузнецов, Вера Лиманова, Олег Захаров, Марат, Эльдар он же Дмитрий и т.д. могут вам позвонить, будьте очень бдительны! Работайте с надежными брокерами, которые регулируются ЦБ России, с теми у которых есть реальные офисы в вашем городе, где вы увидите сотрудников в лицо!
И помните, настоящий брокер не будет вам звонить, у них клиентов хватает и уж тем более не будут предлагать услуги аналитика, у настоящего брокера вы будете торговать самостоятельно!!!

кидалы-мошенники

Гость 16 декабря, 2021 год общался с неким Артемом Никитиным, на вопрос о документации, скинул договор с абсолютно другой компанией, и когда спросил почему так, меня просто заблокировали, при том, что мой друг уже начал работу и вернуть деньги не может уже 3 недели, не верьте этим недо-людям, им обмануть и украсть деньги ни стоит ничего

не так давно начала торговать

Анастасия 14 декабря, 2021 год Относительно недавно начала работать с этим брокером. В первую очередь привлекают тарифы, все прозрачно и без скрытых комиссий. Я пока стараюсь осторожно вкладывать, результатом довольна, их аналитика ещё ни разу не подводила.

Множество инструментов

Никита 12 декабря, 2021 год Супер! Разнообразие торговых инструментов дает возможность торговать самыми прибыльными из них! Нужно только поглядывать, что там на рынках, что в тренде, что говорят аналитики…

Брокер норм

Артем 10 декабря, 2021 год Проверенный брокер. Работаю с ним уже давно. Работает приложение стабильно, без зависаний. Инструментов много и разные, пользоваться удобно. Я в основном покупаю акции американских компаний и отслеживаю их динамику роста. За свои средства не переживаю. Главное, что с выводом денег проблем не возникает, вывожу каждую неделю по небольшим суммам.

Все получается, прибыль есть

Лиза 7 декабря, 2021 год На viamarketsgo перешла с другого брокера, здесь перспективы заработать больше, да и скрытой комиссии нет. Верификации без лишних заморочек и требований. Работаю с криптой, драг металлы. Свой первый взнос уже отыграла на 15% за небольшой срок. Вообще инструментов много, можно пробовать все. На связи техподдержка, по любым вопросам можно обращаться.

Все друзья за мной перешли на Viamarketsgo!

Матвей 3 декабря, 2021 год Надежный брокер, таких сейчас как оказывается мало. У меня много друзей «обожглись», а мне как то повезло, сразу на Viamarketsgo начал торговать. Деньги вывожу регулярно, и не одним способом, все приходит быстро и в полном объёме. Очень хорошо работают стоп лоссы, советую ими не пренебрегать. Всех друзей сюда же перетащил, довольны)) Достоинства:

  1. Честный брокер, стабильные стоп лоссы, хорошее кредитное плечо

Недостатки:

  1. Не нашел

Доволен торговлей

Александр 30 ноября, 2021 год Я практически с нуля начал торговлю у этого брокера. И доволен, ведь судя с рассказов знакомых о том какими недобросовестными бывают брокеры, считаю, что не прогадал. Счёт удалось открыть без проблем, верификация тоже быстрая. Начал с небольших сумм, изучал здешнюю аналитику и учебные материалы. Постепенно удалось увеличить потенциал и раскачаться. Теперь чувствую себя практически как рыба в воде.

Было страшно, но со всем справилась!

Мария 26 ноября, 2021 год Пришла к данному брокеру по рекомендации друга, заверил что здесь не обманут, и действительно все ок. Очень хорошая база для самообучения, много вариантов для вывода средств. Сейчас мой профит где то 300$ в неделю, и это всего то за пол года практики. Однозначно рекомендую всем, кто хочет идти в ногу современности и иметь хороший заработок. Достоинства:

  1. Нет обмана, разные варианты вывода, хорошая обучающая база

Недостатки:

  1. Пока не было

Мошенники viamarketsgo вместе Газпромм

Akop 23 ноября, 2021 год все это опасно ты просто деньги даёшь на ветер.
Если надо я могу показать что они мошенники уменя есть доказательства.
Мне кинули 13000 долларов
.
Мой whatsapp +995598199315

Можно работать с этим брокером.

Александра 23 ноября, 2021 год С брокером знакома давно, но сама начала инвестировать тут относительно недавно. По первым впечатлениям — простая регистрация без лишних заморочек, если есть цифровая подпись, вообще все быстро. Верификацию не затягивали. Куда и во что вкладывать помогает лучше разобраться аналитика и обзоры, они всегда здесь актуальны. Техпомощь существует реальная, всегда помогают.

Один из самых стабильных брокеров на данный момент, как по мне

Саша 19 ноября, 2021 год Один из самых стабильных брокеров на данный момент, как по мне. К тому же все данные по финансам и персональные данные под защитой, не ждешь от него подвоха. Вывод дохода прозрачен, при выводе комиссии отображаются при подаче заявки, сразу понятно сколько получишь по итогу на счет. Есть и менеджеры, и аналитики в штате и техподдрежка. Всегда можно обратиться за консультацией.

VIAMARKETSGO машенники

Akmal 15 ноября, 2021 год «VIAMARKETSGO» мошенники.
Акмал UZB +998946061133
Маьлумот учун телефон килинг.
бу компания пулингизни шундай угирлайди кандай берганингизни билмай коласиз. Шунаканги тактика ишлатади кредит олишга мажбур буласиз ва сизни кариз килиб куяди. Бошланишга 150доллар тикасиз 150 бонус беради. Бир хафтача ишлайси 10-15 доллар чикарасиз 2000-3000 доллар тикишни сурайди яхши даромат олишни айтиб. Пулни тикканингиздан кейин шунаканги зур ишлайси бир кунда 150-200доллар ишлайсиз фарки йук очилган ордерга тескари кетсаям камида 150 бор. Сизга 150доллар чикаришни таклиф килади. Яхширок даромат олиш учун пул тикишингизни сурайди сиз пул йуклигини айтасиз сизга кредит беради олсангиз тамам копконга тушдингиз. Тиккан пулингизни хечкачон ололмайсиз. Ким билади мазилини калампир кистирардим.
Недостатки:

  1. Мошенники

Выводил на Яндекс кошелек, все пришло

Андрей 14 ноября, 2021 год Достойная аналитика и технические сигналы. Если со старым брокером искал все самостоятельно и изучал, то этот дает максимальную базу для работы. Вывод делал и на 30 и на 300 долларов, все нормально приходило на Яндекс Кошелек.

Без претензий к брокеру!

Евгений 11 ноября, 2021 год Последний вывод был 17 октября. Претензий никаких, брокер адекватный. Не тулит доп услуги, дает нормально работать на форексе. Хорошая база инструментов, дает стратегии на выбор и свободу в действиях.

выводил деньги, всегда приходят

Тимур 8 ноября, 2021 год Меня в целом то брокер устраивает. Дает спокойно работать без лишней нервотрепки. Оборот средств нормальный, что пополняешь деньги сразу отображаются в лк, что выводишь и они по заявке попадают на счет. Пока сижу на котировках по нефти и золоту, пока все устраивает. Выводил много раз и на мелкие суммы и на крупные. При выводе комиссии отображаются при подаче заявки, так что заранее знаешь какая сумма капнет на карту.

с ними можно иметь дело

Виталий Подпригора 5 ноября, 2021 год Я в шоке с некоторых отзывов( Я почти год работаю с брокером. Были абсурдные ситуации только в момент , когда персональный менеджер уговаривал поменять стратегию и я профукал момент и короче сам слил счет. Но никто не разу не навязывал кредитов и не предлагал ввод на большую и большую сумму. Понятное дело что когда у тебя на счету тысяч 50 то и жизнь краше, но никто к этому не принуждает и не уговаривает так тем более

Платформа рабочая

Андрей 2 ноября, 2021 год Не знаю как и что, но у меня с брокером все норм. Восторга особого нет, но вывод делал все пришло на карту в полном объеме. Деньги не пропадают с депозита и нет каких-то крысиных комиссий. Персональный менеджер иногда предупреждает, когда может быть потеря, так что рисков избегаю. Не навязывают никаких доп услуг, как некоторые брокера почему то хотят сильно подсадить на кредит. Этот просто дает базу с платформой и инструменты и работаешь спокойно.

я в этом деле новичок

YanaTitarenko 30 октября, 2021 год Я в трейдинге абсолютный новичок. Друзья уговорили попробовать. Поверила потому что есть лицензия, начинать можно с минимальной суммы. А для таких чайников, как я, есть доступные материалы и видеоуроки для обучения. Сама компания инвестиционная, значит не продают и не покупают. Сразу пробовала вывести деньги, получилось без проблем.

Честный брокер с хорошими условиями.

Леонид 27 октября, 2021 год Мне кажется, сейчас только ленивый не торгует криптой, ну вот и я наконец-то решился. Поначалу конечно голова кипела, но спасибо персональному менеджеру и куче материалов обучения, со всем разобрался, все проще, чем кажется. Сейчас осваиваю другие инструменты. По брокеру нареканий нет, все прозрачно, честно, ордера закрываются мгновенно, есть удобное кредитное плечо, но я пока не использовал.

Честный брокер, без обмана

Матвей 24 октября, 2021 год Около года с этой брокерской фирмой. Работает без лагов, сделки исполняются без сбоев. Удобный простой личный кабинет, верификация кстати не долгая. Воспользовался обучающим курсом, понятным и доступным языком доносится инфа. Для тренировок по сделкам есть бесплатный пробный счёт аж с 10 000$. Хватает за глаза чтоб понять принцип сделок и и.т.д.

надо думать и торговать

Евгения 21 октября, 2021 год Я не понимаю тех людей, которые думают, что за пару часов станут миллионерами. Сами ни учиться не хотят, ни аналитику изучать, ни технические прогнозы…Даже персонального консультанта не слушают, который все на блюдечке преподносит. Я не жалею на учебу и аналитику времени, прислушиваюсь к советам персонального эксперта. Поэтому и успехи есть в моей торговле.

Руслан Рахманов

Руслан 13 октября, 2021 год Люди пожалуйста не вкладываете деньги viamarketsgo это не компания они группа мошенников 100%. Я из Узбекистана меня Руслан зовут мое номер +998904850533 звоните любой времени суток. С меня 29000 долларов сняли и не могу вывести…
Точна так же как у Олега сверху и комментариям 5+не верти им они сами отзыв написали проверти Ip у всех одинакова 13,10,2021

Достойно и надежно

Барак Обама 12 октября, 2021 год Брокер однозначно хорош. Не кидают не с выводом, ни с комиссией, спреды норм. Стоп-лосс срабатывает моментально. Вывод делал раз 5. Деньги приходят быстро, заявка сразу обрабатывается. Хочу правда работать с чем-то помимо кипты, но пока личный менеджер говорит не стоит переключаться. Но в планах продвинуть себя в других позициях.

выводы на мой счет поступают быстро

Петро 10 октября, 2021 год Работаю на платформе МТ5, есть ещё другая на выбор. Не лагает, с телефона без проблем завершаю сделки. Выводы делаю регулярно, пробовал на разные кошельки и всегда без задержек поступают.

Хорошо помог саппорт

София 5 октября, 2021 год Общение с работниками техподдержки оказалось приятным. Мне вначале было страшно туда обращаться со своими вопросами. Думала, что меня проигнорируют, я ведь пока чайник;/ Но мне помогли разобраться с затруднениями, отнеслись вежливо и доброжелательно. Освоение терминала пошло быстрее и легче. Теперь пользуюсь без проблем и потихоньку торгую акциями.

Нормальные условия

Алексей 2 октября, 2021 год За все время работы с viamarketsgo удалось увеличить первоначальный депозит почти на 40%, и то ли ещё будет дальше!) Выводы поступают, консультант на связи всегда. Что ещё нужно для трейдинга? Условия нормалёк, бешеных комиссий пока нет, лк понятный как и весь ресурс. А если не разбериха вдруг- писать в поддержку или пробежаться по обучению ещё раз.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»