Компании

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский отзывы

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский отзывы0

Раньше у нас был фильтр-кувшин,

Александр

Александр 38 сек назад Раньше у нас был фильтр-кувшин, но мы то забывали в него наливать воду да и уход за ним постоянный. А тут просто заказываем воду и нам привозят и можно пить. Менеджер еще предложил купить недорогую механическую помпу, тоже взяли. Вода хорошая, вкусная. По цене тоже выгодно выходит. Планируем приобрести чуть позже кулер, а то с помпой не совсем удобно

Мне всё нравится

Дмитрий

Дмитрий 19 апреля, 2022 год Мытищинскую воду начал брать с конца прошлого года. Просто ту, что течет из-под крана пить не хотелось. А тут она из артезианской скважины, так что вода еще и полезная для организма. Объем этих бутылей стандартный, по 19 литров. Поэтому воды хватает на все нужды.

Вкусно и доступно

Саша

Саша 17 апреля, 2022 год Уже как 3 месяца покупаю только Старомытищинскую воду. Все офисные нужды удовлетворяет более чем. Компания работает с индивидуальным подходом. Заявку на поставку ребята обрабатывают оперативно и всегда строго придерживаются всех договоренностей. Одним словом, партнёр это надёжный.

Вода нравится

Оксана

Оксана 14 апреля, 2022 год Мытищинская вода мне нравится сбалансированным составом и качеством. Поскольку вода природная, не имеет неприятного металлического привкуса. Ну, и привозят воду всегда вовремя.

Достойная компания

Денис

Денис 12 апреля, 2022 год С прошлого года заказываем воду для своего офиса только в этой компании. Заключили с ней договор, компания показала себя с самой хорошей стороны. Вода по качеству устраивает, плюс еще можно и дополнительные товары купить по каталогу.

Вода понравилась

Марина

Марина 10 апреля, 2022 год Покупали раньше воду где придется, только пока ребенок совсем маленький был ему покупали специальную детскую воду. Ребенок подрос стала задумываться о доставке. От соседки узнала о Старомытищинской воде, она ее давно покупает. Тоже купили, вода понравилась, объем 19 литров и цена хорошая.

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский

Андрей

Андрей 8 апреля, 2022 год С этой компанией наш офис сотрудничает уже достаточно давно. Доставка воды по графику. Нам удобно, чтобы привозили ее по средам. Никогда никаких задержек, все в порядке. По цене вода для нашей фирмы обходится в нормальную сумму. Иногда проводятся интересные акции, с которыми можно хорошо сэкономить.

По качеству устраивает

Светлана

Светлана 5 апреля, 2022 год В компанию обратилась впервые, когда решила покупать бутилированную воду вместо водопроводной. По качеству устраивает, стоимость адекватная. Доставка всегда вовремя по согласованию, задержки могут быть только из-за пробок на дорогах, но об этом предупреждают.

Удобно и быстро.

Леонид

Леонид 21 марта, 2022 год Шустро доставили 5 бытылей мне на дачу, на вкус прекрасно, претензий у нас с семьей вроде и нету. Классно, что у них еще можно установку кулера заказать. Из него пить гораздо удобнее.

Качественная водичка

Артем

Артем 17 марта, 2022 год Заказываю на сайте воду постоянно, купил кулер для домашнего использования. Качество воды из крана оставляет желать лучшего, а воду в фильтр каждый раз наливать неудобно. Цена за такой объем воды просто смешная, во всяком случае для нашего семейного бюджета не страшно, а хватает воды надолго.

Отличная вода

Дмитрий

Дмитрий 16 марта, 2022 год Нас порадовал не только вкус воды, но и индивидуальный подход к клиенту. Заказываем для фирмы, раз в неделю привозят. Обычно покупаем питьевую воду Источник Старо-Мытищинский по 19 л 325 рублей.

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский

Наталья

Наталья 14 марта, 2022 год Вода отличная, вкусная и чистая. И стоит она приемлемо, и по качеству полностью устраивает. Также нравится, что доставка 6 дней в неделю, можно выбрать удобный день. Я как раз по выходным всегда дома.

Вода нравится

Нина Гончарова

Нина Гончарова 13 марта, 2022 год Для меня данная вода стала настоящей находкой. Заказываю ее на дом через официальный сайт компании. Вода нравится тем, что это полностью природный продукт. Ее приятно как пить просто, так или готовить. Заказы делаю всегда к субботе, чтобы доставили ее в выходной день, когда есть время на то, чтобы ее забрать. Цена на воду установлена адекватная.

Чистая, вкусная вода

Светлана С.

Светлана С. 11 марта, 2022 год Мытищинская вода нашей семье пришлась по вкусу. Даже после кипячения в чайнике накипи не остается. А это уже о многом говорит. Очень советуем, подходит для всей семьи.

Нас все устраивает

Карина

Карина 10 марта, 2022 год Для своего офиса заказываем воду только в данной компании. Она тут представлена по приемлемой цене и с доставкой никогда нет проблем. Быстрая и своевременная.

Расценки адекватные

Виктор

Виктор 10 марта, 2022 год Этого поставщика воды выбрали за достойное качество питьевой воды, а также за гибкий график работы, что удобно для нашей компании. Расценки адекватные, вежливое обращение и без недостатков.

Все устраивает.

Денис

Денис 25 февраля, 2022 год Позавчера сделал свой первый пробный заказ их воды . Привезли на следующий день. На вкус вода очень приятная. При первом заказе компания просит оставить залог по 350 руб. за 1 бутыль. Сказали, что при дальнейших поставках пустые баллоны они будут обменивать на полные, а залог ко мне вернётся в случае, если я решу расторгнуть с ними договор и верну бутылки…. Позавчера сделал свой первый пробный заказ их воды . Привезли на следующий день. На вкус вода очень приятная. При первом заказе компания просит оставить залог по 350 руб. за 1 бутыль. Сказали, что при дальнейших поставках пустые баллоны они будут обменивать на полные, а залог ко мне вернётся в случае, если я решу расторгнуть с ними договор и верну бутылки. Пока такое развитие сюжета не планирую. Все устраивает.

Пока всем всё нравится.

Олег

Олег 23 февраля, 2022 год Являюсь представителем юрлица. Меня попросили написать благодарственный отзыв с упоминанием о высочайшем качестве воды и поблагодарить компанию за бесперебойное обеспечение. Закупаем данную воду уже в течение года. Пока всем всё нравится.

Всё отлично.

Наталья

Наталья 21 февраля, 2022 год Ваша вода для моей семьи стала настоящей находкой. У нас в посёлке недалеко от Москвы водопроводную воду пить практически невозможно. Покупать её в магазине дорого. И когда я искала в интернете компании, которые занимаются доставкой питьевой воды на дом, наткнулась на эту фирму. Мытищинская вода тут стоит достаточно дешёво. Но действует минимальный заказ от 2 бутылок по 19 литров. На… Ваша вода для моей семьи стала настоящей находкой. У нас в посёлке недалеко от Москвы водопроводную воду пить практически невозможно. Покупать её в магазине дорого. И когда я искала в интернете компании, которые занимаются доставкой питьевой воды на дом, наткнулась на эту фирму. Мытищинская вода тут стоит достаточно дешёво. Но действует минимальный заказ от 2 бутылок по 19 литров. На неделю и даже больше такого количества вполне хватает. По качеству вода хорошая. Рада, что в своей время нашла эту фирму для заказа воды.

Претензий нет

Женя

Женя 19 февраля, 2022 год Компанию уважаю за их упрощённый сервис. При оформлении заказа контакт с менеджерами минимальный, потому что всё автоматизировано и делается в пару кликов на сайте. Также, учитывая высокое качество воды, у них самые вменяемые расценки, которые я знаю. Вода на самом деле вкусная и чистая. Нет ощущения, что разлили из-под крана с добавлением мыла.))

ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Гость

Гость 19 февраля, 2022 год Мы заказывали воду более 15 лет тому назад, но сейчас вынуждены отказаться от услуг этой компании. Начало работы было прекрасное! В последние два года -ужаснее не бывает! Менеджеры, которые работают годами «выгорели» настолько, что в голосе слышится — быстрее бы отвязаться! В течении 2- недель, я не могу вернуть тару и закрыть Договор! Бутыли привозят грязные, настолько старая тара,… Мы заказывали воду более 15 лет тому назад, но сейчас вынуждены отказаться от услуг этой компании. Начало работы было прекрасное! В последние два года -ужаснее не бывает! Менеджеры, которые работают годами «выгорели» настолько, что в голосе слышится — быстрее бы отвязаться! В течении 2- недель, я не могу вернуть тару и закрыть Договор! Бутыли привозят грязные, настолько старая тара, что несколько раз была протечка и залиты были все соседи, летом вода покрывается зеленым налетом! Из за проблем с доставкой ты привязан и весь день теряешь на ожидание воды! Отдел претензий просто бездействует, колл центр не связывает с руководством. В субботу они дорожат спокойствием всех руководителей и не связываются с ними ни при любых ситуациях! А на клиентов всем наплевать! никакой отчетности! Первая доставка будет шикарной, менеджеры будут любезны, стараясь угодить, а дальше Вас ожидает только ужас, не оправданные ожидания и полное безобразие! Стараться уладить в рамках компании не получится, потому что НИКТО не работает! Руководству все равно, чем клиенты не довольны, достучаться — пустая трата времени, колл центр обещает перезвонить и работают по принципу «обещать, не значит жениться» . Вы останетесь в конце концов с их тарой навсегда! Никто по сей день не интересуется, почему клиенты отказываются и закрывают Договор, все делают, чтобы Договор остался открытым и естественно возврата за тару не осуществлять!

Компания надёжная

Сергей

Сергей 18 февраля, 2022 год Компания вполне надёжная. Она регулярно поставляет заказанную  мною воду в бутылях. Идеально подходит для использования при приготовлении пищи. К тому же она приходит в очень удобной таре. Бутыли у них вместительные и прочные. Поэтому их не проблема занести в дом или разместить на кухне.

рекомендую

Артем

Артем 16 февраля, 2022 год Не уверен, что смогу найти компанию лучше, чем эта. Да, и не буду искать. Пока, во всяком случае. Все нравится. Цены не завышают и отношение к клиенту хорошее. Доставка обширная, если есть проблемы по доставке звонит мой менеджер и мы договариваемся. Вода отличная. Раньше не понимал, что вода может быть «не такой». Вода и есть вода… Теперь, когда пью воду… Не уверен, что смогу найти компанию лучше, чем эта. Да, и не буду искать. Пока, во всяком случае. Все нравится. Цены не завышают и отношение к клиенту хорошее. Доставка обширная, если есть проблемы по доставке звонит мой менеджер и мы договариваемся. Вода отличная. Раньше не понимал, что вода может быть «не такой». Вода и есть вода… Теперь, когда пью воду в другом месте, чувствую, что другая и у Старо-Мытищинского источника лучше. Из спортивного интереса попробовал всю их линейку. Достойно. И это касается абсолютно всей линейки из каталога, а не только какой-то одной премиальной воды. Надо будет больше узнать про добычу. Интересно, почему вода так отличается по вкусу.

Хорошая вода

Павел

Павел 28 января, 2022 год Что я могу сказать, радует даже не столько вкус и польза самой Мытищинской воды (хотя это очень важно), сколько ответсвенный и индивидуальный подход. Нравится удобный график, т.к можно оформить доставку на раннее утро и принять заказ до ухода на работу или вечером после неё. Также можно заказать и на субботу. Привозят водичку всегда вовремя, поднимают до квартиры. Приятные и… Что я могу сказать, радует даже не столько вкус и польза самой Мытищинской воды (хотя это очень важно), сколько ответсвенный и индивидуальный подход. Нравится удобный график, т.к можно оформить доставку на раннее утро и принять заказ до ухода на работу или вечером после неё. Также можно заказать и на субботу. Привозят водичку всегда вовремя, поднимают до квартиры. Приятные и ненавязчивые курьеры. А ещё менеджеры всегда звонят и напоминают о заказе. Беру воду «Горная Вершина», она полезна для иммунитета)

Вкус устраивает

Евгений

Евгений 26 января, 2022 год Летом начали заказывать здесь воду в наш оупен-офис. Сразу привлек большой выбор и разные цены. Берем обычную «Источник Старо-Мытищинский», для питья самое то, по вкусу всех устраивает. Хотя на прошлых поставщиков регулярно были жалобы от сотрудников. Всегда используем безналичный расчет и радует, что при этом не возникает никакой путаницы с документами. Доставка в большинстве случаев своевременная. О задержках предупреждают заранее.

Хороший сервис, вкусная вода)

Александр

Александр 24 января, 2022 год Хороший сервис, вкусная вода) Заказываем уже третий месяц, всё устраивает. Мы с женой следим за здоровьем, поэтому нам важно, чтобы и вода была с хорошим составом. Больше всего нравится «Источник Старо-Мытищинский премиум». Мы её и пьем и кофе на ней варим, и еду готовим. Доставка удобная, на 7 этаж на лифте бесплатно поднимают. Если задерживаются, всегда предупреждают.

Рекомендуем!

Антон

Антон 22 января, 2022 год Заказываем в офис только Мытищинскую артезианскую воду. Берем сразу от 10 бутылей. За всё время покупок, а это более полугода, не возникло нареканий. Доставляют очень быстро, даже несмотря на то, что находимся не в центре Москвы, а в области. Что касается цены — она невысокая. Ранее заказывали другую более дешевую воду, но постоянно подводили с доставкой. Со Старомытищинской таких проблем… Заказываем в офис только Мытищинскую артезианскую воду. Берем сразу от 10 бутылей. За всё время покупок, а это более полугода, не возникло нареканий. Доставляют очень быстро, даже несмотря на то, что находимся не в центре Москвы, а в области. Что касается цены — она невысокая. Ранее заказывали другую более дешевую воду, но постоянно подводили с доставкой. Со Старомытищинской таких проблем нет. Рекомендуем!

рекомендую

Мария

Мария 20 января, 2022 год С детства мучаюсь с почками, поэтому к выбору питьевой воды подхожу основательно. Несколько лет назад попробовала у подруги Мытищинскую воду. После этого стала постоянным покупателем. За время сотрудничества, убедилась, что Старо-Мытищенский источник надежная компания с хорошей репутацией. Очень удобно, что доставка осуществляется не только в будние дни, но также и по субботам. У воды отличный природный вкус 🙂

Проблема с заказом и доставкой

Оксана

Оксана 13 января, 2022 год Код клиента50140973.Не смогла дождаться заказанной мною позавчера воды.Позвонила в офис по доставке,а мне говорят,что заказа не было.Хотела перезаказать воду,но не смогла договорится о цене которая меня устраивает Достоинства:

  1. Вода вкусная,мягкая

Недостатки:

  1. Грубые операторы, Лидия 0733 каждый раз переводит меня на менеджеров,которые не отвечают на звонок.Каждый раз,когда звоню,приходится выяснять цену,и после объяснений,что я договаривалась и брала уже за 175 они присылают.Но последний раз вообще не дождалась

Здравствуйте,мне сегодня не удалось получить свой заказ

Оксана

Оксана 13 января, 2022 год Код клиента50140973.Не смогла дождаться заказанной мною позавчера воды.Позвонила в офис по доставке,а мне говорят,что заказа не было!Как так?Я хотела еще раз договорится о доставке,но увы,оператор мне сообщила,что вода с нового года подорожала.Устраиваете акции от 10 бут.цена 175,а потом говорите,что по 250.Меня не устраивает эта цена.В месяц у меня выходит заказ 12 бут.Решите пожалуйста проблему,иначе вынуждена буду расторгнуть договор Достоинства:

  1. Вода вкусная,мягкая

Недостатки:

  1. Грубые операторы, Лидия 0733 каждый раз переводит меня на менеджеров,которые не отвечают на звонок.Каждый раз,когда звоню,приходится выяснять цену,и после объяснений,что я договаривалась и брала уже за 175 они присылают.Но последний раз вообще не дождалась

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»