Продукты питания

Водка Пять озер отзывы

Водка Пять озер отзывы0

Мягкая водка (а еще для копателей подходит)

Водка, которая хороша везде

Водка, которая хороша везде

Водка, которая хороша везде

Водка, которая хороша везде

Отличная водка

Отличная водка

Отличная водка

Для посиделок в мужской компании

Хороший бюджетный вариант

Качественная водка за приемлемую цену

Хороший продукт

Отзывы

психологическая чистка

Вадим

Вадим 2 мин 29 сек назад Недавно так хорошо расслабился, просто выпив грамм 300 качественной водочки. Для меня лучше “лечения” нет. Редко, но метко. Я называются этот процесс своеобразной психологической чисткой. Для полноты процесса не хватает накрытого стола и товарища. Получилось так, что все три компонента слились воедино. В качестве алкоголя – Пять озёр. Я приверженец не менять хорошие традиции и стараюсь постоянно брать одну и… Недавно так хорошо расслабился, просто выпив грамм 300 качественной водочки. Для меня лучше “лечения” нет. Редко, но метко. Я называются этот процесс своеобразной психологической чисткой. Для полноты процесса не хватает накрытого стола и товарища. Получилось так, что все три компонента слились воедино. В качестве алкоголя – Пять озёр. Я приверженец не менять хорошие традиции и стараюсь постоянно брать одну и ту же, потому что лишний раз рисковать не сильно хочется. Тем более когда насмотришься историй разных про того, как в гаражах разливают. На личном опыте могу посоветовать брать только в проверенных сетевых магазинах. И только синюю бутылку, не прозрачную. Изготовлена из альфа спирта, а у него химический состав лучший, по сравнению с другими видами. Пять озёр мягкая и питкая водка, без посторонних запахов. Для меня это водка №1, душу греет и без последствий стресс снимает. Могу рекомендовать к употреблению. Достоинства:

  1. мягкая, питкая, качественная водка

Недостатки:

  1. раньше было больше акций на неё в магазинах

Пять озёр изменились

Вениамин

Вениамин четверг, 2 июня Давно не брал водку Пять озёр — раньше ей часто баловался, а вот в последнее время перешёл на виски, но кризис, санкции, ну вы сами понимаете, так что решил вернуться к проверенным методам. Взял бутылку на двоих с братом. Пришли ко мне, подготовили закуску, сели, выпили и тут я удивился — она стала другой на вкус, гораздо мягче и чище…. Давно не брал водку Пять озёр — раньше ей часто баловался, а вот в последнее время перешёл на виски, но кризис, санкции, ну вы сами понимаете, так что решил вернуться к проверенным методам. Взял бутылку на двоих с братом. Пришли ко мне, подготовили закуску, сели, выпили и тут я удивился — она стала другой на вкус, гораздо мягче и чище. Оказалось, что они перешли на спирт Альфа (кто не знает, этот спирт гораздо лучше очищается, чем люкс). Короче говоря, за вечер мы эту бутылку с удовольствием приговорили — заходила просто на ура, даже пожалели, что взяли всего одну. Ну а на утро чувствовали себя оба отлично — вот, что такое хорошо очищенный спирт. Рекомендую Достоинства:

  1. спирт Альфа, вкус, не болела голова

Недостатки:

  1. подорожала

Друзьям не откажешь

Леня

Леня среда, 1 июня Не любитель выпить, но от пары стопок хорошей водки с кругу друзей никогда не отказываюсь. Дружим с детства, у всех свои семьи и дела, собираться получается не так часто, а когда выберемся с семьями на шашлыки — вообще праздник. Пару бутылочек Классической от Пяти озёр в последний раз брал сам, ребята часто эту водку покупали и мне понравилась за свою… Не любитель выпить, но от пары стопок хорошей водки с кругу друзей никогда не отказываюсь. Дружим с детства, у всех свои семьи и дела, собираться получается не так часто, а когда выберемся с семьями на шашлыки — вообще праздник. Пару бутылочек Классической от Пяти озёр в последний раз брал сам, ребята часто эту водку покупали и мне понравилась за свою мягкость и отсутствие утреннего похмелья. Нет резкого запаха, не тошнит после неё даже если грамм 300 выпью, да и на утро потом не мучаюсь с головной болью. Приходилось конечно и другую водку пить, но тогда и выработалась привычка что максимум пару стопок, потому что потом дискомфорт ив желудке, и чувствовать себя начинаешь некомфортно а после пяти озёр просто расслабляет и поднимается настроение. в общем рекомендую, тем более водка наша, отечественная. Достоинства:

  1. не тошнит, хорошо идёт, особенно на природе

Недостатки:

  1. цена

С годами качество водки только улучшилось

Зинаида

Зинаида суббота, 21 мая Приветствую всех! Мой отзыв о нашей сибирской водке 5 озёр. Мы эту водочку не так давно распивали ссдрузьями да под шашлычок. Идеальное сочетание! Взяли с мужем 5 озёр Классик в магазине по акции, давно ее пробовали как то, понравилась. И вот решили снова взять.
Пару лет точно прошло, как последний раз ее покупали. И попробовав были приятно удивлены качеству. Теперь эта…
Приветствую всех! Мой отзыв о нашей сибирской водке 5 озёр. Мы эту водочку не так давно распивали ссдрузьями да под шашлычок. Идеальное сочетание! Взяли с мужем 5 озёр Классик в магазине по акции, давно ее пробовали как то, понравилась. И вот решили снова взять.
Пару лет точно прошло, как последний раз ее покупали. И попробовав были приятно удивлены качеству. Теперь эта водка изготавливается на спирте Альфа, что определенно пошло ей на пользу. Такая приятная, даже и не горчит особо, хотя 40 градусов. Друг нам сказал, что читал производители водку на спирте Альфа стали делать. Он считается отборным и качественным. Поэтому такая мягкость во вкусе и отсутствие ярко выраженной горечи. Мы с мужем только довольно переглянулись, что качественную водку выбрали.
Достоинства:

  1. Качество, приятный вкус

Недостатки:

  1. Нас все устроило

Всегда есть золотая середина

Гость

Гость 30 апреля, 2022 год Футбол, чипсы и пиво перед теликом, или бутылочка дорого коньяка в хорошем ресторане, ну разве это может сравнится с поездкой на рыбалку, с друзьями, когда вы ещё по дороге ниву выковыриваете из колеи. Но зато приехали, сварили уху, достали пару бутылочек классической пять озёр, уставшие и немного замученные. А водка и запахом своим не отталкивает, и в стопке тянется так… Футбол, чипсы и пиво перед теликом, или бутылочка дорого коньяка в хорошем ресторане, ну разве это может сравнится с поездкой на рыбалку, с друзьями, когда вы ещё по дороге ниву выковыриваете из колеи. Но зато приехали, сварили уху, достали пару бутылочек классической пять озёр, уставшие и немного замученные. А водка и запахом своим не отталкивает, и в стопке тянется так загадочно, ещё и пьётся легко — спасибо отборному спирту альфа при изготовлении и чистой воде. Тут главное сначала уха, а потом уже выпивка, на голодный желудок пить крайне не советую. Вечером под гитару пени из молодости, можем ещё бутылочку пять озёр открыть, а то мы вечно или 0.5 берём или 0.7, литровые почему-то не так часто встречаются в супермаркете, что возле дома моего. И даже водителю нашему трезвеннику не скучно, подпевает нам, общается, и на утро у нас состояние не хуже его, все без головной боли, без тошноты. Если и выбирать отдых, то только такой, и тут водка по уху — лучшая золотая середина. Достоинства:

  1. отборный спирт альфа, мягкий вкус

Недостатки:

  1. литровые бутылки встречаются редко

По рюмашке под мяско

Семен Рожков

Семен Рожков 29 апреля, 2022 год Не курю, спортом занимаюсь, но даже тренер наш говорит, что алкоголь в малых дозах не вредит, а ещё когда ты на даче, в беседке, в мангале щёлкают угольки и запах шашлыка на всю округу ,а у тебя в холодильнике стоит бутылочка классической Пять озёр. В такие моменты вот ни о чём не думаешь, компания близких друзей, душевные разговоры и никакой… Не курю, спортом занимаюсь, но даже тренер наш говорит, что алкоголь в малых дозах не вредит, а ещё когда ты на даче, в беседке, в мангале щёлкают угольки и запах шашлыка на всю округу ,а у тебя в холодильнике стоит бутылочка классической Пять озёр. В такие моменты вот ни о чём не думаешь, компания близких друзей, душевные разговоры и никакой политики — эта тема у нас табу. Нормальную шейку под шашлык подобрать сложно, а водку нет, потому что знаю где и из чего делают Пять озёр, знаю про их отборный спирт альфа, про высокий контроль качества, знаю что с утра похмельем страдать не буду. и главное не жадничать: едем втроём — 0.7 нам за глаза, на четверых уже литр берём, ну а вдвоём попадать не приходилось, но и в таком случаем можно будет 0.5 взять. Водка не дорогая, на природе идёт как сладкая водичка, а мясо больше для вкуса Достоинства:

  1. цена, легко пьётся

Недостатки:

  1. не в каждом магазине она и есть

Водка проверенная временем

Матвей

Матвей 22 апреля, 2022 год С водкой 5 озёр знаком не по наслышке, пробовал ее еще по молодости. И вот на днях пил в гостях. Что хочу сказать, года идут, а качество водки не изменилось в худшую сторону. Наоборот, вкус стал более мягким. Водку начали делать на спирте Альфа. А это спирт высокого качества.Отсюда и мягкость вкуса. Производитель уверенно держит планку качества. Похвально! Классическая русская… С водкой 5 озёр знаком не по наслышке, пробовал ее еще по молодости. И вот на днях пил в гостях. Что хочу сказать, года идут, а качество водки не изменилось в худшую сторону. Наоборот, вкус стал более мягким. Водку начали делать на спирте Альфа. А это спирт высокого качества.Отсюда и мягкость вкуса. Производитель уверенно держит планку качества. Похвально! Классическая русская водка. Не знаю, бывает ли у водки послевкусие… Мне главное, что бы пилась легко, не обжигало горло от выраженного спирта. Плюс аромат нейтральный, без резкого спиртового запаха. Единственное обьем маловат оказался, пришлось дозакупаться в магазин бегать, а так могу смело сказать, водка проверенная временем. Пить можно. Достоинства:

  1. Настоящая русская водка

Недостатки:

  1. Объём бутылки оказался маловат для нас

Вообще водку не пью, но 5 озер прекрасно пошла

Nina

Nina 21 апреля, 2022 год На юбилее у родственника недавно попробовала водку 5 озер. Я вообще по менее крепким напиткам специализируюсь обычно, но тут такая обстановка была (дача, шашлык, банька), хороший мороз, прям все способствовало тому, чтобы опрокинуть рюмашку. По началу мялась, думала не зайдет, пугал запах спирта, который с детства всплывал в носу (дед пил водку, думаю не самую лучшую), когда видела бутылку. Но… На юбилее у родственника недавно попробовала водку 5 озер. Я вообще по менее крепким напиткам специализируюсь обычно, но тут такая обстановка была (дача, шашлык, банька), хороший мороз, прям все способствовало тому, чтобы опрокинуть рюмашку. По началу мялась, думала не зайдет, пугал запах спирта, который с детства всплывал в носу (дед пил водку, думаю не самую лучшую), когда видела бутылку. Но у 5 озер вообще не почувствовала этого запаха! Не было резкого запаха совсем. В итоге 3 рюмки выпила и не поморщилась. Приятный мягкий крепкий вкус, прохладненькая, под шашлычок шла чудесно. Водку другую думаю пить бы не смогла. На утро голова свежая была, и даже у тех, кто выбил побольше моего. Думаю, изредка буду себе позволять, тем более, что как убедилась, водка качественная и приятная. Достоинства:

  1. легко идет, нет запаха спирта

Недостатки:

  1. нет

Ну грех отказаться, когда водка нормальная

Давид Якименко

Давид Якименко 19 апреля, 2022 год Редко я вообще водку употребляю, просто потому что мне часто плохо после неё. А тут юбилей у нашего бригадира на работе, он всех к себе позвал, там первый раз и познакомился с водкой пять озёр классическая. Закуски у него там жена с дочкой наготовила — полный стол, а из выпивки вино и водка, ну подумал стопку выпью, другую и домой… Редко я вообще водку употребляю, просто потому что мне часто плохо после неё. А тут юбилей у нашего бригадира на работе, он всех к себе позвал, там первый раз и познакомился с водкой пять озёр классическая. Закуски у него там жена с дочкой наготовила — полный стол, а из выпивки вино и водка, ну подумал стопку выпью, другую и домой пойду. Первая пошла как родная, вот как компот, только с горечью в послевкусии. Ко второй стопке я уже принюхался, и никак пахнет пшеницей отдалённой, потому же вычитал про отборный спирт альфа, что там качество контролируют чуть ли не каждой бутылки. Я потом на свой юбилей искал пять озёр, обратил внимание, что не везде она и есть, а зато где есть, в любой таре, начиная от пол литра и до литровой, и цена нормальная за бутылку. Теперь если пять озёр предлагают — не отказываюсь, водка ведь нормальная и чувствую себя после неё нормально. Достоинства:

  1. мягкий приятный вкус, легко идёт, не вызывает тошноту

Недостатки:

  1. не заметил

Водка, проверенная годами

Yanis

Yanis 16 апреля, 2022 год Выбор сейчас на рынке большой, но я придерживаюсь того, что надо покупать то, что проверено годами. А проверена у нас водка 5 озер. Ни одно застолье без нее не обходится. За столько лет зарекомендовала себя отлично. На любой праздник, под разную закуску. А если охладить, то вообще – песня. Ассортимент большой, есть и с добавками и всяка разная. Я предпочитаю… Выбор сейчас на рынке большой, но я придерживаюсь того, что надо покупать то, что проверено годами. А проверена у нас водка 5 озер. Ни одно застолье без нее не обходится. За столько лет зарекомендовала себя отлично. На любой праздник, под разную закуску. А если охладить, то вообще – песня. Ассортимент большой, есть и с добавками и всяка разная. Я предпочитаю 5 озер классик. Там отборный спирт альфа в составе. Берем обычно объем 1л или 0,7л. Есть и 0,5, так что каждый под свой праздник и количество гостей подберет бутылочку. Доверие свое заслужила годами, никто после не мучается головой или еще чем-то. Всегда на следующий день чувствую себя бодро, ну тут, конечно, надо еще и меру знать свою и не переусердствовать. Достоинства:

  1. состав, давно на рынке

Недостатки:

  1. минусов нет

Русская водка 5 озёр к русским блинам

Савелий

Савелий 12 апреля, 2022 год На Масленицу угощали друзья блинами русскими да водочкой. Хозяйке дома честь и хвала за блины, а хозяину за качественную водку 5 озёр. Не доводилось пробовать ее ни разу до этого, хотя в магазинах очень часто встречаю.
Теперь не пожалел, что попробовал. Достойная водка, чистый вкус, без примесей, прозрачная, не горькая. В меру расслабила, но не затуманила разум. А под блины так…
На Масленицу угощали друзья блинами русскими да водочкой. Хозяйке дома честь и хвала за блины, а хозяину за качественную водку 5 озёр. Не доводилось пробовать ее ни разу до этого, хотя в магазинах очень часто встречаю.
Теперь не пожалел, что попробовал. Достойная водка, чистый вкус, без примесей, прозрачная, не горькая. В меру расслабила, но не затуманила разум. А под блины так вобще сказка. Теперь буду держать водку 5 озёр на примете, если вдруг посиделки намечатся будут. Я пил классическую, но друг сказал, разные вкусы бывают. Поэтому продегустирую их как нибудь.
Достоинства:

  1. Приятная на вкус, в меру опьяняющая

Недостатки:

  1. Не пробовал ее раньше

По утрам не болею после неё

Тимур

Тимур 9 апреля, 2022 год Юбилей был недавно, долго думал над выбором водки. В магазине девушка посоветовала классическую Пять озёр. Бутылка вроде ничего, дизайн такой приятный, чем-то необычный, да и цена адекватная за пол литра. В наличии у них был необходимый объём, в общем закупился. И что я скажу, водка действительно не разочаровала и вкусом, и похмельным синдромом, точнее его отсутствием. Весело было, все пришли,… Юбилей был недавно, долго думал над выбором водки. В магазине девушка посоветовала классическую Пять озёр. Бутылка вроде ничего, дизайн такой приятный, чем-то необычный, да и цена адекватная за пол литра. В наличии у них был необходимый объём, в общем закупился. И что я скажу, водка действительно не разочаровала и вкусом, и похмельным синдромом, точнее его отсутствием. Весело было, все пришли, кого приглашал, да и водку всю выпили, закуску съели. Водка хорошо шла и быстро уходила, давно я не пил такой мягкой и лёгкой по вкусу, она кстати ещё и запаха резкого не имеет, а то обычно боишься перед употреблением вдохнуть запах, а тут наоборот. И недавно у жены день рождения был, но в этот раз уже по-скромному, дома сидели, опять брал Пять озёр. Водка нормальная, рекомендую Достоинства:

  1. дизайн бутылки, цена

Недостатки:

  1. да вроде нет, нормальная водка

Мягкая водка, пьётся легко

Антон

Антон 11 ноября, 2021 год На прошедших выходных было день рождения у друга детства. Мы с Серегой и живем по соседству, и дружим с садика. И у нас уже вошло в традицию, что дни рождения друг без друга не празднуем. Чтобы там ни было. Так получилось и в этом году.

Подготовка к празднованию началась как обычно это происходит с закупки горячительных напитков. Может у нас… На прошедших выходных было день рождения у друга детства. Мы с Серегой и живем по соседству, и дружим с садика. И у нас уже вошло в традицию, что дни рождения друг без друга не празднуем. Чтобы там ни было. Так получилось и в этом году.

Подготовка к празднованию началась как обычно это происходит с закупки горячительных напитков. Может у нас с Серегой в чем вкусы и расходятся, но вот водку предпочитаем хорошую проверенную временем. Уже не первое день рождения у нас красуется бутылка под названием пять озер. Отличная водка, и проверенная временем. Её производят уже более 10 лет.

Договорились с ним, что в районе обеда встретимся у гипера который на Ленина. Состыковались и пошли покупать. На стеллаже рядом со знакомыми бутылками увидели новую водку от пяти озер. На этикетке красовалась надпись студеная! Немного почитав состав, и переглянувшись с Серым решили взять. Единственный минус не было литровых бутылок, только пол-литровые.

Наверное пока новая, быстро разбирают большую тару)
Алкогольные запасы сделаны для предстоящего мероприятия. Организацией стола, горячих блюд и закуски занимались наши жены. Они конечно не такие как мы кореша, но тоже очень сдружились. Не без нашего участия)

День икс наступил быстро. К назначенному времени все гости были уже на месте. Столы ломились от изобилия различных блюд, жены постарались. Студеную мы подержали в морозилке заранее, чтобы красиво было. Первый тост был за мной. Наполнили рюмки, кстати что холодная, что теплая водка пьется одинаково.

Пожелал здоровья, в столь напряженное время. Стабильности в бизнесе и семейного благополучия. Выпили, закусили. Вот что еще заметил, что студеная пилась очень мягко, по сравнению с другими озерами. Вот такой момент я подметил у студеной.

На утро голова у меня не болела, да и у других тоже. Наутро разговаривал с Серегой, и он сказал что отзывы гостей с ДР о студеной только положительные. Не зря ведь она производится только на одном заводе в России, а именно в Омске. Следят за качеством, и не гонятся за количеством. Отличная вышла новинка, на следующий праздник обязательно возьмем её же. К Новому году получается)) Достоинства:

  1. чувствуется вкус стал лучше
  2. можно купить в любом магазине у дома
  3. нет похмелья

Недостатки:

  1. не было литровых бутылок, а хотелось(

Приятная цена за мягкую водку

Алекс

Алекс 29 июля, 2021 год Специально брал 5 озер, так как очень часто видел на застольях и праздниках, но никак не удавалось толком распробовать и прочувствовать. Без дозатора, но рюмки достаточно для правильной дозировки в принципе. Первые впечатления, когда открыл бутылку — запах приятный, без аромата жесткой спиртяги (как часто бывает в этом ценовом сегменте). Выводы после первой рюмашки — мягкая, пьется легко, первую выпил… Специально брал 5 озер, так как очень часто видел на застольях и праздниках, но никак не удавалось толком распробовать и прочувствовать. Без дозатора, но рюмки достаточно для правильной дозировки в принципе. Первые впечатления, когда открыл бутылку — запах приятный, без аромата жесткой спиртяги (как часто бывает в этом ценовом сегменте). Выводы после первой рюмашки — мягкая, пьется легко, первую выпил без закуски. К следующим закуска подоспела. В целом остался очень доволен, жаль, что раньше пил гораздо худшее качество за те же деньги. Достоинства:

  1. цена, не болел

Недостатки:

  1. чувствовался легкий запах спирта на первом вдохе

Для веселого застолья и серых будней

Саня

Саня 7 июля, 2021 год Пять озер у нас считается одной из лучших водок России. Кого не спросишь все пьют именно ее. Главное лично для меня, что вкус не резкий, ну не люблю я крепкую водку, которую обязательно запивать надо. Эта же пьется легко и первую рюмку-две можно вообще не закусывать. Не менее важным фактором является качество. Тут даже если немного привысил свою норму -… Пять озер у нас считается одной из лучших водок России. Кого не спросишь все пьют именно ее. Главное лично для меня, что вкус не резкий, ну не люблю я крепкую водку, которую обязательно запивать надо. Эта же пьется легко и первую рюмку-две можно вообще не закусывать. Не менее важным фактором является качество. Тут даже если немного привысил свою норму — на утро нет тяжелых последствий. Главное не мешать ни с чем и все будет в порядке. Просыпаешься на утро отдохнувшим, будто спал в лесу. Ну и цена конечно, за такую цену получаем наилучшее возможное качество, как по мне. Так что одни плюсы и никаких минусов, я голосую за пять озер. Достоинства:

  1. Не резкая, невысокая цена

Недостатки:

  1. нет

Под шашлычок

Кирилл

Кирилл 26 мая, 2021 год На все праздники майские брали 5 озер в Дикси по акции сейчас. Стоимость за 0.5 меньше 300р, что-то около 270р. Водка отличная, приобретал смело, потому что знаю давно, не раз покупали уже. От нее никогда не было плохо, по вкусу она всегда нормальная без примесей. Водка отличного качества по отличной цене. Все-таки сибирское качество и вода делают свое дело. Достоинства:

  1. Хорошего качества, упаковка

Недостатки:

  1. Немного цена завышена

Хороший вариант для большой компании

Евгений

Евгений 13 мая, 2021 год В декабре сын уходил в армию и мы закатили шумные проводы. В нашу двухкомнатную квартиру набилось человек 15, пришлось бросить доски на табуретки, чтобы все могли сесть за одним столом. Вопрос с алкоголем решили сердито — водка и никакого баловства. Напоить такую ораву довольно затратное мероприятие. Сильно выбором не заморачивались, взяли 5 озер. Во-первых есть литровая тара, а чем больше… В декабре сын уходил в армию и мы закатили шумные проводы. В нашу двухкомнатную квартиру набилось человек 15, пришлось бросить доски на табуретки, чтобы все могли сесть за одним столом. Вопрос с алкоголем решили сердито — водка и никакого баловства. Напоить такую ораву довольно затратное мероприятие. Сильно выбором не заморачивались, взяли 5 озер. Во-первых есть литровая тара, а чем больше объем тем дешевле. Во-вторых никогда с нее народ не травился, завод следит за качеством. В-третьих, на утро нужно было быть со свежей головой и ехать в военкомат, сдавать бойца, и тут к Пяти озерам вопросов не был. Хорошо посидели и водка не подвела» Достоинства:

  1. Не горькая, хорошо идет

Недостатки:

  1. Не самая дешевая

Хорошая водка за свои деньги

Тимофей

Тимофей 27 апреля, 2021 год Добротная и качественная водка. Очень сложно напороться на паленку, так как и бутылка специфическая, и можно проверить подлинность по акцизной марке. Беру обычно сразу несколько бутылок, так как в ближайшем магазине Особая есть не всегда, а в другие мне ехать лень. Именно Особую пью, потому что нравится вкус, в составе есть чабрец и травы, но на деле слабо ощущается, однако,… Добротная и качественная водка. Очень сложно напороться на паленку, так как и бутылка специфическая, и можно проверить подлинность по акцизной марке. Беру обычно сразу несколько бутылок, так как в ближайшем магазине Особая есть не всегда, а в другие мне ехать лень. Именно Особую пью, потому что нравится вкус, в составе есть чабрец и травы, но на деле слабо ощущается, однако, водка куда мягче чем другие. Иногда по началу есть запах спирта, но после второй третьей припиваешься и норм. Не знаю с чем связано, видимо от партии зависит. Достоинства:

  1. приятная на вкус, стоит нормально

Недостатки:

  1. именно особая не всегда есть в ближайшем магазине

Хорошая водка для посиделок а-ля рус

Алиса

Алиса 19 апреля, 2021 год На карантине мы с мужем развлекались приготовлением блюд народов мира. Когда дошло дело до русской кухни встал вопрос о выборе напитка. То что это должна быть водка не было никаких сомнений, а вот какая…? Мы водку особо не пьем и опыт ограничивался воспоминаниями из студенческой юности. Я вспомнила, что в колледже ребята покупали 5 озёр, муж не возражал и взяли… На карантине мы с мужем развлекались приготовлением блюд народов мира. Когда дошло дело до русской кухни встал вопрос о выборе напитка. То что это должна быть водка не было никаких сомнений, а вот какая…? Мы водку особо не пьем и опыт ограничивался воспоминаниями из студенческой юности. Я вспомнила, что в колледже ребята покупали 5 озёр, муж не возражал и взяли именно её. Я опасалась, что будет слишком крепкая для меня или противная на вкус. Но все оказалось очень даже прилично. Водка мягкая, хорошо подходит для холодных закусок, муж пил под борщ, но для меня это слишком. Я пила и закусывала солеными огурчиками и запивала томатным соком. Боялась, что утром мне это аукнется, так как алкоголь почти не пью, максимум вино. Но похмелья не было, муж выпил побольше, но тоже был свеж и бодр. Достоинства:

  1. мягкая, нет похмелья

Недостатки:

  1. немного есть запах

Отличная вещь за адекватную цену

Володя

Володя 6 апреля, 2021 год Водкой Пять озер меня угостили в гостях у друга. Я долго не хотел ее пить вообще, но потом решил всех поддержать. Сама по себе она достаточно мягкая, ну может по началу только нужно привыкнуть, а так в целом пьется легко. Сразу чувствуется качественный алкоголь, это достаточно легко проверить. Под еду она заходит на отлично, ты вообще не чувствуешь спирта. Сама… Водкой Пять озер меня угостили в гостях у друга. Я долго не хотел ее пить вообще, но потом решил всех поддержать. Сама по себе она достаточно мягкая, ну может по началу только нужно привыкнуть, а так в целом пьется легко. Сразу чувствуется качественный алкоголь, это достаточно легко проверить. Под еду она заходит на отлично, ты вообще не чувствуешь спирта. Сама водка не обжигает все твои внутренности, а лишь приятно согревает. Эту водку много не выпьешь, да много и не надо, всегда нужно знать меру в употреблении. Если ее смешивать в коктейле с соками или другим алкоголем, то она не перебивает вкуса и не проявляет никаких спиртовых качеств. Парни никогда не натыкались на некачественную водку пять озер, потому что сейчас за этим очень строго следят. Достоинства:

  1. вкусная, мягкая. для коктейлей самое то

Недостатки:

  1. нет

На утро чувствую себя отлично

Константин

Константин 29 марта, 2021 год Собраться и отдыхать с друзьями у нас почти традиция — жена никогда не была против. Можем шашлыки пожарить, может у кого-то дома футбол или бокс посмотреть. Из напитков раньше пиво брали, сейчас начали брать водку. И разговор лучше идёт, и в туалет бегать часто не приходится. Брали первое время разную, начиная от самой дешёвой, от которой с утра и голова… Собраться и отдыхать с друзьями у нас почти традиция — жена никогда не была против. Можем шашлыки пожарить, может у кого-то дома футбол или бокс посмотреть. Из напитков раньше пиво брали, сейчас начали брать водку. И разговор лучше идёт, и в туалет бегать часто не приходится. Брали первое время разную, начиная от самой дешёвой, от которой с утра и голова раскалывается, и в желудке творится не пойми что. И дорогую — впечатление что платишь просто за красивую бутылку. Последние пару раз брали 5 Озёр. И мягенький вкус, послевкусия спирта почти нет. И голова с утра не болит, тошноты нет. Пьём в меру, только для поднятия настроение, грамм по 150 на человека, не больше. Чувствуют себя всё хорошо, закуска у нас постоянно нормальная. Брали в крупном супермаркете, там меньше всего шансов нарваться на подделку. Достоинства:

  1. почти нет похмелья, мягкий вкус

Недостатки:

  1. нет

Заказывали на свадьбу 50 бутылок

Алексей Андреев

Алексей Андреев 27 марта, 2021 год Боялись заказывать сразу много бутылок водки на свадьбу, потому что вдруг не понравится. Тестировали с женой различные варианты. Остановили на “ 5 озер”. Подумал, что у нее классный вкус, какая-то она мягенькая и чистая, спирт ощущается немного вначале. Да и бутылка выглядит стильно, будет красиво смотреться на свадебном столе. Купили в супермаркете обычном. Она везде, мне кажется, есть. Гости оценили… Боялись заказывать сразу много бутылок водки на свадьбу, потому что вдруг не понравится. Тестировали с женой различные варианты. Остановили на “ 5 озер”. Подумал, что у нее классный вкус, какая-то она мягенькая и чистая, спирт ощущается немного вначале. Да и бутылка выглядит стильно, будет красиво смотреться на свадебном столе. Купили в супермаркете обычном. Она везде, мне кажется, есть. Гости оценили тоже качество. Эт мы молодые, а там были люди прошаренные, которые “что попало” пить не будут и “5 озер” у них пользуется успехом. На утро плохо никому не было. Все же вкурсе, что бывает после свадьбы. А мы, между прочим, только в 5 утра закончили отмечать. Водку выпили всю, на второй день пришлось докупать, уж очень понравилась гостям. Достоинства:

  1. Чистый вкус

Недостатки:

  1. не бюджетная

Хороший алкоголь за свои деньги

Алексей Громов

Алексей Громов 13 марта, 2021 год В принципе в семье у меня так заведено, что отец по составу разбирает вообще все напитки, которые он пьет, ну и соответственно тщательно проверяет на качество и знает, как не напороться на паль. Эта хорошая привычка собственно и привела его в конечном итоге к водке фирмы пять озер, и я его в этом поддерживаю. Отцу по здоровью много нельзя,… В принципе в семье у меня так заведено, что отец по составу разбирает вообще все напитки, которые он пьет, ну и соответственно тщательно проверяет на качество и знает, как не напороться на паль. Эта хорошая привычка собственно и привела его в конечном итоге к водке фирмы пять озер, и я его в этом поддерживаю. Отцу по здоровью много нельзя, но понемногу иногда выпивает, немного, но можно. Водка данной фирмы состоит на 60% из воды таежных озер с уникальным природным качеством, которое ощущается, когда начинаешь ее пить. Она имеет достаточно мягкий вкус и легко пьется, и никакого похмелья на утро ни я, ни батя не испытываем. Достоинства:

  1. нет похмелья, хорошо помогает расширять сосуды (не злоупотребляя)

Недостатки:

  1. нет

Свадьба не свадьба, если на ней нет водки!

Алексей Приходцев

Алексей Приходцев 9 марта, 2021 год Мы недавно отпраздновали пышную свадьбу, ну и конечно же на столе были разные виды алкоголя, в том числе и водки очень много, я бы даже сказал море. По совсетам родственников, мы взяли пять озер, причем разные виды и премиум и селекшн, и органическая фильтрация, особая, серебряная, классика. Ну что сказать, много было не тронутого вина, в основном гости отдали предпочтение… Мы недавно отпраздновали пышную свадьбу, ну и конечно же на столе были разные виды алкоголя, в том числе и водки очень много, я бы даже сказал море. По совсетам родственников, мы взяли пять озер, причем разные виды и премиум и селекшн, и органическая фильтрация, особая, серебряная, классика. Ну что сказать, много было не тронутого вина, в основном гости отдали предпочтение водке. Мы потом ради интереса на утро спрашивали у всех, кто был, не болеют ли они и кто что пил) В целом, 90% гостей пивших водку на удивление не болели, что очень даже обрадовало, потому что у людей были силы приехать на второй день празднования в узком семейном кругу! Думаю, что эта водка имеет место быть, надо бы на любые застолья ее тоже покупать) Достоинства:

  1. отличная водка

Недостатки:

  1. не было

Хороший напиток для бара

Илья

Илья 3 марта, 2021 год Я работаю в баре уже много лет, и, как следствие, через мои руки прошло очень много алкогольных напитков, большой знаток этого дела. Большим спросом у наших клиентов пользуется водка. Причем ее берут как мужики, так и женщины разных возрастов. Женщинам больше заходит водка в коктейле, мужики же пьют рюмками, всегда берут к ней закуски много, ну и соответственно сидят и… Я работаю в баре уже много лет, и, как следствие, через мои руки прошло очень много алкогольных напитков, большой знаток этого дела. Большим спросом у наших клиентов пользуется водка. Причем ее берут как мужики, так и женщины разных возрастов. Женщинам больше заходит водка в коктейле, мужики же пьют рюмками, всегда берут к ней закуски много, ну и соответственно сидят и отдыхают. По моим личным наблюдениям, после пяти озер люди не дуреют, не сходят с ума, а в основном культурно сидят и отдыхают. Так как я бармен, то мне можно даже выпивать с гостями, но проводить время лучше, чем гости я не должен — такого правило) В общем как то раз с одним своим клиентов выпил за компанию, водка показалась мне достаточно мягкой, пьется легко. В общем это отличный напиток для баров и других алкогольных заведений Достоинства:

  1. нет дурости, пьется легко

Недостатки:

  1. не нашел

Мягкая водка (а еще для копателей подходит)

ВадикМосква

ВадикМосква 28 ноября, 2019 год Привет, друзья! А вы знали, что такое пунш?
Для арбузного пунша лучше взять литр водки, 2 столовые ложки сахара. Чтобы пунш получился насыщенный, нужно 3 стакана арбузного сока без мякоти. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы, потом добавьте лед и снова взбейте. Потом все смешиваем в арбузе!

Для этой вкуснотищи я выбрал Водку Пять Озер!
1) она мягкая,… Привет, друзья! А вы знали, что такое пунш?
Для арбузного пунша лучше взять литр водки, 2 столовые ложки сахара. Чтобы пунш получился насыщенный, нужно 3 стакана арбузного сока без мякоти. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы, потом добавьте лед и снова взбейте. Потом все смешиваем в арбузе!

Для этой вкуснотищи я выбрал Водку Пять Озер!
1) она мягкая, после нее никогда не болит голова! Ее делают из премиум спирта — альфа.
2) ее можно купить в любом магазине и по доступной цене
3) у нее синее стекло, и шанс купить подделку 0!

Друзья, рекомендую!

Водка Пять озер - Мягкая водка (а еще для копателей подходит)

Отзыв о Водка Пять озер: Мягкая водка (а еще для копателей подходит)

Водка с содой.

Гость

Гость 18 ноября, 2019 год Всё водки 5 озёр содержат соду.Это не запрещено,как я понимаю,но если интересно можно поинтересоваться,должна ли быть сода в качественной,хорошей водке. Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. качество

Водка, которая хороша везде

Владислав Беков

Владислав Беков 20 июня, 2019 год Водка “Пять Озер” на мой взгляд яркий представитель стандарта русской водки. Она будет хороша везде.
И на застолье и в поход, и на природу, и на дачу и даже в маринад на шашлыках, как сделали мы.

Качество пяти озер всегда на уровне.
Ни разу не видел осадков, посторонних привкусов, запахов.
По цвету кристальная.

Водка чистая и честная.
Однозначно рекомендую даже спустя столько лет на рынке.

Рекомендую? Ответ… Водка “Пять Озер” на мой взгляд яркий представитель стандарта русской водки. Она будет хороша везде.
И на застолье и в поход, и на природу, и на дачу и даже в маринад на шашлыках, как сделали мы.

Качество пяти озер всегда на уровне.
Ни разу не видел осадков, посторонних привкусов, запахов.
По цвету кристальная.

Водка чистая и честная.
Однозначно рекомендую даже спустя столько лет на рынке.

Рекомендую? Ответ «Да!» Достоинства:

  1. Цена, качество, постоянство

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Водка Пять озер: Водка, которая хороша везде

Отзыв о Водка Пять озер: Водка, которая хороша везде

Отзыв о Водка Пять озер: Водка, которая хороша везде

Отзыв о Водка Пять озер: Водка, которая хороша везде

Отличная водка

Андрей

Андрей 21 июля, 2017 год С водкой Пять озер я, как и все, наверно, знаком достаточно давно, несколько лет. Если нужен крепкий алкоголь, стараюсь брать только эту водку, благо она в разных объемах выпускается и всегда можно найти нужный формат. Меня Пять озер целиком и полностью устраивает по всем параметрам, потому что водка качественная. Знаю, что если куплю, питься будет…

Водка Пять озер - Отличная водка

Водка Пять озер - Отличная водка

Водка Пять озер - Отличная водка

С водкой Пять озер я, как и все, наверно, знаком достаточно давно, несколько лет. Если нужен крепкий алкоголь, стараюсь брать только эту водку, благо она в разных объемах выпускается и всегда можно найти нужный формат. Меня Пять озер целиком и полностью устраивает по всем параметрам, потому что водка качественная. Знаю, что если куплю, питься будет легко, никто не уйдет недовольным, пить можно как и соло, так и смешивать с чем угодно. Я за второй вариант, там мне нравится больше. Но и любители чистой водки тоже остаются вполне довольными. В целом пахнет и на вкус как водка, хорошая водка, больше нечего добавить. Сама емкость оформлена в синем цвете в основном, даже стекло голубого цвета, в общем приятно выглядит, сразу на ум приходит что-то холодное, сибирское. Так что водка Пять озер для ценителей хорошей водки, которые при этом не хотят переплачивать непонятно за что.

Отзыв о Водка Пять озер: Отличная водка

Отзыв о Водка Пять озер: Отличная водка

Отзыв о Водка Пять озер: Отличная водка

Для посиделок в мужской компании

Энди

Энди 23 апреля, 2017 год Добавлю и свой отзыв. Я считаю, в водке есть три самых важных критерия: мягкий вкус, отсутствие резкого запаха и гарантия защиты от подделок. У Пять озер по всем пунктам пять из пяти. Вкус и правда мягкий, если свою меру знать, ни с чем неприятным потом не столкнешься. Естественно пить надо холодной. Запаха резкого нет, он вполне обычный. Ну и по… Добавлю и свой отзыв. Я считаю, в водке есть три самых важных критерия: мягкий вкус, отсутствие резкого запаха и гарантия защиты от подделок. У Пять озер по всем пунктам пять из пяти. Вкус и правда мягкий, если свою меру знать, ни с чем неприятным потом не столкнешься. Естественно пить надо холодной. Запаха резкого нет, он вполне обычный. Ну и по защите от подделок: стекло бутылки синее, значит, подделать такую значительно сложнее. Поэтому Пять озер для посиделок в мужской компании — номер один.

Водка Пять озер - Для посиделок в мужской компании

Достоинства:

  1. Мягкая, резкого запаха нет, мало шансов попасть на контрафакт

Недостатки:

  1. Не нашел

Отзыв о Водка Пять озер: Для посиделок в мужской компании

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»