Бизнес и финансы

ВсегдаЗаём отзывы

ВсегдаЗаём отзывы0

Все супер, понравилось

Артем 1 мин 42 сек назад Это МФО больше всех мне понравилось. Нужны были деньги ночью, искал где можно взять, у друзей не получилось мне занять. Не пожалел, что обратился в этот сервис. Подал заявку, рассмотрели ее быстрее, чем я думал. Поддержка у них работает 24/7. Деньги пришли на мою карту. Да и возвращать удобно, никуда ходить не нужно. На сайте есть калькулятор процентов, самим рассчитывать ничего не нужно. Вернул все вовремя. Уже после узнал об акциях для постоянных клиентов. Думаю, что буду пользоваться еще сервисом при необходимости. Работают честно, можно довериться

Очень понравилось

Елизавета понедельник, 31 октября Недавно впервые взяла заем (5000) в этом сервисе. Сайт нашла через поисковую систему. Авторизовалась через госуслуги, так большая часть анкеты заполнилась автоматически. Я только внесла данные о доходах. И подтверждать их не нужно. Проверка личных данных занимает немного времени. Потом привязка карты, еще небольшое рассмотрение и предлагают подписать договор. Ничего сложного. Деньги сразу поступили. Я даже не ожидала, что так быстро. Теперь буду знать. Хочу с аванса закрыть этот долг и посмотреть, какую сумму предложат во второй раз. Вообще, максимальные суммы у них достаточно большие. Мало в каких МФО такие суммы доступны.

Понравилось

Серафима Петрова 4 октября, 2022 год Нужны были срочно деньги, знакомые в долг давать отказались. Тогда воспользовалась этим сервисом, просто по интернету оформила заявку, и на мою карту сразу же кинули деньги. На сайте есть график платежей. Понравилось, что не названивали и не напоминали по сто раз, что пора платить. Очень выручили меня! Буду обращаться еще.

Очень удобно получилось!

Марсель Гаврилов 20 сентября, 2022 год Брал 5000 руб. до зарплаты, отдал им раньше срока. Никаких претензий не имею. Очень удобно получилось!

Рекомендую

Валерия Панфилова 15 сентября, 2022 год Брала у них займ, осталась вполне довольна. Мне они по минимуму посчитали всего 0.10 % в сутки, поэтому возвращала все с маленькой переплатой, чему была приятно удивлена. Кстати, займ одобряют быстро. Я и с их менеджером поговорила в чате, на все мои вопросы девушка отвечала коротко и понятно. Перевод денег осуществляли на банковскую карту. Рекомендую.

Несколько раз обращался

Георгий Серов 9 сентября, 2022 год Надежная контора, несколько раз обращался, не подвели. Дали в долг 10 тысяч. Вернул ровно столько, сколько в договоре было указано.

Мне понравились их услуги

Антон Захаров 2 сентября, 2022 год Оформлял в прошлом месяце у них займ, мне понравились их услуги. Заявку быстро одобрили, справку о доходах не просили. И деньги на карту сразу после подписания договора поступили. Долг свой уже вернул, если что, буду еще там займы брать.

Вопрос решают реально быстро

Князев Иван 19 августа, 2022 год Пользуюсь услугами этой компании не первый раз. В целом все устраивает. Периодически беру займ в районе 5-10 тысяч до зарплаты. Крайний раз одобрили аж 20 тысяч, так как всегда вовремя платила и в целом кредитная история хорошая. Большой плюс этой компании — это быстрое одобрение. Проходит буквально пара минут с подачи заявки до зачисления денег на карту, при этом не требуются никакие лишние справки. Дополнительные услуги не навязывают, от страховки отказаться легко. 24/7 работает поддержка на сайте, не робот, вопрос решают реально быстро. Никому не хочется советовать брать займы, но если вдруг настанет такая ситуация, могу сказать, что в эту компанию можно обращаться.

Процентная ставка устраивает

Ярослав Борисов 12 августа, 2022 год Кредит онлайн выдают, так что все получилось быстро. Процентная ставка устраивает, хоть и не низкая.

Ответ представителя ВсегдаЗаём 19 августа, 2022 год Ярослав, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей компании. Мы рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, «ВсегдаЗаем».

Брал 20000 рублей

Андрей Назаров 5 августа, 2022 год Тут процентная ставка от суммы рассчитывается, но в моем случае получилось не так много, потому что брал всего 20000 рублей. Удалось досрочно погасить, так что пересчитали мой долг.

Ответ представителя ВсегдаЗаём 19 августа, 2022 год Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей компании. Мы рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, «ВсегдаЗаем».

Все онлайн сделали

Сергей Жуков 1 августа, 2022 год В начале первого ночи оставил заявку на получение кредита и ее одобрили через 10 минут. Все онлайн сделали, от меня только паспорт потребовался. Деньги прислали на указанную карту.

Ответ представителя ВсегдаЗаём 19 августа, 2022 год Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей компании. Мы рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, «ВсегдаЗаем».

похоже что там займы вообще не дают

Гость 29 июля, 2022 год вашим сервисом невозможно пользоваться, хуже сайта МФо я не видел. одно вымогательство в 1500р, обин развод.. без этой услуги не возможно подпистать договор.
постоянно шлют смс заходите забирайте деньги. но это обман чтобы я оплатил доп услуги. Если человеку нужен займ, значит у него нет денег. темболее заплатить 1500 тысячи просто так неизвестно за какую-то надуманную услугу ФИНАНСОВЫЙ ПОМОШНИК — очнитесь.

Выручили хорошо

Родионов Матвей 18 июля, 2022 год Мне в первый раз одобрили 15 тысяч вообще без лишних вопросов. Срочно нужны были деньги, не хватило до зп. Выручили хорошо. Заем погасил с аванса. И переплата с тех же 15 получилась не такая большая.

Всегда выручаете!

Роман Громов 13 июля, 2022 год Спасибо! Всегда выручаете! В любое время можно обратиться. Сайт всегда работает стабильно, все четкое и честно

Пользовался их услугой Кредитная защита

Лапин Кирилл 6 июля, 2022 год Обращался с целью исправления кредитной истории. Пользовался их услугой Кредитная защита. После отказа в простом займе мне прислали предложение оформить услугу и взять заем, но поменьше. И плюс стоимость самой услуги. Не так уж и дорого для исправления своей КИ. Поэтому воспользовался. Не скажу, что с одного раза КИ прям стала идеальной. Но так постепенно небольшими суммами смогу исправить. Недавно перекрыл этот заем. В следующем месяце оформляю новый и снова с этой услугой.

Еще ни разу не получила отказа

Самсонова Варвара 30 июня, 2022 год Поддержка в чате отвечает быстро. Очень вежливо общаются, на любые вопросы отвечают. Или могут скинуть ссылку по нужной информации. Уже в который раз беру заем, еще ни разу не получила отказа.

Ответ представителя ВсегдаЗаём 19 августа, 2022 год Варвара, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей компании. Мы рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, «ВсегдаЗаем».

Развод на деньги!

Weeknd 22 июня, 2022 год Не связывайтесь никто с этой мошенической конторой!!!! Свяжетесь, пожалеете! Снимают
деньги сразу за 2 услуги, не выдав заёма. Я отказалась от заявки после снятия денег за одну услугу, вернуть деньги не хотят, включают дурочку. Полиция Саратова скоро нагрянет к этой мошеннице! Я это устрою!!!
Достоинства:

  1. Нет плюсов!!!!

Недостатки:

  1. Только минусы!!!

Мошенники , развод в стиле 90-х годов.

Александр 12 июня, 2022 год Мошенничество , замаскированное под видом мфо , предлагают застраховать займ , но из собственных средств , а не из заемных . И страховка вам обходится в 2.5 раза дороже , чем сам займ . Не советую свящываться с этими мошенниками . Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Долго рассматривается заявка , навязывание услуг , при оформлении доп. услуг — нет гарантии выдачи займа , при понашении займа возможен отказ на повторную подачу , либо же и вовсе могут заблокировать доступ в лк .

Лохотронщики

Эльдар 12 июня, 2022 год Обман, плюсов нет, чутье не подвело, взгляните на скрины, они сами себе противоречат, поэтому и полез за отзывами 1 согласен

Отзывы по теме

Мошенническая контора

Александр 12 июня, 2022 год Пытался взять займ , долго крутили со временем , просили фото , не все фото одабривали , отсылал фото по новой . Но дело не в этом , в итоге после всех мучительных процедур с фото — тишина на двое суток , ссылаясь на то что типа у них очередь и т.п. Через двое суток двонит телефон , на том конце , явно видно сразу , запись голоса типа сейчас идет согласование заявки со службой безопасности , и для дальнейшего оформления надо попасть в лк на сайте для подписания услуги Кредитная защита , типа СБ не одобряет , но с некой страховкой гарантированно одобрят .Итак , захожу в лк , а там во весь эран надпись » Поздравляем ! Вам одобрена Кредитная защита ! » Далее идет текст маленькими буквами что надо оплатить услугу из своих собственных средств . Для подписания надо ввести номер карты и получить смс-код для подверждения . Я быстро ( на радостях ) ввожу карту , предварительно заняв денег у знакомого на эту оплату услуги ( он мне перекинул 2500 на мою карту ). Итак , деньги списывают , надо подвердить что все ок , услуга мной заказана , но тут встает НО…… . Просят написать расписку , по их образцу , сфотографировать ее и отослать им , держа в руке рядом с лицом , чтобы был видентекст расписки ! Сама же расписка должна была содержать текмт что типа я сам добровольно согласен заключить договор об страховании из собственных средств ….. . Ладно , отправляю расписку в виде фото , и опять сутки она рассматривается. По истечению суток приходиь ответ » Поздравляем ! Вам одобрен займ 500 рублей на три дня ! » . Ну ладно , думаю возьму , верну , там больше одобрят . Беру эти 500 рублей , возвращаю в срок , все ок , подаю новую заявку — в ответ получаю » Извините , мы не можем дать Вам займ , если мы передумаем , то обязательно сообщим » . Вот такая ситуация …. . Думаю что надо деньги вернуть за навязанную услугу , обращаюсь к ним с просьбой вернуть мои 2500 за услугу — после чего получаю ответ такой » Вы заключали договор страховки с третьей стороной , с ООО Мережко , вот к ним и обращайтесь за возвратом средств , а мы тут ни при чем » . Такой наглости я еще ни в одной мфо не встречал . Это мфо — мошенники , в прямом смысле слова . Не советую к ним обращаться , выманивают деньги обманным путем . Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один большой минус

1 согласен

Это очень удобно

Астафьев Владимир 9 июня, 2022 год Подавал заявку онлайн, без всякой личной встречи. Были сомнения, что не одобрят. Но сумму подтвердили, причем, разбили платежи на небольшие части. Это очень удобно, так ты знаешь, сколько нужно отдавать. Планирую досрочно погасить займ. Служба поддержки, кстати, очень хорошая, быстро отвечает на все вопросы. 1 не согласен

Ответ представителя ВсегдаЗаём 19 августа, 2022 год Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей компании. Мы рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, «ВсегдаЗаем».

Брал во ВсегдаЗаём кредит уже несколько раз

Голиков Ярослав 7 июня, 2022 год Брал во ВсегдаЗаём кредит уже несколько раз. Всё нравится, без скрытых платежей и комиссий. Первый раз из-за плохой кредитной истории отказали, но предложили оплатить услугу кредитная защита. После этого хоть и небольшую сумму, но зачислили. Сейчас беру без проблем. Здесь быстро одобряют, переводят на карточку. Удобно, через личный кабинет. Не надо выезжать никуда. Справки тоже не нужны.

Ответ представителя ВсегдаЗаём 19 августа, 2022 год Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей компании. Мы рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, «ВсегдаЗаем».

Мошенническая контора

Makar 3 июня, 2022 год Навязывают различные страховки, финансовые помощники и т д не советую к ним обращаться. Только вытягивание денег у народа Недостатки:

  1. Только минусы

1 согласен

Мне выдали небольшой заем

Киселева Анастасия 3 июня, 2022 год У меня была немного испорчена кредитная история. А все потому что в 2020 году не смогла вносить платежи по кредитной карте. А банк отказался давать мне кредитную каникулы, потому что доход упал не на 30%, а на 25. Это было несправедливо. В течение 2021 года я погасила эту кредитную карту, заблокировала ее и закрыла счет. И вот с ноября 2021 года пыталась где-то хотя бы небольшой заем перехватить. Но никак. В январе узнала про сервис ВсегдаЗаем. Прочитала о них на форуме. Решила попробовать. Там мне тоже пришел отказ, но предложили услугу по улучшению КИ. Я согласилась, услугу оплатила. Мне выдали небольшой заем. Так я и начала с ними исправлять кредитную историю.

Ответ представителя ВсегдаЗаём 19 августа, 2022 год Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей компании. Мы рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, «ВсегдаЗаем».

всегдазаем 100 процентов аферистов

Гость 29 мая, 2022 год То одно фото то другое не устраивает . Сняли с карты 1000 рублей для страховки которую я в долг взяла . И уже 4 дня постоянно какая-то причина что фото не подходит Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман чистой воды

1 согласен

Везде отказывали, а тут одобрили

Рябов Артём 20 мая, 2022 год Думал мне уже никто не одобрит заем. Отказы были не один раз. Попробовал сюда дать заявку по интернету. Прям удивили, не мутузили, сразу ответили, еще и согласились денег дать. Если у вас тоже проблемы, советую их попробовать.

Развод, не ведитесь!

Гость 19 мая, 2022 год Положительные отзывы 100% левые, написаны в одной стилистике без единой ошибки :-).
Отрицательные отзывы подтверждаю. Тупо снимают по 2000 и адьос амигос. Мне хватило осторожности не порадовать мошенников, чего и вам желаю!
1 согласен

Мошенники 100%

Роберт 15 мая, 2022 год Компания ООО МКК Вегдазайм мошенники они вас под видом займа подписывают на не понятно что типо в страховую компанию Абсолют сразу на 10 тысяч рублей по факту они типо страхователи,а не микрозайм организация.Все красивые отзывы это просто ложь и вранье. 1 согласен

Занимался оформлением

Даниил 12 мая, 2022 год Ужасный сервис. Много лишних действий, результат 0. Оператор постоянно просит добавить фото и указывает на незначительные ошибки. В итоге у меня просто лопается терпение. Спасибо за потраченное время в пустую. Никому не советую!!! 1 согласен

Помогли не влезть в долги

Нефедов Алексей 11 мая, 2022 год Отказался от страховки в заявке, но все равно одобрили. Красавчики, вовремя мне помогли, успел оплатить свой кредит в банке и не влезть в долги. очень выручили, спасибо! 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»