Бизнес и финансы

ВТБ 24 отзывы

ВТБ 24 отзывы0

Отзывы

ВТБ все хуже

Гость 5 сек назад кредит наличными, то в ВТБ! Просто, честно и уже предварительно одобрено: сумма — 691 000 руб., платеж — 13 946 руб./мес., срок — 84 мес., ставка онлайн — 6,9% с учетом страхования. Фактически оказывается что кредит под 24% Опана

Не советую эквайринг от этого банка

Денис 3 августа, 2022 год Пользуюсь эквайрингом от ВТБ с 2014 года. Раньше во Владивостоке был отдел, через который мы успешно поменяли устаревшую модель. А сейчас возникла проблема с батареей, не печатает чеки. На телефон, который указан на чеке для связи, не отвечают! Пришлось звонить в Москву, постоянно перекидывали между операторами и каждому нужно было продиктовать серийный номер. Менеджер сказал, что прибор находится в собственности, а значит починить они его не могут. Банк ВТБ постоянно зазывает новых клиентов, при этом к старым такое отношение. Аппарат недешёвый, и нет возможности починить его даже платно. Будьте готовы, что при первой поломке прибор прийдётся выкинуть на помойку.

— ИП Макаров Д.Н.
— Сер. номер: 17314WL83701422
— телефон: +7 (904) 628-75-55

хамство и мат в чате

Игорь Мальцев 1 августа, 2022 год Был вопрос по поводу сроков выпуска заказанной дебетовой карты…Когда я начал возмущаться, почему в разы превышен срок ожидания выпуска и получения карты банка по сравнению с тем, что заявлено банком на его сайте и спрашивать где заказанная мной 3 недели назад карта – это так возбудило сотрудника банка, что он высказался достаточно откровенно «далее просто цитирую переписку из чата». (К сожалению, формат отзыва не дает выложить скрин)
Втб 11:35 на**й ИДИ ПЕС
Втб 11:35 У ВАС ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ КАКИЕ ЛИБО К НАШЕМУ БАНКУ? (ред.)
Игорь 11:35 скопировал процитирую
Втб 11:36 ОБОСАННЫЙ И ОПУЩЕННЫЙ СВОБОДЕН
Игорь 12:20 я смотрю ты смел из под кровати гавкать… давай подъеду в офис, ок, кого искать ? как тебя зовут, гнида
Втб 12:20 на**й ИДИ ПЁС СТАРЫЙ
Игорь 12:21 🙂 вот и я говорю смел..
Втб 12:21 Куда ты подъедешь даун старый .
Я так понимаю, что это демонстрирует отношение банка к клиентам… Сам я отказался от таких «услуг

Ложная замануха

Вадим 30 июля, 2022 год Долго мне названивали из банка ВТБ, и буквально навязывали кредитную «Карту возможностей». Когда же наконец я по глупости решился, то в итоге банк ответил: НЕТ! НЕ ДАМ! Надо отметить, что являюсь клиентом этой конторы более 15 лет, оформлял ипотеку, брал автокредит, оформлял страховки и т.д… Причём НИ РАЗУ не было просрочек в платежах, и даже когда-то обслуживался по пакету «Привилегия». Зачем тогда эта замануха? Зачем требовать данные о трудовом стаже? Зачем делать запрос в БКИ? Зачем ИНН и телефон работодателя? Все мои данные банку ВТБ давным-давно известны… Вероятно, эта контора работает не на результат, а только ради видимости работы, по принципу : «чем больше писем от друзей…» Когда-то ВТБ — это было имя, была марка, а теперь …

Разочарование.

Анна 27 июля, 2022 год Более 6 лет работала с данным банком, было два не приятных момента( ну, думаю, кто не ошибается). После покупки квартиры решила взять кредит, доделать ремонт( тем более для меня столько приятных предложений-пока была вкладчиком). В отделении банка стали рассказывать о страховке ( т.е. на руки-450 000, а к выплате-550 000,- отказаться нельзя). Думали сотрудники банка, звонили, уточняли разные вопросы. И отказали. Все предложения , доступные мне как вкладчику-закрыты, я не платёжеспособна). Увы).

Красивая реклама, да и только

Гость 3 июля, 2022 год При любом малейшем кризисе не справятся, банк с памятью как у рыбки! только три месяца назад кинул своих клиентов без их согласия перевели в частный банк! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не надёжны

мутный банк.

Олег 2 июля, 2022 год уже в 1 раз столкнувшись с этим банком понял,что этому банку доверять нельзя.Даже оформить карту не могут.Ничего не знают и не понимают.Проконсультировать даже не могут.Целый час переоформляли карту.Так как сделали на другого человека и потом звонили.Тоже как и сбер могут только впаривать свои кабальные кредиты.Вклад этим не доверю Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Кража денег со счетов

Гость 18 июня, 2022 год У меня с 1на 2 06,22 украли деньги со счетов 126 тысяч, обратился с этим вопросом в банк, и ответили что мы можем сделать и все. Достоинства:

  1. Вот и храни деньги

скам-схема, не ведитесь!

олег рязанцев 12 мая, 2022 год хорошо забытая скам-схема лпять в тренде:, звонит «кукушка» , ( 5 раз звонила ), задача перед ней поставлена типа , завлечь в офис, ну, ясно что , через обман канечно а именно: вам одобрена кредитная карта на 300 т р , на сам деле: «держи карман шире » — в переводе с жуль-языка ВТБшного- в офисе канешно вас шлют на х… т е вбиваются данные в форму данные и сообщается: карта одобрена но на 50 000…
не ведитесь, время токма потеряете

не рекомендую для малого бизнеса

Alex 26 апреля, 2022 год Либо банк не исполняет закон, либо его сотрудники низшего звена берут на себя больше, чем предусмотрено должностью.
Платеж 209 тыс. р. — заблокировал! Кто? Банк = мелкий сошка операционист!
Результат: мною счет до сих пор не оплачен.
А завтра цена поставщика может стать уже другой!
Итог: я попадаю по деньгам, я попадаю по срокам, я теряю свой авторитет, имидж надёжного поставщика!!!
Из-за какого-то мелкого исполнителя, возомнившего из своей ничтожности вершителя судеб!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРОЮ СЧЁТ В ВТБ!!!!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этим банком
Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. в минусы — все, что можно представить!

Хамское поведение

Гость 25 апреля, 2022 год Ужасное обслуживание у шаталовой ангелины,хамит,смеется,как будто к ней домой пришел.и приведите своего сотрудника в порядок,у человека работающиго в банке, рубашка должен быть чистые и выглаженный

невозможно стать клиентом банка

Игорь Мальцев 24 апреля, 2022 год 7 апреля подал через онлайн-банк заявку на оформление дебетовой карты. Тем же вечером на почту получил уведомление о принятии заявки… В условиях было сказано, что срок изготовления карты порядка 7 дней. НО…по прошествии 2 недель, так и не дождавшись продолжения.. попробовал выяснить судьбу моего обращения… на письмо по почте ответа нет.. на телефоне плотно отгородились роботом… при звонке на сервис… для того, чтобы узнать статус изготовления карты…. требуют ввести номер (!!!) этой карты :)))) которой нет (!) в мобильном приложении при запросе по имени после введения паспортных данных, приходит ответ «в настоящее время у вас нет изготавливаемых карт». Вопрос к банку «Вам точно НАСТОЛЬКО не нужны клиенты ?!!!

Безопасность использования приложения оставляет желать лучшего.

А1 24 марта, 2022 год Как вариант у вас украдут телефон который привязан к ВТБ, есть или нет на нем приложение в текущий момент не имеет значение, в итоге злоумышленник получит доступ в ВТБ даже без установленного приложения просто самостоятельно его установив и получив СМС с кодом от ВТБ для входа в приложение на сим карту привязанную к банку.

Да можно сказать у телефона есть экран блокировки с пин кодом, но его можно как подсмотреть так и обойти, статей на эту тему море в инете.

Причем если в онлайн банк через браузер можно запретить восстанавливать пароль онлайн (потребуется визит в офис), то в приложении такого запрета нет, причем установить запрет на доступ в втб через приложение также нельзя.

На мой взгляд это огромная дыра в безопасности ВТБ, но т.к в этом нет непосредственной вины банка вам банк не возместит ничего в случае хищения средств, т.к. по сути виноват будет клиент.

Вся жизнь в долг

Алексей 19 марта, 2022 год Здравствуйте. я,в свое время,имел неосторожность взять кредит в банке ВТБ,потом,взял еще один на реструктуризацию долга в другом банке. Потом в связи со сложной ситуацией на рынке труда и падением зарплат выяснилось,что я отдаю всю,без остатка свою зарплату банку,а живу,как придется случайными подработками,притом,у меня с женой семилетний ребенок,и у жены копеечная зарплата. Я понимаю,я виноват,что я сам брал ЭТО,я понимаю,что банк-это коммерческая структура а не меценаты,и человеческого там ноль.Банк,имеет колоссальные прибыли,господа эффективные менеджеры купаются в деньгах,но это все на наших слезах и голоде. Мой ребенок не доедает,но это не по моей вине,а по вине тех,кто нам не поднимает зарплату уже много лет,по вине тех несчастных людей,таких же как и я,которые не могут себе позволить заказать мои услуги по подработке,потому что сами получают копейки,по вине банков,которые видя доходы людей,дают кредиты и закредитовывают людей так,что как и я,они отдают всю зарплату.Ешьте,пейте отдыхайте ребята. Вы бы могли,хотябы в качестве доброй воли,разослать всем,по личным кабинетам,всем тем,кто уже задыхается от этих выплат и от нищенской жизни,ребят,вот вам кредитные каникулы на все ваши кредиты,на пол-года,восстановитесь. Да,боюсь вам этого не понять.

Благодарность сотруднице банка ВТБ на улице Генерала Белова

Маргарита 12 марта, 2022 год Хочу поблагодарить Антонину Александровну за чуткое отношение. Я пришла переоформить вклад и увидела много народу. У меня дома осталась тяжелобольная мать. Мне страшно её надолго оставлять и я обратилась лично к Антонине Александровне. Объяснив ситуацию она даже не потребовала доказательств моей беды. Приняла меня без очереди за что её огромное человеческое спасибо.

Обман со стороны сотрудников офиса

Гость 6 марта, 2022 год Ложной и некомпетентной информацией навязали дополнительный договор негосударственного пенсионного страхования, что при открытии основного вклада необходимо заключить данный договор и внести 30000руб.Через день, выяснив по горячей линии ВТБ, что это недостоверная информация, пошла писать заявление о закрытии и столкнулась с непрофессиональностью менеджера по клиентам СИМАНЕНКОВА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА, особенно возмутило отношение управляющей КОРОЛЕВА АНЖЕЛА ВАЛЕРЬЕВНА, ей на рынке работать место, а не в банке.
На данный момент понадобится очень много времени, чтоб вернуть деньги в полном объеме, так как эта процедура происходит через предоставление справки от налогового органа. Нужно писать на них жалобу в Роспотредбнадзор
Сотрудники офиса банка обманывают

Отзывы по теме

СПБ, отделение на Коломяжском пр.

Гость 3 марта, 2022 год 28 февраля на 3 марта заказали в отделении доллары и евро для досрочного снятия с депозита. Сказали 3 марта после 14.00.Приехали, отстояли очередь.Попали к Алимовой Юлии Викторовне,далее кассир.Говорит доллары дадим,евро нет. Аргумент,что заказано не катит. По евро позвоним потом может 5, может 9 марта. Спрашиваем, почему сейчас не предупредили, может мы за 100 км приехали, МОЛЧИТ, включив узбекистон.
Потом этот кассир говорит,что неровный остаток 92.8 доллара банк отдаст рублями соответственно по минимальной цене, т.к. в кассе только по 100. Причем на наше предложение добить до 7.2 доллара до 100, моей теще с кнопочным телефоном было предложено конвертировать их в личном кабинете, по другому никак. Здесь я уже не выдержал. Кассир вызвала Главного, который то и дело пытался замять мой ор, чтобы остальные клиенты не слышали.Потом ушел ,пообещав звякнуть.
КАССИР АЛИМОВА И ЕЕ ГЛАВНЫЙ ОТДАЙТЕ НАШИ ЕВРО.
Хватит всех держать за баранов.Костину будете так выдавать его деньги.

Мракобесный позорный банк

Макс 1 марта, 2022 год Мракобесный позорный банк. История: с 2010 года осталась никчемная зарплатная карточка этого недобанка (контора развалилась, видимо были какие-то потом начисления). Зазав справку о доходах, вдруг узнаю об этом и что там ещё оказывается пару тыщ завалялось. Иду в ближайшее декоративное отделение этого недобанка на Ленина, где жду своей очереди полтора часа. Когда она до меня доходит, мне говорят, что у нас тут отделение чисто декоративное, вам надо на Достоевского обратится. Пришел на Достоевского, просидел ещё полтора часа в очереди, чтобы сотрудница два раза что-то кликнула мышкой сказала, что для того чтобы получить остаток, мне надо к ним ещё раз придти на следующий день. Т е. Снова придти осидеть в очереди неизвестно сколько, чтобы очередная сотрудница нажала пару кнопок мышкой и отсчитала мне мои жалкие копейки. Видимо для ВТБ несколько тысяч рублей это очень большая сумма, им нужен день, чтобы где-то ее найти и подготовить к выдаче.

В банке работают мошенники, а служба безопасности бездействует.

Ольга 25 февраля, 2022 год Я, являюсь клиентом ВТБ банка и у меня на накопительном счету хранились деньги в размере 750 000 рублей, которые мы копили на квартиру 8 лет, мы экономили каждую копейку, чтобы отложить деньги, и стремились к нашей мечте. 22.02.2022г. я зашла в личный кабинет банка ВТБ и задала вопрос в чате, как мне снять всю сумму денег, мне ответили, что можно заказать в банке, они там будут через 3 дня или снять через банкомат по частям, определенную сумму в день. Через несколько часов мне поступил звонок с тел.74991153823, автоответчик сказал, что мой номер телефона в ВТБ успешно изменен, подтвердить или соединить с оператором. Я сказала, соединить с оператором. Оператор мне сказал, что к моему личному кабинету в ВТБ подключился другой телефон — мошенники, и хотят перевести деньги с моего счета себе. Затем прислали мне СМС от банка ВТБ, что мой номер подтвержден и не менялся. Затем они сказали, чтобы обезопасить мои денежные средства, надо заблокировать мой личный кабинет, деньги перевести на резервный счет банка и они мне пришлют новый логин и пароль от личного кабинета, доступ к которому будет только у меня. Они меня убедили, что они работники банка, присылая мне СМС от банка, зная все мои данные, у меня они ничего не спрашивали, а всю информацию о моих счетах и картах они мне говорили сами, поэтому я поверила, что это работники банка. Затем сказали мне совершить перевод с моего счета на резервный счет 40817810790013006709 Широкову Константину Александровичу, который является моим страховым агентом и занимается сохранением моих денежных средств, ООО «ХКФ Банк» г.Москва, БИК 046577501 счет 30101810845250000245. Прислали мне СМС от банка ВТБ с номером моего резервного счета, который я введу в своем новом личном кабинете, и мои деньги поступят туда, и кроме меня никто не будет к ним иметь доступ. Перевод был совершен на резервный счет, как они мне говорили. Затем они меня еще 1,5 часа держали на телефоне, говорили, что будут со мной на связи до тех пор, пока не придет новый логин и пароль моего личного кабинета ВТБ и деньги не поступят на мой счет. Но спустя время, они разъединились, потом сказали, что мне придет СМС от банка и чтобы я с ними связалась. Затем, они перестали выходить на связь, я поехала в офис ВТБ, там надо мной посмеялись, сказали, что это были мошенники, сделали мне выписку, и сказали обратиться в полицию. В полиции я написала заявление, но мне сказали, что шансов вернуть мои деньги практически нет никаких. Раньше мы считали банк ВТБ самым надежным, но оказалось, что там работают мошенники и бездействует служба безопасности. Люди, будьте бдительны и никогда, никому не верьте. Лучше хранить деньги дома, чем доверять их банковским мошенникам. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы

Банкомат взял деньги , но не зачислил на карту!!!

Гость 20 февраля, 2022 год Добрый день! Хочу рассказать о ужасном отношении к своему клиенту Банка ВТБ. 16.02.2022 г. при пополнении своей карты Мир, внесла купюры в размере 34 000 тысячи рублей в банкомат, далее банкомат завис , погас экран , взял мои деньги и не зачислил на счёт, чека никакого не выдал, я сразу позвонила на горячую линию ВТБ , составили обращения , я указала что эти деньги вносились на погашения платежа по ипотеке , в итоге меня начали кормить смс о переносе рассмотрения моего обращения!!!! Начислили мне пени за просрочку платежа по ипотеке, хотя клиент не виноват и такие заявления должны рассматриваться в кратчайшие сроки. По телефону ничего сказать не могут , проводиться ли проверка ? Когда ждать ответа? Мало того они без моего ведома и зарплату списали в счёт погашения платежа по ипотеке! ВТБ вы охренели что ли ? Вы оставили человека без денег! Никому не пожелаю сотрудничества с этим банком.

Мошенники!

Гость 10 февраля, 2022 год Ужасный банк!с моей зарплатной карты была списана большая сумма денег.обратилась в банк и в полицию на следующий день.уже прошло 3 месяца и тишина,сотрудники молчат ,ничего не могут сказать.я разочарована,больше никогда не буду хранить там деньги!ваш банк ненадежный.

Банк Г***о!

Курпасова Юлия Николаевна 7 февраля, 2022 год Здравствуйте, 4 февраля 2022 года служба безопасности банка заблокировало мобильное приложение при переводе 700 тысяч рублей на счёт Сбербанка. Я сейчас территориально нахожусь за пределами России, при обращении на горячую линию оператор не смогла оказать помощь в разблокировке, повторяя одно и тоже что Вам нужно обратиться лично в отделение банка, на мой ответ что я не имею возможности прилететь из Вьетнама только для личного присутствия в банк для разблокировки оператор ответила что не может помочь, ссылаясь на свою некомпетентность, при повторном звонке не горячую линию всё повторилось. Уже много лет являюсь клиентом банка ВТБ и такой случай уже повторный, но при первом случае в 2018 году была в России и по этому было проще но тоже остался негатив, даже хотела закрыть счёт из-за потраченных нервов. Удивляет отношение к клиентам, нет индивидуального подхода разговариваешь с оператором как с роботом, ответ один ни чем помочь не можем обращайтесь в отделение банка. Заблокировали мой основной счёт более 3 миллионов рублей — это как назвать??!! Потрачено много нервов и денег за мобильный банк и звонки из-за границы на горячую линию!!!

С уважением,
Курпасова Юлия Николаевна

Плати за всё

Андрей Ануфриев 25 января, 2022 год Повелся на рекламу больших процентов, бесплатного обслуживания по карте и прочих преференций. Действительность оказалась намного прозаичней. Берут деньги за всё. Любое твоё действие в рамках банковских услуг, платежей, оплачивается тобой же. Это я говорю про дебетовые карты. Хотел получить кредитную, но вовремя почитал все условия, в том числе и мелким шрифтом, понял, что легко могу остаться, извините, «без штанов»

Банк дерьмо.

Нео 29 декабря, 2021 год Ребята , будь те внимательны, этот банк может вас в один миг лишить вас в всех денег на неопределенный период времени. Если вы разумный человек , то бойтесь этого банка. Недостатки:

  1. Неочем

обман банка ВТБ

Владимир Кривонос 29 декабря, 2021 год Хотел оставить отзыв о том как банк Втб обманывает людей, В ноябре 2021 была необходимость взять 800000 рублей , обратился в данный банк, мне одобрили данную сумму, сотрудник порекомендовал взять кредит со страховкой, так как был выгодней процент, при общение с данным сотрудником я пояснил что кредит я закрою досрочно , и уточнил что при закрытие заранее я полу всю страховку, она уверила что да, единственное что вычет будет за срок пользования, сумма страховки составила 87000 рублей, . В декабре 2021 года закрыл полностью весь кредит, и тут началось, оказалось что страховка вернулась не вся а только 43000 рублей , остальное оказалось дополнительная у которой действует так называемое период охлаждения, то есть когда вы можете вернуть деньги и отказаться от навязанной страховки, о чем сотрудник не сказал.

Достает своими СМС предложениями и звонками

Юрий 28 декабря, 2021 год Уже больше пяти лет прошло, как я не пользуюсь услугами банка ВТБ Но банк, на протяжении этого времени, достает своими СМС сообщениями и предложениями, хотя по закону должен был удалить информацию о клиенте.

Благодарность (г. Домодедово)

Гость 22 декабря, 2021 год Здравствуйте, я была в Банке Втб24 по адресу г. Домодедово, ул. Каширское шоссе, хочу выразить благодарность директора Офиса, а так же всем сотрудникам за профессионализм, не безраличность к людям а так же за высокое качество обслуживание! Спасибо большое!! Достоинства:

  1. Здравствуйте, я была в Банке Втб24 по адресу г. Домодедово, ул. Каширское шоссе, хочу выразить благодарность директора Офиса, а так же всем сотрудникам за профессионализм, не безраличность к людям а так же за высокое качество обслуживание! Спасибо большое!!

Недостатки:

  1. Нет

Не рекомендую этот банк.

Александра Корчагина 19 декабря, 2021 год Система расчётов древняя, по кредитной карте, очень много проблем из-за этого. Дату платежа передвинуть нельзя. Ещё и платишь за этот сюр 249 р в месяц. Деньги долго не закидываются на счёт, но на карте висят, поэтому можно случайно уйти в минус, а эту услугу отключить у них нельзя, и поэтому за это ещё комиссию заплатишь не маленькую. Приложение тупое, и каждый месяц нужно обновлять, или постоянно технические не поладки, и оно не работает. цифровую карту можно открыть в приложении, но закрыть только в отделении банка, где огромные очереди, и медленное обслуживание. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Огромный минус, это вся система банка.

Ужасно!!! Отвратительный банк!!!

Гость 18 декабря, 2021 год Ни в коем случае не оформляйте в банке ВТБ ничего. Мы клиенты (к огромному сожалению), оформляли сделку купли-прожажи г.Краснодар, ул.Красноармейская 43. У меня — продавца и у покупателя собраны все документы, всё идеально. ВТБ банк специально затягивает сделку, не передает в Росреестр данные. Остановили сделку из-за того, что банк ВТБ вовремя не ответил на запрос Росреестра (и это уже прошла целая неделя с момента подачи пакета документов на регистрацию). Каждый день звонила, просила, интересовалась. Сотрудники придумывали разные отговорки, по всякой ерунде. То, что можно было оперативно решить — тянули несколько дней. Просто ужасно!!! Зато когда покупатель брал ипотеку, каждый день улыбались и звонили сами, уверяли что всё замечательно и сделка состоится буквально за 3 дня, а как оформили их продукт, заплатили за услуги электронной регистрации, покупатель естественно заплатит % по пользованию ипотекой за эти дни ожидания, пока сделка не расторгнута, им уже не интересно выполнять свою работу, они то заняты, то не могут ответить. Идите в любой другой банк, но только не в ВТБ. Там не чистые сделки, потеряете деньги, время и нервы. Мы составили исковое заявление в суд, фас и прокуратуру, а многие люди просто плюнули и подарили банку свои деньги, «с миру по нитке» как говорится. Положительные отзывы пишут сами Сотрудники, им за это начисляется премия.

Банк неклиентоориентирован, персонал некомпетентен

недовольный клиент 11 декабря, 2021 год В моей семье случилось несчастье: скоропостижно умер муж, оставив после себя потребительский кредит. Сразу после похорон 26.10.21 иду в банк, чтобы заявить о смерти заемщика и попросить отсрочку по выплате кредита ДО ВСТУПЛЕНИЯ в НАСЛЕДСТВО и не начислять пенни на сумму просроченной задолженности. Предоставила им все необходимые документы. Мне сообщили, что кредит застрахован и будет погашен за счет страховой компании, что банк отправит им запрос и как только придет ответ, мне СРАЗУ ПОЗВОНИТ сотрудник банка. А также беспокоиться по выплате кредита мне не стоит, списание средств БУДЕТ ПРИОСТАНОВЛЕНО, пени начисляться не будут.

По факту все получилось наоборот: сотрудникик так и не позвонили, банк продолжил списание средств, счета мужа были заблокированы, образовалась задолженность по кредиту, на нее стали начислять пени. Пени росли в геометрической прогрессии. Если бы персонал был грамотным и внимательным, то меня сразу бы проинформировали, что срок действия СТРАХОВКИ ЗАКОНЧИЛСЯ, что списание средств будет продолжаться, что ПЕННИ БУДУТ НАЧИСЛЯТЬСЯ на СУММУ ПРОСРОЧКИ, то последующие мои хождения в офис банка и страховой компании и звонки на горячую линию были бы не нужны. Я искала бы другой выход из создавшейся ситуации. НО! Банк выбрал другую позицию: он решил заработать на смерти заемщика, что, по сути является незаконным обогащением. В результате полуторамесячных хождения в банк и разборок я принимаю решение собратьзанять деньги и погасить кредит мужа ДОСРОЧНО, до вступления в наследство, чтобы сохранить свое здоровье, не судиться потом с банком и не отдать ему наследство в счет погашения пени. Но даже принять от меня деньги они не смогли нормально! Персонал не знает, как эта процедура, да, собственно, как и все другие, выполняется, с более опытными сотрудниками не консультируются, уточняющие вопросы клиенту не задают. Мне предоставили формат совершенно другого заявления, в результате чего списание средств для погашения кредита не было произведено. Теперь ОПЯТЬ нужно идти в банк (заметьте, это в 7й РАЗ!!!) и не факт, что операционист все сделает должным образом! Неужели нельзя обучить персонал всем необходимым операциям, провести тренинги по работе с клиентами??? На клиента ПОВЫШАЮТ ТОН, ПЕРЕБИВАЮТ! Сначала своими некомпетентными действиями доведут клиента до нервного срыва и на него же повышают голос. А уж фразы » и ЧЕ теперь…вы мне испортили настроение…вы сами виноваты,что не то заявление написали…не нравлюсь вам-идите к другому сотруднику» приводят,мягко говоря, в состояние культурного шока! Ну вот только не послали на 3 буквы !

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»