Товары и услуги

выездноймастер.рф отзывы

Кидает за оказанные услуги

Бог 10 часов 19 мин назад Дмитрий кидает на деньги.
Пользуясь услугами других людей обещает оплатить услуги но в итоге просто пропадает. Кормит ЗАВТРАками . Не советую сотрудничество с ним.

Ремонт прикрытие, диспетчера с бригадой «спецов» по отжиму денег у доверчивых граждан

Гость пятница, 2 сентября 89585815583, 89843330974, 89155510786 телефонов и объявлений много, схема одна — «частник» замануха, диспетчера с бригадой «спецов» по отжиму денег у доверчивых граждан, ремонт прикрытие, никто толком им заниматься не будет, задача оценить сколько можно содрать разово с клиента, колупают что то и оценивают, повезёт если техника останется в порядке, по комплектующим впаривают Китай по 10 кратной цене, счёт выкатывают в 3-5 раз выше стоимости работ для обработки клиента, негативные отзывы удаляют, разводняк и кидалово, потом соскок и слив, с гарантией)) клиента в бан и следующий

Мошенники. Замена картриджей фильтров воды

Наталья суббота, 27 августа Будьте внимательны. Обманывают. Объявление нашла на Авито, якобы от частного мастера. По телефону сказали, что замена картриджа тонкой очистки от 800 до 1000 руб. Вызов 600 руб. Я сказала, что дорого, но уговорили, пообещав, что договоримся по цене, так как частник, работает на себя. В результате прайс такой: выезд-600 руб, замена картриджа тонкой очистки-1500 руб, чистка фильтра грубой очистки- 800 руб. Это не частник, диспетчер принимает звонки, распределяет мастеров, за цены не отвечает. Мастер на месте говорит, я не знаю, что вам там сказали по телефону и вымогает деньги. Цены у официального сервисного центра Гейзера по замене картриджей дешевле в два раза и выдают чек, в отличие от этого «частника». Авито отрицательный отзыв не публикует, так как нет никаких подтверждающих документов. Заказ-наряд оформили без наименований и контактов, перевод денег был по номеру карты. Мошенники знают, что и как нужно сделать, чтобы вы не смогли подтвердить их обман. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Мощенники, вымогатели

Ира суббота, 20 августа Пришёл Вадим для ремонта холодильника. Под предлогом проверки вытащил из холодильника электронную плату, взял 3000 рублей. Вечером позвонил и сказал, что ремонт будет стоить ещё +8000 рублей минимум. Я отказалась. Плату с сетевым проводом не возвращают. Трубку поднимают, говорят, что заняты и бросают. Достоинства:

  1. Приехали в день обращения

Недостатки:

  1. Остались без детали, которую трудно найти

Мошенник Сергей

Гость 3 августа, 2022 год Мастер Сергей, листовка была прикреплена к дому моей бабушки (м. ст Советская), дядя вызвал данного мастера по причине поломки компьютера. Предлагала ему самому переустановить винду через биос, благо был ноут и можно было установщик скачать свободно на просторах инета (сама бы сделала, но живу в 1000км), но увы, не послушал, в итоге попал на 40к за обычную переустановку винды и якобы лицензионную версию с ключем. Ну и, кстати, вопрос «какова цена работ» был проигнорирован! И цена озвучена по факту выполненных работ. На вопрос, почему не предупредил о такой большой стоимости, ответ «Ну Вы же не спрашивали прайс-лист», хотя изначально в листовке указано «Низкие цены».. Не знаю, низкие цены для олигархов?))) возможно. Но не для простых граждан России, живущих на пенсии. Естественно, скандал устраивать не стали. Хотя я считаю, что это полный развод и чистое мошенничество. 😞

Мошенники по номеру 89311059473, 89667532932

Гость 31 июля, 2022 год Вызвал по номеру 89667532932 мастера. По телефону сказали, что выезд и диагностика телевизора будет стоить 500 рублей. Приехали , зарядили 6000 р, объяснив , что это аванс и будет включён в общую сумму.( согласовали 18000 стоимость ремонта) На следующий день, поняв, что это развод, позвонил попросил вернуть деньги(часть денег за минусом 500 рублей), так как передумал делать ремонт. Был послан.Мне сказали ,что мастер отработал деньги по диагностике и возврату не подлежат. Я запросил отчёт о проделанной работе по диагностике, ответа не получил. Был послан , типа, мастер ничего не должен вам объяснять🙈 В общем остерегайтесь «дешевых» мастеров и не отдавайте им в руки деньги, пока они не сделают то что должны, за согласованные ЗАРАНЕЕ деньги!!!

Мошенник под видом мастера

Гость 30 июля, 2022 год Номер телефона 88310053556
Мануйлов Иван Владимирович мошенник под видом мастера пришёл по вызову ремонтировать стиральную машину и стал вымогать деньги

8 984 3330974 мошенник

Гость 10 июля, 2022 год Не советую звонить компьютерный мастер -фломастер, по договору диагностика бесплатно, кнопки понажимал ничего не сделал и цену объявил 1000 рублей, предложил почистит компьютер за 3200.

Мошенник высшего класса

Гость 10 июля, 2022 год 8 984 3330974 не советую звонить компьютерный мастер -фломастер, по договору диагностика бесплатно, кнопки понажимал ничего не сделал и цену объявил 1000 рублей, предложил почистит компьютер за 3200.

8 (931) 105-94-73 Мошенники

Гость 6 июня, 2022 год Остерегайтесь! Питер и Лен область! По телефону озвучил за перепрошивку ТВ Lg 1500₽ работа и 500₽ выезд во Всеволожск. Прошивку не сделал — сбросил до заводской настройки пультом от Тв и сказал что этого достаточно. За 10 мин тыкания кнопок попросил 5800₽!! На следующий день телик снова продолжил глючить! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники!

Мошенники — разводят пенсионеров. Ловите их!

Гость 2 июня, 2022 год Мошенники — развод пенсионеров. Надо из ловить! Может заасаду сделать? Вызвать записать на видео и оформить?

Говорит Арзамас

Наталья 28 мая, 2022 год Небольшой рассказ в контексте сопротивления/ название рассказа — «Находка» — основано на реальных событиях Но сначала немного о себе// Прощай/Грустный Ломоносов 15, Александр Максимович/ Ждали стеной Автор: Тупикова (бывш. Румянцева) Наталья Владимировна Дата рождения: 26 февраля 1991 г. Сейчас: Тупикова Наталья Владимировна Родина: Ломоносов, Петродворец Образование: СПБГУ, отчислена Дети: есть Вредные привычки: сигареты, алкоголь Работа текущая: администратор в магазине quot;Пятёрочка» (ул. Победы, 21, г. Ломоносова) ВКонтакте: natalya9191 (id125595885) Lloveplanet: natalyatupi Murkalezodo Динамика предпоследней недели Сегодня (речь идёт о 21-м февраля 2022-го года и это был холодный понедельник) проснулась и поутру и вышла в интернет и набрала в поисковике «Яндекс» комбинацию не простых для меня цифр 1515155155. «Яндекс» мне выдает ответ: пятница, 5 января 2018 г. 15:25:55 (MSK) 1515155155!? Я и сама героиня… Собралась по своим делам — как всегда привычно, то есть по своей древней Шотландской традиции quot;надушилась» духами Black Afgano… Пешкодралом меня понесло во внешний мир — за пределы моей квартиры… Позвонила своей начальнице — Крутикова Диана Андреевна — по тел.: 8 9819665446 Тем временем

Мошенник +79823617694

Гость 22 апреля, 2022 год Вообще по листовкам не люблю звонить, но единственный человек, который согласился прийти и посмотреть ПК (не работал звук). Для начала мне показалось подозрительным, что у мастера фингал под глазом, но наверное это было неспроста.
По факту надо было обновить 6 драйверов (просто нажать кнопку обновить) + мастер нашел и удалил 34 вируса. Вся работала заняла не более 30мин. заполнил бланк о проведенных работах, попросил подписать. Я отказалась, т.к. в бланке не были указаны цены. Перед началом работ цену не озвучил, сказал, что потом посчитает. В итоге он потребовал с меня 30тр!!! Тряс передо мною своим бланком. Я сказала, что на ЯУслугах такие работы оцениваются 250-1000р, на что он мне заявил, что у него цены такие.

Откровенный развод!

Сергей 20 апреля, 2022 год Мне потребовалось подключить телефон к видеонаблюдению. Я позвонил в выездной-мастер рф, объяснил ситуацию по телефону, указал название системы видеонаблюдения. Приехал мастер, пол часа рассматривал ресивер, а потом сказал, что через телефон к данной модели ресивера с телефона подключиться невозможно. Начал выпрашивать 1000р за его консультацию, однако на сайте написано, что выезд и консультация бесплатные. Я дал 500р и послал его, надо было вообще не давать. Натуральный развод, мошенничество и кидалово.

Настройка модема

Екатерина 16 апреля, 2022 год Обратились к данным жуликам в Нижнем Новгороде. Была проблема с модемом, отключился и не работал вай Фай. Приехал мастер посидел и ничего не сделал, что бы пустить пыль в глаза раздал интернет со своего телефона и исправив название на название от вай фая, взял 4150 за работу, не предупредив сколько будут стоить его услуги, и постоянно пытался втюхать не нужные предложения для ремонта ноутбука. Как только он вышел из квартиры и соответственно забрал свой телефон, интернет перестал работать. Начали звонить и сначала говорили что свяжутся с мастером и открыто грубили девушке. Как только позвонил молодой человек и начал угрожать тем, что пойдёт в полицию, все решилось и они вернули деньги( надеюсь, что молодой человек не врет, что бы меня успокоить). В итоге после всего произошедшего сама все отремонтировала. Дело оказалось на 5 минут, а псевдо мастер сидел час и ничего не сделал.
Надо было изначально, отказаться от оплаты и обратить внимание на то что значок при подключении был не такой как при подключении по сети вай Фай, а как при подключении к другому телефону.
Очень страшно что есть такие люди, и им не стыдно, очень хочу что бы больше никто не попадался на этих УРОДОВ.
Очень бы хотелось что бы их наказали
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Не выполнена работа
  2. Не соответствует описанию на сайте
  3. Цены завышены
  4. Мастера безграмотные
  5. Один обман

Такого мастера не рекомендуем!

Гость 8 апреля, 2022 год Срочно понадобилось собрать мебель и сделать косметический ремонт,нашли телефон в интеренете(+7 901 537-04-72 Арсен).Просто-не портите себе настроение!Может,конечно,кому больше повезет,чем нам!Осторожнее,одним словом

Сергей 7 (912) 651-01-62

Антон 31 марта, 2022 год Была проблема с установкой драйверов. В подъезде всегда шт 200-250 валяется и у подъезда и в мусорке у подъезда объявления мастера Сергея . Решил набрать . Звоню взяли трубку и молчат . Набрал ещё раз ответил и молчит. В итоге со счета списали 60 рублей за секунд 20 что я пытался до него достучаться . Это все похоже на один большой развод . Будьте бдительны !

Мошенник +79539080740

Ершов Сергей 23 марта, 2022 год Зовут Кирилл сам с Новгородской области промышляют в санкт-петербурге. Продал МФУ при приезде думали курьер повредил оказалось при экспертизе что он был сломан + вин номера другие человек силился написано заявление в полицию будем ждать результатов.

Мошенники!

Гость 7 февраля, 2022 год Добрый день. Хочу сообщить о мошеннике, который обманывает доверчивых граждан. Его зовут Щукин Сергей Алексеевич, дата рождения 28 апреля 1996, живёт в г. Кострома. Сайт мошенников называется «выездной-мастер.рф» На их сайте всё красиво и подробно описано, на самом деле это гоп — стоп компания раскинула свои сети по всей России. Расценки на работы «мастер» не озвучил, вместо этого допытывался, какая у меня заработная плата, на какой машине езжу и т.д. Приехал, протёр контакты, заменил термопасту и поковырялся в биос . Я рассчитывал на 2 — 3 тысячи рублей, но за 40 минут работы мошенник насчитал 13000₽. Прилагаю фото мошенника. Будьте бдительны, не дайте себя обмануть. Информацию и фото я нашёл в интернете, так как он пробил чек, на котором засветил свои имя и фамилию.

Сломал и исчез

Михаил Голодняк 23 января, 2022 год Новогодние каникулы провели в Ставрополе, на малой родине супруги. Но надо было и работать, а ноут не захотел подсоединяться к вайфаю в квартире (именно этот девайс именно к этому роутеру). Вызвали мастера по телефону +7 (931) 521-05-37, найденному на сайте: https://выездной-мастер.рф/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=poisk_chm_stavropol&utm_term=компьютерная%20помощь&utm_content=__v3%7C%7C11409339859%7C%7C34974351054%7C%7Cкомпьютерная%20помощь%7C%7C1%7C%7Cpremium%7C%7Cnone%7C%7Csearch%7C%7Cno&yclid=7798687396491224144#2
Мастер сказал, что проблема в загруженности жесткого диска, на фоне которой было установлено обновление. Переустановил винду, заклеил где-то найденную поломку в крышке, содрал кругленькую сумму (около 12000 р), не выдав чек. Проблема с Интернетом решилась. Однако сразу после ухода мастера я попытался зайти в свою почту и не смог. Причина: 5 или 6 клавиш клавиатуры оказались неработающими. Связаться с мастером не удалось. Конечно, никакой это не частный мастер, а гоп-контора шараш-монтаж. Поднимает трубку каждый раз разный, и говорит, что «за того мастера» не отвечает, связаться с ним невозможно. Когда я их порядком достал, мне предложили починить/заменить клавиатуру… за дополнительную плату. Ну я как-то не был уверен, что после второй починки еще что-нибудь не сломается.
Точно такой же сайт с тем же телефоном рекламирует частного мастера по Москве и области: https://выездной-мастер.рф/?moskva&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=rsy_chm_moskva&utm_term=ремонт%20компьютеров&utm_content=__v3%7C%7C11547841340%7C%7C35592738400%7C%7Cремонт%20компьютеров%7C%7C0%7C%7Cnone%7C%7Cyandex.ru%7C%7Ccontext%7C%7Cno&yclid=43882862664793316
А еще то же существо, называясь другим именем, рекламирует пластиковые окна в Дмитрове:

МОШЕННИКИ!!! +7 (931) 521-05-09

Татьяна 17 января, 2022 год Все что написали в предыдущих отзывах — правда! Сама попалась на этих псевдо-мастерах! По телефону отвечают разные люди. Никакой гарантии! Все что в ролике рекламе-неправда! Взяли 8400 руб, ноутбук не работает.

+7 (984) 333-09-74 Это тоже их телефон!
Обращаюсь в РОСПОТРЕБНАДЗОР! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Мошенники!

Осторожно мошеники

Гость 17 января, 2022 год На их сайте нет ни слова правды. По телефону подтверждают информацию, указанную на сайте, а на деле происходит все наоборот. Говорят, что вызов и диагностика бесплатны, будто приезжают, оценивают предстоящие работы, а вы или соглашаетесь, или нет. Упор делают на то, что вы же ничего не теряете. На деле приехал, что надо менять ж. диск и провести тех. обслуж. На вопрос, во сколько мне обойдется восстановление работоспособности ноутбука, сказал, что он неясновидящий, установит жд, тогда скажет. Предварительно озвучил 15000. На мой отказ от работ стал требовать 2000 за диагностику. После перереканий сказал, что сделает скидку, что по факту оказалось ложью. Итого за 40 мин работы он заявил, что я должна 19400 (из них 5300 стоит сам диск, который , как я потом нашла в интернете, стоит 1500 т.). И это притом, что никакие программы он мне не установливал. Вот так. Делайте выводы и будьте осторожны. И еще хочу добавить, что на звонки отвечают разные люди и концов потом не найти.

МОШЕННИКИ! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Гость 28 декабря, 2021 год Мы к сожалению попались. Вызвали мастера в офис. Была проблема- компьютер долго загружается. Вызов бесплатный. Потом началось (сначала согласовывали конечно): почистить компьютер 1650 руб, замена термопасты 990 руб, нужно заменить жесткий диск (якобы наш на издыхании) запчасть 5300 руб. А потом ставили перед фактом: перенести память 3990 руб. Потом нереально сидеть на одном месте, нужно забрать с собой. Говорили, что компьютер рабочих и очень нужен. В итоге продержали двое суток, ничего не сообщая. Потом привез с кучей к нам претензий. И сделал еще работ на 4000 руб без нашего ведома. Когда начали отказываться от оплаты несогласованной работы посыпались угрозы. После полуторачасовой перепалки согласились оплатить, а проблема не ушла. Так и виснет компьютер. На это ответили, что у нас слабенький компьютер и мы его информацией перезагрузили. Вот причина проблемы. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! МОШЕННИКИ! РАБОТАЮТ НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ СОТРУДНИКОВ. ИНФОРМАЦИИ НЕ ДАЮТ О СЕБЕ.

Цена работы 7 тысяч, ноутбук попрежнему не работает

Гость 18 декабря, 2021 год «Мастера» в этой организации проводят диагностику и ремонт методом от обратного! Со словами: «наверное надо починить вот это», потом оказывается, что это не помогло, «значит нужно заменить/починить ещё вот это» и так до бесконечности!
В итоге за каждую их догадку приходится платить кругленькую сумму!
При этом на вопрос: «а сколько это будет стоить?» отвечают: «500 рублей», а по итогу в счёте 2000 рублей, так как «болты сложно откручивались» 🤦🏼‍♀️
Недостатки:

  1. Не профессионалы, дорого, компьютер попрежнему не работает

проверяйте что у вас внутри

Гость 15 декабря, 2021 год Отдал на диагностику ноутбук. Заплатил 2000р. Сказали что ремонт будет стоить в районе 15000. Я отказался. Забрал ноутбук. Через месяц примерно решил его сам вскрыть. В итоге оперативная память не с моего ноутбука, матрица тоже. Это полное кидалово. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКИ.

Мошенники!

Гость 10 ноября, 2021 год На сайте указано, что один мастер, его опыт работы и тд. На деле эта шарашкина контора находится в Москве, а их мастера видимо везде. Оператор указал сумму «в пределах 1000 рублей» за чистку ПК и замену термопасты на процессоре и видеокарте.
В конечном итоге насчитали 5К. ОКАЗЫВАЕТСЯ, мы, дорогие клиенты, должны знать, что стоимость чистки складывается отдельно! 300 рублей за каждый элемент! Платить выше оговоренной суммы не стала.
Достоинства:

  1. Работа была выполнена

Недостатки:

  1. Развод

Рада что не попалась

Даша 10 ноября, 2021 год Предыстория банальна. ПК потребовал вмешательства мастера. Первые две фирмы отказались приезжать на дом. Позвонила этим. Первый звоночек что номер не моего региона, договорились что мастер приедет через два часа. после звонка увидела что сняли 24р за 1,38 мин Сработала подозрительность и решила их проверить. Почитав отзывы вызов отменила, когда перезванивала голос «мастера» был уже другой
новый номер мошенников +7 931 009 63 86

Кидалово. Мошенники

Гость 30 октября, 2021 год Остерегайтесь. Не скажу стоимость услуг перед началом работы. Без замены зап.частей сдерут круглую сумму. Мы прижал и заплатили гараздо меньше. Развод и мошенники.
На телефон +7 958 580-19-02 никогда не отвечайте!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Не обращайтесь

Гость 13 октября, 2021 год Спрашивайте заранее сколько стоит ремонт, ибо милый мальчик по факту предъявляет такую стоимость, что п….ц. Переустановка винды, которую мог бы сделать сам и установка драйверов никак не тянет на 9500, когда он выдал мне стоимость, рядом был мой ребёнок, послать его не смог на х. Сегодня комп опять ушёл в перезагрузку, Жоппа. Отдавайте мастерам, которые работают в офисах, там хоть предъявить можно будет.

Контора кидал

Паря 5 октября, 2021 год Позвонил «мастеру» по поводу перебоев с питанием у моего ПК, приехал какой-то жирный клоун, который два с половиной часа ковырялся в системе моего компьютера, установил пару драйверов и намазал новую термопасту. После чего огласил цену в 8500. Хотя работы выполнил едва ли на 500 рублей.

Общая стоимость моего ПК составляет порядка 300 000 рублей, из за чего этот бездарь боялся вообще его трогать, и все физические манипуляции внутри Системника просил делать меня.

Дал этому валенку в конце работы косарь, о котором до сих пор жалею, что вообще заплатил. Нужно было просто развалить кабину этому «мастеру» у себя дома и не ожидать никаких последствий за это.

P.S Ирония в том, что когда после оглашения мне цены за работу я начал наезжать на него, он настолько растерялся и начал второпях собираться, что забыл у меня дома свою флешку на 65 Гб. с драйверами, которая стоит почти 1000 р., и набор из 20-и бит с отвёрткой для них.

Вот она, карма воплоти)

+7 (931) 521-05-29 — Не платите этим бездарям вообще ничего, и они вам ничего за это не сделают, если дадите это понять! Достоинства:

  1. Приседают на жопу ровно, если дать понять, что никаких денег они не получат.

Недостатки:

  1. Кидалы и не более

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»