Бизнес и финансы

White Bulls Crypto Club отзывы

White Bulls Crypto Club отзывы0

Отзывы

Обман от wbcc

Гость суббота, 18 февраля Все индикаторы в wbcc это бесплатные в свободном доступе индикаторы)), тренд это канал Дончиана, скальп это бесплатный скальп индикатор в трейдинг вью, кто хочет найдет или же будет платить wbcc))

Я из России и пытаюсь достучаться до людей то что Россия делает-это ужасно

Сергей 15 марта, 2022 год Обратите внимание! Давайте выходить на улицу давайте остановим эту кровавую бойню. Россию и так уже весь мир не воспринимает, давайте остановим это вместе

Теперь умею в трейдинг

Павел 9 марта, 2022 год Ребят, кто читает отзывы для принятия решения о целесообразности обучения в школе WBCC — хочу поделиться своими мыслями на этот счёт.
Я интересуюсь трейдингом всего около полугода, немного торгую. Прошёл несколько курсов по трейдингу, в т.ч. и по фонде. И пришёл к выводу, что трейдингу нужно посвящать огромное кол-во времени и постоянно сидеть у монитора. А я стремлюсь к уменьшению времени работы. Но была идея, что наверняка есть способы, как сократить время на эффективный трейдинг.
Случайно попал в чат WBCC, сначала наблюдал, общался с некоторыми участниками, и был обрадован их ответами. В итоге — пошёл в школу. Всё таки возможность уделять не слишком много времени на трейдинг существует! И мне понравились слова другого участника клуба : «Торгуй эффективно, а не усердно». Это прям в точку!
Обучение интересное , насыщенное, с детальной проработкой всех вопросов, которых бывает очень много. Мне понравилась организованность учебного процесса, всё продумано. Уже с самого начала процесса обучения можно пользоваться инструментами — индикаторами Тренд и Скальп, пользоваться правильно которыми и обучают в школе. Уверен, что без обучения не получится ими пользоваться так же эффективно, как без обучения.
Выражаю искреннею благодарность команде WBCC, за прекрасные инструменты — индикаторы Тренд и Скальп! Ещё очень удобные инструменты — калькуляторы, позволяющие быстро рассчитать среднюю цену входа, цену стоп-лосса и тейк-профита.
Отдельно хочу поблагодарить нашего учителя Александра. Саша, спасибо тебе за твоё терпение, за разбор и анализ моих сделок, моих ошибок (а без ошибок — не бывает), за детальные и подробные ответы на мои вопросы. А их я задавал довольно много, т.к. я постоянно во всём докапываюсь до деталей и подробностей.
Всем профитов!

Замечательный инструмент

Витя 9 марта, 2022 год Приветствую. Хотелось бы поделиться впечатлениями о таком замечательном инструменте, как индикаторы от WBCC. Как можно видеть на графике, после подключения индикатора, было несколько дней просадки, т.к., еще не был изучен Мани Менеджмент и Тайм Менеджмент. Не было и доверия к индикатору. Но, после нескольких лекций, от нашего замечательного учителя, и его незаменимых разъяснений в личку, до меня дошло. Индикатор — это инструмент, им нужно уметь пользоваться используя свои собственные знания и умения. Вся работа в голове.

А благодаря ММ и ТМ я понял, сколько мне нужно уделять времени на трейдинг(да и вообще как планировать своё время), и на какие риски я готов пойти ради прибыли. От всей души хотелось бы поблагодарить команду White Bull Crypto Club. Процветания вам, ребят. И жирного профита 😉

Хочу поблагодарить команду WBCClub

Анатолий 6 марта, 2022 год Хочу поблагодарить команду WBCClub за бесплатную демонстрацию работы индикатора, как начал за ней следить, стало больше прибыльных сделок, так же отдельное спасибо за чат и админу группы за науку по трейдингу, ответил на все мои многочисленные вопросы и глазом не моргнул. Наблюдаю пока примерно месяц, думаю стоит с ними дружить и развиваться. Индикатор однозначно работает и приносит прибыль, главное не увлекаться плечами, следить за рисками и строго придерживаться стратегии.

Вообще я в трейдинге недавно

Елизавета 1 марта, 2022 год Вообще я в трейдинге недавно, до обучения в школе WBCC не особо получалось заработать на крипте. Сначала пробовала заниматься сама, искала информацию через интернет, ютуб каналы, но только потеряла время. Потом решила понаблюдать за телеграм каналом школы, отзывы почитала и пришла к выводу, что нужно попробовать пройти обучение. За короткое время в школе действительно обучают заработать на рынке с помощью инструментов клуба. Учитель Александр всё доходчиво объясняет, помогает советами, учит пользоваться индикаторами, аналитикой, предупреждает о всевозможных рисках. Большое ему спасибо за это!

Шеф привет)

Павел 1 марта, 2022 год Шеф привет) Еще раз спасибо тебе за школу и вообще за все, что ты делаешь) WBCC реально изменил мою жизнь)

Загорелся трейдингом

Василий Лапухин 1 марта, 2022 год Загорелся трейдингом,но не знал как с какой стороны подступить. Мой путь начался с подписки на телеграмм канал WBCClub, вернее знакомый трейдер скинул ссылку и порекомендовал подписаться на канал. Много сидел в чате, слушал умных людей, они то и сказали идти в школу WBCC. Обучение прошел за чуть меньше 4 недель, было тяжело, но интересно. Информацию подают доступно, много практики по работе с индикатором и бирже. Теперь сам,всем новичкам в чате, советую начинать свой путь со школы.

Спасибо за интересные уроки и индивидуальный подход к каждому из учащихся за эти 3 недели!

Семён 25 февраля, 2022 год Добрый день
Хотел оставить отзыв о Школе
За эти три недели обучения, я понял что бесплатный сыр только в мышеловке и в любом случае индикатор это только инструмент для помощи, мне понравились очень первые две недели обучения, третью наверное можно было бы сделать в стиле вопрос ответ.
И только оставить по скальп индикатору два урока они тоже были очень познавательны и интересны.
Вся команда WBCC очень отзывчивая и в любой момент можно обратится, если есть какие то сомнения или не уверенность в том или ином действии!
Люди которые создали проект большие профессионалы!
Спасибо за интересные уроки и индивидуальный подход к каждому из учащихся за эти 3 недели!
Ну и конечно спасибо ребятам из группы!

Обучение в школе WBCClub открывает новые горизонты

Дмитрий Чепурин 22 февраля, 2022 год Обучение в школе WBCClub открывает новые горизонты. Я знал как работает трейдинг, как вести себя на рынке и тому подобное, но этого было недостаточно для достижения даже минимального успеха. Александр, преподает достаточно сильную программу, где можно узнать не просто теорию обращения с акциями, но и крутые алгоритмы для участия в торгах. Само обучение проходит увлекательно и динамично — без воды и лишнего растягивания времени. ТЕория дополнялась практической информацией и обещанием в чате.

Привет! Хочу написать отзыв о курсе повышения квалификации от WBCC

Антон 19 февраля, 2022 год Привет! Хочу написать отзыв о курсе повышения квалификации от WBCC. Я был на самом первом курсе обучения от Вас, но к сожалению тогда была куча работы и полноценно проходить обучение не смог((( И даже с учетом данного фактора было очень много полезной информации. А сейчас это просто супер возможность была, обновить все свои файлы насчет трейдинга, особенно когда на это появилось много свободного времени) Вы безумно крутые! Крутейший инструмент для торговли, надо всего лишь научится пользоваться и доверять ему, а не своим пожеланиям по рынку) Все понравилось, безумно круто, что есть возможность живого общения и задавать вопросы! Рекомендую не пускать сразу после курса обучения на повышение квалификации, должно пройти хотя бы пару месяцев, появится опыт и тогда данный курс будет мега эффективным) Огромное спасибо Александру за подробную и развернутую информацию, за ответы на разного рода вопросы! И вообще считаю, что то что я нашел Вашу команду — это одна из лучших возможностей в моей жизни, которую я еще не использовал даже на 10%)

Выражаю огромную благодарность

Анна Квартина 17 февраля, 2022 год Выражаю огромную благодарность Александру за возможность получения знаний по заработку на рынке криптовалюты, Интересуюсь криптой относительно недавно, пробовала сама работать, но дела шли не очень. После я просто наблюдала за каналом в телеграм, изучала отзывы и потом уже решилась на обучение. За 4 недели обучения в школе WBCC узнала то, чего не так просто найти в интернете. Учитель терпеливо всё разъясняет и советует, делится знаниями, объясняя простым и доходчивым языком.

Благодарю шефа за возможность зарабатывать на трансляции!

Артем 17 февраля, 2022 год EОS с трансляции взял оба тп с вчерашнего сигнала! Благодарю шефа за возможность зарабатывать на трансляции!

В последнее время сфера трейдинга стала популярной

Инна Кучава 17 февраля, 2022 год В последнее время сфера трейдинга стала популярной и я решила узнать глубже как это всё работает и как дойти к хорошим деньгам. Обучение в школе WBCC дало хорошие навыки. Теперь я разбираюсь в алгоритмах анализа рынка и могу применить знания на практике.

WBCCLUB лучшие!!!

Станислав 17 февраля, 2022 год Спустя некоторое время после обучения решил написать ещё один отзыв и заодно и предостеречь всех новичков которые пошли в школу после меня. После того как вы получите индикатор вам сразу захочется проверить его в действии чтобы убедиться что он действительно работает. А некоторые решат что это отличный шанс за время обучения прокачать депозит со 100 баксов хотя бы до 1000. Но я бы посоветовал вам не бросаться сразу на все щиткойны с 25 плечом а надежде что верный сигнал индикатора обеспечит вам пару иксов. Повезет одному из десяти, остальным придется закидывать на депозит очередные 100 баксов чтобы отправить их туда же куда и первые)) Старый дед любит обосраться в самый неподходящий момент отправив все бодро растущие щиткойны на первое, а потом, когда вы усреднитесь на очередные 100 баксов, на второе дно. Хотя вы все равно это попробуете, поэтому держите наготове ещё 100 баксов что бы зайти ещё один последний раз с 40 плечом в надежде отбить все просратое. И вот после этого вы опять пополните свой депозит и спокойно будет торговать по стратегии которой вас обучать в школе WBCCLUB.

Также хочу сказать спасибо команде WBCCLUB за мегаскидку которую дают лучшим ученикам.

WBCCLUB лучшие!!!

Хотел бы выразить огромную благодарность команде WBCCLUB

Станислав 15 февраля, 2022 год Хотел бы выразить огромную благодарность команде WBCCLUB за проделанную работу. Рекомендую всем пройти сначала обучение, а потом уже начинать пользоваться индикатором уже со знаниями. Всем добра?

Да, ваша команда делает огромную работу что тут говорить!

Григорий 14 февраля, 2022 год Да, ваша команда делает огромную работу что тут говорить! Вы бузесловно заслуживаете уважения на этом рынке. И не смотря на то, что у вас такие объёмы, Вам вприципе ни к чему это, торгуй живи и кайфуй. Но не смотря на это вы учите других стать независимыми от кого либо! Лайк вам за это, вам за это зачтеться ????

Давно слышал про WBCC

Григорий 14 февраля, 2022 год Давно слышал про WBCC. Долго следил за школой, читала разные отзывы, комментарии. И вот наконец-то решил попробовать. Конечно, отзывов много и всяких разных. Как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанского. Что я тут теряю, да ничего. Решил попробовать. Что нравится есть обратная связь. Если есть какие-то вопросы помогут, ответят. Пока только начал, но уже впечатлений много. Грамотно излагают материал, что нравится хорошо поставлена речь у учителя. Все грамотно и все понятно.

Пробовал заниматься форексом до обучения в школе WBCClub

Захар 14 февраля, 2022 год Пробовал заниматься форексом до обучения в школе WBCClub, но особых успехов достичь не смог, так как и знаний почти никаких не было Учиться в школе было не трудно и очень интересно, так как можно было задать любой вопрос и сразу получить исчерпывающий ответ. Особая благодарность Александру-нашему учителю, который научил правильно работать на биржах, проводить правильный анализ биржевого рынка и прорабатывать торговые стратегии для форекса.

Моё окружение то и дело говорит о заработке на трейдинге

Николай 12 февраля, 2022 год Моё окружение то и дело говорит о заработке на трейдинге, я был в этом деле ни гугу. Я подписался на конфу WBCClub и мониторил обстановку, затем решился пройти процесс обучение в школе, чтобы лучше понять специфику, по поводу обучение, процесс обучения длился не так уж долго всего 4 недели (месяц), программа обучения мне показалась довольно простой и понятной, Александр умеет объяснять доходчиво, есть подход к ученику, лично я задавал вопросы, если мне бы не понятно, то мне объясняли максимально понятно. У меня уже есть первые успехи. Мне понравилось.

История, которая привела меня в WBCC

Борис Михаилович 12 февраля, 2022 год История, которая привела меня в WBCC в общем банальна. Всегда нравились фильмы о бирже (Ди Каприо красавчик). Решил самостоятельно начать зарабатывать большие деньги.
Разговоры в чатах и на большинстве форумов ставили меня в тупик. Зачем они «идут на север» или начинают «быковать»? Я конечно понимал, что это сленг и понимал зачем этот шифр используется (вы ведь тоже смотрели «Игру на понижение» ?!) Но сленг то можно выучить. А вот как понять тонкости и самое главное – научиться распознавать сигналы?
И первой удачей на этом пути стало знакомство со школой WBCC.
Обучение представляет из себе не стандартное предоставление базы знаний, а прямое сопровождение в мир трейдинга. Комплексная проверка полученных знаний, подсказки, передача личного опыта и нюансов – все было просто на высшем уровне профессионализма и доброжелательности. Огромное спасибо коллективу WBCC и удачи вам в вашем добром деле!

На ночь лимитками со стопами поставил, утром проснулся — Профит)

Эдуард 11 февраля, 2022 год На ночь лимитками со стопами поставил, утром проснулся — Профит) Отличный сервис, рекомендую. ОЧень рад)

Сила в знаниях)

Николай 2 февраля, 2022 год Знание — сила, школа WBCC предоставляет их в полном обьёме. Мне не хватало именно психологии и поведения рынка. Теперь в торговле на индикаторе чувствую себя вполне уверенно.

Крутая школа

Владислав Угличинин 2 февраля, 2022 год Мой брат, обучая меня трейдингу, говорил, что хороший расчет — это фортуна, а учитель из школы трейдинга WBCClub заставлял анализировать, читать новости рынка и вникать в алгоритмы. И вот благодаря именно индикаторам и аналитике я смог обучиться и заработать свои первые 420 у.е.
У меня был пакет Бизнес, грамотный и терпеливый преподаватель и его желание не только отработать, но и научить. Все это дало желаемый результат, планирую развиваться дальше, используя полученные знания.

Уже есть прибыль, это реально работает

Денис 2 февраля, 2022 год Никогда успешно не торговал криптовалютами, считал их слишком волатильным и непредсказуемым инструментом. В качестве самообразования закончил школу трейдинга WBCClub, хотя это не дёшево и заняло время. Особенности работы с криптой понял.Удалось разобраться также в тонкостях манименеджмента и научиться использовать оригинальные индикаторы. Думаю, что в ближайшие месяцы прибыль позволит не только компенсировать стоимость учёбы, но и нарастить свой капитал.

Вообще, школа WBCC интересна тем, что разрабатывает свои методы трейдинга

Лидия Ивановна 28 января, 2022 год Калькуляторы расчета прибыльности и средней цены, о которых я тут узнала, здорово помогли мне работать. Вообще, школа WBCC интересна тем, что разрабатывает свои методы трейдинга. В книжках о них не прочитать! И их сообщество в телеграме мне понравилось — флуда нет, а полезного много.

Спасибо большое

Полина 27 января, 2022 год Впечатления только положительные. Во- первых ознакомилась с работой индикатора, который на период прохождения обучения дается бесплатно. Не скажу что было легко, но отзывчивость учителя и умение правильно и доходчиво преподнести информацию сыграло важную роль. Во-вторых, после обучения купила индикатор и благодаря практике и домашним заданиям на данный момент остаюсь в плюсе. В- третьих, атмосфера в коллективе дает стимул и поддержку в первую очередь новичкам. Спасибо большое

Спасибо большое за вашу работу

Диана 27 января, 2022 год Школу WBCC я нашла совершенно случайно, когда уже изучала основы трейдинга. Решила рискнуть, пройти обучение, знаний на тот момент в данной сфере не было практически. Приятный коллектив, есть взаимопомощь и понимание-это меня порадовало. Информацию я воспринимала достаточно просто, хотя казалось, что много элементарно терминов которые непонятны. Отдельно хочу отметить практическую часть, ведь именно благодаря ей я смогла найти площадку для трейдинга, выбрать схему и анализировать рынок. Спасибо большое за вашу работу, и за то, что даёте людям шанс познать для себя что-то новое!

Действую на бирже намного увереннее

Иннокентий 26 января, 2022 год У меня и раньше получалось зарабатывать на торговле, но после окончания обучения это обрело стабильность. Думаю по большей части из-за использования индикатора. Теперь в своих навыках чувствую профессионализм и действую на бирже намного увереннее.

В школе WBCC учитель с огромным багажом знаний

Милена Щеголяева 24 января, 2022 год В школе WBCC учитель с огромным багажом знаний, которых не найти нигде в сети и в книгах. Александр очень доходчиво и терпеливо объяснял нам все нюансы работы с индикаторами WBCC. Ни разу не пожалела, что пошла на обучение Нам на живом примере показывали реальную торговлю, а не просто заваливали теорией и рассказывали сказки, как мы будем зарабатывать миллионы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button