Техника

Yamada роботы-пылесосы отзывы

Yamada роботы-пылесосы отзывы0

Прошло 4 года.

Ирина

Ирина вторник, 31 января Прошло 4г ,как пользуюсь роботом ямада ,
1е работал всегда отлично !
1 раз в год я снимала колеса -чистила их от волос и мыла (есть видео на ютубе)
По моей тупости сломала держатель щётки, ездит ,убирает ,если не поднимать то держатель стоит ,если поднять пылесос ,то держатель щётки падает! Не работает датчик ,пылесос кружится возле базы ,но на неё не заезжает.
Уборка занимает сейчас ,по истечении 4-5лет (точно не помню)-сейчас пылесосить 10 -15 мин ,раньше убирал чуть больше часа. ,понятно возраст)) в целом я довольна по сей день ! Если у кого остались запчасти на него приму в дар.

yamada-z310

Гость

Гость 14 июля, 2020 год поработал 6 мес после чего сдох! Сервисных центров нет гарантия 3 года чушь собачья! Телефоны поставщика и перевозчика недоступны! Полный отстой

Не покупайте

Яна

Яна 4 октября, 2019 год Дешевое китайское г….которое выдают за японское качество. Да,и кинут вас потом, деньги не вернут! Не повторяйте наших ошибок

Моя оценка: ПЯТЬ с плюсом!

Дима

Дима 9 сентября, 2019 год Система навигации этого робота-пылесоса позволяет ему в краткое время создать карту помещения и поэтому он чётко ориентируется у меня по квартире. Ямада Z1/310 убирает быстро и довольно тихо. В моей однокомнатной квартире каждый сантиметр на счету, поэтому небольшой размер робота как раз мне подходит. Моя оценка: ПЯТЬ с плюсом!

Я пришла в полный восторг!

Оля

Оля 9 сентября, 2019 год Недавно муж подарил пылесос Ямада Z1/450 и я пришла в полный восторг! Он небольшой, но относительно мощный, автоматическая установка на зарядное устройство, двигается как угодно и легко проходит по кровать. Отличный пылесборник, чистить его легко. Низкий уровень шума, сухая и влажная уборка — отлично убирает. Очень рада такому подарку.

Пыль и сор всасывает не хуже обычного

Гость

Гость 9 сентября, 2019 год Относительно недавно купили робот-пылесос Yamada Z1/350 и пока нам все нравится. Пыль и ссор всасывает не хуже обычного, а уж за то, что пол может помыть вообще отдельный +. Смело вам можем его рекомендовать к покупке.

Легко управляется с помощью пульта

Катерина

Катерина 9 сентября, 2019 год Прекрасный помощник yamada Z1/310 для меня, пока я готовлю робот-пылесос пылесосит, моет пол, очень легко управляется с помощью пульта, отлично справляется с собачьей шерстью на коврах. Собирает не хуже чем обычный пылесос. Очень лёгкий, компактный и стильная модель. Работает очень тихо, можно убирать, когда спят дети. Зарядки хватает надолго, заряжается автоматически. Очень рада такому помощнику.

Достаточно приличный агрегат

Вероника

Вероника 9 сентября, 2019 год Достаточно приличный агрегат для уборки. Не до фанатизма, конечно, но иногда YAMADA Z1/350 действительно помогает и может убрать в нужный момент, например, перед неожиданным приходом гостей, пока я быстренько делаю что-то на кухне.

Он отлично пылесосит ковролин и неплохо протирает линолеум

Сергей

Сергей 9 сентября, 2019 год У меня робот пылесос Ямада Z1/410 уже год. Он отлично пылесосит ковролин и неплохо протирает линолеум. Через месяц думаю купить такой же робот-пылесос для сестры, уж очень он ей нравится.

Отзывы по теме

Уборка есть и сухая и влажная.

Гость

Гость 9 сентября, 2019 год Робот-пылесос yamada давно уже у всех на слуху, вот и я решила не обходить эту технику и приобрести ее. Купила на пробу так сказать, хоть для меня уборка и не составляет труда, робот-пылесос значит экономит время, что для меня самое главное в нем. Все настолько автоматизировано, и продумано. Уборка есть и сухая и влажная. Не шумный, аккумулятор хороший.

Маленький и лёгкий

Таня

Таня 9 сентября, 2019 год Маленький, лёгкий, Ямада хорошо справляется с препятствиями, после уборки даже дышать легче в квартире. Прекрасная, качественная вещь. Привезли быстро, ни единой вмятины, да вообще никаких недостатков. Только позитивные отзывы, да и вообще я уже нахваливаю его всем коллегам, так что скоро у магазина увеличится число новых заказов.

Он работает быстро

Владимир

Владимир 9 сентября, 2019 год Когда покупал YAMADA Z1/310, что робот пылесос, это игрушка какая-то, однако сразу после первого дня работы передумал. Он работает быстро, создал сразу карту квартиры. Движется по-всякому. Убирает чисто. Короче очень классный помощник п дому.

Помогает мне каждый день

Гриша

Гриша 9 сентября, 2019 год Этот отзыв будет посвящен замечательному роботу пылесосу, который помогает мне, сохранят в доме порядок всегда. Робот-пылесос Yamada – это вещь, без которой я уже не могу жить. Благодаря своему аккумулятору он сохраняет заряд надолго и может убирать большие площади. Я полностью доволен покупкой

Качество отличное

Анастасия

Анастасия 9 сентября, 2019 год Купили робот-пылесос Ямада Y530-05+ год назад. Качество отличное, убирает и моет без всяких проблем. Мы очень довольны и рекомендуем к покупке.

Запускаю каждый день, проблем с ним нет

Лиза

Лиза 9 сентября, 2019 год Примечательно то, что если его запускать убираться каждый день, то пыли в квартире практически не остается. Я это заметила по своему темному линолеуму, с уборкой которого у меня были постоянные проблемы

Просто идеальная техника

Анатолий Савицкий

Анатолий Савицкий 9 сентября, 2019 год Единственным недостатком робота-пылесоса Yamada Y530-01 считаю то, что он не умеет самостоятельно вытряхивать мусор из контейнера, а когда я забываю это сделать, то просто перестаёт выходить на работу. Думаю, что скоро и до этого додумаются. Тогда это будет просто идеальная техника, а сейчас хороший помощник для уборки, рекомендую.

Пользуюсь им всего неделю

Светлана

Светлана 9 сентября, 2019 год Робот-пылесос Ямада хорошо справляется со своими прямыми обязанностями. Пользуюсь им всего неделю, но уже заметила, что количество мусора и пыли в доме заметно поубавилось, и это не смотря на то, что со мной в квартире проживает лохматая и постоянно линяющая собака.

Понравился внешний вид

Гость

Гость 9 сентября, 2019 год Робот пылесос yamada Y530-03 я выбрал для своей мамы. Понравился внешний вид, характеристики. Мама говорит что батарея хорошая и хватает на несколько уборок. Что понравилось- многократный проезд по дому. Настроить его легко.

И правда стоит своих денег

Юлианна

Юлианна 9 сентября, 2019 год Решила написать положительный отзыв своему новому приобретению. Робот-пылесос YAMADA Y6/40-06 и правда стоит своих денег. Прекрасно справляется с уборкой в моей квартире, не забывая собирать пыль в углах и на плинтуса специальной боковой щёткой.

Нажал на кнопку и свободен

Иван Жариков

Иван Жариков 9 сентября, 2019 год Этот робот-пылесос выбрали не случайно: волос от собаки очень много, а так нажал на кнопку и свободен, он все сделает за тебя

Отлично проводит сухую уборку

Гость

Гость 9 сентября, 2019 год Робот-пылесос Yamada Y530-01 стал для меня настоящим спасением, ведь он отлично проводит сухую уборку, а также при необходимости может и полы помыть.

Освободилось много времени

Даша

Даша 9 сентября, 2019 год Я всегда волнуюсь, как можно оставить технику работающей и уйти по своим делам. Первое время включала робот-пылесос yamada Y530-03 только в моем присутствии. Справляется. Главное, освободить территорию. Попробовала запускать его, когда ухожу в магазин, то есть на короткое время моего отсутствия. Сейчас спокойно включаю его и ухожу по делам. Робот-пылесос сам выбирает программу уборки, сам определяет траекторию поездки, сам же и отключается, когда уборка выполнена. Отличная система! Освободилось много времени и дома чисто без моего участия.

Мама счастлива!

Лика

Лика 9 сентября, 2019 год Подарила маме на новый год робот пылесос Yamada Y530-01. Мама счастлива! Она очень любит чистоту, и в этом теперь ей помогает незаменимый помощник. Мама говорит, что робот отлично чистит даже самые трудоступные места. Радость мамы не передать словами!

Вещь и правда стоящая

Егор

Егор 9 сентября, 2019 год Несколько моих товарищей после покупки робота-пылесоса Ямада, уже писали о нем свои отзывы. Я после покупки тоже не смог удержаться, потому что вещь и правда стоящая, прекрасно справляющаяся с уборкой пола в моей квартире.

Хорошая комплектация

Лариса Олейникова

Лариса Олейникова 9 сентября, 2019 год Приобрела себе современный робот-пылесос YAMADA Y6/40-06, который стал интересен мне по той причине, что имеется пульт управления, а также его можно программировать для работы по дням недели, а также 2 комплекте с ним сразу шли дополнительные боковые щётки и НЕРА-фильтр, а значит долго не придётся ему ничего покупать.

Мне он понравился

Маша

Маша 9 сентября, 2019 год Для тех, кто ценит время, робот пылесос yamada Z1/350 просто находка. Я могу заниматься своими делами или даже уйти из дома, а эта машинка пройдет всю квартиру, вычистит все углы благодаря спец щетке и еще и на базу сам возвращается.

Убирается качественно и быстро

Леша

Леша 9 сентября, 2019 год У моего нового робота YAMADA Z1/410 все работает как надо, убирается качественно и быстро. Также удобно, что у него пылесборник по типу циклонного фильтра, в котором не только хорошо скапливается весь мусор и пыль, но также он просто вытряхивается.

Никуда не врезается

Тамара

Тамара 9 сентября, 2019 год Интересно придумано, что робот-пылесос Yamada Z1/450 имеет оптические датчики, которые и позволяют ему объезжать все препятствия. Никуда не врезается, такое ощущение, что он все видит.

Хорошо убирается

Вера

Вера 9 сентября, 2019 год Удобно, что мой робот-пылесос Ямада Z1/310 имеет таймер, а еще написано, что у него имеется функцию программирования по дням недели. Пока ее не пробовала, включаю его убираться только под присмотром, но думаю, что скоро начну программировать, ведь так классно приходить в уже убранную квартиру.

Качественно пылесосит

Гость

Гость 9 сентября, 2019 год Купила отличный робот-пылесос Yamada Z1/410 с небольшими габаритами и весом всего 2,8 кг. размеры не мешают, а наоборот помогают ему качественно пылесосить у меня дома, ведь он способен проникать в любые труднодоступные места.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button