Бизнес и финансы

YesCredit отзывы

YesCredit отзывы0

Банки.ру

Гость 30 сентября, 2017 год Удивляюсь как раньше жили без такого Интернет-ресурса как Банки.ру . Сколько времени уходило! Раньше, при желании взять кредит, приходилось искать в интернете телефоны, звонить узнавать процентные ставки, приходить, отстаивать очереди, подавать документы. А если не дай Бог возникал какой-то спорный вопрос — по пол часа приходилось висеть на линии. Сейчас подбор банка двухминутное дело. Заходишь на банки.ру, открываешь народный рейтинг, отбираешь первые 5-10 штук, загружаешь сравнительную таблицу по процентным ставкам и все, вся информация для выбора банка перед глазами. Вопрос по документам и любой другой вопрос тоже можно задать на Банки.ру . Банковские специалист ответят, а на форуме помогут действующие заемщики. Успехов вам, Банки.ру и расширения функций.

БКИ через Банки.ру

Гость 26 сентября, 2017 год На банки.ру можно заказать свою кредитную историю. Это выписка из БКИ. В разделе сервисы — подраздел «кредитные истории». Наконец появилась возможность получить эту выписку! Раньше нужно было обращаться в БКИ, писать заявление и тп. Сейчас через банки.ру это стоит всего 300 рублей. Если у вас необоснованный отказ в кредите, то, в первую очередь, рекомендую проверить свою кредитную историю. Сотрудники банка направляют информацию по всем вашим кредитам в БКИ и были случаи, когда они забывали это сделать. У коллеги так висел незакрытый кредит больше полугода, пока она не обратилась в банк и не написала заявление. Оказалось, сотрудник просто забыла проинформировать БКИ.

Калькулятор Банки.ру

Гость 29 августа, 2017 год На Банки.ру есть очень удобные калькуляторы каско и вкладов. По вкладам нужно ввести сумму, выплаты и Банки.ру подберет самые подходящие предложения на рынке с процентными ставками по убывающей. Всем рекомендую.

TrustBet(инвестиционный проект)

Александр Дзюбан 20 июля, 2017 год Вот куда можно вложиться и быстро избавиться от кредитных поручений, при этом не плохо подняться!!!
Наши условия сотрудничества

Как с нами зарабатывать?

У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль – стабильная: 1,6% в день от суммы, которую вы внесли на счет. Или до 59% процентов в месяц.
К примеру, поехали сегодня на дачу, а 1,6% от суммы вклада в конце дня – у вас на счету. Некоторые наши клиенты все время путешествуют, наслаждаются жизнью, и делают они это за счет процентов TrustBet, получая стабильную прибыль каждый день.
Хотим отметить, что в любой момент вы можете вывести с Вашего счета деньги без дополнительных комиссий, подтверждений или верификаций.
Наша команда работает с оборотом средств на вашем счету, четко распределяя, какую сумму, на какое событие и где поставить. Мы зарабатываем на ставках вместе с вами благодаря собственному уму и опыту. Компания TrustBet гарантирует вам стабильную прибыль, потому что риск берет на себя: выиграет или проиграет та или иная команда на ваш заработок не влияет. У вас – стабильная прибыль в размере 1,6% в день или 59% в месяц вне зависимости от исхода того или иного спортивного события. Очень неплохо, согласитесь. Поэтому, присоединяйтесь к TrustBet! С нами удача всегда на вашей стороне!

А можно вкратце объяснить?

Мы гарантируем Вам стабильную прибыль 1.6% в день или до 59% в месяц от Вашей суммы инвестиции. Все, что Вам необходимо сделать, это:
1 — открыть аккаунт в компании TrustBet, перейдя по ссылке https://trust-bet.org/?ref=younGGreen
2 — сделать депозит выбрав при этом соответствующий тариф
3 — ожидать окончания депозитного периода, после — создать заявку на вывод средств

открытие вклада

Сергей 24 мая, 2017 год Если у меня появляется какой-нибудь вопрос по банкам, то на сайте Банки.ру читаю отзывы. Например, когда я хотел открыть вклад, узнал, что высокая ставка процента это не всегда хорошо, это может говорить о том, что у банка присутствую проблемы с ликвидностью. На сайте можно посмотреть предложения от разных банков. Поэтому мой совет тем, кто планирует открыть депозит, зайти на сайт Банки.ру, посмотреть, какие предложения есть на данный момент, почитать реальные отзывы других людей .

Банки.ру

Коля 23 мая, 2017 год Компания, в которой я страховался в прошлом году, не выплатила мне сумму после ДТП в полной мере, поэтому там я страховаться больше не хотел. В интернете я искал компанию, где я бы смог оформить полис КАСКО. Наткнулся на сайт Банки. ру. Оказалось, что здесь оформить страховой полис очень просто, достаточно только вписать требуемую информацию. Рассчитал стоимость страховки и заказал полис онлайн. Страховку на следующий день доставил курьер. По отзывам эта страховая лучше выплачивает. Хорошо, что есть сайт, где можно не только общую информацию посмотреть, но и почитать, что реальные клиенты про продует пишут.

платежи любые

Виолета 28 февраля, 2017 год Обычно отзывы не пишу, но тут на столько приятно удивлена, что хочется хоть как-то отблагодарить светлых людей, которые занимаются сайтом банки.ру . Мне 60, это такой удобный сайт, что даже в моем возрасте можно легко разобраться. Сначала,мне показали его дети. Я интернету не очень доверяю, платежи все делаю через банки. Сейчас уже втянулась и не представляю как раньше отстаивала очереди в кассы. Там можно делать все — переводить деньги, платить за интернет и телефонию. Часто пропадаю там зачитываясь новостями (раньше работала в банке, продолжаю следить за всем что происходит). Дети там мне оформили полис ОСАГО не выходя из дома. Сын как-то умудрился даже кредит получить через этот сайт, подробностей не скажу, но он остался очень доволен. Те, кто приложил руку к созданию этого ресурса большие молодцы!!

подбор кредита

Ткаченко 28 февраля, 2017 год Выбирал банк для получения потребительского кредита. Повелся на рекламу- собрал документы, отстоял очередь. В итоге выяснилось, что документов недостаточно ( по рекламе обещали, что не нужна справка о доходе), так плюс ко всему процентная ставка выше на 2%, согласитесь это существенно. Дома засел в интернет, начал смотреть отзывы по банкам, нашел сайт банки.ру — всем рекомендую посмотреть его, если выбираете где кредитоваться. Очень удобная платформа для сравнительного анализа по процентным ставкам. Плюс можно направить документы в онлайн режиме — огромная экономия вашего времени. Отзывы клиентов — бесценно. Всем рекомендую))

о сервисе

Denis 29 января, 2017 год Заметил, что у жены уходит очень много денег на мобильную связь. Знаю, что на сайте Банки.ру есть такая услуга — можно проанализировать свои траты на мобильную связь. Думал, что для этого придется самостоятельно вводить данные о расходах, но пришлось только ввести номер телефона и пароль от личного кабинета. Если траты оптимальны, то отчет полагается бесплатно, но это оказался не наш случай, оказалось, что пакета смс по тарифу жены ей недостаточно. Посмотрели данные аналитического отчета и на другой тариф перешли. Спасибо, классный сервис, не нужно сидеть над отчетом и думать, почему так много денег утекает.

правда

Гость 17 января, 2017 год почему мои отзывы удаляются на сайте?

попытка защитить свою репутацию

Гость 17 января, 2017 год правда восторжествует как не прячь ее

обман

Гость 17 января, 2017 год на сайте Ридускредит еще в октябре действовали мошенники оббирали доверчивых

Мобильную связь удобней всего выбирать тут

Сергей Акимочкин 30 декабря, 2016 год Сравнивал цены по разным мобильным операторам и пришел к выводу, что нужно срочно менять свой тариф, очень много на нем трачу. Сел искать по сайтам операторов, но так выбирать оказалось очень сложно, поэтому стал искать какой-то общий сервис. Нашел его на сайте Банки.ру, что меня удивило, я думал, этот сайт только по финансам — потребительским кредитам, ипотеке, инвестициям и так далее. Сервис очень простой, выдает в результатах то, что наиболее подходит пользователю, от самого выгодного тарифа к тарифам по дороже. Так подбирать, конечно, значительно проще) Спасибо сайту Банки.ру за такой широкий ассортимент полезных услуг.

Быстрые автокредиты через сайт

Роман Шаров 29 декабря, 2016 год Брать автокредит — достаточно затратное по времени дело, вообще как подумаю о сборе справок и беготне по банкам, а сейчас там еще и очереди огромные перед новым годом, так прямо плохо становится. При таких исходных данных приятно понимать, что есть онлайн услуги, которые призваны экономить мое время) Выбрать автокредит можно на разных сайтах, но самая удобная форма на мой взгляд у информационного портала банки.ру. Всего-то и надо ввести данные предполагаемого кредита (сумма, срок) и получить длиннющий список для изучения. первыми выводятся самые выгодные в плане цены предложения, а также акции по банкам, если они где-то действуют, можно очень удачно попасть и взять по низкой ставке или вообще с господдержкой (я так и сделал). Разработчикам и всем, кто работает над этой формой, мое большое спасибо!

Удобные сервисы

Григорий Сухих 28 декабря, 2016 год Подбирали с женой интернет на дачу. Жену больше интересовало цифровое телевидение, а мне нужен скоростной интернет для работы. Искали подходящий на Банки.ру. Понравилось, что можно наглядно увидеть, какие у разных провайдеров преимущества. Там же внизу идет обсуждение разных операторов, поэтому если у какого-то негативные отзывы, клиент сразу это может увидеть и найти другого, у которого рейтинг получше. Чтобы понять, какой провайдер работает в нашем населенном пункте — просто ввели название, ни искать самостоятельно, ни лазать по другим сайтам в интернете не пришлось, сразу увидели, кто с нашим поселком работает, а кто нет.

Есть какие то сдвиги?

Ирина 21 августа, 2015 год У меня уже больше года банк молчит, но когда захожу историю смотреть, то там отображается что у меня просрок более года. Может кому то удалось вернуть деньги?

Марина 27 декабря, 2014 год Добрый вечер. Моя история похожа на все написанные.В июне хотела взять дочке телефон в кредит. Кредит одобрили и оформили, но ни телефона ни денег.В банке договор аннулировать не стали. Названивают коллекторы, проценты растут, подскажите, что мне делать, куда писать, чтобы аннулировали договор и оставили меня в покое

Вадим 25 декабря, 2014 год Здравствуйте
Моя история такова

В июле я захотел взять iphone c в кредит.
Нашел более менее приличный сайт по отзывам apple-store.net.ru заполнил заявку, мне позвонили,одобрили, мы договорились о встрече, приехал сомнительный курьер ,который предлагал подписать договор сначала на улице потом в подъезде, что показалось мне очень странным.в итоге мы подписали договор эта была пт. в пн я позвонил в магазин чтобы забрать телефон, на что мне ответили что никто им деньги не переводил и ничего они мне выдавать не собираются, потому что компания,которая занимается кредитами очень сомнительная и как мне сказали по телефону:»это кидалово».Я позвонил в yescredit,они сказали, что они деньги перевели, я понял ,что что то не так и сказал что я хочу расторгнуть договор и потому что телефон мне нужен сейчас а не через две недели,они сказали окей сейчас мы свяжемся с магазином отправим им документ о расторжении и решим проблему.
Месяц не было никаких новостей.
8 августа когда должен был быть первый платеж они мне прислали смс что у меня просрочена оплата я начала разбираться.Высянилось что никто договор не расторг, мне сказали в банке что я должен взять в том магазине документ подтверждающий что я товар не получал, позвонил им они мне смогли выслать только копию, я пришел с копией на что мне в банке сказали что им нужен оригинал.оригинал получить я так и не смог, потому что то по словам людей которые сидели на телефоне в интернет-магазине,у них не было при себе печати она была на поставке, то просили перезвонить позже и тп.в итоге я сообщил по телефону сотруднику банка информацию полученную от сотрудников интернет-магазина на что они мне ничего внятного не ответили.
все это время было молчание.
и буквально позавчера опять начались звонки
уже от компании восток финанс.
звонки в грубой форме суть которых заключается в том что я им должен 29 737 рублей, и если я не выплачу их в течении двух дней они отправят заявление в какой то судебный отдел.
угрожают судом, совершенно не хотят слушать моих объяснений и по их словам их совершенно не волнует что я не получил товар..
Лишь один адекватный сотрудник из ренесанс кредита выслушал меня и сказал, что все что я должен это выплатить неустойку, т.е процент за 10 дней просрочки.

Ы 5 декабря, 2014 год Решением Арбитражного суда г.Москвы по делу А40-163729/2014 от 26 ноября 2014г. ООО «Ескредит» (ОГРН 1117746681799 ИНН 7709884289, 109147, Москва, ул. Таганская, д. 3) признан банкротом, в отношении него открыта процедура конкурсного производства по упрощенной процедуре ликвидируемого должника сроком на шесть месяцев, конкурсным управляющим утвержден Копытов Иван Александрович (ИНН 772822563268, СНИЛС 037-210-567-23), являющийся членом НП «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа» (ПАУ ЦФО) (ОГРН 1027700542209, ИНН 7705431418, 109316, г. Москва, Остаповский проезд, д.3 стр. 6, оф. 201, 208). Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего назначено на 13.05.2015г. в 10-40 в зале № 11021 (11 этаж) в Арбитражном суде г. Москвы по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17.
Требования кредиторов направлять в установленном законом порядке. Адрес для корреспонденции конкурсному управляющему: 117465, г. Москва, ул. Теплый Стан, д. 11, корп. 1, тел: (495)3382033, e-mail: [email protected]
Дата закрытия реестра требований кредиторов – 1 месяц с даты публикации в газете «Коммерсантъ».

Гость 16 октября, 2014 год Компания такой фейл 🙁

Катерина 7 октября, 2014 год Люди, скиньте кредитный договор с ренессансом плиз мне на почту [email protected], свой я утеряла, банк просит 500 руб за копию и ждать 2 недели. Хочется изучить его с юристом в ближ время. Платить банку я ничего не буду, смысла нет, кредитная история все равно испорчена, и корректировать они ее не смогут, так как каждые две недели они отсылают отчет в бюро КИ с просрочками. Буду всеми способами судиться и с теми и с теми. Наверняка есть какой то пунктик не совсем доработанный этим гниль банком. Да и могу присоединиться к коллективному иску. Скиньте договор кому не лень).

Виталий 23 сентября, 2014 год Добрый день! Согласен с тем, что нужно объединиться и написать коллективное заявление во все инстанции. мне сейчас из полиции дали ответ. что дело не перспективное. что злого умысла в действиях не просматривается и тому подобное. Скинули мое заявление в районное отделение полиции и теперь жду официального отказа о возбуждении уголовного дела на этих тварей. Вопрос : как можно нам всем объединиться?

Отзывы по теме

Александр 22 сентября, 2014 год ООО «Центр Эффективных решений» или ООО «Ескредит»?
Кто нибудь может дать реквизиты этих организаций?
По ООО «Ескредит» вроде нашёл, а вот что за центр… Должны же быть реквизиты, раз им банки деньги переводили…

mantik 22 сентября, 2014 год Пришло письмо с Прокуратуры г. Москвы. написанно: Направляется для рассмотрения по существу. Принятое решение отправить заявителю

Владелец интернет-магазина 21 сентября, 2014 год YesCredit полный развод! лично нам не перевели значительную сумму денег за выданный товар! будем решать этих жуликов!

Гость 1 сентября, 2014 год Пришел ответ из мвд о регистрации моего обращения и направлении его на проверку для дальнейшего принятия решения.

ipavlik 29 августа, 2014 год Граждане физические лица и юридические лица, пострадавшие!
Предлагаем уже перейти от слов к делу, потому как господин Русаков делает все весьма грамотно и быстро 🙂
До публикации уведомления о добровольной ликвидации ООО Ескредит всего 5 исцов подали иски в арбитражный суд. Все кто направил позже — не успели, тк запущена процедура ликвидации (господин Русаков не спит).
Здесь мною была создана группа для плотного общения и сотрудничества с двумя целями: возврат украденных манипуляторами ООО Ескредит заемных денежных средств и доведение ответственных за это лиц до уголовной ответственности.
https://vk.com/rusakova_na_kol
В документах выкладываю шаблон требования к ликвидатору, исковое так же могу выложить (для вас оно будет актуально по истечению двух месяцев с публикации уведомления о ликвидации ООО).
Заходите, будем общаться и готовить коллективный иск в суд, коллективную жалобу в МВД и в Следственный комитет г-ну Бастрыкину.
Так же оттуда будет проще общаться с представителями СМИ.

Гость 28 августа, 2014 год Сегодня ездила в банк Ренесанс, они мне не дали выписку по счету, а дали справку , что я у них уплатила первый кредит… Общалась с солидными людьми, посоветовали на Ренесанс написать на банки ру… Реакция будет мгновенной… Вы тоже опишите свою ситуациюна банке РУ…Поскольку мне сказали, чем больше будет жалоб на банки ру, тем лучше, поскольку эти жалобы проверяет ЦБ….

Гость 26 августа, 2014 год Уважаемые, все звоним на НТВ они снимут сюжет +74956151757. Сегодня разговаривала, сказали что на передачу пригласят Русакова… Им нужно как можно больше материала… Давайте не будем сидеть сиднем… Звоним…

Гость 26 августа, 2014 год 89251000252 Максим

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»