Бизнес и финансы

УК Альфа-Капитал отзывы

УК Альфа-Капитал отзывы0

НЕ Приводи друзей

Андрей пятница, 11 ноября ООО УК Альфа-Капитал, не выплачивает поощерительные бонусы по акции Приведи друга.
Через месяц после начала акции инвестировать достаточно было 100 руб. через 3 месяца выясняется что организаторы поменяли условия в одностороннем порядке до 1000 руб.
9.13. Организатор оставляет за собой право в течение Периода проведения Акции вносить изменения в Правила, в том числе продлить период действия Акции. При этом информацию о любых изменениях Правил можно узнать на Сайте или по телефону: 8 800 200–28–28.
Как я понимаю это должно действовать для новых участников, а не распространяться на действующих. Я инвестировал и забыл, зачем мне следить за процессом? Получется обманули и меня и того кого я пригласил хоть они и выполнили условие на тот момент.
Достоинства:

  1. красивая реклама
  2. заманчивые предложения

Недостатки:

  1. для того чтобы узнать результат надо ждать 90 дней + 30 на выплату
  2. без юриста лучше ничего не заключать и не подписывать

Ответ представителя Альфа-Капитал групп 3 часа 13 мин назад Уважаемый клиент!
Сожалеем, что возникла такая ситуация.
Обратитесь на горячую линию 8 (800) 200-28-28, либо напишите о своей проблеме на адрес [email protected] . Мы Вам обязательно поможем.
С уважением к Вам, Альфа-Капитал.

Удобно пользоваться приложением

Иван понедельник, 31 октября Очень удобное приложение у Альфа Капитала. Удобно пользоваться. Все интуитивно понятное. Пока мало что покупаю. Но отслеживаю ситуацию регулярно.

Полет нормальный

Сергей понедельник, 24 октября Юзаю их приложение наверное уже с полгода. Пока полет нормальный.Супер крутого роста не обещали, да я и сам понимаю, что это не казино, это игра в долгую, как принято говорить.

Сотрудничеством доволен

Василий 15 октября, 2022 год Я зарегистрировался в альфа Капитале 2 года назад. По основному в портфели сейчас в минусе. Но! Есть и акции в плюсе. И вот какие: когда начались февральские события и все в хлам попадало, чтобы как то в будущем усредниться, я, как и многие наверное, скупал на низах IT , нефте-газ и никель и т.п., Отрос немного Яндекс, Самолет и др. Но если смотреть на общую картину, то все равно есть небольшой минус. К самой компании у меня, честно, говоря претензий нет. Приложение хорошее, удобно пользоваться, все понятно, не висит, сами прогнозы адекватные. Сотрудничеством доволен. Не понимаю тех, кто пишет, что вкинул 100 руб, получил 50. Ну как бы смотреть на это можно только в разрезе экономической ситуации.

Удобное приложение

Леша 20 сентября, 2022 год Фондовый рынок колеблется, тут бессмысленно обвинять в чем то компанию — ну, имею ввиду, если ваши акции просели в феврале и вы не увидели ожидаемого роста в 15%. А вообще удобно очень пользоваться приложением.

Очень крутое приложение

Василий 15 сентября, 2022 год Очень крутое приложение! Мне удобно все там. Юзаю еще десктопную версию, добавлена в закладки в браузере. Отлично все работает, все наглядно. Деньги выводить тоже легко. Но я больше завожу. Выводить пока бессмысленно.

Известный бренд

Юрий 30 августа, 2022 год Хорошая, надежная компания. Известный бренд. Нет нужды разбираться в тонкостях работы бирж, когда есть доверительное управление, можно полагаться на аналитиков, которые уже профи в этом вопросе. Но если есть желание уйти в свободное плавание и купить какие-то акции самостоятельно, то нет препятствий.

Сложностей с выводом не возникло

Алексей В. 25 августа, 2022 год Пробовал выводить деньги, спустя наверное год. Сложностей не возникло. Но я верю , что чем дольше лежат, тем выгоднее. Не стоит с этим вопросом суетиться точно. Ну и кстати комиссия несущественная, если не выводить в первые полгода.

Инвестиции на длительный срок

Алина 17 августа, 2022 год Понравилось, что вариантов открытия индивидуального инвестиционного счета несколько, вариантов паевых фондов достаточно. Буду инвестировать на длительный срок и учитываю соотношение доходов и рисков всегда. Не думаю, что сейчас стоит сильно рисковать.

Инвестирую по разному

Олег 25 июля, 2022 год Инвестирую по разному, сейчас вообще сложно найти что-то нерискованное, но Альфа хотя бы не под санкциями, как некоторые другие банки, что ситуацию упрощает. Будем посмотреть, как и что дальше. Сейчас, конечно, надо набраться терпения и ждать

Зарабатываем дальше

Борис 20 июля, 2022 год Сразу хочу предупредить, что ПИФы не тот вариант инвестиций, где деньги вложил и доход получаешь, тут бывают и сильные просадки и подъемы. Сейчас ситуация очень показательна в этом плане. Но я не сильно переживаю. Альфа капитал санкции не затронули, а значит живем и зарабатываем дальше.

Не ориентированная на клиентов компания.

Дмитрий 20 июля, 2022 год Несмотря на полностью замороженные активы, находящиеся под их управлением, дисциплинированно и методично начисляют и взимают свое вознаграждение за «управление» заблокированными средствами. Дозвониться до менеджера практически невозможно — он просто игнорирует звонки. Иногда перезванивает, иногда нет. Попросил часть активов вывести из управления и передать на свой брокерский счет у другого брокера. За пять дней после моей просьбы об этом пока ничего не сделали кроме того, что фактически отказали в возврате активов все время предъявляя разные требования о предоставлении им то одного, то другого документа. Правда пока отпечатков пальцев не требуют. В общем, конечно не совсем ожидаемо но совсем неприемлемо. Не рекомендую размещать средства в Альфа-Капитал, если только по жизни скучно и хочется новых впечатлений.

Ответ представителя Альфа-Капитал групп 1 августа, 2022 год Уважаемый клиент!
Сожалеем, что возникла такая ситуация. Обратитесь на горячую линию 8 (800) 200-28-28, либо напишите о своей проблеме на адрес [email protected] . Мы Вам обязательно поможем.
С уважением к Вам, Альфа-Капитал.

Доволен этой компанией

Николай 7 июня, 2022 год За первый год с Альфой заработал + 24%. Считаю, что это отличный показатель. Не пожалел, что в свое время именно их выбрал для инвестирования. Это удобно, если не хочешь самостоятельно разбираться, в какую компанию вложить — кладешь денег и закупаешься ПИФами. Чем больше денег вкладываешь, тем больше зарабатываешь. Это везде так.

Хорошие консультанты

Федор 30 мая, 2022 год В Альфа Капитал очень хорошие консультанты работают. Не зря мне еще год назад советовали покупать ПИФы, в которых преимущественно иностранные акции. Когда у многих была просадка, я не уставал их благодарить, так как не пришлось видеть, как уплывают мои денюжки. Хотя сейчас все стало стабильно, я все равно радуюсь, что благодаря консультанту не испытал такого стресса. А доход у них, в целом, как везде. При хороших инвестициях, у меня в год подучается до 40%.

Открыла счет 3 года назад

Julia 24 мая, 2022 год Открыла счет 3 года назад. Первое время вообще ничего не понимала, прибыль то росла, то падала, потом начала потихоньку расти. Через полгода положила еще денег на счет, докупила пифов. Увидела, что прибыль стала расти интенсивнее. Конечно, это не так, что она только растет. Бывают просадки, это нормально. Когда разобралась, стала периодически закупаться новыми пифами. За второй год, было уже 19% прибыли. Еще по налоговому вычету получаю от государства.

Удобно и просто

Альбина 23 апреля, 2022 год Уже 3 года с Альфой и уже не буду платить налог на доходы. Отлично просто! Что в целом могу сказать по такому варианту инвестирования денег? Удобно и достаточно просто, не надо быть профи в фондовых рынках, можно сильно не рисковать, потому что начать можно и с небольшой суммы. Как-то так.

Широкий выбор паевых фондов

Эдик 13 апреля, 2022 год Довольно широкий выбор паевых фондов, а также различные варианты для открытия индивидуального инвестиционного счета. У меня знакомые есть, которые только на высокорисковых активах зарабатывают. Ну а у меня чуть другая цель. Я инвестирую на долгосрок, поэтому мне важно соотношения риска и доходности.

Уровнем доходности доволен

Валерий 31 марта, 2022 год Вывел недавно первый раз часть денег. Сроки в рамках регламента. Комиссию удержали, но даже с учетом этого я уровнем доходности доволен.

Не было проблем с получением налогового вычета

Михаил 24 марта, 2022 год Вообще не было проблем с получением налогового вычета. Даже не ожидал! Спокойно оформил доки. Ребятам спасибо, что подробно проконсультировали. Нормальная тема!

Пока не разочарован

Иван 18 марта, 2022 год Ну не знаю, мне внушило доверие что это дочка Альфа-Банка. Проконсультировался и решил взять себе пиф. Пока не разочарован. Как минимум доходность выше, чем по депозиту.

Взял паевый фонд Ресурсы

Дмитрий 15 марта, 2022 год Рынок нестабильный, поэтому надо инвестировать в разные направления. Вот взять паевый фонд Ресурсы. Он у меня сначала проседал, а потом вышел в хороший рост!

Хорошая доходность и налоговые льготы

Александр 14 марта, 2022 год Паевые фонды – это вообще интересная тема. Можно получать вполне хорошую доходность и дополнительно налоговые льготы от государства. Уже оформлял себе налоговый вычет – деньги вернули без проблем.

Получаю нормальную прибыль

Кирилл 9 марта, 2022 год Фишка в том, что тут никто не гарантирует доходность – как и в любом виде инвестиций!!! Но если придерживаться диверсификации портфеля, то результат 100% будет в вашу пользу. У меня не огромные суммы здесь, но я их грамотно распределил, за счет чего и получаю нормальную прибыль.

Отзывы по теме

Главное не суетиться

Андрей 28 февраля, 2022 год Пару лет назад вложил. Сначала ушел в минус. Спасибо тогда друг отсоветовал выводить! Сейчас у меня по этому паевому фонду отличная доходность! Взял себе еще два фонда) так что главное не суетиться, а настроиться на долгосрочный эффект.

Вполне все устраивает

Павел 19 февраля, 2022 год Понравилось, что можно инвестировать даже небольшую сумму. Но при этом приобретаешь сразу пакет ценных бумаг. При чем состав моего портфеля постоянно корректируют управляющие в зависимости от колебаний рынка. А я максимум заглядываю периодически в приложение, чтобы примерно ориентироваться в ситуации. Доходность держится не ниже 15-16% и это меня вполне устраивает.

Развод и обман

Вадим 18 февраля, 2022 год Чистый развод и обман.Категорически не советую!! Уговорили вложиться через персонального менеджера Альфа-банка, ее звали Кристина. вложение было в долларах США. Пригласили на встречу с представителем Екатериной Жавнер. Вместе с Кристиной 2 часа уговаривали и рисовали красивые графики доходности. Мое условие было -обязательный годовой купонный доход. Пообещали что он будет около 5 % в среднем (ставка плавающая от 2 до 10% по котировкам). Выяснилось через год что никакого купона там нет. Чистые мошенники. В результате вложения я потерял на всевозможных конвертациях и входе-выходе около 2000 долл. Остальное спас, доходность в приложении все время была отрицательная, средства только уменьшались. Потерял за 15 мес 1941 доллар -чистый убыток. Скрыть Достоинства:

  1. Угостили чашечкой кофе.

Недостатки:

  1. Убыток 2000 долл.

Ответ представителя Альфа-Капитал групп 21 февраля, 2022 год Уважаемый Клиент,
Нам бы хотелось разобраться подробнее в вашем вопросе. Пожалуйста, оставьте данные Вашего договора, и мы попробуем прояснить ситуацию.
С уважением к Вам, Альфа-Капитал.

не трачу время на обучения

Егор 15 февраля, 2022 год Для меня главное, что я не трачу время на обучение и на мониторинг рынка. Я вложился, а сотрудники Альфы уже сами корректируют состав конкретного пифа в зависимости от ситуации на рынке.

Перспективное направление

Максим 12 февраля, 2022 год Что мне нравится в Альфа капитале, так это то что постоянно предлагают новые варианты для инвестирования. Мне понравился их новый паевый фонд Альфа капитал Фастфуд. Перспективное направление и доходность там на уровне 11-13%.

все цифры открыты

Олег К. 31 января, 2022 год Из плюсов: полностью онлайн, все цифры открыты, порог входа по пифам буквально 100р всего. Если по минусам говорить, то это классика для рынка – ситуация постоянно меняется и никто не может гарантировать четких цифр по доходности.

процесс удобный и простой

Владимир 25 января, 2022 год Вложился в паевый фонд Управляемые облигации и открыл себе ИИС. Пока это небольшие суммы, но радует, что какие-то накопления уже есть. Планирую продолжать и расширять портфель. По крайней мере с Альфой этот процесс для меня удобный и простой.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»