Автомобили

Yokohama ADVAN db V552 отзывы

Yokohama ADVAN db V552 отзывы0

Выбрал Advan V552 прежде всего из за полной тишины

Олег

Олег 2 мин 35 сек назад До этого долгое время ездил на громких шинах, поэтому отсутствие шума для меня была первостепенным фактором. Плюс у колес отличное сцепление, попал я как-то в дождь, никаких проблем не возникло, машина ехала спокойно, без лишних скольжений, управление не потеряла. Качество резины тоже отличное, определенно стоит своих денег

Ставлю пять баллов!

Фадей

Фадей понедельник, 27 июня Не так много брендов сейчас продается конечно, но йока у меня уже давно и не первая, сейчас взял Адван 552. Качество все так же хорошее, еще ни одна шина йоки меня не разочаровала. Ездить комфортно, очень управляемая, но лучше брать не сильно низкий профиль, а то колею чувствовать будете. В остальном шины хорошие, рекомендую.

Колеса отличные

Денис Холодов

Денис Холодов понедельник, 20 июня Колеса отличные, супер тихие, дорогу держат, в меру мягкие, так что ездить комфортно. Брал их на свой Форд, откатал 2 сезона, выбором не разочаровался

Отличный вариант по соотношению цена качество

Алексей

Алексей четверг, 16 июня Тихие, с хороший сцеплением на любой дороге и износостойкие. Сам на Адван V552 проездил сезон с комфортом, в этом году снова переобулся резина как новенькая. И еще плюс, небольшой расход бензина, сравнивал по прошлому году, действительно меньше стало.

Крутые шины, себя показали хорошо

Семен

Семен 30 мая, 2022 год На дороге с ними нет проблем, баланс и управляемость на высоком уровне. По качеству тоже вопросов нет, определенно прослужат долго, я прошлый сезон откатал и оченб доволен. Что касается шума, то резина тихая, даже на большой скорости не шумит, ездить комфортно

Хорошая покупка

Иван

Иван 27 мая, 2022 год Про Yokohama я слышал давно и при чем только хороший отзывы,поэтому когда встал вопрос о покупке резины на лето, выбирал модели этого производителя. В итоге остановился на Адван V552, качественная резина, тихая и главное, что подходит как для города так и для бездорожья. Баланс держит, сцепка работает отлично, никаких скольжений и по долговечности она точно прослужит долго

Откатал на этих шинах сезон.

Марк

Марк 27 апреля, 2022 год Могу отметить, что управляемость отличная, машина идет плавно, на высокой скорости заносов нет. Сцепление хорошее как в сухую погоду, так и в дождь. Износа практически нет, резина крепкая, но при этом достаточно мягкая и эластичная. Я покупкой доволен)

Езжу только по городу, комфортно.

Владимир

Владимир 27 апреля, 2022 год Нужны были мего-тихие шины, выбирал между двумя производителями, остановился на Yokohama advan db 552. Резина хороша, очень тихая, к сцеплению с дорогой вообще вопросов нет, и по сухому асфальту и по мокрому нет проблем с управляемость.

Надёжно и эффективно

Sergey Moiseev

Sergey Moiseev 17 марта, 2022 год Yokohama мне нравятся давно, я сам на них езжу уже несколько лет, поэтому дочери на новую машину выбирал модель этого производителя. Так как у нее седан взял ей Advan V552, резина качественная, на такой точно проездишь долго) Поставили на машину дочери, она говорит, что едет плавно, управляемость отличная, дорогу держит как надо. Сам еще не пробовал, только недавно приобрели, но… Yokohama мне нравятся давно, я сам на них езжу уже несколько лет, поэтому дочери на новую машину выбирал модель этого производителя. Так как у нее седан взял ей Advan V552, резина качественная, на такой точно проездишь долго) Поставили на машину дочери, она говорит, что едет плавно, управляемость отличная, дорогу держит как надо. Сам еще не пробовал, только недавно приобрели, но планирую в ближайшее время самостоятельно протестировать. Но пока все нравится Достоинства:

Отзывы по теме
  1. качество

Недостатки:

  1. нет

Не жалею о выборе

Дмитрий

Дмитрий 11 марта, 2022 год В 2020 году выбрал себе на новое авто шины Йокогама, модель Advan V552. Руководствовался я, прежде всего, соотношением цены и качества, в этой резине для меня оно оптимальное. Второй момент это уровень шума, не хотелось слышать постоянный «гул», эти шины почти не шумят и ездить на них вполне комфортно. И производитель проверенный, уже много лет на рынке, что тоже немаловажно… В 2020 году выбрал себе на новое авто шины Йокогама, модель Advan V552. Руководствовался я, прежде всего, соотношением цены и качества, в этой резине для меня оно оптимальное. Второй момент это уровень шума, не хотелось слышать постоянный «гул», эти шины почти не шумят и ездить на них вполне комфортно. И производитель проверенный, уже много лет на рынке, что тоже немаловажно при выборе шин. В целом, покупкой остался доволен

Определенно 5 звезд

Виктор

Виктор 22 февраля, 2022 год Шины ADVAN V552 это определенно 5 звезд. Приобрел 2 сезона назад, нужны были качественные колеса, так как я часто езжу на дачу, а там дороги оставляют делать лучшего. За все время ведет себя прекрасно, могу по трассе до 150 км/ч разгоняться без проблем и шума от них почти нет. Никаких проблем с ними у меня не было, так что думаю… Шины ADVAN V552 это определенно 5 звезд. Приобрел 2 сезона назад, нужны были качественные колеса, так как я часто езжу на дачу, а там дороги оставляют делать лучшего. За все время ведет себя прекрасно, могу по трассе до 150 км/ч разгоняться без проблем и шума от них почти нет. Никаких проблем с ними у меня не было, так что думаю в этом году и зимние шины Yokohama приобрести

Стоят своих денег

Кирилл Жирко

Кирилл Жирко 30 ноября, 2021 год Вожу Киа-Церато, раньше ездил на китайских. Дешевые, они и дешевые и есть. Йокогама — совершенно другой уровень. Машина рулится совершенно по-другому, точнее входит в повороты, не боишься поскользнуться на мокром покрытии. Плюс малошумные, тоже хорошо. Деньги потрачены не зря. А китайцам позор.

Впечатления самые лучшие

Олег

Олег 29 ноября, 2021 год Откатал два сезона, впечатления самые лучшие. Главное — удачно совмещают мягкость и эластичность с долговечностью. Едут плавно, не шумят, сцепление на любом покрытии зачетное. И при этом почти не износились. Не знаю, что они там добавляют в резину, но химпром у японцев на высоте. Так держать!

Хорошие шины

Гость

Гость 2 ноября, 2021 год Хорошие шины. Едут как по мокрому, так и по сухому, уверенно. Торможение, разгон — всё как по маслу и без сюрпризов. На высокой скорости шума не наблюдал, машина на дороге как утюг на гладильной доске. Этим летом температура поднималась выше 30 градусов, но жару Йоки перенесли стойко, не поплыли и не брыкались на скорости когда я ехал. Ну, и как… Хорошие шины. Едут как по мокрому, так и по сухому, уверенно. Торможение, разгон — всё как по маслу и без сюрпризов. На высокой скорости шума не наблюдал, машина на дороге как утюг на гладильной доске. Этим летом температура поднималась выше 30 градусов, но жару Йоки перенесли стойко, не поплыли и не брыкались на скорости когда я ехал. Ну, и как бонус, выглядят они красиво. На фотках хорошо смотрятся.

За свою цену, я считаю, обувь что надо

Алонсо

Алонсо 23 сентября, 2021 год Производитель на сайте у себя пишет, что фишка этих шин – именно тишина. А мои как раз выли жутко на высоких скоростях. Плюс, тут подкупили отзывы на них в интернете и решил попробовать. При установке с балансировкой проблем не было. Поначалу когда на них выехал, слегка сомневался – казалось, что шуршали больно громко. Но потом пришел июнь, резко стало теплее,… Производитель на сайте у себя пишет, что фишка этих шин – именно тишина. А мои как раз выли жутко на высоких скоростях. Плюс, тут подкупили отзывы на них в интернете и решил попробовать. При установке с балансировкой проблем не было. Поначалу когда на них выехал, слегка сомневался – казалось, что шуршали больно громко. Но потом пришел июнь, резко стало теплее, и шины затихли. Прям вот вообще не слышно из салона их стало. А кроме этого, в общем-то, больше придраться мне и не к чему – тормозят и в повороты входят нормально, мокрого асфальта и луж не боятся, да и мелкие кочки и ямки тоже проглатывают. За свою цену, я считаю, обувь что надо. Однозначно стоит брать.

Доволен приобретением

Kefir

Kefir 21 сентября, 2021 год Ставил 215/45/17 на Шкода Рапид. Езжу, в основном, по Москве и ближней области, а тут сами понимаете, не разогнаться. Но в потоке когда маневрируешь, по сравнению с предыдущими машину стал чувствовать куда лучше, потому что разгон и торможение в них более плавные и без пробуксовок. Пару раз выбрался на шоссе далеко за город, и там разгонялся до 140-150 – шины… Ставил 215/45/17 на Шкода Рапид. Езжу, в основном, по Москве и ближней области, а тут сами понимаете, не разогнаться. Но в потоке когда маневрируешь, по сравнению с предыдущими машину стал чувствовать куда лучше, потому что разгон и торможение в них более плавные и без пробуксовок. Пару раз выбрался на шоссе далеко за город, и там разгонялся до 140-150 – шины неприятных сюрпризов не подкидывали. Когда выбирал, народ в интернете писал, что эта Йокогама довольно тихая. Ну, тут всё верно – шин из салона не слышно вообще даже на 140 километрах в час.

Пока очень доволен ими

Игорь Юрьевич

Игорь Юрьевич 15 сентября, 2021 год У меня Мицубиши Лансер, брал на него 205/55 R16 91W. По сравнению с предыдущими чутче реагируют на работу педалями – тормозится и разгоняется машина теперь заметно лучше. Поначалу я никак не мог к этому привыкнуть даже, но теперь всё норм. При старте с места с тапкой в пол совсем немного пробуксовывают, но это норм. Тем более, по сцеплению больше нареканий… У меня Мицубиши Лансер, брал на него 205/55 R16 91W. По сравнению с предыдущими чутче реагируют на работу педалями – тормозится и разгоняется машина теперь заметно лучше. Поначалу я никак не мог к этому привыкнуть даже, но теперь всё норм. При старте с места с тапкой в пол совсем немного пробуксовывают, но это норм. Тем более, по сцеплению больше нареканий вообще никаких – к дороге на скоростях выше сотни просто прилипаешь, а в поворотах сильно не сбрасываешь. ПО мокрому асфальту не планируют, тоже хорошо. Про износ пока не думаю, поскольку они ещё совсем новые, но сомневаюсь, что они так уж быстро испортятся.

Меня всё устраивает

Гоша

Гоша 25 августа, 2021 год Комплект был куплен случайно, особо и не выбирал, назвал размер, модель машины и доверился совету продавца. У меня Мазда3 к слову, шумка в ней не очень, наверное продавец знал это и посоветовал эту модель резины. Спасибо ему, меня всё устраивает, машина послушная на дороге, неровности проходятся отлично. На трассе в салоне стоит тишина, раньше такого не бывало. Достоинства:

  1. Хорошая не самая дорогая покрышка для любителей комфорта и тишины

Недостатки:

  1. Не замечены

Отличные шины

Пашка

Пашка 20 августа, 2021 год Выбирал между несколькими моделями, решил всё-таки попробовать именно 552ю модель от Йокогамы, хотелось убедиться в правдивости отзывов о её бесшумности. Если коротко то убедился, в движении шумов стало гораздо меньше, теперь в основном слышны аэродинамические (от зеркал и ветровиков как мне кажется). Расход топлива не замерял так как не вижу в этом особого смысла, зато почувствовал стабильность на мокром покрытии… Выбирал между несколькими моделями, решил всё-таки попробовать именно 552ю модель от Йокогамы, хотелось убедиться в правдивости отзывов о её бесшумности. Если коротко то убедился, в движении шумов стало гораздо меньше, теперь в основном слышны аэродинамические (от зеркал и ветровиков как мне кажется). Расход топлива не замерял так как не вижу в этом особого смысла, зато почувствовал стабильность на мокром покрытии и при проезде луж, она тут на высоте.

Очень доволен ими

Гость

Гость 26 июля, 2021 год Давно засматривался на эти покрышки, и наконец настал день когда я их купил, два года назад. Так что эксплуатация — 2,5 сезона, этого более чем достаточно, чтобы о покрышках сформировалось хорошее впечатление. Дальние поездки теперь настоящий кайф — мало того, что покрышка не сильно чувствительна к колее и в целом машина держится на дороге крайне уверенно, так ещё и шума… Давно засматривался на эти покрышки, и наконец настал день когда я их купил, два года назад. Так что эксплуатация — 2,5 сезона, этого более чем достаточно, чтобы о покрышках сформировалось хорошее впечатление. Дальние поездки теперь настоящий кайф — мало того, что покрышка не сильно чувствительна к колее и в целом машина держится на дороге крайне уверенно, так ещё и шума не наблюдается, ехать на дальние расстояние теперь по-настоящему комфортно. Ну и отмечу высокую износоустойчивость, резина на ощупь мягкая и я думал это скажется в виде малого ресурса, но износ такой же, как и на дубовой резине что стояла до этого. Достоинства:

  1. Как и заявлено, очень тихая, можно сказать бесшумная

Нормальные тихие покрышки

Igor Villy

Igor Villy 24 июня, 2021 год Нормальные тихие покрышки. Обошлись недорого для своего размера (225/45/18). Если отключить стабилизацию, то при резком старте немного пробуксовывают (3,5 литра 315 лосей мотор), в остальном всё супер. По комфорту — вышка, особенно в плане тишины. В дождь тоже неплохо держат, в лужи заезжал вплоть до 80 (сам в дождь быстрее ездить не люблю, всётаки тойота у меня тяжёлая и всякое… Нормальные тихие покрышки. Обошлись недорого для своего размера (225/45/18). Если отключить стабилизацию, то при резком старте немного пробуксовывают (3,5 литра 315 лосей мотор), в остальном всё супер. По комфорту — вышка, особенно в плане тишины. В дождь тоже неплохо держат, в лужи заезжал вплоть до 80 (сам в дождь быстрее ездить не люблю, всётаки тойота у меня тяжёлая и всякое бывает в плохую погоду), машина как по рельсам едет.

Покрышки что надо

Alex

Alex 23 июня, 2021 год Покрышки что надо. Производитель заявляет их как самые тихие и причин сомневаться у меня нет, ни разу ни гула ни шума от них не было, даже сразу после покупки. По остальным параметрам всё стандартно хорошо для японских покрышек — очень предсказуемое поведение на дороге, не боятся дождя и не плывут в жару. Конечно, в морозы на такой не поездишь, дубеет,… Покрышки что надо. Производитель заявляет их как самые тихие и причин сомневаться у меня нет, ни разу ни гула ни шума от них не было, даже сразу после покупки. По остальным параметрам всё стандартно хорошо для японских покрышек — очень предсказуемое поведение на дороге, не боятся дождя и не плывут в жару. Конечно, в морозы на такой не поездишь, дубеет, но она исключительно летней моделью считается, так что можно простить. Достоинства:

  1. Очень тихая; мягкая и комфортная; неплохая износоустойчивость

Недостатки:

  1. Для меня их нет

Японцы в очередной раз молодцы

Дмитрий

Дмитрий 4 июня, 2021 год Брал эти ещё осенью, особо не задумываясь и не выбирая – хорошие старые шины тоже были Йокогама (не помню, правда, какая именно) и ещё сезона два бы продержались, но уехали вместе со старой машиной, которую я продал. Эти поставил весной на новую. Первое, что заметил, проехавшись в первый раз – они очень тихие. Прежние Йоки тоже не особо шумели, а… Брал эти ещё осенью, особо не задумываясь и не выбирая – хорошие старые шины тоже были Йокогама (не помню, правда, какая именно) и ещё сезона два бы продержались, но уехали вместе со старой машиной, которую я продал. Эти поставил весной на новую. Первое, что заметил, проехавшись в первый раз – они очень тихие. Прежние Йоки тоже не особо шумели, а в этих вообще тишь, да гладь. Шины вполне себе спортивные, потому на высоких скоростях к асфальту просто липнут и повороты заглатывают на ура. Когда на скорости перестраиваюсь туда-сюда, тоже не шалят. Мокрого асфальта не боятся. В общем – японцы в очередной раз молодцы, не разочаровали. Достоинства:

  1. Качество, сцепление, тишина

Недостатки:

  1. Пока нет

За свои деньги отличный выбор

Гость

Гость 24 мая, 2021 год Довольно мягкая, побаивался что первая же яма обернётся порезом или грыжей — зря. В итоге езжу в обычном темпе, иногда ловлю ямы на наших дорогах от этого не убежать, всё в порядке. По уровню шума — отлично, тише прочих покрышек что я покупал за такие же деньги. У меня VW Jetta, в ней и так было тихо, а теперь вообще… Довольно мягкая, побаивался что первая же яма обернётся порезом или грыжей — зря. В итоге езжу в обычном темпе, иногда ловлю ямы на наших дорогах от этого не убежать, всё в порядке. По уровню шума — отлично, тише прочих покрышек что я покупал за такие же деньги. У меня VW Jetta, в ней и так было тихо, а теперь вообще идеально, только чуть выхлоп и мотор слышно и всё. Достоинства:

  1. мало шума, мало износа, много комфорта

Недостатки:

  1. пока не выявил

Я ни разу не расстроился

Ваня

Ваня 12 мая, 2021 год За меня эти покрышки выбрал менеджер в шинном центре, и спасибо ему большое, я ни разу не расстроился. Просил просто хороший комплект резины на Hyunda Elantra, чтобы было комфортно и тихо ездить, с этим покрышки справляются в полной мере! Очень понравилось поведение этой резины в плохую погоду, раньше когда чуть моросил дождь машину сразу начинало срывать с траектории даже на… За меня эти покрышки выбрал менеджер в шинном центре, и спасибо ему большое, я ни разу не расстроился. Просил просто хороший комплект резины на Hyunda Elantra, чтобы было комфортно и тихо ездить, с этим покрышки справляются в полной мере! Очень понравилось поведение этой резины в плохую погоду, раньше когда чуть моросил дождь машину сразу начинало срывать с траектории даже на небольших скоростях около 40-50 километров в час, а теперь такого не заметно совсем. Достоинства:

  1. Очень комфортная, недорогая, качественная

Недостатки:

  1. не нашёл

Одни плюсы

Роман

Роман 29 апреля, 2021 год Как говорится, хотите тишины — получите и распишитесь. История на 100% про V552.
После зимы у нас почти все дороги потребовали резкого ремонта, из-за этого затягивал с переходом на летнюю 552ую, но в итоге не вытерпел. Езжу аккуратно, конечно не без ям обходится, но вроде пока ни порезов ни грыж не образовалось. Плюс хорошая управляемость помогает вовремя либо оттормозиться, либо…
Как говорится, хотите тишины — получите и распишитесь. История на 100% про V552.
После зимы у нас почти все дороги потребовали резкого ремонта, из-за этого затягивал с переходом на летнюю 552ую, но в итоге не вытерпел. Езжу аккуратно, конечно не без ям обходится, но вроде пока ни порезов ни грыж не образовалось. Плюс хорошая управляемость помогает вовремя либо оттормозиться, либо обрулить дефект дороги, за это отдельный плюс.

Второй адван, оба раза доволен

Виктор

Виктор 15 апреля, 2021 год Сцепление с дорогой отличное, чувствуется уверенность в руле при перестроениях и резких маневрах. До этого была адван 105, та поболее спортивная, но шумела. Адван 552 тоже скорости хватает, но шума от нее никакого. Так что подходит лучше всего. Неровности от растаявшего асфальта проглатывает на раз.
Балансировалась ~20 грамм на колесо. Считаю это очень и очень хорошо.

Не поддается сравнению )))

Андрей

Андрей 29 марта, 2021 год Трудно сравнить с какой-либо резиной, потому что не ездил на столь же тихой резине. У меня Тигуан 2007 года. В силу возраста уже не самая лучшая шумка. Но на Адване 552 с шумностью сильно лучше. Еще подшипник бы поменять и будет красота )))

Небо и земля

Гость

Гость 12 марта, 2021 год Случайно наткнулся на этот комплект в магазине, когда приехал за новой летней резиной, поспрашивал менеджера, он меня в принципе и убедил попробовать. Ни капельки вообще не жалею, чумовая резя оказалась. Сначала кстати думал, что менеджер гонит по поводу того, что резю не слышно, но оказалось что это так на самом деле так. В сравнении с отечественной резиной, что стояла раньше,… Случайно наткнулся на этот комплект в магазине, когда приехал за новой летней резиной, поспрашивал менеджера, он меня в принципе и убедил попробовать. Ни капельки вообще не жалею, чумовая резя оказалась. Сначала кстати думал, что менеджер гонит по поводу того, что резю не слышно, но оказалось что это так на самом деле так. В сравнении с отечественной резиной, что стояла раньше, реально небо и земля. Достоинства:

  1. реально очень тихие, при этом цепкие

Недостатки:

  1. отсутствуют

Хорошая резина

Вячеслав

Вячеслав 18 августа, 2020 год Когда покупал шины отзывов про них почти не было. На сервисе когда ставил на опыте тоже никто ничего сказать не смог, только похвалили по оценке “на ощупь”. Сейчас покатавшись на них около 4 месяцев могу сказать, что шины ну прям пушка! Они не шумят, не плывут в дождь и отдают настоящий драйв. И я не один раз слышал в пользу… Когда покупал шины отзывов про них почти не было. На сервисе когда ставил на опыте тоже никто ничего сказать не смог, только похвалили по оценке “на ощупь”. Сейчас покатавшись на них около 4 месяцев могу сказать, что шины ну прям пушка! Они не шумят, не плывут в дождь и отдают настоящий драйв. И я не один раз слышал в пользу внешнего вида резины приятные слова! Сейчас интересует до какой температуры на них получится поездить осенью и с какой температуры стартануть весной. А в общем резиной доволен!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»