Автомобили

Yokohama Bluearth-ES ES32 отзывы

Yokohama Bluearth-ES ES32 отзывы0

Отзывы

Сезон откатал на них без проблем

Михаил 25 мин 35 сек назад Купил себе новое авто в прошлом году и решил сразу на них и шины приобрести, выбрал себе Блю Эрс es32. Сезон откатал на них без проблем, так как я езжу на работу по пробках, то для меня экономия топлива — это прям то, что нужно. Расход реально стал меньше, я сравнивал. Что касается, сцепление и прочего, здесь все отлично, шины… Купил себе новое авто в прошлом году и решил сразу на них и шины приобрести, выбрал себе Блю Эрс es32. Сезон откатал на них без проблем, так как я езжу на работу по пробках, то для меня экономия топлива — это прям то, что нужно. Расход реально стал меньше, я сравнивал. Что касается, сцепление и прочего, здесь все отлично, шины ведут себя спокойно, едут плавно и тихо, в плане езды комфортные.

Могу смело рекомендовать эти шины!

Женя среда, 20 апреля Как для езды по городу, так и для бездорожья — подходят отлично. Баланс держат, на дороге показали себя хорошо, ездить комфортно, на ямах ведут себя свободно, управляемость на высоком уровне. И износостойкость высокая, так что должны не один год прослужить

Доволен шинами

Владимир 28 марта, 2022 год В меру мягкая и прочная резина, недостатков для себя я не нашел. Отличный вариант для езды по городу, но резина достаточно крепкая, выдержит и другие поверхности.Заметил, что стало значительно экономиться топливо — сначала думал, что это маркетинговый ход, но нет, производитель не врет) Очень доволен шинами, мне скоро нужно будет уже менять резину, думаю снова взять что-нибудь у йокогамы.

Очень понравилось качество шин.

Степан 25 марта, 2022 год Вполне износостойкие, бесшумные, для города идеальный вариант. Можно держать при этом достаточно высокую скорость, но я обычно не гоняю) Соотношение цены и качества отличное, думаю, что когда придет время менять шины, снова возьму йокогаму

Bluearth es32 взял в прошлом году

Федор 23 марта, 2022 год Bluearth es32 взял в прошлом году перед летом, так как просто устал от вечного гула в машине из-за колес (проблема точно была в них, ездил в сервисы, проверял подвеску, мосты, развал и схождение, все ок). Поставил сразу без балансировки и опять же гул в машине, да и руль трясло, ну это я ожидал. Поехал на ближайшую шинку и отбалансировал, после… Bluearth es32 взял в прошлом году перед летом, так как просто устал от вечного гула в машине из-за колес (проблема точно была в них, ездил в сервисы, проверял подвеску, мосты, развал и схождение, все ок). Поставил сразу без балансировки и опять же гул в машине, да и руль трясло, ну это я ожидал. Поехал на ближайшую шинку и отбалансировал, после шума и гула не возникало. Протектор за лето не испортился, ну может слегка потерся, но я же ездил на ней. В целом покупкой доволен, советовать тожно могу.

Не заметил минусов

Кирилл 21 марта, 2022 год Хорошая резина, протектор какой-то особенный, по этому немного меньше машина жрет бенз. Пока откатал на них 2ка км и не заметил минусов, со временем конечно износится, но пока эта лучшая резина, что у меня была.

Хорошая резина

Юра Т. 17 марта, 2022 год Хорошая резина, оптимальное соотношение цена качество, я уже несколько лет езжу на Блю Эрс Es 32, комфортные шины, так как я перемещаюсь в основном по городу то для меня отличный вариант. Не шумят, ямы почти не чувствуются и что мне больше всего понравилось, это высокая износостойкость. Такие шины точно не придется менять после каждого сезона, я вот уже три проездил… Хорошая резина, оптимальное соотношение цена качество, я уже несколько лет езжу на Блю Эрс Es 32, комфортные шины, так как я перемещаюсь в основном по городу то для меня отличный вариант. Не шумят, ямы почти не чувствуются и что мне больше всего понравилось, это высокая износостойкость. Такие шины точно не придется менять после каждого сезона, я вот уже три проездил и все отлично

Лучшая летняя резина

Пётр 16 марта, 2022 год Как по мне, Йокогама БлюЭрт 32 — это лучшая летняя резина, что у меня была. Для ежедневной езды по городу вариант вообще отличный. Во-первых, соотношение цены и качества здесь адекватное. Шины достаточно износостойкие, тихие, экономят топливо, а это особенно важно, когда часто передвигаешься и стоишь в пробках. В общем, рекомендую, управляемость отличная и в целом ездить на этой резине очень… Как по мне, Йокогама БлюЭрт 32 — это лучшая летняя резина, что у меня была. Для ежедневной езды по городу вариант вообще отличный. Во-первых, соотношение цены и качества здесь адекватное. Шины достаточно износостойкие, тихие, экономят топливо, а это особенно важно, когда часто передвигаешься и стоишь в пробках. В общем, рекомендую, управляемость отличная и в целом ездить на этой резине очень комфортно!

Йокогама — отличный выбор

Дмитрий Лаптев 15 марта, 2022 год Впервые взял резину Йокогама, выбрал модель es 32, технология Blue earth. Покупкой остался доволен, порадовало соотношение цены и качества. Откатал на них два сезона, думаю они прослужат еще столько же, а то и больше, но я предпочитаю в целях безопасности раз в 4 сезона менять резину) Йокогама отличный вариант для города, я езжу каждый день, часто стою в пробках, а… Впервые взял резину Йокогама, выбрал модель es 32, технология Blue earth. Покупкой остался доволен, порадовало соотношение цены и качества. Откатал на них два сезона, думаю они прослужат еще столько же, а то и больше, но я предпочитаю в целях безопасности раз в 4 сезона менять резину) Йокогама отличный вариант для города, я езжу каждый день, часто стою в пробках, а эти шины достаточно комфортные и тихие в езде, плюс экономят топливо. Для меня это один из лучших вариантов, что у меня были, так что смело могу рекомендовать.

Пока я всем доволен

Григорий 10 марта, 2022 год По совету друга поменял свои старые шины на Йокогаму, выбрал модель Блю Эрс Es 32. Что могу сказать, сезон они мне отслужили отлично, никаких проблем с ними не было, обошлось без сколов и царапин. Сама резина бесшумная, нет этого «гула», даже с открытыми окнами не слышно. Дорогу держат хорошо, сцепление работает как надо и даже на скользких поверхностях сохраняют маневренность…. По совету друга поменял свои старые шины на Йокогаму, выбрал модель Блю Эрс Es 32. Что могу сказать, сезон они мне отслужили отлично, никаких проблем с ними не было, обошлось без сколов и царапин. Сама резина бесшумная, нет этого «гула», даже с открытыми окнами не слышно. Дорогу держат хорошо, сцепление работает как надо и даже на скользких поверхностях сохраняют маневренность. Еще порадовало, что на шинах этой модели увеличенная износостойкость, поэтому прослужат долго. Пока я всем доволен, посмотрим как в этом сезоне себя покажут

Для поездок по городу — отличный вариант!

Юлия Невская 25 февраля, 2022 год В прошлом году сменила старую летнюю резину на йогохаму, поставила себе БлюЕарт ES 32 по совету консультанта. Я по работе часто катаюсь по городу, так что для меня главным критерием было комфортное вождение при любой погоде и отсутствие шума. Эти шины полностью удовлетворяют моим условиям! Машина идет мягко, в дождь сцепление такое же хорошее, как и в сухую погоду, шума… В прошлом году сменила старую летнюю резину на йогохаму, поставила себе БлюЕарт ES 32 по совету консультанта. Я по работе часто катаюсь по городу, так что для меня главным критерием было комфортное вождение при любой погоде и отсутствие шума. Эти шины полностью удовлетворяют моим условиям! Машина идет мягко, в дождь сцепление такое же хорошее, как и в сухую погоду, шума никакого нет, а больше мне ничего и не надо, но я думаю что эти шины многим понравятся.

Положительный отзыв

Юрий 22 февраля, 2022 год Два года назад поставил себе на новую машину шины от Yokohama, выбрал модель BluEarth-Es ES32. Для лета в городе — отличный вариант. Очень тихая и управляемая. Есть гарантия от производителя на повреждения, но я заметил, что шины достаточно крепкие и износостойкие. По лужам ездил много раз, аквапланирования не замечал. Колею держат хорошо!

Нашел для себя идеальную резину.

Антон Воробей 17 февраля, 2022 год Приобрел недавно себе новую машину, решил сразу поменять на ней резину, выбор пал на Yokohama, про этот бренд слышал давно. Взял себе Блю Эрс ES32, летние шины, я ориентировался на шум и комфорт во время поездки. Этой моделью полностью доволен, бесшумная, передвигаться комфотно, я езжу в городе, а это как известно пробки, поэтому экономный расход топлива в шинах меня порадовал…. Приобрел недавно себе новую машину, решил сразу поменять на ней резину, выбор пал на Yokohama, про этот бренд слышал давно. Взял себе Блю Эрс ES32, летние шины, я ориентировался на шум и комфорт во время поездки. Этой моделью полностью доволен, бесшумная, передвигаться комфотно, я езжу в городе, а это как известно пробки, поэтому экономный расход топлива в шинах меня порадовал. Посмотрим как дальше себя покажет

Беру второй раз.

31rtp25 13 февраля, 2022 год Беру уже 2 раз с Владивостока бу. износ 5 % 1 комплект прожил 3 сезона и я его блаполучно продал так как он был в отличном состоянии. Так резина очень хорошая, отлично ведёт себя в дождь, нет аквапланирования и шум средний решил взять такие же, надеюсь и эти послужат достойно! Есть только небольшой минус, по размокшей грунтовка как на… Беру уже 2 раз с Владивостока бу. износ 5 % 1 комплект прожил 3 сезона и я его блаполучно продал так как он был в отличном состоянии. Так резина очень хорошая, отлично ведёт себя в дождь, нет аквапланирования и шум средний решил взять такие же, надеюсь и эти послужат достойно! Есть только небольшой минус, по размокшей грунтовка как на коньках) но я думаю это каждая резина так себя покажет!

Хорошие шины по соотношению цена качество

Евгений С 30 ноября, 2021 год Приобрел на свой Сандеро. Ездить на китайском нонейме не хочется, а выкладывать сумасшедшие деньги за каких-нибудь финнов или итальянцев — тоже. Йоки — золотая середина. Едут отлично, что по сухому, что по мокрому. При этом тихие и экономные. Можно рекомендовать другим.

Отличные городские шины

Jan 29 ноября, 2021 год Отличные городские шины. Едут мягко, шумом не раздражают. Экономичность тоже на высоте: успел проверить, поскольку за день наматываю много. По держаку что в дождь, что в ясную погоду претензий нет.

Хорошие японские покрышки

Володя 2 ноября, 2021 год Поставил Блуёрс в апреле и сразу понял, что не ошибся: на предыдущих на скоростях больше 110 начинало водить и мотать руль, а в этих ничего. И не шумят — едут тихо, лишь на совсем уж высоких скоростях чуть шуршать начинают. Повороты проходят тоже неплохо, без заносов. Мелкие кочки проглатывают, крупные ощутимо смягчают. ПО цене вышло чуть дороже, но тут хоть… Поставил Блуёрс в апреле и сразу понял, что не ошибся: на предыдущих на скоростях больше 110 начинало водить и мотать руль, а в этих ничего. И не шумят — едут тихо, лишь на совсем уж высоких скоростях чуть шуршать начинают. Повороты проходят тоже неплохо, без заносов. Мелкие кочки проглатывают, крупные ощутимо смягчают. ПО цене вышло чуть дороже, но тут хоть понятно, за что платишь — японцы хоть за качеством следят.

Шины хорошие оказались

Гость 5 октября, 2021 год Покупал не для себя, а для жены, у неё Шевроле Спарк. Она говорит, шины очень хорошие и в них хоть под дождём стало можно ездить, а то предыдущие скользили. Пару раз я сам на её машине проехался, по сравнению с моими (у меня Веста Кросс, заводские) даже чуть потише. Моя машина совсем новая ещё, но подумываю как только заводские сотрутся… Покупал не для себя, а для жены, у неё Шевроле Спарк. Она говорит, шины очень хорошие и в них хоть под дождём стало можно ездить, а то предыдущие скользили. Пару раз я сам на её машине проехался, по сравнению с моими (у меня Веста Кросс, заводские) даже чуть потише. Моя машина совсем новая ещё, но подумываю как только заводские сотрутся тоже взять Йокогаму, тем более, раз есть возможность посмотреть, как они на машине жены себя поведут. А жена и не против – шины-то хорошие оказались.

Очень хорошая бюджетная резя

Hyper Man 28 сентября, 2021 год Очень хорошая бюджетная резя. Бывают шины, которым всякий асфальт, где больше одной кочки, противопоказан, но эти явно не из этой оперы – гонял на них по колдобинам и ничего. Если про асфальт говорить, то тут вообще всё зашибись: цепкие и при этом нешумные даже если вдруг захочется на пустой трассе погонять.

За такие деньги это не шины, а золото

Голландец 27 сентября, 2021 год Сам езжу на таких уже третий год, и знакомому посоветовал тоже установить. Потому что как по мне, за такие деньги это не шины, а золото. Очень качественная резина, мелкие неровности смягчает, после попадания на скорости в яму тоже выстояла. На дачу нашу ведёт раздолбанная грунтовка, и на Йокогаме её стало ощутимо легче проходить.

Мне понравилось очень

Олег 25 августа, 2021 год Очень живучая японская резина, до этого ставил другие покрышки из этой страны, но Йокогаму ни разу. Наверное зря так как поведение резины, её характеристики, и всё за такую цену, мне понравилось очень. По трассе при необходимости спокойно можно ехать 130-140, вибрации на руле вообще нет, в общем плюсы можно перечислять долго, просто попробуйте купить такую резину и точно не пожалеете.

Есть за что похвалить

Руслан О. 23 августа, 2021 год Хорошие покрышки, в прошлом году покупал себе взамен заводских на Ладу Ларгус, даже покомфортнее тех отечественных покрышек что стояли с завода. У меня нареканий к ним нет, что по городу что по трассе ведут себя адекватно, неровности проходят на ура, диски после целого сезона остались идеально ровными, в общем есть за что похвалить. Думаю ещё на пару лет мне этих… Хорошие покрышки, в прошлом году покупал себе взамен заводских на Ладу Ларгус, даже покомфортнее тех отечественных покрышек что стояли с завода. У меня нареканий к ним нет, что по городу что по трассе ведут себя адекватно, неровности проходят на ура, диски после целого сезона остались идеально ровными, в общем есть за что похвалить. Думаю ещё на пару лет мне этих покрышек хватит.

Нареканий не вызывает

Гость 14 июля, 2021 год Купил в шинном центре, там же сделали шиномонтаж. Отъездил три полных сезона, больше 50 тысяч километров пробег, скорость по трассе средняя была 130-140, по городу около 50. Первые пару сотен километров по трассе был слышен небольшой гул, пропал резко, больше не появлялся. В городе же вообще никакого дискомфорта, несмотря на не самый лучший асфальт. Резина в меру мягкая, комфортная, но… Купил в шинном центре, там же сделали шиномонтаж. Отъездил три полных сезона, больше 50 тысяч километров пробег, скорость по трассе средняя была 130-140, по городу около 50. Первые пару сотен километров по трассе был слышен небольшой гул, пропал резко, больше не появлялся. В городе же вообще никакого дискомфорта, несмотря на не самый лучший асфальт. Резина в меру мягкая, комфортная, но не плывёт на асфальте, не гуляет в поворотах и так далее. Нареканий не вызвала. Достоинства:

  1. Невысокая цена, высокий комфорт

Недостатки:

  1. Поначалу немного шумела

Очень приятные покрышки за небольшой ценник!

Пашка 28 июня, 2021 год Ставил новый комплект на Рено Логан, машина отца, поэтому отзыв с его слов. Очень комфортные в плане проезда по раздолбанным дорогам, спокойно поглощают большую часть недостатков дороги благодаря чему даже по грунтовой дороге езда не зубодробительная. На трассе на скорости около 90кмч также никаких претензий, в том числе в плане шума (до этого у него стоял какой-то отечественный комплект и… Ставил новый комплект на Рено Логан, машина отца, поэтому отзыв с его слов. Очень комфортные в плане проезда по раздолбанным дорогам, спокойно поглощают большую часть недостатков дороги благодаря чему даже по грунтовой дороге езда не зубодробительная. На трассе на скорости около 90кмч также никаких претензий, в том числе в плане шума (до этого у него стоял какой-то отечественный комплект и он говорил что шумноват). Достоинства:

  1. Оказались очень приятными покрышками за небольшой ценник!!

Недостатки:

  1. Нет

Нормальные шины

Игнат 24 июня, 2021 год Нормальные шины в двух словах. Ничего заоблачного и нереально крутого я в них не увидел, но они честно выполняют свою работу и стоят каждого потраченного рубля. Тот самый момент, когда получаешь ровно столько, за сколько заплатил, но при этом сам товар очень качественный и придраться не к чему. Если будет необходимость взять бюджетный комплект ещё раз то это гарантированно будет… Нормальные шины в двух словах. Ничего заоблачного и нереально крутого я в них не увидел, но они честно выполняют свою работу и стоят каждого потраченного рубля. Тот самый момент, когда получаешь ровно столько, за сколько заплатил, но при этом сам товар очень качественный и придраться не к чему. Если будет необходимость взять бюджетный комплект ещё раз то это гарантированно будет ES32, вариант очень хороший.

Очень доволен резиной

Гость 7 июня, 2021 год Хорошая бюджетная резина, покупал для установки на Kia Ceed, обычный хетчбек. Пока что пробег два летних сезона, около 32-33 тысяч километров. По износу скажу, что мне наверное 100% хватит ещё на два сезона, потому что остаток протектора больше половины, стирается равномерно, без залысин. Механических повреждений вроде грыж или порезов повезло избежать, думаю в этом тоже есть заслуга резины. О покупке… Хорошая бюджетная резина, покупал для установки на Kia Ceed, обычный хетчбек. Пока что пробег два летних сезона, около 32-33 тысяч километров. По износу скажу, что мне наверное 100% хватит ещё на два сезона, потому что остаток протектора больше половины, стирается равномерно, без залысин. Механических повреждений вроде грыж или порезов повезло избежать, думаю в этом тоже есть заслуга резины. О покупке не пожалел ни разу.

Не шины, а конфетка

Алексей 4 июня, 2021 год Поставил на старую БМВ, от шин в полном восторге. По сравнению с предыдущей обувью эти в разы тише. Если резко крутить руль в поворотах, фортелей не выдают. Мелкие колдобины вообще не ощущаешь, более крупные (а стоит выехать с главных улиц во дворы, так вообще трындец) ощущаются гораздо мягче. Тормозят и разгоняются отлично. На влажном асфальте не скользят и не планируют… Поставил на старую БМВ, от шин в полном восторге. По сравнению с предыдущей обувью эти в разы тише. Если резко крутить руль в поворотах, фортелей не выдают. Мелкие колдобины вообще не ощущаешь, более крупные (а стоит выехать с главных улиц во дворы, так вообще трындец) ощущаются гораздо мягче. Тормозят и разгоняются отлично. На влажном асфальте не скользят и не планируют даже когда на полной скорости по лужам гонишь. Летом живу в Сочи, местную жару переносят на ура. За те деньги, что я потратил на них, считаю, что это – не шины, а конфетка.

Yokohama всегда отвечает за качество

Игорь 24 мая, 2021 год В 16-ом размере покупал для Opel Corsa. Комфорт на хорошем уровне, управляться хуже не стала. Не валкая в поворотах это важный плюс, + не скрипит когда резко работаешь рулём или тормозишь. Yokohama вообще одна из тех фирм кто всегда отвечает за качество, сколько ни покупал покрышек их производства всегда остаются доволен, особо даже не хочется пробовать что-то другое когда знаю,… В 16-ом размере покупал для Opel Corsa. Комфорт на хорошем уровне, управляться хуже не стала. Не валкая в поворотах это важный плюс, + не скрипит когда резко работаешь рулём или тормозишь. Yokohama вообще одна из тех фирм кто всегда отвечает за качество, сколько ни покупал покрышек их производства всегда остаются доволен, особо даже не хочется пробовать что-то другое когда знаю, что эти японские шины всегда будут хорошими.

Японское качество

Витя 21 мая, 2021 год Без всяких изысков, обычные покрышки за хорошую цену. Самое главное — японское качество, тут производитель держит марку. Катаюсь на Skoda Rapid в такси, пробеги большие сами должны понимать, дорожное покрытие тоже весьма разнообразное, и не в лучшем смысле. Тут шины молодцом — и в грязь, и в пыль, как говорится. Порезов пока не было, это радует, хотя боковина мне сначала… Без всяких изысков, обычные покрышки за хорошую цену. Самое главное — японское качество, тут производитель держит марку. Катаюсь на Skoda Rapid в такси, пробеги большие сами должны понимать, дорожное покрытие тоже весьма разнообразное, и не в лучшем смысле. Тут шины молодцом — и в грязь, и в пыль, как говорится. Порезов пока не было, это радует, хотя боковина мне сначала показалась мягковатой, ну видимо я просто не эксперт. Достоинства:

  1. хорошее цена/качество; износостойкость отличная; ползёт по любым покрытиям

Недостатки:

Очень даже хорошая резина

Жека 13 мая, 2021 год Брал в прошлом году 225/45/R17 на свой бумер. Остался доволен управляемостью — на больших скоростях ни намёка на занос, аквапланирование не ловил. По сравнению со старой резиной значительно уменьшился шум.
Считаю, что взял очень даже хорошую резину!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»